2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;_;)駅の発車メロディー 依頼7コーラス(;_;)

1 :名無し野電車区:2016/01/13(水) 23:36:40.50 ID:FF7BB6MQT
発車メロディーについて語るスレです。
このスレでの発メロサイト叩きおよび管理人叩きは許容でお願いします。
↑スレが盛り上がるため
内輪ネタを書き始めた人や、それに反応した人も当スレでは歓迎致します。
同業者批判はこのスレでどうぞ

↓前スレ
(;_;)駅の発車メロディー 依頼6コーラス(;_;) http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/train/1449608794

2 :名無し野電車区:2016/01/13(水) 23:51:55.21 ID:O2rR9bGU8
重複してるだ(;_;)

3 :東葉高速鉄道大好き!:2016/01/23(土) 10:20:44.13 ID:8CYA9uzuy
YouTubeの全国駅メロ・車内放送チャンネルさんの動画ってすごいよね〜あんな高音質でさ〜

4 :名無し野電車区:2016/11/30(水) 11:58:43.30 ID:vTOvc8arT
カンノの発車メロディ復活しないかな

5 :名無しでGO:2016/11/30(水) 17:57:10.46 ID:vTOvc8arT
それはない

6 :名無しでGO:2016/11/30(水) 17:57:54.98 ID:vTOvc8arT
あんただれ俺のidパクっただろ

7 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:05:21.57
<207naoto・磐越西線(藤田尚人)>
性犯罪者兼障碍者、川崎市幸区南加瀬在住1993年6月29日生まれの23歳。
小さな子供が大好き。好きな言葉は「お兄ちゃん」。一人称は「僕」。
同業・事業者への数々の妨害・迷惑行為。
指摘された書き込みを消し、見苦しい言い訳を繰り返す池沼。
これまでに何度も辞める詐欺を繰り返してる。
https://www.youtube.com/user/keikaidou231kei

低評価理由についてはこちらを参照。
https://twitter.com/gomenrider115/status/706148711462600706

容姿はかなりのドン引きで特徴はJR九州ロゴの大バッグか
登山用のリュックにアクセサリーとがんばろう日本ステッカー
一脚に大量のシール、常に2本付けたまま、夏場の軽装時はシャツイン
重度の≪長靴フェチ≫で雨天時は30足以上の中からその日の選りすぐりを履いている
http://imgur.com/KvLbuFb http://imgur.com/XKMUIYf
ボイスレコーダーは「SONY リニアPCMレコーダー PCM-D100」
マイクは「SONYエレクトレットコンデンサーマイクロホンECM-MS957」
本気で潰す気ある奴はその悪事を記録し、動かぬ証拠として投稿し本人に突き付けよう

8 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:06:17.19 ID:sin3xdD5p
なをとと愉快な仲間たち
2016年3月30日 メトロ秋葉原 フジテレビのインタビューを受ける。
右が藤田、左は銀箱の飯田(セフレ)。
https://twitter.com/chuo201m/status/716587583371812864
http://www.dailymotion.com/video/x491spm
通称スピードワゴソ小沢
高萩や品川などで一緒に行動を共にし、依頼する姿が目撃されている
https://twitter.com/MoL_NDC/status/719504558737612801
2016年5月16日 北小金
https://twitter.com/6035F_kitapika/status/749977487279398913
https://twitter.com/unipe6624/status/752488192687820800
2016年6月18日 臨時夜行快速スターライト上野号車内
車内放送を収録時も一脚2本使用し通路を塞ぐ迷惑行為。奥側に写ってるのはhakutaka8000。
https://twitter.com/3H323/status/744175079769051137

https://twitter.com/ekimero7/status/747419992652550147
https://twitter.com/kTk5635GIuEDEfO/status/773387230194925569
https://twitter.com/kTk5635GIuEDEfO/status/770490716539813888
https://twitter.com/kTk5635GIuEDEfO/status/770553450375426049

9 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:06:52.00 ID:sin3xdD5p
さらに撮り鉄もやっているが、平気で黄色い線からはみ出て座り込む。
https://twitter.com/hitachi773erw91/status/749641713568739328
https://twitter.com/toshiba789e71/status/744188563437170688
https://twitter.com/toshiba789e71/status/744166953896415232
https://twitter.com/toshiba789e71/status/744163182168539136

藤田の実態を暴露した動画
https://youtu.be/yruUHuIV0QI

2016年9月24日 与野本町駅
愉快な仲間達と変更初日のメロディを収録するも鳴らず、「普通鳴るでしょ!」と叫び一脚を叩きつける。
https://twitter.com/gomenrider115/status/779515336714354689
https://twitter.com/gomenrider115/status/779522936835153920
2016年11月20日 川越
https://twitter.com/komaru1048/status/800194772472197120

また、最近では小山駅8番線の4コーラス目の音声をスイッチ故障としてアップしたことで大炎上し、都合よくノイズ鳴動前から収録されていること、友人が収録したという不可解な発言により発車ベルスイッチを意図的に壊したという疑いがもたれている
現在は該当の動画は削除済み

10 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:07:53.19
hakutaka8000>
永田町ekiotoメンバーの知的障害者。本名は加藤直幹。YouTubeで人の動画に何度もどうでもいいコメントを連続投稿する。Twitterで再三にわたるRのようにしつこい収録勧誘にゴメンライダー等が被害を受ける。
http://www.youtube.com/channel/UCX8ucWVlc8O1JZW0B-FexjQ

<監視くん>
その正体はめろぼ古参の快適車両 以前から過去のめろぼ荒らしで多くの音鉄から嫌われていた。舞浜ではガキとOnatoが暴れたのを放置した為待合室の使用が禁止になり、小机では同じ待合室に居たのに注意出来ずガキと共に待合室を追い出されるという散々な結果になった

<jo>
joの鉄道チャンネルというアカウントを所持。2人1組なうち1人が前の駅から頼み込んで収録するという荒業を発明し動画を投稿し炎上。現在もその技を使いながら収録を続けている。藤田尚人の正式な後継者を目指しているとの噂あり。

<岩澤希>
神奈川県横浜市緑区在住のクソガキ。最寄駅は都筑ふれあいの丘駅。稲毛海岸1番線を車掌を騙して4コーラス鳴らさせる等悪質極まりない行為を行っている。
坊主頭に産廃物顔に頭のコブがトレードマーク。

<飯田聡>
藤田尚人と仲がいい。藤田尚人の取り巻きの中では(恐らく)まともな方だが、同業者を引きずり回したりするので要注意。
銀箱音鉄見たら飯田と思え。

11 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:08:28.70 ID:sin3xdD5p
>>9の小山駅の案件については、密着駅メロこと中学3年の松村が破壊し、全国駅メロディチャンネルこと藤田尚人が配線をした模様。

12 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:08:41.95
常磐線チャンネル〉
常磐線チャンネルというアカウントを所持。岩澤、後楽園らと行動し共に依頼しているようだ。
また単独での行動も珍しくない模様。乗務員の乗務行路を聞くなどしたとの噂もある。

〈密着駅メロ〉
小山駅で藤田と共にスイッチを破壊した疑いがある。その他最近に鳴って北朝霞や金町等で依頼したい疑いがある。

〈山田〉
舞浜、品川、白山など数多くの立て掛け依頼、今市3コーラス目などの過剰依頼、渋谷2回扱い依頼しまくり、
ホーム上を走り回る、新潟での車外スピーカー密着など悪質多数。

13 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:08:58.01 ID:sin3xdD5p
〈常磐線チャンネル〉
常磐線チャンネルというアカウントを所持。岩澤、後楽園らと行動し共に依頼しているようだ。
また単独での行動も珍しくない模様。乗務員の乗務行路を聞くなどしたとの噂もある。

〈密着駅メロ〉
小山駅で藤田と共にスイッチを破壊した疑いがある。その他最近に鳴って北朝霞や金町等で依頼したい疑いがある。

〈山田〉
舞浜、品川、白山など数多くの立て掛け依頼、今市3コーラス目などの過剰依頼、渋谷2回扱い依頼しまくり、
ホーム上を走り回る、新潟での車外スピーカー密着など悪質多数。

14 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:09:24.07 ID:sin3xdD5p
服部じゅんや〉
ちょっと前まで光と風と共にというアカウントを所持していたが現在は削除済み
安房鴨川3番フルを上げて大炎上したこともあった。
最近では彼女に依頼をさせるという新しい依頼方法で立川12コーラスや小机4コーラス目など
その他、磯原運転士&車掌依頼で2コーラス目や西立7コーラスが有名だ

15 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:09:30.41
服部じゅんや〉
ちょっと前まで光と風と共にというアカウントを所持していたが現在は削除済み
安房鴨川3番フルを上げて大炎上したこともあった。
最近では彼女に依頼をさせるという新しい依頼方法で立川12コーラスや小机4コーラス目など
その他、磯原運転士&車掌依頼で2コーラス目や西立7コーラスが有名だ

16 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:09:52.07 ID:sin3xdD5p
〈吉川青〉joの鉄道チャンネル
桜丘高等学校3年 南浦和4丁目住み。

〈高橋一輝〉ザスティン特快
昭和鉄道高等学校2年であったが停学処分を受けた。 依頼常習犯である。

〈かぴばら鉄道〉
昭和鉄道高等学校2年
国分寺の事件や意味不明な発言で問題となり音鉄をやめた。

〈光と風と共に〉
昭和鉄道高等学校2年
最近姿を消しているが、隠れて音鉄をやっている模様。
巌根駅や安房鴨川駅でフルを鳴らさせ遅延させた。
文化祭時に某音鉄が発見した

17 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:10:12.42
吉川青〉joの鉄道チャンネル
桜丘高等学校3年 南浦和4丁目住み。

〈高橋一輝〉ザスティン特快
昭和鉄道高等学校2年であったが停学処分を受けた。 依頼常習犯である。

〈かぴばら鉄道〉
昭和鉄道高等学校2年
国分寺の事件や意味不明な発言で問題となり音鉄をやめた。

〈光と風と共に〉
昭和鉄道高等学校2年
最近姿を消しているが、隠れて音鉄をやっている模様。
巌根駅や安房鴨川駅でフルを鳴らさせ遅延させた。
文化祭時に某音鉄が発見した

18 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:10:22.36 ID:sin3xdD5p
発車メロディー京葉線>
過去に集団威嚇をしたり指指し依頼をした重罪を持つ
現在はジュピターチャンネルとアカウントの名前を変えている
2016年3月頃に赤羽5番線の動画を最後に過去の悪業を踏まえ動画投稿を自粛したがほとぼりが冷めた頃に再び動画更新を再開し反省の色が見られない
また最近でも、宇都宮駅で集団で密着禁止を知っていながら密着収録をするなど問題史行為が見られる
今後問題行為を繰り返し行う恐れがある要注意人物

19 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:10:46.55 ID:sin3xdD5p
〈希望の彼方〉
赤羽きっぷばら撒き事件参加、吉川美南駅の発車メロディをパパに頼んで変えてもらうと大嘘をついたのが有名だ

20 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:11:02.47
<こえまり>
本名は奥谷啓人。神奈川県川崎市宮前区在住。神奈川県立麻生総合高校1年6組。
依頼のほか、東急線武蔵小杉で目黒線の車両の車外スピーカーに密着したり、さらには赤羽6番線や磯原下りでの早着依頼、さらには烏山で駅員にも依頼するなどの数々の問題行動を行っている。
また当時中学生であったにも関わらず深夜に外出し収録を行い、警察に指導された。
学校にも通報され、ブログ・Twitterの本垢を削除させられたが、反省した様子は微塵もなく、今市でデハと3コーラス目を依頼した疑惑もある。
さらには、鉄道モバイルの音源(あいの風とやま鉄道の接近メロディー)を無断転載したこともある。

21 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:11:13.83 ID:sin3xdD5p
ゴメンライダー赤羽オナニー事件〉
ゴメンライダーが単独で赤羽5.6番を収録しに行った際、列車を待っている間に駅ホーム待合室にて股間に手を当て上下に動かす行為。はいいち1524が証拠動画をばら撒いている模様。

22 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:11:35.35 ID:sin3xdD5p
〈北関東鉄道チャンネル〉
湯本や常陸多賀3コーラスや磯原上り2コーラス等依頼の常習犯
磯原では車掌に無理やり頼み込んで遅延させたようだ。

23 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:11:50.85
ゴメンライダー赤羽オナニー事件〉
ゴメンライダーが単独で赤羽5.6番を収録しに行った際、列車を待っている間に駅ホーム待合室にて股間に手を当て上下に動かす行為。はいいち1524が証拠動画をばら撒いている模様。

24 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:11:58.50 ID:sin3xdD5p
よこいち>
YouTubeチャンネル 「よこいち」のアカウントを所持。山田悠人に依頼役として使われ、両国や水道橋で依頼をした実行犯。品川ではhakutaka8000と仲良く収録したり、隠れて同業盗撮など一見まともそうに見えるが悪行多数の問題児さん。

25 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:12:20.00
しでGO!:2018/08/24(金) 00:42:31.97
<デハ軍団>
デハ・こえまり・むさよし・てーはんぱつ・サウンドトレイン小竹向原がメンバーである、依頼集団。一人が車掌に依頼、その他が収録するようだが、運転士に依頼する場合もあるようだ。赤羽の早着依頼等が有名。
集団で依頼したあとは寿司を食べに行く模様。一番役目の少なかった人がおごるらしい。
その他、個人の行動についてはテンプレ参照。

26 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:12:22.21 ID:sin3xdD5p
<デハ軍団>
デハ・こえまり・むさよし・てーはんぱつ・サウンドトレイン小竹向原がメンバーである、依頼集団。一人が車掌に依頼、その他が収録するようだが、運転士に依頼する場合もあるようだ。赤羽の早着依頼等が有名。
集団で依頼したあとは寿司を食べに行く模様。一番役目の少なかった人がおごるらしい。
その他、個人の行動についてはテンプレ参照。

27 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:12:46.06
安土悠一> 青山学院中等部3年で今井洋介と同級生
赤羽きっぷばら撒きの主犯。普段から今井の依頼係として使われてる。

28 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:13:05.75 ID:sin3xdD5p
<デハ軍団運転士依頼事件>
赤羽6番線でフルコーラスを録りたいがために、デハ軍団が仕組んだ。
平日の湘南新宿ライン2532Y(赤羽10時11分発)において、こえまりは新宿あるいは池袋で運転士に早着依頼をし、デハは車掌に依頼。そして列車を赤羽に早着させ、発車メロディーをフルコーラス鳴らさせた。6035Fは駅員にしゃべらないよう依頼したそうである。
メロディーに放送が一切被っていないという。
また、こえまりがスイッチを押し逃げ疑惑あり。

29 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:13:10.41
デハ軍団運転士依頼事件>
赤羽6番線でフルコーラスを録りたいがために、デハ軍団が仕組んだ。
平日の湘南新宿ライン2532Y(赤羽10時11分発)において、こえまりは新宿あるいは池袋で運転士に早着依頼をし、デハは車掌に依頼。そして列車を赤羽に早着させ、発車メロディーをフルコーラス鳴らさせた。6035Fは駅員にしゃべらないよう依頼したそうである。
メロディーに放送が一切被っていないという

30 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:13:33.25
赤羽切符ばらまき事件概要>
2017年8月11日、赤羽駅5番線発のスーパービュー踊り子1号(以下SVO)において、今井陽介(以下“後楽園”)以下複数名が発車メロディーを長く鳴動させる為に運行妨害行為を行い、結果としてSVOに遅延を生じさせた。
具体的な手口は、後楽園とその同級生の安土悠一がSVOの乗降口付近で200枚近くの領収書をばら撒き、それを拾う間に発車メロディーを鳴らさせるというものである。
参加者は常磐線チャンネル、岩澤希、吉川青、高橋一輝、滝澤輝、はいいち、密着駅メロ、飯田聡、そして首謀者2人である。更に監視する役割の人間が複数名いた模様。

31 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:13:52.12 ID:sin3xdD5p
<赤羽切符ばらまき事件概要>
2017年8月11日、赤羽駅5番線発のスーパービュー踊り子1号(以下SVO)において、依頼陽介(以下“後楽園”)以下複数名が発車メロディーを長く鳴動させる為に運行妨害行為を行い、結果としてSVOに遅延を生じさせた。
具体的な手口は、後楽園とその同級生の安土悠一がSVOの乗降口付近で200枚近くの領収書をばら撒き、それを拾う間に発車メロディーを鳴らさせるというものである。
参加者は常磐線チャンネル、岩澤希、吉川青、高橋一輝、滝澤輝、はいいち、密着駅メロ、飯田聡、そして首謀者2人である。更に監視する役割の人間が複数名いた模様。

32 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:14:13.99
日立テクシア(小林航)>
自放音源専門音鉄。自放音源が好き過ぎてテクノブレイクしてしまった。
前スレに顔を晒され音鉄界隈から撤退宣言。手帳持ち。
不正乗車の常習犯で堂々と公表するなど罪の意識がない模様。
川崎市のonato邸に凸した結果、防犯カメラに撮影されonatoに開示されてしまった。
2017年2月16日、千葉県警松戸東警察署に対し爆破予告したとして威力業務妨害容疑で松戸東署に逮捕された。
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/387356

33 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:14:21.29 ID:sin3xdD5p
1.依頼は運行の妨げになるのでしないこと。
2.ガン飛ばしたりしないこと。
3.車掌の近くで録ってもいいが上記の1.2を守ること。
4.他人の録った発車メロディーにグチグチ言わないこと。
5.一脚は使用以外は畳むこと。
6.脚立を使っての録音を禁ずる。
7.ほかのお客様に向かってガン飛ばしたり奇声上げたりしないこと。
8.発車メロディー録音の際はほかのお客様の迷惑にならないところで録ること。
9.盗撮しないこと。
10.車掌の近くで録った際は必ず礼を言うこと、もしくはお辞儀をすること。
11.駅員扱いの駅で録った際には駅員にお礼を言うこと。
12.一脚を振り回さないこと。
13.途中切りだからって車掌もしくは駅員を睨まないこと。
14.黄色い線の内側で録ること。
15.2chに晒さないこと。
16.本名を晒さないこと。
17.近辺の住所を晒さないこと。
18.待合室で収録してはいけないこと。

34 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:14:37.33
1.依頼は運行の妨げになるのでしないこと。
2.ガン飛ばしたりしないこと。
3.車掌の近くで録ってもいいが上記の1.2を守ること。
4.他人の録った発車メロディーにグチグチ言わないこと。
5.一脚は使用以外は畳むこと。
6.脚立を使っての録音を禁ずる。
7.ほかのお客様に向かってガン飛ばしたり奇声上げたりしないこと。
8.発車メロディー録音の際はほかのお客様の迷惑にならないところで録ること。
9.盗撮しないこと。
10.車掌の近くで録った際は必ず礼を言うこと、もしくはお辞儀をすること。
11.駅員扱いの駅で録った際には駅員にお礼を言うこと。
12.一脚を振り回さないこと。
13.途中切りだからって車掌もしくは駅員を睨まないこと。
14.黄色い線の内側で録ること。
15.2chに晒さないこと。
16.本名を晒さないこと。
17.近辺の住所を晒さないこと。
18.待合室で収録してはいけないこと。

35 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:14:44.54 ID:sin3xdD5p
今市はザスティンの4コーラス事件忘れるなよ 1番線で4コーラス依頼して「いくら何でも非常識だ!」って車掌に大声出された話

36 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:15:08.45
今市はザスティンの4コーラス事件忘れるなよ 1番線で4コーラス依頼して「いくら何でも非常識だ!」って車掌に大声出された話

37 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:16:15.24
パニックパニックパニックみんなが依頼してる〜

38 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:17:14.82
随分古いスレ出してきたな

39 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:39:09.33 ID:J5qKN5StH
>>1-1000
      ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   仮性包茎!
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、

40 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:39:45.58 ID:J5qKN5StH
高橋くんどっかで例によって水増し依頼して、レチに「もう無理だよ!!」てキレられたんだっけ

41 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:42:10.77 ID:J5qKN5StH
大田くんはなんかいわきでスピーカーの音が出るか確かめる為に無音切り扱って駅の電光掲示板を狂わせて駅員に各掲示板に「調整中」の張り紙を張らせたんだそうだ。大田は面白いとか言って始終ニヤつき、挙げ句の果てには俺がやってやったんだぞ(ドヤァ

42 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:43:05.34
>>40
柳瀬川な

43 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:43:24.85 ID:J5qKN5StH
藤田は自分にとって都合の悪いコメントは消すのか

44 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:44:06.01
   ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   仮性包茎!
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、

45 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:44:33.43 ID:J5qKN5StH
>>42
柳瀬川だけで無くあの変ではザスティンとせーはんぱつがタッグを組みました(;_;)とか言って始発で7コーラス目とか鳴らさせてたと聞いたが。

46 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:44:36.44
藤田はごまかしや嘘が下手すぎる

47 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:45:12.60
>>45
柳瀬川だけじゃない

48 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:45:50.37 ID:J5qKN5StH
>>44
頭がずれてる−114514点

49 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:46:20.42 ID:J5qKN5StH
>>47
上福ォ((

50 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:47:17.69 ID:J5qKN5StH
川越ではメトナナのコンプレッサーと空調丸被りで8.9を山田が録ってたそうだ。

51 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:49:03.90 ID:J5qKN5StH
youtube.com/watch?v=Ea_uSD…
「オラにんきもの」だってさやっぱり誤字あったか

52 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:52:36.84
やりますねぇ!

53 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:54:06.43
ゴメンライダーとか要らない。周りに益をもたらさないからガキンチョにも無視されんのさ。何か先輩なんだから言うこと聞いてもらえるように努力しなよ。

54 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:54:43.39
>>53
うるせぇよ。まずお前がやってみたらどうだ

55 :名無し野電車区:2018/10/03(水) 19:57:48.30 ID:7QnWVKemc
太田くん未だに依頼自慢やめてないんだね。自分から書き込まれにいってるようなもんだな

56 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:58:06.20
>>54
ゴメンライダー乙
後反応早すぎワロタ
チミは一生板とかTwitterとか監視することしかできないのかな?

57 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:59:04.11
>>55
大田のことだし、まぁ聞けよ聞けよとか言って長く鳴ってればなんでも良いと言う考えなんだろう。

58 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 19:59:47.22
>>56
うっせぇ知的障害者岩澤は黙ってろ

59 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:01:08.13
>>56
岩澤乙

60 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:01:58.03
>>57
それは高橋や山田との共通点だな

61 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:03:25.99
大田が2ch であまり叩かれていない理由を知る事が出来た。大田は自分が2ch に書かれてるのを岩澤とか高橋とかの仕業だと思っててアイツらにもし俺のことが書かれたらお前らのことも書いてやる!
とかいって言ってるから彼らから大田の悪行は情報が流れてこない。多分風間とか言う大田とつるんでるクソに聞けば全部分かるよ。

62 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:06:53.06
>>60
だろうな。アイツらも今市どっちが長く依頼して鳴らせるか競争しようぜとか言ってやった結果山田が2.1、橋は4.3だろ?
後追加で言っておくと松村と山田がペアになってて、松村がレコーダー捜査係で山田が一脚を立てかけた上放置して依頼に行くスタイルらしい。依頼の前に倒れたらどうしてくれんだよ

63 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:08:08.50
ちなみに品川で立てかけ注意されてもやめたふりをして結局続け、さらに誰かに忠告されてやめたらしい。そんなことを聞いた。

64 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:08:58.40
>>59
俺岩澤じゃねぇし!

65 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:09:49.85
>>64
そういう風にムキになって言うあたり岩澤が書き込んでんな。

66 :名無し野電車区:2018/10/03(水) 20:11:23.77
>>61
後楽園あたりが書いてそうだなこれ

67 :JO:2018/10/03(水) 20:11:39.34
今まで申し訳ありませんでした。これから高卒で一生懸命働くのでどうかここの皆さんは許してください。本当にお願いします!
今まで本当にごめんなさい!

68 :JO:2018/10/03(水) 20:13:09.58
>>66
依頼陽介と大田がそう言う話になって、お互い書き込まないってことになったと聞いたけど?ん?キム直紀君?

69 :名無し野電車区:2018/10/03(水) 20:14:00.19
テンプレが重複してて見苦しい
ゴメンライダーオナニー事件とかいう目撃者0のザスティンがでっち上げたのとかが書き込まれてるし、またなぜID:sin3xdD5pとIDなしが交互にコピペしているんだい?

70 :名無しの電車区:2018/10/03(水) 20:14:12.83
>>68キャバj♂が何言ってるの

71 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:14:41.02
J♂くんいらないからとりあえず死んで

72 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:15:37.64
>>69
本当無能。ゴメンライダーがやったのは本当かどうかは知らないけども重複は見苦しい

73 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:16:04.26
>>71そうだよ(便乗)

74 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:16:48.52
joって藤田のことをあんなに叩いておきながら今市一緒に収録したり、他にも岩澤とか高橋などの障害としか絡めないあたりやっぱり頭のどっか外れてんのかな

75 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:16:56.67
藤田の「東海道線」時代知ってる人がもう少なそう。
あの頃は説明欄が本当にひどかっただよ(;_;)

76 :名無し野電車区:2018/10/03(水) 20:17:31.07
>>72
ゴメンライダーオナニー事件はザスティンがでっち上げたものなんだろ
頑張ってもともとない知恵を振り絞った結果だからw

77 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:18:51.12
>>74
同業に注意されたらアッアッアッ♂ぼ、僕じゃ無くてここ後楽園がかかってにや、やろうと、言ってて、って返事するんでしょ?

78 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:19:54.90
>>76
知らんけども藤田に合わせてオナニーという下ネタでしか冤罪ふっかけられないのがザスティンっぽい

79 :名無し野電車区:2018/10/03(水) 20:22:02.35
高校生のザスティンが中学生の後楽園より頭が悪いのは笑う

80 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:23:32.32
まぁそれなりの低能だからしょうがないね。

81 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:24:33.22
>>79
俺は会ったことないから比べられないけども、通ってる学校から見るとそうにしか見えない。小学校はどちらも公立みたいだしね

82 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:25:52.87
>>81ザスティンは注意された時すいませんを連発するから今井君より有能です(大嘘)

83 :ザスティン参上!:2018/10/03(水) 20:26:45.43
>>82
うっせぇよごめんライダー死ね

84 :ザスティン参上!:2018/10/03(水) 20:27:15.35
ゴメンライダーとか鶴見小野のニートでしょ?笑笑

85 :名無し野電車区:2018/10/03(水) 20:27:17.07
>>61
太田のことを書けば、書き込んだのが岩澤たちじゃなくても岩澤たちのことが書き込まれるわけか

86 :名無し野電車区:2018/10/03(水) 20:28:07.46
うまくやれば芋づる式に悪事がわかってくるんだね

87 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:28:51.98
>>85
そういう事かな
逆に言うと大田の話題をしてて岩澤の話題に無理やりしてくるのは大田ってはっきりわかんだね

88 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:30:13.36
とりあえず武蔵野高校の大田直樹くんに電話をかけて退学願いを要請すれば?多分キレて色々言い始めるだろ笑

89 :名無し野電車区:2018/10/03(水) 20:32:24.38
なんでこんな古いスレ持ってきたんだよww

90 :名無し野電車区:2018/10/03(水) 20:34:34.20
>88
誰か学校に電話したんでしょ?あのあとどうなったの?

91 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:34:50.63
大体大田か何か知らんがそんなガキのすることなんて見え見え。

92 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:35:40.11
>>90
とりあえず1回目だから夏休みの間音鉄謹慎処分しか受けなかった
発車ベル扱いの自白があるにも関わらず

93 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 20:59:43.37
>>83>>84
ザステイン参上ってなに?

94 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 21:01:01.37
>>83
高橋がごめんライダーを嫌うのはよく分かった。だがここには書くな

95 :元気チャンネル:2018/10/03(水) 21:03:12.90
春日部の依頼は松村らいけどどうなのかなぁ

96 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 21:04:27.45
>>95
だから今井じゃねえの

97 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 21:09:46.27
>>96
今井は違うって言ってるゾ。藤田が自分で依頼したんじゃないの。

98 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 21:28:22.16
>>97
松村の可能性もある

99 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 21:59:33.57
松村はいなかったみたい。藤田が依頼したんでしょ?

100 :名無しでGO!:2018/10/03(水) 22:00:07.82
>>99
松村いなかったの?

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★