2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価で告白の言葉考えてくれwwww

1 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 17:19:15.76 ID:xjHjbcoC.net
できるだけLINEできるだけ告白方法でおねしゃすw

2 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 18:05:50.28 ID:/AK5op96X
応援する

3 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 18:37:52.28 ID:xjHjbcoC.net
安価20

4 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 18:48:53.17 ID:Lqk+SCC+.net
ちなみに2人のスペックは??

5 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 20:33:54.02 ID:xjHjbcoC.net
>>4
スペック 俺……高3のフツメン 絵を描くのが好き 好きな子(以降なじみちゃん)……高3のかなりの美女 俺と同じく絵を描くのが好き
俺らの関係は生まれた頃からの幼なじみでよく一緒に外の景色をスケッチする

6 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:14:34.01 ID:H4QLIy5Q.net
おまえの裸婦像描きたい

7 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:14:53.55 ID:H4QLIy5Q.net
おまえの裸婦像描きたい

8 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:15:20.84 ID:H4QLIy5Q.net
おまえの裸婦像描きたい

9 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:16:19.76 ID:H4QLIy5Q.net
マルチ?ってでちゃった

10 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:16:51.22 ID:H4QLIy5Q.net


11 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:17:03.50 ID:H4QLIy5Q.net


12 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:17:17.48 ID:H4QLIy5Q.net


13 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:17:34.11 ID:H4QLIy5Q.net


14 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:17:50.39 ID:H4QLIy5Q.net


15 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:18:05.89 ID:H4QLIy5Q.net


16 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:18:19.51 ID:H4QLIy5Q.net


17 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:18:32.76 ID:H4QLIy5Q.net


18 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:19:20.87 ID:H4QLIy5Q.net


19 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:20:07.46 ID:H4QLIy5Q.net


20 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:20:21.60 ID:H4QLIy5Q.net


21 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:22:45.71 ID:H4QLIy5Q.net
おまえのおっぱいスケッチしたい

22 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:33:28.18 ID:xjHjbcoC.net
>>21
……空白送らなアカンの?

23 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:33:38.25 ID:xjHjbcoC.net
まぁ送ってみるか

24 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:35:06.47 ID:xjHjbcoC.net
送ってみた→「何?w」らしい
次 安価25

25 :名無しさんの初恋:2023/02/20(月) 22:44:02.76 ID:Lqk+SCC+.net
一緒に裸婦像描き合わないか?

26 :変態:2023/02/21(火) 17:23:38.50 ID:d8uTZKiKY
君のそのおまんこが好きですハメたいので付き合ってください

27 :名無しさんの初恋:2023/02/21(火) 16:32:31.46 ID:iV1ZYolB.net
ちょい安価の数変えるわ★
安価32

28 :名無しさんの初恋:2023/02/21(火) 16:54:02.94 ID:sgUn+D/X.net
美少女が幼なじみって羨ましいな…

29 :名無しさんの初恋:2023/02/21(火) 18:47:26.33 ID:iV1ZYolB.net
>>28
すごい悪口になるけど性格がチョットナ( '-' )

30 :名無しさんの初恋:2023/02/21(火) 21:11:36.50 ID:kpraRp8AO
告白ゆうとんのになんで裸って文字が出てくんねん

31 :名無しさんの初恋:2023/02/21(火) 19:59:00.19 ID:sgUn+D/X.net
>>29
どげん性格しとるの??

32 :名無しさんの初恋:2023/02/21(火) 20:00:33.35 ID:iV1ZYolB.net
>>32
説明しよう!小さい頃は結構弱くて優しい性格だったんだけど中学生になって構ってちゃん&口悪いというものが……追加されてしまったのである

33 :名無しさんの初恋:2023/02/21(火) 21:59:21.76 ID:sgUn+D/X.net
>>32
かまってちゃんは良いとして、口悪いのはね。
ただその口悪いのってみんなに対してか、イッチだけに対してかで変わってこない?

34 :名無しさんの初恋:2023/02/21(火) 22:35:57.97 ID:iV1ZYolB.net
>>34
いやぁクラスでも結構口が悪いらしい
同じじゃないからわかんねぇけど

35 :名無しさんの初恋:2023/02/21(火) 22:37:15.88 ID:iV1ZYolB.net
>>34
いやぁクラスでも結構口が悪いらしい
同じじゃないからわかんねぇけど

36 :名無しさんの初恋:2023/02/24(金) 19:04:33.68 ID:VJT1+Gt/.net
スクショ見たい

37 :名無しさんの初恋:2023/02/24(金) 21:47:07.73 ID:Y5qu5/X3.net
スクショうpはよ

38 :名無しさんの初恋:2023/02/24(金) 23:20:15.08 ID:QSaZ5oWP.net
>>37&25
スクショはアカンやろ……流石に…身バレ怖いしw

39 :名無しさんの初恋:2023/02/25(土) 12:36:34.91 ID:F2GXB0OMP
今どんな感じや?

40 :名無しさんの初恋:2023/02/26(日) 22:02:38.96 ID:FemxIte7.net
アイコンと名前隠して(●)ω(●)

41 :名無しさんの初恋:2023/03/01(水) 16:09:02.82 ID:11u58Zl2.net
>>40
とりあえずスクショは無理だ★

42 :名無しさんの初恋:2023/03/01(水) 21:45:56.98 ID:EsdAfx4w.net
クソォ

43 :名無しさんの初恋:2023/03/01(水) 23:22:22.12 ID:11u58Zl2.net
とりあえず安価ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

44 :名無しさんの初恋:2023/03/01(水) 23:22:52.56 ID:11u58Zl2.net
変えるンゴ
安価46

45 :名無しさんの初恋:2023/03/05(日) 20:14:20.20 ID:Yxtczo09D
ほう

46 :名無しさんの初恋:2023/03/05(日) 20:16:55.67 ID:Yxtczo09D
いつも頭の中で僕に犯される君を思い描いてる。好きだ付き合ってくれ

47 :名無しさんの初恋:2023/03/08(水) 01:56:41.86 ID:OOU5md9fv
うわぁ…w

48 :名無しさんの初恋:2023/03/14(火) 13:12:10.97 ID:eKTuP9x6A
多様性を認めて包摂的カ゛一だのG乂カ゛−た゛の脱炭素ガ━だの嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し、ト‐キョ−五輪では
改めてスポーツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJкレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけた゛が.こいつはアホ晋三同様クチがウマイっほ゜いた゛けで,論理性もクソもない中身空っぽのハ゛カた゛から騙されないようにな
要するに、示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙ー重ってわけだが,とにかくこの税金泥棒は,価値生産できる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって.石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させながら原発再稼働た゛のと平然と主張して.クソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原發は安全だのと唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まで壞滅
アプリのひとつも作れないようなアホだらけにしなか゛ら多様性だの少子化対策た゛のてめえのクソ利権拡大したいた゛けなのか゛モ囗ハ゛レし゛ゃカス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

49 :名無しさんの初恋(神奈川県):2023/03/21(火) 21:48:55.45 ID:1rvNU7LO.net
うpしな何も始まらんやろ

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★