2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い人に言いたいことを書き込むスレ Part102

675 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 07:08:36 ID:ZoiWOU6T.net
>>670
無理だよ
所詮、私は私
変わらない 変われない

676 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 07:51:49.77 ID:W/1+6NRY.net
かもめはかもめ

677 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 07:55:06.70 ID:W/1+6NRY.net
いるかはざんぶらこ

いるかはいるか
かえるはかえる

678 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 09:02:36.87 ID:fLZfct9A.net
待っていてなんて言えない
貴方の貴重な時間は奪えない
でもこの先何かがあるような
気がしている

679 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 09:07:30.31 ID:fLZfct9A.net
信じるというよりそんな気がする
という感覚かな

680 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 09:29:03.80 ID:rErFxRP/.net
>>678
裏切って殺すことほど奪う罪はない
おまえを永遠に支配し復讐する
永遠に許さない

681 :0408:2020/07/11(土) 09:30:43.02 ID:QIdnzNjG.net
>>680
許して

682 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 09:40:59.64 ID:+5NJWVr1.net
直接言われないまま○年
それが答えなんでしょうか
それでもまだ信じてるし待ってる
気持ちは変わらない
あなたを守りたいから

683 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 09:57:36 ID:rGb/3XdZ.net
みんなコロナの自粛で大事なものに気付いたのかもね
その気持ちを大切に

684 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 10:04:13.92 ID:uzO0qFlN.net
待つも信じるも答えに囚われずに、人の自由なんだから
何年も直接的に言われないのがそんな気になってるなら直接聞けばいいだけ

685 :井上岳史:2020/07/11(土) 10:16:01.14 ID:BLeY02g/.net
直接聞きたいです

686 :井上岳史:2020/07/11(土) 10:17:15.91 ID:BLeY02g/.net
>>682
これは私の成りすましですか
言っていることは全く同じなので悩みますが

687 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 10:31:49 ID:uzO0qFlN.net
たださ、何年もとなってくるとなあ
時間は有効だからな。人の時間をなんだと思ってんだろうね
何年もスルー出来る?忘れてんじゃない?

688 :井上岳史:2020/07/11(土) 10:32:24 ID:BLeY02g/.net
そうかも知れません

689 :井上岳史:2020/07/11(土) 10:32:57 ID:BLeY02g/.net
でもここまで来たので待とうと思います

690 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 10:43:17.65 ID:rQDVRLoh.net
681です
あなたの成りすましではありません 私の気持ちです
愛する人を思う気持ちは万人に共通なのかもしれませんね
不安になりながらも信じて待っています
届いてほしいです

691 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 10:51:14.24 ID:5cBQ3vVz.net
想念が届いてるよン

692 :井上岳史:2020/07/11(土) 11:11:21.23 ID:BLeY02g/.net
そうでしたか
すみません
なりすましとか言ってしまって

693 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 11:16:08.18 ID:uzO0qFlN.net
誠意を持って直接伝えたら必ず届くでしょ?
答えは別としても
直接以外で相手に届いてほしいとは無責任っしょ

694 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 11:18:38.76 ID:uzO0qFlN.net
689と681は別人

695 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 11:40:48.93 ID:9/lXgh+O.net
>>660
上で会話してる相手は本物?苔子さんの人、おもいっきりなりすましに騙されてない?
大丈夫かな。。
苔子さんの人はあまりに苔子苔子ってなりすぎてて誰でも苔子のフリして騙せそうだよ
読んでて心配になる

このままいったらコケコケ電話サギにまで引っかかりそうだよ

696 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 11:54:32.15 ID:hEyZAPhe.net
>>692 大丈夫ですよ
>>694 681=689です ID変わってますが
どうしてそう言うのかわかりませんが

697 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 13:46:25.61 ID:zOUfF8hT.net
最近暇な時はよくお昼寝をするようになりました
だんだん赤ん坊に返ってる?('ω')www
あなたとお昼寝して、起きてご飯食べて、テレビ見て…みたいなのに憧れます

698 :0408:2020/07/11(土) 16:06:01 ID:ADryrUoW.net
>>695
ご心配ありがとうございます。
本物ですので大丈夫です。
苔子さんと僕はずっと繋がっているんですよ。
出会った時から

それよりもっと遥か古の宇宙の創世の頃から

約束は必ず果たされる
運命なのです
揺らぐ事のない確かなものです。
誰もがそれを笑ったとしても
僕には確信があります。

699 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 16:23:02 ID:nHc1zE4R.net
誓いは必ず果たされる
当然のこと

700 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 16:28:59 ID:9/lXgh+O.net
>>698
本物じゃないと思うよ。。
そう思うなら本人のところに行ってしっかり聞いて確かめてごらん

701 :井上岳史:2020/07/11(土) 16:29:01 ID:BLeY02g/.net
名古屋で合っていますか

702 :0408:2020/07/11(土) 16:36:27.76 ID:9Eu3Rz4B.net
>>700
大丈夫です
本物です。

苔子さんは真面目で良い子なんですよ。
ちゃんとこちらの想いに応えてくれますよ。
こっちだけじゃないですからね。
苔子さんもこちらを愛している
両想いですから
繋いだ手は離れない
離れる筈もない魂は融合しているんですから
ご心配ありがとうございます。
他の人が心配してくれて
僕が自信満々ってのもちょっと変ですけどね。

703 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 17:24:46.75 ID:MMdZ7xuZ.net
>>701
おまえではない。

704 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 17:25:11.09 ID:MMdZ7xuZ.net
>>702
んだ。

705 :まこと:2020/07/11(土) 21:13:22 ID:SgoFR8Sp.net
>>701
おまえみたいな麻はの化身ではない。

706 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 22:57:17.40 ID:fhOyVCXF.net
顔見れない時も
いつも想ってる

707 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 23:05:10 ID:BMqI/6Lw.net
ちゃんとしろよな 

708 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 23:11:43 ID:8b1Tm+YW.net
お互いに誤解があるかもしれないし、誤るべきことはきちんと謝りたいな
また関係を1から始めるつもりで構築できたらなと思ってる

思えばまともに話したの寒い日に初めてあった時だけのような気がする
2年以上前だけど全然風化してない
コロナ禍でいつ会えるかわからないけど

709 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 23:31:39.59 ID:jChUQAGh.net
急遽今日は疲れました
今日だけでは終わらず明日も
思った以上のごみの山と汚れよう
今読んでほっとしています
早く会いたいです

710 :名無しさんの初恋:2020/07/11(土) 23:34:53.30 ID:fLZfct9A.net
>>697
私もお昼寝すごいするー

711 :名無しさんの初恋:2020/07/12(日) 00:04:00.77 ID:6qwYkip9.net
軽率だったってやっと気づきました。
困らせてたり気にされてないと良いのですが…
ごめんなさい…、
早くまたお会いしたいです。

712 :名無しさんの初恋:2020/07/12(日) 02:38:21.70 ID:yYwYCzdL.net
>>711
直接伝えた方がいいよ

713 :名無しさんの初恋:2020/07/12(日) 06:44:43 ID:6qwYkip9.net
>>712
そうですね、、
直接伝えようと思います。

714 :名無しさんの初恋:2020/07/12(日) 07:07:04 ID:jhfOeVem.net
>>223
的確すぎてワロタ

715 :名無しさんの初恋:2020/07/12(日) 07:10:09 ID:jhfOeVem.net
>>697
ドラマチックな何かとか要らないからそういう日常がほしいよね
まあ、相手が望むならやぶさかでないが、
好きな彼女がして欲しい事は何でもしたい派なんで…

716 :名無しさんの初恋:2020/07/12(日) 07:12:04 ID:jhfOeVem.net
>>683
コロナ婚なのか結婚する人も多いよね
気軽に会えなくなったストレスから決断する人が増えたんだと思うが

717 :こういう事書くゴミ大嫌いw:2020/07/12(日) 19:17:43.05 ID:RtKnkNov.net
281: 07/12(日)16:58 ID:ig4CaF16
ひたむき
気づかい
タフ
心配になる
283(2): 07/12(日)17:02 ID:ig4CaF16
人に見えないところで皆をアシストしているのに
嫉妬され
無かったことにされている

718 :井上岳史:2020/07/12(日) 19:22:21.96 ID:TgpX47GV.net
>>717
これを貼る人の気持ちを考えると何かとても申し訳ない気持ちになってきます

719 :名無しさんの初恋:2020/07/12(日) 20:31:08.50 ID:prcex4Re.net
今日もバタバタで終了
明日で終わりたい
早く会いたいです
ずっと一緒にいたいです

720 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 00:21:27 ID:fqt20vkL.net
>>675
性格ブス

721 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 00:23:52 ID:GgnZeeVy.net
>>720
偏執狂型ブス

722 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 00:27:53 ID:yCC48S12.net
歳は上?下かな?
服装はどんなのが好きですか
髪の長さはどんなのが好きですか?
似合うようエレガントになりたい
女らしくなりたい
綺麗な字でお手紙を書きたい
美しい声でありがとうと伝えたい

723 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 05:48:56.17 ID:wmI15ygA.net
下着マニアじゃない子
性欲が強くない子
5ちゃんねらーじゃない子
おとなしい草食女子

724 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 06:13:03.09 ID:wmI15ygA.net
アスキーアートができない子
IDを変えながら自演しない子
コテハンなんてもってのほか

725 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 08:48:44.41 ID:3Vp9wpos.net
一緒に幸せになる?
あなたは何を言っても無駄でした
自分勝手さん
自分の思い通りにしてるつもりで
結局は自分を不幸に追い込んでるのわかんないよねぇ
あなたばダメだ

726 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 08:49:05.16 ID:6IUYmXwm.net
色々ありがとう。
優しさに触れると頑張れそうです。

727 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 09:03:16.64 ID:oRJJJL2B.net
>>724
どうやってするか教えて欲しいなぁ

728 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 09:31:00.43 ID:tdXxCSm3.net
>>725
冷めてる人はこの板にいる必要ないんじゃないか
粘着質で気持ち悪いよ

729 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 09:34:35.66 ID:tdXxCSm3.net
恨み辛みを吐くために張り付いている人見かけるが
不毛だし自分で自分を不幸にしてる

730 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 10:10:57.93 ID:Xll1BHDW.net
嫌味とか当てつけ書いてる人は陰湿だなーと思う
まず恋愛相手には地雷なタイプでしょ

731 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 10:16:01.74 ID:sIh0NHcD.net
本当だわ
こんなの真っ先に避けたい物件だ

732 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 10:19:48.32 ID:WaPWvI9M.net
>>729
己の事だからよく分かるんだね
嫌味

733 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 10:22:29.22 ID:n/707h6S.net
相手を自分の思い通りに動かそうとして
思い通りにならないとモラハラしそう
怖いね

734 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 10:24:09.43 ID:n/707h6S.net
>>725みたいなタイプ

735 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 10:29:05.53 ID:sIh0NHcD.net
死ね死ねメンヘラババアは正にTheストーカー
馬鹿だから死んでも気づかなそうだが

736 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 14:16:30 ID:nNHXVPyq.net
>>725
「私が言ってあげてるのにそうしないからあなたは不幸になる」って脅してるよね
ある意味呪いの言葉
これは付き合ってもプラスにならん奴や

737 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 14:40:52.04 ID:ybtitYgQ.net
てこずったー
でもうまくできたよ

738 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 14:52:46.40 ID:BbFSWM2I.net
>>736
むしろ知り合っただけで大きなマイナス

739 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 15:50:02.53 ID:MlYxxvnM.net
このメンヘラBBA気持ち悪さしかないし、絶対誰もお断りなのにいつまで続けるんだろうね?
よぼよぼになるまでか?

740 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 18:17:26 ID:7pxw/KIf.net
あとこの>>521>>661の二股BBAとか地雷そのもの

741 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 18:50:06.77 ID:u0Wt6mN4.net
わざわざ二股アピールするか?
本当なら尚更しないだろう
要は疑いをかけ疑心暗鬼にさせたい邪魔ブス野郎だと読んだぜ

742 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 18:52:10.14 ID:sCSOwfvG.net
もうよぼよぼじゃんwww

743 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 19:10:44.03 .net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
             (・) (・)
     __        >-<
   ヽ|__|ノ     V`,__'V
   ||‘‐‘||レ     ┤|,,,,|├
   /(Y (ヽ_    / (^l^) l
   ∠_ゝ  `_ノ,~''...~||~ ,|
    _/ヽ く~......',,',,' ...~ ' >
        ' ̄''〜-――〜

744 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 19:30:54.21 ID:dxKcBDUp.net
>>728
>>729
いつも同じこと書いてんなあんた
なんのためにここに居るんだ?

745 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 20:44:28 ID:/58to0Be.net
想い人スレに悪口書いてる奴が悪質

746 :新村寺:2020/07/13(月) 23:11:20.75 ID:8L8cKSNL.net
おやすみなさい。
いい夢見てね。俺は君が好き。

747 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 23:13:41.13 ID:3poLq0o8.net
いつもかわいいって言われるけど今日もSさんもかわいいよって言えなかった

748 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 23:20:57.13 ID:AiwXxEfd.net
>>746
僕も好きだよ

749 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 23:26:15.24 ID:11Duj6+N.net
アー‥(゚ω゚)‥新村寺さん‥とうとうおホモ達が‥

750 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 23:27:20.87 ID:E8c0ngq+.net
アッー

751 :名無しさんの初恋:2020/07/13(月) 23:55:14.58 ID:mOtiiI9m.net
いつ頃、こっちに戻ってくるんですか

752 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 00:02:25.60 ID:2ndFrI4K.net
はあ?

753 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 00:47:21.52 ID:dAEAewkU.net
何か用ですか〜?

754 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 01:44:58.69 ID:rMgse47w.net
センター入館には箱の出入り禁止でね。行けなかった

755 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 17:45:31.65 ID:Cm5i4wsk.net
あっ、はい。何なんでしょう。

756 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 17:47:58.33 ID:AJlmEbOE.net
戻るって何処にだろ?

757 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 17:50:59.69 ID:Cm5i4wsk.net
はい、すいません。
何処にでしょう…

758 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 20:32:07.91 ID:wLeTjJEY.net
>>724
自分の首しめてそうやな

759 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 20:33:39.25 ID:wLeTjJEY.net
>>740
彼氏いる時点でなんの興味もないな

760 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 20:34:50.99 ID:wLeTjJEY.net
スレタイ
お元気ですか?
沢山の友達と楽しく過ごせてますか?

761 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 20:58:16.54 ID:On7uL9Vx.net
友達と会ってないですねー
積極的でもないですし

762 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 21:09:20.22 ID:TK9P9muj.net
コロナで人とお酒呑むのを控える人増えた 気がする
アルコールで免疫力下がってしまうし
そしたら感染する可能性高まってしまうかもしれないから

763 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 21:50:51.92 ID:AJlmEbOE.net
コロナなのに外に飲みに行くかよ。
1人宅飲み

764 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 21:57:39.39 ID:wLeTjJEY.net
>>761
自分もそうです
元々、個という感じで生きてますが、
さらに1人になった感
無駄な交際が減ってさらに人生が充実してます

765 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 22:06:15.35 ID:wLeTjJEY.net
>>762
良い傾向ですね
私は酒は飲まない主義なので(アルコール分解能力が高く以前はデブだったので酔いにくい体質でした)
酒に飲まれてる人を見てもみっともなさしか感じないし、アルコールが入らないと何も出来ない奴とかしょぼすぎるので酒は嫌いですね

766 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 22:07:48.26 ID:wLeTjJEY.net
アルコールで免疫下げて
マスク無しで三密
夜の街クラスター

767 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 22:34:40.08 ID:mYdA9MGN.net
好きなんだけど、タイミングとか
自分に自信が無いのもそうだけど
難しいな

768 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 22:43:27.18 ID:QuZIo13W.net
>>762
結構飲んでるけど全然かかんないよ
病気は外に出て日の光を浴びてない方がビタミンDが不足してかかりやすくなる

769 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 22:46:56.07 ID:AJlmEbOE.net
ビタミンDが日光で取れない時はホットミルク

770 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 22:48:33.19 ID:AJlmEbOE.net
アレルギーがある人はググってくださいな

771 :名無しさんの初恋:2020/07/14(火) 23:59:01.12 ID:Xppbe+xu.net
770

772 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:03:41.98 ID:JhZdIHbX.net
まさかネットで海の家がすぐわかるとは思わなかった

773 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:05:59.31 ID:EBjWykYX.net
久しぶりの恋楽しかったな
恋が愛にあっという間に変わって立場も忘れて辛くなってしまったりもしたけど
恋する前はどんな脳みそでいたんだろう
思い出せないのが不思議

774 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:23:43.70 ID:E+hpSSQX.net
タイミングとかあると思う

自信なんてなくってもいい
自分も自信ない
そういうの お互いに少しずつでも
ゆっくりでも さらけ出して
いきたい
自分は貴方と素直に向き合いたい

775 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:25:34.62 ID:cynT4hcu.net
しつけーな
無いんだよ

776 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:27:53.27 ID:6kf0yn+s.net
ワロタ藁

777 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:35:01.32 ID:pTHmxWAN.net
アルコール飲んで消毒
にはならないね浴びたらなるのか?

778 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:35:45.89 ID:1Ig2GO1z.net
本日モテすぎる俺氏はある崇高な考えを導き出した
それは
「親戚以外の全人類の女性は全て俺の嫁」
悟ったぜ
そう言うことか!
俺は何を悩んでいたのだろう
全員俺の嫁なのだ!
皆いい娘だ
愛してるぜ!

779 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:48:48.90 ID:zvC4aZhz.net
もしや766が自分の相手だと思ってる?
自分に自信があるんだね
766のID必死チェッカーで見てみたら。

780 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:51:58.31 ID:1Ig2GO1z.net
フッ766だと俺は766だけの物じゃない
この世の悩める全ての女性のために
この世に遣わされたのだ

全ての女性の人たち迷わず私の元にきなさい
私があなたを愛するだろう

おっさんはすっこんでろ!

781 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:55:14.39 ID:+eEYl4bl.net
74ってわざわざ数字にしなくていいよ
分かってるから

782 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 00:56:18.87 ID:+eEYl4bl.net
白泉社に投稿する件で忙しいのでw

783 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 01:04:00.32 ID:zvC4aZhz.net
向き合いたいならここ離れたら?

書き込みを連絡とってる相手に投影してもね
素直に向き合うなら想い人に直にどーぞ

784 :井上岳史:2020/07/15(水) 01:13:48.67 ID:T/vfIZfB.net
連絡いつでも待っているのでください
悩んでいるならきっと解決方法が見つかります

785 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 01:14:35.21 ID:1Ig2GO1z.net
フッ罪な男ね
あらゆる女性を虜にし
あらゆる困難を乗り越えた男

恐れることはない
私があらゆる女性の許しなら
私はあらゆるすべての女性を愛そう

そうあなたは私によって愛されているのです

786 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 04:23:54 ID:fIp3A+qH.net
生きてるだけで丸儲け
ほんとこれだよ
あの人もこの人も、生きてくれてるだけでありがたい
自分自身も、今生きてるだけでありがたい
時に腹の立つ親、むかつく友達、気に食わない知り合い、嫌いな上司腹の立つ部下、様々あれど、みんなが生きてくれてる上での戯言だよ
アイツむかつくだのイラつくだのっていう感情は
誰も彼もが急に亡くなることを想像してよ
誰かからよっぽど辛い思いをさせられてたなら、いっそ死んでくれ、死んでくれて清々した!それくらい思うかもね
それも間違いじゃないよ
でもそれは、色々な要素のバランスが取れなくなって起こってしまったこと
そういうことを経験した人はその間とても辛かっただろうけど、乗り越えた時にとても大きな学びがあったはず
そんなのなかったとしてもいい
ただ感じた辛さ、悲しさ、疑問、不安や不満、怒り、絶望、希望は全てあなただけの持ち物だから、いつか役に立つ
その上で、みんなが今生きている
これは尊い
事故、病気、災害、寿命、色んな要因で人は亡くなる
私もあなたもいつか死ぬ
死ぬタイミングや理由はよっぽどのことがない限り誰も選べないし、選ぼうとしないもの
でも確実にあなたも私もいつか死ぬ
明日かもしれないし、数十年後かもしれない
何事もない日々の中で、私達は日々を時に惰性で生きる
それも間違いじゃない
そういう日々がなんてことない幸せだったりするから
でも突然死ぬ人もいる
事故や病気、災害で
でも今この瞬間生きている私達
それは生かされているということ
毎日じゃなくてもいい
一生に一回でもいい
その美しさとありがたさに気づけたら幸せだよ

787 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 04:43:51 ID:Rk004A/q.net
なげぇ
20文字でまとめろ

788 :新村寺:2020/07/15(水) 06:14:04.16 ID:fA9Hwf6n.net
おはよう。
今日も1日頑張ろうね。
ちゃんとご飯食べていい日にしようね。

789 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 06:34:33.72 ID:2UGY+rgv.net
>>767
相手とはどんな関係ですか?
相手はどんな人ですか?

790 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 07:35:36.91 ID:q/DM0sSM.net
>>787
そういうのって自分でまとめて心に吸収させるものなんだよ
そんなこともわかんないのか

791 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 07:50:28 ID:BpVAyhCc.net
>>786
あなたは相手を後悔なく現実でこれ以上ないほど尽くして幸せにしましたか?
あなたが人生捧げてこれ以上ないほど幸せにしてくれて望みが全て叶いました
ありがとうって腕の中で死なせてあげましたか?
何を叶えてあげましたか?
生きてるだけで丸儲けではなくて
自分が相手を幸せにしないで相手を泣かせたまま何もしないで死なせるのは
決して幸せではないしあなたが相手を幸せにしないで幸せになることなんてないからね

792 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 07:51:31 ID:BpVAyhCc.net
あなたの相手はあなたに人生を捧げたのだからあなたが幸せにするんだよ
あなたの相手は一人仏門に入った訳ではないんだから

793 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 09:13:48.45 ID:BmVv7P6u.net
>>779
他人がそんなに気になる?

自分は必死チェッカーで必死にチェックしてると自己紹介してるようなもの
つまらん煽りを趣味にしても仕方ないよ

794 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 09:22:50.98 ID:BmVv7P6u.net
恨み節連投してる人も
人の書き込みに水を差して回る人間も似たようなもん
しょうもない次元で争ってる
恋がうまく進んでたらそんなことしないさ

795 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 10:03:38.27 ID:cynT4hcu.net
そうだね
説教したいなら勉強しろよ

796 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 11:59:56.86 ID:rYLE/aG5.net
>>791
あなたにおなじこと聞き返します。
あなたは相手を少し幸せにしましたか?お互い様じゃないでしようか?

797 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:03:30.92 ID:rYLE/aG5.net
>>786
いいな。それ。
こっちは今とてもそんな気持ちになれないからあんたが聖人にでも見えてるのかな?。荒れてはいないけど、なんもやる気になれなくてな。仕事の約束したのも交換してる。

798 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:09:14.68 ID:5r9mz0P6.net
>>786
内容は立派だが書き込み時間が…
夜中じゅう5chしてる?

深夜5chとかほんとメンタルに悪いよ

799 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:11:45.48 ID:rYLE/aG5.net
後悔を交換って書くくらいだから相当クソなんだろうな。

800 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:17:24.33 ID:pTHmxWAN.net
間違えただけでしょw

801 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:46:37.31 ID:VquyHdWS.net
肉厚ビラビラしゃぶりてぇーーー

802 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:49:06.49 ID:YnQ8djWl.net
別に掲示板に書き続けてたっていいけど現実では一切応えませんよ

803 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:51:46.78 ID:pyZ16xo4.net
>>802
静香さんですか?

804 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:53:49.49 ID:YnQ8djWl.net
現実の名前で現実の連絡先で呼んでくださいね
それ以外は一切応えません

805 :井上岳史:2020/07/15(水) 12:54:18.31 ID:A53yyCBf.net
それはどこに
emailですか

806 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:58:22.35 ID:f6AxFDzc.net
>>804
ダーリンの人団体の方ですね?

807 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 12:58:50.30 ID:OsOldO+R.net
毎食後ウンチ出ますんで、デートで食事に行くのがつらいです。

808 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 13:01:47.08 ID:YnQ8djWl.net
へたな三文芝居を掲示板で繰りひろげてなんとか掲示板に書き込ませようとするのもやめたほうがいいですね
むだですからね
そのぶん寝たほうがいいですよ

809 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 13:01:50.87 ID:UXsqx7ND.net
リハパン履いてデート行けよ。

810 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 13:04:28.66 ID:UXsqx7ND.net
>>808
自己紹介か?
自分が誰かも分からない人に
名前と連絡先を書かせて
迷惑を掛けさせようと誘導してんだろ?

それを嫌がらせと言うのだよ。

811 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 13:08:28.24 ID:ra22N3DL.net
ダーリンの人団体の嫌がらせは酷いね。
犯罪だね。
先ず、泣き落としで相手を脅迫して
次にその落とされた人は、相手に自分の命を差し出させようとさせるように誘導する。
そして名前と連絡先を書かせる。

それでその者とその者の想い人は
ストーカー被害に遭うという筋書きだろう?
よく出来た三文芝居だ。

812 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 13:26:50.88 ID:tj/6/QH4.net
集スト犯罪集団の嫌がらせは
まるっとお見通しだよ。

813 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 14:03:33.11 ID:66E8JKrx.net
>>811
そうなんだ?
泣き落としとか信じないほうがいいな

814 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 17:29:11.16 ID:aHctFRjo.net
どうか苦しまないで

815 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 17:31:10.65 ID:Lxya8jPP.net
苦しめてるのはあなたでしょう?

816 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 17:33:45.00 ID:lETVMj9R.net
>>811
笑えるよね

817 :井上岳史:2020/07/15(水) 17:39:29.64 ID:b8FnxM7r.net
>>811
もしそれが数年前にもあったのなら私の所為ですか
こうなったのは

818 :井上岳史:2020/07/15(水) 17:41:01.61 ID:b8FnxM7r.net
それともあのemailの内容を他にも誰かが知っていてここに書いたんですか
個人情報を

819 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 17:47:05.43 ID:VquyHdWS.net
ロケットチェーンパンチ・ジェットブーメラン・ストロングバズーカーファイヤー

820 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 18:47:10 ID:OsOldO+R.net
>>809
漏れるという意味ではありません・・・

821 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 18:59:31 ID:epZqsbNm.net
>>789
関係性は薄いです
知り合いとか同僚なら、こんなに悩まない

822 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 19:18:27.57 ID:4kS7ERIf.net
>>821
関係性は関係ないけど自信が無いのはツライね
どうやったら自信がつくかな

823 :井上岳史:2020/07/15(水) 19:20:01.69 ID:b8FnxM7r.net
相手を信頼する事では駄目でしょうか

824 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 19:21:56.44 ID:ovYCgIXr.net
>>823
正解、誰かを疑うんじゃなくて
テメエの相手を信頼する事が
家族や唯一無二の相手にすることだ。

825 :井上岳史:2020/07/15(水) 19:24:55.72 ID:b8FnxM7r.net
もちろん信頼しています
あの人を
疑っているように思えますか
あの人の気持ちは聞いていないのでそこは疑う以前の問題です

826 :井上岳史:2020/07/15(水) 19:25:41.54 ID:b8FnxM7r.net
あの人を信頼していないならあの人に全てを委ねないで自分で強引に決めてしまうでしょう

827 :井上岳史:2020/07/15(水) 19:26:09.35 ID:b8FnxM7r.net
私の気持ちだけであの人の気持ちは無視して強引に

828 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 19:30:05.16 ID:ovYCgIXr.net
>>827
偉い
相手を
愛してるんだな。

829 :まこと:2020/07/15(水) 20:16:22.90 ID:A8kNgX2y.net
>>824
正解、誰かを疑うんじゃなくて
造語症の化け物を信頼しない事が
家族や唯一無二の相手にすることだ。

830 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 21:00:05.94 ID:VLbUDe4o.net
せっかくふたりきりのチャンスあったのに 聞けなかった
あのとき君はどんなことを思っていたんだろう

831 :井上岳史:2020/07/15(水) 21:01:39.92 ID:b8FnxM7r.net
中野

832 :まこと:2020/07/15(水) 21:07:55.23 ID:A8kNgX2y.net
せっかくふたりきりのチャンスあったのに 聞けなかった
あのとき尊師麻原はどんなことを思っていたんだろう

833 :名無しさんの初恋:2020/07/15(水) 23:37:13.82 ID:xgjbwXSl.net
早くのざきまことを引き取って抱いてやってください
毎日ここで発狂し過ぎだから

834 :井上岳史:2020/07/16(木) 00:05:17.55 ID:amqzEP8p.net
会えるならとっくにそうしている

835 :井上岳史:2020/07/16(木) 00:05:22.93 ID:amqzEP8p.net
います

836 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 00:22:46.33 ID:dUYnRKrH.net
自分がのざきまことって言われてるのを自覚してないんだろうか
これは重症だな

837 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 00:27:23.24 ID:JL4QlFXB.net
このままでいたいと

838 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 00:56:42.14 ID:ZN7QN+NG.net
薄汚いクズどもとあなたが
一緒にいたいのなら
邪魔なのは私の方ですし、
私もまたそのような輩とは相容れませんね

839 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 00:57:33.72 ID:e2gqAbHy.net
そういうこと

840 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 00:59:23.28 ID:tfiG1vcc.net
なにが、そういうことだよ。
犯罪者め

841 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 01:01:09.10 ID:ZN7QN+NG.net
複数の男といちゃついて遊ぶような淫乱の女は無理です

842 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 01:20:50.60 ID:e2gqAbHy.net
心身症?

843 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 01:37:24.23 ID:I9CmUVnL.net
こういうのに限ってヲタサーの姫とかには何も言わないんだよ

844 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 01:38:10.82 ID:lQpOl86q.net
幸福の科学?

845 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 01:42:06.78 ID:ZN7QN+NG.net
>>842
わいは昔
心因性のめまいが酷くて治ったけど
未だにストレス由来の皮膚炎あるわ

846 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 01:43:07.33 ID:ZN7QN+NG.net
>>843
オタサーの姫を信じて酷い目にあった
あれは信じられるような人間性ではない

847 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 01:44:05.30 ID:ZN7QN+NG.net
>>844
エ〇バの方が実害ある

848 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 01:53:03.53 ID:I9CmUVnL.net
>>846
あ、そうなんだ
関わった事ねーから分からんわ
てか異性の個人的攻撃はしない主義なんで
たまたまその人のあなたの相性が良く無かったとだけの不運では
と書いておく

てか信じられるような人間性ではないって
その前にあなたと中身変えたほうがいい気が…
正直申し訳がないんだけど
気持ち悪いっす
ほんとすみません

849 :井上岳史:2020/07/16(木) 01:53:46.51 ID:amqzEP8p.net
どうですか
私は騙した人間だけが良い思いをする世界にはしたくありません
子供がいようが犯罪は犯罪です

850 :井上岳史:2020/07/16(木) 01:54:33.02 ID:amqzEP8p.net
そういう人間に言い含められては駄目だと思います

851 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 02:08:25.50 ID:ZN7QN+NG.net
>>848
私もあなたが、気持ち悪いですね

852 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 02:09:14.91 ID:ZN7QN+NG.net
>>849
当たり前だけど卑怯者が多い世界では綺麗事になってしまう、クズな世の中だ

853 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 02:09:56.16 ID:ZN7QN+NG.net
>>848
もっと、まともに生きろ

854 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 03:02:58.15 ID:I9CmUVnL.net
>>853
僕の心配は大丈夫です

855 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 03:17:43.49 ID:ZN7QN+NG.net
>>854
チャラ男のドクズ人生に興味はありませんが、犯罪だけは犯さないようにしてくださいね

856 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 03:45:05.96 ID:93m9U4ig.net
愛の鞭だと思えて、嬉しい気持ちと、焦る気持ちが混じってて…ちょっとテンパってました笑
大変な中お手を煩わせてこちらこそごめんなさい、、いつも見守ってくださって、ありがとうございます..!
ぐっすり眠ってくださいね。 大好きです。。お疲れが、回復されますように。。

857 :井上岳史:2020/07/16(木) 05:17:39.81 ID:amqzEP8p.net
>>855
もしかしてあなたがそうでしたか
ここだと本当に分かりにくいです

858 :まこと:2020/07/16(木) 06:57:58.53 ID:wGYd9Cm5.net
格上の中国人様の愛の鞭だと思えて、嬉しい気持ちと、焦る気持ちが混じってて…最近の日本人はちょっとテンパってました笑
大変な中お手を煩わせてこちらこそごめんなさい、、いつも格下の日本人を見守ってくださって、ありがとうございます..!
ぐっすり眠ってくださいね。 格上の中国人様も韓国人様も大好きです。。お疲れが、回復されますように。。

859 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 07:36:59.13 ID:ZN7QN+NG.net
>>857
はぁ?

860 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 08:03:39.64 ID:95XnsB4/.net
>>857
鋭い正解!

861 ::2020/07/16(木) 09:55:33.36 ID:k0edN07r.net
二人でストレス発散したい…|*vωv*)クンクン。

862 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 13:31:36.52 ID:ZN7QN+NG.net
>>860
レスされた自分が1番訳分からんのだが?

863 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 13:34:48.87 ID:eN72Xajc.net
>>862
知能が低いから

864 :井上岳史:2020/07/16(木) 13:34:58.50 ID:amqzEP8p.net
すみません

865 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 13:36:39.14 ID:7NiP40NA.net
良いよ
翻訳しただけだから
君が言いたいことは理解しています。

866 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 13:37:17.62 ID:s9apL5wx.net
1年経ちましたね。 
今でも私から好かれるのは、貴方のときめきやパワー、自信になりますか?
もしそうなるなら会ってもらえませんか?

867 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 13:39:34.55 ID:f9SBuVEq.net
なにその言い方

868 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 13:39:51.32 ID:4KNb94tB.net
同郷の苔子さんめっちゃLove...♪*゚

869 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 13:40:16.68 ID:FVGDOEnv.net
キープディスタンスですし
会えませんねえ

870 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 13:42:09.89 ID:4KNb94tB.net
もしかしたらさ
この世には僕と苔子さんしか存在しないのかも知れないよ

後は全部幻影で幻なのかもよ。

その幻を打ち消して
早く一緒になろうよ!

871 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 20:46:06.61 ID:o42Ji2HH.net
無視w

872 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 20:48:53.74 ID:z43rTP55.net
うん、ありがとう苔子さん
ちゃんと他のスレで答えてくれて
下に書くとストーカーに嫌がらせされるからね。

873 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 21:22:26.32 ID:rQPX8VmC.net
ダマレカス

874 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 22:16:06.74 ID:zKHSuGzH.net
チンカス

875 :名無しさんの初恋:2020/07/16(木) 22:17:17.99 ID:f9SBuVEq.net
へそごま!

876 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 04:11:27 ID:LTJ0OW57.net
世界は、ふたりのために。

愛、あなたとふたり。

夢、あなたとふたり。

恋、あなたとふたり。

世界は、60億?人口が、いるのに

なんでだろー?めでたいふたり?

さがらなおみ懐かしい?古すぎて笑える。ふたりは、世界のために?であってほしいが。

877 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 04:14:26 ID:RaAc/vnf.net
二人がいれば世界は美しかったハズなのに。

この時代ら
情とかって実は一番いらない要素かもしれないね。

878 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 04:49:08.78 ID:yHrQJcgI.net
自分だけが上手くいってると思ってたなんて悲しい

879 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 05:21:01.01 ID:RaAc/vnf.net
いやいや。うまくいかなくて当たり前なんだよ。

気持ちで通じあえても求めてるものが違ったり。環境が許さなかったり。社会(他人)がチャチャいれてきたり。

だから利害関係に人は落ち着きガチ(金とかセックスとか?親の都合とか?)なんだけど、そんな生き方してて幸せになれるはずもなく。

利害関係ってのは目的を達成するための手段だから?期限つけないと脳が拒絶しだすからストレスがな大きくなる。

だから永遠の愛的な健やかなる時もってやつは本当に神にでも祝福されないと成り立たないんだよね

880 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 05:23:27.52 ID:RaAc/vnf.net
うまくいってりゃ神が祝福してるともとれるし。

どっかで破綻したなら、その人選。ちょっとまった!ってことなんでしょ?

神様がいるならね。

881 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 05:25:16.56 ID:RaAc/vnf.net
結局、うまく行かなかったなら、
どこかで予定が狂ってたってことなんでしょ?その人が運命の人だと思っててもね。

882 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 05:50:20.50 ID:OtHqNq/2.net
自分に非があったとは全く考えにも及ばないのか
相手のペースとか全く垣間見ることもせず一方的に突っ走ったらそれはすれ違うのも当たり前だろ

883 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 09:04:27.45 ID:5KtmJ733.net
何ヶ月も3分ですら連絡くれないなんて無理やわ

884 :井上岳史:2020/07/17(金) 09:17:22.47 ID:N7t4AZhM.net
そうかも知れません
だから合わせています

885 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 09:52:28.04 ID:/McTdNMg.net
お互いに意思の疎通をしっかりして、思いやる事、想像力が大事かなー?
所詮他人だからね・・・弱い・強い部分も違うし、事情も違うしね・・・

886 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 10:23:39.53 ID:5KtmJ733.net
っていうか最初から私の独り相撲だった
向こうは私のことなどなんとも思っちゃいない
もう諦めないとね

887 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 10:56:18.51 ID:ERP5gD/y.net
>>886
ひらめおばさんでも上手く立ち回ってるよ
頑張れ

888 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:25:10.98 ID:kjiZVFnW.net
>>882
君は相手に非があった時ずっと責め続け許さないのですか
間違った時すれ違った時は、謝ったり誤解を解いたりして互いに歩み寄っていくものだと思う

自分を理解してくれないことを一方的に責めるより、相手の心情や状況を想像してみるのも大切では
これは恋愛に限らず全ての人間関係に言えること

889 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:26:41.17 ID:i4w7cxTO.net
嫌いな人に歩み寄ることないからね
なんでお互いにとかまるで対等みたいな理屈をこねるのかよくわからん

890 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:27:22.55 ID:i4w7cxTO.net
嫌いな人が周りをうろついて嫌がらせしてきたら、無視するか通報するかだよね。

891 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:30:07.32 ID:i4w7cxTO.net
無視してると立派な犯罪者に育つのはまるで育成ゲームのようで。

892 :井上岳史:2020/07/17(金) 11:31:12.46 ID:N7t4AZhM.net
それでもあなたに会いたいです

893 :井上岳史:2020/07/17(金) 11:31:22.10 ID:N7t4AZhM.net
会ってくれるならですが

894 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:37:07.41 ID:i4w7cxTO.net
だからお断りしてるだろ?
これからも無いからばかばかしい

895 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:38:56.16 ID:URBZbpff.net
あなたに言っていないと思いますが

896 :井上岳史:2020/07/17(金) 11:40:28.46 ID:N7t4AZhM.net
違う人なら良かったです

897 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:45:18.66 ID:eRnMlW3U.net
付き合ったら喧嘩もする
「人間だから間違える時もある」くらいの感覚じゃないと
恋愛や結婚は難しいよ

898 :井上岳史:2020/07/17(金) 11:46:45.82 ID:N7t4AZhM.net
そうですね
だから私もそうやって接しています

899 :井上岳史:2020/07/17(金) 11:47:09.72 ID:N7t4AZhM.net
多分あの人なのかなと思いつついうべき事は言わないと

900 :井上岳史:2020/07/17(金) 11:47:43.42 ID:N7t4AZhM.net
結局駅私の意図には気が付いてくれないんですよね

901 :井上岳史:2020/07/17(金) 11:48:07.70 ID:N7t4AZhM.net
結局私の意図には

902 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:52:56.55 ID:MXU32kmm.net
>>882
なんかさ?一方的に責められると本当にそうなのか?って思うことないか?
納得できりゃ、簡単に下げられる頭も。説明もなにもない。ただ、お前が悪い。謝れ。

集団心理的にお前がむかつくから頭さげろ。なにされようか俺に逆らったお前が悪い頭さげろ。
自分たちは冤罪こいといて、頭さげろ。

自分たちには謝罪や感謝の心もねえくせに一方的にお前凡夫なんだから頭さげろ。

筋が通ってねえ。ビジネスや主従関係結んでんじゃねえんだよ。
 
近所の子供のほうがまだ俺に素直に謝罪させてくれるよ。

903 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:55:45.91 ID:MXU32kmm.net
>>882
それに、
そういうこともあるから
うまくいかないっていってんだよ。
誰がどんな性格しててどんなこと考えてるかなんて、誰にもわからない。

勝手に分かった気になって、分かり合おうともしない。その傲慢さがお互いに歩み寄りを止める原因になるんじゃねえのかな?

904 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 11:57:25.00 ID:MXU32kmm.net
まあ、昔の自分のことを言えば、突っ走ったんじゃなくて脚折られて強がってただけだけどな。

905 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 12:54:48.11 ID:RBYwtm9q.net
強がって誤解招く事のないように・・・
言葉って大切だよ

あー、お互いにって言うのは私の個人的なシチュエーションだったのです・・

906 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 12:56:53.42 ID:mEgnZOx/.net
いやこんな所で何を言ってもww

907 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 12:58:11.50 ID:mEgnZOx/.net
直接言わないとわからないこと
あるからね

908 :井上岳史:2020/07/17(金) 12:59:27.77 ID:N7t4AZhM.net
そうでしたか
良く分かりませんが

909 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 13:17:54.22 ID:eRnMlW3U.net
>>905
強がったり意地を張ってもいいことないよね
歩み寄りの意識は大切。お互いに

910 :みさ92歳:2020/07/17(金) 13:27:07.66 ID:hIDnWB8Z.net
強がって妊娠招く事のないように・・・
避妊って大切だよ

あー、お互いにって言うのは私の個人的な野外セックスシチュエーションだったのです・・

911 :みさ92歳:2020/07/17(金) 13:27:48.09 ID:hIDnWB8Z.net
中出ししないとわからないこともあるからね…

912 :としを:2020/07/17(金) 13:29:57.22 ID:hIDnWB8Z.net
まあ、昔の自分のことを言えば、中出ししたんじゃなくて中折れして強がってただけだけどな。

913 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 14:18:49.65 ID:jmfUW9Az.net
>>882のようにお前に非があったんだろって責め続けるようなタイプはあまり相手にしなくていいと思う
モラハラ的だし、そもそも赦しの心が無いから

他者が間違えた時ずっと怒っていたり無視する人間はいる
他者を思い通りにしたいという支配欲が根底にあるんだよ

914 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 14:41:14.69 ID:fPzHmNZz.net
心の中だけでどれだけ深く思っていようがそれで現実につながるわけじゃない
現実では希薄な関係だってことを意識して行動しなきゃ
相手の性格もわからないくらい希薄な関係な人には何をどうすればいいのか?

915 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 14:48:34.28 ID:jmfUW9Az.net
>>914
それは一体誰に言ってるのかな
自分?相手?
それによって大分変わってくると思う

916 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 14:49:56.31 ID:fPzHmNZz.net
連絡がないのは元気な証拠、がやれるのはよほど親密な間柄にあるそういう性格なんだってお互いわかってる人だけ
希薄な関係性の人がそれやったら完全に終わる

917 :井上岳史:2020/07/17(金) 14:54:11.50 ID:N7t4AZhM.net
私の性格は十分わかったと思います
そうするとやっぱり会えないという事ですか

918 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:02:30.60 ID:XpHtBkzv.net
嫌われているのでは

919 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:04:23.09 ID:fPzHmNZz.net
十分わかっていると思っているのはあなただけで
相手がわかっているかどうかはわからない
それが性格なのか嫌がらせなのか、わかってないと判断つかない

920 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:05:52.96 ID:fPzHmNZz.net
たとえ性格でも、嫌がらせみたいなことはやめたほうがいいと思うけどね

921 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:05:57.16 ID:N7t4AZhM.net
嫌がらせに見えますか
しつこいからでしょうか

922 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:06:31.22 ID:N7t4AZhM.net
どの事を言っているか教えてもらえたら教えて欲しいです

923 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:07:46.41 ID:N7t4AZhM.net
私はあなたへの気持ち以外基本的には書いていないと思うんですが
考えは書いていますが

924 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:07:53.91 ID:cE3MeSHe.net
恐らくは嫌がさせだと思う
性格が悪いから本人は嫌がらせが
普通の対応だと思っているのでしょう。
捻くれ者とは会いたくてないのだろう。

925 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:08:54.83 ID:N7t4AZhM.net
ともさんに言われたのが私は他にどの役をやっているのかという質問でした

926 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:09:27.39 ID:LeMhbkvl.net
嫌がらせで連絡しないっていうのはないのでは

927 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:09:46.16 ID:cE3MeSHe.net
私を静香さんと勘違いしていた時も
こちらは凄い不快な思いをさせられました。
静香さんの気持ちが分かります。
絶対に会いたくないって思いますよね。

928 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:09:54.60 ID:N7t4AZhM.net
苔子の人か他には忘れましたが何役もやっているのではと
でもその後で私はこれ以外書いていないと分かったみたいでしたが

929 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:10:18.22 ID:fPzHmNZz.net
掲示板に書くことですね

930 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:10:31.31 ID:N7t4AZhM.net
でも実際は会いに来てくれたんですが

931 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:11:09.96 ID:N7t4AZhM.net
それですか
それに関しては分かっています
ただ最初は私ではなかったんですが

932 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:11:34.55 ID:cE3MeSHe.net
井上くんはのざきまことの渾身のキャラだと書かれていました。
やはり実在しない人なのでしょうか
こんな性格の人が現実に居たらいやですからね。

933 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:11:40.22 ID:N7t4AZhM.net
2年間はemailのみでした
それは間違いないです

934 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:12:21.47 ID:N7t4AZhM.net
あの人にそんなふうに思われていたらすごく悲しいです

935 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:13:36.44 ID:N7t4AZhM.net
>>932
ともさんは分かってくれたみたいですが私ではありません

936 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:14:14.83 ID:N7t4AZhM.net
私は私です
きっとあなたもわざと言っているだけですよね

937 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:14:17.00 ID:cE3MeSHe.net
苔子の人は井上くんと同じだと思われて
迷惑しています。

先ず知能が全然違いますし
自分で稼ぐ事も出来ない親の資産で生きてる人と一緒にされても困ります。

我儘で嘘つきで話しをねじ曲げる
そんな人と一緒にしないで欲しいです。

938 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:14:54.17 ID:fPzHmNZz.net
掲示板に書くぶんemailに回せていれば
たぶんお互いの性格がなんとなく掴めてたんじゃないですか
掲示板に書いてるのって嫌がらせ以外のなにものでもないし
それでますます希薄になっちゃいましたね

939 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:14:56.81 ID:N7t4AZhM.net
あなたは静香さんとは違うんですよね

940 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:15:21.29 ID:N7t4AZhM.net
emailが送れなくなってしまったんです

941 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:16:15.74 ID:N7t4AZhM.net
それに返事も一回だけで毎回すごく送るのをためらっていました
返事が来てからにしようと
でもそうすると何ヶ月も来ないので

942 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:17:00.41 ID:N7t4AZhM.net
>>937
嘘つきではないですし事実を捻じ曲げてもいないですよね

943 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:17:25.40 ID:N7t4AZhM.net
むしろそれをされていたのは私ではないでしょうか

944 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:17:34.81 ID:4N3Te5GJ.net
他人に偽証頼んで詐欺まがいのことしてたクズ思い出したわ

945 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:18:21.80 ID:HUsVb+2K.net
>>938
相手がここにいるってすごい自信だね
呆れる

946 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:18:30.70 ID:N7t4AZhM.net
偽証ですか
それをされていたのが私なんですか

947 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:19:00.26 ID:fPzHmNZz.net
>>940
たとえそうだとしても
掲示板に書くのがやるべきことじゃないのでは

948 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:19:17.51 ID:N7t4AZhM.net
いるのはほぼ間違いないと思っています
知り合いが複数いるので

949 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:20:09.33 ID:N7t4AZhM.net
だからその後はgoogle+でも送ってみました
違う人だったかも知れないので3回ほどですが

950 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:20:39.58 ID:cE3MeSHe.net
掲示板に書くのが嫌がらせってのは良く分かりませんが
それ以前に井上くんは静香さんに嫌われていると思います。

私が静香さんと勘違いされていた時に、静香さんの気持ちが嫌という程わかりました。
この人とは絶対に会いたくないと思いました。

951 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:20:50.54 ID:N7t4AZhM.net
facebookはその頃はメッセンジャーが確かなかったので送れませんでした

952 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:21:32.28 ID:cE3MeSHe.net
>>944
井上くんはそんなこともしていたのですか

953 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:21:34.04 ID:N7t4AZhM.net
どんなところがでしょうか
教えてもらえたら

954 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:22:24.55 ID:N7t4AZhM.net
していません
というかあなたがしていたんですか
嘘を吹き込んでいたのも

955 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:22:48.15 ID:N7t4AZhM.net
というか苔ではないですか

956 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:23:18.13 ID:N7t4AZhM.net
あなたの意見は参考にならないので

957 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:23:26.41 ID:fPzHmNZz.net
>>949
それまでやりとりしてて急にできなくなるって
信じる人いますか

958 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:23:27.91 ID:N7t4AZhM.net
やっぱり良いです

959 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:23:55.52 ID:N7t4AZhM.net
>>957
emailの話ですか

960 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:24:19.14 ID:N7t4AZhM.net
それなら今も送れない状態です
アカウントを削除されたのでは

961 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:25:26.01 ID:N7t4AZhM.net
エラーの内容も貼りましょうか

962 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:25:33.59 ID:fPzHmNZz.net
>>960
アカウントを削除するような人はダメですよ

963 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:26:29.01 ID:N7t4AZhM.net
554 delivery error: dd Sorry your message toここにアドレスcannot be delivered. This account has been disabled or discontinued [#102].
これです
6年前から

964 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:27:05.82 ID:cE3MeSHe.net
それではなんで
岳という名前で嫌われているのでしょう。
他にも乞食のエースとも書かれていましたが
子供っぽい感じなんですけど
捻くれ者で妄想ばかりで
真実を見ようとせず
根拠を示さずに相手の意見をねじ伏せようと、しつこく言った者勝ちみたいな性格で静香さんが喜ぶとは思えません。

24時間表記も徹底していると嘘ばかりついている人に誰が会いたいと思うのでしょうか?

965 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:27:15.80 ID:N7t4AZhM.net
でもどうして来てくれたのか聞きたくて

966 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:27:56.05 ID:N7t4AZhM.net
24時間表記徹底していませんでしたか

967 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:28:22.15 ID:N7t4AZhM.net
確かいつも15時と書いていたはずです

968 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:28:45.32 ID:N7t4AZhM.net
私は話すときも24時間表記で伝えるので

969 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:29:16.70 ID:N7t4AZhM.net
話す時は両方言います
間違いないように

970 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:29:21.11 ID:cE3MeSHe.net
3時と書いていたので
AM3時に行ったら騙されました。

971 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:29:45.79 ID:fPzHmNZz.net
削除されたアカウントに送るとエラー出るんですか
じゃあそれがでないけど返事ないのは間違いなく相手側が無視してるわけですね

972 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:30:38.12 ID:N7t4AZhM.net
>>964
根拠というのはコロナですか
リジェクトされた論文も死者の例年の推移も比較してみせたと思うのですが

973 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:31:30.54 ID:cE3MeSHe.net
嘘ばかりついて
後で誤魔化して
自分の過ちを認めず

IP電話のことも知らなかったのに
教えてもらって
知ってましたと嘘ばかりついている人に
会いたい人などいません。

素直でなく嘘つきで
我儘で捻くれ者と
会いたい人はいません。

974 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:31:39.32 ID:N7t4AZhM.net
>>970
それは勘違いとはいえ申し訳ないです
ご苦労さまでした

975 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:32:14.22 ID:N7t4AZhM.net
でも3時に行けたということは近くの人なんですね

976 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:32:53.69 ID:N7t4AZhM.net
>>971
でも直接会いに来てくれたので

977 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:33:17.75 ID:N7t4AZhM.net
少なくとも一回は
ここには3回来たと書かれていた気がしますが

978 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:34:11.83 ID:cE3MeSHe.net
24時間表記を徹底しているから
午前3時に待ち合わせたのですよね。

でも午前3時には誰もいませんでしたよ。
騙されました
詐欺師に嵌められました。

979 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:34:32.56 ID:N7t4AZhM.net
>>973
050ならだいぶ前から知っています
そもそも私は20年前からskypeのアカウントも作ってはいるので
それと似たような技術ならもちろん知っています

980 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:38:00.23 ID:fPzHmNZz.net
一番まずいのは嘘つくことですね
それって結局自分の首絞めるだけですから

981 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:40:17.21 ID:XpHtBkzv.net
また、嘘ばかりついて誤魔化すのですね。
オクロとはなんでしょうか?
と質問した後に
検索して調べみたらと書いたら
後で天然の原子炉のことですね。
それなら知っていましたと書きましたね。

嘘は直ぐにバレてます。

嘘つきの詐欺師と会いたい人はいません。

982 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:42:58.55 ID:N7t4AZhM.net
>>981
それはそういう意味ではなく天然の原子炉走っていても地名まで覚えていなかったという事です

983 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:43:08.55 ID:N7t4AZhM.net
は知っていても

984 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:44:00.54 ID:N7t4AZhM.net
>>980
あの人に嘘を付いた記憶はありません

985 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:45:04.34 ID:N7t4AZhM.net
全部説明しました
資産については嫌な話なので聞かれるまでは答えないようにしていましたが

986 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:45:06.45 ID:XpHtBkzv.net
嘘と誤魔化しと詭弁と妄想しかない人に会いたくはないでしょう。
24時間表記は徹底してませんね。

987 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:45:55.60 ID:N7t4AZhM.net
向こうからほとんど反応がないのにそういう話はしたくなかったので

988 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:52:22.78 ID:N7t4AZhM.net
でも理解出来ました
そうやって絡んでくる理由
分かるはずないと思っていたのにどんどん暴かれていってコロナ転載まで否定されて悔しかったんですね

989 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:53:32.30 ID:N7t4AZhM.net
まあ確かにバレると思いませんよね
なりすましが
しかもそれまで2年間は見ていなかったんですから
この掲示板自体

990 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:54:45.42 ID:fPzHmNZz.net
ほんと嘘つきって嫌い

991 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 15:57:29.05 ID:XpHtBkzv.net
意味不明、コロナは否定云々
ワケワカメ
記事を貼っているだけなのだから
否定したいなら記事を貼れば良いだけですよね。

根拠も示せず自分の妄想だけを垂れ流して
悔しいのは自分ではなあでしょうか?

悔しかったら記事を書いている人や
学者に反論を示せばよいだけだ
こんな所で記事に対して議論する場所ではなかろう。

そんな事も理解出来ない
知能の低さと
嘘つきが会ってもらえら筈がない。
完全に嫌われているのでしょうね。

992 :井上岳史:2020/07/17(金) 15:58:08.40 ID:N7t4AZhM.net
>>990
それを誰に対して言っているのかとても気になります
きっと気が付いたんですよね

993 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 16:03:28.75 ID:iO+Doo7i.net
うん、うん、そうそう…って思う
事ばかり

近くにいられる関係なら普段から
その人の行動を見たり感じたりして
ある程度の判断がしやすい
家族なんかはそうで 頼りがないのは
元気な証拠
そうじゃない場合は 思いやる事、
想像力を張りめぐらせる事は大事なんだな
だからたわいもないこと、どうでもいいことは
その人を知ることに繋がる
あえて難しい話をしなくても
その人の考え方とかその人を知る手掛かりに
なることもあったりなかったり、ね
カモフラージュしている人は分かりずらい 社会性が高い人ほど、
実は本当はこうなんだというものを
持っている人が多い気がする、かな

所詮夫婦は他人同士…結構よく聞いた言葉
好きじゃない言葉だけど…真理をついているのかも
だからこそ、難しい部分って沢山ある
お互いに歩み寄りたいという気持ちを
少しでも持ち寄れる人だけが近づいていける
気がする

994 :井上岳史:2020/07/17(金) 16:06:28.55 ID:N7t4AZhM.net
あの人とそうなって行きたいです

995 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 16:08:08.83 ID:fPzHmNZz.net
>>992
嘘つき好きな人っています?
ジョークの範疇じゃない嘘を言って関係悪くする人の場合は
頭おかしいのかなって思います

996 :井上岳史:2020/07/17(金) 16:08:11.24 ID:N7t4AZhM.net
ずっとそうやって話し合いたかったんです
そうしないと伝わらないと思ったので

997 :井上岳史:2020/07/17(金) 16:09:14.00 ID:N7t4AZhM.net
>>995
市川と名乗った人間は嘘つきのほうが信頼できるといっていましたが普通は信頼できないと思います

998 :井上岳史:2020/07/17(金) 16:10:26.83 ID:N7t4AZhM.net
その嘘が誰かの一生を左右するような嘘だった場合は犯罪行為にもなりかねません
信頼とかそれ以前です

999 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 16:10:54.12 ID:fPzHmNZz.net
ホラ吹きと嘘つきって違うと思うんですよね
ホラ吹きは楽しいけど嘘つきは誰も幸せにしないんです

1000 :名無しさんの初恋:2020/07/17(金) 16:12:26.42 ID:fPzHmNZz.net
だから嘘はダメなんです

1001 :井上岳史:2020/07/17(金) 16:13:09.58 ID:N7t4AZhM.net
>>1000
そう思います
だから私は嘘は付きません

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200