2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part 132

378 :名無しさんの初恋:2020/08/20(木) 22:03:16.56 ID:fQhn5b09C
ファノンの思想が何で公民権運動に繋がったのかは知りませんが、60年代のアメリカ黒人が
都合よく摘まみ食いした面が大きいかも。ファノン思想の輸入でキング、マルコムXとも違う
過激なブラック・パンサー党が出現し、社会主義を前面に出した極左過激派のテロリスト団体になったとか。
この流れが日本赤軍、東アジア反日武装戦線にも繋がります。特に反米中東びいきの赤軍行動は露骨w

話を戻しますが、英仏とも戦後アメリカの外交政策、特に敗戦国復興のマーシャル・プランを
面白くないと思ってたのでは。アメリカの立場では、既に大戦末期から反共主義に舵を切っていたので
防波堤である自由主義陣営の建設は必須だったんでしょうが、西側も全てが一枚岩ではないんですね。
スエズ動乱に、冷戦中の米ソが同時介入した時は両国とも砂を噛む思いだったかも。

しかし、こういう方面で話を追うとチョンの話が一向に出ないw
世界の大国同士の関係、その大国と関わる日本となると、チョンの存在なんぞ日本の内政の
一部でしかない時代だったとつくづく思う。

今の南鮮は、安倍政権の世界標準の外交手段でパワーダウンしてるので、次は今日の虎8で
「自分は朝鮮総連より上のクラスとして北朝鮮と行き来ができる!」と豪語した会話を暴露された
有田ヨシフ・スターリンみたいな「内乱勢力」を追い詰められればと思います。

>韓国人が自分らと同じシンパシー感じイスラエルに感じているらしいが

ファノンの反植民地思想を曲解して過激化した、BPのアホ黒人と同じなんでしょうなw

総レス数 1001
642 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200