2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】異性に質問コーナー【♀】part★691

1 :名無しさんの初恋:2019/11/23(土) 21:54:57.50 ID:E1LL/NI8.net
次スレなかったので立てました
どうぞ!

※前スレ
【♂】異性に質問コーナー【♀】part★689
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1541700582/
【♂】異性に質問コーナー【♀】part★690
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562393015/

143 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 11:43:43 ID:7oJ4rSG1.net
>>138
すごい困るし、やめてほしい

144 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 11:44:42 ID:7oJ4rSG1.net
>>139
突然のことに動揺して…
あとで考えたら色々言いようがあったなぁ〜!と後悔しきり
どうフォローしよう…

145 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 11:45:26 ID:Af8Gh8Rx.net
>>140
しなかったら、何も起こらない。
LINEしたら、向こうの反応も伺える。
誕生日覚えてくれてることを喜ぶか、引くか、もわかる。

146 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 11:48:56 ID:T065xQTr.net
>>144
全レスウザい
フォローって言うけど好きバレしたくないんだろ

147 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 13:02:52.76 ID:Q/SpUJCN.net
>>140
相手におめでとうの気持ちを伝えたいならすればいいよ
返信は期待せずに

>>144
相手とはどんな関係で、どれくらい二人で食事や遊びなどに行っているのかなどの情報を添えて
相談スレにでも行って相談したら?

148 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 13:23:02.96 ID:7oJ4rSG1.net
>>147
ありがとう!

149 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 21:49:16 ID:NoqiQ4+2.net
男性に質問

去年の暮れに付き合い始めて、明日初デート
初デートでこれからの付き合い方(LINEの頻度とか会う回数とか)を話し合うのって重い?
それと、相手は奥手というか草食系男子なんだけど、帰り際に「キスしていい?」って言うと引かれませんか?

150 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 22:05:31 ID:Q/SpUJCN.net
>>149
今までのLINEの頻度や会う回数に不満があるということ?
LINEの回数を増やしたいなら自分からLINEすればいいだけだと思うけど
それで何度もスルーされているので話し合いたいということだったら言えばいいと思うよ
会うのも、回数を増やしたいなら自分から誘えばいいことだし、それでも断られていて話し合いたいということならいいと思うよ

「キスしていいか?」ってのは帰り際のシチュエーションや二人の雰囲気によると思うけどね
手とつないだり腕を組んだりして様子を見てみた?

151 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 22:24:50 ID:XFK/xVjw.net
女性に質問です

ラウンジとかで飲んでる時、カーテンで仕切られた一角に好きな男性が居たとします。
相手をびっくりさせたいがためにカーテンを開けて男性の表情や反応を見るようなことします??
じゃれあいたいのかと思ってしまいます
好きな男性には名前呼びながら手を振って駆け寄る女なの子なんです

152 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 22:27:40 ID:NoqiQ4+2.net
>>150
早い回答ありがとう
不満というより、不安なんです
初めての彼氏でどうしたらいいのかが全然分からず、そういう事はちゃんと話し合った方がいのかなーと思って
手を繋いだことはまだないです。軽く触れる程度なら何回か

153 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 22:51:12 ID:CC5Lt2ng.net
>>149
自分も草食系・・・
別に重くはないので、話の流れ(社会人なら仕事など)で「LINEなどの頻度は、どう思ってる?」と聞いてくれた方がいいかな

手もきちんと握ってないのなら、まずはそこから。
初デートでキスだと引かれるかも・・・
誰にでもそうするのかな?みたいな

154 :名無しさんの初恋:2020/01/07(火) 23:26:20 ID:3UgGb8RU.net
>>149
自分を出さずに方法論だけで相手と合意してしまうのは愚か。
大切なのは回数、頻度じゃなくて、おまえの気持ち。
初めてでわからない、でもあなたとうまくやっていきたいというのを素直にまずは話すこと。
それから、どうしたら良いか二人で話せば良い。

155 :名無しさんの初恋:2020/01/08(水) 01:09:05.99 ID:mLN2m57K.net
>>152
ちゃんと話し合いたいなら自分の意見を整理してからだよ
LINEの頻度や会う回数を自分がどうしたいのか考えて
ただ「LINEの頻度どう思ってる?」って聞かれても相手も困るよ
まず、あなたはどう思ってるのか

156 :名無しさんの初恋:2020/01/08(水) 02:03:15.25 ID:sFxUQNNN.net
>>151
それなりのお店ならしない
たまたま行ったらお目当ての男(あなた)がいたって事だよね?
誰とどんな用件で会ってるのかもわからないのにそんなアホな事しない
そっとガン見はするけどw

157 :名無しさんの初恋:2020/01/08(水) 03:10:33.55 ID:aCdMG4ag.net
女性に質問

告白されて振った相手のことをどう思いますか?
秋に振られた相手に誘われて今度二人でご飯に行くことになってるんですが
彼女がどんなつもりなのか分かんなくて

158 :名無しさんの初恋:2020/01/08(水) 04:04:04.49 ID:LX0qG6kt.net
>>157
振り振られで気まずくなるより今後もいい関係保ちたいのでしょう
単なる知り合いに毛が生えたくらいなら声かけないからそれなりの関係だったんでしょ

159 :名無しさんの初恋:2020/01/08(水) 05:22:08.11 ID:xS+NuJf7.net
【話題】会社でおじさんがモテるためのコミュニケーション3か条とは?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578422579/

40代中年男性でも、まだモテを捨て去るには早すぎるのではないか。
とはいえ、おじさんがモテるには高度なテクニックが求められるのも事実。
そこで、今回コンサルしてくれるのは恋バナ収集ユニット、桃山商事の代表・清田隆之氏。
おじさんが賢くモテるためには「コミュニケーション能力は必須です」と語気を強める。

◆過剰な反応は禁物。高いコンプラ意識が万人モテを生む
◆Q.“ちょっといいな”と思っている女性と接するときにやっていることはなんですか?
※40〜50代の既婚男性300人にネットアンケート調査
◆コンプライアンス遵守がやがてモテとなる

▼モテるコミュニケーション3か条
・過剰に反応せず寡黙に振る舞う
・説教やアドバイスをしない
・高い倫理観を持ち女性と接する

2020年1月6日 8時51分
https://news.livedoor.com/article/detail/17623386/

160 :名無しさんの初恋:2020/01/08(水) 08:13:34.05 ID:jWM/a1pN.net
>>157
立場は対等?
同僚とか友人とかなら、恋人としては見られないが
友人としては続けていきたいんだろうと思う
あなたが先輩や上司なら、忖度かも

161 :名無しさんの初恋:2020/01/09(木) 00:11:32.19 ID:2bKRjx8P.net
>>156
その女性とは友人程度の知り合いです
出くわしたのでなく誕生日イベントに行ったところ、この方に誘導された席でした

カーテン越しにあるスツールに誰か座ったなと思ったらニヤニヤしながら2度開けたり閉めたりして
その方は年上の女性でしてまるで小学生の男児がやるチョッカイに似たものを感じました

浸しくあてば、割りかしどの男性にもやってるのかもしれません

162 :名無しさんの初恋:2020/01/09(木) 11:04:58.95 ID:OXovwREj.net
男性に質問です

付き合い始めて2週間、先日初めてのデートだったのですが、驚くほどに何もありませんでした
付き合う前からだいぶ淡白な人ではあったんですが……手をつないでくる様子もなければ、こちらに触れようとする素振りも無し。
私も初めての彼氏なので、自分から手を繋いでいいのか分からず結局宙ぶらりんのまま……
会いたかったって言葉に対するリアクションも薄く、付き合う前と何も変わらないデートがかなり不満で、これから先が不安です
彼女として、という言葉は言ってもらえましたが、彼は私のことを彼女だと思ってくれてるんでしょうか? 男の人は付き合いたての彼女に触れたいとは思わないんですか??

163 :名無しさんの初恋:2020/01/09(木) 11:10:21.31 ID:0CTr2hA2.net
付き合う前は濃いデートしてくれてたのに付き合ってから淡白でガッカリ、というなら同情するけど
そもそも淡白なその相手を好きになったんじゃないのか
今更「淡白で今まで通りなのが気に入らない」と言われても相手も困惑するだろう
今度会ったら自分から腕を組むとか手をつないだりすれば?

164 :名無しさんの初恋:2020/01/09(木) 11:48:57.75 ID:qe+npjeu.net
>>162
自分からすればいいんじゃないの?
男だって千差万別だ一括りにする意味がわかんねーや

165 :名無しさんの初恋:2020/01/09(木) 19:12:49.26 ID:7VXAh9fG.net
>>162
付き合ってるならカップル板行きなよ

166 :名無しさんの初恋:2020/01/10(金) 12:36:59.14 ID:Cgnnnzs4.net
>>162
出会い方と年齢によるかも
まだ学生とか20代前半とかならいきなりスキンシップとか慣れてないのかも
あとは婚活とかならゆっくりの方がいいとかあるし
初めてのデートなら誠実だと捉えてもいいんじゃないかな
これが何ヶ月もとかなら少し考えるけど

167 :名無しさんの初恋:2020/01/11(土) 22:45:31.12 ID:nRBw2rlx.net
女性に質問
一般的な大多数の女性(相手男性の方が年上)って好きな(付き合う)男性が頼りがい的なとこも含めて精神的に男性>女性って構図であってほしいって願ってますか?

168 :名無しさんの初恋:2020/01/11(土) 23:07:05.21 ID:gOtddn6v.net
>>167
何この脳ミソ精子以下な質問w

169 :名無しさんの初恋:2020/01/11(土) 23:10:22.68 ID:srurR+wp.net
>>167
そんな事ないよ。持ちつ持たれつ支えたいって思う。

170 :名無しさんの初恋:2020/01/12(日) 01:03:07.11 ID:28A8s8uz.net
>>167
さあ?
大多数でくくれないと思う。

171 :名無しさんの初恋:2020/01/12(日) 10:26:28.29 ID:Tg0PuKB0.net
誕生日おめでとうライン、昨日シンプルなメッセージ送ったら
今日返信来たわ。

回答してくださった方、ありがとうございました。

172 :名無しさんの初恋:2020/01/12(日) 12:10:58.02 ID:wzBxX+H7.net
>>167
そりゃ、相手が自分と同等か、自分よりも精神的に成熟しているに越したことはないと思う。
中には自分よりも精神的に未熟で頼りない人と付き合いたいと思う、世話好きで尽くすの好きなタイプも、いるのかもしれないけど。

173 :名無しさんの初恋:2020/01/15(水) 09:46:43 ID:zusMyteM.net
同じ女子を好きなライバルがいて彼女はライバルの男といる時は
凄い明るく楽しそうにしてます
俺との間だと家族のことや色んなことで悩み相談をしてくるから
笑顔は笑顔なんだけど落ち着いた感じなんです

頼ってくれるのは嬉しいですけど、見せる顔が俺とあいつでこうも
違うのは何故なんでしょうか

174 :名無しさんの初恋:2020/01/15(水) 09:54:58.33 ID:fm8vt+xM.net
>>173
ライバルの事が好きなのでしょう。
恋する女は笑顔がまずくるからね。

175 :名無しさんの初恋:2020/01/15(水) 19:00:09 ID:HktO6z9+.net
>>173
そう見えるだけではないの
あいつの方も173には悩み相談して頼ってるのに俺には頼ってくれないと思ってるかもだ

176 :名無しさんの初恋:2020/01/15(水) 22:05:52 ID:55jmiwyV.net
女性に質問です

顔見知り程度で名前も知らない異性から連絡先を渡される場合、名前と連絡先を手書きで書いた紙を渡されるのと、会社の名刺を渡されるのとではどちらが好感持てますか?

177 :名無しさんの初恋:2020/01/15(水) 22:07:56 ID:wANDVwSR.net
>>176
手書きの名刺が嬉しいかな

178 :名無しさんの初恋:2020/01/15(水) 22:10:24 ID:9AD+1Oyt.net
恋する女は夢見たがりの
いつもヒロイン
つかの間の

179 :名無しさんの初恋:2020/01/16(木) 00:43:41 ID:zxgYKtfi.net
>>173
向こうといる時は楽しく過ごしたいし、楽しくて明るい話題になっちゃう。
あなたといる時はつまんない暗い話題になっちゃうだけ。
家族なんかの悩みなんていうけど、結局はただのグチ垂れ流し。
あなたがスパっと解決して終わるわけじゃないからね。

>>176
好感っていうか、名刺ならただのバラ撒きだとしか思わないし、
業務上の連絡の必要がないならもらう意味もないね。
必要もないのに迂闊に連絡なんか出来ないし。

180 :名無しさんの初恋:2020/01/16(木) 05:29:41.55 ID:YQn0m6nt.net
>>176
「いつもそんなことやってんだな」と思うだけで別にどっちも好感なんて持たない
一方的に連絡先を渡されるってことは「俺に興味があるならそっちから連絡してくれ」」ってことでしょう?
名前も何も知らないなら判断材料はあなたのルックスだけってことになるけど自信あるの?

181 :名無しさんの初恋:2020/01/17(金) 12:26:22.91 ID:nfFT2AJt.net
明日センター試験を迎える片想いの女子に今日の夜応援のラインしようと思うんですが、ただの友達レベルの人から贈る言葉ってどんなのがいいんでしょうか
向こうはこっちが好きなの一度伝えたので知ってますが何を言っても重たかったりくさい言葉になりそうで迷ってます
もらって嬉しい文とか教えてください

182 :名無しさんの初恋:2020/01/17(金) 13:26:35.80 ID:E3QizL7E.net
誰しもが
返信は必須ではなく
相手を気にかけている旨を簡潔に
己の立場から適した文章で送られると
嬉しいものである

183 :名無しさんの初恋:2020/01/17(金) 13:33:08.68 ID:RfQJWP5F.net
>>181
ただの友達レベルなら今は送らないであげて
明日大事な日なんだし、邪魔せず集中させてあげましょう
ただの友達レベルの異性からの励ましなんて励ましになりません

184 :名無しさんの初恋:2020/01/17(金) 14:25:02.79 ID:q6tKfmBJ.net
向こうから連絡ない場合は、もうこちらからは連絡しない方がいいかもしれない。

185 :名無しさんの初恋:2020/01/17(金) 18:29:37 ID:nfFT2AJt.net
レスありがとうございます
情報少なくてすみません
雑談ラインは二年くらいの間、数日に一度返ってくるくらいのペースでしていて二人きりで遊びに行くことも何回もある関係ではあります
向こうから来月センターだとか来週センターだとかって書いてきていて昨日も返事来てたので、邪魔にはならないようなさりげない文を送ってあげたいなと思ってます

186 :名無しさんの初恋:2020/01/17(金) 20:10:21 ID:RfQJWP5F.net
好きにしろ。送ればいい
後出しうざい

187 :名無しさんの初恋:2020/01/18(土) 00:19:51.21 ID:qUx+QU/R.net
>>185
昨日のタイミングで禿げ増しの一言送ればよかったのに間が悪い

188 :名無しさんの初恋:2020/01/18(土) 01:51:15 ID:46Zv9Acy.net
男性に質問です。

男性から見て、下心も恋愛感情も持たない女性と、翌日も仕事がある平日の晩に二人で居酒屋で6時間話し込み、
会計1万円を全額支払い終電が無い時間にタクシーで帰宅する、というのは、ご自分に置き換えたら容易にできる
行動ですか?

ちなみに時間はマメにチェックしており、あえてタクシーで帰る選択をしました。

189 :名無しさんの初恋:2020/01/18(土) 09:38:48.29 ID:G10IBHHIb
女性に質問。
男友達のスーツ姿に、ドキッとしますか?
また、ドキッとしたらそれを本人に言いますか?

190 :名無しさんの初恋:2020/01/18(土) 18:20:54.67 ID:onRxxuzU.net
>>188
出来るよ。
良く部下の女の子と2人で朝まで飲んで、
始発で帰るってあるな。

191 :名無しさんの初恋:2020/01/18(土) 23:17:51.05 ID:46Zv9Acy.net
>>190
帰宅はタクシーです。
深夜料金だから5,000〜6,000円くらいでしょうか。

192 :名無しさんの初恋:2020/01/18(土) 23:33:46.50 ID:XaXn+Zqy.net
>>191
はいはい、あなたに興味あります。
これでいい?

193 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 03:48:20 ID:cLHqINfq.net
男性に質問です

スイーツバイキングに男1人だと行きにくいから付き合ってと言われ、
3回ほど2人で一緒に行きました
行った後はバーで飲んだり、近くの観光名所を巡りながら互いの日常の話などして別れる感じです

SNSを見るとスイーツは本当に好きで、親しいフリーの異性は他にいないみたいでしたが
スイーツ以外の普通のデートに誘っても問題ないでしょうか

女性は割と女ひとりで行きにくい店は男性の友人を誘えると思うのですが
男性はどうなのでしょう

194 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 08:35:04 ID:t5mUnUez.net
>>193
スイーツバイキングだけでサクっと解散するわけではないようだし
問題ないと思うが応じてくれるという保証はできない
だがもう一歩距離を近づけたいなら誘ったほうがいい

195 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 10:30:12 ID:lSwLom2W.net
>>191
そう言うときもあるよ。
次の日に予定がある時は3時ぐらいには解散してタクシーで帰る。

196 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 10:31:38 ID:lSwLom2W.net
>>193
付き合ってやってんだから、
逆パターンでデートに誘え。
○○に行きたいんだけど、
普段スイーツに付き合ってるから、
今度は付き合ってよって言えば良い。

197 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 13:08:35.53 ID:XuTE/VEu.net
>>193
問題ないでしょ。それでまるっきり気がなかったら失礼というレベル。

198 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 19:01:48.38 ID:VsI/pnYta
女性に質問です。

当方23歳男、相手24歳 マッチングアプリで知り合う
先日、初めて食事に行きました。
別れた後に、lineを送ったところ、すごく良い人で楽しかったです。と返信が来ました。
良い人と言われるということは、恋愛対象外(脈なし)でしょうか。

199 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 19:57:45 ID:cLHqINfq.net
192です、回答ありがとうございます
来月から私の休みに相手が仕事になるらしく、当分お店を巡れなくなるねと言われたのと
断られたら気まずくなりそうで悩んでいたのですが
勇気を出して誘ってみようと思います

200 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 19:59:21 ID:XVkkosNi.net
女性に質問です。

当方23歳男、相手24歳 マッチングアプリで知り合う
先日、初めて食事に行きました。
別れた後に、lineを送ったところ、すごく良い人で楽しかったです。と返信が来ました。
良い人と言われるということは、恋愛対象外(脈なし)でしょうか。

201 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 20:04:37 ID:ATDzoiOI.net
>>200
アホなん?
で、次のデートの約束は?
断られたん?

202 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 20:11:17 ID:XVkkosNi.net
>>201
次〜行きましょうと口約束して、LINEでもついでに送ったところ、〜楽しみですと返信来ていて、日にちを送って返信待ちです。

203 :名無しさんの初恋:2020/01/19(日) 21:26:37 ID:ATDzoiOI.net
>>202
じゃあ、それくらい待っとけよ。
早漏かよ。

204 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 03:32:00 ID:ll467k94.net
確かにw 
なんか男性の返答っぽいけど。
まだ悪い人じゃなさそうで良かった〜程度な感じ。

205 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 06:47:23 ID:26L9rav1.net
片思い中の女性がいます。顔会わせれば挨拶をし、日常的な会話もできるようになりました。しかしその女性は別の男性と楽しそうに長時間会話してます。
辛くてどうしようもありません。
でも自分に気を引きたいです。
 こんな時どんな感じで彼女に接すればいいのか、又、どうしたら少しでも気を引けるのか教えてください。

206 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 07:35:34 ID:96Uo7Jru.net
>>205
もっと話すしかないし
相手にとって楽しい話をするしかないんだ

207 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 08:01:03 ID:+6O9/R2i.net
>>205
大切なのは情報。
彼女はどんな趣味?どんなことが好き?
まずはそっから探って、
勉強すべきかな。

208 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 08:22:23 ID:26L9rav1.net
>>206
やっぱり冷たい態度をとらずに、明るく接することが大事ですかね。
自分の今の精神状態で自信ないけど頑張ってみます。
>>207
共通の趣味で知り合いました。


お二人さんありがとうございました。

209 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 08:27:37 ID:+6O9/R2i.net
>>208
そしたらさ、その趣味を生かして、
プライベートゾーンにいけるようにしなきゃ。
ブサイクなら負けて当たり前なんだし。

210 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 08:43:44 ID:26L9rav1.net
>>209
見た目で少し劣ってるかもしれないけど、あまりにもタイプで簡単に諦めることは難しいです。

211 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 10:49:01 ID:+6O9/R2i.net
>>210
だから、諦めろなんて一言も書いてないでしょ。
脳ミソ入ってんの?

212 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 11:13:22.58 ID:PSNW8G8Z.net
>>211
ごめんなさい本当によくわかりません。
詳しくお願いします。

213 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 11:24:17 ID:3TNRxgG8.net
>>212
しつこい

214 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 19:40:29.95 ID:Jm6+oV8D.net
>>211
味噌か糞だな

215 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 19:45:16 ID:Jm6+oV8D.net
>>205
反復横飛びで俊敏さアピール大事

216 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 19:58:16 ID:B6pStCW8.net
>>212
趣味は男の割合が多い?
それだと奪い合いになるし、より趣味の知識があるとかイケメンとか
スポーツなら上手い人有利になるよね
その人相手に、あなただけにアピールできそうなことがあればそっちで攻めては
地元が同じとか、収入がそのライバルより多いとか
あとはツイッターとかでウザくない程度に絡んで接触回数を増やすか

217 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 20:32:41.76 ID:26L9rav1.net
>>216
趣味は男女半々くらいです。
イケメンと言われたことはあまりないけど、高身長で体型も見にくくならないように、少し鍛えてるのでそこは自信あります。
趣味に関しても知識はもってるので、その辺りで攻めてみようと思います。


あと今日、少しだけ彼女と会話をしたのですが、不思議なものでそれだけで心のモヤモヤがどこか飛んでしまいましたw
これで又少し頑張れそうです。

218 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 21:14:08.37 ID:ORRIHwiS.net
>>217
相手は君と話してもつまらないのかもね
だって、ここまでの文章を見ても説明はわかりにくくヘタクソだし、コミュ障っぽさを感じるもの

219 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 22:59:52 ID:bn1SLzvA.net
後輩女子に普通に親切にしてたら何か生意気になってきて
折角いい感じの女子との仲にまで出しゃばってきてます

恩を着せる気はないけど、何で親切にしてるだけなのに
後輩は態度を悪くするのかわかる人がいたら教えてください

220 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 23:07:31.95 ID:5iOkMrJe.net
わかりませーん
あたまがおかしいんでしょうね

221 :名無しさんの初恋:2020/01/20(月) 23:51:00.26 ID:+6O9/R2i.net
>>219
あんたが人として、
これは下だなって思っただけでしょ。

222 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 00:42:35 ID:XOZk4dJC.net
>>217
モテナイ男なのだけはよくわかった。その頭脳とコミュ障だと難しいだろうね
無駄にしつこそう

223 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 00:43:33 ID:jLuVX6J4.net
>>219
あなたが優しくするのは自分に気があるからって
思ってしまっているのかも
本命の人に誤解されても困るから
ちょっとだけ差をつけて扱ってみては

224 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 13:14:51 ID:xTgrwgfi.net
男性に質問です
女性から告白されるのを待つのはどういった心境、態度を取るのでしょうか?

225 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 13:33:22 ID:FUEoHhcf.net
>>224
告白するまでではないけど、されるならOKなだけでは

226 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 13:39:37 ID:OspgIAy3.net
>>224
態度じゃなく、その程度ってだけ。

227 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 14:20:36 ID:LK4iwqC1.net
>>224
あえて知らんぷり
告られたらビックリした振りするイメトレばっかりしてるかな

228 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 14:57:21 ID:xTgrwgfi.net
>>227
どうしてそんな事するんでしょうか?
ちなみにこの場合の告白は失敗する確率高いですか

229 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 15:07:30 ID:LK4iwqC1.net
>>228
好き過ぎて恥ずかしいからだよ
失敗?待ってる相手に告白するのに何故そう思うの?
本当はそんな事思ってもないんでしょ?
そういう分かって聞くところがムカつくな

230 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 15:10:18.66 ID:p+bbQgIi.net
女性に質問です
男性が女性から告白されるのを待つとしたらどういった心境、態度を取るべきでしょうか?

231 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 15:52:12 ID:NJt8js+3.net
手渡しプレゼントは
手作りと市販どっちがお好み?

232 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 15:56:31 ID:pgUU/2vl.net
なにもいらないよ♪好きな人と一心同体ならなにもいらない♪

233 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 15:57:20 ID:FUEoHhcf.net
>>230
マルチはやめようね

234 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 15:57:21 ID:NJt8js+3.net
あ、そ

235 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 16:02:19 ID:pgUU/2vl.net
ねえ早く誰か面白い話してみて♪

236 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 16:06:18 ID:NJt8js+3.net
見世物じゃないので。

237 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 16:08:40 ID:pgUU/2vl.net
234さん私のことどれくらいすきか書いてみて♪

238 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 16:09:58 ID:NJt8js+3.net
ナリシマシに用はない。
以上。

239 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 16:12:14 ID:pgUU/2vl.net
236さんなりすましってどういうこと?私2ちゃんねるにすごく久々にきたのにひどい、、もう絶交するから(..)

240 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 21:25:37.04 ID:zBFrojT3.net
>>203
候補日送りましたけど、駄目でした。
代替え案もないので、厳しい気しかしないですね…
とりあえず、別日を候補日にして連絡待ちです。

241 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 21:37:36.18 ID:8mugKRgY.net
>>240
え?
それならじゃあ、何日なら良さそう?でしょ。
ヘタレか。

242 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 21:54:38 ID:K8VIWy7x.net
今日も満面の笑みを見せてくれました。
満面の笑みで真っ直ぐ瞳を見つめて、丁寧な口調で接客してくれるので、童顔だけど大人っぽく見えて、当然18歳以上だろうなと思っていました。
女子高生のお客さんたちと仲良さそうに喋っていたので、女子高生かもしれません。
しっかりしてるし、可愛いなぁ。

俺は脈アリでしょうか?

243 :名無しさんの初恋:2020/01/21(火) 21:57:10 ID:8mugKRgY.net
>>242
おもんないなぁ。
精子からやり直したい方がいい。

総レス数 1005
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200