2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に迷惑して怒ってるんで怒

263 :名無しさんの初恋:2020/03/09(月) 20:12:15.62 ID:9oBr3r0G.net
苦情
本人直接連絡して聞いてみたが山本進一本人は女いないと話していますが?
本人が迷惑しているんで
嫌がらせ辞めてくれないかなー。
パンダのイラスト入り四葉のクローバーのキーホルダー自分で買ったと話していますが?
勝手にお前らデタラメ話してろーだって。
女構える暇ねーつってっぺ!(怒)(怒)(怒)(怒)
治療中なんだから!(怒)(怒)(怒)
誰だ?ふざけて話している女は?(怒)(怒)
ふざけんな!(怒)(怒)(怒)
って進一は怒っているそうです!
進一は嘘つくから分からないからなー。
進一は2人目の奥さんにそいつ信じるのか?って話したらしい、別にデマ情報流している馬鹿は信じるつもりないけどって。

総レス数 273
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200