2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会いたい

1 :名無しさんの初恋:2018/09/02(日) 21:54:44.12 ID:8hlwvgZM.net
会いたい

305 :名無しさんの初恋:2020/04/08(水) 22:18:24.80 ID:7hm0H43H.net
私は姿を見るだけじゃ嫌だなぁ
会えたら話したい

306 :名無しさんの初恋:2020/04/08(水) 23:44:26 ID:4NIRtivy.net
見られたくない

307 :名無しさんの初恋:2020/04/08(水) 23:47:53 ID:5iJFj3Mx.net
305
話って?
てめえブスだなあー
興味ねーけど
何?って言われたいか?

308 :名無しさんの初恋:2020/04/08(水) 23:48:03 ID:OIrbD4JH.net
ブサイクだもんね
ストーカーやめてね

309 :名無しさんの初恋:2020/04/08(水) 23:58:21 ID:zAmYT00Q.net
死臭と、おかしなオーラ
背負ってんのよ

無自覚らしいけど

死神がすぐ後ろで笑ってる

恐らく本人にも視えてるけど
現実逃避であれてるのかも

死神も一人じゃなく増えてるから

310 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 00:02:49 ID:7/YHZj3s.net
憶測だけど
出生そのものが呪われてる

他人を呪えば

被害は甚大

呪われた数字によって
集結する

なるべくしてなる結果だろうね

底辺の母子家庭には全く関係無い

その関係ない母子家庭を逆恨みする事が
既に呪われてるとは気付いていないらしい



311 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 00:05:59 ID:7/YHZj3s.net
無駄な力使うの疲れる

実際はどうなったかまでは分からないから

どうしようもないね

常に不安に晒された国民として

愚痴るのみ

312 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 00:12:03.62 ID:7/YHZj3s.net
基地外ストーカーに費やす時間
5分でも勿体ない
でも、騙されてる人がいる限り
たまに見に来るしか無いのか…(絶望)

捕まらないシステム出来上がってるらしいからなぁ

丸ごと移住しようよ
って無謀な提案w

夜更かし苦手

寝る  オチ

313 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 00:21:24.71 ID:7/YHZj3s.net
あと
あの話は内緒にしといてあげようか考え中

電磁波や嫌がらせハッキング盗聴盗撮
その他

私に執着しなければね

バレたら恥ずかしいだろうね

あれは

ここに書くのも憚れる程の

盗聴盗撮してるからって
弱み握ってると勘違いしない事だね

失う物はストーカーのほうが大きいのよ

じゃあ。

314 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 00:26:34.26 ID:7/YHZj3s.net
私だけじゃなく
他の誰にも嫌がらせしなければに 訂正

色んな人を巻き込んでるみたいだし

秘密にしておくのは
簡単だけど、我慢の限界の人は大勢いるだろうね
日本問わず

嫌がらせに執着するあまり
想定外の被害者を増やしてる事は
理解してた方がいいだろうね

世の中ストーカー基準では決して
動いてないから むしろ逆

315 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 02:50:32.16 .net
                 //  .ヾ 、
                / /    ', \
              く _,.f‐'´ ̄``‐i..,_ >
           r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^)
           ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ
             \  从" 「  フ゛ノ::! /
             /:\j:::}>rz< }::l/ヽ.
            ./::イ:::il:j::::::::∨βj::i::}::!::|
             {::{ {:〈jノ:::::::::::::::::{トミ:}::l::|
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     炙ったスルメでいい      │|

316 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 22:10:18 ID:Zcg/OgUQ.net
もう遅いのかも知れないし
自分や君にとって既に意味のないことかも知れない
それでも会いたいよ

317 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 23:27:36.81 ID:r40sZqEK.net
自分に、ぐらいは分かるでしょうに(*_*;

318 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 23:34:53 ID:Y24U0C2R.net
>>316
後ろ向きな意識だと上手くいくものもいかなくなりがち
そんなじゃ、仮に突然会ってもチャンスを生かせるかな
気を付けよう

319 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 23:37:04 ID:Y24U0C2R.net
>>317
自分がないよね

320 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 23:44:48 ID:ujdPyCSb.net
私も逢えるものなら逢いたいです。
あの頃貴方が私に告げていたのよりはるかに
立派になってくれたから
なんかね、私、報われたような気がしました。
もちろんあなたはご自分の為に頑張っただけなのだろうけれど。
ありがとう。

321 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 23:56:27.03 ID:tSc/ccgl.net
>>316
今日が自分にとって一番若い日
ってよく言うじゃないですか

ならば、今日が一番早い(遅くない)日
とも言えるかもしれないです

322 :名無しさんの初恋:2020/04/09(木) 23:59:02.61 ID:GhVGYnOy.net
>>321
過去には戻れないから
一番若い今できることをするしかないよね

323 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 00:10:06 ID:ARJIhIIO.net
>>318
気を付けよう っって何様なんだ偉そうに
誰だか知らんがお前に指図する資格ないぞ

324 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 00:14:23 ID:FtL0C4TA.net
真っ直ぐに会いたい!と言われたら心も動くかもしれないが
うだうだ>>316みたいな調子だと萎えるだろうね
伝え方が9割

325 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 00:30:05.89 ID:JgQUeBt9.net
>>318
会えてもその機会がチャンスになるとは限らないんだよ
後ろ向きなときもあれば前向きなときもあっていいじゃん人間なんだから
相手に既にパートナーがいたり、結婚でもしてるケースも有りえる
いくら前向きになっても相手の現実までは変えれないからね

326 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 00:35:51 ID:JgQUeBt9.net
>>318と324はいつものだな
君が待ってる相手から思うような行動がないのはよくわかった。だからって他者へ当てつけはやめましょう。みっともないよ

327 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 00:44:33.27 ID:Zwglm8m9.net
316です
叱咤、激励、全て受けとめます
みなさんありがとうございました

328 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 01:14:40 ID:6UYkhOTN.net
>>326
それ
5ちゃんとはいえ大人気ないよね
ほんと困った人だ…
>>327さんは受けとめなくていいと思う

329 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 01:16:15 ID:/VRcoG8P.net
誰でもそうだけど、相手に既にパートナーがいるかもetc.想像したら切りがない
それぞれが今自分ができるベストを尽くすしかないと思う
できればチャンスをつくれるように、またチャンスがあれば生かせるように

330 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 01:49:28 ID:735f60Iw.net
あながち間違ってること言ってない気が…人それぞれだね
俺は会いたければ会えるとか、連絡しようと思えばできるとか考えて、
取り返しの付かないことになったからみんなは頑張ってくれ

331 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 02:04:45 ID:tSl1rZYA.net
ほんとそうですね
でも、好きになった後でパートナーがいるのを知ると
それ以上気持ち持たないように離れるけど
それでも会いたいとか思ってしまって
昇華させるまで時間かかってなかなかしんどい…
あ、私がいるべきは失恋板でした(T-T)

332 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 02:07:24 ID:tSl1rZYA.net
あ、331は329さんへの同意です
一応

333 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 02:48:26.10 ID:m/sVG6nw.net
会いたきゃ会えばいい

334 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 02:51:25.81 ID:jBPFHB4A.net
逢えるなら逢いたいけどね。
それができないからここに書いてるんですよ。

335 :名無しさんの初恋:2020/04/10(金) 03:16:14.47 ID:Ra71T9vp.net
>>330
取り返しのつかないことって何かしたんですか?

336 :名無しさんの初恋:2020/04/16(木) 03:38:40 ID:dJOOcZ8f.net
動物を飼いたい
いろんな所に旅行に行きたい

337 :名無しさんの初恋:2020/04/16(木) 22:29:07 ID:gF90L768.net
会いたい 手をつなぎたい

338 :名無しさんの初恋:2020/04/17(金) 01:33:51 ID:r9wWcASp.net
会いたい

339 :名無しさんの初恋:2020/04/17(金) 06:21:46 ID:66MS2QmD.net
ここに会いたいと書くのはあなただろうかと思ってしまう
会いたいのは、短縮営業で会いづらくなっただろうあの男か
遠距離恋愛のもう1人なのか
はたまた数多くいる友達の1人か
あの男は仕事が不安定で女癖が悪いので良くない
遠距離恋愛の外車ギター君が金持ちそうなのであの人が良いと思う
深い中なのは分かるよ
だから、幸せになっているといいなと思う
どこかでそんなあなたを見かけることが出来たら良いのに

340 :名無しさんの初恋:2020/04/17(金) 09:48:39 ID:eXFC0pvB.net
逢いたい!
今すぐ家に押しかけて強引に抱きしめたい!

何時も心で抱きしめている
気持ちが繋がっているって分かっているから辛うじて我慢している
常に連絡が来るの待っている

心はあなたの事しか考えられない

大好き!

341 :名無しさんの初恋:2020/04/19(日) 23:19:41 ID:CWlmIr58.net
ずっと待ってますよ
おやすみ

342 :名無しさんの初恋:2020/04/21(火) 20:50:39.91 ID:AdT7p68m.net
今日はあなたが休みなので逢えないのであなたの物をなでなで
明日を楽しみにしています

343 :名無しさんの初恋:2020/04/22(水) 08:00:34 ID:ky1PQwND.net
今から逢いに行きます

344 :名無しさんの初恋:2020/04/22(水) 21:57:47 ID:tiun9+gy.net
来ないなぁ

345 :名無しさんの初恋:2020/04/23(木) 04:04:03 ID:3GXUAR55.net
>>340
連絡先知らないからどうしようもないけど
こんな風に思われたいな

346 :名無しさんの初恋:2020/04/23(木) 05:56:58 ID:OAPHXZTk.net
≫345ありがとうございます

想う気持ちはきっと届きますよ

今日もあなたに逢いに行きます
もしかしたら夜に逢えるかもです
心が舞い上がり空に浮かびそう

何時も心に寄り添っています 大好き!

347 :名無しさんの初恋:2020/04/23(木) 20:52:53.20 ID:t3RwjXsh.net
昨日も
ついさっきも

どこにいるの?

348 :名無しさんの初恋:2020/04/25(土) 07:59:55.56 ID:CFIVHmCB.net
今日も逢いに行きます

大好き!

349 :名無しさんの初恋:2020/04/25(土) 09:54:56 ID:isRIfRdQ.net
店員さんが好きな人かな?
店員さんが好きな相手だと
自分が会いたい時に(シフトの日であれば)会えるっていう意味で羨ましいな

350 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 15:55:34.28 ID:Q1TtTicf.net
諦めます
よく考えたら幽霊さんは昼に出ないよね笑
晩に期待します

351 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 17:27:23 ID:mMTffxkz.net
幽霊に会いたいんかいw
出会ったとして塩投げたら溶けるかな

352 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 17:30:26 ID:nIwRzeQ3.net
>>337

353 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 17:31:10 ID:nIwRzeQ3.net
>>351
そうかもしれません。
亡くなった恋人かもしれません。

354 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 17:34:09 ID:6RWy9ErJ.net
幽霊と言われて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん

LINEスタンプ承認キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

355 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 17:38:02 ID:6yBx5Nun.net
早くプロポーズしてくれますように

356 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 19:14:41 .net
            -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、へ    /\  
             / /" `ヽ ヽ   ̄  ̄ ̄ ̄   >
         //, '/     ヽハ  、 ヽ ̄  ̄>/
         〃 {_{⌒    ⌒リ| l │ i| / /
         レ!小l●    ● 从 |、i| /  <___/|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│|______/
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

357 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 20:02:57.89 ID:XqE8U3xA.net
久しぶりになぜか思い出して
会いたくて会いたくてしかたない

358 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 21:07:55 ID:VCjeMYpg.net
逢いたい!
連絡待っていたけどなかった

明日も逢いに行きます

359 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 22:02:43.28 ID:Q1TtTicf.net
塩は持参してないからご安心を笑

360 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 22:50:55 ID:Q1TtTicf.net
幽霊さん、彼氏さんと仲良く歩いてた
幸せそうでよかった笑

361 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 23:00:22 ID:RetTdtYt.net
いいなあ
彼氏と幸せそうなところを見たい
確実に諦められるから
何で隠れて付き合うんだろ
見せつけて自分みたいなのに引導を渡してしまえばいいのに

362 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 23:41:30.23 ID:9VadXvcE.net
うーん…
せせらぎの小径 ピンクのハナミズキが綺麗

363 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 00:03:07.34 ID:pB5aWAzv.net
緊急事態宣言かー
また延期になったら会えないよなあ
まあ、ちびデブやヒステリックな婆は
もういいけどな
ってか勘弁してほしい

364 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 00:35:15 ID:738pq/Mf.net
>>362
なぜか
卑猥な文章に見えた

365 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 00:53:36 ID:XgPPVTAF.net
>>364
ww毒されすぎww(笑)

366 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 01:03:20 ID:vrBZPknt.net
独り相撲でしたか 疲れた

367 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 01:18:08 ID:TEOyoO/7.net
こんなところで こんな形で
誠実さのかけらもない
もういやだ

368 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 01:49:09.04 ID:9KpxyR3Y.net
はい?

369 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 02:43:47.52 ID:2Hj6c6bO.net
こんなところにいるという強い思い込みを捨てるべし
愛する人へ不誠実なことはしないものだ
だってこの御時世
大切な人を大切にしないでいる理由がないのだ

370 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 04:25:57 ID:2Kx383mH.net
迷惑・苦情
山本進一は誰とでも御付き合い出来ない。茨城県常陸太田市住みの男の話
実家の親が迷惑していて認めていない。
自業自得!
何回も同じような繰り返しで裏切ったりするし、
結婚しても長く続かない、飽きっぽくて(呆れ)
家庭放置、直ぐ知らない女見つけては遊び、性交渉をする、おかしい。
会社辞めたり、入ったりの繰り返し!進一に関わる女性も女性・・・
迷惑されるのも当たり前、自業自得!
山本進一は次再婚お断り!
親許していない。
だから、進一と連絡を辞めて下さい。
LINE、電話!
逢ったりもしないで下さい。
進一は子供が2人いますから。
別れた元・奥さん2人の間に・・・
子供の為にも何回も再婚お断り!自業自得です!いい加減にしないと馬鹿!って言うわれますよ!普通な事!
その関わられた女性も訴えられますよ!
本当のお話ですから!

371 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 06:00:04.94 ID:BvutpyCr.net
ちびデブはもういい 勘弁って
しかもアレと同列はないわー

372 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 10:15:26 ID:BvutpyCr.net
すみません 誤解でした 反省

373 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 10:36:01.23 ID:2Kx383mH.net
苦情・迷惑・困惑 ヤマシン42歳に逢わないで下さい。
女性がSNSでヤマシンと連絡取ってるのもバレてるし。
LINEしているのもバレてるから!
ヤマシンは子供いるんだから
辞めてくれる?
子供が嫌がる、パパを取らないでと。
当たり前、本当の話。

374 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 20:22:55 ID:4MNM1lW7.net
今日も逢えた
大好き!
愛してる!変わらず永遠に

375 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 22:47:15 ID:q2wcAkPl.net
ずっと会いたいって願ってきたよ

376 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 23:29:19.08 ID:9KpxyR3Y.net
そっかありがとう

377 :名無しさんの初恋:2020/04/27(月) 23:50:50 ID:1404i0AO.net
おやすみ

378 :名無しさんの初恋:2020/04/28(火) 20:10:25 ID:Hh3sUIPV.net
明日は逢える!
早く明日になれ!

379 :名無しさんの初恋:2020/04/29(水) 18:28:38 ID:GZgBVJwI.net
逢えた! 嬉しい!

明日も逢いに行きます

380 :名無しさんの初恋:2020/04/29(水) 18:33:47 ID:DkoPKnkp.net
一度くらい会って挨拶したかった
ごめんなさい。
お仕事頑張ってね。

381 :名無しさんの初恋:2020/05/01(金) 23:49:05 ID:D4OcsyKL.net
>>同じような繰り返しで迷惑!
苦情・迷惑・困惑 ヤマシン42歳に逢わないで下さい。
女性がSNSでヤマシンと連絡取ってるのもバレてるし。
LINEしているのもバレてるから!
ヤマシンは子供いるんだから
辞めてくれる?
子供が嫌がる、パパを取らないでと。
当たり前、本当の話。
ヤマシン事山本進一
茨城県常陸太田市住み。
女性と進一は注意されて自業自得。
子供の為にも山本進一に近づくのを辞めてくれる?迷惑だから。
面白半分でヤマシン事、山本進一に近づくのを迷惑だから辞めてくれる?
アパートにも尋ねてこないで下さい。
悪いけど、進一の親も迷惑をしているから辞めてくれる?訴えますよ!
何回も何回も注意をされないよう気をつけて下さい。おかしいから!
普通の人は1回2回注意をされたら同じような繰り返しをやらないです!
ヤマシン事山本進一は再婚を次!出来ないから。結婚しても長く続かないし、家庭内放棄するから。飽きて次から次へと女性を作ります!事実!迷惑を周りにかけているんだから!
浮気・不倫を山本進一はやっていた原因で家庭内がゴチャゴチャ、子供が不安がるのも当たり前です!いい加減にして欲しい。 女性もヤマシンも謝罪なし!当たり前な顔、人をバカにしないで下さい! 進一の子供が可哀想だ怒

382 :名無しさんの初恋:2020/05/02(土) 00:51:56 ID:/NB/chHA.net
会いたいけどコロナ渦中だと、どうにもなんないのかな

383 :名無しさんの初恋:2020/05/02(土) 23:16:46 ID:zDfpUrWb.net
うん

384 :名無しさんの初恋:2020/05/03(日) 00:52:14 ID:grx0hUdI.net
会いたい…

385 :名無しさんの初恋:2020/05/03(日) 04:13:53 ID:f57aSeYn.net
昨日も逢えた!明後日逢いに行きます

386 :名無しさんの初恋:2020/05/03(日) 06:12:20 ID:OR1XYOya.net
会いたい(ToT)

387 :名無しさんの初恋:2020/05/03(日) 07:35:14.47 .net
     |               |
     |. ⊂⊃ 〜・   |
     |     人      .| 
     |    (_ )  ・〜   |
     |    (__) |
     |   <ヽ`∀´> | 
     |             .( ( | |\
     | )              ) ) | | .|
     |__∧∧_∧_∧_(__| .\|
      ∧∧   (∧ ∧ ) (∧∧≒
  /_)<`Д´#> <,#`Д´ >〈`∀´〉\
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |     【トンスル】(糞貯浴)    .|
  |______________|

388 :名無しさんの初恋:2020/05/04(月) 03:46:36.44 ID:o5/DmyFA.net
夜があけたら
あなたの為に支度して逢いに行きます
待ち遠しくて目が覚めた

389 :名無しさんの初恋:2020/05/06(水) 06:24:20 ID:7OIEPHfb.net
思いがけず連絡が入って今出れるよって
もの凄く嬉しかった
顔を見たら何笑ってるの?って
もちろん逢えて嬉しいから

今日も逢えるからまた笑顔になれる

390 :名無しさんの初恋:2020/05/06(水) 16:23:42 ID:tKMBw9hh.net
会いたい

391 :名無しさんの初恋:2020/05/07(木) 02:56:05 ID:H+9wVTYp.net
夜が明けたら逢えるのに気持ちが溢れて目が覚めた
寝ても覚めてもあなたの事ばかり

392 :名無しさんの初恋:2020/05/08(金) 09:26:37 ID:hLm+lXhW.net
逢いたい!
昨日あなたと食事したばかりなのに
常に浮かぶのはあなたの事ばかり
忙しいあなたが時間を作って逢ってくれた
今日は休みが一緒だったのを聞かされたのは昨日
約束はないから連絡出来ない
でも何時までも待っています
大好き!愛してる!

393 :名無しさんの初恋:2020/05/10(日) 06:46:05.69 ID:OnyqPKEe.net
【タイトル】
新型コロナウイルス緊急事態宣言発令中

【配信時刻】
5月3日 9時04分

【本文】
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐ重大な局面を迎えています。
県民の皆さまには、大型連休にあたりましても、不要不急の外出は控えていただけますよう強くお願いいたします。
一人ひとりの行動が、誰かの命を守ります。
ご不便をおかけしますが、ご協力をよろしくお願いいたします。

【新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する情報まとめ】


【県の緊急事態措置について】


【大型連休いばらき観光ロックアウト宣言

【家ですごそう「STAY HOME」】


情報提供:茨城県

394 :名無しさんの初恋:2020/05/10(日) 06:46:14.19 ID:OnyqPKEe.net
苦情・迷惑:山本進一に関わる女(20代から)も進一(42)歳罰が当たる。
中山ともこさん・・・共通点罰が当たる!
理由、迷惑をかけているから。
2度目の奥さんちの家族には特に!
ヤキモチ焼いて嫉妬しては2度目の奥さんや親父さんや進一の息子さんに御三方ら意地悪・嫌がらせばかり。

女と進一は自分で出来ないと2度目の奥さんにばかりターゲットし、掲示板に奥さんらの悪口を書いたり、バラしたり、
年数を重ねてやっているから駄目なんだ!
まともな人が寄ってこないからといってそんな事をやっている。
2度目の奥さんは狡いみたいな貴方達が勝手な考えをやるから。

進一の子供に教育に悪いのは貴方達がやっています。人のせいにしないで下さい!迷惑しています。
2度目の奥さんら子供に対して教育に悪い事をさせていません!
また、2度目の奥さんは我儘やらないし、贅沢もしていないし、小さい頃親からの厳しい指導を受けて生活もしていますので甘ったれた行動も一切していないのに失礼な言葉も問いかけを辞めてくれますか?迷惑しています。
我儘・甘ったれているのは山本進一と女。
掲示板にいちいち書いている犯人が誰なのか?分かっています。
いい加減にして欲しいし、分からないと訴えて来ますよ。通報・・・
教育の邪魔になりますから。 当たり前です。 家族も迷惑しているそうです!
女らはそうやって人の事別れさせているんだから!
迷惑だからこれからも色々な所で嫌がらせを辞めてくれないしかなー。
バレてますから!あなた達。 死ぬまでやられたら迷惑です! あなた達はヤキモチ焼いてもいないとが話していますが・・・嘘付かないで下さい。
嫌がらせしています!辞めて欲しいんだけど! 山本進一は誰とでも御付き合いが出来ないんだから諦めな!しつこいから、女ら。
茨城・常陸太田市住みの山本進一の話 !進一も結局は掲示板に書いているのを2度目の奥さんの親父さんにもバレている。 事実な話!
進一も進一で自分の子供に病気を移すな!可哀想だろ!毎回。迷惑だから! 面白がっている進一と女。

395 :名無しさんの初恋:2020/05/10(日) 06:47:04.85 ID:OnyqPKEe.net
コラ!怒
進一に逢いにくるな!進一の親が迷惑しているから。
苦情

396 :名無しさんの初恋:2020/05/10(日) 18:55:10 .net
   ( (  (゚::)∧_∧     ♪
        G(´・ω・`)(::゚:)
          ソ     つl_l   ) )
  ♪     (     (
        (_ノ ヽ_,)

397 :名無しさんの初恋:2020/05/13(水) 05:09:11.13 ID:UG4Yhvc+.net
逢いたい!逢いたい!
早く逢いたい!

398 :名無しさんの初恋:2020/05/16(土) 06:31:34.97 ID:OXtQGVr2.net
今日も逢えるのに逢いたくてたまらない
一刻も早く顔が見たい!
夕方まで長いよー

399 :名無しさんの初恋:2020/05/17(日) 04:17:28 ID:jKPZtrzv.net
昨日逢えた時はあっという間に過ぎた
今あなたに焦がれる時間はこんなに長いのに
今日は約束がない
逢いたい!

400 :名無しさんの初恋:2020/05/19(火) 18:36:11 ID:vssGwksO.net
今日は約束がない日
逢いたい!
逢いたい!ご飯が喉を通らない

でも明日逢えるから食べます
あなたを想いながら

401 :名無しさんの初恋:2020/05/20(水) 22:50:50 ID:2o09Fyim.net
明日逢えるけど今!今猛烈に逢いたい!
大好き!すぎる

402 :名無しさんの初恋:2020/05/21(木) 03:04:42.20 ID:CwaTcFQH.net
夜が明けたら逢えるのに
とても逢いたい
今すぐ私を呼び出して!逢いに行くから!

403 :名無しさんの初恋:2020/05/22(金) 00:02:46 ID:6t16IRyl.net
おやすみ

404 :名無しさんの初恋:2020/05/22(金) 03:22:13 ID:dWceBZ6j.net
可愛いNちゃん
誰よりも綺麗な人
あなたに会いたい
遠くからでもいいから
元気そうなあなたを見て安心したい
ただの夢だ
叶いそうにない

405 :名無しさんの初恋:2020/05/22(金) 12:50:52 ID:QAsl2Nhg.net
こんにちは赤ちゃん

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200