2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆サンリオピューロランド・59匹目★

1 :名無しさん@120分待ち :2024/03/30(土) 14:45:45.07 ID:QAsuEtRd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
サンリオピューロランド
http://www.puroland.jp/
サンリオ
http://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
http://www.harmonyland.jp/

■関連スレ

ピューロ出会い厨専用スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1703749389/

サンリオピューロランド ダンヲタ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1696894468

ピューロランドダンサー3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1706544351/

ハーモニーランド 5
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1494351374

※前スレ
★サンリオピューロランド・58匹目★

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1709299805/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@120分待ち :2024/03/30(土) 15:08:50.39 ID:qOZwCEN10.net
不正行為につながるチケット買い占め行為はやめましょう

https://twitter.com/yuuki_gouryella/status/1734163951070609638

> キキララのバースデーライブの席のお譲り先を探しています!
> いずれもSP席です
> 【譲】
> 12/23 B席上手ブロック×1、D席上手ブロック×2(連番)
> 12/24 B席上手ブロック×2(連番)

仲間内で重複申し込みした結果こんなに余ってる?
俺(たち)があらゆる手段を使っていっぱい応募して良席はかっさらったけど、
残ったゴミを素直に申し込んで抽選外れた可哀想な君達に、
きっちり定価+手数料を巻き上げた上で恵んであげよう~。
恵んであげる俺(たち)、空席を作らない俺(たち)、嗚呼なんて意識高いんだ。
おまけに俺(たち)の懐は痛まない。
って事だろ?
よくそんな事してキキララに顔向けできるもんだな。
いや顔は向けずにレンズだけ向けてるからできるのかもしれんが。
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@120分待ち :2024/03/30(土) 15:09:23.99 ID:qOZwCEN10.net
もちとろさんが購入したケモナーエロ同人誌

https://twitter.com/sakura_craw/status/1749031659209674814

以下はもちとろさん語録

深夜の延長みたいなもんだからいいよね… 新春でケモロリショタ下着本とかお洋服本が何冊かよくて本当によかった(何
したぎふぇちですわ…(

かわいいお洋服っていいよねええええ その中にどんな下着着てるのかなって妄想するのもいいよねえぇ柄とか気になるねええ

最近児童書とかに興味があるんだけど、国立国会図書館の中に、国際こども図書館ていうのがあるんだねえ。今度行ってみようか…

実年齢アラサーなのに、年齢重ねるごとに心が子どもに戻りたがっている。

けもろりやけもしょたのぱんつ すき…(ねごと)

んーー あっ、ケモじゃなくても好きです(?)
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@120分待ち :2024/03/30(土) 15:10:01.78 ID:qOZwCEN10.net
24日のバスラ延期になってるしまだ見れてない人いるけどネタバレ投稿ありなんですか?
https://x.com/ritsucco36/status/1763124031635837283

結局は自己中なんですねこの人は。

----

この人過去にこういうこと言ってたね
完全にブーメランじゃん

https://twitter.com/ritsucco36/status/1629457691084193794
今日のバースデーライブの動画が普通に流れてきてびっくり🤯💦
ルールとかではないからマナーとか配慮の問題だけど…これから参加する人への気配りができたらいいのにね…と💦
お友達はみんな全日程終えてからが当たり前だけどね…💦
これから参加する方が楽しめますように…🙏

----

https://x.com/ritsucco36/status/1763458390934913317

他人のネタバレには文句言うくせに自分がネタバレ側になったら自衛しろだって。
本当に性格がクソすぎる。
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f6d6-IVyv):2024/03/30(土) 16:40:42.86 ID:YyQ7l4Nx0.net
スレ立て乙。今回消費早かったから助かるわ。

6 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f6ad-tQI0):2024/03/30(土) 19:28:15.36 ID:Q4+nsT/k0.net
サンリオのソムリエ達が暴れ出す

7 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f6ad-tQI0):2024/03/30(土) 19:32:05.10 ID:Q4+nsT/k0.net
例のクロミ親子、ピューロ行けない~(´;ω;`)とか言ってて舞浜に行く金はあるんやな。

8 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e9b6-IVyv):2024/03/30(土) 19:40:39.78 ID:h1lTHlVs0.net
>>7
ピューロじゃ上手いこと承認欲求満たし満たせなくなったから鞍替えしようとしてるんだろ。金がないからそんな頻繁には行けないだろうけど。
林原めぐみ氏の名前を間違えて連呼して嘘泣きしたあたりからこいつ上っ面だけだなとは思ってた。よこ○りょう○けみたいに擦り寄るだけ擦り寄って使えなくなったらポイって訳か。タチ悪いな本当。

9 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b1cf-rfcW):2024/03/30(土) 21:31:10.35 ID:9h3Nv4970.net
https://twitter.com/patchee_spl/status/1773994751823647024
今の状況で有料グリ1人2枚以上持ってるのありえないですよね?
最大でも先行で1枚+一般で20番の2枚までだと思うんですが…😶
端末複数持っているということ?それってよいの?
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a901-pYPL):2024/03/30(土) 22:15:55.80 ID:CIR5rBU+0.net
>>8
同じこと思ったwwwピューロだとYouTubeバズらないし、サンリオ界隈で嫌われて承認欲求満たせないからディズニー行っただけだよねw
とうせ金なくてディズニー頻繁に行くのは無理だから、しまむらとかダイソーでサンリオ商品買わずに撮影()してやり過ごすんだろうな

11 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 123a-2RyT):2024/03/30(土) 22:16:06.75 ID:nYUkTD2Q0.net
>>4
りつは自分が良ければ全てヨシ!な性格だからな。本当ブーメランだよなwww

12 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b1cf-rfcW):2024/03/30(土) 22:40:29.40 ID:9h3Nv4970.net
>>9
消したな
ぱちぇさんここ見てるね?

13 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 65b6-JjqR):2024/03/31(日) 00:01:25.03 ID:0en1yvzw0.net
>>10
サンリオつかってバズるとか難しいの分かりそうなもんなのに。馬鹿だよなこいつ。サンリオに飽きたなら素直にそう言えばいいのに。
怖いもの見たさで見た事あるけど正直こいつの動画見にくいし声が聴き取り辛いから見るの苦痛なんよな。

14 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-L66E):2024/03/31(日) 01:22:35.22 ID:lqcbQa+A0.net
>>9
この人メルちゃん以外有料行かないで欲しい。他の子最推しで行きたい人たくさんいるのにこの人手当たり次第有料行くから枠喰われすぎて少し迷惑 DDなのは構わないけど館レジデンス開園で我慢して。
レジデンスにメルちゃんいなくてもフェアリー毎回全ステ入ってミラギフと学園観ればたくさんメルちゃんに会えるから余計なキャラに行かないで済むよ

15 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6527-tTIK):2024/03/31(日) 02:14:00.34 ID:yj9gM0Ii0.net
>>14
わたしが好きなものはわたし以外のみんなが配慮して!

って書いてあるけど合ってる?大丈夫?
言ってることだいぶおかしいよ?

16 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9b02-mfZO):2024/03/31(日) 03:23:12.87 ID:u91kp0/D0.net
何回も有料グリ入ってる人ってやっぱり不正してたり複数端末でアカウント作ってたりするのかな?
自分がSNS上で見てる人がたまたま同じだけなのか、何回も行ってる人多い気がして。

17 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0df5-t0u7):2024/03/31(日) 06:06:23.44 ID:qnNJrTn20.net
有料なんてどのキャラも毎回同じ人しかいないんじゃない?不正してる奴が半分以上いる気がする ここに名前出てない人のほうが多い その中でも悪目立ちしてるりつみたいな奴が槍玉に上がるから他の奴は胸を撫で下ろしてるだろうよ

18 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 07:32:31.99 ID:ft8WjyPh0.net
複数端末でアカウント作るのってピューロのルール違反というよりローチケの規約違反になるんじゃなかったっけ?
不正するやつ多くて嫌すぎる。

19 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 07:32:33.45 ID:rm8N59j20.net
>>12
消したら見てるって言ってるようなものなのにね
この人どんな感じの人?ピューロとハーモニー行ってるみたいだけど

20 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 08:26:03.05 ID:R9H81vh9a.net
>>19
この人も機材厨だった希ガス

21 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 09:13:00.54 ID:0en1yvzw0.net
https://x.com/eno_klonoa/status/1774226763729756271?s=46&t=sTGGWGPXZxg-8_pj8e-c_Q
このおっさんヤバいわ。他人がキャラと話してる所盗撮して音消さずに載せてやがるww

22 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 09:21:21.09 ID:0en1yvzw0.net
https://x.com/melon_yamazaki/status/1774218981014229193?s=46&t=sTGGWGPXZxg-8_pj8e-c_Q
また害悪性悪障害者いる...

23 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 11:36:45.74 ID:lqcbQa+A0.net
https://x.com/melon_yamazaki/status/1774258754420420687?s=46

ピューロのWiFi使い物にならないから当てにする方がだめ

24 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 18:45:15.12 ID:aqN3QN6h0.net
>>20
2もそうなんだがこの手の人達は己の撮影の為なら手段選ばずって感じか?

抽選外れてる人も大勢居る中でチケ余らせてます的な応募をよく出来るよな

25 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5d33-hyMr):2024/03/31(日) 21:40:48.59 ID:Y/4Xkb/30.net
キャラに物持たせるの禁止じゃなかった?
https://x.com/lf_omr3/status/1774109259086848244?s=46&t=cwnF-is9JL8xg0ROi3EoZQ

26 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 21:58:39.93 ID:lqcbQa+A0.net
>>25
持たせて撮るのはダメだけどこれはぎまり?の手の中にある状況で触ってるからセーフかと

27 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 22:29:51.64 ID:b1n9UR660.net
バズりたい系、承認欲求オバケが激増してSNS流れてくるとほんまに疲れる、何なのこれ、、

28 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 22:33:27.64 ID:JoNJrwT90.net
>>25
ぎまりへの先入観を持たず客観的に見てこれは良いんじゃないかなぁって思う
それよりもキティちゃんの公式写真の流用の方が問題でしょ

29 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 22:51:30.72 ID:1eflJJhld.net
>>27
それは他人軸ってやつの典型だね
やたらとsnsで一番楽しんでるのはアテクシよ!ってアピールしてるやつは本当は自信が無いからだよ
あなたは自分の楽しみ方で細く長く推しと思い出作って下さい

30 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 23:16:31.78 ID:ne8LFyJK0.net
最近、ピューロ入口前とかエントランスでTikTok撮ってるバカ多すぎ。
思い出?ただのいいね稼ぎだろ。

31 :名無しさん@120分待ち :2024/03/31(日) 23:30:27.01 ID:b1n9UR660.net
>>29
なんか元気出た、ありがとう

32 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 01:15:21.29 ID:xrOsZ/8N0.net
>>30
喫煙所行くときTikTok撮ってるやつの後ろ通らないといけないから気まずい

33 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 04:52:58.45 ID:LhoDNtJ60.net
笑い話だけど1人でピューロ行ったら知らない一人で来てるブスにTikTokの動画撮らされたしありがとうも言われなかったことあるよww

34 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5d24-BLAq):2024/04/01(月) 07:19:23.57 ID:LIReEL3e0.net
>>27ほんとそれな。承認欲求の塊の害悪オタクに新規承認欲求塊エセオタクどもが増えてる

35 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 07:45:31.30 ID:Nlc6bNbI0.net
https://twitter.com/hashimelo_425/status/1774385304247685352
こういう至近距離の接近ってキャラの方からやってくれるものなの・・・?
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0dda-N002):2024/04/01(月) 08:41:59.34 ID:UbuWU+F30.net
>>35
こいつはやってほしいって頼んでるよ
レジデンスでこうこうこういう風にやってほしいって指示してるの見た事ある

37 :名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-L4iG):2024/04/01(月) 09:10:39.35 ID:VWjER9wJd.net
そういえば前、ロリータの服着ててピンクのベレー帽?みたいなの被っている男いたんだけど……

38 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-1J2n):2024/04/01(月) 09:20:27.14 ID:7PeLb7Qc0.net
>>37
たまにいる気がするその人

39 :名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-L4iG):2024/04/01(月) 09:23:32.16 ID:VWjER9wJd.net
>>38
は○しーか?
そいつちょいちょいいるんやな

40 :名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-L4iG):2024/04/01(月) 10:54:53.75 ID:VWjER9wJd.net
https://twitter.com/nemunemugude/status/1774367830395535782?t=OOGBrydeqVar6EpsVH0t7g&s=19

社会の中で生きるなら至極真っ当、当たり前なことやで。なんもおかしくない。
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2bcc-efad):2024/04/01(月) 11:53:14.93 ID:uRJJhHAU0.net
>>35
あーしろこーしろってガツガツ注文してるよ
りつと同じ
SNSでバズりたいから承認欲求むき出しで嫌悪感しかない
しかもチー牛男だという

42 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5da6-JjqR):2024/04/01(月) 12:00:39.21 ID:XHUznufL0.net
>>35
以前レジデンスで並んでる時に見たけどめっちゃ注文多いよこいつ。しかもめろんとかあすみんとか害悪ばっかとつるんでるし。典型的に早口チー牛男だよこいつ。

43 :名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF43-QHZ+):2024/04/01(月) 12:23:38.74 ID:8EvG3SNuF.net
サンリオ新キャラクター
https://i.imgur.com/yLsvLDq.jpg  

44 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-1J2n):2024/04/01(月) 12:32:42.97 ID:7PeLb7Qc0.net
>>39
は⚪︎しーがロリータベレー帽の服装だったのは見たことない

45 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1b7e-TYbs):2024/04/01(月) 12:37:13.37 ID:+OyIV+fU0.net
ピューロ学園ってなんか残念だよね。ショーは面白くないし、学園祭と言う割には園内もそれっぽくないし。数年前にあった夏祭りで縁日形式でキャラクターと遊べるとか、せめていちご飴とかの屋台あれば雰囲気あってもう少し楽しめたのかなってなる。
まあ今の来園者数とか考えると、五、六年前みたいには行かないのかもだけど。

46 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 65a1-BLAq):2024/04/01(月) 12:38:10.51 ID:Ab6O5dHM0.net
>>37
その人知ってるわSNSフォローしてるけど女装癖のあるピューロオタク

47 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 65a1-BLAq):2024/04/01(月) 12:39:53.59 ID:Ab6O5dHM0.net
>>35
どうせ注文しまくってるんでしょ…呆れるわ
良い歳した成人男性がこれやってると引くわ
職場とかでひそひそ陰口いわれてそうw
鉄道関係のしごとでしょ?

48 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1b7e-TYbs):2024/04/01(月) 13:19:38.54 ID:+OyIV+fU0.net
>>37
スラっとした背の高いメガめの人?

49 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 14:02:16.07 ID:gHq5zdRX0.net
>>40
企業として当たり前のことだし、コンテンツ撤退というか海外撤退って意味でも取れると思った

50 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 14:41:59.76 ID:8aD6Zokf0.net
>>48
いや……ちょっと違うな。

51 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 14:51:55.90 ID:m1qzK8P/0.net
https://www.instagram.com/risamelomelody?igsh=MTJrdjNmMzVwN2R0Zg==
こいついつもいつも小道具+母親同行でウザったいんだけど...

52 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 15:13:09.63 ID:7miQLE1Z0.net
>>51
うざいだけで晒すのはただの私怨晒しのゴミ行為

53 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 15:21:19.48 ID:Pjjoh7dwa.net
>>51
同じく嫌い。ばつ丸の害悪オタの中でも頭ひとつ抜けてるよなこいつ。まじゅ丸とも仲良いみたいだしやっば害悪は害悪同士でつるむんやな...

54 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 15:33:29.42 ID:XHUznufL0.net
https://x.com/melon_yamazaki/status/1774634780820414850?s=46&t=sTGGWGPXZxg-8_pj8e-c_Q
ガイジっぽいじゃないやろwww
お前は立派なガイジだよ。

55 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0ded-mfZO):2024/04/01(月) 16:04:13.01 ID:m1qzK8P/0.net
>>52
私怨じゃないんだよなあ。毎回毎回有料でも小道具持参で時間オーバーしても撮ってる害悪なんだわ

56 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8567-bphp):2024/04/01(月) 16:54:06.22 ID:kkFDaP6l0.net
>>37
身長低めで刈り上げしてる人かな?あの人無害そうだし好きで妖精さんって呼んでる

57 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 17:46:33.99 ID:8aD6Zokf0.net
>>56
そうそう!
その人だ!!
後ろ姿、マジモンの女かと思たわ。

58 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 18:24:17.36 ID:yPEMK6FsM.net
好きな服着て好きなこと楽しんでるのは素敵だなと思うけど
お手洗いとか多目的トイレじゃないとダメっぽいから大変そうだよね
多目的トイレって確か一個しかないよね?車椅子の方も結構見るしタウンにもう一個くらい作ってもいいのにね

59 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 18:37:38.24 ID:Nlc6bNbI0.net
>>36
ありがとうございます
その内エスカレートしそうでちょっと怖いなと思いました

60 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 18:37:45.19 ID:6yOQeoev0.net
>>51
グリの内容だいぶヤバい
いつも必死すぎてお疲れ様ってかんじ

61 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 19:02:19.94 ID:lhoZjCI0M.net
https://twitter.com/hashimelo_425/status/1774393764670582818
胸の前で腕組んで悦に入ってるのが最高にキモい
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 21:21:01.88 ID:3Xs3gdvx0.net
https://x.com/963963963krmkrm/status/1774682595827257609?s=46&t=tXlBwyns-YEHnUDKm8Hiqw
前にあやろみって名前だった人?

63 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 22:14:15.12 ID:+OyIV+fU0.net
>>61
この後にグリしたくないな

64 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 22:25:06.05 ID:FHMSMllk0.net
先入観を抜きにして、男性のマイメロオタさんの中で一番愛があるのがはっしーさんだと思うけど
女性目当てとかでもないんじゃない?

65 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 22:47:26.13 ID:biQxdmSO0.net
いつもの

66 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 22:47:48.82 ID:7PeLb7Qc0.net
またいつもの池沼現れた 何回苦言呈されたら済むのかな?

67 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 22:54:27.26 ID:OxTBLwLC0.net
>>37
刈り上げしてて身長低めの人じゃない?害なさそうだし好きで妖精さんって呼んでる

68 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 22:55:11.57 ID:OxTBLwLC0.net
書き込めてないと思ったら書いてあって2回やっちゃったごめん

69 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 23:14:50.35 ID:SYp+uSfG0.net
>>64
愛じゃなくて欲ね
1番承認欲求が強くて1番性欲が強いね
ルール違反マナー違反してでもファンサもらおうと必死だし、SNSでアピールして女と出会うのに必死
SNSで他人にアピールすることが愛じゃないんだよお馬鹿さん

70 :名無しさん@120分待ち :2024/04/01(月) 23:28:18.24 ID:SYp+uSfG0.net
というかあのきしょすぎる出会い厨を見て愛だと思ってる池沼が意外と多くてびっくり
どんな教育受けて育ったんだろう、、、

71 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 01:32:58.87 ID:Q5o/yJUDa.net
>>64
ご本人??お仲間()??wwwww冗談はよしてくれ

72 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 08:28:25.47 ID:h7mbRLFs0.net
>>51
こいつバスラでも邪魔だった。
ばつ丸のバスラ偶然だろうけど害悪オタク共が真ん中エリアの最前に集まってたわ。

73 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 08:31:41.03 ID:StvLsUtx0.net
>>64
本気で言ってる!?
SNSでアピールするためにルール、マナーは無視で他人に迷惑かけながら必死になってるのが愛だと思うの?
あなた、りつの事もりつさんは愛が強いって擁護してた人でしょw

74 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 10:24:25.69 ID:Nswh9eg+0.net
>>72
偶然なわけないやろwww
複数応募させて前席座ってあとは売りさばいてるよ

75 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 10:55:11.49 ID:mgxEkG5v0.net
はしめろレジデンスで見たことあるけど、りつみたいに睨んできたりしてきたから前後に並びたくないと思った

76 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 11:45:19.40 ID:c2KsLnww0.net
>>64
愛?www笑わせてくれるぜ。笑われてるの気付かない???w

77 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e501-mfZO):2024/04/02(火) 12:57:14.63 ID:WtwEjvPQ0.net
>>64
さすがに釣りだよね?笑
はっしーレジでグリ時間も長くて迷惑だし、マイメロにあーしてこーしてって要求してるから有料でもいろいろ要求してるんだろ。
それをSNSに載せて見せびらかしてる(周りにはネタにされて笑われてる)だけだよ。
見た目もまじチー牛でいかにもモテない感じだから、マイメロと疑似恋愛でもしてるのでは

78 :名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-XP0w):2024/04/02(火) 13:22:06.94 ID:Qdw4/HoKd.net
64は書き込む度に総スカン食らってんのに学ばないやつだからスルー推奨よ

79 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 14:55:36.47 ID:vt3xtOG80.net
個人的にはマイメロもぽちゃっこも推しキャラじゃないから、はしめろとかりつみたいな迷惑なオタがそっちに行ってくれて助かってるw
あれが同担だとクソ迷惑だろうな

80 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b57e-4Hhh):2024/04/02(火) 16:50:21.78 ID:FM4W6bE00.net
>>51
いつも親子とプリンヲタといるよね
小道具使ったりばつ丸くんにあれやってこれやってって指示出し必死にしてたよ

81 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 17:46:14.20 ID:pI6udGKp0.net
はっしーさんに愛があるからこそマイメロも壁ドンとかやってくれてるように見えるけどなあ・・・
擁護するわけじゃないけど
普通はキャラクター側からなんてやってくれないと思うよ

82 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 17:48:44.52 ID:pI6udGKp0.net
あ、キャラクター側からじゃないのか
すみません、上のはスルーしてください

83 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 18:40:02.41 ID:StvLsUtx0.net
キャラが自主的に壁ドンなんかするわけないでしょwww
りあむもやってもらってるけど、あんなの指図してるんだよ当たり前じゃん

84 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 19:13:25.56 ID:4TWJRIy30.net
自主的に壁ドンするキャラクターwww
この世に存在するならどこの誰か教えて欲しいねw

85 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 19:13:51.33 ID:ZOsrH1tR0.net
>>80
そのプリンオタクも外部の時平気で割り込んだりするよ

86 :名無しさん@120分待ち :2024/04/02(火) 20:32:39.06 ID:Q9p1bgFP0.net
>>81 ←こういう池沼がりつとかはしめろのイイネの数を支えてるんだろうな

87 :名無しさん@120分待ち :2024/04/03(水) 04:50:46.81 ID:jquBRMim0.net
>>85
りさめろでぃとよく居る髪の毛もりもりのプリンオタでしょ?外部でもレジデンスでも走って抜かしたり押したり最悪な印象しかない。発券も一端末で複数枚めちゃくちゃやってるし。

88 :名無しさん@120分待ち :2024/04/03(水) 04:59:36.35 ID:jquBRMim0.net
>>85
>>87

補足だけど、みぃぽむって名前でXやっていた事もあるよ。最近知り合いのプリンオタ(男)からちょこちょこ情報あるけど有料とサンリオプラスの当選具合見てる感じ複数垢、キャラ問わず厄介オタクとつるむ、外部やレジデンスで抜かしたり、マナーは悪いのでプリンオタクの中でも害悪だと思う。皆気をつけて。

89 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6590-JjqR):2024/04/03(水) 07:23:46.13 ID:t2UFg/RJ0.net
害悪は害悪同士でつるんでくれるから見分けやすくてありがたい。自衛するためにも害悪とは距離置きたいし。友達が被害受けたりしてる知ってる限りの害悪オタ
クロミオタ
M・り○む・み○ゅ

ばつ丸オタ
ま○ゅ丸・り○ゃ

マイメロオタ
は○しー(は○めろ)

ハンギョドンオタ
え○ごん

ポチャッコオタ
り○
こいつらとは距離置いとくに越した事ない。

90 :名無しさん@120分待ち (バットンキン MMb9-tTIK):2024/04/03(水) 08:17:10.59 ID:sug3fOpEM.net
>>89
ダニエルオタのし◯ーこが抜けてるよ
言動が攻撃的なのもそうだしPFからキャラのシフトを漏洩してもらってる

91 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0de2-N002):2024/04/03(水) 08:18:26.34 ID:smcLZ2kZ0.net
>>89
クロミ
Milky、あすみん、はる

ハンギョドン
がんぎまり

追加だね

92 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0d58-3vmN):2024/04/03(水) 08:26:19.97 ID:Ie7a8JjK0.net
キキララ忘れてるのでは?

93 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23f7-1J2n):2024/04/03(水) 08:56:51.84 ID:U1wROCxZ0.net
クロミヲタのめ⚪︎んはどういう扱い?

94 :名無しさん@120分待ち :2024/04/03(水) 10:45:52.11 ID:F4pmjvcm0.net
>>87
そうそう。もりもりの部分つけ毛だよね?地毛と色浮いててだっせぇなって思ってる

95 :名無しさん@120分待ち :2024/04/03(水) 10:47:04.12 ID:F4pmjvcm0.net
>>89
クロミオタのめろみも追加で

96 :名無しさん@120分待ち :2024/04/03(水) 12:36:12.20 ID:vAB0HWkW0.net
>>89
足りない名前もあるけど害悪オタこんな感じだな。正直同じ日にインしたくない。もれなくこの人たち自分が特別!正義!な態度だから無理

97 :名無しさん@120分待ち :2024/04/03(水) 19:27:56.74 ID:col7NnI+0.net
>>91
がんぎに関しては害悪同担拒否だからな

98 :名無しさん@120分待ち :2024/04/03(水) 19:39:34.02 ID:saFvW0I60.net
自分の推しに目立つ害悪オタついてなくてよかったわ
そもそも顔出しするような承認欲求高すぎるオタクがついてないキャラだしな

99 :名無しさん@120分待ち :2024/04/03(水) 19:44:43.67 ID:ft5/9WOR0.net
大多数のオタが顔出ししてない中で顔出ししてるんだからそりゃ叩かれて当然だよね
鍵垢にして個人情報は一切出さず、このスレで顔出ししてる連中を陰で叩くくらいがオタとしては本来正しい

100 :名無しさん@120分待ち :2024/04/03(水) 19:47:11.71 ID:ft5/9WOR0.net
と言うか顔出しすることに抵抗ないオタって、鍵垢引用とかこのスレで叩かれるとか気にしてないの?
そういうリスクを理解できていない時点で心底馬鹿なんだなと思うわ

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★