2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆サンリオピューロランド・52匹目★

1 :名無しさん@120分待ち :2022/08/05(金) 21:50:18.50 ID:fkF+wsi80.net
■公式サイト
サンリオピューロランド
http://www.puroland.jp/
サンリオ
http://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
http://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
サンリオピューロランド ダンサー
http://itest.5ch.net...cgi/park/1457788812/

サンリオピューロランド ダンヲタ3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/park/1632657206/l50

ハーモニーランド 5
http://itest.5ch.net.../park/1494351374/l50

★サンリオピューロランド・50匹目★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1640664315/
※前スレ
★サンリオピューロランド・51匹目★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1648547132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

947 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 11:06:21.27 ID:dDuZ2sML0.net
ピューロは完全屋内なんだから少なくとも5類になるまではマスク有りのままでも良かったと思うんだけどな

948 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 11:09:05.31 ID:ZStfs+tt0.net
>>946
ハーモニーの話はハーモニースレで

949 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 11:20:39.34 ID:cRgx0nj9d.net
マスク解除なったけどコロナ前みたいに至近距離でグリはまだできない感じなの?
もうずっとこのままなのかな

950 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 11:28:26.94 ID:UfsrykfvM.net
周りのヲタさん達に陰口言われたり顔盗撮されて晒されたりするリスクを考えたら、マスクはまだ外さないのが普通の思考
外してる奴はちょっとなあ

951 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 14:29:08.64 ID:DscVhbiHa.net
マスクせずにキャラグリ来るヲタクって
顔認知されたいのかな。って思ってしまう

952 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 14:32:06.42 ID:69vTheFO0.net
ネットで叩かれてもいいならマスクしなくてもいいよ
私は叩くけどね

953 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 15:13:11.18 ID:CFPGrR4md.net
マスク信者陰湿すぎて笑う
ノーマスクはルール上もうOKになってるんだから
うっかり晒しグループ外に流出させちゃって
大事になった時違法性があって叩かれたり訴えられるのは明らかに盗撮した側だよ

954 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 15:39:55.53 ID:l0ISESQgr.net
>>944
あなたが敵視されてるの?
常連とかに晒されるとどんなデメリットがあるのか気になる

955 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 16:25:38.02 ID:UyKsqzJLd.net
あでも虹ドはマスク解禁後もマスクしろってアナウンスあったから虹ドではマスク付けなきゃダメだね
チャンフォのが演者と近い気がするがどんな基準なんだろ

956 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 18:07:59.28 ID:TsthIHdRd.net
虹ドは出演者が喋るから
客に飛沫飛ばしたら良くないと思ったんじゃね?
あくまでも演者→客への感染予防だと思う
客商売だからね

957 :名無しさん@120分待ち :2023/03/21(火) 19:42:51.80 ID:o24AQFyvd.net
喋るショーは他にも有るわごめん

958 :名無しさん@120分待ち :2023/03/22(水) 00:10:51.42 ID:TBYo43ur0.net
>>955
この前最前列でマスクしてない人いたぞ
どのショーは有りなのかとか基準がわかりにくいがアナウンスしてるならするべきだな

959 :名無しさん@120分待ち :2023/03/24(金) 19:19:35.95 ID:nNQ1H9w/M.net
ピューロアイドル解散か・・・
ピューロ常連が推さないからでは?

960 :名無しさん@120分待ち :2023/03/24(金) 19:26:25.77 ID:gRm5dEBy0.net
バッミングクとバットンキンから滲み出る頭の悪さは異常だな

961 :名無しさん@120分待ち :2023/03/24(金) 23:32:59.07 ID:g+MYFSoDd.net
>>959
あれ今までピューロに無縁だった地下アイドルヲタクを呼び込む宣伝が目的だったんじゃないの
一度見たけど目の肥えてるショーパレヲタが満足できる様な内容じゃなかったよ…
トークもダンスもD★Eさんに遠く及ばず
早く外出て歌舞伎見たいで頭いっぱいだったわ

962 :名無しさん@120分待ち :2023/03/25(土) 13:48:40.02 ID:x6TxYA2f0.net
結構「病み系」多いピューロ、サンリオヲタと地下アイドルっぽいのは親和性高そうと思ってたけどダメだったか

公演する直前に気づいて眺めと記録に撮影でも行こうかと思ったら満席表示のことあって人気あるのかと思ってた

963 :名無しさん@120分待ち :2023/03/25(土) 15:29:44.39 ID:Mc56lCr1M.net
所詮女ドルの客はおっさんだからなー
ドルヲタおっさんは他にも現場あるし多摩センは遠かったんじゃない

964 :名無しさん@120分待ち :2023/03/25(土) 15:44:34.94 ID:LEvKDZyqM.net
ピューロ常連がちゃんと金落として現場に通ってなかったから解散に追い込まれてる訳でしょ
虹ド観てない奴と同じだろ

965 :名無しさん@120分待ち :2023/03/25(土) 15:55:14.12 ID:uRCLL0kA0.net
>>964
お前がしっかり通ってたならな害悪バッミングク

966 :名無しさん@120分待ち :2023/03/25(土) 16:55:24.48 ID:LEvKDZyqM.net
今日のキキララ外部に行ってない自称キキララヲタも同類だと思う
好きなのに何故行かないのか分からない
ちゃんと足運んで写真撮ってSNSで拡散するのがヲタだろうに

967 :名無しさん@120分待ち :2023/03/25(土) 17:46:13.96 ID:bCFAcZBdd.net
今日のモノレールはカオスだった

星空の旅を見たことがあるのでマウントを取ってくる古参
見たことがなくてもみんな平等だよと口では言いつつ、自分も見たことあると後付けする自称みんな仲良く君
見たこともないし論理的な反論もできないコミュ障
初めて見た旧型をキモイと見下すマジキチ

968 :名無しさん@120分待ち :2023/03/25(土) 18:15:56.90 ID:LEvKDZyqM.net
例の機材豚か
この人は自分に自信がないんだろうね
だからこそ機材や知識で他人にマウント取って意地張ろうとする

969 :名無しさん@120分待ち :2023/03/25(土) 18:23:17.35 ID:+8VOr/P50.net
今日は雨だから入口あたりが詰まってたね
てか傘入れる鍵が全然ないの参った
空きはあるんだが鍵がねえ

そしていい声の兄さんは今日も良い声だった

970 :名無しさん@120分待ち :2023/03/26(日) 07:38:39.58 ID:b6VkJ1i9d.net
https://twitter.com/_buddhahouse/status/1639512763516211202
カメラヲタの男達が最前でキキララ撮りまくってるけど、後ろで立ってる女の子に譲ってあげなよ・・・
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しさん@120分待ち :2023/03/26(日) 07:55:35.29 ID:Qe4fNFd90.net
>>970
これはひどい
痛いオタは一般客に迷惑かけてること自覚しろ

972 :名無しさん@120分待ち :2023/03/26(日) 13:56:07.93 ID:LqaeE6Hxa.net
日本語ラップ 歴代再生回数ランキングの再生リストです!
https://youtube.com/playlist?list=PLZyK9FdorvcCe-sAMYiYuKIGeUNBoaMj8

973 :名無しさん@120分待ち :2023/03/26(日) 14:10:11.14 ID:VzxHkQ+Td.net
キッズエリア設けないとピューロでもこうなるんよね
最前バズーカぶん回しは後ろ大人でもクッソ邪魔だから
スマホ以外のカメラは全員立ちってルールにして欲しいわ
そもそもあんな近くでバズーカって意味あんのかと…毛穴撮ってんのかって思っちゃう

974 :名無しさん@120分待ち :2023/03/26(日) 14:46:45.94 ID:8VGj992Q0.net
>>970
この人達はいつもこんな感じだよ
良い作品撮ることしか考えてない
ファインダーだけしか見えていなくて、周りが見えてないんだよな

975 :名無しさん@120分待ち :2023/03/26(日) 14:49:58.76 ID:8VGj992Q0.net
右から順にもち○ろ、ゆ○
写真に夢中になってしまうのは分からなくもないけどさ

976 :名無しさん@120分待ち :2023/03/26(日) 18:01:44.09 ID:NpyXgril0.net
ピューロ基本暗いからちゃんとしたのじゃないとってのはあるのかもなー

ただ、メルヲタの某がやたらレンズ自慢して、他の人のレンズ、スマホなんか声出して馬鹿にするとか聞く
こんなのはなんか恐怖

977 :名無しさん@120分待ち :2023/03/26(日) 22:58:08.74 ID:ku7izz/rd.net
撮り鉄から流れてきたやつなんてそんなもんでしょ
撮り鉄界隈だと平均的な機材しか持ってなくて周りからマウント取られまくってきたやつがサンリオに流れてきて、今までマウントとられてきた分の鬱憤を晴らしてるんだよ
そうとは知らないスマホ勢が写真の色がきれいとか背景がぼけてるとかの素人判断してくれるから、腕やアイデアがなくてもいいね数を稼げてしまう
リアルで成功体験ない人ならなおのこと、鉄から逃げてきてサンリオで承認要求満たしマンになる

978 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 00:23:34.08 ID:7i1EMPPD0.net
星旅を見たことがないもち○ろさんの発言は「星旅見たかった」ではなく「星旅撮りたかった」だもんな
撮影禁止区間があるショーでショーをまともに見ずにスマホいじってるやつの本音がよく出てる

979 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 00:58:30.39 ID:keFHUG+Jd.net
>>970
最前列ってイスの有る所じゃない?
カメコは斜めから撮影してるように見えるんだが

980 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 01:04:09.45 ID:keFHUG+Jd.net
>>973
それはそれで清々しいほどの自己中思考回路やな(´・ω・`)
他人が気になってるうちはヲタとして修行が足りてない

981 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 01:31:56.97 ID:7i1EMPPD0.net
>>980
一般客の目を気にしていたら失格ですか
ダンやキャラやスタッフから嫌われてることにも気づいてなさそうですね
幸せそうで何より

982 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 12:26:23.76 ID:G/4OlpShM.net
「解像」って難しいよね。コントラストと色乗りがあれば解像してる感じは出せるし。その”感じ”があれば、実際に持っている情報量はともかくとして、見た目はいい写真になるし。

うわぁ

983 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 12:28:22.79 ID:G/4OlpShM.net
写真の解像度にこだわるのは個々人の自由だし好きにすればいいと思うけど、それより先に写真撮影時のマナーなど、そういった解像度を高める方が先なのでは

984 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 12:57:30.58 ID:VODN9gdfa.net
館の個室でグリしてるやつって子連れ様じゃねーとできないプランだっけ?

985 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 13:08:21.97 ID:7i1EMPPD0.net
>>984
セディナの特典じゃなかったかな
JCBのクラブ33みたいなもん

986 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 21:58:05.75 ID:iHy0AjHo0.net
https://twitter.com/u_x_u_xxx/status/1640094949864804355?s=46&t=59-dTERqwJZHBvLcpb1sbg
(deleted an unsolicited ad)

987 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 23:28:32.05 ID:thVcmkycd.net
他人の死すらもツイートネタにする浅ましさ

988 :名無しさん@120分待ち :2023/03/27(月) 23:45:10.67 ID:suQQcgYSd.net
>>987
https://twitter.com/mochi_300/status/1640351990571229184
これのことだよね?割と本気で引いた
仲間の死にかこつけてただ写真ツイートしたいだけじゃないのかと
(deleted an unsolicited ad)

989 :名無しさん@120分待ち :2023/03/30(木) 00:54:53.21 ID:zOCnUIqPd.net
>>944
その人か知らんけど
ほぼ毎日歌舞伎居る常連、何かと文句付けて虐めて退けようとしてくるから気をつけてって聞いたわ
ピューロ内交友全然広くないのに2人も同じ事言ってたし
自分も初対面で謎にキレられたし
一部の仲間以外誰にでも敵意剥き出してそう

990 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b02-noQx [121.111.168.30]):2023/04/01(土) 01:07:03.55 ID:PhVEZkIh0.net
前にハーモニーでパレパラ中に騒いでてここに書かれてた方、散々虹ドこき下ろしまくってたのに、今度は通うって一体どういうことなんでしょうね

991 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 15ad-1jaX [124.142.49.18]):2023/04/01(土) 08:02:50.53 ID:DKz6FSor0.net
エビプリンきたー!

992 :名無しさん@120分待ち :2023/04/02(日) 08:51:32.23 ID:Z/btARmgM.net
レジデンスの略称ってキャラレジかレジだよね?
わざわざレジデンスと読んでるのは違和感ある

993 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 15ad-1jaX [124.142.49.18]):2023/04/02(日) 09:16:39.99 ID:4DJvwVPz0.net
そんなんなんでもええやん

994 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 15ad-1jaX [124.142.49.18]):2023/04/02(日) 09:16:49.18 ID:4DJvwVPz0.net
1000

995 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

996 :名無しさん@120分待ち:2023/10/01(日) 15:29:52.99 ID:6TRhcc90z
さすか゛にもうこんな白々々しいプ口パガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コロナやウクライナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネルキ゛−危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、大雪
  にと災害連発させて国土に国力にと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略…(JALだのANAだの国土破壞省だのクソポリヘリによる]土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ…〇О人が(殺害され)亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイで
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテロ国家日本の現実は変わらない
(羽田)ttρs://www.call4.jр/info.php?Туpe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★