2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウメチャンネル】ウメ専スレ29【アンチ】

1 :名無しさん@120分待ち:2022/04/22(金) 05:23:51.42 ID:LmcUbtdx.net
本名:梅田浩二
出身:岐阜県
1968年9月20日生まれ
3人兄弟の次男
実家は運送業を経営、父親は福祉施設の理事も務めている。
40歳を超えてからコスプレを始め現在はコスプレカメラマン兼YouTuber。

1990年 専門学校中退後フリーター、
フリーライターになる。
1992年 セガAM2研の広報として活動。
1997年 セガサターンマガジン編集部に
転職。15年間に渡って同編集部
に勤務した。
セガサターンマガジン→
ドリームキャストマガジン→
ドリマガ→ゲーマガと4度の誌名
変更を経験する。
2004年 ゲーマガ編集長に就任。
2012年 4月ドワンゴに転職。
2014年 3月同退社。
2014年 8月2日からYouTuberとして活動。
2020年 YouTube開設から約6年で登録者数5万人達成。本チャンネルの他にもサブチャンネルを2つ持ち複数のTwitterアカウントをも持つものの下のようにたびたび炎上することもある。
パーク再開発表の同日にツイッターを更新し、「ディズニーパーク再開はいいんだけど、ショーパレグリすべてなし、レストラン半分以上休止、一部アトラクションも休止、ファストパスもなし、20時閉園で8000円」
「まったく意味のない内容にまったく価値のない運営でボッタクリ設定。なので、行きたくない人は行かなくてよし!」と、行く価値がないと受け取れるようなツイートを発信しOLCの運営を批判、炎上する。

このことがニュースにも取り上げられた。
https://news.goo.ne....t/npn-200005307.html
※前スレ
【ウメチャンネル】ウメ専スレ27【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1633863978/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ28【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1639214118/

485 :名無しさん@120分待ち:2022/09/10(土) 10:28:13.12 ID:0qIW3FuI.net
>>483
そんなもん知った上で言ってるんだわ
ウメがよく言う自分で判断してアンチしてるだけ
ポイ捨てや立ち小便だって厳密に言ったら悪だと理解しながらやってる奴はいる
同じ悪でも万引きはダメ、信号無視はオッケーみたいに勝手な判断で行動するだろ?
ウメが訴えて司法が判断すれば結果がでるだろうよ

全部ウメがディズニーの動画撮ってアップしてる行為と同じ

486 :名無しさん@120分待ち:2022/09/10(土) 11:11:28.37 ID:f+MrovNr.net
>>483

他人の褌で相撲取るのを応援できるの不思議だな

487 :名無しさん@120分待ち:2022/09/10(土) 13:13:50.56 ID:BWNcVJRV.net
なうタグに、収益化の件をインフォメーションセンターに確認した人がいて
You Tubeその他で収益化はOLCの許可を得ない限り禁止行為になるって

うめさんサヨナラw

488 :名無しさん@120分待ち:2022/09/10(土) 13:21:28.04 ID:GVdrP+4N.net
著作権もあると思うけど施設管理権の話じゃないのかね
だからディズニー本社云々というより、東京ディズニーリゾートの中で無許可で営利行為するなってそれだけの話でしょう
で、営利行為の定義の中にYouTube撮影が含まれるかどうか
後は仮に含まれたとしてOLCが違反ゲストを追い出したり裁判するかどうか

489 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
Twitter垢停止になったんじゃないの?

490 :名無しさん@120分待ち:2022/09/10(土) 19:10:08.95 ID:f+MrovNr.net
別垢あるよ

491 :名無しさん@120分待ち:2022/09/10(土) 19:55:23.85 ID:Pr5EyPIY.net
まさに今開催中のD23EXPOに参加して現地レポートして欲しかったw

492 :名無しさん@120分待ち:2022/09/10(土) 20:44:21.72 ID:hB3numci.net
本垢停止別垢使用は本来違反なのかな
まあ彼にはそんなの知らん顔だろうけど

493 :名無しさん@120分待ち:2022/09/10(土) 22:01:58.73 ID:FbkysyYj.net
BobbyMaihama広告入れてる?

494 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 01:51:59.22 ID:J61SA7E5.net
今後の方針をコメントするD系YouTuber出てきてるね
収益化外して動画配信を続けるタイプが多くなりそう

495 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
なんとか皆んなで阻止する方法を考えましょう!

496 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 07:03:14.00 ID:j5Q0O8k5.net
>>495動画収益化を指摘してる人にさ、なぁ〜〜んかさぁ〜信者の一部がさ「じゃ〜他のD系You Tubeさん全員に言ってるんですか?」みたいな擁護コメントで反論してる信者いっけど
今は、ここの動画主に言ってだから他のYou Tubeの事は、関係無いのだけどね(笑)なんか信者って他人にもふるよね あの人もやってんだから とか あの人もそうだとか・・・今は、その話し関係ないしな もう信者達必死よ(笑)そして垢○ょ○ また・・・・・      

497 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 10:57:59.63 ID:OqZA9Xon.net
普段はディズニー関係でこういった議論がおこると考察動画やツイなどを上げるのに完全スルー決めこんでるね
運営が明記したことでグレーゾーンじゃなくて完全ブラックになったから都合が悪いんだろうな
摘発や排除されなければいいやんとか思ってそう
完全な犯罪者思考だわ

498 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 11:24:54.54 ID:I7vUZ5Sn.net
とりあえず食いながら喋る行儀の悪さを直そう

499 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 12:09:54.39 ID:k0jVQRZj.net
パーク内で営利目的の動画撮影か判断出来ないと思うから
各YouTuberの動画見て、収益化してるかで警告する感じかな

500 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 12:29:41.76 ID:3lzelX0P.net
転売ヤー排除が目的ってニュースもあったがどうなんだろう

501 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 12:41:14.11 ID:wlLec3Lv.net
>>500
仮に当初一番の目的が転売対策だったとしても営利目的のYouTubeがokとなるわけではない

502 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 12:57:17.57 ID:Enw7ziE+.net
他の人もやってるじゃんの論点ずらしばっかりの擁護コメの人は頭悪いのさらけ出してるだけだからやめた方がいいよ
見てて恥ずかしい

503 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 13:11:14.75 ID:oZRUh7Sg.net
信者達のウメの擁護毎回毎回凄いよね。そんだけ毎回擁護しなきゃいけないくらいウメはトラブルメーカーってことを信者達は理解してないのかね。

504 :名無しさん@120分待ち:2022/09/11(日) 23:36:39.65 ID:1+D9mzuC.net
コメント欄でついにウメ自体がブログはいいのかよとか言い始めて、いよいよ普通の考えは出来ないんだと露呈してて怖い。
この人以外にディズニー系で今回の件以降で収益得ようとしてる人いる?ここまで行くとこの人に恐怖さえ覚えるんだけど。。

505 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 01:44:56.21 ID:ytBdVgcN.net
でた、垢ぴょんw
ホントにどんな思考回路してんのよ

506 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
俺も>>487のなうタグ見たけど
YouTubeその他の媒体(ブログ等)とか書いてあったと思った

ウメも自分でOLCに確認して、その結果を動画にすればいいのにw

507 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 08:49:27.70 ID:0xywsQhl.net
逆にOLCが許可与えたりした日には…

508 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 08:56:38.36 ID:K3eCflcH.net
>>507

100%ない

509 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 09:03:52.48 ID:AJaYo6be.net
>>507
そしたらD系だけじゃなくて色んなYouTuber達が許可を貰いに来るだろうね仮に許可がおりたら集まってはしゃぎまくってパーク内が地獄絵図になるだろうね 

以前許可は、多分もらって無いだろうけど
へずまりゅうが、でっかい声ではしゃいでたっしょオマケにコロナに感染までしててよ

奴に許可がおりたとしたら後を追ってYouTuber達の巣窟に成るだろうなパーク内が  

まぁ〜許可がおりるのは、無いだろうけさ

510 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 09:04:45.12 ID:zqks2A/T.net
>>487
という事は収益化してなくてもGoogleが勝手に広告つけてGoogleの収益になるからYoutube投稿自体がNGになるのか。

511 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
現状動画の無断収益化は不当行為だろうに直近で動画を複数アップのウメさん
規制されるの恐れて早めにアップしたいのか得意の逆張りだと思ってるのか知らないけど多くのYouTuberが自分の動画の収益について言及している中この問題に自ら言及せず
この方が「広告外します」なんて言うわけないだろうから言及=不当行為を認めるだから言えないが正解かな?

512 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 10:09:30.44 ID:RglBXv4s.net
公式がこれまで曖昧にしてきた所を明確な意思表示をしてきた
これまでのウメさんの主張は「グレーならやる」
そのウメさん理論なら「明確な不当行為に変わったので公式のルールに従って広告外します」ってなるはずなんだけど…
この人のことを認識してから早い段階で自分勝手で利己的な人だと思ってたけどまぁいつも通りと言うかなんと言うか…
ほんとさもしい人だな

513 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 10:15:36.93 ID:K3eCflcH.net
グレーならやるは犯罪者心理
城前盗撮から何も学んでない
レイヤーの下半身ばかり見てるのか

514 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 10:36:05.07 ID:3q83z6w7.net
そもそも登録者数も再生回数もたいしたことないのに叩かれるって今までもそんな人生送ってきたんだろうな

515 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
少なくともオフィシャルサイトの動画やスクショをYoutubeで公開するのはアウトだろ

本ウェブサイト上のコンテンツ(文章、図表、画像、写真およびソフトウェア)は、当社およびディズニーの許可なく、いかなる形でもダウンロード、複製、再出版、アップロード、掲示、伝送、配布することはできません。

516 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 12:08:58.63 ID:ROOGbjSG.net
そう、ずーっとグレーだからオレはやりますという理論で主張してたよな?
その謎理論一本で頑固に通してきた
今回明確に公式が黒と表明した
じゃあ広告を外さないとおかしいよ
過去の自分に論破されるというみっともないショート誰かに作られるよ

517 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 12:26:00.95 ID:2Swm1X27.net
???「公式が勝手に言ってるだけ」

518 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 17:51:19.95 ID:FL1Pl5oG.net
かなり前にディズニーの楽曲の件で指摘されたときも
著作権者から直接言われたら止めるくらいの話をしてたから
今回も特に対応はしないだろ

519 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
何があってもウメ様は永久に不滅だ
おまえらの思惑どおりにはいかないんだよ

520 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 22:29:32.88 ID:vBxgFpkP.net
Bobby!お前も同罪だぞ!

521 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 23:30:17.27 ID:NLd4MMpG.net
逆に許されるD系Youtuberて?
プレスイベントに招待されるような人くらいか?

522 :名無しさん@120分待ち:2022/09/12(月) 23:58:26.33 ID:imui2x6Y.net
>>521
ウメも何年か前にディズニーストアに招待されてるしw
ストアはウォルトディズニー社だけどな

プレス待遇クラスだと、噂じゃ吉田さんか
あと、あいにゃんもディズニーファンにも出てるし講談社と繋がり深いからセーフ?

523 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 00:25:24.83 ID:3iMx4Kxl.net
>>521
あいにゃんの広告なしスタイルはディズニーに問い合わせてOK貰ってる。

524 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 02:18:24.11 ID:mYxKMjAs.net
>>522
あー、ディズニーストアの案件あったね。
あの頃はまだマトモだったし、私も好きでよく動画観てたよ

525 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 05:43:04.05 ID:LUKibWQ2.net
吉○さんも、昔から、ストアでもTDRでも、
撮影をさせて頂きたい日は、事前に許可を得てから撮影しているとインライでおっしゃっていました。

526 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 05:52:23.15 ID:ojHLNGHU.net
YouTuberでもブロガーでもルールを守ってコンテンツとして発信する人は尊敬出来る
それ以外は不当行為だし罰としてけつあな確定な

527 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 08:52:41.45 ID:plsH1l5J.net
>>503
愛は盲目って言葉があるでしょ
ウメみたいなのを信奉する人って本人が気付いていないだけでかなりヤバイ状態だと思うから一度カウンセリングとか受けてみた方がいいと真剣に思うわ

528 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 08:57:24.71 ID:plsH1l5J.net
あ、やっと規制が解除されたのか書き込めたわ
4年前の動画(広告費収入云々に関するウメの言い訳)を掘り起こしてきているのは本人なの?それとも信者?

529 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 11:26:52.02 ID:BJr1nOJT.net
>>522 
今はお呼ばれされていないからね

やっぱり他でビジネスに繋げられないからツベ収益に拘っているのかね
YファミリーしかりAIにゃんしかりツベを収益化しなくても
舞い込む案件を見れば違いが一目瞭然

信用を重ねていけば都度了承を得なくても済む可能性だってあるだろうに
結局D系チャンネルで何がしたいのかさっぱり分からない不思議な人だよ

530 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 12:01:25.48 ID:s1Ffyefz.net
ジョマジが収益化に関する動画上げてるね

ウメ終了かな?

531 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 13:28:35.58 ID:ho3FjauU.net
D系YouTuberが広告収入offにするお気持ち表明する一方、
俺らのうめさんは顔真っ赤にして信者と共にコメント欄と戦うのだったw
そんなコメ欄の不毛な戦いする前に自分でインフォにでも問い合わせればいいのに
いい歳して恥ずかしい

532 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 13:43:59.05 ID:9bQqprel.net
>>531
広告全部外した?

533 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 18:53:42.91 ID:ho3FjauU.net
>>532
うめは外してないんじゃない?
Super Thanksついてるから
グレーなら何でもやる信念の元のうめなら広告外さないと思うけど
今の所ダンマリはうめとBobby??
他の弱小YouTuberは知らん

534 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 20:39:28.60 ID:GVs1tnIx.net
けいDも広告外したね
ウメはお叱り受けるまでやるでしょ
カメラマン炎上の時と同じ

535 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 20:53:07.05 ID:6PjTc0pJ1
ケイDって働いてないから広告収入のみで生活してるんでしょ?スレチすまん

536 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
>>534いやぁ〜〜〜どうだろかな?
信者の皆さんが、せっかく指摘して下さったリスナー様に、必死に教祖様の事を擁護してた手前
教祖本人も「自分が運営してるブログにも広告付けてるんだけど何が駄目なのか説明求む」みたいな返しだったかな?なんかそんなツッパってましたが

それでオメオメと広告外したら 信者さん達に示しがつかないんじゃないかなぁ??(笑) 
ツッパったらツッパった分だけしっぺ返しが来るんだけど教祖本人は、まだその事を知らないみたいね

537 :名無しさん@120分待ち:2022/09/13(火) 23:27:37.16 ID:3iMx4Kxl.net
儲けるためにやってるんだろうから広告は外さないでしょうね。

538 :名無しさん@120分待ち:2022/09/14(水) 00:07:36.25 ID:lUiI4hRp.net
ディズニー禁止事項について、夕方のニュースでも
D系YouTuberをニュースとして取り上げられてたみたいですね。

539 :名無しさん@120分待ち:2022/09/14(水) 02:48:52.68 ID:wDrOTYFe.net
長い目で見れば損していることに気づかない人なんだね。案件も視聴者も他のyoutuberに取られちゃうよ。

540 :名無しさん@120分待ち:2022/09/14(水) 07:47:50.60 ID:KqmnKmR5.net
>>539
案件はもともと殆ど無いし視聴者は信者で固めてるからあまり痛くないんじゃね?

541 :名無しさん@120分待ち:2022/09/14(水) 08:09:05.80 ID:VL7xX04b.net
>>539
案件来ても、白紙にしちゃう特殊能力がありますからさ(草)wwwwww

542 :名無しさん@120分待ち:2022/09/14(水) 11:43:01.67 ID:fR+Fw0wj.net
散々迷惑行為をやってきて俺のやり方貫いた結果、界隈で煙たがれてるんだからもう上がり目はないよ。残念だけど自業自得
誠実さと好感度を蔑ろにしたら人はついてこないっていう基本的なことを理解してない

543 :名無しさん@120分待ち:2022/09/14(水) 12:35:36.83 ID:1KRgQOTz.net
久々にサムネだけ見たけど歳とったね
ちょっと時の流れを感じた

544 :名無しさん@120分待ち:2022/09/14(水) 23:48:15.24 ID:BRTEP2as.net
天地真理

545 :名無しさん@120分待ち:2022/09/15(木) 16:22:59.38 ID:rUYE1K+h.net
実際、広告取ったらどうやって生計を立てるの?

546 :名無しさん@120分待ち:2022/09/15(木) 16:59:42.15 ID:bKJcV+It.net
デリのキャストに声掛けてるの、迷惑そう
映ってる人の引いてる感じ、正にこの人への反応。

547 :名無しさん@120分待ち:2022/09/15(木) 18:40:07.93 ID:3M3tEaJR.net
なんでこの時期にダッフルコート着てるの?

548 :名無しさん@120分待ち:2022/09/15(木) 19:02:58.18 ID:vzVPQi0Q.net
最後まで抗って目指せ垢バン

549 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 00:05:44.22 ID:370Vo19i.net
>>532
ついてた。

550 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
動画見てないけど最初だけならGoogleが勝手につけてるやつの可能性もあるね

551 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 01:46:06.29 ID:HvlnFDZ3.net
個別の動画の広告を外したところで
メンバーシップやってる時点でチャンネルそのものが営利目的なのは変わらん

552 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 03:22:55.27 ID:B8/l58S8.net
>>550
途中でも広告何本も入ってるよ

553 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 08:25:29.26 ID:HZBuBtro.net
善良なYouTuberがルールを守りパーク動画の広告を外す事でYou Tube内でディズニー関連の動画減ってくるのかな
その一方、過去にグレーならやると言っていたのが明確なブラックになったにも関わらず動画をバンバン上げているウメ
O社にとって迷惑転売ヤーと変わらんやん
結果、ルールを守らない人が得をする
この人、人間としてどうなの?

554 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 08:40:03.95 ID:HZBuBtro.net
ウメはこれまでディズニーや社会の問題にもの申して来たけどウメ自身が大陸系の人間と変わらないからこの人の言っている事は何かズレてるなぁ都合がいいなぁと思えたのも納得だわ
コメ欄なんかで意見やおかしな所を指摘してくれた人にキレ散らかすところも大陸系の人間そのもの

555 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 13:41:59.86 ID:zn5TtUPv.net
パークの動画は収益化せずにどんどんアップしてる
そのうち梯子部屋で撮った動画に広告つけてアップするだろうけどどうだろうね
本音は収益化出来ないならディズニーは辞めたって言いたいだろうけど例の事件でコスプレ界隈で収益あげるほどの登録者もいないからなんとしてもディズニーにすがってるように見える

556 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 14:15:42.85 ID:gNyynaEl.net
新規投稿は広告なし、過去動画は広告付きってこと?

557 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 21:24:55.01 ID:rQPoI4Q4.net
自分が見ると登録者数が6.1万人になっている
6.9万人まで行っていた気がしたが?

558 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 21:25:52.56 ID:bI4kvUrF.net
6.09万人の見間違いでは?

559 :名無しさん@120分待ち:2022/09/17(土) 21:58:34.52 ID:HFRLUlNI.net
Super Thanksついとるから広告つけてんじゃない?
まさか広告外してるとは思えないなぁ

560 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
Super と広告は別設定な

561 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
Super付けてる時点でアウトだけどな

562 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
手下の動画とかわざわざ 収益化してません って概要欄に書いてる

563 :名無しさん@120分待ち:2022/09/18(日) 02:20:49.23 ID:DMOWp+MX.net
スレーブw スリーブだろ 本当に言葉を知らない人だな

オリカクも笑ったけど

564 :名無しさん@120分待ち:2022/09/18(日) 06:37:46.19 ID:TFw+GOoX.net
食レポ、収益化しとるやんけ。

565 :名無しさん@120分待ち:2022/09/18(日) 08:26:11.03 ID:ip0d58Hl.net
ショーパレ動画は元から音楽の著作権に引っかかって収益したくてもできない仕組みになってるよ
収益化してませんって言うより収益化できませんが正解だろ

566 :名無しさん@120分待ち:2022/09/18(日) 12:14:53.58 ID:qzbRKHND.net
>>565

この辺が恥ずかしいんだよね
基本がわかってない

城前もモザイクしたけど自分が所持してる動画にはまた下着映してんだから

567 :名無しさん@120分待ち:2022/09/18(日) 19:52:47.78 ID:druoPg3I.net
「知ってたらもらいました」とかわざわざ言う必要あるのか?いい大人が「くれませんでした」とかもね

568 :名無しさん@120分待ち:2022/09/19(月) 05:52:28.66 ID:/R4/fLXB.net
NYデリの食レポ動画相変わらず言いたい放題だな
ウメの口に合わなかったというだけで過去にも美味しいSPメニューは色々あったと思うんだけど
それを凄い上から目線で今回は頑張ったとかお前何様だよっていう
そのくせ肝心の料理の味とかにはそこまで言及しないし本当ウメの動画は参考にならん

569 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
>>567
本当にあの男は、頭が弱いというか頭が悪いというかね(笑)わざわざ言う必要も絡む内容でもないのに彼の中で、何かが刺さったんだろうね
あのコメント量のなか、わざわざそれだけ選んで愚痴るってガキかよって相変わらず思ったよ 

570 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
>>568よくよく信者のコメントで「忖度なしのウメさんのコメント好きです。」みたいなのを目にするけど 
いやいや、アイツ結構胡麻すったりしてるぜ(笑)
偉い人の前でさ

そして食レポ?の上から目線発言とか辛口発言も
いざッ!お偉いさんやフードプロデュースした人の前では、直接面と向かって言えないチキン野郎だと思うよ 奴は、いざッ!となったらすぐ逃げに回るからな 

571 :名無しさん@120分待ち:2022/09/19(月) 11:00:56.34 ID:Fn9G6+Z+.net
〇〇が嫌いじゃない人は食べれると思います。とかよく言うけど、そんなもん当たり前だろと思うんだが、、笑
食べてる本人が嫌いな具材を食べてそう言うなら分かるけど、別にカボチャも嫌いとかじゃなさそうだしな

572 :名無しさん@120分待ち:2022/09/19(月) 23:23:01.16 ID:wTeGPMQm.net
ハロウィンの感想動画で気に入らないコメントブロックしたとか言ってたけどそんなことしたら数少ない信者しか残らなくなるわな(笑)後動画でブロックしたとか報告いらないしコメントに噛みついたりとかいちいち要らんことするよな。

573 :名無しさん@120分待ち:2022/09/20(火) 07:15:06.85 ID:ae5FGlUB.net
>>572
イエスマンだけを残すチキンヘタレ男ですからね
   本当ッよく見たら鶏ガラみたいな顔しっからなぁ〜(笑)
直接現場で会って物言いで詰めたら奴は、いったいどんなリアクションとるだろうな〜  
なかなか現場で見かけないもんだから 
もし、現場で会ったらファンのフリして喧嘩腰で詰めてやろうと思ってるんだけだけどなぁ

574 :名無しさん@120分待ち:2022/09/20(火) 10:57:08.37 ID:LJ5Ir8QC.net
現場で注意されてる時は
目を逸らして苦笑いしかしない

575 :名無しさん@120分待ち:2022/09/22(木) 19:37:25.93 ID:csj4gl6i.net
>>572
ガキかよw

576 :名無しさん@120分待ち:2022/09/22(木) 20:25:48.44 ID:Sp1AhkO+.net
>>572
どの動画?

577 :名無しさん@120分待ち:2022/09/22(木) 23:16:36.79 ID:aS3hMvnK.net
粗品についてあれこれ言ってるけどブーメラン

578 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
>>577
ほんとソレwwwww

579 :名無しさん@120分待ち:2022/09/23(金) 00:51:31.01 ID:oKwL94K1.net
>>575
ガキに失礼

580 :名無しさん@120分待ち:2022/09/23(金) 01:05:34.21 ID:clIbr+r2.net
自分の動画ではアレコレ言ってたけど、
粗品さんの動画のコメントには、優しめのコメント
してて、さすがに人の畑では噛みついてなかったね。

581 :名無しさん@120分待ち:2022/09/23(金) 02:56:07.10 ID:UddYbnYS.net
霜降り明星の存在すら知らないって、ネットニュース見てるだけでも嫌でも名前出てくる時期あっただろうに
テレビ見てないアピールしたいだけだろうけどさ

582 :名無しさん@120分待ち:2022/09/23(金) 03:44:58.35 ID:UddYbnYS.net
ただの自己紹介動画でしたw

583 :名無しさん@120分待ち:2022/09/23(金) 06:51:48.39 ID:7HoZ2RJ3.net
>>580
そいう男なのよ(笑)まぁ今に始まった事じゃないけどSNSや自身の動画でしかイキれない男ですから 
本人目の前にしたらすぐに尻尾丸めてゴマすり人間になるヘタレですよ。結局ネットでしか喧嘩できね〜男なのよ 信者もよくそんな男について行くなぁ〜って常々思いますね。

584 :名無しさん@120分待ち:2022/09/23(金) 07:02:04.61 ID:7HoZ2RJ3.net
>>580
噛みついたら噛みついたで粗品ファンに総攻撃されるからねー(笑)そして必死に擁護する信者
粗品ファンVSウメ信者wwwwww 
       数で負けってから負け戦になるよね

585 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
>>581コメントしてる奴らに粗品をちょっとだけ擁護してる人にたしての返し方がなんとも………
やっぱり奴は、ホームラン級の馬鹿だわ(笑)

結構「どの口が言ってんねん」って逆にブーメランくらいそうな返し方してるけどね

総レス数 996
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200