2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【USJ】マナー違反アニアヲスレ

1 :名無しさん@120分待ち:2019/11/29(金) 00:55:46.88 ID:wI0TWqj7p
マナー違反アニアヲのスレッドです

ダンサーのプライベートを嗅ぎまわります
プライベートで楽しまれてる現場にかけつけ主催に許可を得てるといいながら載せてる写真はバトル中ではないもはや盗撮
公開の際は本人のタグ付け
性的なコメント、ポエム
ケーポップの界隈のルールを持ち込みユニバのやり方は受け付けない
撮りヲタだから、撮りにいってるし何が悪いの

310 :名無しさん@120分待ち:2020/02/23(日) 17:59:23.47 ID:x/ZpWTpOs
気のせいかもしれんけど最近特によく見かける

311 :名無しさん@120分待ち:2020/02/24(月) 11:47:29.73 ID:qgsIQYSUw
出来ちゃった結婚w

312 :名無しさん@120分待ち:2020/02/29(土) 19:48:43.83 ID:HFllHmwDz
コイツ大和ラストで前髪あるないで文句言ってんの笑うわ
写真に残すことしか頭にないんだね

313 :名無しさん@120分待ち:2020/03/01(日) 00:52:22.75 ID:Tr7KFCdFs
透け前髪?

314 :名無しさん@120分待ち:2020/03/03(火) 20:13:52.52 ID:NI3MaWYEa
大和いなくなるのは残念やけどこういうマナーとかルール守れへん奴が来なくなるって考えると安心やわ

315 :名無しさん@120分待ち:2020/03/03(火) 20:51:11.26 ID:PiVUVYB/h
そらプライベートまで付け回されたら辞めたくなるわな

316 :名無しさん@120分待ち:2020/03/04(水) 09:09:14.20 ID:bmqRvJOvd
標的がパーク辞めてこいつらもパークに来なくなるようになれば良いな
別のキャストに目つけてそうな気もするけど

317 :名無しさん@120分待ち:2020/03/06(金) 02:55:03.17 ID:YCDxvm8U3
偽大和やろwまだわからへんねんな

318 :名無しさん@120分待ち:2020/03/08(日) 13:03:54.03 ID:WYu0xz4Ce
昨日のバトルにも行ってたみたいだけど(としきが出るって話聞いたし)アフパまで行ける神経がわからない
アフパって出てた人たちとか仲間内の打ち上げみたいなものなんじゃないの?

319 :名無しさん@120分待ち:2020/03/08(日) 15:56:08.05 ID:8C1xmOvhj
あんな身内しかいないとこにカメラ持ってオタク丸出しの奴が行って恥ずかしくないのかな?
大和こういうオタク向けじゃないバトルとかにもオタクが来るからユニバ辞めたとかだったら最悪だね

320 :名無しさん@120分待ち:2020/03/09(月) 03:32:22.68 ID:34MSrPFBd
平気で無断転載してる

321 :名無しさん@120分待ち:2020/03/09(月) 11:50:32.17 ID:qeJbTCVtY
もう見ないって言ってたのに相変わらずここ見てるのかご丁寧にストーリーでアフパは呼ばれたから行ったみたいな書き方してるけど
どうせ、行ってもいいですか?→(断れないから)ぜひ来て下さい(社交辞令)→呼んでもらえたっていうお得意の拡大解釈でしょ

としきがのせたスーツ写真も即転載してたね

322 :名無しさん@120分待ち:2020/03/09(月) 15:29:07.87 ID:6vcHmC/0X
日本のルールで転載はいけませんよって説明してあげなきゃわからないの?
てか無断転載がだめなのって全世界共通じゃない
アニメキャラクターと混同しすぎ
一般人で感覚がまだわかってないって…
韓国って怖いな

323 :名無しさん@120分待ち:2020/03/09(月) 21:59:18.74 ID:zsKZ2vXCP
無断転載のリプ無視してるなー
大和に聞いてみるべき?

324 :名無しさん@120分待ち:2020/03/10(火) 19:26:16.23 ID:Qis8Lq8cO
この人たちが書いてること全部陰キャオタクで見てて恥ずかしくなるのあたしだけ?w

325 :名無しさん@120分待ち:2020/03/11(水) 10:11:18.96 ID:CarApnvGL
恥ずかしくはならないけど典型的な空気の読めないハイテンションイキリオタクって感じする

大学生ダンサーにすら大和のオタクって知られてるのやばくない?
こいつらのことそんなに噂されてるのかな

326 :名無しさん@120分待ち:2020/03/11(水) 14:08:55.48 ID:6fS1yRfkt
ストーリー見てきたけど悪い意味じゃなさそうだったからなんとも。

327 :名無しさん@120分待ち:2020/03/11(水) 14:28:30.10 ID:VtQqVjAoJ
>>326
悪い意味じゃなさそうとかそういう論点じゃないよw

328 :名無しさん@120分待ち:2020/03/11(水) 21:45:17.25 ID:jxE50vUtC
確かに悪い意味じゃなさそうとかそういう話ではないよねw
そんなところにまで誰オタクかバレてるってことの意味を考えるとこわいよね

329 :名無しさん@120分待ち:2020/03/23(月) 00:27:32.24 ID:75OlcDDH7
ブレイキン界隈で公式カメラマンでも目指してるの

330 :名無しさん@120分待ち:2020/03/23(月) 14:26:20.98 ID:abM8egKXD
デブの方のストーリーキモすぎる

331 :名無しさん@120分待ち:2020/03/25(水) 17:50:53.49 ID:m+8+/ZPWi
昨日よくあの場所で一眼構えてられたな

332 :名無しさん@120分待ち:2020/03/25(水) 21:17:18.23 ID:3dii8pTu1
そんなの気にするタイプじゃないじゃん

333 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 20:47:57.34 ID:RsLxOTYqy
大和がツイッターで言ってたのってアニアオのこと?

334 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 22:29:28.07 ID:XCQHLtpCP
あんな当たり前のことをわざわざ言わないとダメなんてかわいそうだなあって思ったよ…

335 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 01:39:16.50 ID:2MIc3c5M7
前に誰かが捨て垢から注意した時にやめとけばよかったのにエスカレートしたからこうなるんだよ

336 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 01:45:00.03 ID:SUed832TM
なんか前のバトルイベントの時も
アフターパーティー来やんといてって
インスタライブで言ってたけどアニのストーリーに
「行きたかったけど私達ユニバ勢に分類されるらしいから仕方なく帰る」
みたいに書いてたの見て吹いたwww
他のダンサーの写真も撮っとけば
ユニバ勢じゃないよとでも言われると思ったんかな?

337 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 03:23:24.55 ID:UJMjo2mLv
どうみてもユニバのオタクやんww
自分たちは他のユニバのオタクと違うって思ってるんかな

338 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 10:38:31.02 ID:Yc/1DvRav
プライベートのチルイベントってやつに行ってたのもこいつらだよ
バトルに行きまくって大和と交友関係ある人達に近付いてプライベートにまで踏み込んだってことでしょ
見境なさすぎ

339 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 12:26:46.51 ID:2MIc3c5M7
真剣なバトルのイベントに自分のオタクが来てるって大和からしたら恥ずかしいよなw推しに恥ずかしい思いさせてまでいきたいんだね

340 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 12:46:43.53 ID:ayR2u8Bzf
>>338はなんで知ってるの?行ったの?

341 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 19:45:17.83 ID:Yc/1DvRav
>>340
常識的に考えて行くわけないじゃん

わざわざ特にって強調して言及するってことは行ったやつがいるってこと
こいつらのストーリーで大和の先輩が作ったたこ焼きがどうとか言っててバトル以外にもダンサーが集まるところには顔出してたのもわかってる
大和と鉢合わせるのも時間の問題だったこいつら以外にいないでしょ

342 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 17:31:42.63 ID:euDRsR5vt
バトルの動画インスタに上げてるね
全然反省してへんやん

343 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 23:25:43.85 ID:Q68dNc67A
来ないでって言われたバトルの動画上げるって自分から行きましたって言うようなものだよね
やっぱり自分達はユニバ勢じゃないから行っても問題ないと思ってるのかな?

344 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 00:18:13.65 ID:aA56keGZ0
ユニバであれだけ追ってたらユニバ勢だよ…

345 :名無しさん@120分待ち:2020/10/02(金) 12:02:42.64 ID:maJiWC6pd
大和かなり迷惑がってるね
これでもまだバトル行くのかな?

346 :名無しさん@120分待ち:2020/10/02(金) 12:42:36.39 ID:bJMlcrxZT
私のことではないって思ってそう

347 :名無しさん@120分待ち:2020/10/02(金) 14:21:32.47 ID:WgHay2+gu
どーみても私のことやろw
まあでもアオリのカメラ垢()としきもフォローしてるしとしきに認められてるから大丈夫って思ってそう

348 :名無しさん@120分待ち:2020/10/02(金) 16:35:36.47 ID:9ZAQQ3urm
自分なら、艶天使大和きゅん!て変なあだ名つきでキラキラ加工してる人を友達としては見れないかな…
ユニバで自分を追ってて、周りから固めて来ようとしめる人としか

349 :名無しさん@120分待ち:2020/10/02(金) 20:25:50.04 ID:IQKG/4fvY
としきは大和の告知してないバトルに〜のツイートにいいねしてたからとしきも思うところはありそう

350 :名無しさん@120分待ち:2020/10/02(金) 21:06:32.45 ID:ehboW/j+N
としきが悪いわけじゃないけどフォローとか外せばいいのに…

351 :名無しさん@120分待ち:2020/10/02(金) 23:24:26.69 ID:fVJ7fqsd4
大和はっきり本人に言ってバッサリ切ったらいいのに
困ることなくない?
こういう奴にオブラートに包んで言ったところで響かないよ

352 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 07:51:44.20 ID:9D28uvznY
写真とか動画とか撮ってくれるからって推し以外のbboyには重宝されてるのをいいことにズカズカ居座ってるんでしょ。
大和とかは「あいつお前のファンだろw」って来られるたびに周りに弄られるからたまったもんじゃないのにね。

353 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 15:01:24.36 ID:8VgmdQA1P
蝶が集まっていたら中心は花だと思うけど、ハエが集ってたら中心はウンコと思われるの法則だよね。
後者にならないようにホントバッサリハッキリ拒絶して追い出すべきだと思う。

354 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 18:27:50.82 ID:pewkJMPxO
ともちんとかいう害悪減ったと思ったら
この人達の害悪加速して可哀想だな
怒りのツイート以来この人達2人ともが
チルチルとか言ってインスタ更新してるのも
反省の色全くないのが逆にすごいなと思うよ

355 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 19:14:49.21 ID:haOeTsFwi
ともちんがいなくなっても結局大和のオタク害悪しかいなくて草

356 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 21:50:07.88 ID:DH8rW/b2p
反省してないのか気にしてないふりしてるのかわからないけど次のバトルにまた姿を表すかどうかでわかるね

357 :名無しさん@120分待ち:2020/10/04(日) 12:37:07.92 ID:nGK+2lafW
いや絶対くるでしょ
ここまで厚顔無恥って言葉合う人そういない

358 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 12:54:21.35 ID:QjtNKYlyT
私は大丈夫好かれてる大丈夫と思い込んで追い回しててある日法的に訴えられるパターンかな笑

359 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 13:06:29.85 ID:q003HgiWP
明確に嫌と発言されてる手前、今度は追い回してる側がストーカーとして突き出されても文句言えないよ
人が嫌がる事はやめよう
韓流のときはやったもん勝ちかもしれんが、ここは日本だからね

360 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 13:59:57.59 ID:r8iv33xFL
民事で訴えられたとしても相手方にプラベで近づける!て喜びそうだもんなこいつら。
マジでハッキリ拒絶して出禁にした方がいいと思う。

361 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 14:04:46.72 ID:Y2MFZxKnE
バトルの写真今も上げてるし反省してないでしょ
他のダンサーは喜んでるんだから今後もやるよスタンス
正直こんな空気の読めないオタク初めてだよw
どんなオタクでもバトルは首突っ込まないようにしてるしバトルにあえて行くって相当相手のこと考えられないとしか思えないw

362 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 15:23:21.09 ID:TUdddpqWF
ああそうか、他の人を撮るって名目が本人たちの中で出来上がっているのか
でもユニバであれほど追っかけをしてて、その当人が嫌がってるなら…
アニメとかのオタクの人って、疲弊してる推しの姿も萌えーってやつなの?

363 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 16:05:08.37 ID:h7d1k3+VX
自分は大和の推しじゃないけど、これでファンに対して嫌な気分になったろうね
来ないでほしいとか、ファン向けのイベントにも出なくなったら、普通に応援してる子達とかどうなるんだろ
同じような目でみられて可哀想だわ

364 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 16:46:26.65 ID:y624FhLan
本当にそう思う
推しを思って真面目に応援している人からしたら巻き込まれ事故だからね
中には、地方からこの日にしか行けないとか色んな思いで観に行ってるのもあるんだろうし、しんどいな
どこの界隈もだけど、ごく一部の害悪が目立つせいでまともな人が不利になるんだからやるせないわ

365 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 17:07:40.93 ID:ZRhvb1hcO
アニアヲが出てくる前から面会好きじゃなさそうだったしファンの治安が悪いって嘆いてたからな

366 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 21:34:10.59 ID:7mnpjfm+D
ファンの治安が悪いのはスレチだけどともちんとかが原因だよ

367 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 22:16:49.05 ID:GcJdZcf6b
ともちん擁護するわけじゃないけど誰が原因とか無く治安悪かったと思うw

368 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 23:20:23.26 ID:AXaTY6Pzp
今日あった大和が来ないでって言ってたチルイベントにこの2人行ってたみたいだね
同じイベントに行ってたダンサーのストーリーにそれらしき人が写ってた

369 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 23:23:10.24 ID:4jJeX3VEB
まぁさすがって感じだよね。
てか誰が原因とか無く治安悪いわけないじゃんw
ともちんもアニアヲも害悪w
他にもいるんじゃない?

370 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 01:31:26.97 ID:qd9lWD9QX
普通に大和の隣にアニアヲ座ってるしやばいな

371 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 02:56:34.14 ID:VmDb+HAi+
こっわ
まじで自分らのことじゃないって思ってるん?
他に出てる人も撮るからいっていいとか思ってんの?怖すぎん?

372 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 10:33:51.13 ID:ketoqpSob
ここ見てない可能性あるよね

373 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 10:40:09.39 ID:d7h1tvOCA
見てないと思う

374 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 12:07:44.98 ID:MPao+2VGC
見てるでしょ。
見てなかったら平然とストーリーにあげてるはず。
ここで叩かれてるから自分たちのストーリー
あげれないんでしょwww

375 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 12:16:22.30 ID:x3brnNT5c
大和の隣に座ってるってまじ??
ここ見てなくても大和が来ないでってツイートしてたんだから本当に大和のことを推してるなら普通行かないでしょ

376 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 17:05:45.32 ID:hIRBRinOA
もはや自分たちの立場を、観に行ってるファンではなく、撮影する参加者側だと思ってそうですらあるな。
だから関係ないと。

377 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 23:14:57.61 ID:uzVJ4jzCO
あるな。
あいつらガチでアタクシ達関係者〜と思ってそう。
マジで関係者になりたかったら何百万の機材揃えてプロカメラマンにでもなってみろよな。
あんなド下手クソ盗撮しか出来ないのに恥ずかしくないのかな。
逆にあんなド素人の写真アテにしてるダンサーも貧乏で三流以下だと思われるし誰も得しない。

ymtにはガチで拒否られてんのに誰が調子に乗らせてんだ?

378 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 23:16:31.76 ID:KXJe2dURL
嫌がられてるのこの人達じゃないよ

379 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 23:40:42.81 ID:6p5o/wmBM
じゃあ誰?w

380 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 01:07:18.19 ID:18gSdSJMY
逆にあいつらじゃなかったらYMTの感性疑うわ
あの害悪がいいファンと思う人間ろくでもないじゃん

381 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 01:49:19.62 ID:qfO2/Hrk/
あれと仲良くしてる大和とかださいw
でも大和に写真撮らないでって言われたって本人達も言ってるわけだしやっぱりアニアヲのことは良く思ってないと思うよ

382 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 05:11:07.24 ID:Ca14hf9mc
もしアニアヲのこと悪く思ってないとして
バトル来ないで下さいってツイートしてるのに
アニアヲは行っても文句言われないとかなら
他のファンからしたら双方にはぁ??なんだけど。

383 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 09:55:25.01 ID:HKmQJglvL
アニアヲのことが本当に嫌いなら直接本人達に言うと思うし、Twitterでバトルに来ないでって言ったのはその他にバトル見に行ってる害悪オタクがたくさんいるってことでしょ。

384 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 10:04:13.74 ID:M8SRNvALI
大和が嫌がってるのはアニアヲよりも淡々とかティラ達のことでしょ。
写真もたいして上手くないし場に不相応な服装でくるし話せばKYだしただの迷惑。
まぁ総じてオタクは来るなってことなんだろうけど。

385 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 10:21:01.01 ID:C8W+Zwop8
アニアヲ写真下手だし身なり明らかオタクだしKYの極みじゃん…

386 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 11:59:04.70 ID:qNSLAsfGX
ストーカーに直接言ったら逆上されるかもしれないのと一緒で直接言えないからTwitterで言ったんだと思うよ
もちろんアニアヲだけじゃなくて淡々やティラ、他のオタク全員に向けてって意味もあると思うけど

アニアヲは例外ならそれこそ本人達はもっと堂々とストーリー更新してると思う

387 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 13:14:18.94 ID:JjWFylFAP
じゃあ周りから仲良くなってバレないようにただただバトルが好きなんです!て言い張ってたらどこに行ってもOKなんだ
隠し撮りもできるし

388 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 13:40:21.58 ID:LzoJxj1YB
>>387が真の害悪なのはよく分かった。

389 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 14:17:40.82 ID:p+n9SinsA
あんな陰キャオタク丸出しみたいな女2人確実に浮いてるよw

390 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 15:29:50.73 ID:xbncYS6rY
>>388、2人の行為が許されてるなら、そういう解釈で模倣もできるって話
釣りみたいな事してごめん
これみて二人がイラッとしてくれたら、自分達が周りにどうみられてるかわかるでしょ
いやわからんのか…

391 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 15:30:33.95 ID:xbncYS6rY
IDかわってるけど387だよ

392 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 16:09:14.31 ID:LzoJxj1YB
>>387が言うような事したら大和に永遠に嫌われるなんてあほでも分かるけど、
勘違いして模倣する奴が現れないといいな。

393 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 16:29:41.58 ID:HnrEvi2xW
387が言うように1人に許可出すと
じゃあ同じようにすれば行ってもいいの?ってなるし
そういう人が増えてもアニアヲはいいのに
なんで来たらダメなの?って文句は言えなくなるよって事でしょ?

394 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 19:03:09.82 ID:XmHrwfCWp
>>393わかりやすく言ってくれてありがとう

395 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 20:02:45.08 ID:CJSIOaqVO
>>393がまとめたことはさすがに大和もわかってるでしょ
わかってなかったらやばい
わかって例外扱いしてるなら自分で治安悪くしてるようなものだし治安が悪いと嘆くくらいだからそれはないと思う
だからアニアヲとかが例外的に許されてるのではなく勝手にしてることだと思う

396 :名無しさん@120分待ち:2020/10/13(火) 19:26:55.90 ID:QaeytKkz7
ダンサーの写真更新しまくってるし反省とかないね

397 :名無しさん@120分待ち:2020/10/16(金) 06:51:19.96 ID:/Mxf8IYiB
以前の写真載せるのはもう仕方ないかなって思うけど昨日のヘイオオサカに行ってたのは本当に意味が通じてないのか反省してないのか自分達は関係ないと思っているのか…

公式のライブ配信にずっと写ってたけど浮いてたし決勝終わった後に大和に話しかけたいのかチラチラ大和の様子窺ってるの気持ち悪かった
結局それが目的なんだと思うよ

398 :名無しさん@120分待ち:2020/10/16(金) 11:26:25.66 ID:s9/qSsmGX
本人に遭遇する事あったらどういう気持ちで行ってるのか
聞いてみたいもんやな。
遭遇する機会ないやろうけど。

399 :名無しさん@120分待ち:2020/10/16(金) 21:41:36.68 ID:Jq5LzuYSq
そもそもバトルとかって出場する人だけがその場にいて、いわゆる観客がノコノコ観に行っても良いという認識がなかったよ。
もちろん規模にもよるんだろうけど。
一般人がフラッと行って入れてもらえるんだね。オープンスペースで「何かやってるからちょっと観ていこ!」って感じでもないんでしょ?
なんか高校野球で公式戦なら野球好きで観に行くことはあっても、普段の部活を部外者が校内のグラウンドにズカズカ入ってはいけないみたいな感覚だったんだけど。

400 :名無しさん@120分待ち:2020/10/17(土) 12:00:11.40 ID:xMEMl6ufh
禁止されてなかったらオーケーって感覚なんだろうね
もっと高いカメラや機材もってて写真うまい人なんてごまんといるけど、
誰も外堀から埋めていくような行為はしなかった
本当にバトルが好きなら、嫌がってる当人がいる場所は避けてあげてほしい

401 :名無しさん@120分待ち:2020/10/17(土) 12:28:16.44 ID:3HRG82er7
としきの動画にカメラ構えてるデブ写ってたよ

402 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 13:41:32.06 ID:wu3ZJNLYr
大和が自分のファンに向けて来ないでって言ってるのを私達は純粋にバトルが好きなんですチルイベントが好きなんですだから行きますってスタンスでスルーするなら昨日のトイボとかファン向けのイベントには来ないでほしい

その場その場で都合よくスタンス変えるの腹立つ

403 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 14:11:21.65 ID:nwNMy3bRL
トイボにはいたの?こいつら?

404 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 23:31:28.94 ID:KF4MB/JzR
バトルの放送見たけど靴脱いで立て膝してみるって
すごい身分やな。

405 :名無しさん@120分待ち:2020/10/19(月) 10:40:20.34 ID:QGe4niL/b
ダンサーも写真使うなよ
調子に乗るじゃん

406 :名無しさん@120分待ち:2020/10/19(月) 18:01:21.34 ID:LvhDnT532
あんなど素人の下手な写真しか使えない貧乏で感性の乏しいダンサーはそれまでだよね。
多少金払ってプロに頼んだらハクがつくのにケチって失敗するタイプなんだね。

407 :名無しさん@120分待ち:2020/10/20(火) 16:16:10.24 ID:p2T0pF58j
>>402 ほんまそれな。

408 :名無しさん@120分待ち:2020/10/20(火) 20:05:45.09 ID:M1whdGCFp
他のダンサーさんの写真はアップするけど大和くんは載せないのは、大和くん目当てじゃありませんよアピールでしょうか。
彼がいなくともバトルには行っているようですが、それも同じく単なるバトル好きアピで、実際のところは >>400 の言うように外堀埋めてるようにしか思えない…

409 :名無しさん@120分待ち:2020/10/20(火) 21:48:37.47 ID:OkY4ojKjn
なんか前に大和には写真撮らないでって言われたってストーリー上げてた気がする、、
バトルでわざわざそんなことに気回させて迷惑だね

410 :名無しさん@120分待ち:2020/10/20(火) 22:20:15.61 ID:a4x3Ux0DS
そりゃ見せる用のショーでも韓国の芸能人でもないのに、あんなに隠し撮りされてちゃな…
心の負担になっても自分達が楽しかったらいいのかな?聞いてみたい
大和がいる会場にいったら、この2人ほぼいる?

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200