2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活保護】イキりビースコKM【チャイチョン】

555 :名無しさん@120分待ち:2020/07/25(土) 20:54:28.67 ID:RAgOigVe.net
実際いたかもしれないけど虚言癖は間違いなくあるだろうな
ウソをついて自分の良く見せたい、強く見せたいとか、ウソをついて他人の評価を下げたいとか

556 :名無しさん@120分待ち:2020/07/25(土) 21:35:36 ID:HEOdWeJe.net
>>555
それな。ビースコって設定色々ありすぎ。
水商売に風俗嬢って、あの容姿で痛すぎる。
この人、自分を強く見せいって感情が強いよね。本当はいじめられていた過去とかありそー
結局、SNSでしか自分を表現することが出来ない痛すぎなおばさん。哀れだね。

557 :名無しさん@120分待ち:2020/07/25(土) 22:45:34.24 ID:O3SaiJwB.net
昔は看護師もしてて今は配送業役員だっけ?役員までいってる人って配送まわるの?
看護師も戻ってきてほしいって言われてるとか言ってたね
旦那は弁護士?あとどんな設定あったっけ?

558 :名無しさん@120分待ち:2020/07/26(日) 09:50:37.93 ID:kkE+8Ybi.net
写真あるの?

559 :名無しさん@120分待ち:2020/07/26(日) 17:17:22.71 ID:d14Zd7xa.net
そもそも、既婚者ってのも設定じゃないの?
実際はオヤジ相手の愛人稼業爆笑

560 :名無しさん@120分待ち:2020/07/26(日) 17:19:47.98 ID:d14Zd7xa.net
代行業はそれぞれの会社の節税対策ね

561 :名無しさん@120分待ち:2020/07/29(水) 02:51:32.72 ID:fE8IFsWo.net
人にブスと言う前に自分の顔を鏡で見たらどうかね?

562 :名無しさん@120分待ち:2020/07/30(木) 18:50:38.57 ID:UHanHB2k.net
転売ヤー改めて叩かれてるから転売ヤー擁護に必死

哀れだ

563 :名無しさん@120分待ち:2020/07/31(金) 00:02:27.65 ID:U7OXUFjH.net
>>559 あの息子にそっくりの旦那ストーリーに載せてたよハワイかなんか行った時。
娘の父親は違うんでしょ?凄いよねビースコさんwww

564 :名無しさん@120分待ち:2020/07/31(金) 04:02:10.19 ID:goHRorO3.net
え。息子はビースコに似てない?
あの朝鮮系の細い目と低い鼻

565 :名無しさん@120分待ち:2020/07/31(金) 07:48:16.10 ID:M17ArD/X.net
インスタID asdchyもビースコ運営だよ。
何でも屋の写真のせて偽物嫌いとか書いて自作自演してるけど全てビースコ運営じゃん爆笑
中国人との支払い相殺の為にたくさん売らなきゃだからねーwww
インスタだけだとあんまり売れないからバイト雇ってまでしてメルカリやラクマで販売ですかー?よくやるわ!ババア&たかし

566 :名無しさん@120分待ち:2020/07/31(金) 11:48:49.12 ID:U7OXUFjH.net
チベールを叩かずにはいられないブス

567 :名無しさん@120分待ち:2020/07/31(金) 22:37:42 ID:m804zhtB.net
>>565
違うけどw

568 :名無しさん@120分待ち:2020/07/31(金) 23:34:38.71 ID:M17ArD/X.net
>>567
ビースコさーんですか?

569 :名無しさん@120分待ち:2020/08/01(土) 00:00:35.94 ID:ODSSocqv.net
>>568
お前アホなの?は?

570 :名無しさん@120分待ち:2020/08/02(日) 10:14:35.75 ID:miWydKck.net
ビースコ、お前の顔は辻仁成なんかに似てないからー爆笑 お前の顔は目が小さくて細いじじみ目じゃんwwwチョン顔のたかしとお似合いよ

571 :名無しさん@120分待ち:2020/08/03(月) 01:50:22.41 ID:k4sIy7H6.net
ビースコ自分ブスなのに
よく他人をブスって言えるよね〜

体外受精設定もお疲れ様ですね。
看護師に水商売に配送業やりながらよく体外受精できたよねワラ
暇なんですねワラ

572 :名無しさん@120分待ち:2020/08/03(月) 15:48:05 ID:oAqvb30n.net
ビースコの人生設定ってちょっと厨二病っぽいやんな
波乱万丈な人生送ってる私かっこいいと思ってそう
学校来て深夜2時まで起きてたのを自慢する小学生みたいなしょうもない感じ

573 :名無しさん@120分待ち:2020/08/03(月) 15:49:15 ID:wPepzFBF.net
今度はTwitterで一定の母親叩きしてるぞ
人形ごときで娘に殺意抱くとか言ってるビースコの方がよっぽど母親失格www

574 :名無しさん@120分待ち:2020/08/03(月) 23:44:42 ID:7lO+392y.net
いや、あれは叩かれる方もアレでしょ
育児板でも子連れ様って叩かれてたよ
あの麺私も食べたけど小1にも食べさせられないなって思ったもん

575 :名無しさん@120分待ち:2020/08/05(水) 00:12:56.30 ID:y7vGOJbr.net
ビースコの子供可哀想あんなのが母親とか学校に来て欲しくないレベル

576 :名無しさん@120分待ち:2020/08/05(水) 15:04:10.79 ID:q2YdhYCt.net
ビースコ、今日はライブか?
上海グッズ大量に販売するノルマがあるからねwww

577 :名無しさん@120分待ち:2020/08/07(金) 02:10:19.65 ID:c+ALUD+N.net
ブスだからライブで顔出さないの?なんでいつも手だけなの?

578 :名無しさん@120分待ち:2020/08/09(日) 00:24:26.20 ID:5pwqUaFc.net
英語の文法おかしくね?www

579 :名無しさん@120分待ち:2020/08/09(日) 00:29:34.54 ID:C4h0BsFa.net
>>578
Twitterの?
もしそうなら見たけど別におかしくなかったよ

580 :名無しさん@120分待ち:2020/08/10(月) 11:04:44.36 ID:wxpploW+.net
他人の年パス使って買い物してドヤってるって自分の事棚に上げてんじゃねーよ。
お前もいろいろな海外の人に頼んで買ってきてもらってるじゃん。じゃーお前も海外全部の年パス持って自分で買ってこいよ。

581 :名無しさん@120分待ち:2020/08/10(月) 11:38:42.59 ID:uxRvM5fe.net
ビースコ、子供巻きこむ親ってほんとクソって書いてるけど…あんたもじゃん。
代行業のお手伝いさせてんじゃんwww
お前も本当にクソ親だけどね爆笑
人のこと言えだ親じゃないんだから、
言うんじゃねーよ!!!本当バカだな!

582 :名無しさん@120分待ち:2020/08/11(火) 21:17:37 ID:aYX6vipS.net
>>581
そうなの??

583 :名無しさん@120分待ち:2020/08/15(土) 01:42:16.49 ID:EHoO8OqU.net
ニモじゃねーよネオンだろw英語ペラペラじゃなかったのか

584 :名無しさん@120分待ち:2020/08/15(土) 03:53:09.09 ID:F8R8wSq0.net
NeonをNemoを読み間違えるってなかなかだな

585 :名無しさん@120分待ち:2020/08/15(土) 10:16:37.23 ID:xa1aTB3Q.net
ビースコ垢発見!!!
ラクマ りぼん♡、ヤフオクribbon1279!
お住まい千葉じゃなくて世田谷区だっけ??
たかしの会社の住所で登録ですか爆笑
お前らIDありすぎて笑えるー
ビースコってどこまでも強欲ですね

586 :名無しさん@120分待ち:2020/08/15(土) 10:23:58.45 ID:xa1aTB3Q.net
>>585
やっぱりねー
ビースコかなって感じの怪しいアカウトたくさんあるよね。微妙に値段差つけて他人を装ってるけど、ビースコってバレバレだけどね。
世田谷区を強調しちゃうとこも笑えた。
恥ずかしいぞ、おばさん。

587 :名無しさん@120分待ち:2020/08/16(日) 09:43:04.02 ID:JKO4wGrC.net
上の自演失敗はさておき、ビースコはまさにこの記事に当てはまる

よく悪口を言う人ほど「不幸になる」科学的根拠
https://toyokeizai.net/articles/-/366140?display=b

588 :名無しさん@120分待ち:2020/08/27(木) 12:33:44.65 ID:QpurrLkN.net
ツイッターdonananaduck の中の人 はビースコ

589 :名無しさん@120分待ち:2020/08/27(木) 16:10:57.56 ID:wApyJ1V+.net
清々しい自演

590 :名無しさん@120分待ち:2020/08/29(土) 22:13:34.86 ID:B/Q8P51e.net
結局、ビースコとtksは離れてないのねー

591 :名無しさん@120分待ち:2020/08/31(月) 13:50:32.27 ID:CYqPuGR0.net
鍵外したっぽいぞ

592 :名無しさん@120分待ち:2020/09/01(火) 17:59:48.90 ID:1i+qEnZv.net
外したねwキモw

593 :名無しさん@120分待ち:2020/09/01(火) 23:15:44.33 ID:+NPP7+mv.net
鍵しとくと中国代行のノルマ達成出来ないからじゃねwww
必死すぎワロタ

594 :名無しさん@120分待ち:2020/09/02(水) 05:23:32.35 ID:XJSs7sFR.net
ビースコ、中国人と代行相殺ノルマのために、
徹夜でメルカリかよ爆笑

595 :名無しさん@120分待ち:2020/09/04(金) 00:32:25.23 ID:in7G0IMq.net
物乞物乞っていつもそればっか言ってるな。
それしか日本語知らないのか。
あ、チャイニーズだから日本語分からないのかwww

596 :名無しさん@120分待ち:2020/09/04(金) 23:59:51.83 ID:in7G0IMq.net
あの人ってなんであんなひねくれた考え方しか出来ないの?
人間として可哀想。欠陥品。

597 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 18:08:40.18 ID:e1RX187T.net
ビースコまた暴言吐きまくってるね。
こんな人として最悪な人から個人情報を提供してまで買うのやめた方がいいよ!
個人情報も悪用されかねないからねー

598 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 18:41:36.53 ID:g1TneVd4.net
学ばずにどこで買える?ってクレクレも目障りだけどな

599 :名無しさん@120分待ち:2020/09/07(月) 04:11:58 ID:UomeH7aE.net
チベールのネイルの方がおまえよりよっぽど可愛いわ。

600 :名無しさん@120分待ち:2020/09/07(月) 08:03:34.04 ID:pfaqou2g.net
>>597
tksに質問してくる奴も自分で考えろだけど、機嫌損ねたらすぐ晒してもらって鬱憤晴らすのやめたらいいのに。客の住所名前個人情報

601 :名無しさん@120分待ち:2020/09/10(木) 00:57:55.05 ID:/nJDU3+0.net
なんで見ず知らずのゴミにあれこれ言われなきゃならねーの?
黙って消えとけよこのクズ
ビースコのインスタより引用

えっ?これ自分自身に言ってる?www
みんながビースコに思ってること代弁したの?www

602 :名無しさん@120分待ち:2020/09/10(木) 05:33:59.07 ID:9xeQi82e.net
また転売が叩かれてるからだろ
全部自分に言われてると妄想しちゃうんだよ

603 :名無しさん@120分待ち:2020/09/15(火) 04:30:18.79 ID:ZgQAOiLo.net
また二重がおかしいマスク顔晒してるよ
っていうか闇過ぎてて怖くなるレベル

604 :名無しさん@120分待ち:2020/09/15(火) 08:53:26.64 ID:F+6V/cnm.net
ストーリー怖すぎ

605 :名無しさん@120分待ち:2020/09/15(火) 10:17:55.76 ID:zF5aTnnQ.net
まりえってだれ

606 :名無しさん@120分待ち:2020/09/15(火) 10:27:22.05 ID:A9SpPWBw.net
>>605
takashiの身近な女

607 :名無しさん@120分待ち:2020/09/15(火) 10:33:49.06 ID:F+6V/cnm.net
ビースコはたかしのこと好きなの?

608 :名無しさん@120分待ち:2020/09/16(水) 03:56:36.59 ID:cdlcG7HB.net
ビースコのあのカメラ落としましたストーリーはネタだろうな
普通だったらカメラ棚から落ちたの気づいたらストーリーに待って待ってなんて長文書き込む前にまずカメラ確認するだろ

609 :名無しさん@120分待ち:2020/09/16(水) 07:15:45.78 ID:6rFGZH92.net
ビースコ(何でも屋)徹夜でメルカリ活動爆笑
上海ハロウィン売るために恒例のインスタライブして宣伝しつつ、お得意のインスタにたかし関連の悪口も書くはもはやパターン化ね。
そうじゃなきゃ、ノルマ達成出来ないんだよね???そもそも、インスタだけだと中国人との相殺ノルマクリア出来ないしねww

610 :名無しさん@120分待ち:2020/09/16(水) 08:24:09.05 ID:6rFGZH92.net
ビースコ(何でも屋)徹夜でメルカリ活動爆笑
上海ハロウィン売るために恒例のインスタライブして宣伝しつつ、お得意のインスタにたかし関連の悪口も書くはもはやパターン化ね。
そうじゃなきゃ、ノルマ達成出来ないんだよね???そもそも、インスタだけだと中国人との相殺ノルマクリア出来ないしねww

611 :名無しさん@120分待ち:2020/09/16(水) 18:57:55.79 ID:IX6B7APC.net
>>608
ビースコはよく他人に言ってるけど自分が1番かまってちゃんだからねwww
現実では誰にも相手にされてないだろうしインスタで誰かにかまってほしいんだろうね

612 :名無しさん@120分待ち:2020/09/16(水) 19:05:05.77 ID:2W04mkBA.net
ビースコは僻みと嫉みと自信の無さとコンプレックスの反動で無理して強がってみせてるタイプ

613 :名無しさん@120分待ち:2020/09/18(金) 00:33:21.72 ID:a4d6F6tA.net
40のBBAが下ネタ感満載って下品過ぎ
それを楽しんでる周りも下品
所詮同類か、

614 :名無しさん@120分待ち:2020/09/21(月) 02:03:47.71 ID:Wvw0kkLk.net
自分の顔晒してるよ

615 :名無しさん@120分待ち:2020/09/21(月) 21:09:20.39 ID:URAyJbSJ.net
上海の在庫をさばかなきゃならないから
ライブして必死で宣伝活動してるビースコ別名何でも屋ww

616 :名無しさん@120分待ち:2020/09/22(火) 16:47:32.61 ID:j9DIeis5.net
うるせーよ。転売やって人のこと平気で晒すブスに動画アップするなとか言われたくねーよ。

617 :名無しさん@120分待ち:2020/09/22(火) 17:14:29.69 ID:y0O4ZLZH.net
どっちもどっちだ

618 :名無しさん@120分待ち:2020/09/23(水) 10:18:25.90 ID:eAaN0pNT.net
ビースコってリア友はいなそうー
igのフォロワーさんは友達にじゃないし。
マジで人としておわこんwww
40過ぎてるのにヤバ

619 :名無しさん@120分待ち:2020/09/23(水) 20:21:26.45 ID:95pDPIDr.net
普通の神経持ってればあれと友達になりたい奴はいない。

620 :名無しさん@120分待ち:2020/09/24(木) 20:40:46.34 ID:jVdyl++y.net
え?ビースコって40なの?28じゃないの?

621 :名無しさん@120分待ち:2020/09/24(木) 22:07:40.92 ID:IxmiSrcX.net
>>620
28はお得意の設定で実際は40過ぎのおばさん

622 :名無しさん@120分待ち:2020/09/25(金) 16:11:31.15 ID:QPS74BjA.net
ビースコって毎日チベールチェックしてるね
前に見てないとか言ってた割に完全にストーカーアピールしててキモイ

623 :名無しさん@120分待ち:2020/09/25(金) 18:32:35.94 ID:VOXzwREc.net
在チョンの業を煮詰めたような性格だな

624 :名無しさん@120分待ち:2020/09/26(土) 13:27:54.23 ID:knFy870u.net
たかしとホリエモンってやってるとこ全く同じでウケる

625 :名無しさん@120分待ち:2020/09/27(日) 21:00:45.25 ID:1H/O+w1G.net
ビースコ、たかしの不倫カップル、
ディズニーランドで密会www

626 :名無しさん@120分待ち:2020/09/27(日) 21:56:54.94 ID:rIQJzHjI.net
どっちもストーリーに載せてる花火の場所一緒だもんなwww
子供が哀れだわ

627 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 00:02:44.38 ID:209kMHg7.net
>>625
2人は不倫カップルなんですねー

628 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 00:43:07.41 ID:/IZjm5Y+.net
奴のパーク写真はタカシガールズかパートナーが撮影した写真が殆どだろうよ明日は忙しいなw

629 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 01:11:02.23 ID:fXwsAeej.net
ディズニーの会社(オリエンタルランド)に死ねだの殺したいだの燃やすだのよくインスタ止められないな
不倫デートと転売の為の場所だから言いたい放題で草

630 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 01:31:57.90 ID:DT2fP1AY.net
>>625
写真的にシェラトンのクラブラウンジだね。
クラブレベルの宿泊者限定だからお泊まりは確実だね。

631 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 16:51:31.87 ID:LdjYwg2I.net
ビースコ、普段から悪気もなく転売してるんだからバケットの件変に否定しないで友達7人協力してもらってたくさんゲットしましたこれを転売しますが何か?くらいはっきり言えばいいのに

632 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 18:29:43.64 ID:209kMHg7.net
家族で楽しんでるとか言って、TKSと一緒の所ストーリーUPしてるのは何故?
TKSは家族なの?

633 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 20:09:03.06 ID:CuEr/EzA.net
子供の学校を休ませてまで代行の手伝いさせるってビースコにとって普通なの?
多分さ、子供達も転売用の代行のためにディズニーに行くんじゃなくて、普通に遊びに行きたいって思うよね。

634 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 22:03:50.07 ID:fXwsAeej.net
>>632
TKSとは不倫関係
ビースコはカップルアピールしたいから同じのを載せるけどTKSはバレたくないからひとりで頑張っちゃってるだけ。

635 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 22:42:28.35 ID:DT2fP1AY.net
って言うか8人いなくね?
キャラグリどう見たってtksと二人じゃん

636 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 23:47:27.53 ID:ygwLceq2.net
晒した人も顔まで撮るなら喧嘩できたのに

637 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 04:29:51.66 ID:EJnjXm5x.net
よくもまぁあんなに持てたなww

638 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 06:41:32.83 ID:1bLkgqLy.net
ビースコは嫌いだけど舞浜のヲタの変な正義感ですぐ写真撮ってすぐ晒す奴にもモラルなんてないっていう部分には同意するわ

ビースコは嫌いだけどビースコは嫌いだけどビースコは嫌いだけど

639 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 06:48:06.63 ID:+bQOMsr2.net
代行で買ったポップコーンバケットを直に地べたに置いちゃうって最悪な代行屋じゃん!!
ま、自分のじゃないし、中国人や香港人のだからいいやって考えだろうな。
あとさ、igのusspoppingsos、bello shophkに提供してるのビースコだよね?

640 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 07:06:35.69 ID:GBFCIEcG.net
8人家族なのかな

641 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 09:21:37.25 ID:pBj5710J.net
晒されてたの?

642 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 09:37:51.45 ID:Sly9Cqat.net
いつもはお願いされると大きいの頼むの馬鹿なの?物乞とか言ってるのに今回は必死に説明。
転売品って素直に言えばいいのにwww
子供と来てるってのもあの大荷物で子供と歩けるの?
子供に持たせてるなら最低な親だな

643 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 11:35:26.61 ID:kG22NMBF.net
これなら私見かけたけど案外綺麗なおばさんだった

ここで書かれてるよりは案外綺麗なおばさんだった

https://i.imgur.com/M844k8b.jpg

644 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 13:44:05.26 ID:MF9YVsb+.net
問題なのは顔じゃなくて人格

645 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 13:44:13.35 ID:+bQOMsr2.net
>>643
ビースコ、自分で綺麗なおばさんって言うなよ!!自作自演、爆死

646 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 23:59:06.32 ID:eCU5gmhH.net
大変な思いして買ってきてるのに感謝しろとかいつもキレてんのに、人の金で買い物できるの楽しいから代行屋やってるとかクズ発言

647 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 00:36:52.36 ID:+9g3XXwj.net
え?あの魚顔が綺麗?wwww あんな小さい目で何言ってるの!爆笑 今日一笑ったわ

648 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 01:26:51.44 ID:Uxg4k3wc.net
別になんか思わせたくて書いてるわけじゃないから
、これ以上とか欲しなくていいんだよ!

649 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 07:59:22.75 ID:obfrkIbi.net
>>643
アレが案外綺麗、となるならこの世にほぼブスなど存在しないことになるよ

650 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 10:32:00.03 ID:Wc4ed/Mn.net
顔のことなんてどうでも良くないか?見た目を叩くなんて子供っぽいよ

651 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 20:30:46.82 ID:VAuO4Q8u.net
必死で友達の分って言ってるけどさ、
香港のパートナーからオーダーされた代行品だろ?代行した商品を地べたに直置きは代行屋として最悪じゃん。仕事ならしっかりやれよ!
ビースコ、たかしは商品を大事に扱ってないってバレちゃったね爆笑

652 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 20:54:43.25 ID:v62wqwus.net
敵視してる頃は商品を大事に扱わないタカシにキレてたのにね。どーせタカシのfes用か東京パーク垢の注文分も混ざってるんじゃろ。

653 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 20:57:12.70 ID:VAuO4Q8u.net
必死で友達の分って言ってるけどさ、
香港のパートナーからオーダーされた代行品だろ?代行した商品を地べたに直置きは代行屋として最悪じゃん。仕事ならしっかりやれよ!
ビースコ、たかしは商品を大事に扱ってないってバレちゃったね爆笑

654 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 21:49:55.25 ID:K5247a9Y.net
神経質とか言うけど一応食べ物入れる器なんだからむしろ気にするのが普通。
そこら辺の一般小売が商品を外で直置きなんかしたら即クレームもん。
代行費を貰ってる以上個人でも仕事なんだから商品を丁寧に扱うのは当たり前。

655 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 22:15:15.46 ID:Q+dbnKnv.net
友達みんな道端に置くんだね

656 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 23:00:55.85 ID:Jd1T37gn.net
というか批判してる人達で複数必要ないって意見がちょいちょいあるけど自分は気に入ったやつは最低2つは買うから衝撃
使う用と保存用は必要

657 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 23:09:58.16 ID:mbIS3nlq.net
転売ってワードで検索してるのか、自分に凸してきたわけじゃない人にもずっと噛み付いてるねw
最初からLサイズショッパー持っていってそれに入れれば晒されずに済んだことじゃん

658 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 01:19:04.04 ID:zBWmlfL5.net
>>634
TKSはひとりで頑張ってないよ。
なんなら、予約の取り方とか、ボンボが予約取らなきゃ入れないのすら知らないみたい。
ガールズメンバーが頑張ってるんだよ

659 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 05:44:56.91 ID:W3BQLOnj.net
>>658
やっぱりなw代行しまくってた海外の予約もまともに出来てなかったしww人を利用して良い景色を披露するのがコイツの得意技

660 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 07:21:00.46 ID:zSM805+V.net
結局、TKSはいいとこ取りに過ぎない。
香港代行だって、そもそもはANAの上級会員になるための修行らしい。だから、代行して航空券、
滞在費を捻出。見栄っ張りの何者でもない!
代行でクレジットカードポイントも貯まるしね。夢の配達人なんかじゃなくて、私利私欲のためにやってるわけ。ビースコも同じ。
写真も公開されてたけど、商品を大切に扱わない最低な代行屋だから代行依頼はやめた方がいいよ。個人情報も悪用されかねないしねー

661 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 09:06:06.83 ID:zBWmlfL5.net
>>656
それは思ったわ
使う用と保存用買うもん
あれ書いてる人本当にディズニー好きなのかなって思ったわ。

662 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 09:12:25.71 ID:Cvv8TQ8x.net
新規に絡んだ人たちかわいそう

663 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 09:14:29.97 ID:qdlPJPLJ.net
ポップコーンバケットの話、最初は友達の分買っちゃいけないのか8人で来てるから平気だとか言ってたくせに、
今は友達に頼む神経が分からないだ、ビジネスとしてなら分かるとか言ってる事めちゃくちゃじゃない?大丈夫この人?

664 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 09:35:11.36 ID:KnmE6v0g.net
また自分も自己疾患あるとか設定話してる。
医者だって色々考えて許可してるならそれでいいじゃん。
元デリヘル経営者だのキャバ嬢だの配送だの役員だの設定が増えるビースコより現実味。

665 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 10:44:25.23 ID:KnmE6v0g.net
自分も自分の考え押し付けてんじゃん。
頭沸いてるの?www

666 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 11:04:48.33 ID:yIohYXlC.net
ビースコは間違いなくうざいけどここのID使い分け一人会話もバレてないと思ってるのかちょっとうざい

>>585-586
これと同じ人がやってるんだろうけど

667 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 11:51:41.55 ID:sZo3Kebr.net
バレバレだ

668 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 13:08:51.67 ID:EqVzoiWG.net
これって正しく収入申告してるんですよね?
してないと脱税になるから転売してる人にとっては基礎ですよね

669 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 13:43:29.34 ID:zSM805+V.net
ビースコ、TKSどちらも代行は海外に輸出販売ってことにして、会社の業務の一環にしてるんじゃないかなー。節税対策!!
ディズニーランドに行く交通費なんかも、
もちろん経費で落としてると思う。

670 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 15:32:06.97 ID:sZo3Kebr.net
いまビースコとワチャワチャしてるD垢弱いな

誰か助けてやれよwww

671 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 16:55:53.72 ID:xurTdlut.net
そのうち年パス剥奪されたら面白いのにね

672 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 18:41:53.43 ID:qdlPJPLJ.net
誰かビースコの本名知らないの?オリエンタルに言いたい!

673 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 21:43:41.54 ID:AbwfUthr.net
どういう扱いされてるか分からないのが代行や転売
だから友達に頼むDオタも多いんだろうけど、頼み頼まれで人間性見えて来て嫌になる事も多い
手数料といって多めに渡してくれる人もいれば、半年以上お金も払わず知らんぷりの人もいるし、自分が頼む時は後払いなのに頼まれる時は絶対前金の人とか

674 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 23:23:03.68 ID:zBWmlfL5.net
>>632
家族と一緒なのは本当だと思う。
ビースコやガールズが大量に撮った写真をあたかも自分が撮ったかのように、アカウント名を入れさせてアップしてるだけ

675 :名無しさん@120分待ち:2020/10/02(金) 20:09:09.96 ID:ppw7XsFt.net
>>674
えっ、ビースコとTKSって結婚してるんですか?

676 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 00:33:30.78 ID:wj8turas.net
もう舞浜行くのしばらく本気でやめようかな


ぜひ来ないでください!!!!

677 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 03:22:05.68 ID:KVuoOfB/.net
>>675
あれは代行パートナー色んな意味でお互い居なければ生きていけない存在、かたや生きがいかたや海外商品の太いパイプ

678 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 10:09:00.01 ID:CEdtzFmF.net
そもそも代行で手数料とるとか許されんだろ
夢の国にビジネス持ち込むな死んでくれ

679 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 11:24:34.10 ID:69W5RZ/T.net
ブスで毒吐くとかバケモノじゃんwww
人の事言う前に自分の顔見てから発言しろよブス

680 :名無しさん@120分待ち:2020/10/04(日) 23:49:22.03 ID:zv0c/DAE.net
ビースコの子供が書いた手紙のたかしってTKSのこと?定期的に会ってないと名前覚えないよね。子供が利用されてて可哀想。

681 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 18:57:09.64 ID:1cFnpIKl.net
>>680
もしそうなら、子供使ってTKSは私のものアピールがすごいですねー

682 :名無しさん@120分待ち:2020/10/06(火) 09:07:44.55 ID:hXnhCC6q.net
>>675
TKSはバツイチだし、
ビースコはバツイチで今は別居婚

683 :名無しさん@120分待ち:2020/10/06(火) 11:46:54.43 ID:DAqaFClZ.net
みんな色々あるんだな
お前らも結婚離婚くらい経験しとけ

684 :名無しさん@120分待ち:2020/10/06(火) 21:02:42.68 ID:QWuL6V2z.net
結婚だけで充分ですー

685 :名無しさん@120分待ち:2020/10/06(火) 23:58:27.59 ID:dyfUnS14.net
あの顔と性格のビースコを選ぶ男の方も趣味悪いがあの顔と性格なら離婚されてもしかたないwww

686 :名無しさん@120分待ち:2020/10/07(水) 11:03:01.67 ID:lKmebeGu.net
結婚離婚よりもあんなに口が悪い母親ってどうかとおもう

687 :名無しさん@120分待ち:2020/10/07(水) 11:44:06.76 ID:ZtqaRPgZ.net
顔がよくてもSNSでしねしね言ってる女は無理だろ普通

688 :名無しさん@120分待ち:2020/10/07(水) 21:18:25.86 ID:X4PU4bLG.net
他人をクソクソ言ってるがビースコの方が何倍もクソ。

689 :名無しさん@120分待ち:2020/10/08(木) 20:16:49.32 ID:M6yHklIE.net
>>639
そうそう!!
提供してるのビースコ
本人が言ってたし

690 :名無しさん@120分待ち:2020/10/08(木) 20:18:35.23 ID:M6yHklIE.net
>>683
離婚は経験したくないわ

691 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 19:31:23.05 ID:Je62oUaO.net
SNSでハピフルボトル検索してたら、代行屋のくせにハピフルに必死だなーと思った

他のスレに用があって来たら専用があって笑った

692 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 20:04:29.91 ID:sVvyqG3V.net
愛しのたかしちゃんに捧げんだよ

693 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 19:58:15.50 ID:sme0hebm.net
ほんとにビースコ さん生活保護受給してるんですか?

694 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 20:27:16.43 ID:/9OZN98u.net
>>693
代行行で小金稼いでるしトラック配送してるし受給してたら犯罪者でしょwww

695 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 20:59:17.15 ID:sme0hebm.net
>>694
そうですよね、

696 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 18:06:44.29 ID:k44kUEMS.net
今日もビースコとタカシが代行というデートでディズニーシーに行ってるぞ。
今日は盗撮されて晒されてないんだな。つまらん。

697 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 18:16:47.53 ID:tB0xDgdQ.net
>>696
なんで分かるのー?

698 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 19:31:04.77 ID:Ib3DR8ja.net
>>697
ふたりとも今日のインスタで来てるって言ってる。

699 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 19:40:43.27 ID:tB0xDgdQ.net
>>698
そうなんだー
あいかわらず、仲良しだねー

700 :名無しさん@120分待ち:2020/10/11(日) 20:01:31.81 ID:+HybtdJL.net
>>696
ハピフルボトルの代行誘導してんじゃんよタカシ最初本垢では東京パークの代行言わないって言ってたのにwダッフィーを利用すんな

701 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 00:51:42.83 ID:gRCYt2MP.net
>>694
ビースコはチベールのストーカーしてるから既に犯罪者だろ

702 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 01:30:05.87 ID:T30Xp2Wa.net
チベールはブロックしてるのに、なんでいちいちチェックして文句言ってるのー?執着心半端ないよね。キモイやる事が

703 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 09:55:24.17 ID:0FaHxnYg.net
無断転載で情報お届けしてるチベールに写真勝手に使われたりして喧嘩売られたのに、謝罪なくブロック。にわか知識しかないのに広報部長名乗って良い人ぶってるから怒りがおさまらない感じ?あの執着見ると他にもトラブルありそうだが…

704 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 10:56:45.47 ID:DYQtZ6JJ.net
ダッフィーのパペット代行頼んだのに連絡なくバックレしたのは別の人?

705 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 19:26:01.34 ID:gRCYt2MP.net
>>703
何年前のだよw
それであれだけしつこいとかビースコのがよっぽど異常w
チベールなんかより自分の方が悪質って気づかない頭の悪さに草

706 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 20:01:21.59 ID:e0K7hUJ9.net
何年前だろうが自分も似たようなことやられて関係切った経験あるからイラつくのは分かる
ファッションセンスバカにしたりするのはどうかと思うけど

707 :名無しさん@120分待ち:2020/10/13(火) 03:09:07.25 ID:HZg6GguY.net
にわかだろうが何だろうが、ブロックされてるのに捨て垢作ってまでチェックして毎回の攻めるその性格どうにかした方が良いよ。
チベールはお前の事何も言わなく無い?
っていうか、人のファッションセンスとかとやかく言える顔じゃなく無いでしょwww鏡みて出直して来いよビースコ

708 :名無しさん@120分待ち:2020/10/13(火) 09:19:45.44 ID:JChd+l3v.net
チベールは悪い事して自分からブロックして離れたんだからビースコのことは何も言えないだろw
あんなフォロワー多くて良人演じてんだから表では尚更
ビースコの執念深すぎる性格はどうかとは思うけどね

709 :名無しさん@120分待ち:2020/10/13(火) 10:23:43.36 ID:+WRXXbsM.net
わざわざ別垢作って毎日チェックしたり悪く言えばもう同罪かそれ以上だと思う。
むしろあれだけしつこいとビースコの方が悪く感じる。なによりあの執念はキモイw

710 :名無しさん@120分待ち:2020/10/14(水) 01:15:22.61 ID:KLok0GGi.net
無断転載ってその写真の質問だかに使われたんじゃなかったっけ?
何年も言うほどの悪さに思わないしそれなら代行バックれた奴とかの方が最悪じゃん。
なんでそっち行かないのか謎。

711 :名無しさん@120分待ち:2020/10/14(水) 01:49:25.70 ID:VWROX0Et.net
ごめん、チベールが悪いことしたからって、まず大した事してなくない?
それをずーっと言ってるビースコキモくないか?頭大丈夫?

712 :名無しさん@120分待ち:2020/10/14(水) 07:09:29.84 ID:Dioc9GaC.net
CベールとTKSって表だけいい人演じてるから似てるよね

713 :名無しさん@120分待ち:2020/10/14(水) 08:58:38.21 ID:H4BB7XDl.net
>>711
執念深いビースコの性格が良くないことは皆散々言ってるし本人も認めてるようだが?今更同意求めんなよw

714 :名無しさん@120分待ち:2020/10/15(木) 00:58:31.71 ID:X85utshi.net
>>712
チベールは結局大した事してないらしいし変な奴につきまとわれてる可哀想な奴ってだけで飽きたからもういいよ。
TKSは知らんけどここはビースコをクソキモいと思ってる奴らが書き込むスレだからwww

715 :名無しさん@120分待ち:2020/10/16(金) 10:16:41.54 ID:ciMdRGPx.net
じゃーセブンイレブンの格好してインパしろよ。

716 :名無しさん@120分待ち:2020/10/16(金) 11:04:45.30 ID:wY87Q1Iy.net
人のセンス馬鹿にする前にお前のその顔で出歩く方が恥ずかしいわwww
ガタイゴツくて顔ブサイクとか終わってる

717 :名無しさん@120分待ち:2020/10/16(金) 13:51:54.09 ID:n0rlBR9F.net
陰口をわざわざストーリーズで公開すんのクソ性格悪いね
この人もその周りの人も

718 :名無しさん@120分待ち:2020/10/17(土) 00:10:23.10 ID:AES2b2Na.net
チベールの悪口言う→気になった奴が垢見に行く→普通に見たら好かれる内容言葉遣い→チベールのフォロワー増える→またフォロワー数も好感度も自分と差が広がる→劣等感でまた悪口言って最初に戻る
もうチベールのファンと自分のアンチを増やしたい行為にしか見えんw

719 :名無しさん@120分待ち:2020/10/17(土) 01:02:52.53 ID:Sd77Gmrp.net
>>716
ガタイごついか??

痩せてて羨ましいけどな。
どれだけ食べても太れないのは羨ましいよ。
本人やそういう体質の人は悩んでるんだろうけど

720 :名無しさん@120分待ち:2020/10/17(土) 02:20:26.60 ID:XnTsn7R9.net
顔があれだから痩せてても何も羨ましく無い。

721 :名無しさん@120分待ち:2020/10/17(土) 11:47:54.45 ID:pXPBr1ZC.net
この人のアカウントなんで停止されないの?
みんなで通報すればいいのに。
悪口とか人のアカウント晒しまくって害でしかない。

722 :名無しさん@120分待ち:2020/10/17(土) 14:32:51.30 ID:wpWxUct0.net
個人攻撃とは言えない内ゲバだからw

723 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 23:09:11.25 ID:u79N+fmL.net
個人の考えなんて人それぞれ
好き勝手やるのがSNSで自分があり得ないなら自分はやらなきゃいいだけなのに自分も一応子供のコスプレ画像載せるとか草
実はやっぱり羨ましいんだろうなー

724 :名無しさん@120分待ち:2020/10/20(火) 18:34:10.94 ID:+nj6hAMv.net
なんでまたいきなりemimama晒したんだあいつ

725 :名無しさん@120分待ち:2020/10/22(木) 09:37:15.99 ID:3Edo5koY.net
汚い写真スルーって見て汚いと思ってる時点でスルー出来てない事分かってないのウケる
やっぱり頭カラッポ

726 :名無しさん@120分待ち:2020/10/24(土) 14:19:33.23 ID:IjfHJGPh.net
え?この人他人のメルカリとかいちいちチェックしてるの?
気持ち悪いね。

727 :名無しさん@120分待ち:2020/10/28(水) 13:37:01.39 ID:fjIb7Hi8.net
何でも屋はお前だろビースコ!!!

728 :名無しさん@120分待ち:2020/10/29(木) 04:06:53.95 ID:MMIZTgMn.net
チベールのマネうざっ。

729 :名無しさん@120分待ち:2020/10/29(木) 19:46:26.57 ID:PV9u4THu.net
全部しっかりチェックしてるから真似出来るんだろうね。
真似っこされたって自意識過剰過ぎ。
相手にもされてないじゃんw

730 :名無しさん@120分待ち:2020/10/30(金) 11:17:06.71 ID:O2Cy0Tx+.net
諦めるとか折れるとか忘れようとする気配まったくないけど、このまま死ぬまでチベールのことチェックしつづけるつもりなのかな?

731 :名無しさん@120分待ち:2020/10/30(金) 16:36:25.08 ID:n7hufEMQ.net
なんでチベールは訴えないの??弁護士雇えば良いのに。十分証拠はあるし。

732 :名無しさん@120分待ち:2020/11/02(月) 13:06:28.76 ID:t2deqFf9.net
性格が顔並に悪くてびっくりするこの人。

733 :名無しさん@120分待ち:2020/11/02(月) 15:33:16.64 ID:u5maqKaF.net
顔知らないからわからん

734 :名無しさん@120分待ち:2020/11/03(火) 19:37:04.26 ID:a4hcAD6r.net
takashiが香港ディズニーの代行受付するって買いてるけど、びっくりするぐらい高いからやめた方がいいよ。メルカリやラクマで買う方がよっぽど安いから。

735 :名無しさん@120分待ち:2020/11/03(火) 20:52:17.89 ID:Che1nDti.net
>>731
そもそもチベールが画像無断で使って揉めたとこから始まってるからね、訴えたところでお互い様だよねって言われるだけだからじゃないの

736 :名無しさん@120分待ち:2020/11/03(火) 20:53:44.45 ID:Che1nDti.net
>>734
今回は手数料かなり上げてきたね。
メルカリで買うと偽物掴まされるから、高いお金払ってまで欲しくない時は買わない

737 :名無しさん@120分待ち:2020/11/04(水) 05:38:09.58 ID:x8ipdQEQ.net
>>734
金ヅル居なくなったから金ないんだよタカシ

738 :名無しさん@120分待ち:2020/11/04(水) 08:47:00.91 ID:zDclXOHo.net
恒例のタカシ袋で荒稼ぎするんだろうけど、
上海ディズニーでタダでもらえたおまけをメインに香港ディズニーで格安で買ってるセールアイテム、香港ディズニー福袋をバラして入れてるんだよー!
1袋辺り2000円は利益取ってるし、
送料はやつらの会社の経費で落として
しっかり節税対策してるだろうから。
みんな騙されちゃダメ!!!

739 :名無しさん@120分待ち:2020/11/04(水) 12:45:12.19 ID:Bdu44HvA.net
>>737
金ヅルって誰なん?

740 :名無しさん@120分待ち:2020/11/04(水) 18:17:51.34 ID:rlVGdhRw.net
>>735
どう考えても相手にしてないだけだろw

741 :名無しさん@120分待ち:2020/11/05(木) 14:20:19.02 ID:GzU34//J.net
>>740
相手にしてないならいちいち鍵かけたり、チベのまわりの人間ブロックしないだろ

742 :名無しさん@120分待ち:2020/11/05(木) 22:09:51.27 ID:qsaVAGRJ.net
鍵掛けはビースコ関係無いみたいだったけど?
ここでチベールをなんか言う人ってビースコの回し者に感じる。
ビースコのスレなのに違和感。

743 :名無しさん@120分待ち:2020/11/05(木) 22:59:29.54 ID:GzU34//J.net
>>742
残念かもしれないけど、どちらの味方でもないし、回し者じゃないよ。

744 :名無しさん@120分待ち:2020/11/05(木) 23:55:56.39 ID:MFmE3G4/.net
前まではチベールは好意的に見ててビースコにドン引きしてたけど最近チベールに関して疑問に思いだしてビースコに共感するようになってしまったw

745 :名無しさん@120分待ち:2020/11/06(金) 00:10:17.51 ID:XCUn9hAc.net
>>742
もしくはビースコ本人w
どっちにしろビースコもビースコの取り巻きもまともな奴はいないw

746 :名無しさん@120分待ち:2020/11/06(金) 14:59:44.69 ID:0gTlExI2.net
>>744
なぜ?

747 :名無しさん@120分待ち:2020/11/06(金) 16:20:14.09 ID:7JcxQmvA.net
偽善者ってずっと演じてなきゃならんから大変、いつかはバレんのよ。チベールは素が滲み出てバレちゃったね

748 :名無しさん@120分待ち:2020/11/06(金) 18:31:36.58 ID:LvzmhhRJ.net
ここ専スレなんだしチベールの話は他でやればよくない?
痛いスレとかでもよく話題になってるじゃん

749 :名無しさん@120分待ち:2020/11/06(金) 18:32:47.43 ID:LvzmhhRJ.net
>>748
痛いスレじゃなくて病んだスレだった失礼

750 :名無しさん@120分待ち:2020/11/06(金) 19:58:46.22 ID:cRsFNp7Y.net
いまちょうど揉めてるから話題はズレてはいない

751 :名無しさん@120分待ち:2020/11/07(土) 00:50:43.75 ID:uFaKCfNu.net
いきなり切れだした

752 :名無しさん@120分待ち:2020/11/07(土) 01:39:25.28 ID:wipnB30K.net
>>747
言うほどそんな悪いと思わないが
素が滲み出てあれなら偽善者とは違うだろ
ビースコの方が人として終わってるからあっちの方が害悪でしかない

753 :名無しさん@120分待ち:2020/11/08(日) 13:05:08.26 ID:CFarWebB.net
インスタ鍵しちゃったみたいだけど、あちらは普通に更新してるし、まったく相手にされてないのね

754 :名無しさん@120分待ち:2020/11/08(日) 21:23:57.94 ID:puXzj8je.net
元々全く相手にされてないよ
ビースコが自意識過剰で被害妄想が凄いだけ

755 :名無しさん@120分待ち:2020/11/08(日) 23:03:11.50 ID:SGknpSaQ.net
メルカリのchimimiって中身ビースコ?

756 :名無しさん@120分待ち:2020/11/09(月) 00:38:24.80 ID:WVzwvijb.net
鍵掛けて安心したのか自分の横顔アップを載せてるw

757 :名無しさん@120分待ち:2020/11/09(月) 05:51:54.23 ID:Bl3FcVDv.net
ビースコってチベールに怨みがあって嫌いになって長い間ずっとしつこく付き纏ってるんだろうけど、
一度しかない人生の貴重な時間を嫌いな人間に何日間、何ヶ月間、何年間も費やして付き纏うってどういう感覚なんだろ

758 :名無しさん@120分待ち:2020/11/10(火) 06:28:45.90 ID:5xgIJSN2.net
真似して調子乗ってる割に非公開って結局びびってるってことじゃん。

759 :名無しさん@120分待ち:2020/11/10(火) 11:28:22.46 ID:nAk6DRXz.net
いつまでチベールの真似してるのこの人。
キモイ

760 :名無しさん@120分待ち:2020/11/10(火) 20:59:42.19 ID:ZSazUK4L.net
ビースコの新しいラクマアカウント発見!
猫姫2020だよー!!
コレクタブルキー28000円で転売出品してる。
やっぱ、ビースコって最悪なww

761 :名無しさん@120分待ち:2020/11/12(木) 00:09:41.34 ID:5wUoS7hT.net
裏垢誤爆?

https://i.imgur.com/MXDRfFM.jpg

762 :名無しさん@120分待ち:2020/11/12(木) 00:35:02.65 ID:JeMMt69n.net
>>761
フルネーム!怖すぎる

763 :名無しさん@120分待ち:2020/11/12(木) 04:22:02.58 ID:VR9Z3zVZ.net
takashiとレミーじゃん
毎度言葉の暴力で精神的追い込まれて心壊されてんのにまた許しちゃったんだね

764 :名無しさん@120分待ち:2020/11/12(木) 13:31:33.79 ID:7WYOn7ww.net
でもチベールが持病あるのに外出しすぎな点については確かに疑問。
普段も車椅子なのかな?

765 :名無しさん@120分待ち:2020/11/12(木) 14:29:40.10 ID:KU/hPRBk.net
>>764
私も思います!普段は歩いてるのにパークだけ車椅子ですよね。疲れるから車椅子って以前書いてたけど
インスタのためだけに、ディズニーグッズ撮るのにウロウロ歩いてるならパークでも歩けばいいのにって思ってました。持病がって言いながら何かと言い訳つけて外出しまくってるのも不思議です。

766 :名無しさん@120分待ち:2020/11/12(木) 15:28:49.90 ID:v2fReape.net
前に心臓悪いから長時間歩けないとか言ってたぞ。健康な奴が言うのは違うと思う。
設定がいくつもあるビースコよりはマシだろw

767 :名無しさん@120分待ち:2020/11/13(金) 00:20:06.58 ID:D7EwSTrZ.net
本当に心臓悪いなら今の時期外出控えようねって医者から言われないのかな
うちも持病ありで通院してる家族いるけどこんな時期だし増えてきたし50人以上集まるようなところへはお出かけ控えてねって言われたよ

768 :名無しさん@120分待ち:2020/11/13(金) 00:49:39.63 ID:S932Oq3g.net
ここで誰かがチベールに対して聞くといつも食い気味に答える奴いるよな
このスレビースコ本人見てるらしいし他の奴も言ってたけどビースコがチベール貶めるために書いてると思ってしまう

769 :名無しさん@120分待ち:2020/11/19(木) 18:14:45.72 ID:pCWVl9Pk.net
垢見てんだなしつこい

770 :名無しさん@120分待ち:2020/11/20(金) 10:21:39.32 ID:PJTn/pY5.net
さんざんビースコに言われてるのに無断転載やめない方もかなり神経図太いよね

771 :名無しさん@120分待ち:2020/11/22(日) 15:42:00.32 ID:YLvgHkGH.net
メルカリ内でビースコ関連のアカウント多すぎwwもはや本職? IGで売れないからメルカリ活動かよ!!

772 :名無しさん@120分待ち:2020/11/22(日) 16:18:21.79 ID:YLvgHkGH.net
身バレ防止のため、必ず匿名配送。
香港ディズニー15周年のぬいぐるみはSSサイズより大きいのにゆうゆうメルカリ便コンパクトBoxに潰していれるらしい。ルーちゃんのミミ折り曲げるんだね。こだわりのある方は購入やめた方がいいよ。でもさ、メルカリって企業の人出品だめだよね?やつらはディズニー代行企業だけどあり?

773 :名無しさん@120分待ち:2020/11/23(月) 12:54:47.99 ID:06HD+muy.net
ビースコ、インスタでメルカリブラック
MB5年ってわざわざ書いちゃってる意味なに?
携帯なんて家族名義もあるだろうから、
メルカリの登録も出来るじゃん。
何でも屋はあなたですよね?
ばれたくないから必死に否定が痛すぎるよ。

774 :名無しさん@120分待ち:2020/11/23(月) 15:34:01.50 ID:EbXXoSR/.net
メルカリブラックってどーゆー意味?

775 :名無しさん@120分待ち:2020/11/23(月) 16:49:57.67 ID:Y/1ClVTH.net
メルカリブラックリストの垢がある
他垢でやってるだけ

776 :名無しさん@120分待ち:2020/11/24(火) 15:59:11.97 ID:zXD0M4sB.net
ついに中国いくのかな??
すごいね

777 :名無しさん@120分待ち:2020/11/25(水) 12:36:17.57 ID:9up1Q5Yx.net
手がしわくちゃ
もうすっかりBBAの手w

778 :名無しさん@120分待ち:2020/11/27(金) 00:30:41.57 ID:W5fgRJkl.net
ビースコ、深夜にたかし代行の宣伝かよ。
定価、手数料500円って言ってるけど
梱包代300円かかるし、振込手数料だってかかるよーわざわざ振込も面倒じゃね
料金も安くないじゃん、フリマと同等かむしろ高い。匿名配送使えないのもどうなの?

779 :名無しさん@120分待ち:2020/11/27(金) 00:30:42.11 ID:W5fgRJkl.net
ビースコ、深夜にたかし代行の宣伝かよ。
定価、手数料500円って言ってるけど
梱包代300円かかるし、振込手数料だってかかるよーわざわざ振込も面倒じゃね
料金も安くないじゃん、フリマと同等かむしろ高い。匿名配送使えないのもどうなの?

780 :名無しさん@120分待ち:2020/12/02(水) 23:20:26.06 ID:mhvSuEJ7.net
大事なことなので

781 :名無しさん@120分待ち:2020/12/03(木) 15:01:40.86 ID:jauvu+EB.net
だから、来なくて良いよパークに。
誰も頼んでないから。むしろ二度来ないで。

782 :名無しさん@120分待ち:2020/12/05(土) 22:01:29.32 ID:fJRjiyRH.net
冬季うつではなく更年期

783 :名無しさん@120分待ち:2020/12/05(土) 23:38:08.61 ID:7do/TYLk.net
また鍵かけたの?すぐ病むね

784 :名無しさん@120分待ち:2020/12/06(日) 13:49:43.94 ID:gdJ4zBcV.net
憶測で物を語るとかストーカーってまんま自分の事じゃんww

785 :名無しさん@120分待ち:2020/12/07(月) 14:40:28.85 ID:iIzNbkXv.net
ダースの載せてるのってわざわざ3個買わないと貰えないやつだよね?
こういうのとかいつも知らなかったのにラッキーな私風で何でそんなに載せたいんだろ?

786 :名無しさん@120分待ち:2020/12/07(月) 23:17:36.20 ID:bKB5lqS7.net
>>785
リアルではママ友に利用されインスタでは代行の為だけに群がられ友達もいないし不幸せだから少しでも幸せ感出したいんじゃない?

787 :名無しさん@120分待ち:2020/12/09(水) 20:18:06.79 ID:Hb/OATBa.net
こんな嫉妬と怨念と見栄っ張りの塊みたいな人いるんやな
みんなうまく利用し合ってるだけで本当に仲良しと呼べる人なんて周りにいなそー

788 :名無しさん@120分待ち:2020/12/10(木) 23:41:50.85 ID:Q9q9Vebv.net
ディズニーグッズが好きとかディズニーグッズの代行で得るお金が好きの間違いだろ。
こういう奴こそディズニーファンを語らない方がいい。

789 :名無しさん@120分待ち:2020/12/11(金) 21:23:00.47 ID:LRKpX1Zp.net
なんかなんて言うか可哀想だよね
金持ちなのは分かったけどなんだろう?
羨ましいと思えない金持ちなんだよね
可哀想な感じ

790 :名無しさん@120分待ち:2020/12/13(日) 02:40:31.61 ID:VgAM1nD8.net
え?金持ちなの?金持ちだったらわざわざ代行やるか?

791 :名無しさん@120分待ち:2020/12/13(日) 23:00:47.20 ID:QqT/KbU4.net
代行に高額転売になんでもありだし風俗もやってたって自分で言ってたし金持ちでは無いだろ

792 :名無しさん@120分待ち:2020/12/16(水) 04:23:55.40 ID:6TZ+5c5s.net
あの顔と体で風俗?無理無理!爆笑

793 :名無しさん@120分待ち:2020/12/16(水) 09:56:23.87 ID:qGSj4yon.net
世の中には色んな専がある

794 :名無しさん@120分待ち:2020/12/16(水) 17:52:25.22 ID:IOP6Tbkn.net
友達いない利用されてるだけのビースコが友達語るとかクソワロ

795 :名無しさん@120分待ち:2020/12/17(木) 00:42:30.21 ID:N7baj6gG.net
TKSとのLINEのやりとり載せてるけど本当は鍵やめて仲良しアピールしたがってるだろうなwww

796 :名無しさん@120分待ち:2020/12/17(木) 19:27:27.62 ID:Q4edF6Hl.net
>>795
見たいけどフォローしてないから見られない

797 :名無しさん@120分待ち:2020/12/20(日) 03:05:14.67 ID:CjM6PKXq.net
ディズニー嫌いなら行かなきゃいいのに。
ディズニーもコロナにかかっても平気で出歩く奴が来たら迷惑。

798 :名無しさん@120分待ち:2021/01/01(金) 20:45:07.10 ID:xmCo7aic.net
そもそもディズニー商品転売して生き延びてる婆が運営に文句つけてるのが間違い

799 :名無しさん@120分待ち:2021/01/03(日) 22:36:33.97 ID:I+RvA8nf.net
旦那をクソブタとかシネとか言う女もどうかと思うが。

800 :名無しさん@120分待ち:2021/01/09(土) 01:50:40.33 ID:Hcb0FoQC.net
その、クソ豚と子供作ったのはどこのどいつだよwww

801 :名無しさん@120分待ち:2021/01/16(土) 20:55:10.22 ID:nu2KPZkZ.net
この人ってもうストーカーだね。
ちゃんと調べてて気持ち悪かった。

802 :名無しさん@120分待ち:2021/02/11(木) 21:26:43.91 ID:C3+brate.net
あのTVに出てたのがタカシ?

803 :名無しさん@120分待ち:2021/02/17(水) 14:59:38.17 ID:B/u7Wr+h.net
最近ゴリラアピールすごいね

804 :名無しさん@120分待ち:2021/03/23(火) 21:53:48.82 ID:zpIqp3JD.net
ビースコ嫌いだけど勝手にやつのストーリーに飛んだからそのまま見たら私の家はここだからってゴミ箱指さしたのは笑ったわ
スイートハートの窓越し写真は反射して写った髪の毛が顎ひげに見えた

805 :名無しさん@120分待ち:2021/03/23(火) 21:59:22.20 ID:A7mRz01h.net
今日もラブラブだねw

806 :名無しさん@120分待ち:2021/03/24(水) 15:09:25.42 ID:FWaHRUOd.net
太った?

807 :名無しさん@120分待ち:2021/03/25(木) 21:30:36.75 ID:M4+Y72AV.net
今度は何に吠えてるの?

808 :名無しさん@120分待ち:2021/04/06(火) 23:54:19.18 ID:zzNpy337.net
ヨーロッパに住んでたからイタリア語もドイツ語も喋れる?元旦那は混血?!
この人どう言う設定なの?www

809 :名無しさん@120分待ち:2021/04/18(日) 23:33:56.33 ID:bFAHzI8/.net
なんでおブスな目晒してるのこの人?

810 :名無しさん@120分待ち:2021/05/05(水) 18:55:08.95 ID:qJnEvwpB.net
子供の日を忘れててこんな親である意味不幸?
子供の父親の旦那のことはATMとかブタとか揶揄して不倫して子供には代行手伝わせてディズニーグッズを勝手に開けられて殺意芽生えるとか言ってる親で子供が可哀想なのは前からだし周知の事実www

811 :名無しさん@120分待ち:2021/06/25(金) 16:21:24.45 ID:Bs5Lowtj.net
出産した人にまで文句垂れてるとか性格終わってんね。

812 :名無しさん@120分待ち:2021/07/07(水) 13:36:09.75 ID:3WN10DNu.net
チベールチェックマジでキモい!嫌いなら見なきゃいいのに毎回文句言ってるおばさんキモいよwwwwお前が大草原だよwww

813 :名無しさん@120分待ち:2021/07/18(日) 10:40:03.32 ID:bT4WelBf.net
いちいち覗き見してるデバガメみたいな他人ってまんま自分の事じゃんwww
ってかいちいち私傷ついてませーんって過剰に反論する人ほど気にしてる証拠

814 :名無しさん@120分待ち:2021/07/23(金) 21:17:02.58 ID:Y+2FLDRz.net
この人、日本人なの?

815 :名無しさん@120分待ち:2021/07/28(水) 12:30:37.58 ID:1SVmEgTo.net
他人が何してようがどうでもいいでしょって…チベールのこと散々言ってたくせに、すごいなこの人。

816 :名無しさん@120分待ち:2021/07/31(土) 21:09:16.98 ID:gq8pHRzi.net
今度は本業コンサルだって。
看護師にキャバ嬢に風俗に弁護士に運送に色々設定あって大変ですねwww

817 :名無しさん@120分待ち:2021/08/03(火) 20:16:56.79 ID:H1e+NddX.net
ストーリーの右下にちっさい文字するやつ意味ある?普通にでかい字で書けば良くないか?

818 :名無しさん@120分待ち:2021/08/10(火) 04:31:12.60 ID:HDga3Cay.net
あのイジメの動画は自分のこと言ってるの?ww

819 :名無しさん@120分待ち:2021/08/12(木) 17:06:19.54 ID:HhS2IsxG.net
〜行為は違反!としょっちゅう言っておきながら、自分はディズニーロゴ入り偽物生地を大量発注してるのは、何なの?
「私は一貫してます」とも言ってたけど、、矛盾しまくりの自分の事は棚上げし過ぎで、論理的思考無さすぎでしょ、、、

820 :名無しさん@120分待ち:2021/08/19(木) 20:41:21.73 ID:0SD7bOjy.net
自分も転売屋のくせになんで他人のこと棚に上げて転売どーこーいうのかなー。

821 :名無しさん@120分待ち:2021/08/19(木) 21:39:41.60 ID:Jg3nE69G.net
そうだね染谷由香里だね(^。^)
染谷由香里
>>96>>1>>29>>

822 :名無しさん@120分待ち:2021/08/20(金) 06:41:00.85 ID:3PxGdC8Q.net
友達にも裏切られたってそういう人しか周りに集まらない自分の人間性の問題
普通の人は仲良くしたいと思わないし集まる人もおこぼれが欲しいだけ

823 :名無しさん@120分待ち:2021/08/22(日) 13:16:54.70 ID:s08l+BjX.net
裏切りって代金バックレだよね多分
この人に限らず、この界隈で色んな人と付き合ってたら経験ある人は結構居ると思う

自分もコロナ後に友達だと思ってた人に代金バックレされたよ
年パスで週2くらいで会ってたから関係続いてただけで友達ではなかったんだなー

824 :名無しさん@120分待ち:2021/09/03(金) 22:11:29.69 ID:j3itVDWJ.net
だれかビースコの転売ヤー写真見せてー!誰が盗撮したの?

825 :名無しさん@120分待ち:2021/09/03(金) 23:34:22.04 ID:rOO7it2y.net
転売屋のくせに正義感振るっててウケるわ。
自分のことを棚に上げて文句言う前に自分の立ち居振る舞いを直してから言えばいいのにね。

826 :名無しさん@120分待ち:2021/09/05(日) 13:39:29.39 ID:V9jSfnjA.net
ttps://instagram.com/_kwtmk_

827 :名無しさん@120分待ち:2021/09/08(水) 21:55:24.88 ID:rryGyzBd.net
自分も事務局みたいな言い方しててほんと誰目線?笑
ほんと見てて飽きないわー。

828 :名無しさん@120分待ち:2021/09/17(金) 23:04:40.53 ID:OYEE68tb.net
コロナつき海外パークグッズ欲しいか?

829 :名無しさん@120分待ち:2021/09/19(日) 13:45:15.64 ID:r+1FaYlg.net
乞食だの辛い辛いだの愚痴愚痴言ってんなら代行業(笑)なんかやめりゃいいのに

830 :名無しさん@120分待ち:2021/09/24(金) 15:11:08.48 ID:c+AOBB62.net
WDW50周年グッズの事でいつまでイラついてんのこのオバハン

831 :名無しさん@120分待ち:2021/10/07(木) 21:56:31.64 ID:YktQRhXH.net
もうそんなに代行辛いなら辞めなよ…
なんでいつまでも赤の他人の代行やってんの?
お友達のだけでいいじゃん…
多少儲かってるから辞められないのかな…

832 :名無しさん@120分待ち:2021/10/07(木) 21:59:07.93 ID:YktQRhXH.net
他人に自分の買ったもの転売されるとキレるくせに、自分も転売から買って転売してる…

833 :名無しさん@120分待ち:2021/10/08(金) 09:34:43.44 ID:zzO0tuWk.net
でも現状海外グッズ手に入れるためには転売から買うしかなくない?

自分も海外グッズ転売ヤーや代行の人から買うけど知り合いに頼まれて手数料無しで渡したルーのぬいばメルカリに出された時は縁切った

834 :名無しさん@120分待ち:2021/10/09(土) 12:17:26.56 ID:ikr3zR5z.net
この人の性格とか色々な問題は一旦置いといて何万分も代行頼んどいてバックレするやつとか人としてどうかと思うけどね
友達とかでもパーク行くならこれ買ってきてって頼まれて買ったらごめん、他の人がもう買ってくれたからいいやーとか言われて人として終わってんなって縁切った事あるしそれを友達でもない他人にやられたら私もブチギレるけどなー…みんなそういう事されてもお金も気にしないし平気だよって思うのかな…心広すぎん?

835 :名無しさん@120分待ち:2021/10/09(土) 13:54:47.25 ID:lQHACusC.net
>>834
誰がどこに平気だって書いてあるの?

836 :名無しさん@120分待ち:2021/10/09(土) 16:38:01.32 ID:iO0NccKn.net
友達にそれやられたら縁切るけど、赤の他人だし、デメリットのほうが大きいなら代行業は辞めて、本業だけすればいいだけの話。

837 :名無しさん@120分待ち:2021/10/09(土) 23:14:55.65 ID:X0RzDqw2.net
自己解決手段は考えておくにしても、そもそも約束守れない人間が悪い。

838 :名無しさん@120分待ち:2021/10/11(月) 20:04:43.95 ID:z9xrfLZ6.net
このお方、自分達の転売は正当化してるのに
中国人の転売屋の事は名前晒して叩いたりして
結局、どっちなの??
自分は言ってること一貫してる!ってイキってたけど??は??

839 :名無しさん@120分待ち:2021/10/12(火) 15:54:47.44 ID:mMLRCsfr.net
結局やってることと、言ってることがめちゃくちゃなんだよなぁ。
世の中の人からしたら代行=転売の意識のほうが強いからどれだけ自分のこと正当化してても、はたからみたら、一緒なのよ。

840 :名無しさん@120分待ち:2021/10/13(水) 07:36:11.88 ID:YJ6qVo6u.net
クリスタルスフィアも自分も0時フライングスタートで予約取ってボンボで買ってるくせに永遠とボンボ乞食だボンボで売るなって文句垂れてるし意味わからん
まぁ私はチケ代浮いたから良いけどwwwの一言にコイツの人間性がよく出てるわ

841 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 21:29:58.92 ID:WpS1GHMa.net
ストーリー見てると、他人を批判してるけどその内容って自分自身当てはまるよね?と思うことがよくある。

842 :名無しさん@120分待ち:2021/10/15(金) 22:56:56.03 ID:hRu4Zc0p.net
自分が正しく道理は通すような口ぶりだけど結局自身の見通しの甘さを棚に上げて感情任せにオーダーキャンセルとか金銭のやり取りが始まってないにしてもオーダー後のキャンセルができないことに同意してるから暴れ出してからも最終的には対応してもらえると信じてじっと待ってたのに不誠実すぎる

843 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 10:48:20.28 ID:rUbDZCYV.net
>>842
全く同じです。
黙って待ってたのに勝手に全部キャンセルだし、自分も買ってるのに「リーナベルを今買うやつは乞食だ」とストーリーで散々非難されてすごく不愉快です。

844 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 17:28:02.12 ID:EWAM6GLV.net
たしかに代行お願いして文句も言わずあちらの決めたルールに従ってた人たちはかわいそう…
そういう人たちに対してはなんとも思ってないのでしょうか…周りの人も何も言わないのかな…泣くほど辛いなら代行キャンセルしていいよ、みきさん!って感じなのかな…友達ならそれでもいいけどね、代行業とか言って、赤の他人からお金取ってやってて、仕事みたいにしてるなら、どうかと思うけど。

845 :名無しさん@120分待ち:2021/10/16(土) 17:45:28.82 ID:5me+4exR.net
メルカリ見て回ってわざわざ1つずつ開いてコメントスクショして文字入れてストーリー載せてって暇すぎない?

846 :名無しさん@120分待ち:2021/10/17(日) 01:19:59.01 ID:j3JD1DHV.net
インスタライブもリーナベルのポップコーンケースのときはコメント増えてたけど、それ以外の時はおんなじ人ばっかりコメントしてて、もう個人で電話してくれって思って見るのやめた

847 :名無しさん@120分待ち:2021/10/17(日) 17:31:36.75 ID:qtaCCBKJ.net
利用制限かけられてるのにわざわざコメ欄とかまで見にいくの異常行動すぎる

848 :名無しさん@120分待ち:2021/10/17(日) 19:54:07.82 ID:28Qgvx6Q.net
>>845>>847同じ内容の事、ビースコの友達しおちゃんがTwitterで言ってたけど、ビースコの事はどう思っているんだろ?頭よぎるはずだけど、、、ビースコも自分も同じ事してると気付かない程バカなの?

849 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 01:19:41.50 ID:kPgnP2lw.net
争いはなんとやらだけど異常者に粘着されててウケる

850 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 09:46:03.68 ID:bAVzkaK3.net
異常者に粘着もお互い様だし
目についたところに手当たり次第引用RTで長文マウントしてたらいつかはこういう相手にも当たるでしょ

851 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 10:27:13.56 ID:OXYP+8Nn.net
粘着vs粘着おもしろいw
ブーメランすぎてw

852 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 12:57:13.43 ID:5v2Kw/GY.net
お互いに煽り耐性無し笑笑

853 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 15:44:32.22 ID:StukaWa0.net
言い返す価値も無いから放置、、してないよねww

854 :名無しさん@120分待ち:2021/10/20(水) 20:49:50.99 ID:CP5PU5PT.net
自分の知識で対抗できる人にはとことんごちゃごちゃ言うよね、このおばさん。ほかっとけば関わらずに済むのに。

855 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 02:35:00.77 ID:fio50cM/.net
火のないところに煙は立たぬ。
粘着されていると思うなら我が振り直せ。

856 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 08:05:22.31 ID:3IF+xUcO.net
まだ続いてたんか笑笑
引用リツイートされてもシカトすればいいのに、自分もほかっとけないならマジでお互い様なんだけど笑笑

857 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 08:10:12.17 ID:3IF+xUcO.net
デリヘル経営までしてたって何この人マジで何者なの
どう言う設定なの?

858 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 09:55:25.71 ID:CerL+khl.net
自分も某チーズの人に相手にされてないのに盛大なブーメランで草

859 :名無しさん@120分待ち:2021/10/21(木) 13:19:19.61 ID:PJas0HN9.net
チケット大量再販でまた無計画にぽんぽん新規で買ってあーん今日パーク行けないー日付変更出来ないチケットいっぱいあって困っちゃーうするのかな

860 :名無しさん@120分待ち:2021/10/26(火) 06:13:59.96 ID:9Thg1UdK.net
代行も文句ばっかだしクソエンタル連呼するくらいならもう代行やめればいいのにやめない頭の悪さに大草原不可避

861 :名無しさん@120分待ち:2021/10/29(金) 12:12:32.83 ID:aqibbTYn.net
ゴリラが仮装民の写真撮ってきたけどみんな自分で上げてる写真と顔違う酷いの写ってる面白い
みたいなツイート消したの?

862 :名無しさん@120分待ち:2021/10/29(金) 12:16:39.26 ID:aqibbTYn.net
消えてなかったわ見つけられないだけだった

863 :名無しさん@120分待ち:2021/10/29(金) 14:44:59.71 ID:UPWIQApl.net
ゴリナーベルもかなりヤバかったけど
ゴリラはパートナーなしではなにもできないね

864 :名無しさん@120分待ち:2021/11/01(月) 13:52:33.10 ID:APZp9scL.net
ボンボ乞食してるとこ晒されてて草

865 :名無しさん@120分待ち:2021/11/01(月) 17:04:58.00 ID:ISWdc1On.net
また晒されてる笑笑
人のこともよく晒してるしお互い様だよね

866 :名無しさん@120分待ち:2021/11/01(月) 17:18:50.03 ID:ISWdc1On.net
Twitterで擁護してる人、大抵ビースコのことフォローしてる笑笑
媚び売ってんのかな。代行してもらわなきゃいけないから。

867 :名無しさん@120分待ち:2021/11/02(火) 07:24:58.41 ID:07VjfiaQ.net
普通の人間は晒されるような買い物の仕方しないんだよなぁ
で晒されてた写真ってこの人本人なの?わざわざ名乗り出て一日中騒いでるけど
言い訳頑張ってるけどこの人も代行業者の一味なんだよね?

868 :名無しさん@120分待ち:2021/11/02(火) 13:49:16.50 ID:uqH8Tkuw.net
スルースキルないし、100倍にして返すから関わらないのが一番だよ

869 :名無しさん@120分待ち:2021/11/02(火) 20:32:11.34 ID:FoTl3fGq.net
必死すぎ&過去発言で転売や代行擁護してるから関わってるの丸わかり
写真は本人じゃないっぽいね

870 :名無しさん@120分待ち:2021/11/02(火) 21:12:56.64 ID:Tnc9SE1p.net
すごい執着だな、このおばさん。暇か

871 :名無しさん@120分待ち:2021/11/03(水) 17:28:54.46 ID:gwvCAbOw.net
1人で炎上しててウケる

872 :名無しさん@120分待ち:2021/11/03(水) 19:22:02.84 ID:Cr5HH7dU.net
もう誰でもいいから噛みつきたいって感じ

873 :名無しさん@120分待ち:2021/11/03(水) 21:05:23.54 ID:30ICBEXI.net
わざわざ「ボンボ」「転売」とかでツイート検索してんのかね?すごい執念だわ

874 :名無しさん@120分待ち:2021/11/03(水) 22:46:41.77 ID:z78VGLU4.net
マジで擁護してる人、ビースコのフォロワーばっかり。
身内で勝手にやっててくれ、みんなの主張みたいにするな。

875 :名無しさん@120分待ち:2021/11/03(水) 23:01:11.15 ID:LrVU6NXm.net
要は代行してくれた人への感謝的な
今後も頼みます的な

876 :名無しさん@120分待ち:2021/11/04(木) 06:44:09.00 ID:9xsabSoH.net
転売を肯定するわけじゃないけど転売ヤーなんてゴロゴロいるのにわざわざビースコに頼む人もおかしいんだよね

877 :名無しさん@120分待ち:2021/11/04(木) 08:10:58.96 ID:kUNGHGZ0.net
途中で全部キャンセルするような代行さんに頼みたくないな

878 :名無しさん@120分待ち:2021/11/06(土) 14:58:16.77 ID:Z6VRnS7P.net
頭の悪い人ほどブスだのデブだのババアだのしか言えないのよね
が特大ブーメランすぎて草

879 :名無しさん@120分待ち:2021/11/06(土) 16:04:43.97 ID:Mc7isJHj.net
年中「効いてる効いてる」状態だよね

880 :名無しさん@120分待ち:2021/11/06(土) 21:41:38.19 ID:DYWCiMAj.net
言ってることは理解できる事もあるけど全方向に噛みつき過ぎ

881 :名無しさん@120分待ち:2021/11/08(月) 23:43:51.22 ID:59YGZlym.net
ボンボで売らない方がいいこと以外共感できることないわ

882 :名無しさん@120分待ち:2021/11/08(月) 23:51:18.34 ID:tyVeBGrR.net
クソエンタル、クソエンタルってそんな大嫌いな会社が運営しているパークに行かなきゃいいし商品なんて買わなきゃいいじゃんって思う。

883 :名無しさん@120分待ち:2021/11/09(火) 06:08:37.58 ID:YsKD9mTM.net
いつも誰に対してもお前何様?って言うけどお前自身が何様だよ

884 :名無しさん@120分待ち:2021/11/09(火) 09:43:39.42 ID:RnPdW9aH.net
金が財力がって下品な事ばっかり言ってるけど世の中にはもっと持ってる人たくさんいるからね

885 :名無しさん@120分待ち:2021/11/09(火) 17:57:47.99 ID:Zm5z48Gr.net
ほんとすぐ晒すのな
送る方も方だけど

886 :名無しさん@120分待ち:2021/11/09(火) 19:38:45.51 ID:onTx6Kvt.net
送る人はああいう人って知らないのかな?
自分は大丈夫とでも思ってるんだろうか
もっと馴れ合いOKな人に聞けばいいのに
自分も誰?って人から面倒な依頼来たらイラッとくるから気持ちは分かるけど晒しはしないよ流石に
スッと削除して終わり

887 :名無しさん@120分待ち:2021/11/09(火) 23:27:49.82 ID:BqfEyQDF.net
なんのために大嫌いなクソエンタルが経営してる日本のディズニーに来てるんだろう
お金落としてやってるって思ってんのかな、ビースコ1人来なくなったって何も変わらないから無理して来なくていいのに。

888 :名無しさん@120分待ち:2021/11/09(火) 23:29:45.02 ID:eGcOEOMw.net
本来は上海と香港の人だけどコロナで海外行けないから舞浜に来るようになって文句言ってるんだと思ってた

889 :名無しさん@120分待ち:2021/11/10(水) 00:40:01.73 ID:CGIJU2tT.net
コロナで直接上海行けなくて、現地の代行に頼む代わりに東京グッズ流してると思ってた

890 :名無しさん@120分待ち:2021/11/10(水) 07:30:45.06 ID:CpJn6OJM.net
効いてる効いてるw

891 :名無しさん@120分待ち:2021/11/10(水) 07:46:41.76 ID:zYoQlokh.net
https://twitter.com/pigeonbeasco/status/1456776757797797889

このツイートがじわじわ来てるw
(deleted an unsolicited ad)

892 :名無しさん@120分待ち:2021/11/10(水) 12:34:04.79 ID:/E3vZATs.net
イキったりクソエンタル言う割に発売日初日にチケ代無料のボンボ行くし海外グッズ買いに日本のストア行くしメルカリで買った方が安いとか言い出すから意味不明

893 :名無しさん@120分待ち:2021/11/10(水) 23:20:43.32 ID:7e5trlcr.net
自分もバイヤー(という名の転売ヤー)だから転売ヤーガーって言われてると負けたようで我慢ならないから何か言い返さないと気が済まないんでしょ
色々偉そうに言ってるけど社員に顔覚えられてマークされてるとか普通ありえないよ
よっぽどクソ行動やらかしてる証拠

894 :名無しさん@120分待ち:2021/11/11(木) 14:34:26.10 ID:oqcaNPAD.net
矛盾してない?
そして金持ちアピール。
https://twitter.com/pigeonbeasco/status/1456764469648920579?t=BJQvCF98tj0FjcJU2e6mwA&s=06

https://twitter.com/pigeonbeasco/status/1458666193645338625?t=BzwhXDBhLLZqPAwq9V7nLg&s=06
(deleted an unsolicited ad)

895 :名無しさん@120分待ち:2021/11/11(木) 19:44:02.66 ID:1alDmt54.net
常に矛盾してる、なんでこんなに舞浜に対抗意識持ってんのこの人、身内でも殺されたんか?

896 :名無しさん@120分待ち:2021/11/11(木) 21:37:40.46 ID:FlUkK/pg.net
「笑うw」ばかり言ってるからさぞかし人生楽しいかと思いきやw
いつも不満と怒り垂れ流してるからねw

897 :名無しさん@120分待ち:2021/11/12(金) 12:14:15.24 ID:Jf9KgBNH.net
金持ちアピールするでもなくしれっとホテルのスイート泊まったりクルーズ行ったり、仕事何してんの?レベルで未だにパーク通ってる人が平気でいる界隈でよく恥ずかしげもなく舞浜愚民とかブス子とか言えるよね
自分も文句ばっかで大して金出してないでしょ

898 :名無しさん@120分待ち:2021/11/17(水) 07:43:26.88 ID:RTnf8Hv5.net
自分の垢には好きな事書く嫌なら見るなとか言ってる人が他の人には垢住み分けろとか言っててこの人の自己中さがウケる
自分の方がクズじゃんwww

899 :名無しさん@120分待ち:2021/11/18(木) 06:11:39.17 ID:11XllAZf.net
ビースコの周りって暇人しかいないのかな、みんながみんなディズニー販売日初日に毎回有給とれる仕事ついてないでしょ…

900 :名無しさん@120分待ち:2021/11/20(土) 08:38:39.88 ID:n6z+hFmo.net
Dヲタは暇人というか生活の基準をパークに合わせてる人結構いるからなぁ
パークに毎日行けるように夜勤にしてたり、自由にできる仕事の人も多かったし

自分が行けなきゃ人脈使うか金積むしかないのはコロナ前からそうだったし今更の話では無い気はするけどね

901 :名無しさん@120分待ち:2021/11/22(月) 20:41:44.80 ID:w1Bkywuw.net
なんであんなにyuki-kの事を根に持ってるの?
何か妨害とかされたのかなw

見た感じあったこともないみたいだし香ばしい案件w

902 :名無しさん@120分待ち:2021/11/23(火) 08:12:34.98 ID:clKmUo3M.net
因縁は知らないけど実際yuki-kもだいぶキモいけどね

903 :名無しさん@120分待ち:2021/11/23(火) 12:29:11.60 ID:IjxqEU2i.net
この人1つのコメントに何回も絡んで何回も草生やして粘着質な暇人ですね

904 :名無しさん@120分待ち:2021/11/23(火) 18:40:36.04 ID:eZyGildh.net
いつも何かと戦ってるよね

905 :名無しさん@120分待ち:2021/11/23(火) 19:38:40.35 ID:hWYDOGzC.net
この人ボンの晒しで初めて知ったけど前からこんなに毎日毎日攻撃ツイートばかりしていたの?

906 :名無しさん@120分待ち:2021/11/23(火) 19:58:42.52 ID:jTAA4ZPV.net
ユニバのことまでごちゃごちゃうるさい

907 :名無しさん@120分待ち:2021/11/23(火) 23:48:46.97 ID:IZRj4CF8.net
>>905
そうだよ

つかほんと誹謗中層の言葉が愚民とか死ね死ねとか小学生かよ

908 :名無しさん@120分待ち:2021/11/24(水) 15:17:06.14 ID:ZaJb8EOb.net
自分が晒されると、盗撮だなんだかんだとキレるけど
チームアーリーが上海にいたら、盗撮して誹謗中傷の言葉と共に晒してたし
自分の事は棚上げし過ぎてしょ

909 :名無しさん@120分待ち:2021/11/25(木) 05:16:38.25 ID:Ax/bZXbk.net
この人ってこの前は配慮しろとか言ってたのに今度はいちいち配慮求めるのヤバイとか言ってたり言ってることめちゃくちゃ

910 :名無しさん@120分待ち:2021/11/25(木) 09:03:49.25 ID:td93iS2b.net
炊き出し記録2021.08.17新宿
これがリアル
://twitter.com/takacclinic/status/1427550656957583364?s=20
https://o.5ch.net/1v6qv.png
(deleted an unsolicited ad)

911 :名無しさん@120分待ち:2021/11/26(金) 01:23:55.19 ID:iW8mW8NL.net
>>909
脳みそも鳩並みだから忘れちゃうのかな

912 :名無しさん@120分待ち:2021/11/30(火) 09:49:06.57 ID:H/6LtqPf.net
晒されてるのも恒例になってきたな
顔割れてるから、わざと晒されてるのかなって思えてくる

913 :名無しさん@120分待ち:2021/11/30(火) 13:04:35.30 ID:0V/WtX/F.net
この人ほんといつも怒ってるよね
最新ではおもちゃにされてて草

914 :名無しさん@120分待ち:2021/12/02(木) 23:52:00.31 ID:M7w0rFKz.net
https://twitter.com/pyooooooooonnnn/status/1466353076353175555?t=vbfHiLHi0TXfqVch43lW3A&s=06
ビースコの肩もつ訳じゃないけど
こういう図々しい人は自分も許せない。
誰もQR譲らないだろうけど。
(deleted an unsolicited ad)

915 :名無しさん@120分待ち:2021/12/02(木) 23:58:25.64 ID:ihEiArKX.net
正しい事言ってたりまともな事言ってる時結構あるけど攻撃的すぎて損してるよなーとは思うよ

916 :名無しさん@120分待ち:2021/12/03(金) 02:02:10.92 ID:zNmu8QkO.net
>>915
この人に限らずそういう人多いね
ジェットコの人とか

917 :名無しさん@120分待ち:2021/12/03(金) 06:44:05.29 ID:hJtQQX6C.net
>>915
このお方も、中国人転売ヤーを盗撮して実名ともに晒したり、
偽物生地をオーダーしたり、
ダフぬい染色リメイクの人をフォローしていいねしたりしてるから、
同類の人を叩いても、説得力がまるで無いんだよね
ようするに自分の事は棚上げ、自己弁護と屁理屈ばかり

918 :名無しさん@120分待ち:2021/12/03(金) 22:33:30.00 ID:GF7OMm5a.net
開園待ち列合流の目撃談引用RTには一切反応しないのはガチで触れられたくなかったやつなのかな

919 :名無しさん@120分待ち:2021/12/03(金) 23:39:59.05 ID:9T4SOa5A.net
それどこで見られる?

920 :名無しさん@120分待ち:2021/12/04(土) 13:08:44.31 ID:x6lc9d3h.net
Instagramでもう代行業辞めたの?

921 :名無しさん@120分待ち:2021/12/04(土) 14:42:45.58 ID:sO7Qq4wU.net
消えた?

922 :名無しさん@120分待ち:2021/12/04(土) 17:34:04.82 ID:GEXNg7dc.net
まともなナウタグの情報ツイートはイメージ払拭なのかな?

923 :名無しさん@120分待ち:2021/12/04(土) 20:56:20.03 ID:mL/FQFOU.net
https://twitter.com/maihama_rady/status/1465808088410198019?s=21
(deleted an unsolicited ad)

924 :名無しさん@120分待ち:2021/12/05(日) 00:00:42.37 ID:K4uSngZl.net
たしかに急になうタグ投稿増えた…そんなんじゃイメージ払拭できないし…

925 :名無しさん@120分待ち:2021/12/05(日) 04:39:18.80 ID:zRdSM4zW.net
>>921
疲れたから鳩さんの本垢って事で鳩のアイコンでひっそりやるって

926 :名無しさん@120分待ち:2021/12/05(日) 11:06:07.27 ID:u31D7c87.net
前からたまになうタグに投稿はしてたよ

927 :名無しさん@120分待ち:2021/12/08(水) 10:13:15.28 ID:KstSCGmn.net
疲れたというのは口実。個人を特定して誹謗中傷する行為は問題出たら、責任問題とイキっときながら、自分自身が既にチームアーリー(画像検索ググると今も残ってで出てくるよ)と中国人転売ヤーとか盗撮して暴言や実名共に晒してたのをヤベーとビビって、垢消し逃げたんでしょ。汚いし狡いよね

928 :名無しさん@120分待ち:2021/12/08(水) 13:30:12.05 ID:KH4SIPaq.net
今も舞浜愚民って人を馬鹿にするんだから鳩脳だしまた同じ事繰り返しそう

929 :名無しさん@120分待ち:2021/12/09(木) 12:39:47.01 ID:jfd2qPlh.net
情報ツイート連発してるけど何かあった?

930 :名無しさん@120分待ち:2021/12/10(金) 01:38:36.67 ID:J75o2wtT.net
この人すごい暇人やな

931 :名無しさん@120分待ち:2021/12/10(金) 08:42:18.55 ID:l3vao5TB.net
一日中家いるか舞浜愚民ごっこ()するかしかないからそりゃ暇よ

932 :名無しさん@120分待ち:2021/12/14(火) 01:08:13.57 ID:f18I4daW.net
ライブ初めて見たわ

933 :名無しさん@120分待ち:2021/12/14(火) 01:28:06.36 ID:mGXs92Gd.net
8040東京ソワール株(東証2部)
株価1080円・・・+150円高で1000円乗せ達成で完全利食い!

短期急騰株が大儲けしたい投資家は「アマゲン短期急騰株」
こちらで検索を!(億様・株レシピFC2マガブロで掲載しています)

934 :名無しさん@120分待ち:2021/12/14(火) 09:00:23.05 ID:lpWf96Bn.net
この人っていつも大人2人でレストランの予約してるけど子供どうしてんの?

935 :名無しさん@120分待ち:2021/12/14(火) 14:51:01.24 ID:WeNw9Aar.net
普通に学校行ってるでしょ…
自営?のはずだから学童も行ってるだろうし

936 :名無しさん@120分待ち:2021/12/14(火) 15:14:36.39 ID:yG7M5t3I.net
そのくらいの歳の子供いるってことはもっと若いのかと思ってたから写真見てびっくりしたわ

937 :名無しさん@120分待ち:2021/12/21(火) 16:45:51.52 ID:jbyMdpcM.net
このおばさん、マジで病んでるね。
怖いしチベールへの粘着キモイし。
いつも特大ブーメランすぎて大丈夫そ?ぴえんしか言わねーし。

938 :名無しさん@120分待ち:2021/12/26(日) 06:39:32.03 ID:R786yBio.net
他人がちょっと愚痴ったりするとかまってちゃんとか馬鹿にするくせに自分の方がよっぽど病んでるストーリーズあげまくってるよねこの人。

939 :名無しさん@120分待ち:2021/12/26(日) 12:27:18.97 ID:/ZIS3BrJ.net
最新のツイ引いた

940 :名無しさん@120分待ち:2021/12/26(日) 18:14:40.49 ID:rH070Gf/.net
亡くなった人に対して羨ましいはあり得ない。コイツの神経どうなってんの?

941 :名無しさん@120分待ち:2021/12/30(木) 18:10:36.19 ID:G9cIIjpZ.net
チェックしてるの気持ち悪いとかTwitterやメルカリまでいちいちチェックしてる奴がいう言葉ではないwww

942 :名無しさん@120分待ち:2022/01/06(木) 23:59:31.92 ID:Xan9vsFh.net
は?

943 :名無しさん@120分待ち:2022/01/13(木) 23:37:41.54 ID:AFJiiMpN.net
いつも転売屋に間違えられて大変ですね

944 :名無しさん@120分待ち:2022/01/18(火) 12:31:04.67 ID:ETRaO2PH.net
散々いつも人の事を責め立てるくせに自分の時は心身共に疲れたかー。へーー。

945 :名無しさん@120分待ち:2022/01/18(火) 21:03:28.94 ID:0KxOUM00.net
限り付けた?

946 :名無しさん@120分待ち:2022/01/18(火) 21:03:52.67 ID:0KxOUM00.net
誤字。アカウント鍵付けた?

947 :名無しさん@120分待ち:2022/01/19(水) 00:02:18.55 ID:kkA3Ahn9.net
>>946
つけたね
また病んでるのかな

948 :名無しさん@120分待ち:2022/01/20(木) 03:46:36.93 ID:ArPSKHGR.net
どーせすぐ復活して毒吐くんだからいちいち病んでるフリなんてしなくて良いのに。

949 :名無しさん@120分待ち:2022/01/25(火) 15:31:04.21 ID:ZfZuTqd7.net
ひとみっきー、「人のこと悪く言ったり、攻撃しかできない人って、もっと他に熱中できるものができるといいね、って、かわいそうにすら思える…。」って、あなたのお友達の鳩の事かと思った笑笑

950 :名無しさん@120分待ち:2022/02/06(日) 00:04:13.98 ID:jzMgRr/4.net
ひどいな

951 :名無しさん@120分待ち:2022/02/07(月) 21:06:53.19 ID:ycUMXPOP.net
今日ららぽのストアで鳩見かけたよ。
死にそうな顔してて生気が感じられなかった。
先月のダッフィーの発売日にTKSが鳩を怒鳴り散らしてるの見かけたけど、あれはヤバイと思った。

952 :名無しさん@120分待ち:2022/02/07(月) 23:26:04.97 ID:B671nW5i.net
はよアップせい

953 :名無しさん@120分待ち:2022/02/15(火) 19:00:51.65 ID:ZuMvfanb.net
Twitterは鍵のままだし、インスタの更新も全くないし今回はずいぶん病みまくってるね。
ゴリラの怒鳴り散らしも目撃されてるみたいだし、再起不能かね。
この人確かに口は悪いけど、言ってる事間違ってない事多いから色々ともったいない人だなと思う。

954 :名無しさん@120分待ち:2022/02/16(水) 00:43:07.61 ID:wHluuPTS.net
は?

955 :名無しさん@120分待ち:2022/02/23(水) 17:25:25.93 ID:c8GW2kLs.net
ビースコここ見てるのわろた、こんちはー👋

956 :名無しさん@120分待ち:2022/02/24(木) 00:37:19.64 ID:LWLpMirb.net
なんで怒鳴られてたの?

957 :名無しさん@120分待ち:2022/02/24(木) 02:23:27.55 ID:QnhJfyBV.net
復活しなくて大丈夫ですwwww

958 :名無しさん@120分待ち:2022/02/24(木) 18:06:46.78 ID:2rglm+D2.net
マジ卍とか相変わらずダサいなぁ

959 :名無しさん@120分待ち:2022/02/28(月) 16:53:48.62 ID:ftaDfPM+.net
病んでるアピすごい

960 :名無しさん@120分待ち:2022/03/03(木) 19:55:28.07 ID:TWNHS6i2.net
ビースコここチェックしてるなら書き込んでよっっo(`ω´ )o
書き込めないとか謎なんだけど、なんで?
面と向かっては絡みたくないけど、ここでなら絡みたいよ(`・ω・´)

961 :名無しさん@120分待ち:2022/03/04(金) 13:58:58.50 ID:NMYYXA+8.net
この人はいったい何に怒ってるんだろう?

962 :名無しさん@120分待ち:2022/03/04(金) 16:37:07.58 ID:rptVEP/L.net
この人はいったい何に怒ってるんだろう?

963 :名無しさん@120分待ち:2022/03/05(土) 22:56:22.55 ID:6Ql48EJP.net
ストーリーが全然意味わからん

964 :名無しさん@120分待ち:2022/03/06(日) 08:58:24.03 ID:g5Sp4dov.net
わからなくてもいいんだよ

965 :名無しさん@120分待ち:2022/03/06(日) 11:04:12.78 ID:P5OZkCVC.net
なんか可哀想

966 :名無しさん@120分待ち:2022/03/06(日) 20:08:54.36 ID:mEqjQ3/E.net
インスタのアカウント教えてほしい。

967 :名無しさん@120分待ち:2022/03/07(月) 11:23:16.32 ID:h3iX7wfP.net
今日シーに居るのかな?

968 :名無しさん@120分待ち:2022/03/15(火) 01:36:18.70 ID:MHBmsM28.net
いないよ!

969 :名無しさん@120分待ち:2022/03/15(火) 12:27:33.00 ID:uSFqjacS.net
いるだろ

970 :名無しさん@120分待ち:2022/03/18(金) 00:50:56.36 ID:r4fCyqLY.net
いいえ

971 :名無しさん@120分待ち:2022/03/18(金) 13:59:12.57 ID:wFfEy1bZ.net
もうさ、名前から何から勿体ぶらないで全部出そうぜ。小出しすぎてうざいよー。

972 :名無しさん@120分待ち:2022/03/18(金) 15:55:34.82 ID:tbdzbj8K.net
うざいか?

973 :名無しさん@120分待ち:2022/03/20(日) 12:49:51.77 ID:+Ce6dDeP.net
タカシと別れたの?

974 ::2022/03/20(日) 20:57:06.17 ID:bd4lRKl2.net
フラれたらしいよ?

975 :名無しさん@120分待ち:2022/03/20(日) 21:08:32.77 ID:+Ce6dDeP.net
 フラれたのか、どんまい

976 :名無しさん@120分待ち:2022/03/21(月) 01:59:40.77 ID:bQ0Aickh.net
TKSと別れたから急に悪口言いまくってんの?

977 :名無しさん@120分待ち:2022/03/21(月) 23:14:36.98 ID:j/egoYOh.net
そうそう

978 :名無しさん@120分待ち:2022/03/22(火) 00:25:19.44 ID:nlKI2Fu0.net
早く説明してー

979 :名無しさん@120分待ち:2022/03/22(火) 01:28:21.27 ID:2JnZ5xU9.net
マミ?って女が誰かを裏切ってうんたら、その女の娘はランホで働いてるうんたら。
TKSとは金銭トラブル?よくわからん。
TKSが女を騙してるのは昔からの事だけど、流石にビースコに手を出したのはバカだなとしか思えない。

980 :名無しさん@120分待ち:2022/03/22(火) 08:10:28.00 ID:Ehsjk/vk.net
マメにここチェックしてくれてるから、説明してくれるらしい

981 :名無しさん@120分待ち:2022/03/24(木) 01:12:39.08 ID:0/HDh0kN.net
何の話かさっぱりわからないんだけどー

982 :名無しさん@120分待ち:2022/03/24(木) 03:56:33.04 ID:N3MZMxBN.net
アカウント教えて

983 :名無しさん@120分待ち:2022/03/24(木) 12:52:11.98 ID:hezgSQAn.net
だがことわる

984 :名無しさん@120分待ち:2022/03/24(木) 13:14:56.86 ID:Gd2MVvx2.net
自分がガールズから離脱したから他のガールズにも目を覚ませって忠告してるのかな?

985 :名無しさん@120分待ち:2022/03/24(木) 13:30:01.22 ID:k0cz3bIG.net
人身事故の引RTの顔文字さすがに不謹慎では

986 :名無しさん@120分待ち:2022/03/27(日) 07:20:00.84 ID:8eL997JA.net
本人説明しないから誰か知ってる人教えてよ

987 :名無しさん@120分待ち:2022/03/27(日) 15:44:30.90 ID:lJZxl3Cj.net
流れ的にこんな感じ。
元々ビースコのハニトラにTKSが引っかかって、ビジネスパートナーとして一緒に代行するようになったものの、2年前くらいにビースコの客をTKSが手込めにしてビースコ激怒。
TKS謝罪でパートナー続行もTKSの女癖の悪さ止まらず。
ビースコはTKSはゲイとか自分と付き合ってる風?にするも引っかかる女は減らず。
過去にストーリーにTKSとの写真とか流してマウントしてたペロちゃんも未だに騙され続けてて、TKSはバツイチじゃなくて妻子いるから騙されてる女達はいい加減目を覚ませって言ってる感じ?
金銭トラブルでビースコは完全にキレて裁判沙汰?
Twitterもストーリーも小出しだからはっきりとはわからないけど、女にも金にもだらしないTKSに愛想が尽きたみたいな感じだよ。
とりあえずよく名前が出てるのが、元ペロちゃん=スタッフのバカオリ=かおり、腋臭女=麻美=アサミ?マミ?

988 :名無しさん@120分待ち:2022/03/27(日) 19:40:11.92 ID:i9/FKHOR.net
ハニトラの意味わかってる?

989 :名無しさん@120分待ち:2022/03/27(日) 21:11:12.01 ID:aJSsRPCX.net
>>987
ビースコは騙されてたとか恋愛じゃなくあくまでもビジネスパートナーだったってこと?

990 :名無しさん@120分待ち:2022/03/27(日) 21:15:01.59 ID:KwplX/4N.net
あれで女癖悪いのか…

991 :名無しさん@120分待ち:2022/03/29(火) 08:27:13.65 ID:UVPprt/G.net
ハニトラに草

992 :名無しさん@120分待ち:2022/04/01(金) 14:42:07.49 ID:lSdBKThj.net
ビースコがハニトラなんて出来ないよ。だってあの顔だよ?無理に決まってるじゃんあんなブスにwwww

993 :名無しさん@120分待ち:2022/04/02(土) 00:42:07.84 ID:eJXbyc6X.net
5ちゃんのこと煽っといて全然真相話してくれんやん、待ってるのに自撮りはいらん

994 :名無しさん@120分待ち:2022/04/02(土) 10:53:50.45 ID:KXhPJajI.net
TKSにいいねしてるけど仲直りしたの?

995 :名無しさん@120分待ち:2022/04/02(土) 20:32:10.13 ID:eJXbyc6X.net
ぶたさんとなんやかんや仲良くしてるからどうなんだろ

996 :名無しさん@120分待ち:2022/04/03(日) 15:20:43.38 ID:UMgTCq7Z.net
結局のところTKSの女整理を手伝ってんじゃん笑

997 :名無しさん@120分待ち:2022/04/04(月) 08:09:11.22 ID:2RB+kmKt.net
こんなん笑う

998 :名無しさん@120分待ち:2022/04/04(月) 12:19:00.05 ID:Lcs5yxgY.net
結局戻ったから最近荒くれてないのね。

999 :名無しさん@120分待ち:2022/04/05(火) 11:27:58.14 ID:dAk3veOf.net
つぎ

【生活保護】イキりビースコKM★2【チャイチョン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1649125660/

1000 :名無しさん@120分待ち:2022/04/05(火) 11:28:32.21 ID:dAk3veOf.net
では

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200