2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆーゆー先生スレ【プロカメラマン】

311 :名無しさん@120分待ち:2020/05/01(金) 09:34:08 ID:a38Irnun.net
情報流出の犯人はせな

312 :名無しさん@120分待ち:2020/05/01(金) 09:41:46 ID:T+/N06XL.net
https://line.me/ti/g2/9__ic7t2h9wTpXtu5mm6HA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
パスワード12345

ストーカーさん懲りないね

313 :名無しさん@120分待ち:2020/05/01(金) 09:48:17 ID:KngHQCc+.net
>>311
リストに載ってる人じゃん

314 :名無しさん@120分待ち:2020/05/01(金) 12:24:50 ID:IkoQ2c6j.net
>>311それマジ?

315 :名無しさん@120分待ち:2020/05/01(金) 17:18:06.27 ID:y0nbxtET.net
【悲報】ゆーゆー個人情報を売られていた!!

316 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 10:14:20 ID:al/giPL3.net
>>311
そいつのTwitter今あんの?あんま見ないけど

317 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 15:00:15.35 ID:pdzHtMW0.net
せなぢゃないよ

318 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 19:34:53 ID:9dL2rESl.net
ゆーゆー炎上中w

319 :名無しさん@120分待ち:2020/05/05(火) 08:57:04 ID:gLe57eLD.net
まーた違う界隈に喧嘩売ってんのか。しかもすとぷりて、手出しちゃヤバイだろ

320 :名無しさん@120分待ち:2020/05/07(木) 21:34:27 ID:sdvwH37l.net
質問箱アンチしか来なくて泣きそう

321 :名無しさん@120分待ち:2020/05/10(日) 04:31:18.61 ID:kSxdHyiv.net


322 :名無しさん@120分待ち:2020/05/10(日) 17:22:23.70 ID:ETwsg4AN.net
ゆーゆー自撮り上げてて草

323 :どな:2020/05/14(木) 15:01:28 ID:7U17iGyz.net
ゆーゆーやってることおかしい見てて痛い

324 :名無しさん@120分待ち:2020/05/18(月) 14:13:18 ID:fTTka+IJ.net
ゆーゆーふてくされてて草

325 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 11:16:17.57 ID:qiI9wqro.net
オープンチャット「真UuPhoto」
https://line.me/ti/g2/f0OoeKgOiQOhJmcR7elkdw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
新しいとこができたってよ

326 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 11:19:32.74 ID:mK2hMPLZ.net
偽物のなりすましのとこだね。

327 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 19:58:40 ID:KAbNvVpi.net
つか、リザって奴も自分からゆーゆーにか絡んでんじゃん。被害者ヅラするならほっときゃいいのにw

328 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 23:18:02 ID:8FzLX+dk.net
>>328
あいつのまわりそんなんばっかだろ。ゆーゆーと同レベルにアホ。

329 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 23:18:21 ID:8FzLX+dk.net
>>ミス
>>327

330 :名無しさん@120分待ち:2020/05/21(木) 22:16:57 ID:5KwoI7CS.net
>>328
やっぱりそうなんだな。普通の人は去ったもんなぁ。未だに凸ってんの、りざ辺りの数人しかいないし

331 :名無しさん@120分待ち:2020/05/22(金) 16:29:31.17 ID:GfCPHoen.net
>>330
お前もココで凸ってんもんなw

332 :名無しさん@120分待ち:2020/06/24(水) 11:33:38.47 ID:LlxY1/Ch.net
【元ディズニーキャスト】プロ譜人フォトグラファゆーゆー先生


UuPhotoCEO


クオーター

@UuPhoto_sex


そういえば5chのスレが止まった時とりざとかエミとかとコンタクト取らなくなった日が完全に一致してる。
ほとんどの書き込みがあいつらだったんだろうなあ。気持ち悪
午前11:24 · 2020年6月24日·Twitter for iPhone

333 :名無しさん@120分待ち:2020/06/25(木) 01:07:16.77 ID:PxUrCj/F.net
>>332
りざから絡まれなくなると同時にみんなからも興味失われたんだとは思わないのかな

334 :名無しさん@120分待ち:2020/06/27(土) 09:46:07.60 ID:OUNTtSyT.net
ディズニーチケット行けなくなったのでお譲りします!
最低1万円からDMで金額を提示して下さい。一番高かった方に譲ります!

日付
7月1日 7月4日 7月5日 7月7日
全て1デイ
他指定あれば対応出来るかもです。ご相談ください。

335 :名無しさん@120分待ち:2020/07/03(金) 10:22:42.17 ID:Oqx9yJrz.net
流石にパーク内レストラン従業員コロナ発症の嘘ツイートはヤバいだろ。
色々拡散されてて笑ったけどさ

336 :名無しさん@120分待ち:2020/07/07(火) 16:36:11.31 ID:uzK0MgDM.net
https://twitter.com/UuPhoto_sex/status/1280403946066997248
最近はディズニーキャストの制服について話しています!
#TDR_now
#TDL_now
#TDS_now

オープンチャット「原点にして頂点のUuPhoto」
リンク省略
(deleted an unsolicited ad)

337 :名無しさん@120分待ち:2020/07/11(土) 05:39:14 ID:y6tldp69.net
女子高生にはDMで援助交際を持ち掛け
男子高校生にはTLでしつこく煽る
キモヲタおじさんを叩くスレってここですか?w

338 :名無しさん@120分待ち:2020/07/11(土) 05:54:18.23 ID:Fg8j/z0e.net
にし君乙w

339 :名無しさん@120分待ち:2020/07/11(土) 22:46:21.41 ID:y6tldp69.net
にし君ゆーゆー先生を訴えるそうだ。
弁護士に引き継いだらしい。
今後はTwitter社に発信者情報開示請求し
プロパの法務部にIP.HOSTの開示請求、そして本人訴訟か。
お金なくてもある制度を使えば弁護士雇えるからね。
少し時間はかかるけど、ゆーゆーはこれでオワコンかな。

340 :名無しさん@120分待ち:2020/07/12(日) 00:04:40.82 ID:5Z/RwlKj.net
これはゆーゆー終わったなw
にし君とやらは何かされたの?

341 :名無しさん@120分待ち:2020/07/12(日) 08:58:23 ID:X/gQtCWi.net
>>339
そういうのは「ある制度」なんて隠す必要はないぞ。

342 :名無しさん@120分待ち:2020/07/12(日) 09:30:16.99 ID:LpI48TA5.net
https://twitter.com/nishitophoto/status/1281884902804254723?s=21

是非すきに投票お願い致します。
(deleted an unsolicited ad)

343 :名無しさん@120分待ち:2020/07/12(日) 16:08:18.93 ID:lM2ctnPt.net
ゆーゆーです。
新しくしました。よろしくお願いします。
https://twitter.com/COVID_19_19_19
(deleted an unsolicited ad)

344 :名無しさん@120分待ち:2020/07/13(月) 13:51:36 ID:yqKp+eNi.net
にしくんはゆーゆーが何言って来ても完全スルーするんやで。

345 :名無しさん@120分待ち:2020/07/16(木) 23:12:19.33 ID:sgScpAyQ.net
息子ナプキン嘘松の旦那だって言ってTwitterで絡んでる

346 :名無しさん@120分待ち:2020/07/16(木) 23:28:16.47 ID:mybsa/hi.net
ゆーゆーならやりそう

347 :名無しさん@120分待ち:2020/07/17(金) 14:02:01.92 ID:MMfBnGGh.net
俺結構絞るんだけど、撮影画面とかの写真あげるとリプとか引RTで「絞るね〜w」「回折するよ?」とか来るけど

んな事わかってるわ、こっちは長時間露光したいんじゃ、黙っとけ
ゆーゆーが絡んでる「しの」って奴、生意気だな。

348 :名無しさん@120分待ち:2020/07/17(金) 15:18:29.46 ID:brvenhL7.net
>>347
すまん
その文だけだと、言ってる通りなんで、生意気だとは汲み取れん。

349 :名無しさん@120分待ち:2020/07/17(金) 16:19:50.46 ID:GG1n/Nbo.net
>>347
お前にしだろ

350 :名無しさん@120分待ち:2020/07/17(金) 20:59:51.20 ID:GG1n/Nbo.net
にしくんの偉業
フォロー2500 フォロワー2500くらいだったが現在フォロー整理と称して
フォロー200 フォロワー2200とまるで人気ものであるかのようなアカウントを作成。現在フォロワー減少中。
ゆーゆーと手法が似ている。また白飛び、手振れ、構図の酷い写真が多いことからこいつがゆーゆーでは?とオレは睨んでる。

351 :名無しさん@120分待ち:2020/07/21(火) 14:42:35.66 ID:q3tyGegU.net
ゆーゆーまた告発されそうだな

352 :名無しさん@120分待ち:2020/07/22(水) 00:52:49.87 ID:0/pkSbQx.net
あなたポテトさん?

353 :名無しさん@120分待ち:2020/07/23(木) 02:21:08.28 ID:l6q6iig/.net
ポテトさん=‪@Shun5462Photo ‬

ネカマでゆーゆー釣ろうとしたけど失敗したのかな。

354 :名無しさん@120分待ち:2020/07/23(木) 02:21:31.55 ID:l6q6iig/.net
‪あっとまーくShun5462Photo ‬

355 :名無しさん@120分待ち:2020/07/23(木) 22:35:52.70 ID:AjqAgW+C.net
水中カメラマンの次は月刊誌の編集長から掲載依頼来たって自演してるわ

356 :名無しさん@120分待ち:2020/07/27(月) 18:47:44.92 ID:p5ACSylM.net
あいつまたなんか絡みだしてんな

357 :名無しさん@120分待ち:2020/07/27(月) 23:11:39.90 ID:H2ynlu8r.net
パークの平和とか言い出したw

358 :名無しさん@120分待ち:2020/07/29(水) 13:27:46.82 ID:T5jdhQjy.net
パークの平和を護り隊 総隊長とかw

幼稚園児かよ

359 :名無しさん@120分待ち:2020/08/02(日) 13:37:01.18 ID:4JpNPArV.net
ゆーゆー先生は天才

360 :名無しさん@120分待ち:2020/08/02(日) 13:37:10.56 ID:4JpNPArV.net
ゆーゆー先生は天才

361 :名無しさん@120分待ち:2020/08/02(日) 13:37:21.31 ID:4JpNPArV.net
ゆーゆー先生は天才

362 :名無しさん@120分待ち:2020/08/04(火) 15:02:45.37 ID:m/tmpW8E.net
ゆーゆーまたパクリかよ

363 :名無しさん@120分待ち:2020/08/05(水) 18:19:36.31 ID:i/fThrI2.net
ゆーゆー先生がアトラクション内で撮影し始めた(笑)

364 :名無しさん@120分待ち:2020/08/05(水) 20:14:28.56 ID:jbxFK/mK.net
くわしく

365 :名無しさん@120分待ち:2020/08/06(木) 20:58:45.56 ID:QTU6By1R.net
なぜ私が撮影禁止アトラクション(バズのアストロブラスターやトイストーリーマニア)での撮影をこんなにやめてほしいのか。

それは4年前の夏に遡ります。お腹の中に新たな生命を授かった姪とその旦那さんと私と彼女でランドに行った時のことです。
朝ごはんを食べ、昼ごはんを食べとても幸せな時間が流れました。

昼ごはん中、午後はファストパスを取ったアストロブラスター乗ってその後はミッキーにお腹でもさすってもらおうか!なんて会話をしたのを覚えています。

昼食を終えた私達は意気揚々とアストロブラスターに乗り込みました。すると程なくしてアトラクションが急停止。停止してもアトラクションのBGMは止まりません。私と彼女で同じトラムに乗っていたのでその時は隣のトラムに乗っていた姪の悲鳴にも気付きませんでした。

アトラクションを終え「何点だった?」と姪夫婦に聞こうとすると泣き崩れる姪がいました。

デリカシーがなかったと今では思いますが反射的にどうしたのか聞いてしまいました。
姪の旦那さんもおろおろしていて話になりませんでしたが後で聞いた話では

アトラクションが急に止まった時に姪のお腹が圧迫された。

との事でした。

それから流産してしまった話は割愛します。

その後すぐになんで止まったのかキャストに問い詰めました。アトラクションが止まった原因はスマホがアトラクション下に落下して気付いたキャストがマニュアルに則り止めたとの事でした。
怒りのぶつけようがありません。整備不良で止まったならオリエンタルランドに怒りをぶつけたい、ですがルールを犯したやつはもうとっくにアトラクションを後にしているのです。

これ以上は話す必要はないのでこれでこの話は終わります。

この話を聞いてもあなたはまだ迷惑はかけないという自分勝手な理由を盾に『アストロブラスターやトイストーリーマニアの中で例え手元だけでもスマホで撮影しますか?』

それともそんなリスクも想像出来ない馬鹿ですか。

開園ダッシュで人に怪我させたりするのと何も変わらないですよ。

366 :名無しさん@120分待ち:2020/08/07(金) 17:12:29.30 ID:ipVCcJhl.net
↑アストロブラスターの緊急停止って衝撃少ないし、お腹回りもある程度空間あるから...

367 :名無しさん@120分待ち:2020/08/07(金) 21:26:21.36 ID:CJAz3/QP.net
とはいえ撮影禁止場所は撮っちゃアカン!てのは当たり前やろ。ゆーゆー云々はともかくな

368 :名無しさん@120分待ち:2020/08/07(金) 23:38:35.04 ID:1PtFLXFY.net
>>366
だからと言ってやっていいという事ではない。

369 :名無しさん@120分待ち:2020/08/08(土) 09:20:09.93 ID:rqSTESeQ.net
なに正義感出してんだよバカゆーゆー

370 :名無しさん@120分待ち:2020/08/09(日) 00:03:43.83 ID:g4WCggZv.net
8/8
ゆーゆー先生トイマニ62万達成

371 :名無しさん@120分待ち:2020/08/09(日) 08:46:33.74 ID:zqvVfe+/.net
ゆーゆーに会ったことあるけど何か質問ある?
女です。

372 :名無しさん@120分待ち:2020/08/09(日) 21:27:55.94 ID:lysOKkDC.net
色んなヤツ煽ってるけどスルーされてるゆーゆーw

373 :名無しさん@120分待ち:2020/08/10(月) 22:42:10 ID:hURuLME5.net
最近はゆーゆーの煽り具合が衰えてる気がする

374 :名無しさん@120分待ち:2020/08/11(火) 14:44:12.69 ID:LBi9mbuQ.net
>>371
悠さん?

375 :名無しさん@120分待ち:2020/08/11(火) 16:04:24.81 ID:nfPqcNyD.net
?違いますけども

376 :名無しさん@120分待ち:2020/08/13(木) 20:53:45.67 ID:CBuxEsy/.net
ゆーゆー、ワールドバザールのにある和食レストラン「桜」って答えてる...

漢字も違うし店名も違う

377 :名無しさん@120分待ち:2020/08/13(木) 23:42:48.93 ID:EKPXPqRr.net
垢名とか色々変えてるけど正直キモい笑

378 :名無しさん@120分待ち:2020/08/13(木) 23:48:49.71 ID:EKPXPqRr.net
ディズッフィーはダサすぎるは。
ダサいの極み。

379 :名無しさん@120分待ち:2020/08/16(日) 21:43:56 ID:vWJsjvdX.net
有名企業
採用担当とか言い始めた…
虚言癖もあそこまでくると何か凄いな?

380 :名無しさん@120分待ち:2020/08/24(月) 06:09:21.81 ID:Vt8cR7Rq.net
またD垢女子高生に執拗にDM送ってるみたいだ。
気持ち悪いな。

381 :名無しさん@120分待ち:2020/08/25(火) 13:16:05.98 ID:qRGsqqBUr
Dでプロカメラマン名乗る輩は平気で人の女寝とるから気を付けろ

382 :名無しさん@120分待ち:2020/08/30(日) 00:57:13.58 ID:QnfpwzDe.net
なんかまた晒してんなあいつ。どうせ嘘なんだから。

383 :名無しさん@120分待ち:2020/08/30(日) 16:39:44.75 ID:YQyEwThA.net
あんな人が呑気に生きられるんだから日本は平和だ。
社会からは見放されてるけど。

384 :名無しさん@120分待ち:2020/09/04(金) 12:05:34.25 ID:N0+060Wv.net
オプチャ覗いたらあんまりにも降らな過ぎてすぐ抜けた笑
類話友を呼ぶって言葉が適切なオプチャだ笑

385 :名無しさん@120分待ち:2020/09/04(金) 12:08:16.03 ID:N0+060Wv.net
アンチをファンとか言ってるの本当キモい。
45歳のおっさんかTwitterでイキってる時点でおかしいし。

386 :名無しさん@120分待ち:2020/09/04(金) 12:11:41.42 ID:N0+060Wv.net
Twitterに報告してるのになぜ動かないのか。
Twitterさん仕事して!!

387 :名無しさん@120分待ち:2020/09/04(金) 16:11:29.25 ID:9G6BHVst.net
レナちゃんゆーゆーのせいで垢BANされちったね。

388 :名無しさん@120分待ち:2020/09/04(金) 16:55:54 ID:mMXjmInk.net
また、泣き脅しみたいなツイートしてるよ

いつもの事過ぎるけど

389 :名無しさん@120分待ち:2020/09/04(金) 18:53:24.18 ID:DOmFDTr2.net
レナちゃんゆーゆーのせいで垢BANされちったね。

390 :名無しさん@120分待ち:2020/09/04(金) 19:51:44.41 ID:N0+060Wv.net
そろそろ本当に逮捕されてほしいレベル。
普通に犯罪者。

391 :名無しさん@120分待ち:2020/09/05(土) 03:35:30.19 ID:nbdscv+j.net
ブロックしてでも絡んでくるから不快だよね。
前の添削みたいに面白いことにならないかね。

392 :名無しさん@120分待ち:2020/09/05(土) 11:54:25.31 ID:o4faqHnb.net
最近レナのアンチの心無い人が質問箱やリプで荒らしてきます
全部うちがわるいんです…。もうやめてください
精神的に辛くて震えてます…

とかツイートしてるけど本人1ミリも辛くないだろ笑
ツイートを見せられたほう、やられた方がよっぽど迷惑だし不快だは!

393 :名無しさん@120分待ち:2020/09/05(土) 11:56:42.10 ID:o4faqHnb.net
名前金ローに変えてるし笑
本当暇なんだろうな。マジ仕事しろよ笑

全くまともに生きてすらいないのに色々言う資格ないは。

394 :名無しさん@120分待ち:2020/09/05(土) 17:23:41.41 ID:rHnYG3la.net
>>393
ゆーゆーのこと忘れられないよな
一生覚えておこうぜ

395 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 01:41:58.61 ID:ttTIXgro.net
最終警告きたって!凍結も目の前だね!

396 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 09:43:11.87 ID:CxWyAeDw.net
>>395
そうなったら祝杯だ!!

397 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 11:09:15 ID:CxWyAeDw.net
ゆーゆーのツイート報告しまくったらほとんど表示されなくなった笑
結論、ゆーゆーのツイートとはほとんどやばいってことがわかった。
ただの犯罪者。

398 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 11:31:55.64 ID:Yuvw8+6J.net
>>397
いや、Twitterの仕様上報告したツイートは自分だけみれなくなるんだけど…

399 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 13:32:39.33 ID:fJkGnkUL.net
>>397
…これは恥ずかしい

400 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 14:29:13.06 ID:CxWyAeDw.net
>>397
ゆーゆー本人か?

401 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 14:34:02.14 ID:CxWyAeDw.net
そもそも報告してそれが承認されるんだからどちらにしろダメでしょう笑
普通だったら承認されない。

402 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 14:46:38.55 ID:4lKrx0cj.net
何言ってんの。>>397>>400でしょ。ここまで自演失敗してるの恥ずかしすぎる。
ツイート表示も自分が報告、通報したら自分には表示されくなるよ。そこに承認とかはない。

403 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 14:58:14 ID:VT2CLgQn.net
>>400
これは恥ずかしいすぎる
ID:CxWyAeDw

404 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 19:07:07.62 ID:CxWyAeDw.net
>>403
あー、なるほど。Twitterのシステムをイマイチ理解してなかったなぁ。
ゆーゆーごときで揉めたくないんでもう辞めましょう。

405 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 19:08:33.98 ID:CxWyAeDw.net
それよりゆーゆー遂に警察沙汰になりそうだ!!

406 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 20:36:53.26 ID:Yuvw8+6J.net
無理でしょ。被害者じゃないし。
子供かw

407 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 20:43:34.02 ID:CxWyAeDw.net
>>406
大人にちゃんと相談してるみたいだけど?
ちゃんと文章読んだ??

408 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 20:46:04.74 ID:CxWyAeDw.net
>>406
あなた絶対ゆーゆー本人だろ笑
ゆーゆーなら言いそう

409 :名無しさん@120分待ち:2020/09/06(日) 21:02:22.58 ID:Yuvw8+6J.net
違いますし証明が証明しようがないので何とでも。
あなたはバニラまんじゅうさん?

410 :名無しさん@120分待ち:2020/09/07(月) 14:04:24.01 ID:N1SxbPwe.net
この人訴えられんの?

411 :名無しさん@120分待ち:2020/09/07(月) 14:51:18.13 ID:hUuU+tVg.net
ゆーゆー逃亡w

てか消えた

412 :名無しさん@120分待ち:2020/09/07(月) 19:06:41 ID:evdewy3D.net
>>404
恥の上塗り
ID:CxWyAeDw

413 :名無しさん@120分待ち:2020/09/08(火) 13:20:11.70 ID:7tRMA8pW.net
アンチとゆーゆーの知能レベルって同じなの?

414 :名無しさん@120分待ち:2020/09/08(火) 14:37:56.74 ID:KMPoFDR1.net
>>413
お前よりゆーゆーの方が知能レベルが高い事は確かだよw

415 :名無しさん@120分待ち:2020/09/08(火) 16:18:50.22 ID:Wu3llQya.net
最近絡んでたバニラまんじゅうもゆーゆーと同レベルで馬鹿そう。
日本語おかしいし何よりうちの友達傷つけて許さない。あwわたし怒らせると口悪くなるんでw
とか言ってて痛々しい。
身内が警察だから被害届けとか言ってるけどこんなんの話聞く警察がかわいそう

416 :名無しさん@120分待ち:2020/09/08(火) 16:21:02.10 ID:OindgdAN.net
確かにあの正義感はちょっと(笑)だわな。美形アピール、告白されたアピールもかなり痛い感じだし笑
まあthe女子高生って感じで面白いんじゃん?笑

417 :名無しさん@120分待ち:2020/09/08(火) 19:04:59.38 ID:Pyp657rn.net
ゆーゆー新垢で暗躍してるらしいな

418 :名無しさん@120分待ち:2020/09/09(水) 14:40:58.05 ID:vD4+zD4h.net
呑気にツイートしてるけど今、自分がどんな状況なのか理解してるのかな?

419 :名無しさん@120分待ち:2020/09/09(水) 21:19:15.27 ID:nabXZN7v.net
ゆーゆー先生キャスやらないのかな?

420 :名無しさん@120分待ち:2020/09/09(水) 21:19:57.80 ID:nabXZN7v.net
ゆーゆー先生キャスやらないのかな?

421 :名無しさん@120分待ち:2020/09/09(水) 22:33:31.13 ID:SI9GWNAb.net
>>420
まだ配信してないの?

422 :名無しさん@120分待ち:2020/09/10(木) 01:24:36.00 ID:gshlKE9W.net
裏垢でしてたな

423 :名無しさん@120分待ち:2020/09/10(木) 08:37:56 ID:XnmMfbE6.net
裏垢でもやってなかったぞ

424 :名無しさん@120分待ち:2020/09/10(木) 08:59:15.20 ID:gshlKE9W.net
裏垢の裏垢でやってたぞ

425 :名無しさん@120分待ち:2020/09/10(木) 17:01:47.30 ID:kVTizZma.net
裏の裏ってどこ?

426 :名無しさん@120分待ち:2020/09/11(金) 15:56:55.12 ID:CTEgpx81.net
もはや、だれも見れてないのでは

427 :名無しさん@120分待ち:2020/09/11(金) 21:20:47.91 ID:KtVDMElJ.net
1年も同じ事やってるから飽きられるよね。

428 :名無しさん@120分待ち:2020/09/12(土) 11:12:58.34 ID:uV6zkpuO.net
>>427
飽きちゃうけど、この掲示板には来ちゃうよね
ゆーゆーのこと忘れられないよね

429 :名無しさん@120分待ち:2020/09/12(土) 13:07:30.68 ID:Z/gibwpg.net
悪い意味で忘れられないね

430 :名無しさん@120分待ち:2020/09/13(日) 12:53:10.88 ID:xEiffzbV.net
https://twitter.com/hakaisurusubete?s=21
現在のアカウントこれな。
いい加減凍結されて欲しい。
(deleted an unsolicited ad)

431 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 10:36:23.96 ID:zRj4OeWm.net
実際ゆーゆーって金銭渡して肉体関係もったの?
ようわからんのだけどたとえお金渡してても18歳以下なら犯罪でそれ以上はセーフ?

432 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 12:30:13.01 ID:5ZHpow4v.net
売春禁止法違反でアウト
誘って金銭授受があれば売春斡旋でアウト

433 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 12:32:15.09 ID:5ZHpow4v.net
あと今ココな
https://twitter.com/HeyUuShallwesex
(deleted an unsolicited ad)

434 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 12:32:45.27 ID:zLWtyZN0.net
>>432
さすがにアホ過ぎるから、法律の条文読んで、判例調べたほうがいいぞ

435 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 13:38:13.23 ID:g/EWa7Tf.net
>>434
随分詳しそうなので是非教えて

436 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 17:50:23.38 ID:fgQan1k2.net
凍結おつ

437 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 17:54:30.74 ID:HL7m9Jhh.net
>>434
随分詳しそうなので是非教えて

教えられなくて逃亡www

438 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 17:57:16.71 ID:zLWtyZN0.net
>>437
質問すれば答えが返ってくるのが当たり前か?
なぜそんなふうに考える、バカがっ!
とんでもない誤解だ!

大人は質問に答えたりしない。それが基本だ。

無論中には答える大人もいる。

しかし、それは答える側にとって都合のいい内容だからそうしているのであって、そんなものを信用するって事はつまりのせられているってことだ。

なぜそれがわからない?
なぜ、そのことに気づかない?

439 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 18:12:46.57 ID:HL7m9Jhh.net
>>437
質問すれば まで読んだ(笑)

じゃ、教えられなくて逃亡って事で。

だらしない大人だね(笑)(笑)(笑)

440 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 18:23:30.59 ID:Eh7Glkb+.net
凍結されてるじゃん!
永久に消えて欲しいな。Twitterが平和になる。

441 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 19:57:03.60 ID:MuiXINAg.net
>>438
バカがっ!

可愛い

442 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 20:01:05.78 ID:g/EWa7Tf.net
まさにD垢っぽい

443 :名無しさん@120分待ち:2020/09/15(火) 14:47:16.17 ID:IIZOlvl6.net
@love_shelleym

444 :名無しさん@120分待ち:2020/09/16(水) 19:21:52.66 ID:QIfeGsxR.net
@renren_daisy19

ゆーゆーみーっけ

445 :名無しさん@120分待ち:2020/09/17(木) 08:39:30.44 ID:7CM9MqeM.net
ゆーゆーはネカマ垢を本垢にして今やってるよ。

446 :名無しさん@120分待ち:2020/09/17(木) 10:38:40.49 ID:Ib6ZS1rL.net
知らずにゆーゆーのネカマ垢フォローしただけなのに、ゆーゆーの手によってここにさらされるとは(笑)

447 :名無しさん@120分待ち:2020/09/17(木) 12:00:01.58 ID:7CM9MqeM.net
ネカマゆーゆーにリプしてる男の会話が笑う

おやすみ〜だってwww

448 :名無しさん@120分待ち:2020/09/17(木) 18:37:07.17 ID:FrEyRvjH.net
昴くんはすっかりゆーゆーに騙されてて草
鍵垢を転用したんだねw
@raralala1999

449 :名無しさん@120分待ち:2020/09/18(金) 11:21:41.45 ID:eI1FZMXU.net
https://twitter.com/raralala7777/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しさん@120分待ち:2020/09/19(土) 21:39:08.92 ID:jVPZEBT2.net
ゆーゆー週末になると口数増えるからネカマ垢でもすぐバレる

451 :名無しさん@120分待ち:2020/09/22(火) 23:23:51.47 ID:xC2knFC+.net
ゆーゆーってロレックス買ったらしいぞ

452 :名無しさん@120分待ち:2020/09/25(金) 17:14:13.30 ID:baZVXjbB.net
今ゆーゆーは
「D垢のなみ」というアカウント名でTwitter活動をしているそうです!
皆さん要注意です!!

453 :名無しさん@120分待ち:2020/09/26(土) 09:39:46.81 ID:d3cIIEYe.net
勝手に他人の写真をプロフィール画像にしてネカマ活動してます。

454 :名無しさん@120分待ち:2020/09/26(土) 10:01:37.29 ID:pd1EWI8E.net
ちなみに総合予約大半は他県だし北海道が主体だが奴は北海道民なのか

455 :名無しさん@120分待ち:2020/09/26(土) 17:28:54.63 ID:2vrC+K6r.net
今度はIT関係にいるとか言い出したw

456 :名無しさん@120分待ち:2020/09/26(土) 17:52:38.62 ID:5Fxa/cOU.net
画像は誰なんだ

457 :名無しさん@120分待ち:2020/09/26(土) 20:30:20.02 ID:COPS2Xiv.net
>>456
昔ゆーゆー先生ともめたなみって人、とその旦那。
ゆーゆーにエロで釣りDM送ってた。そのDM内容をDMで晒されてオプチャでかなりやり合ってた印象。
内容は旦那の焦らしまくってどうとかだったかな?
チャットメンバーからはちょっと苦手がられてた。
なぜ今またやり合ってるかは謎。

https://i.imgur.com/WIdcYMW.jpg
https://i.imgur.com/aTNuf8B.jpg

458 :名無しさん@120分待ち:2020/09/26(土) 20:31:12.93 ID:COPS2Xiv.net
そのDM内容をDMで晒すってなんだ。オプチャで晒すの間違い

459 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 03:00:04.06 ID:5WswqpR4.net
ゆーゆー死んだってさ。今御遺族から連絡ありました。

460 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 09:34:15.28 ID:3ba4tPjF.net
訴えられたからね。ガセ飛ばしても遅いよ

461 :名無しさん@120分待ち:2020/09/29(火) 12:22:50.53 ID:5WswqpR4.net
いや。だから社会的に死んだって言ってんじゃん。
あたまわりぃな。

462 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 13:01:59.63 ID:Z87GDQGF.net
社会的にはもう、とっくに死んでるだろが
ズゲーあたま弱いなwww

463 :名無しさん@120分待ち:2020/09/30(水) 17:05:02.81 ID:ZnZYXxj6.net
>>461
ゆーゆー乙

464 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 12:08:01.03 ID:qwSyY+Qz.net
ネカマ垢やって何が目的なんだろうね

465 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 20:30:20.61 ID:HAmnZRiF.net
DMで下着の色や男性経験とか聞いて来るんだってさ

466 :名無しさん@120分待ち:2020/10/01(木) 22:49:37.22 ID:OJaFZCCZ.net
きも。警察行けば即逮捕じゃんそんなの。

467 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 01:53:27.01 ID:ISdNxbN5.net
そろそろ終焉か?
https://twitter.com/kiberaoirEr
(deleted an unsolicited ad)

468 :名無しさん@120分待ち:2020/10/03(土) 11:33:29.93 ID:+i7aK7fC.net
のなみじゃなくなってから全く誰もツイートに反応してないのが本当面白い。
自然消滅しないかなぁ。

469 :名無しさん@120分待ち:2020/10/05(月) 14:15:33.24 ID:r9Uxmvgq.net
自然消滅すると思うわ。何やってもダメな奴だよなw

470 :名無しさん@120分待ち:2020/10/06(火) 16:38:51.85 ID:0r9yZD2J.net
秘密のアカウントだってさ
訴訟とか弁護士とか裁判メモとか書いてるけど?
その前にオプチャで豪語してた事をやって見ろと言いたいw

471 :名無しさん@120分待ち:2020/10/06(火) 17:58:24.56 ID:E8l0LYRB.net
もう、ゆーゆーに構ってるのゆーゆーから各垢を守りたいだけの説

472 :名無しさん@120分待ち:2020/10/07(水) 06:48:37.37 ID:4PYO4+QO.net
>>471
ゆーゆー乙

473 :名無しさん@120分待ち:2020/10/08(木) 08:03:43.81 ID:9dBZ2noq.net
>>471
あの人どうせ鉄オタでしょ

474 :名無しさん@120分待ち:2020/10/08(木) 10:40:20.06 ID:umw3PA7d.net
撮り鉄と見せかけた何か違うひとの印象。鍵かけて逃げてるし。
個人的にはゆーゆーより気持ち悪い。

475 :名無しさん@120分待ち:2020/10/08(木) 16:59:21.25 ID:GbkrZqTb.net
俺が思うに写真垢関係かと。
画像とかコラも作るし画像編集も出来るし。

鍵かけたのはゆーゆーののぞき込み防止だと思う。

476 :名無しさん@120分待ち:2020/10/08(木) 18:31:26.86 ID:GbkrZqTb.net
>>474
自分の垢も転載されてから鍵垢にしたけど鍵かけると逃げた事になるのかい?
幼稚な意見だなw

477 :名無しさん@120分待ち:2020/10/08(木) 20:22:02.64 ID:umw3PA7d.net
>>494
お?お前守る党か?w

478 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 01:41:16.21 ID:RJm9Gxas.net
>>475
ゆーゆーが訴訟云々言い出したからビビっただけでしょ

479 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 02:31:04.62 ID:HWcZcKiI.net
あんなにフォローされてるんだから無駄でしょ
どこの世界にも情報流すやつはいる

480 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 02:35:25.40 ID:HWcZcKiI.net
https://i.imgur.com/J5Bknmq.jpg

なんというか、ここまで保存してるのってすごいな。
暇なんだろうか。この人も勝手にゆーゆーの画像使ってたりと同レベルだと思うけど。

481 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 04:25:32.21 ID:F4upBrGe.net
鍵が付いて見れなくなった人達がお互いの傷を舐め合ってるスレはここですか?www

482 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 10:51:26.50 ID:dKk8x6aY.net
あってます

483 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 10:56:31.27 ID:RJm9Gxas.net
>>481
うわぁぁん😭😭
ネットのキチガイとそのキチガイに執着するイキリストーカーのツイートが見れなくて悔しいよー

484 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 12:47:38.92 ID:IskQwmOp.net
ゆーゆーは全員リムったから見れないけど守る党は見れるでしょ

485 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 14:07:58.41 ID:5TrXu0Sq.net
ゆーゆーさんがいなくなって、からかう相手がいないから
今度は守る党をからかうんですか?

ゆーゆーさんより気持ち悪いです。

486 :名無しさん@120分待ち:2020/10/09(金) 14:21:19.66 ID:AQDQ5G9Z.net
守る党もゆーゆー

487 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 01:14:47.84 ID:YVL4uGr+.net
守党も垢消した?
やっぱゆーゆーだったのか。

488 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 08:41:08.32 ID:mii5oILS.net
>>487
ゆーゆーにビビって消しちゃったのか

489 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 10:57:35.15 ID:GxG5YsIz.net
ゆーゆーが守る党を訴えたらどっちが勝つかな?

490 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 12:59:25.78 ID:cSoIgiae.net
両方同じ人間だからなw

491 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 13:10:49.12 ID:K9Efp/iY.net
流石に守る党まけるんじゃね?
明らかに名誉毀損だし。
ゆーゆーが他の人の名誉毀損をしてる話は別として。

492 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 13:45:26.90 ID:K9Efp/iY.net
調べた。
ゆーゆーが守る党を名誉毀損とか脅迫したならゆーゆーが負ける可能性高く逆に訴えられて負ける可能性あるけどゆーゆーは守る党に関してはノータッチだったから被害者として行けば勝てる。その為に泳がせてたのかもしれないな。
いくら守る党がゆーゆーの悪事を言ったところで「うん、で、あなたは具体的に何をされたの?ゆーゆーの被害者から被害届も訴訟もされてないけど。」で終わるとの事。

493 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 15:10:36.75 ID:te9luQLa.net
守る党の中の人が以前、ゆーゆーから罵倒されたり嫌がらせを受けていたらどうだろね。

494 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 16:00:42.11 ID:te9luQLa.net
連投スマン
暇なので名誉棄損でググったらこんなのある。
「事実の有無、真偽を問わない。ただし、公共の利害に関する事実を、専ら公益目的で摘示した結果、名誉を毀損するに至った場合には、
その事実が真実であると証明できた場合は処罰されない(230条の2第1項、#真実性の証明による免責参照)。」

495 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 16:45:33.73 ID:ssW33SHg.net
>>492
>>494

なんか必死やな。お前ゆーゆーか?

496 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 17:54:13.39 ID:f+ujAjDf.net
ゆーゆー先生は精神科に入院歴があるから何をやっても無罪です!
裁判やっても精神科に入院歴があるから勝ちます!

497 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 18:40:14.43 ID:te9luQLa.net
>>495
お前は何でそんなに必死になって「お前ゆーゆーか?」なんて聞くんだい?
それとアンカー間違ってないかい?

498 :名無しさん@120分待ち:2020/10/10(土) 19:58:07.23 ID:ssW33SHg.net
>>497
めっちゃ必死やん。ごめんって悪かった笑

499 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 07:01:21.66 ID:HNymsnRC.net
https://twitter.com/kyuuuuuushi31

https://twitter.com/Understander_uu
(deleted an unsolicited ad)

500 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 19:01:38.70 ID:ZBID0s0e.net
https://i.imgur.com/ikPkPCO.jpg
ゆーゆー復活きたな。

501 :名無しさん@120分待ち:2020/10/12(月) 19:22:11.18 ID:Se+ZsAX5.net
>>500
誰だよそいつ笑
ゆーゆーの垢鍵まだかかってんだけど

502 :名無しさん@120分待ち:2020/10/13(火) 17:14:54.25 ID:wvgfhY51.net
秘密のアカウント
@bengoshittesugo
脅迫、嫌がらせ等に対する訴訟、裁判用の自分用のメモ。日記。 情報やタスクの整理。漏洩防止の為、仲の良い人も一度切らせて頂きます。
誕生日: 5月14日2020年1月からTwitterを利用しています
0 フォロー中
0 フォロワー

Twitter界は平和を取り戻しました。

503 :名無しさん@120分待ち:2020/10/17(土) 22:44:39.73 ID:Py3lNcq2.net
チャットで言ってたけど、裁判の準備してるってよ

504 :名無しさん@120分待ち:2020/10/17(土) 23:20:49.88 ID:wpWxUct0.net
そんな金あるのか

505 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 10:08:28.87 ID:39vFkkJt.net
>>503
この先ずぅ〜っと裁判の準備と言い続ける説

506 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 10:58:41.38 ID:JLCFwUx2.net
>>505
想像つく笑

507 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 11:12:18.69 ID:O8PVIuvT.net
昨日オプチャにきただけで反応するやつ結構いるねw
いつまで反応してんだよw

508 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 13:39:33.83 ID:JLCFwUx2.net
>>507
お前は?

509 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 15:36:25.65 ID:O8PVIuvT.net
>>508
オレはゆーゆーでなくてお前らの事で書き込んだから違うやろ

510 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 19:55:36.34 ID:JLCFwUx2.net
チャットもちゃんと見てるし、その上ご丁寧にここも見に来た自分はゆーゆーに反応してる自覚ないのね笑

511 :名無しさん@120分待ち:2020/10/18(日) 20:07:27.57 ID:O8PVIuvT.net
はあ?ゆーゆーに反応したわけじゃねえから

512 :名無しさん@120分待ち:2020/10/19(月) 05:30:28.24 ID:f+AtMU6b.net
>>511
君がゆーゆーを大好きなのは分かったからもういいよ

513 :名無しさん@120分待ち:2020/11/11(水) 20:03:33.60 ID:qAqFqM8B.net
ゆーゆーってまだ居たんだ…
久しぶりに覗いてみたけど過疎ってるもんだと思ってたわ

514 :名無しさん@120分待ち:2020/11/14(土) 08:26:13.71 ID:/gnCmwtx.net
秘密のアカウント凍結

秘密なのに凍結は草

515 :名無しさん@120分待ち:2020/11/18(水) 15:42:11.92 ID:4LMfTKyf.net
ゆーゆーです。アカウント復活、というかバラしました。
みんなよろしく。

516 :名無しさん@120分待ち:2020/11/19(木) 19:45:45.67 ID:VtG+4S+d.net
ゆーゆーは昨年の今頃がピーク
ワンパターンでもう面白くない
所詮、一発屋

517 :名無しさん@120分待ち:2020/11/19(木) 21:25:54.93 ID:iR/0o3ox.net
今は

518 :名無しさん@120分待ち:2020/11/19(木) 21:27:09.15 ID:iR/0o3ox.net
誤送信ゴメン

今はただのリア充自慢垢になっちゃったねー。
金を使って旅行がどうとかホテルがどうとか。まあどうせ拾い物画像だろうけど。痛々しいわな見てて

519 :名無しさん@120分待ち:2020/12/02(水) 16:52:30.50 ID:WWVeCZ73.net
オプチャでも嘘ばっかりだしな

520 :名無しさん@120分待ち:2020/12/03(木) 12:30:53.75 ID:WYUCys/K.net
捕まればいいのに

521 :名無しさん@120分待ち:2020/12/03(木) 19:57:04.63 ID:p2gNNhF9.net
ゆーゆーのオプチャに参加してるヤツ3名判明した。

522 :名無しさん@120分待ち:2020/12/05(土) 16:06:53.60 ID:2DkzOXOq.net
>>521
3名?

523 :名無しさん@120分待ち:2020/12/06(日) 18:47:35.43 ID:JubyJkVv.net
オプチャでゆーゆーがなんか言ってる「お腹空いた」だっけ?誰それ。

524 :名無しさん@120分待ち:2020/12/06(日) 20:51:22.71 ID:ojaAVood.net
>>523
憶測だけど、多分元々はこの人かなって予想してる人がいるけど、違ったらメタくそ叩かれそうだからやめとこ

525 :名無しさん@120分待ち:2020/12/06(日) 21:22:35.16 ID:JubyJkVv.net
叩くほど人なんてもうコイツには付いてないだろ。
誰?

526 :名無しさん@120分待ち:2020/12/06(日) 22:14:18.77 ID:ojaAVood.net
>>525
全盛期の頃にいた副管理人の女子の一人だろうな。ゆーゆーに対する態度とか句読点の位置が良く似た子がいるよ

527 :名無しさん@120分待ち:2020/12/06(日) 23:15:10.09 ID:wMs07/gK.net
その子か生きてるか確認ってw
死にそうなの?

528 :名無しさん@120分待ち:2020/12/06(日) 23:26:09.34 ID:ojaAVood.net
>>527
Twitter垢知ってたから最後の方見てたが体調悪かったらしいぜ。垢消えてその後知らんが死んだ説あるのかね?

529 :名無しさん@120分待ち:2020/12/07(月) 13:38:37.13 ID:OOzoqOZH.net
今持ってるスマホからは垢作れないから電話番号新しくするらしい。

530 :名無しさん@120分待ち:2020/12/07(月) 14:36:29.26 ID:oPGAdMNI.net
たかだかTwitterの為に電話番号変えるとか頭イカれてんな

531 :名無しさん@120分待ち:2020/12/07(月) 19:39:18.73 ID:ZoL/YDFz.net
性欲もかなりイカれてるよねw

532 :名無しさん@120分待ち:2020/12/07(月) 20:21:07.35 ID:nPonKc28.net
昔の副管理人呼び出してるのもまたヤりたいからだろw
全盛期の時に比べたら惹かれるところないしもう諦めろ

533 :名無しさん@120分待ち:2020/12/08(火) 13:03:13.93 ID:Ci7/TWRo.net
しかしコイツを見ると無名より悪名だとわかるわ。
正直副管理人1人でもいいからヤりたい。

534 :名無しさん@120分待ち:2020/12/08(火) 14:26:15.47 ID:w41UMW2M.net
副管理人って実際は会ったこと無いんじゃなかったか?

535 :名無しさん@120分待ち:2020/12/08(火) 15:08:50.61 ID:YFWtJqYa.net
まあ会ったとしても絶対口は割らないだろうし予測でしかないが

536 :名無しさん@120分待ち:2020/12/08(火) 17:50:08.98 ID:SWAAGLQ0.net
どうせ生きていても何の役にも立たないんだから自殺すればいいのに

537 :名無しさん@120分待ち:2020/12/09(水) 05:34:24.46 ID:oTPZDqO4.net
コウヘイ、リザ、なっぴ、しとばむ、
あと誰がいたっけ。なんかリストみたいなやつ作ってたよね。

538 :名無しさん@120分待ち:2020/12/09(水) 17:09:57.56 ID:joeYGW9W.net
ミルクとななって子だけ外れてた謎リストな。7.8人いなかった?

539 :名無しさん@120分待ち:2020/12/09(水) 18:52:17.83 ID:cs6wXJSz.net
ゆーゆー出て来たらセクハラ被害でガチ訴訟する子が3人

540 :名無しさん@120分待ち:2020/12/11(金) 13:03:29.72 ID:yJGjZ7my.net
1人は把握した。パーク行った後に西船のラブホ行こうとかDMで変な事を聞いて来たり卑猥な画像を送られた子。
ブロックしたけどネカマ垢で性体験を聞いて来たんだって。

541 :名無しさん@120分待ち:2020/12/14(月) 13:38:39.95 ID:LxvXp+Rv.net
>>540
そういうのいいから証拠のスクショとか画像出せよ笑
口だけ君

542 :名無しさん@120分待ち:2020/12/14(月) 18:53:20.45 ID:NXGi0Tw9.net
>>541
ゆーゆー乙

543 :名無しさん@120分待ち:2020/12/14(月) 19:06:15.87 ID:zNH4G4G/.net
ゆーゆーTwitter特定されてたね。

544 :名無しさん@120分待ち:2020/12/15(火) 14:57:40.22 ID:TTVZq3A5.net
https://i.imgur.com/qfo3eGO.jpg

ゆーゆーの今月の給料ワロタ
リプで絡んでる奴もゆーゆーとわからんで絡んでて不憫でならん

545 :名無しさん@120分待ち:2020/12/15(火) 19:25:14.01 ID:We/kyWuC.net
ゆーゆー鍵かけたなwww

546 :名無しさん@120分待ち:2020/12/15(火) 19:34:33.83 ID:rcgwMGxY.net
復帰してるんか、知らなかった

547 :名無しさん@120分待ち:2020/12/17(木) 02:50:17.86 ID:KbaUMscQ.net
ゆーゆーのリア垢ってどれ?

548 :名無しさん@120分待ち:2020/12/17(木) 13:52:55.99 ID:Tc8vvyOQ.net
ゆーゆーの携帯に電話したけどビビってんのか出ないんだよねw

549 :ゆーゆー先生 :2020/12/17(木) 18:55:02.07 ID:inrk2KML.net
どーもー!ゆーゆー本人です!
なにか質問とかありますか??

550 :ゆーゆー先生 :2020/12/17(木) 18:55:42.80 ID:inrk2KML.net
暇なんで今ならなんでも答えるし証拠の写真や多少の無茶は聞きますよ?笑

551 :名無しさん@120分待ち:2020/12/18(金) 00:22:25.61 ID:5DFUoNNO.net
>>550
そのナントカって子とは連絡ついたの?

552 :ゆーゆー先生 :2020/12/18(金) 03:57:18.82 ID:+a40HHx+.net
ついてません。今あらゆる手を使ってコンタクトを取ろうとしているところです。

553 :名無しさん@120分待ち:2020/12/19(土) 18:01:42.11 ID:PIE9d4Kj.net
ゆーゆー住所バレしてる。ガチかな?

554 :ゆーゆー先生 :2020/12/19(土) 18:34:51.74 ID:VpEsNFjS.net
えけっ!?本当かい!?

555 :名無しさん@120分待ち:2020/12/22(火) 16:06:55.14 ID:Np5OU8WG.net
ゆーゆーって死んだんじゃなかったの?

556 :名無しさん@120分待ち:2020/12/23(水) 20:57:31.78 ID:BH9Ll6PW.net
>>555
死にましたよ

557 :名無しさん@120分待ち:2020/12/24(木) 22:25:50.06 ID:8mJgy/0J.net
https://twitter.com/yusuke012121?s=21

ゆーゆー疑惑
(deleted an unsolicited ad)

558 :名無しさん@120分待ち:2020/12/25(金) 23:21:36.46 ID:7OIbVp2n.net
ゆーゆーは簡単に釣れるみたいですよ?
アホなんでwww

559 :名無しさん@120分待ち:2020/12/26(土) 03:58:39.67 ID:BLh1yQVD.net
ゆーゆーラブですわ

560 :名無しさん@120分待ち:2020/12/30(水) 19:01:00.68 ID:xLCbpbwg.net
来年もゆーゆー先生にとって良い年になりますように。
手術してもうすぐ一年ですよね。お体にはお気を付け下さい。

561 :名無しさん@120分待ち:2020/12/30(水) 21:10:33.94 ID:57nAUI+1.net
>>560
お前、ゆーゆーか?

562 :名無しさん@120分待ち:2021/01/03(日) 13:27:35.28 ID:xwfLW/D1.net
ゆーゆー正月もバイトかw
非正規は可哀想だなww

563 :名無しさん@120分待ち:2021/01/04(月) 21:00:12.26 ID:vTaXpcVr.net
ふと疑問に思ったんだけどゆーゆーって出会い厨って言われてはいるけど誰かと会ったことあるのかね。
その誰かが盗撮して晒したりとかあって良さそうだけど。会ったやつらみんな懐柔されてるのか。もしくは会ってないか。
あれだけアンチ多いなら待ち合わせ場所とかで盗撮とか釣れそうなもんだけど。

564 :名無しさん@120分待ち:2021/01/07(木) 11:07:43.67 ID:kziml0jU.net
>>563
君が釣ればいいのでは?

565 :名無しさん@120分待ち:2021/01/08(金) 01:05:11.62 ID:kKrRqhaX.net
こんな汚ねえおっさん会いたくねえわw

566 :名無しさん@120分待ち:2021/01/08(金) 07:55:39.55 ID:dteLi3K3.net
実際見たら短髪のクソチビだったしワンパンだな笑
しかも全身しまむらみてぇなだっせえ格好だったぞ

567 :名無しさん@120分待ち:2021/01/08(金) 08:24:17.24 ID:dteLi3K3.net
>>566
そうそうw絶対クラスでいじめられてる風貌だったなwww
てかチーム作んねえ??笑

568 :名無しさん@120分待ち:2021/01/08(金) 21:47:51.68 ID:IHoPyBlX.net
多重人格かな?

569 :名無しさん@120分待ち:2021/01/08(金) 23:30:04.43 ID:iEaf5D4w.net
とんでもないカリスマ見せる時も有ればとんでもない犯罪者のときもあるしな

570 :名無しさん@120分待ち:2021/01/09(土) 12:23:41.36 ID:e74t4Eu2.net
カリスマ性?こいつがないだろw

571 :名無しさん@120分待ち:2021/01/09(土) 12:24:01.42 ID:h2dWJ/R2.net
ご尊顔ゲット

572 :名無しさん@120分待ち:2021/01/09(土) 12:24:47.54 ID:h2dWJ/R2.net
写真貼り忘れてたw
しっかしなんでアンチが多いのに顔とか出すかねw理解できんわwww

https://i.imgur.com/jnDGSqO.jpg

573 :名無しさん@120分待ち:2021/01/09(土) 18:55:25.94 ID:dzkZAiW0.net
>>572
うわ……

574 :名無しさん@120分待ち:2021/01/10(日) 13:27:31.52 ID:1owu1i9Z.net
>>572
この人は誰?

575 :名無しさん@120分待ち:2021/01/11(月) 19:26:02.54 ID:OQ52VDio.net
ゆーゆーだぞ。

576 :名無しさん@120分待ち:2021/01/11(月) 21:39:16.11 ID:FcXK5XjY.net
>>575
>>572

それはない。ゆーゆーは45歳くらいのおっさんだから。
写真のガキも十分オタくせぇけど、本物のゆーゆーはもっと見た目が、、、。

577 :名無しさん@120分待ち:2021/01/12(火) 02:44:42.40 ID:7Bdo3G/w.net
>>576
本物のゆーゆー詳しく
画像

578 :名無しさん@120分待ち:2021/01/12(火) 04:48:01.01 ID:NpoP0Qv9.net
>>575
>>572
どこがゆーゆなんだ?
https://twitter.com/yuto_dog23
(deleted an unsolicited ad)

579 :名無しさん@120分待ち:2021/01/16(土) 12:00:48.45 ID:0QsbLdik.net
>>572
どうせ無断転載

580 :名無しさん@120分待ち:2021/01/17(日) 12:06:34.51 ID:E8A0K8Kh.net
>>578
ロクヨンとXUか。レンズとカメラは良い物だけど撮った写真は大したことないね。
単に機材自慢したいだけじゃね?

581 :名無しさん@120分待ち:2021/01/18(月) 12:27:46.74 ID:VGB64JW+.net
>>578
ゆーゆーとか関係なしに不要不急の外出し過ぎてて好感度はないな。

582 :名無しさん@120分待ち:2021/01/18(月) 17:44:20.17 ID:TssKn6mZ.net
ゆーゆー復活してんな

583 :名無しさん@120分待ち:2021/01/18(月) 17:44:47.65 ID:TssKn6mZ.net
https://twitter.com/uuphoto011?s=21
(deleted an unsolicited ad)

584 :名無しさん@120分待ち:2021/01/19(火) 09:39:56.46 ID:MBI9P5o5.net
>>581
ゆーゆーは引き籠りでずっと家にいてツイートしまくりだもんな。
>>582
別人がゆーゆーをおちょくってて笑ったよ

585 :名無しさん@120分待ち:2021/01/20(水) 08:50:46.06 ID:/OQWgcSE.net
また不幸に会う人が増えてしまう…。
いいよなニートは気楽で。

586 :名無しさん@120分待ち:2021/01/21(木) 08:19:02.73 ID:UFEadm0c.net
ゆーゆーの偽物なすゆすけ今日ディズニーシー行ってるじゃん。
空いてるし特定できんかね。

587 :名無しさん@120分待ち:2021/01/21(木) 09:30:56.78 ID:V9ozt63c.net
なすゆすけもゆーゆーも実は同一人物なんじゃないかって思えてきた。一人二役やってると思うと気持ち悪いけど。

588 :名無しさん@120分待ち:2021/01/21(木) 09:42:04.73 ID:ue20kjZ4.net
いや、今のゆーゆーは(熊の手書きアイコン)はどう考えてもゆーゆーから各垢を守る党だろ。今はなすゆすけから各垢を守る党だが。

589 :名無しさん@120分待ち:2021/01/21(木) 14:47:44.65 ID:nu+xM2bS.net
ゆーゆー実はインパしてない説w

590 :名無しさん@120分待ち:2021/01/21(木) 17:04:49.55 ID:5ZHE4oPK.net
嘘付き画像ツイ消ししてるし昼飯も今は無いメニューだって指摘されれるし
底無しの大嘘つきだね

591 :名無しさん@120分待ち:2021/01/23(土) 18:59:31.54 ID:wXAiMcQ1.net
ゆーゆー鍵しても無駄説wwwwwwwww

592 :名無しさん@120分待ち:2021/01/25(月) 17:45:28.93 ID:0vg6ciM2.net
うわー、今回は騙されたな…
なすゆすけがゆーゆーじゃないとは…

なすゆすけかなり頭のいい人物なのでは…?

593 :名無しさん@120分待ち:2021/01/25(月) 19:27:11.77 ID:E0OJr66Q.net
>>592
ゆーゆーお疲れ!
次は何て垢で出て来るの?w

594 :名無しさん@120分待ち:2021/01/25(月) 23:52:14.87 ID:8z+jJuwg.net
騙されたやつはちゃんと自分で調べてからツイートしようね。誰かが言ってたとかじゃなくてちゃんと調べてから考える癖つけよう。とかプロフに書いてるけどこいつは何様なんだ?
そもそも騙されたやつとは?

595 :名無しさん@120分待ち:2021/01/26(火) 18:11:35.86 ID:T/f2rOyx.net
>>594
騙されたヤツは皆無

596 :名無しさん@120分待ち:2021/01/29(金) 09:41:03.62 ID:nJ3kyeAi.net
ゆーゆーは俗物

597 :名無しさん@120分待ち:2021/01/29(金) 15:55:52.64 ID:leAdKhhp.net
ぞくぶつ
【俗物】
いかにも俗人らしい人物。名利にばかりとらわれている、くだらない人物。

598 :名無しさん@120分待ち:2021/01/30(土) 22:14:06.24 ID:S2SXooR1.net
遂に凍結された笑

599 :名無しさん@120分待ち:2021/01/31(日) 00:02:52.11 ID:LjUVMP1r.net
なすゆすけはゆーゆーじゃないたろ。結局100パーとは言えないし。

600 :名無しさん@120分待ち:2021/01/31(日) 04:18:35.34 ID:UPQwmC9Y.net
>>599
君がそう思うならそれはそれで良いと思うよ

601 :名無しさん@120分待ち:2021/01/31(日) 21:01:16.18 ID:LjUVMP1r.net
https://i.imgur.com/ls26ff6.jpg

ゆーゆーの家

602 :名無しさん@120分待ち:2021/02/01(月) 11:47:50.35 ID:K2RBZZxF.net
ゆーゆーのネカマ垢
https://twitter.com/__disney__ym/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

603 :名無しさん@120分待ち:2021/02/01(月) 23:28:51.31 ID:N4qhtfX/.net
>>602
これのどの辺がゆーゆー?

604 :名無しさん@120分待ち:2021/02/02(火) 03:00:32.83 ID:sYlISsJd.net
https://i.imgur.com/iVHce80.jpg

605 :名無しさん@120分待ち:2021/02/02(火) 03:08:47.61 ID:sYlISsJd.net
メモ用。のあゆ。

606 :名無しさん@120分待ち:2021/02/02(火) 04:37:42.25 ID:33HKx5Gt.net
>>605
のあゆーゆー

607 :名無しさん@120分待ち:2021/02/05(金) 18:42:41.14 ID:wnaA7rU1.net
https://i.imgur.com/jYoCVRx.jpg
https://i.imgur.com/0LSBtE6.jpg

トイマニって立ってやっていいのか?
限られたコミュニティの中で馬鹿みたいにルールも守れずにやって何が楽しいんだか笑
お前の周り以外誰も点数なんて気にしてないわ笑

608 :名無しさん@120分待ち:2021/02/07(日) 16:19:35.23 ID:k60W1s5U.net
>>607
ゆーゆー乙
お前が居なくなって本当に良かったよ。
2度とTwitterに出て来るな。

609 :名無しさん@120分待ち:2021/02/08(月) 09:48:06.27 ID:xD0MWnuI.net
>>608
ちゃんどぅ乙w
違反者やんwww

610 :名無しさん@120分待ち:2021/02/08(月) 17:36:06.13 ID:6XMKPjW1.net
ゆーゆーはツイッターアカウントを作れなくなったので
今度はここで暴れる気なのでしょうかwwwwwwww

611 :名無しさん@120分待ち:2021/02/14(日) 15:52:39.38 ID:/mJdYURp.net
オプチャでほしい物リスト作ってバレンタインもらおうとしてるぞwww
住所バレてるのにwww

612 :名無しさん@120分待ち:2021/02/18(木) 12:13:30.08 ID:WPg2rooj.net
ゆーゆーって本当に気持ち悪い

613 :名無しさん@120分待ち:2021/02/18(木) 12:48:31.47 ID:ordydNY2.net
ゆーゆーが定期的にオプチャで晒してる女なんなん?

614 :名無しさん@120分待ち:2021/02/18(木) 14:54:44.92 ID:rZIXGaof.net
普通のTwitterやってる女の子だよ。

615 :名無しさん@120分待ち:2021/02/18(木) 17:04:14.67 ID:0OHiblt5.net
前もゆーゆー被害を受けてる子っぽいね。

オプチャの連中なんてゆーゆーの事は誰も信じて無く裏でボロクソ言ってるのに
まー良くゴマ擂るね。 ゴマ擂り名人揃いだわw

616 :名無しさん@120分待ち:2021/02/18(木) 23:23:32.28 ID:5An32mjO.net
>>614
顔出してほしい物リストとか少なくとも普通の子ではないでしょ。

617 :名無しさん@120分待ち:2021/02/18(木) 23:50:50.17 ID:rZIXGaof.net
>>616
ゆーゆーのスレで被害あってる子のこと言うのはお門違いだと思うわ

618 :名無しさん@120分待ち:2021/02/19(金) 11:50:01.20 ID:2901VKPB.net
オープンチャットクソおもろ

619 :名無しさん@120分待ち:2021/02/19(金) 15:10:06.29 ID:/rT5wrdr.net
被害も何も顔出したり欲しいものリストなんて作ればそういう気に入らない人からそういうことされるかもっていう予想立てられそうな気もするけど…
悪いとかじゃなくて自衛とかも大事だと思う。

620 :名無しさん@120分待ち:2021/02/19(金) 17:54:43.74 ID:2Ib2a+73.net
ゆーゆーの住所が一部にバレているらしく今後面白い展開になりそうな予感

621 :名無しさん@120分待ち:2021/02/19(金) 23:00:21.47 ID:2901VKPB.net
ゆーゆーのオープンチャットはただのおもちゃw
壊れるまで遊びましょうね

622 :名無しさん@120分待ち:2021/02/20(土) 05:42:15.68 ID:9mtlJz+5.net
ゆーゆーは在日朝鮮人らしいよ

623 :名無しさん@120分待ち:2021/02/23(火) 08:10:06.73 ID:hsEdrtKT.net
ゆーゆー今回は腹をくくるしかないな

624 :名無しさん@120分待ち:2021/02/23(火) 15:32:37.14 ID:c80lkFfe.net
>>623
各垢を守りたいの人?

625 :名無しさん@120分待ち:2021/02/24(水) 08:25:37.83 ID:0ftpfaTR.net
>各垢を守りたいの人?

これは恥ずかしいな

626 :名無しさん@120分待ち:2021/03/03(水) 16:18:45.46 ID:WlbHMSrA.net
各垢を守りたいはもうゆーゆーありきだからオワコン
ゆーゆーって今ついったー垢あんの?

627 :名無しさん@120分待ち:2021/03/04(木) 18:41:38.02 ID:zG1B6o9X.net
あるよ。3つ。

628 :名無しさん@120分待ち:2021/03/05(金) 12:12:49.29 ID:5xZWRtGf.net
ゆーゆー800mmf5.6買ったらしい

629 :名無しさん@120分待ち:2021/03/08(月) 07:41:12.12 ID:Lscmt7vc.net
出て来ると守る党に叩かれるからビビッて出て来ないゆーゆーはクズw

630 :名無しさん@120分待ち:2021/03/08(月) 10:37:33.73 ID:eGeBte+2.net
ゆーゆーより気持ち悪いと評判の守る党の方じゃないですか笑

631 :名無しさん@120分待ち:2021/03/08(月) 16:55:42.18 ID:JkaJ5nwD.net
ゆーゆーなんてオプチャで引き籠ってればいいよ
ツイッターに出て来られても迷惑だし

632 :名無しさん@120分待ち:2021/03/21(日) 21:51:29.42 ID:IaJI8N67.net
NEZMIってゆーゆー?

633 :名無しさん@120分待ち:2021/03/24(水) 16:41:59.56 ID:O9Gp7Kys.net
何でこいつ病んでんの

634 :名無しさん@120分待ち:2021/03/25(木) 09:39:58.16 ID:X2G0OEUC.net
病気持ちだから

635 :名無しさん@120分待ち:2021/03/25(木) 17:45:38.44 ID:ZKFtOveJ.net
おっはーゆーゆー!!
(返信はゆーゆー愛してるでオッケー!)
ちょっと寝不足ですが今日も一日頑張ろうね!!
                       15:18

636 :名無しさん@120分待ち:2021/03/28(日) 16:26:04.94 ID:TYcKLy3g.net
ゆーゆートイマニのメガネパクってきたのかw
窃盗罪じゃね?

637 :名無しさん@120分待ち:2021/03/28(日) 18:55:41.78 ID:C1sbAbgG.net
https://i.imgur.com/YBBhd7J.jpg

と思ったらこいつがパクってきたのか。間違えて新旧のメガネ両方持って帰ってくるとかありえないし鍵垢って時点でお察しですねぇ。

638 :名無しさん@120分待ち:2021/03/31(水) 11:04:58.14 ID:RIVuXk5g.net
祝!オプチャ凍結!!

639 :名無しさん@120分待ち:2021/06/15(火) 07:40:46.50 ID:2Qi5dYnS.net
こいつまた出てきたな

640 :名無しさん@120分待ち:2021/06/23(水) 07:56:25.61 ID:dXmL0af9.net
>>639
釣れませんねw

641 :名無しさん@120分待ち:2021/06/26(土) 16:15:59.57 ID:6g9pNchH.net
https://twitter.com/lydjqf/status/1408683798615580673?s=21
(deleted an unsolicited ad)

642 :名無しさん@120分待ち:2021/06/26(土) 16:16:07.25 ID:6g9pNchH.net
こいつ?

643 :名無しさん@120分待ち:2021/08/13(金) 17:35:06.44 ID:ogDqYYem.net
復活してて草

644 :名無しさん@120分待ち:2021/08/13(金) 20:22:17.02 ID:2U2BK+Om.net
まじ?垢どれ?

645 :名無しさん@120分待ち:2021/09/01(水) 06:22:00.84 ID:Z5QLglrL.net
垢変えたな。すぐ分かったけどwww

646 :名無しさん@120分待ち:2021/11/23(火) 04:26:03.27 ID:O0ujt/Dq.net
ゆーゆーゆーってやつがゆーゆー?

647 :名無しさん@120分待ち:2021/12/24(金) 07:41:45.27 ID:RrNiifep.net
https://twitter.com/jujurinnn
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 647
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200