2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TDL】TDLのおすすめメニュー! 20皿目

1 :名無しさん@120分待ち :2019/09/07(土) 13:51:22.48 ID:776wcT6b0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

おいしい食事やデザートは、東京ディズニーランドの楽しみのひとつ。
その中でもイチオシのメニューを紹介します。

おすすめを質問する場合は、予算やどのような食事を望んでいるか、
一緒に行く人等を書くとレスがつきやすいです。

スレ立て時は1行目の以下を2行に増やしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【TDL】TDLのおすすめメニュー!19皿目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1515380819/

過去スレなどは>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

419 :名無しさん@120分待ち :2021/10/30(土) 07:14:28.93 ID:uIM70eaod.net
チョコスティックよりチョコクリームがいいね!

420 :名無しさん@120分待ち :2021/11/04(木) 13:31:32.32 ID:6Rk6ZSG+0.net
美味しいよねぇ抹茶クロワッサン。先月家でも食べたくてジップロックに入れた後にリュックで持ち帰ったら上の方が悲しいくらいバラバラに…今月は四角い紙トレイに乗せたままレジで買ったあの赤いビニール袋に入れて帰ったら8割は無事だった。パン持ち帰り難しいね

421 :名無しさん@120分待ち :2021/11/16(火) 16:16:25.65 ID:DgEowBX80.net
グランマサラとチャイナボイジャー復活するみたいね

422 :名無しさん@120分待ち :2021/11/16(火) 16:41:37.21 ID:HVRzo915a.net
>>421
嬉しい!

423 :名無しさん@120分待ち :2021/11/16(火) 20:39:35.93 ID:LEqy8qvu0.net
ずっと閉まってたの?
もう随分行けてないからすっかり事情に疎くなったわ

424 :名無しさん@120分待ち :2021/11/16(火) 23:20:44.04 ID:UN3QRCfqd.net
陸で一番行ってた店だったからなインしても食う店がなくて辛かったわ

425 :名無しさん@120分待ち :2021/11/17(水) 10:09:13.24 ID:ml1KibxW0.net
グランマ・サラは特に嬉しい
やっとひと息ついてゆっくり休める

426 :名無しさん@120分待ち :2021/11/19(金) 12:02:02.09 ID:qgiYftNPd.net
クリパレしょぼすぎる。
ここに4500円出すんだったら少し上乗せしてホテルのブッフェ行った方がいいよ。

427 :名無しさん@120分待ち :2021/11/19(金) 12:32:27.72 ID:DwDdJ0V0d.net
平日ランチならオチェやシャーウッドの方が安いしね

428 :名無しさん@120分待ち :2021/11/19(金) 12:49:56.41 ID:006+/Dhga.net
うちも子が麺好きだからチャイナボイジャー嬉しいわ

429 :名無しさん@120分待ち :2021/11/21(日) 15:47:24.54 ID:n9FeBZxa0.net
ミッキーワッフルの予約人数分取れないから1人で予約した。
別に1人1枚までとか制限ないよね?

430 :名無しさん@120分待ち :2021/11/24(水) 01:25:59.57 ID:OLseD24F0.net
チャイナボイジャーって以前からアルコール売ってた?
ビール売ってるんだね

431 :名無しさん@120分待ち :2021/11/24(水) 01:40:37.36 ID:ivheQTF30.net
おおーいいねーと思ったけどもうさみーな。熱々麻婆麺かきこんで流し込むか

432 :名無しさん@120分待ち :2021/11/25(木) 06:21:02.45 ID:o14AFBDEd.net
>>431
あんた人間便器なの?

433 :名無しさん@120分待ち :2021/11/25(木) 09:26:28.94 ID:g/b2IZ840.net
おメーだろ化す

434 :名無しさん@120分待ち :2021/11/28(日) 04:14:48.45 ID:H3/ZlTnD0.net
チュロス買うのに40分とか並べないなぁもう

435 :名無しさん@120分待ち :2021/11/29(月) 22:15:33.24 ID:HTmUHjO80.net
最近はフードワゴンは並んでるの見たら諦めてるわ

436 :名無しさん@120分待ち :2021/11/29(月) 22:34:40.14 ID:hr/MVvVyd.net
ハングリーベアのカレーもカンベアグッズの一環として発売されるね

437 :名無しさん@120分待ち :2021/11/30(火) 01:42:28.23 ID:NZig0vrR0.net
>>436
ほんとだ!
ジャケットのイラストも可愛い
ここで話題になったことが実現したな

438 :名無しさん@120分待ち :2021/11/30(火) 07:28:03.02 ID:7RVSGTuN0.net
ジーニーのカレーと味同じなのかな?
どっちもチキンカレーだけど

439 :名無しさん@120分待ち :2021/11/30(火) 22:07:57.64 ID:+d5xAN+Wd.net
成分の数値とか違うしそれぞれに寄せてチューニングされてるかと
箱の裏にもそれぞれのレストランのカレーをイメージしてますとあるし

440 :名無しさん@120分待ち :2021/12/01(水) 01:00:29.53 ID:aydXHqSd0.net
>>400
まさにこれ!パッケージのことまで!実現した!

441 :名無しさん@120分待ち :2022/01/22(土) 22:50:19.78 ID:oWTwXr3Ga.net
>>400だけど、久しぶりに覗いたらハンベアカレー販売されてたんだ!当分インできないけど、まだあるのかな。買いたいなー売り切れないで欲しい。

442 :名無しさん@120分待ち :2022/01/25(火) 19:00:24.33 ID:vU0T8rhJa.net
もうレトルトカレーどころの騒ぎじゃ無くなって来たw冷凍ピザも発売だね。

443 :名無しさん@120分待ち :2022/06/19(日) 08:03:32.49 ID:fkmWLiBA0.net
ハリッサソース、食べた方どうでしたか?
まぁTwitterに感想いっぱいあるんだけども

444 :名無しさん@120分待ち :2022/06/20(月) 20:38:24.35 ID:HvDCmTIM0.net
ハウス食品から発売されてる
「魅惑のハリッサ」を買ってきた

445 :名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-AiNM):2022/06/20(月) 20:43:46 ID:UZaXAELld.net
パークのハリッサソースと市販されてるものは別物という噂があるな、、、

446 :名無しさん@120分待ち :2022/06/21(火) 04:19:01.12 ID:Yjrzs4hOr.net
ポテト変わった?

447 :名無しさん@120分待ち :2022/06/27(月) 14:34:13.39 ID:J2PwkIV1H.net
紫陽花はウォーターフロントもとても綺麗だよね
見に行きたいなあ、暑そうだが

448 :名無しさん@120分待ち :2022/06/27(月) 14:34:37.65 ID:J2PwkIV1H.net
誤爆ごめん

449 :名無しさん@120分待ち :2022/06/27(月) 18:54:34.92 ID:HcUONfcxd.net
ポテト変わったらしいね

450 :名無しさん@120分待ち :2022/06/27(月) 18:55:11.94 ID:HcUONfcxd.net
自分のレスに返事しちゃった

451 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f5f-Zjka):2022/07/01(金) 10:57:32 ID:/3H14C/f0.net
https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/restaurant/food/338/

本日よりハングリーベアレストラン、サイズ選択できない、1種類のみ
ドリンクも廃止になったものあり
生ビールが販売開始!

452 :名無しさん@120分待ち :2022/07/01(金) 11:33:57.02 ID:Vb5jMjUYa.net
野菜なくなったんだ…微妙

453 :名無しさん@120分待ち :2022/07/01(金) 21:09:23.61 ID:qqoxgpPP0.net
フローズン生ビール復活してほしい

454 :名無しさん@120分待ち :2022/07/02(土) 00:51:05.22 ID:PmmtIQZBd.net
とりあえずザンビのピザめちゃ美味かった

455 :名無しさん@120分待ち :2022/07/02(土) 02:36:13.93 ID:gI5rvFlB0.net
>>451
アイスコーヒーを無くすなんてひどいよ
>>452
野菜無いと色がさみしいね

456 :名無しさん@120分待ち :2022/07/02(土) 07:28:45.64 ID:6lK2xutP0.net
>>451
1サイズになって皿は小さい方だけに変わったの?
それとも皿を新調したかな。

457 :名無しさん@120分待ち (スププ Sdaa-/MDM):2022/07/02(土) 12:39:24 ID:UAhWl1EWd.net
もちろん小さい皿に統一して大盛りの値段以上に値上げだろうな

458 :名無しさん@120分待ち :2022/07/03(日) 00:38:23.38 ID:9gz90SLy0.net
>>455
それは酷い
なんで?UCCに何かあったりした?

459 :名無しさん@120分待ち :2022/07/03(日) 12:10:24.61 ID:WIs518Ena.net
ハングリーベアのアイスコーヒーはUCCじゃなくない?

460 :名無しさん@120分待ち :2022/08/09(火) 09:55:52.59 ID:oDeokdRT0.net
北斎の鰻いつまでなんだろう
9月にインするからそれまであって欲しい

461 :名無しさん@120分待ち :2022/10/06(木) 21:10:02.39 ID:Tc5VmzWJ0.net
マジカルマーケットの牛ほほ肉のシチューデニッシュ
気になってたから食べてみたけど
冷めてて(冷めてたから?)美味しくなかったよー

462 :名無しさん@120分待ち :2022/10/06(木) 22:27:00.20 ID:bTpOaFvd0.net
>>461
冷たいの?
楽しみにしてたのになあ
持って帰ってトースターで焼くか…

463 :名無しさん@120分待ち :2022/10/06(木) 23:01:11.12 ID:MDpwVANH0.net
>>461
勝手にアツアツだと思ってたw
やめときますわ

464 :名無しさん@120分待ち :2022/10/06(木) 23:36:02.77 ID:Tc5VmzWJ0.net
>>462
>>463
自分が提供されたやつがたまたま冷たかっただけだったのかもしれない
同じの買った友人も、思ったのと違ったと言っていた
温かかったらおいしいのかもしれないなぁ
ホカホカのパイでトロっとシチューが溢れてくるイメージを期待してたけど拍子抜けだった

465 :名無しさん@120分待ち :2022/10/07(金) 00:11:19.30 ID:gS8hdbCda.net
神戸屋キッチンの牛ほほ肉シチューが入ってるとか間違っても思っちゃいかんのだな

466 :名無しさん@120分待ち :2022/10/15(土) 13:12:18.21 ID:cyueknF60.net
Twitter見ると絶賛だな>マジカルマーケットの牛ほほ肉のシチューデニッシュ
やっぱり食べてみたくなってきた

467 :名無しさん@120分待ち :2022/10/15(土) 22:06:33.36 ID:SXPU0QVU0.net
これってザンビのシチューパイとは別ものかな?ザンビのがおいしかったから同じものならまたランド行った時に食べたい

468 :名無しさん@120分待ち :2022/10/16(日) 10:27:38.41 ID:QCuAw11y0.net
デニッシュ、オープンの13時より前に並んでおかないと売り切れて買えないみたいね
数がかなり少ないのか人気出すぎなのか知らんけど

469 :名無しさん@120分待ち :2022/10/16(日) 21:22:08.09 ID:1zPR/vba0.net
>>467
ザンビのはほほ肉ではないっぽいね

470 :名無しさん@120分待ち :2022/10/19(水) 14:54:02.82 ID:a49bcdm6a.net
マジカルマーケットのシチューデニッシュ、店舗の開店前に売り切れるってどんだけ~
開店時間の2時間前から並ぶってちょっと異常事態でしょ

471 :名無しさん@120分待ち :2022/10/19(水) 17:00:43.36 ID:a49bcdm6a.net
ハングリーベアのタンドリーチキンがかなりコスパ良くて美味しい事を今日になって初めて気付いた
テイクアウトフードの値上げラッシュで骨付きソーセージだって400円以上するのにタンドリーチキンは1個270円とか今のパーク飯の中では凄い良心的な価格に思えるから不思議だw
しかもかなり熱々のが出てきてテイクアウトも気軽に出来る仕様とかこれからの季節に屋外でショーパレ待ちする時のお供には最高過ぎるだろこのメニュー(小腹が空いた時のまさに救世主だな)
自分もまた絶対リピするわ

472 :名無しさん@120分待ち :2022/10/19(水) 21:06:54.62 ID:49hRCgjO0.net
そんなお得と感じるものは次の値上げで必ず潰される。
春には400円だな。

473 :名無しさん@120分待ち :2022/10/20(木) 00:17:35.10 ID:TpsDJEQqd.net
>>470
そのうちPSかSBPになりそう

474 :名無しさん@120分待ち :2022/10/20(木) 02:08:58.93 ID:cWSrW2awa.net
シチューデニッシュはなんでそんなに急に大人気になったの?
売られ始めてはじめの1週間ぐらいは鳴かず飛ばずだったじゃない

475 :名無しさん@120分待ち :2022/10/20(木) 02:29:30.54 ID:+a5nbZdQ0.net
>>474
>売られ始めてはじめの1週間ぐらいは鳴かず飛ばずだったじゃない
存在すら知られてなかったよね
5日の14時頃行ったけど誰も並んでなくて買えたよ
まさかそんなに人気になるとは
開店前から並ばないと買えないみたいな情報見ると余計食べてみたくなるんだろうね

476 :名無しさん@120分待ち :2022/10/20(木) 19:42:59.31 ID:TtUxobaH0.net
来月久しぶりにランドに行きます
朝食をパーク内で軽く食べたいと思ってるんですが何かオススメはありますか?
10:30頃までには済ませたいなと思っています
好き嫌いはないのでなんでも大丈夫です
漠然としていて申し訳ありませんが参考にさせて貰えたら嬉しいです

477 :名無しさん@120分待ち :2022/10/20(木) 19:46:26.28 ID:rQ5FRMUU0.net
うちはいつもミッキーシェイプのワッフル食べて左回りに遊びます

478 :名無しさん@120分待ち :2022/10/22(土) 00:56:57.07 ID:POLBhegM0.net
>>476
ベタだけどスウィートハートカフェのパンとか
ちょっとガッツリなメニューになっちゃうかもしれないけどパン・ギャラクティック・ピザ・ポートのカルツォーネとか自分は好きです

479 :名無しさん@120分待ち :2022/10/23(日) 10:22:54.80 ID:3YGiYzKZ0.net
>>477
ワッフルいいですね!でもとても並ぶって見たことがある気がしますが朝はそんなに混まなかったりするんですか?

>>478
スウィートハートって店内に座れる席ってあるんですか?あまり大きいお店ではなかった記憶があってあまり行ったことが無かったんですがメニューみてると可愛くて美味しそうですね。
カルツォーネもガッツリしたもの大好きなので惹かれてしまいます!

お2人ともありがとうございます!どれも魅力的で悩みますね

480 :名無しさん@120分待ち :2022/10/23(日) 20:46:06.36 ID:pHKKcJS10.net
>>479
お店の外のテラス席
今ならいい季節なのでは

481 :名無しさん@120分待ち :2022/10/23(日) 20:51:52.30 ID:fnLgDkvP0.net
ワッフルは再開当時は結構並んだけれど今は並んでるときに注文だけ先に聞いてくれるしレジはわりとサクサク進むから見た目より時間かからないかも
ただテーブル席が屋外だけになったので周りのベンチで膝に置いて食べることもある

482 :名無しさん@120分待ち :2022/10/23(日) 22:15:02.99 ID:pHKKcJS10.net
>>479
書き忘れたけれど、480はパン屋さんのほうの話ね

483 :名無しさん@120分待ち :2022/11/02(水) 23:33:30.32 ID:Wcr5eJ4H0.net
友達とランドでプライオリティシーティングを使ってクリスマスメニューを食べようと思っています
いつもはターキーレッグやそんなに待たない場所でスーバニア付きのメニューを適当に食べてますが
たまには予約してみようということでおすすめがあったら教えて下さい
予算と時間は制限無し、折角なので美味しい物がいいです

484 :名無しさん@120分待ち :2022/11/04(金) 09:21:42.12 ID:hWk5U8hDa.net
今予約自体が難しい

485 :名無しさん@120分待ち :2022/11/04(金) 09:45:38.43 ID:hFSAi6GW0.net
ほんの数年前までなら色々とオススメしたのだけど、今は人に勧められるようなものは無いんだよな。
シューウッドもあの値段であの内容になっちまったし。

486 :名無しさん@120分待ち :2022/11/04(金) 20:50:50.25 ID:vE8sy1/Y0.net
シャーウッドな

487 :名無しさん@120分待ち :2022/11/05(土) 07:08:20.11 ID:pZCjv1W4a.net
>>483
こんな呑気にここで質問してる人が取れる予約って限られそう…

488 :名無しさん@120分待ち :2022/11/05(土) 21:23:02.35 ID:zHFX8ZWmd.net
返信ありがとうございます
特におすすめは無さそうなので、食べたいメニューで決めようと思います

489 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sacd-1lze):2022/11/06(日) 00:27:26.61 ID:TT3f1ZTca.net
そもそもPSやってるところでクリスマスメニュー提供してる所ってだいぶ限られてこない?

490 :名無しさん@120分待ち :2022/11/06(日) 13:27:47.63 ID:34xixOoN0.net
>>483
PS対応クリスマスメニューはイーストサイド(パスタ)、センスト(ステーキ)、ホースシュー(ローストビーフ)
個人的にはイーストサイドが安定してて好き
センストのステーキは微妙(カレーやドリンクは普通に美味しい)

491 :名無しさん@120分待ち :2022/11/06(日) 21:06:44.37 ID:ZNcV+I0y0.net
ホースシューのローストビーフは、シーのコロンビア号のローストビーフより美味しいの?

492 :名無しさん@120分待ち :2022/11/06(日) 21:22:29.72 ID:t+N6Y8Qw0.net
ローストビーフと牛カルビはもう良いわ

493 :名無しさん@120分待ち :2022/11/07(月) 00:23:54.58 ID:YApa4zhwa.net
>>490
センストって一体どこだ?と思ったらコーヒーハウスの事か
センストなんて略した方初めて聞いたけど今は皆そう呼んでるのか?

494 :名無しさん@120分待ち :2022/11/09(水) 07:22:25.35 ID:K1vNUFj1p.net
センターストリートコーヒーハウスの座席や雰囲気が好きでよく行くけどステーキの味をもうちょっと薄くしてほしい。
備え付けのドリア?みたいのは毎回おかゆっぽい柔らかいライスなんだけどアレがデフォなのかな。

495 :名無しさん@120分待ち:2022/11/14(月) 10:10:37.73 ID:xijfoSbbQ
ホースシューのクリスマスメニュー食べた人いる?
イーストサイドとどっちにするか迷ってる。

496 :名無しさん@120分待ち :2022/12/08(木) 02:57:09.81 ID:z+RH0zCra.net
数年ぶりに行くので色々調べてたら好きだったいなりソーセージドッグがネタ扱いされてて悲しい気持ちになりました。

497 :名無しさん@120分待ち :2022/12/19(月) 09:16:38.82 ID:jqMe7mYed.net
そらチンポと金玉袋じゃな

498 :名無しさん@120分待ち :2022/12/21(水) 16:45:41.33 ID:jDbgJp240.net
ひさびさにいったらカンベアのカレー大盛りなくなってた

499 :名無しさん@120分待ち :2022/12/29(木) 19:36:43.77 ID:8tb/pCZdd.net
ワールドバザールのレストランもテナントのほうが良いよ。ブレイクエリアのエームサービスやグリーンハウスの方がコスパ良いね

500 :名無しさん@120分待ち :2022/12/30(金) 14:39:34.27 ID:fqASslD70.net
なんでエームとグリーンなんだよ

501 :名無しさん@120分待ち :2022/12/30(金) 15:09:03.34 ID:N86cSSO9d.net
>>500
ブレイクエリアにあったじゃん

502 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-iZKn):2023/02/02(木) 14:48:18.06 ID:iQk0Dn5Ja.net
スイートハートカフェのクイニーアマンを食べた人の感想が聞きたいな

503 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9b05-+rQD):2023/02/02(木) 14:58:14.09 ID:E6TDP1pF0.net
パークの中で売っている時点で一般のものより1段味や品質は落ちると思っている

504 :名無しさん@120分待ち :2023/02/02(木) 16:27:11.95 ID:MJJaJDvcH.net
同じ値段ならね

505 :名無しさん@120分待ち :2023/02/02(木) 16:35:51.17 ID:E6TDP1pF0.net
そういえばミニーのソフトクリームは殺意沸いたわw
マシュマロと生クリームで嵩増し
まぁみためでたのしむものなんだろうけど

506 :名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-Fwhn):2023/02/02(木) 18:05:32.93 ID:Sj23qj/cd.net
>>502
食べた
出たばかりなのに結構冷めてたのが残念だった
味は想像どおりというか、甘くてサクッとした生地に厚くかためのベーコン、シンプルなお味
まずくはないけど特にリピしたくもない

507 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-iZKn):2023/02/03(金) 02:05:10.99 ID:b5LJqLvGa.net
>>506
教えてくれてありがとう
ベーコン好きだから1度は食べてみたいんだよね
1日辺りの販売個数は決まっているみたいだけど1回の焼き上がりで大体何個位販売されているのか興味ある

508 :名無しさん@120分待ち :2023/02/03(金) 09:56:48.63 ID:DHYiPtT70.net
>>506
パン系って少しだけ温めてあげれば美味しさ倍増すると思うから家に持ち帰って
レンチンしてみて

509 :名無しさん@120分待ち :2023/02/04(土) 12:14:08.43 ID:jJNQFm7Od.net
ほんの数年前までは何食べてもお値段以上だったのになぁ。
なんでこんなになっちまったんだか。

510 :名無しさん@120分待ち :2023/02/04(土) 16:16:43.02 ID:PATqZJqsd.net
バイユーが休みの今、稼ぎ頭であるはずのホースシューガラガラだけど大丈夫か?
ショー再開すれば予約埋まるのにね

511 :名無しさん@120分待ち :2023/02/14(火) 13:51:29.35 ID:y8Z7cfndH.net
だってショー無しであの値段であれ食べたい?

512 :名無しさん@120分待ち :2023/02/14(火) 14:41:04.51 ID:wrApAOc/0.net
ショーありのころですら犬の餌だったからなぁ

513 :名無しさん@120分待ち :2023/02/15(水) 11:19:18.57 ID:jCMhEdXu0.net
閉園前にレストランのパーテーション外されてた
明日からパーテーションなしかもって言ってるブログを見かけたんだけれど
本日どうなってますか?
掃除のために全部一度回収してるだけかなと思ったのですが

514 :名無しさん@120分待ち :2023/02/15(水) 11:53:52.41 ID:YA8HBb1t0.net
気になる!
あれ無くなってくれたら、めっちゃうれしい!!!
どなたか報告よろしくお願いします!

515 :名無しさん@120分待ち :2023/02/28(火) 15:51:05.55 ID:L1E16MSEH.net
>>513
ちょうど2/14の前後で北斎に行きましたが無くなっていました
隣のおしゃべりなお客が声の大きな二人でしかも並んでこちら向きだったから少しイヤでした

516 :名無しさん@120分待ち :2023/03/12(日) 10:20:36.41 ID:znBPFRZTd.net
しかしすべてが高い

517 :名無しさん@120分待ち :2023/03/12(日) 11:31:13.64 ID:/mkUOA4or.net
アンバースデーケーキ→40周年ケーキ
価格2倍だがサイズもアップ?

518 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa21-0fir):2023/04/25(火) 22:56:56.90 ID:TQ4plin+a.net
ダイヤの新メニューの手抜き感が凄いな
色々なレストランからの寄せ集めプレートにしか思えない

519 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e505-RykB):2023/04/26(水) 10:28:07.04 ID:5gATHhsw0.net
>>518
なんかいろんなカウンターサービスのレストランのあまりものあつめてきました!にみえる
全然テーブルサービス感がないわ

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200