2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】ソアリン Part.2

1 :名無しさん@120分待ち :2019/07/20(土) 10:28:57.11 ID:Wy7WiJvtM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

2019/7/23に東京ディズニーシーにオープン予定の「ソアリン:ファンタスティック・フライト」について語るスレです。
オープンまであと少しですが、語れる場所は作っておきました。
2019/7/20にスニークプレビューが開始されました。

※スレ立て時は1行目の
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください。

※前スレ
【TDS】 ソアリン
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1536847156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

628 :名無しさん@120分待ち :2019/10/07(月) 20:51:41.84 ID:Ex+p6xZuM.net
>>626
eチケットならスキャンの必要もないけどね。

629 :名無しさん@120分待ち :2019/10/07(月) 23:51:54.19 ID:U1+TRdys0.net
夏休み後半、開園30分前から並び、入園後すぐにアプリで6時半の回をゲットできましたよ。

630 :名無しさん@120分待ち :2019/10/08(火) 00:32:55.55 ID:qs2DKmhZ0.net
プレショーってその時によって違うよね
いくつかバージョンがあるような

631 :名無しさん@120分待ち :2019/10/08(火) 00:35:08.61 ID:2N7GnKE+0.net
>>630
2パターンかな、部屋から出るのが遅いと二連続で見る羽目にw

632 :名無しさん@120分待ち :2019/10/08(火) 07:00:43.80 ID:UXCOltIAa.net
>>631
2連続でゆっくり見てみたい、わざと最後の方に部屋を出るようにすれば良いのかな

身長低いせいでいつも背伸びしながら見ないと見れなくて辛い…大体肖像画の目の前は高身長のカップルの男性とかの時に当たりがちで

633 :名無しさん@120分待ち :2019/10/08(火) 08:35:05.62 ID:wSWAcXIsa.net
なんか、もうソアリン 飽きられてる感あるね。
FP十分取れるね。
今日、8:10分入りて10:00のFPだと。
ミスティークを見るから取得の時間調整をしたよ。

634 :名無しさん@120分待ち :2019/10/08(火) 20:05:10.13 ID:t7XNxDUN0.net
最後の方にいるとプレショー2回見れて最前列に座れる

635 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 03:18:31.87 ID:Z7edOBojp.net
最初の激戦に比べたら取りやすくなった

636 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 08:46:12.18 ID:9XgSSQ6td.net
今日開園時間に現地に着いてFP挑戦してみたけど8:15には既にアプリで取得出来なくなっていたよ(ゲートを通過したのは8:10過ぎ)
>>633が言うように飽きられているなんて全く自分は思えん

637 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 09:15:32.94 ID:+U1Fp9VXp.net
いや俺ずっとアプリ見てたけど8時45分くらいまでは残ってたよ

638 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 11:52:09.90 ID:j/htxLCY6.net
ヒント 平日と土日祝の違い また客層の違い

639 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 13:02:16.19 ID:RcgOoNFqp.net
オープン直後から落ち着いた事を飽きたって表現するか?

640 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 13:11:30.61 ID:FthjOzegd.net
>>637
今日の話?
自分も8:15から8:30位までリロードしまくってみたけどソアリンはキャンセルでも全く出てこなかったよ

641 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 13:19:48.11 ID:rf/Pptfc0.net
>>640
私もアプリ見てたけど、8時半すぎには発行中だった
ただ、自宅から見ていたので、実際にファスパを取得できる現地の人と差があるのかもしれない

642 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 15:42:44.78 ID:xRHTljDjd.net
>>640
何人でやってた?

>>641
FPって、アプリでは一覧の前にパスポート読み込みでないかい?
自宅で、入園済みパスポートが無い状態で確認できるのか?

643 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 16:48:40.73 ID:QEYmJ0lOp.net
先週、シス調でトイマニのFPがマルチエクスペリエンスになって復旧時の読み取りを手持のスキャナーでやったせいなのかアプリがバグってるのかFPが消えずにトイマニもソアリンも何回の使えた。んでもう飽きたw

644 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 17:15:15.58 ID:rf/Pptfc0.net
>>642
だから、自宅からって書いてるよ。
待ち時間とファスパ発行時間帯は自宅でも確認できるけど
だからこそ現地でファスパ取れる人と差があるかもって書いてるんだけど

645 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 18:06:00.83 ID:oNLQOTqfp.net
入園してなくてもスタンバイ時間とFP時間見られるよ、アプリで。
FP実際に発行する選択画面はインしてチケット読み込まないと無理だけど。
あとは1度取得して再発行可能になるまでは選択画面に入れなくなるから前者の方で確認するしかできない。

この2つの表示に差があるってことはアプリで終了しても紙の発券はまだ別枠で残ってるってことなのか?

646 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 18:40:30.62 ID:Yhr0MOStd.net
>>645
差はあるかもな。
紙のほうはキャンセル反映とかないだろうし。

647 :名無しさん@120分待ち :2019/10/09(水) 22:09:45.15 ID:cZfDtoYO0.net
まだまだ人気は衰えてないみたいだね
来年の春休みに行く予定の地方民だがそれまでには人気落ち着いて欲しいな

648 :名無しさん@120分待ち :2019/10/10(木) 07:53:14.85 ID:ABPvgoSYa.net
先日ソアリン初体験してきました
朝一アプリでソアリンFPを発行しようとしたら「このアトラクションは対象外です。」みたいなメッセージが出て仕方なく発券所まで行ったんですけど私だけでしょうか?他のアトラクションは問題なく発券できました。

649 :名無しさん@120分待ち :2019/10/10(木) 09:10:08.27 ID:OnCjRFOB0.net
有機ELテレビで4Kや8Kの画像ばかり見てたらソアリンに画像が粗くて満足できなくなった。今日から普通の地デジで目にハードルを下げる。

650 :名無しさん@120分待ち :2019/10/10(木) 10:45:13.48 ID:qsOB9Fhnd.net
>>648
キャンセル分の早い時間が出て、それを取るまでに他の人にキャンセル枠が採られると、そんな感じになる。
一覧をリロードするとイケる。

651 :名無しさん@120分待ち :2019/10/10(木) 17:46:54.37 ID:CbeSg5u7a.net
>>650
ありがとう、モヤモヤが晴れました
エラーメッセージもっとわかりやすくして欲しいですわ

652 :名無しさん@120分待ち :2019/10/11(金) 07:58:38.01 ID:0NgGKDT3p.net
詳しく書いたら
急いでるんだから
取れなかったことだけ
表示すればいいのにと
騒ぎだすのが人間

653 :名無しさん@120分待ち :2019/10/11(金) 19:12:26.78 ID:gnuzKcLMM.net
時間過ぎてもFP消えないね。

654 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9701-1wBF):2019/10/12(Sat) 19:06:36 ID:vWvNJ49Y0.net
10/9(水)08:18に取ったFPは19:50-20:50だった
子供がいるから、せめてあと1時間早いFPを取りたかったけどね

655 :名無しさん@120分待ち :2019/10/12(土) 19:41:35.53 ID:ulP2gPRm0.net
>>654
もし紙のチケット使ってるなら代表の人がeチケット買うだけで、1時間は差が出るかも。
スキャンの必要ないから。

656 ::2019/10/13(Sun) 00:25:52 ID:bT8+LBDDa.net


657 :名無しさん@120分待ち :2019/10/14(月) 20:46:36.17 ID:P+nyf12y0.net
>>634
まさに私はこれでした
あと数人のところで待たされた上にC列に並ばされたので、ちょっと不満に思ったりしましたが、実はラッキーだったんですね

658 :名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sacb-hvBT):2019/10/15(Tue) 18:50:22 ID:+ev5HMwoa.net
こないだはライドの説明聞く部屋ですでにタージマハルの匂いが漏れてきてて笑った

659 ::2019/10/16(Wed) 00:58:27 ID:HHud89Yaa.net
>>658
そうなんだ!それも興味深い

海の時の匂いが苦手だ…

660 :名無しさん@120分待ち :2019/10/16(水) 11:45:13.38 ID:n0hb/qN10.net
ところでディズニーシーはFree-WiFiですか?

661 ::2019/10/16(Wed) 12:40:07 ID:WmGBbRDcd.net
>>660
公式に用意してるのは海外からの旅行者向けのエントランス用のホテルミラコスタ宿泊者用。

662 ::2019/10/16(Wed) 12:42:55 ID:lOhHCPqmM.net
>>660
なんてまここで聞くんですか?

663 ::2019/10/16(Wed) 12:49:40 ID:lOhHCPqmM.net
>>660
なんで、の間違い
とりあえずここ読んどけ

https://www.tokyodisneyresort.jp/en/tds/guide/freewifi.html

664 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9701-1wBF):2019/10/16(Wed) 16:02:53 ID:n0hb/qN10.net
>>662
今はみんなFPをスマホで取ってるんだ、と驚いている時代遅れな者ですから

665 ::2019/10/16(Wed) 16:26:44 ID:AiQxWxswa.net
じゃなくてここはソアリンの話をする場所だってことだよ

666 ::2019/10/16(Wed) 17:42:34 ID:WmGBbRDcd.net
>>664
それがなんでフリーWi-Fiになるの?
思考がおかしいだろ。

667 ::2019/10/16(Wed) 17:57:53 ID:rfsicoWJM.net
スマホ持ってなくて、WIFI版のiPadとかしか持ってないのかも。

668 ::2019/10/16(Wed) 18:10:35 ID:WmGBbRDcd.net
>>667
中華タブで、フリーWi-Fi探してマックとかで地蔵ってか?ww

669 :名無しさん@120分待ち :2019/10/16(水) 19:01:12.73 ID:dr74N8P2p.net
フリーWi-Fi難民はなんだかなぁ

670 ::2019/10/17(木) 19:59:31 ID:ioJlSxv40.net
モバイルルーター借りたら?

671 ::2019/10/17(木) 20:15:03 ID:3YNTVJYud.net
ミッキーにソアリン乗ったこと報告したら空飛ぶ真似してくれてめちゃくちゃかわいかった

672 ::2019/10/19(Sat) 00:32:52 ID:aAnQ+OZd0.net
ビジョナリアムを思い出した。

673 :名無しさん@120分待ち :2019/10/19(土) 13:16:28.52 ID:KhX6VMzo0.net
ホテルのwifi使えなくて夜中でも故障対応来るけど、大抵は…
・エロ動画サイト絡み
・持ってる端末の不具合(特に、Macアドレス教えてくれって言うと、大抵引き下がる)
※装置のログ追いかけるとなると、Macアドレスは重要な情報になんだけど、まぁ色々と特定されると都合が悪い人は居るんだと思う。

674 :名無しさん@120分待ち :2019/10/19(土) 13:20:36.15 ID:KhX6VMzo0.net
>>673
今は、割と動画垂れ流しで回線のリソース食うのはスルーしてるけど、やはりエロサイト動画視聴となると
回線の帯域占有という名目上で、色々排除したいのがあるんよ…
その手の輩に限って、妙にPCとか詳しいやつ多いんだけど、ログ解析するのにmacアドレスの情報教えてほしいって依頼したら大抵断られて、向う側が妙に弱腰になる。

675 :名無しさん@120分待ち :2019/10/19(土) 13:25:20.62 ID:KhX6VMzo0.net
後は、回線関係で大抵細かいクレーム入れてくるのは、現地情報を早く出したい輩やね。
アフィとか色々あるんだろうけど、最速でupしたいってのがあるんで、とにかくヒステリーなのが多くて、ホテルのフロントも扱いに困ってる感じ

676 :名無しさん@120分待ち :2019/10/19(土) 13:27:12.30 ID:KhX6VMzo0.net
って、ソアリンのスレで書くことじゃないな
鼻息荒いおばさん達が来る前に撤収する、すまんな

677 :名無しさん@120分待ち :2019/10/19(土) 13:27:21.42 ID:w8ACJpgV0.net
>>673-675
気持ちは解るが、どこと誤爆してる?

678 ::2019/10/19(Sat) 16:20:23 ID:U0h5MdTYM.net
>>676
残念ながら9.12秒で鼻息荒いおばさんが来てしまったw

679 ::2019/10/20(日) 22:43:36 ID:TbpwkrDm0.net
シス調時の短縮版プレショーってどんな感じ?

680 :名無しさん@120分待ち :2019/10/21(月) 19:07:08.26 ID:99zVmv7Y0.net
カメリア油絵のまま、アレッタ飛ばない、説明は音声のみ
らしい

681 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f390-J46l):2019/10/21(月) 19:30:54 ID:rFgP8Wxm0.net
>>680
なるほど
それはもはやプレショーではない気がするw

682 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f01-uHRg):2019/10/21(月) 23:10:59 ID:75gGruSw0.net
ソアリンは高根の花
来年になったら挑戦したい

683 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f01-uHRg):2019/10/21(月) 23:13:27 ID:75gGruSw0.net
ソアリンに乗れないの?と子供に涙目で言われたのが辛かった

684 :名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp47-aMak):2019/10/21(月) 23:27:10 ID:mWR75ym2p.net
涙目にさせないようにハッピー15使えるホテルかバケパにしたほうがよかったのでは。

685 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1663-6T9y):2019/10/21(月) 23:28:16 ID:feKDZHOH0.net
>>684
身長制限じゃねえのか?

686 :名無しさん@120分待ち :2019/10/22(火) 13:11:50.56 ID:8oIzmEQmd.net
>>683
頭の悪い親が悪い

687 :名無しさん@120分待ち :2019/10/22(火) 14:16:12.93 ID:7hcXzPVpd.net
>>686
昔羽田でリムジンバス180分待ちに愕然としていた親子連れを思い出した

688 :名無しさん@120分待ち :2019/10/22(火) 14:23:32.71 ID:8oIzmEQmd.net
>>685
そのへんの説明もできずに「高嶺の花」とかの表現を使うID:75gGruSw0の頭が悪すぎる。
子供が可哀想。

689 :名無しさん@120分待ち :2019/10/22(火) 22:51:15.82 ID:1el8NFk/d.net
>>682は遠方の人かな。朝5時30分にシーのゲートに来ると1列目に寝袋で寝てるお父さん達みるけど。
日帰りは無理だけど前日はランドで2日目にシーにして1人早起きでして始発で行って後で家族に来てもらって合流すれば余裕でFP取れる

690 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9263-5TrY):2019/10/23(水) 02:09:11 ID:DY2MCqh80.net
>>689
そんな気合いいれなくても平日の夕方ソアリンに絞って150分程度並んだほうがよくない?
チケットも安いし
スタンバイ列しか楽しめないキューラインもあるし
中庭から乗り場まで80分くらいは楽しめる時間だし

691 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9263-5TrY):2019/10/23(水) 02:14:22 ID:DY2MCqh80.net
休日でも夕方からは150分程度でしょ
180分でももうちょっと早めに乗り場に着くし

692 :名無しさん@120分待ち :2019/10/23(水) 03:45:50.90 ID:+vDnCuPsd.net
閉園までいられるならばスタンバイでも平日は90分待ち位で体験出来るよ
最近は大体20時半の花火開始前後がラインカットの目安だし
先週乗ってきた時も花火のアナウンス(当日は中止のアナウンスだったけど)が流れた辺りでラインカットしてた
自分は20:25位に並び始めて22時にプレショーがスタートの最終便組のライドだった
体験してソアリン出てきたらパーク閉園してるから後は帰るしか出来なかったけどねw
小さいお子様連れの家族はどちらにしても前泊または後泊じゃないとやはり厳しいか

693 :名無しさん@120分待ち (スップ Sd32-J46l):2019/10/23(水) 08:50:53 ID:5js4DmOUd.net
>>683は現地スレのAA荒らしだから相手にしちゃダメよみなさん

694 :名無しさん@120分待ち :2019/10/23(水) 11:21:08.26 ID:rJYJ0aCla.net
今日は8:01頃にはいったらFP13時頃、SB40分。時間調整して、8:10頃に夕方過ぎの時間帯を取得

8:30には待ち時間200〜210分だった、今は160分

695 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8301-wTha):2019/10/25(金) 11:32:37 ID:dNALdSQK0.net
最近はFP大分取りやすいよね
今日みたいに悪天候だとFPも大分余裕で取れてたしスタンバイも今見たら1時間で乗れるみたいよ
ハーバーショーは観れないけどね

696 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff7c-WVA9):2019/10/25(金) 11:36:48 ID:0WugwMgg0.net
直近の台風被害の記憶から入園者数が少ない事が原因だと思う

697 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b310-s0aG):2019/10/25(金) 23:38:59 ID:Y5t4lNqh0.net
遅ればせながら昨日初めて乗ってきた
最初あまりにもリアル過ぎて高所恐怖症って訳でもないのに血の気がサーっと引いていくのが分かってちょっと怖かったけど凄いのひと言だね、感動したわ
来月また乗りに行こうかな

698 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3ad-CM8p):2019/10/26(土) 05:01:59 ID:6LQK1aSq0.net
昨日スタンバイが60分になって「今がチャンスだ!」ってソアリン目当てで夕方からインパした奴結構いたな
俺もその内の一人だけどw
今回2回目だったけど楽しかったわ

699 :名無しさん@120分待ち :2019/10/26(土) 10:22:32.82 ID:OfdVtu520.net
>>698
昨日めっちゃ空いてたんだね、うらやましい
まぁあんだけ雨降ったら空くかw

700 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e301-Tlcr):2019/10/26(土) 20:49:31 ID:i6oitlAY0.net
youtubeでソアリンを見れるけど、実際のと同じ?

701 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f7f-TbXS):2019/10/26(土) 20:53:26 ID:v3GAYlbt0.net
youtubeと同じ
同じもの撮影されてれば

702 :名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp47-m9cV):2019/10/26(土) 21:21:04 ID:nDLmWyfFp.net
ソアリンの動画で収益化ってどうなの?

703 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff63-RYcx):2019/10/26(土) 23:22:35 ID:9ed5k7XI0.net
>>700
YOUTUBE動画だとスクリーンが曲がったように見えるけど
実際体験した肉眼で見ると曲がってなく見渡す限りの大空に見える
発進の時にバルコニーから斜め数メートル進んでるのか?のような錯覚があるけど
実際はほぼ真上に上がってんだね

704 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-P64K):2019/10/27(日) 01:21:52 ID:EopRMOerd.net
そういうの細かくチェックされて収益化できない場合が多い
収入はTDRのチャンネルに収益化されてく

705 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff7c-u/yQ):2019/10/27(日) 09:07:17 ID:Ult8OAjW0.net
>>704
TDRにはされない
音源が引っかかればその著作者には行く

706 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e301-Tlcr):2019/10/27(日) 12:17:53 ID:v3kDMDwB0.net
youtubeで見たけど、人の足とか映るんだね

707 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff69-n/yg):2019/10/27(日) 12:27:47 ID:pONg3uz10.net
>>706
映るっていうより、下の位置の席だと上の席の人の足が見える。一緒に飛んでいる仲間の足。

708 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa27-CoPE):2019/10/27(日) 19:33:37 ID:XTFySNFRa.net
この間母が初めてソアリンに乗ったら、カメリアファルコさんのことを「あの人凄く綺麗ね!女優さん?」と連呼していた
最後にシーに帰ってくるのも感動したそう

乗り慣れた頃に初めて乗る人と一緒に乗るとまた新鮮な目で体験できるね

709 :名無しさん@120分待ち :2019/10/27(日) 20:11:19.46 ID:XJEv8nii0.net
>>708
そういう反応みるの本当に好き

710 :名無しさん@120分待ち (ワンミングク MM9f-xD0h):2019/10/28(月) 07:36:26 ID:Pe5iFo0+M.net
スタート時のナレーションの最後に外国語の掛け声が聴こえますがなんて言ってるんでしょうか?

711 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf8f-RYcx):2019/10/28(月) 07:43:20 ID:F2oFItjm0.net
ぼんびあっじょ?
buon viaggioならイタリア語で「行ってらっしゃい」「よい旅を」ボンボヤージュくらいの意味合い。

712 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-P64K):2019/10/28(月) 08:59:24 ID:/9iT1jEyd.net
ボンボヤージュかと思ってたわ

713 :名無しさん@120分待ち :2019/10/28(月) 10:10:38.65 ID:bDO/FxGs0.net
>>712
それフランス語

714 :名無しさん@120分待ち :2019/10/29(火) 00:49:00.01 ID:Fi+LZk7h0.net
ボンボヤージュのイタリア訛りくらいのイメージで聞いてたわ

715 :名無しさん@120分待ち :2019/10/30(水) 20:24:24.41 ID:0P+q1wt9d.net
ヴェネツィアンゴンドラ乗ったらゴンドリエのおにーさんがええ声で教えてくれるよ

716 :名無しさん@120分待ち :2019/11/01(金) 17:33:27.37 ID:efyejTcX0.net
ソアリンやっと乗ってきた
少し短いのか、もう終わり?ってなった

717 :名無しさん@120分待ち :2019/11/01(金) 23:45:29.71 ID:IGj6RmOId.net
もっと乗っていたいよね

718 :名無しさん@120分待ち :2019/11/02(土) 04:44:35.20 ID:tn8yuulWr.net
先日初めてFPが取れたので2回目のソアリン(前回はスタンバイ)乗ってきたけどプレショー部屋に入れる人数って結構アバウトなのね
ライドの乗車人数分をカウントして入れているのかと思っていたけどプレショーが終わって移動する時に最後尾辺りにいると下手したら次回ライドにまわされたりもするんだね
そしたらプレショー2回体験出来るから悪い点ばかりでもないけど知らなかったからちょっとビックリした
自分はたまたま人数調整で御一人様空席に潜り込めたけどキャストのカウントが甘かったのか案内された列には空席が更に1つ出ていた

719 :名無しさん@120分待ち :2019/11/02(土) 05:08:26.42 ID:2VPJDBcl0.net
海外ではプレショーないからね
次から次へと余った座席にグループを埋めるだけ

720 :名無しさん@120分待ち :2019/11/02(土) 12:44:35.26 ID:3vK/Ye5Ea.net
>>719
そうなんだ!知らなかった
あのプレショーあるのがまた良いと思う

721 :名無しさん@120分待ち :2019/11/02(土) 13:31:00.95 ID:27efZs0Xd.net
>>718
次回ショー送りが狙えるなら、なるたけ次回に回るようにしてる。
プレショー2パターン見れるし。

席はB-2列、中央が映像の歪みもなく、一番良いね。
3列めなら前ではなく下を、1列めなら上を見るようにしてる。
けっこう乗る毎に気付くことも多い。

722 :名無しさん@120分待ち :2019/11/03(日) 21:12:00.91 ID:eaZfrCa00.net
プレショーを2回見るのが当たりなんでしょ

723 :名無しさん@120分待ち :2019/11/05(火) 09:53:53.13 ID:YNo5V/wFd.net
>>614だけども後れ馳せながらソアリンデビューしてきました。
ソアリンスタンバイ10分、プレショーあぶれて2回見ることができました。

トイマニも9時半(9時開園5分アーリー)でFP取得できたので、アドバイスしていただいてとても助かりました。
ありがとうございます。

724 :名無しさん@120分待ち :2019/11/05(火) 09:53:53.48 ID:YNo5V/wFd.net
>>614だけども後れ馳せながらソアリンデビューしてきました。
ソアリンスタンバイ10分、プレショーあぶれて2回見ることができました。

トイマニも9時半(9時開園5分アーリー)でFP取得できたので、アドバイスしていただいてとても助かりました。
ありがとうございます。

725 :名無しさん@120分待ち :2019/11/05(火) 16:16:34.32 ID:vYUh4dUrM.net
おめ

726 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7a83-1NYW):2019/11/05(火) 16:52:19 ID:ZE/sR6y60.net
今日平日なのに混んでね>?

727 :名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-GD6V):2019/11/05(火) 16:56:55 ID:qpMs+/ODd.net
>>726
連休開けだからな。

728 :名無しさん@120分待ち :2019/11/07(木) 12:05:42.54 ID:lKBEn+Ow0.net
2日間で5回ライドできたけど、毎回着陸後に小さなお子様が泣きわめいてた…
幸い席が遠いせいなのか没頭しているせいなのか飛行中は全く気にならないけれど
大人にとっての爽快感は子供にとってはやっぱり恐怖なのかな

総レス数 1006
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200