2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 47泊目

1 :名無しさん@120分待ち :2019/06/05(水) 00:46:30.78 ID:YW7XUnOc0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
TDR(東京ディズニーリゾート)周辺のホテル・宿泊所のスレッドです。
TDR=TokyoDisneyResort:よく知らない人にはディズニーランドと呼ばれている。

◆質問する前にログの中から、自分の知りたいことが既に出ていないかどうか、
『Ctrl[MACだとコマンド]キー+F』でページ内検索を必ずしてから質問して下さい。最低限の礼儀であり常識です。
◆できるだけ自力で探してみましょう!
検索エンジン【Google】      
http://www.google.co.jp/
公式HPホテル・旅情報      
http://www.tokyodisneyresort.jp/sp/hotel/lists/
なお、"アップグレードを自ら申し出る"に関する話題やはしたない行為は
「クレクレ厨・クレクレ乞食・荒らし・空気嫁」等の称号が与えられますのでご注意を

※スレ立て時は1行目の
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください 。

前スレ
【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 46泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1511530457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

436 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf69-N1be):2020/02/23(日) 12:00:46 ID:C/6wHQ0/0.net
>>435
うちはいつもしてるよ
朝のうちにフロントで手続きしてカードキーも貰える
入室は3時以降、荷物も部屋に入れておいてくれるし楽

437 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8346-o94F):2020/02/23(日) 12:15:32 ID:fCX+c5Rl0.net
>>436
レスありがとう
到着が15時前だから気になってたけど安心した

438 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 14:46:16.23 ID:/xEfkMj70.net
ランドホテルやミラコスタに泊まると、オフィシャルホテルって物足りなく感じますでしょうか? いつもファストリゾートのランドホテルに泊まっている気がするキャッスルルームを利用している私が本物に泊まるのでw

439 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 16:04:06.82 ID:fpsZz6030.net
オフィシャルだろうが近隣ホテルだろうがユーラシアだろうが
パーク内での濃厚接触の比じゃないだろ

ホテルの朝食にせよパーク内レストランにせよ
ブッフェスタイル一番怖くね?

440 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 19:03:21.70 ID:pH/MV5VNM.net
>>438
物足りないっちゃあ物足りないかもしれないけど他のホテルに泊まれないほどではない。
利用すればパークからのアクセスの良さはとても助かるし、ホテルの感じも夜の雰囲気は最高。レストランもパークとはまた違って本格的で美味しいし、場所によってはパーク内の景色やショーも見れるし、パークからの余韻をレストランや部屋でゆったり堪能できるのは最高。
値段が高いのとホテルと部屋によっては予約が大変だから予算や日程を組むのが大変。
自分の場合はディズニーホテルの宿泊費だけで
オフィシャルやパートナーホテルにすればもう一回パークに旅行できる分の金額差になるから
数年に一度くらいしか泊まれないw(一緒に行ってくれるような人がいないから一人旅行で宿泊費はシビアな問題。)

441 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 19:32:01.37 ID:AjpfHOiI0.net
>>438
オフィシャルならではの良さがあるし物足りなくは感じないけど、
パークとホテルの近さやアーリーを考えると
やっぱり予算が多少上がってもディズニーホテルがいいなとは思う。

442 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 19:48:04.25 ID:/xEfkMj70.net
最初はアンバサダーホテルにしていたのですが、二週間後でも普通に丸がついていて、滅多に泊まれないと思い奮発してミラコスタとランドホテルを予約しました。1日目夕方からシー2日目一日ランド3日目半日シーなので移動の効率はアンバサダーホテルより悪いですが。

443 :名無しさん@120分待ち (ワキゲー MMff-sOEV):2020/02/23(日) 23:18:10 ID:MVmsNufcM.net
新型コロナウィルスにはサウナが有効だそうですね
今度、ユーラシアのサウナに行ってきます。

444 :名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM9f-duHe):2020/02/23(日) 23:57:13 ID:oSZch60sM.net
出た瞬間に感染。
残念でした。

445 :名無しさん@120分待ち :2020/02/24(月) 18:04:03.38 ID:PGxLAPQkM.net
新型肺炎の意外な予防法 “サウナでととのう”は免疫力強化に効果 オランダで医療論文が

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000013-nkgendai-hlth

>「頻繁にサウナ浴を行うと、中年白人男性における肺炎リスクが低下する可能性がある」

マジですか!
通います

446 :名無しさん@120分待ち (ワキゲー MM56-Dga3):2020/02/28(金) 17:58:12 ID:4vwNYmCQM.net
パークが休園だけど温泉があるから舞浜ユーラシアにでも泊まりに行こうかな。

447 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ca42-IxJQ):2020/02/28(金) 18:08:09 ID:jKlmjjCc0.net
>>446
行ってきな行ってきな泊まってあげな!

448 :名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFea-yGkI):2020/02/28(金) 18:42:31 ID:NGCaen+2F.net
>>446
また口だけですか

449 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 21:24:08.60 ID:Vvw4+3/xM.net
毎週水曜日に行ってます

450 :名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr03-RLIp):2020/02/28(金) 21:41:31 ID:IejogaeBr.net
ユーラシア最初は泊まってたけどオフィシャルに泊まるようになってから行ってない。
ディズニー側の景色は目の前に運動場。反対側の部屋は漁船。
おまけに大浴場で生理の血が足れてるのを見てダメになってしまったわ。

451 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-+tFV):2020/02/29(土) 21:33:22 ID:9X2xsbDTd.net
舞浜ユーラシアの温泉だけが新型コロナに有効だって聞いたけどマジかよ?

452 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f7c-yGkI):2020/03/01(日) 10:58:02 ID:ls/xVI3y0.net
26度だからな

453 :名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sac2-+9R+):2020/03/02(月) 09:21:07 ID:Lr5dB6vCa.net
ヒルトンやオークラ等
オフィシャルホテルの
ディズニーファンタジー
(グッズお土産店)は
営業しているんでしょうか?

454 :名無しさん@120分待ち :2020/03/02(月) 10:08:25.48 ID:eHcdQRuaF.net
>>453
ディズニーファンタジーは、どこも営業してないよ。
期間はパークと同じ。
オフィシャルホテルのレストランやコンビニ系も営業自粛や営業時間の短縮がある。

455 :名無しさん@120分待ち :2020/03/02(月) 12:59:58.54 ID:PEs4hXNFd.net
ブッフェはどこもやってないの?コースメニューだけ?

456 :名無しさん@120分待ち :2020/03/02(月) 13:06:31.57 ID:SADtznHr0.net
>>442で今週の金曜日に泊まる予定でしたが、パークも東京の観光地も殆ど運営しているところがなくて、滅多に泊まれないランドホテルとミラコスタをキャンセルしました(泣)

457 :名無しさん@120分待ち :2020/03/02(月) 19:17:09.87 ID:ea2DMrRs0.net
>>455
ディズニーホテルはブッフェ止めた。
オフィシャルホテルとかは、まだ完全には止めてない。

458 :名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sac2-Ke8F):2020/03/02(月) 21:04:49 ID:Q22Isn9na.net
セレブレーションホテルディスカバーが6日から休業

459 :名無しさん@120分待ち :2020/03/02(月) 21:21:25.26 ID:XJXb1GnY0.net
>>455
むき出しの食材の前を、不特定多数が行き来する
レストランで食べたいの?

460 :名無しさん@120分待ち :2020/03/03(火) 05:39:49.52 ID:iNpsMVpTa.net
もうちょっとでオフィシャルホテルも休業しちゃうね

461 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3ac7-9/xO):2020/03/03(火) 11:25:20 ID:RsVJWbFB0.net
ディズニーホテル 4月キャンセル拾おうよく見てるけどキャンセル中々出ませんね。

462 :名無しさん@120分待ち :2020/03/03(火) 14:13:07.31 ID:bYBgEC85M.net
パン屋のトングはいいのか?
この国矛盾だらけ。

463 :名無しさん@120分待ち :2020/03/03(火) 14:25:11.54 ID:ipsJS9iDF.net
>>462
トングの先(挟むほう)を手に持ってなで回すヤツがいたら危ないな。

464 :名無しさん@120分待ち :2020/03/04(水) 02:14:19.72 ID:emWt8nrs0.net
>>463
使い回したら、手から手へ移るだろ

465 :名無しさん@120分待ち (ワントンキン MMbf-yaii):2020/03/04(水) 03:29:27 ID:NEod2okyM.net
支払いでお金から移る。店員と手が触れてもアウト。打つ手なし。

466 :名無しさん@120分待ち :2020/03/04(水) 05:22:13.55 ID:uNWbILC+0.net
>>464
その自分の手を自分の目や口に近づける前にアルコール消毒。

トングの感染とか気にしてたら、465のいう通り、現金精算なんてできんぞ。
クレカも手渡しなんでダメだな。
非接触型の電子マネーかスマホQR決裁か。

467 :名無しさん@120分待ち :2020/03/04(水) 05:31:46.49 ID:emWt8nrs0.net
>>466
俺は気にしないよ
事実を指摘しただけ
むしろ、早く全員かかっちゃえと思ってる

468 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-c28W):2020/03/04(水) 11:45:58 ID:Cz9MtRv9d.net
>>467
そりゃ、「道路を歩いてるとプリウスミサイルが突っ込んでくるから歩くのは危ない」と同じレベルで事実だな。

469 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2bda-z3SP):2020/03/04(水) 21:18:23 ID:emWt8nrs0.net
>>468
その例えは的はずれ
頭悪いのがバレバレ

470 :名無しさん@120分待ち :2020/03/05(木) 10:13:44.77 ID:QK/zVvvS0.net
>>469
ブッフェのトングの持ち手から感染するのが、どんだけ特殊な事例を積み重ねた上でのことか、理解できないのか。

471 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9b01-yaii):2020/03/05(木) 12:37:09 ID:UOwiU86H0.net
現金での精算もするなよ。クレジットカードも相手に渡すからダメだぞ。
相手が触らないタッチ式の決済だけな。
宅配便も受け取るなよ。感染してる人が触ってるかもしれないし。
あーあ、買い物にも行けないね。
神経質さんが言ってることはそういう事。

472 :名無しさん@120分待ち (ワキゲー MM7f-fs5r):2020/03/05(木) 13:42:56 ID:DU5IvF5vM.net
温泉やSPAでの新型コロナウィルスのクラスター感染の話しは聞いた事がありませんが、どうも環境が影響する様ですね。
テーマパークが休みだから温泉にでも行こうかな。

473 :名無しさん@120分待ち (ワイーワ2 FF3f-B36N):2020/03/05(木) 13:47:46 ID:iNoQVUe9F.net
>>472
また行く行く詐欺のワキゲーさんですか。

474 :名無しさん@120分待ち :2020/03/05(木) 13:49:33.03 ID:iNoQVUe9F.net
>>472
ちなみに、静岡県でコロナ移した爺さんは
「利用したのは男性用の浴室と更衣室で、施設内にあるジムやプールには入らなかったという。」だな。
「浴室」って読める?

475 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9b01-yaii):2020/03/05(木) 14:02:24 ID:UOwiU86H0.net
そんな下らんもん一々気にしてたら負け。
俺はどこへでも行くよ。
水曜日はユーラシアがメンズデーなので、毎週行ってるよ。

476 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdbf-pamU):2020/03/05(木) 14:06:29 ID:OkTCsGt6d.net
勝ち組ミラコスタ
負け組ユーラシア

477 :名無しさん@120分待ち :2020/03/05(木) 16:46:32.00 ID:LSQUay7u0.net
>>472
行くたびに写真upしてね日付入りで

478 :名無しさん@120分待ち (ワキゲー MM7f-fs5r):2020/03/05(木) 17:24:34 ID:YYNXlKHXM.net
そう言えば銭湯・温泉・SPAなどの入浴施設ではレジオネラ菌などの感染症対策でお湯の殺菌消毒が行われているので衛生的な様ですね。

479 :名無しさん@120分待ち :2020/03/05(木) 17:28:50.03 ID:XulcjGH0M.net
>>477
嫌だね。
プライバシーの侵害だね。

480 :名無しさん@120分待ち :2020/03/05(木) 17:30:10.91 ID:G6HNliBnM.net
>>476
貧乏人は勝ち組とか負け組とかに分けるのが好きだね。

481 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f42-gdcw):2020/03/05(木) 17:51:58 ID:LSQUay7u0.net
>>479
自撮りしなくていいからw

482 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2bda-z3SP):2020/03/06(金) 01:47:14 ID:Eq06at6v0.net
>>470
トングの先(挟む方)を手に持つのと比べてどっちが特殊なんだ?

483 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b7c-B36N):2020/03/06(金) 07:59:33 ID:8LriNnus0.net
>>482
「トングが危ない」とか言い出すからだろ。

484 :名無しさん@120分待ち (JP 0H8f-mA4G):2020/03/06(金) 12:10:22 ID:+QnsK+FTH.net
結木やや虎に喰われて死んだけん今夜お葬式

485 :名無しさん@120分待ち :2020/03/07(土) 02:50:20.53 ID:ouVJ7p1S0.net
>>483
それは俺じゃねえよバカ

486 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b7c-B36N):2020/03/07(土) 10:35:15 ID:AFLUk5Pi0.net
>>485
464で書き込んでるが。

487 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2bda-z3SP):2020/03/08(日) 01:12:52 ID:KlF7EK4v0.net
>>486
ブッフェがダメなのにパン屋のトングはいいのか

先っちょをなで回す奴がいればパン屋のトングも危ない

持ち手からでも同じだろ(俺)

そんなの気にしてたらなにもできないぞ(バカ)

気にしてねえよ(俺)

ワーワーワー(バカ)

以下続く

488 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b68-Lqe9):2020/03/08(日) 13:12:55 ID:zCPkNxfL0.net
リブランドのグランドニッコーがJALのツアーだとオフィシャル外の設定にされてる
まだオフィシャル認定取れてないんだな

489 :名無しさん@120分待ち :2020/03/08(日) 15:35:05.42 ID:OLGlstbo0.net
要するに、あへ捏造総理が、自分に都合が悪くならない所から、何かやってますアピールのため閉鎖、規制させてるだけ。
その先のことは何も考えていない。

490 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdbf-pamU):2020/03/08(日) 22:20:42 ID:vJpAXF+zd.net
今泊まりに行って何しに行くの?

491 :名無しさん@120分待ち :2020/03/09(月) 08:13:55.75 ID:kfslrIfNM.net
舞浜ユーラシアならSPAが楽しめますね

492 :名無しさん@120分待ち :2020/03/09(月) 17:37:14.48 ID:K5epcmFL0.net
>>491
https://i.imgur.com/Dy7a0Qh.jpg

493 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdbf-pamU):2020/03/10(火) 22:40:03 ID:lTZv1B+td.net
TDR周辺のホテルだってリゾート休園中は相当キャンセルも出てるんでしょう?宿泊料金安くするとかしてるの?長引けば死活問題になってくると思うんだけど。

494 :名無しさん@120分待ち :2020/03/10(火) 22:51:39.09 ID:w4lJshRV0.net
ディズニーホテルだけは中々空きが出ませんね。
4月中旬以降 美女と野獣部屋全然空かない

495 :名無しさん@120分待ち :2020/03/10(火) 23:10:38.75 ID:CjK82UOF0.net
今ディズニーホテル泊まってる人は、泊まって何してるんだろ

496 :名無しさん@120分待ち :2020/03/10(火) 23:28:58.46 ID:7Crx+8cva.net
セックスじゃん?

497 :名無しさん@120分待ち :2020/03/11(水) 20:56:46.30 ID:X78npVfZ0.net
男女でお泊りしてパーク閉まっててやることないなら
やることと言えばエッチにきまってんじゃん

498 :名無しさん@120分待ち :2020/03/11(水) 21:46:19.12 ID:eVKczPIed.net
>>27
あの通路まだあるのかな?懐かしい
もう10年位通ってない

499 :名無しさん@120分待ち (ワキゲー MM96-pVmh):2020/03/13(金) 06:37:20 ID:if9y6xXKM.net
>>497
舞浜ユーラシアにはSPAだけではなく、ボディケアやエステなどのサービスも充実しているみたいですね。
女性が喜びそうです^_^

500 :名無しさん@120分待ち :2020/03/13(金) 12:20:39.90 ID:nw9SchnS0.net
リゾートパワハラサービス
実名告発!告発者も被告発者も実名!
ヤヴァイ実情をすべて公開!
リゾートで働きたいと思う人も多いかもしれません 。
しかしーこの会社はひどい!
会社のモノ持って帰って転売するやつ
「死ねいっぺん死ね!」と発言するパワハラ女
それを放置する体質!
https://access-journal.jp/rcs.htm
準社員定着率異常に低く、年中募集がかかっている。
パワハラババァのさばり放題

ほーら 今月の求人広告みてごらん
また求人してるから

そしてここに応募したら次の被害者はあなた。
ヤバイヤバイヤヴァイ
絶対ヤヴァイ
https://access-journal.jp/rcs.htm

会社名 告発者 全員実名で告発!
悪いことは言わない ここ嫁ぇぇ!
一部無料公開中

501 :名無しさん@120分待ち (ワントンキン MMd2-dGF7):2020/03/13(金) 15:01:20 ID:8Nvx6pEEM.net
>>499
「女専用」サウナだけ用意。レディースデイで女の食事割り引きのみしている男性差別施設。

502 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 99d1-slbn):2020/03/13(金) 15:17:17 ID:sX3cdcNb0.net
不泊運動w

503 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c201-0Orn):2020/03/13(金) 16:12:20 ID:mcX6X1XA0.net
ユーラシアは一見メンズデーも導入しており平等に見えるが、毎週火曜日のレディースデーは、女のみ食事を割り引いている。
どうしても男女で差をつけたいようだ。

504 :名無しさん@120分待ち :2020/03/13(金) 17:45:13.77 ID:R22ZvExFd.net
そもそもディズニー休んでるのに、わざわざ舞浜まで風呂入りになんか行かないわよー。
ディズニーのおまけで泊まる中韓御用達ホテルなんだから。中韓の客が多いってだけで警戒しなくちゃならないし。

505 :名無しさん@120分待ち :2020/03/13(金) 17:55:09.47 ID:tqa3uabnM.net
ユーラシアは地元民の憩いの場

506 :名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFa2-tfaX):2020/03/13(金) 18:53:01 ID:Q4IVSWIFF.net
>>505
地元民は行かねぇぞ

507 :名無しさん@120分待ち :2020/03/13(金) 19:19:30.94 ID:vOze+Q/w0.net
いや、俺行ってるし。毎週水曜。

508 :名無しさん@120分待ち :2020/03/15(日) 12:09:51.84 ID:J6YgiYZpM.net
朗報です。
アメリカの「アレルギー感染症研究所」
「国立衛生研究所」
「国防総省先端技術開発庁」
「全米科学財団」などの委託を受けて行われた「COVID-19(新型コロナウイルス感染症)媒介物報告書」によると、
新型コロナウィルスは湿度50%でカ氏72度(セ氏22.22度)にすれば、ウイルスの活動が収まることが判明しました!
温泉やサウナは安全な様ですね。

509 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0201-0Orn):2020/03/15(日) 14:04:56 ID:gGGborLL0.net
浴室内だけでしょ。使い回しの更衣室、ロッカーは?
ま、俺はそんな神経質じゃないから屁とも思わんが。

510 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sda2-tfaX):2020/03/15(日) 14:06:34 ID:rjC4z2Jvd.net
ふーん。
ユーラシアの室温って22度なんだ。
風邪ひいて肺炎になっちゃうね。

511 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ee69-zWr8):2020/03/15(日) 15:12:06 ID:FThMNCPb0.net
22度で活動が収まるなら、体温で軽く死滅できるね

512 :名無しさん@120分待ち :2020/03/17(火) 22:13:07.65 ID:O4Kb2UWVM.net
SPAの浴室内は汗をかくほど暑いですよね。
脱衣所とかは頻繁にモップ掛けしているのを良く見かけるので衛生的で好感が持てます。
あれきっと消毒剤とか付いているのでしょう。

513 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 517c-jk08):2020/03/18(水) 09:59:58 ID:Q/W5lmPP0.net
汗も飛沫感染の原因だよなぁ。

514 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd73-Sdek):2020/03/18(水) 13:28:33 ID:iBHpXd54d.net
デマの拡散ですね。
汗では感染しないみたいですよ。

515 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-jk08):2020/03/18(水) 14:27:23 ID:JEZHfCh4d.net
またでた
「みたいですよ」

516 :名無しさん@120分待ち (ワキゲー MM8b-Sdek):2020/03/23(月) 19:43:19 ID:+KuKUAGkM.net
ええっ!
舞浜ユーラシアのHPで宿泊料金をチェックしていたら、4月平日は宿泊大人一人3500円(税込2名1室の場合)からみたいですよ。
SPAの料金が大人一人2100円(税込平日料金)ですから、宿泊費は実質1400円でお得ですね。

517 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-jk08):2020/03/23(月) 20:40:29 ID:g+jFhwwqd.net
チェックはすれども、自分では行かないワキゲー

518 :名無しさん@120分待ち (ワイーワ2 FF63-jk08):2020/03/23(月) 20:42:24 ID:qVjt0X6CF.net
ま、安売りするってことは、それくらいの格でしかないワケで。
ふだん、どんだけボッたくってんの?
まあ、利用したことのないワキゲーには、こういう感情はわかんねぇかww

519 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1342-jT7+):2020/03/23(月) 21:30:35 ID:t3DowO1G0.net
えぇ――――っ!!
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・)|
  (6 ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

520 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 69e6-Sdek):2020/03/23(月) 21:55:14 ID:WmrFBgpy0.net
>>516
赤字価格なのですね
わかります

521 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d932-PUPm):2020/03/24(火) 08:39:45 ID:PX5b/Y7N0.net
1ヶ月満室で埋まってたランドホテルの美女と野獣部屋4月がらがらになってた。
5月だけはほぼ満室。新エリア次第で5月もがらがらになりそうですね

522 :名無しさん@120分待ち (ワキゲー MMc6-TgH4):2020/03/25(水) 13:25:29 ID:NtLEytlcM.net
私がエア・ユーラシアンだと思っている方がいらっしゃる様ですが、実はスーパーリピーターなのです。
パチンコ屋が隣にあった頃を知っているのは、このスレでも私ぐらいでしょうね。

523 :名無しさん@120分待ち (スップ Sdb2-5rsS):2020/03/25(水) 13:55:19 ID:ABsuLAjnd.net
>>522
はい、ダウト
パチンコ屋は隣ではありませんでした

524 :名無しさん@120分待ち :2020/03/25(水) 18:45:13.15 ID:CbQZfFC5M.net
あの辺りは条例で作れないんじゃなかったっけ

525 :名無しさん@120分待ち :2020/03/25(水) 21:28:39.93 ID:OGKR79fiM.net
いや、隣のホテル棟の所がパチンコ屋でしたよ〜。
元々はパチンコ屋さんが開発したSPAなのですね。
それを武蔵野と言う会社が買った訳です。
武蔵野って言うのはお弁当とか作ってる会社なので、ユーラシアのレストランは美味しいのですね。
納得です(´ω`)

526 :名無しさん@120分待ち :2020/03/26(木) 10:50:02.17 ID:TMtXe4is0.net
調べ直して微妙に言い回しを修正ww

527 :名無しさん@120分待ち :2020/03/26(木) 10:50:18.76 ID:A91womLu0.net
セブンイレブンのおにぎり作ってるところだね

528 :名無しさん@120分待ち :2020/03/26(木) 11:17:54.97 ID:KJUDLwES0.net
>>526
w

529 :名無しさん@120分待ち :2020/03/26(木) 11:30:12.19 ID:QpdhvyB/d.net
現在の敷地内にあったなら「隣」とは言わんわ。

530 :名無しさん@120分待ち :2020/03/26(木) 18:10:44.81 ID:+xPdPGNiM.net
ホテル棟開設当初のチェックインSPA棟の3階だったんだぜ。
君たち知らなかったろ。
それから初期のユーラシアは足袋みたいなソックスが付いてたんだぜ。
最近はコスト削減で無くなってしまった様ですね。

531 :名無しさん@120分待ち :2020/03/26(木) 18:31:31.48 ID:U10G1Ddf0.net
いつからここはユーラシアを語るスレになった?

532 :名無しさん@120分待ち :2020/03/26(木) 19:44:31.38 ID:oU3YoQyVM.net
流石に526も私がユーラシアのスーパーリピーターである事を認めざるを得ないね。
因みにユーラシアの東京湾の温泉なのでコーラ色をしています。
初めての人はビックリするかもしれませんね。

533 :名無しさん@120分待ち :2020/03/26(木) 20:54:43.95 ID:KJUDLwES0.net
>>532
えっあのうんこ水?

534 :名無しさん@120分待ち :2020/03/27(金) 09:03:17.53 ID:nP8MKHs30.net
スーパーエアリピーター

535 :名無しさん@120分待ち :2020/03/27(金) 16:22:07.77 ID:PsKUcOfJM.net
ムキーッ!
もっと昔のユーラシアネタを聞きたい様ですね。
ユーラシアの昔の名前は「ウィンズラジャ舞浜ユーラシア」でした。
これは私の想像ですが、ウィン(勝負に勝つ)とラジャ(インド語の王侯貴族)の造語ではないでしょうか?
どうだ参ったか?

204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200