2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TDS】ハロー、ニューヨーク!2【DSS】

1 :名無しさん@120分待ち :2019/03/06(水) 16:25:46.11 ID:ESaRDM7N0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
ミッキーマウスやディズニーの仲間たちが、ニューヨークで行きたいところや、やりたいことを思い思いに話し始めると、
ダウンタウンでのクールなストリートパフォーマンスや、セントラルパークでのデート、ブロードウェイの華やかなダンスといった、
ニューヨークの街の魅力や楽しみ方が紹介され、ゲストとともに心躍る楽しい時間を過ごします。
最後はゲストと一緒に盛り上がる最高に華やかなフィナーレを迎えます。

なお、35周年のイベント期間中は、フィナーレで35周年のテーマソングを使うなど、祝祭感を盛り上げます。

公演場所:アメリカンウォーターフロント「ドックサイドステージ」
公演時間:約25分(1日4回〜5回)
出演者数:19人(うち出演キャラクター:8人)

<出演キャラクター>
ミッキーマウス、ミニーマウス、ドナルドダック、デイジーダック、プルート、グーフィー、チップ、デール

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDS】ハロー、ニューヨーク!【DSS】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1521513669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

389 :名無しさん@120分待ち :2019/08/02(金) 13:23:24.47 ID:ZvTubOW2a.net
スレチ。移動して。

390 :名無しさん@120分待ち :2019/08/02(金) 13:23:39.40 ID:8zb8M5+rd.net
甥っ子とか親族っていう考えはないの

391 :名無しさん@120分待ち :2019/08/02(金) 19:33:25.29 ID:6EMPSLpx0.net
>>326
Aみも出てるよ

392 :名無しさん@120分待ち :2019/08/02(金) 20:32:15.07 ID:NyChGqTj0.net
連れの女どころか子供もブスだった
熟女好き?40前半だよね
親戚もしくは優しいから同情で相手してるだけでしょ

393 :名無しさん@120分待ち :2019/08/02(金) 20:41:30.93 ID:lt7h6LnOa.net
>>392
どんまいリアコ

394 :名無しさん@120分待ち :2019/08/03(土) 10:58:04.08 ID:5qDX0sME0.net
熟女ーリアコのおばさん多そうだからよかったね同情だったらなんか泣けてくるけど

395 :名無しさん@120分待ち :2019/08/03(土) 11:04:05.65 ID:ae6+KcIqd.net
>>392
夕陽の鬼瓦が何を言ってるやら。

396 :名無しさん@120分待ち :2019/08/03(土) 21:23:39.38 ID:4MaeFtkYd.net
クリスマスバージョンやらない方がいいと思う
地獄になりそう

397 :名無しさん@120分待ち :2019/08/03(土) 23:31:31.04 ID:T3NSARNj0.net
Twitterにダンサーの写真って暗黙のルール的なので皆載せてないんじゃないの

398 :名無しさん@120分待ち :2019/08/03(土) 23:32:20.84 ID:T3NSARNj0.net
@yuta__photo これはおっけーなの?

399 :名無しさん@120分待ち :2019/08/03(土) 23:54:16.63 ID:TxrcKvIt0.net
そんなルールは無いと思うが

400 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 00:04:31.16 ID:Kg9QnitH0.net
暗黙のルールというか勝手に自主規制してるだけ
なのでガンガン上げていけ

401 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 00:07:46.81 ID:tM82d8ivr.net
>>397
普通にバンバン流れてくるが

402 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 00:15:43.02 ID:FatJpB5l0.net
ルールって言うか無知なんだろうね
プライバシーの侵害や肖像権に関わってくるけど、ダンサーの顔の公表については表舞台に出てる訳だし難しい話だよね
権利はO社にあるだろうけど、本人なりO社に訴えられたら終わり

403 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 00:33:38.59 ID:/KURBgxY0.net
ダンに限らずパークの写真を商用目的に使用していたら訴えられてアウトだけど、趣味の範囲で公開するなら問題ないし、Twitterが駄目ならインスタもブログも即アウト。

インスタは良くてTwitterは駄目っていう感覚なんなのかな。
この話題も定期的に上がるし。

404 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 00:37:36.79 ID:tM82d8ivr.net
>>403
ダンサーはダメなのに海賊や手下はOKっていうのも謎だと思ってる

405 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 00:45:55.17 ID:FatJpB5l0.net
顔を公表された側が不快に思った時点でアウトだよね
商用目的ではなく、趣味だとしても
法に触れる触れないじゃなくて、相手のことを考えてみたら?
載せてもいいの?って少しでも思ったなら、載せないのが利口だと思うけど

406 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 01:15:33.25 ID:0G1A9nH/0.net
ダンサーの写真Twitterに載せるとダンオタが鍵垢でいじりまくってオモチャにされるから載せないほうがいいって先人達が言ってたのが、曲解されてダンサーの写真は載せちゃいけないになっただけ
オモチャにされてもいいなら他人に迷惑かけない範囲で載せればいいと思う

407 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 01:17:26.18 ID:kzjED3MR0.net
プロフィール画像は顔が載ってないものでというルールは何故あるの?

408 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 02:30:31.78 ID:FatJpB5l0.net
>>406
そういう問題じゃないと思うけど
ダンサーだって一個人、人権があることを忘れてはいけないと思う
他人の写真をネット上に公表した時点でその人に迷惑や心的外傷を与えるリスクがあるってことを理解した上でSNSを楽しむべき
>>407
芸能人やキャラクターの写真も著作権や肖像権の侵害になるのに
一般人のダンサーをプロフィール画像に使うなど、尚更おかしな話だと思わない?

409 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 07:32:23.11 ID:aEDmembH0.net
なるほど。
割と気になってたから聞いてよかった

410 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 09:38:59.69 ID:usa2dEw10.net
>>404
ダンサーはダメなのにフェイスがokとかダブスタ言い出して、ダンサー写真を上げるなOLCに電話して聞いたんだからぁ…ってアホは論破されてたな。

411 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 11:31:17.85 ID:s8fEK3HAM.net
>>408
受忍限度という考え方がありまして
テーマパークのダンサーというのは仕事上写真に撮られることや公開されることが容易に想像できるよね
誹謗中傷目的で投稿されたとかならまだしも、普通に作品としてとかであれば被写体が勝訴する可能性はかなり低くなるね

412 :名無しさん@120分待ち :2019/08/04(日) 11:48:15.80 ID:/KURBgxY0.net
そろそろスレチだよ〜

413 :名無しさん@120分待ち :2019/08/08(木) 16:30:41.16 ID:r4FUH+BLa.net
ハロニュ、クリスマスバージョン導入

414 :名無しさん@120分待ち :2019/08/08(木) 17:18:56.95 ID:8FkPrR6Ja.net
抽選フラグたった?

415 :名無しさん@120分待ち :2019/08/08(木) 19:43:39.87 ID:ZBGKjKGPp.net
抽選だらけにするとワンデーの満足度まで下がるから整理券

416 :名無しさん@120分待ち :2019/08/08(木) 19:47:41.48 ID:kg78UaS20.net
FPのキャンセルみたいに抽選にしてもキャンセル制度つければいいのでは

417 :名無しさん@120分待ち :2019/08/08(木) 22:01:02.82 ID:MRZUU5f70.net
ドッグサイドは良ショーやっても人が寄らなくなる不思議

418 :名無しさん@120分待ち :2019/08/08(木) 22:39:16.27 ID:jQN8L0Z0a.net
ダン変わるよね?

419 :名無しさん@120分待ち :2019/08/08(木) 22:59:09.18 ID:5uCbDYJha.net
クリスマスバージョンだけ混む不思議

420 :名無しさん@120分待ち :2019/08/09(金) 07:53:47.61 ID:ql/4JCC80.net
>>418
ほぼ全取っ替え

421 :名無しさん@120分待ち :2019/08/09(金) 08:34:17.77 ID:8jFpt6XE0.net
>>420
デマ書き込むのやめなよ

422 :名無しさん@120分待ち :2019/08/09(金) 08:36:56.18 ID:mSKkcYvqd.net
前取っ替えだったら悲しくて立ち直れない

423 :名無しさん@120分待ち :2019/08/09(金) 11:08:22.52 ID:1BrLWxUmd.net
>>415
抽選にして下がるのは、悪徳ストーカー常連の満足度のみ。

424 :名無しさん@120分待ち :2019/08/09(金) 17:44:53.51 ID:ccegQrXad.net
>>422
5chの情報信じるなよw

425 :名無しさん@120分待ち :2019/08/19(月) 12:21:05.48 ID:UMKh41+Nd.net
再開はいつからだっけ?

熱キャン連発の今年は、結果論だが休演で良かったようにも思うな。

426 :名無しさん@120分待ち :2019/08/19(月) 17:06:53.13 ID:Xj3C3hmfa.net
クリスマスから

427 :名無しさん@120分待ち :2019/08/21(水) 15:03:03.31 ID:zQPIWFzYd.net
クリスマス限定ショーの
レッスンしてるんだろ

428 :名無しさん@120分待ち :2019/09/11(水) 19:14:10.52 ID:j9iXGlkbd.net
3ヶ月長いなぁ

429 :名無しさん@120分待ち :2019/09/19(木) 13:45:29.93 ID:fr0X6Sted.net
ハロニュ クリスマスバージョンは
抽選になりました ただし1回目は除く

430 :名無しさん@120分待ち :2019/09/19(木) 13:51:55.81 ID:W5AnYSdfd.net
スロープ柵沿いに朝から地蔵が出るんだろうなぁ。

431 :名無しさん@120分待ち :2019/09/19(木) 14:40:39.02 ID:JKb9ugded.net
抽選って座席番号指定だよな?
立ち見はどうすんだろ。
テーブル末期とかどうやってたっけ?

432 :名無しさん@120分待ち :2019/09/19(木) 15:54:14.52 ID:fr0X6Sted.net
指定席と自由席があるので
立ち見は自由席扱いじゃないの?

433 :名無しさん@120分待ち :2019/09/21(土) 17:27:38.44 ID:LTn0/Edca.net
リハブ明け初日徹夜組出るかな

434 :名無しさん@120分待ち :2019/09/21(土) 17:45:52.58 ID:DR/6EY3C0.net
ハロニュよりイツクリの方が熾烈だと予想

435 :名無しさん@120分待ち :2019/09/28(土) 11:28:42.88 ID:LTBiyrK9r.net
バケパ前の通路なくなったっぽいね
バケパ席どこになるんだろう

436 :名無しさん@120分待ち :2019/09/28(土) 14:36:17.44 ID:JnnNKcys0.net
クリスマスの演出次第だけど、これで声変わるの濃厚だよな。

437 :名無しさん@120分待ち :2019/09/28(土) 14:54:51.77 ID:jHQ+lA8zd.net
>>436
クリスマス、新録があるならグーフィーは間に合ってたんかね?

438 :名無しさん@120分待ち :2019/09/29(日) 01:25:17.86 ID:z4n1tjhOa.net
バケパ席通路最善に一般席あるから毎回使ってたのになぁ
残念だわ

439 :名無しさん@120分待ち :2019/09/29(日) 07:59:38.46 ID:+FlayAXFd.net
バケパ席、文字通りの最前列になったりしてな。
反応厨のパルクールヲタ発狂か?w

440 :名無しさん@120分待ち :2019/09/29(日) 09:29:05.37 ID:Jd3R7jI/a.net
別にあれで席確定してるわけじゃなくない?
まだ1ヶ月あるし、ベンチ動かす可能性だってあるでしょ

441 :名無しさん@120分待ち :2019/10/05(土) 12:50:34.01 ID:rdoLWdaXa.net
ハロニュもスニークある?

442 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d794-nBVB):2019/10/14(Mon) 23:05:21 ID:HzTh72J20.net
ツイで抽選クリスマスだけとか言ってるけどあの一文前からだよね?それにまだわからんだろうに

443 :名無しさん@120分待ち :2019/10/19(土) 13:10:11.71 ID:w8ACJpgV0.net
ベンチの並び、横通路がないままだね。

444 :名無しさん@120分待ち :2019/10/24(木) 20:10:04.25 ID:nQBc4aZs0.net
ハロニュ座席リハブ前と変わらずってきいたけど

445 :名無しさん@120分待ち :2019/10/25(金) 08:57:45.93 ID:pQdYYdeld.net
>>444
時の流れ って理解できるかな?

446 :名無しさん@120分待ち :2019/10/25(金) 09:15:55.16 ID:/pTuDai0a.net
嫌な言い方だな
普通に教えてあげればいいのに

447 :名無しさん@120分待ち :2019/10/25(金) 21:51:46.64 ID:ygCPUS/e0.net
>>445
よく意味が

448 :名無しさん@120分待ち :2019/10/27(日) 15:23:47.90 ID:UAO+0mZ00.net
この頃女装したキモい初老の男が女子トイレに入ってきて騒ぎになってるんだって
LGBTも程度問題だと思うけどな

449 :名無しさん@120分待ち :2019/11/07(木) 17:03:29.25 ID:38lq5vL7a.net
声変わってないって終了フラグあるんじゃね

450 :名無しさん@120分待ち :2019/11/07(木) 17:08:21.73 ID:B5TLFDZ80.net
かなり節約のクリスマスだから、今回限りでも痛くも痒くもないね

451 :名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp0f-YrcS):2019/11/07(木) 18:47:09 ID:b08Mh1Qnp.net
なんか抽選の意味あるの?

452 :名無しさん@120分待ち :2019/11/07(木) 19:47:52.53 ID:GkED1lP3d.net
待ち列監視のゲスコン不足

453 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b32-nHw2):2019/11/07(木) 20:44:30 ID:NsDAwqIq0.net
内容的には抽選する意味ないよね…

454 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 08:02:46.92 ID:bKnkyReoH.net
コス変わらないから単純にキャスト不足って言うけれど自由席設けてるあたりで結構キャストがいるんだが
抽選の意味なくね

455 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 10:12:58.18 ID:mTVwo8A5a.net
ハロニュはやくなくなってほしいな

456 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 10:20:06.22 ID:d0FgoynO0.net
ショーの内容的にはわざわざ抽選にする意味は無いと思うけど今後もずっと抽選がいいなとは思う。
理由はダンヲタがうるさいから。地蔵中の会話とか聞きたく無い内容だし自分の好きなポジ取れなかった時の威嚇とかやばすぎでしょ
全席抽選でいいよ治安悪すぎるだろ

457 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 12:29:58.91 ID:aRncjWWw0.net
>>456
それな

458 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 13:01:47.72 ID:ng3sWMaid.net
>>456
荷物放置で前回以前を見に行くのも少なくないしなぁ。
食い物はコンビニ惣菜パンとかオニキリ、ジャガリコだし。

459 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 13:26:27.67 ID:pM+SmaJwa.net
ハロニュ大好き人間として、クリスマスバージョンを楽しみにしてたのに、がっかり。

アレンジ部分は良かったけど、手抜き感すごすぎ。
キャラの衣装変化なしって、やる気なさすぎ。

これならクリスマスバージョンにしないで良かったのに。

そもそも自分は35周年バージョンのままが良かったけど

460 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 13:51:13.11 ID:VodD86090.net
音楽も踊りもうるさい

461 :名無しさん@120分待ち (スップ Sdbf-y5kd):2019/11/08(金) 14:13:58 ID:ng3sWMaid.net
>>460
クリスマス・イン・ニューヨークを見てきた古参に喧嘩売ってる?ww

462 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b7d-nHw2):2019/11/08(金) 14:16:50 ID:7ShWwynq0.net
>>460
男ダンどたばたしてるだけだよねwww

463 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 14:20:07.33 ID:QSJDgQv2a.net
ハロニュはやく消えてほしい

464 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 14:20:13.17 ID:l3WpMIgd0.net
ドングリの所少し音楽変えてるけど
無駄だよな?

465 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 14:36:43.23 ID:ng3sWMaid.net
>>464
クリスマスでちょっと飾りつけを変えたシーンを音楽も変えてるんだろ。
ホットドッグとかも。

466 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 14:37:29.88 ID:QSJDgQv2a.net
ハロニュくそつまんない
当たったけど見に行かない
糞ショー

467 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 14:42:26.74 ID:0sqoCdZ8r.net
なんで嫌いなのに抽選したんだよwww

468 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 14:50:36.59 ID:QSJDgQv2a.net
運試しくらいの気持ちでやったら当たったww

469 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 15:00:38.11 ID:lTLUnWNOa.net
ホリデーインニューヨークをみてヲタク人生が始まった身としては本当に嬉しかった。まさかアメフロでまた聞けるとは

470 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 16:03:08.11 ID:0gRPo66La.net
>>469ホント、この曲が大好きだったし、またショーで聴けるのが嬉しいよ
早く実際に観に行きたいなー

471 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 17:17:56.05 ID:l3WpMIgd0.net
古参の方は早く引退して下さい
今のヲタはナブル以降がメインなんで
正直迷惑です

472 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 17:55:34.06 ID:uE/O8Tn4a.net
荒らし乙

473 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 19:05:13.28 ID:e965Vwxkd.net
ガガイのガイ

474 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 19:08:27.68 ID:ng3sWMaid.net
今日、なにがシステム調整だったんだ?

475 :名無しさん@120分待ち :2019/11/08(金) 20:39:46.30 ID:fRBzZ9qJa.net
ハロニュはやく潰れないかな

476 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f15-nHw2):2019/11/08(金) 23:22:35 ID:Vrkg+dTq0.net
外部出たり旅行行ってる暇あるなら練習した方がいいヘタクソダンサー多杉

477 :名無しさん@120分待ち :2019/11/09(土) 00:57:00.97 ID:OnclD8jI0.net
衣装に違和感ある人いない?
なんかニューヨークっぽくないというか

478 :名無しさん@120分待ち :2019/11/09(土) 06:28:30.31 ID:HUOS/ejhd.net
何を基準にニューヨーク感と判断する?

多種多様の人種のるつぼだから
あのまとまりの無い感じが良いとも思うが

479 :名無しさん@120分待ち :2019/11/09(土) 09:26:10.66 ID:frbq/aZ4F.net
>>476
外部は練習無しなのかぁ
知らんかったわぁ

480 :名無しさん@120分待ち :2019/11/09(土) 12:31:35.27 ID:LnWYOscNa.net
ディズニーなんかでダンスするなんて…キャリア止まってるクソダンサーしかおらんやろ

481 :名無しさん@120分待ち (ガラプー KK7f-lt6H):2019/11/09(土) 19:43:45 ID:BJrf8nnLK.net
>>459
35周年バージョンは良かったね
あの曲はそんなに好きじゃないけど、ハロニュでかかるとテンションが上がった

もっと変わるかと思ってたけど、ハロニュ自体が好きだからまぁクリスマス部分はおまけとして楽しむよ

482 :名無しさん@120分待ち :2019/11/10(日) 04:24:51.75 ID:WzPeoLRCa.net
ハロニュはやくなくなって新しいショーになってほしいな

483 :名無しさん@120分待ち :2019/11/10(日) 07:01:48.33 ID:0Dl5U/tv0.net
最近ショーが新しくなると劣化するからなー

484 :名無しさん@120分待ち :2019/11/10(日) 09:20:43.13 ID:LO8qyoPq0.net
3か月も休んだからテーブルのクリスマスバージョンみたいなのを勝手に期待してたのに。しかも自由席立ち見だけじゃ観れないよ。

485 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sacf-3l4B):2019/11/10(日) 09:55:34 ID:ySjVS9Hba.net
ハロニュつまんない

486 :名無しさん@120分待ち (スップ Sdbf-PiTv):2019/11/10(日) 12:23:52 ID:SFbyB+yFd.net
せめてフィナーレにもクリスマス要素欲しかったな

487 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-f/kj):2019/11/10(日) 12:54:00 ID:pPk6OAmod.net
キャラクターはクリスマスコスチューム?

488 :名無しさん@120分待ち :2019/11/10(日) 15:49:24.41 ID:ilRIdTyir.net
>>484
リハブ期間が長過ぎたよね
前日まで通常版を公演していた上での変更だったらまぁ納得出来た内容かもしれないけど
オーバーみたいに来年は細かいマイナーチェンジしてくる可能性もあるから今年は様子見って感じなのかも

489 :名無しさん@120分待ち :2019/11/10(日) 16:14:21.58 ID:14Y8NtTs0.net
今年の盛り上がり次第で来年からキュイ並みの変更かけるか検討するんだろうから
今からハロニュ終われとか無闇に言わない方がいいよ〜
がっつり変えるならダンをドック専任にして欲しい

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200