2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HKDL】香港ディズニーランド★3

1 :名無しさん@120分待ち:2018/05/23(水) 10:38:25.93 ID:HMTL8aCQ.net
香港ディズニーランドについて語らうスレです。
基本マターリ進行でおながいします。

※前スレ
【HKDL】香港ディズニーランド★2 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1485002363/

154 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 09:59:14.56 ID:2lPUM7cG.net
>>145
この人って悪徳なの?

155 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 10:10:19.30 ID:2IeP2zF3.net
自分の知り合いのキャストは好きじゃないって。
結構好きじゃない人少なくはないみたいだよ。

156 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 15:21:05.99 ID:8Dw7iCwC.net
>>146
詳しくありがとうございます。公式よく読んだらそのまま入場って書いてありました。紙チケは記念にもらえたら程度なので

まとめて買ったらクーポンは15ドル一品づつしか使えず200ドル分くらいあるので1人のスマホで管理したらいくら分残ってるか分からなくなりそうですね

157 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 15:29:09.91 ID:3xJ0ol1I.net
>>153
>>154
あんまいい事は聞かない。だけど詳しい事は知らないかな

158 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 15:54:02.59 ID:xdjWRXbp.net
>>155
理由ちゃんと教えて

159 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 16:42:15.88 ID:nXa6B61U.net
>>147
というか違う国だと発音のクセで英語も伝わりにくいことがあるしそれは仕方ないから
どっちも「言われる筋合いはない」でいい
香港人が悪いんじゃないし、逆に日本人には言ってもいいということにはならない

160 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 17:25:46.76 ID:xdjWRXbp.net
>>159
そもそも日本人は発音どうこうの前にまずほとんどの人間が喋れないからな

161 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 18:11:05.32 ID:N9Te+Jnw.net
韓国で日本人旅行客の英語の発音を馬鹿にする韓国人

162 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 18:22:25.82 ID:xdjWRXbp.net
>>161
発音は仕方ないにしても喋れたほうがいいのは事実だと思うよ
海外なんか行かないから喋れなくていいし日本に来る外国人は日本語喋れるようになってから来い、なんて鎖国時代の日本人みたいなヤツは別として

163 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 19:36:07.53 ID:neBOeRaO.net
>>162
急にヒートアップしてちぇるなの?

164 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 20:21:39.04 ID:6G2ScVJQ.net
土日エンチャのダッフィーはいつまでいるか判明してる?

165 :名無しさん@120分待ち:2018/10/05(金) 20:51:13.96 ID:xdjWRXbp.net
>>163
すぐ本人にしたがるのは低脳か厨房かのどちらか

166 :名無しさん@120分待ち:2018/10/06(土) 12:42:24.13 ID:TaPbgPvj.net
>>154
悪徳かは知らんが自分大好きで嫌われてることは確か。

167 :名無しさん@120分待ち:2018/10/06(土) 12:52:31.41 ID:HdM+KqdG.net
それは単に妬み嫉みだな

168 :名無しさん@120分待ち:2018/10/06(土) 19:27:56.51 ID:rFYK72+Y.net
中と繋がるために必死こいてた人じゃなくて?

169 :名無しさん@120分待ち:2018/10/06(土) 20:06:20.14 ID:Me5mGtYq.net
>>168
ちぇるはキャラの中とのつながり重視の人だよな?
現地ヲタ女性はプリンセスのフェイスヲタで、当然つながってるかと

170 :名無しさん@120分待ち:2018/10/06(土) 21:15:39.43 ID:vyNoWekx.net
>>169
しかも自分もポーズ指定してるくせに日本人が指定してる所見るとTwitterで日本人は指定してるだの言うよな。
俺が初めて香港行った時指定してるの見てたけどTwitterではそんな事言うからびっくりしたわ。

171 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 06:52:48.95 ID:47s5G9y1.net
公式からチケット買おうとしたら「クレジットカードの情報が無効…」と

ググるとよくあるトラブルみたいで、
何度試してもだめだったのにカード会社には請求がいってたとかの書き込みが多くてどうしたらいいか…

メールは来てないですが一度カード会社に確認した方がいいですか?

172 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 08:06:49.46 ID:Przq3Ml7.net
>>171

173 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 08:07:54.92 ID:Przq3Ml7.net
カード会社に確認なんてしなくて平気だよ、大丈夫大丈夫



って言われたら、信じて何もしないでいるのか?

174 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 14:10:04.11 ID:47s5G9y1.net
>>173
ですよね

カード会社に聞いたら海外サイトということで保留されてました。(ホテルは普通にできたんですが)

ロック解除してもらい無事買うことができました

175 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 14:25:01.48 ID:uIrjONq8.net
つまり公式サイトは全く問題なく
クレカ会社が不正利用の可能性があるからと止めてただけ。の話ですね

176 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 14:56:02.10 ID:IwzngSdr.net
雨?

177 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 18:57:15.27 ID:NZkEZRRU.net
>>167
みんなが妬み僻みで話題になるほど可愛くないけどw

178 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 19:11:10.48 ID:yRvmaDKz.net
>>177
顔のことしか言うことないのかよw
ブスはいい人だろうがブスだし悪い人だろうがブスだろ

179 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 19:17:17.03 ID:Przq3Ml7.net
インスタ蠅な時点で、ブスで性格も悪いの決定

180 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 19:47:50.79 ID:tPQmjYV3.net
ちぇるガゼボで横からカメラ構えてキャラから反応もらうの待ってるけど自分のグリでやられたら普通に不快だなと思う

181 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 20:50:02.01 ID:NZkEZRRU.net
>>178
いちいち妬み僻みって噛み付くやつに言ってやれ

182 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 20:50:10.87 ID:akS9qtDt.net
>>180
それやってる人国籍構わず最低と思いながら見てるわ
晒したいレベル

183 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 20:53:34.15 ID:7rpNkhyh.net
>>180
あいつ、それ目当てで中身とつながろうとしてるし

184 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 20:57:27.83 ID:WtiCtbKW.net
確かに妬み嫉みで文句言ってるだけにしか見えないw

185 :名無しさん@120分待ち:2018/10/07(日) 21:29:31.58 ID:sX+eyguj.net
>>184
ちぇるの話題は全部妬み嫉みに見えてるって事?
自分のパーティーにキャラ呼んで各国のパークで接待されるあの方を凄いなーと思うくらいで、横からポーズもらう程度の人は羨ましいなんて1秒も思ったことがないな

186 :名無しさん@120分待ち:2018/10/08(月) 01:34:46.60 ID:XET7sPEf.net
>>182
>>183
なのにツイで日本人多いとか文句言ってるのあまりにも自己中だと思うわ

ほかの頻繁に行ってる人たちの中でもわざと仲間内で列ばらばらに並んで中身判別して目当ての中身になったら合流とかやってるの見たけどいい反応もらいたくて必死すぎるな

187 :名無しさん@120分待ち:2018/10/08(月) 02:40:10.71 ID:01L4OTkY.net
キャラの中身にお手製のぬいぐるみ貢いだり必死すぎる
仮装も同じ日本人として恥ずかしい…

188 :名無しさん@120分待ち:2018/10/08(月) 02:43:25.42 ID:RJe0kSJC.net
>>180
文句言うわりにやってるよね...

189 :名無しさん@120分待ち:2018/10/08(月) 20:27:56.02 ID:c/RjHvYW.net
なかなか無くならないお城
どこまでの規模になるんだろう?
完成図だと相当な大きさみたいだけど

190 :名無しさん@120分待ち:2018/10/08(月) 23:17:04.34 ID:vhlNNnyB.net
集客できてない理由ってお城なの?わざわざ形変えるほど城改装するなんて香港だけだよね

191 :名無しさん@120分待ち:2018/10/09(火) 07:35:07.07 ID:GGXjKzdO.net
>>185
妬み嫉みの塊ですな

192 :名無しさん@120分待ち:2018/10/11(木) 11:37:22.28 ID:JbrS4Man.net
>>180
一度やられたことあるけど中身もちぇるに夢中でグリの番回ってきた自分に気づかなくてムカついた記憶

193 :名無しさん@120分待ち:2018/10/11(木) 14:32:40.86 ID:0msDsRK6.net
>>190
エリア拡張で集客狙うのは分かるけど城改装は良く分からないよね
老朽化した感じでもないし

194 :名無しさん@120分待ち:2018/10/11(木) 14:42:10.73 ID:AJM73xww.net
お前らが城の文句ばっかり言うから改装するんだよ

195 :名無しさん@120分待ち:2018/10/11(木) 15:22:57.49 ID:K/rJm1n2.net
>>192
哀れだなぁって目で見ておけばいいよ
自分がやられたら烈火のごとく怒るくせによくやるよねホント

196 :名無しさん@120分待ち:2018/10/11(木) 20:19:54.35 ID:Ru+oJVmO.net
今年のクリスマスはステージショーないよね
コスチュームは去年と変わらずで新しいものがなかったら行く意味ないなぁ

197 :名無しさん@120分待ち:2018/10/11(木) 21:06:55.06 ID:oLius8nA.net
>>196
すでにステージあるのに?

198 :名無しさん@120分待ち:2018/10/11(木) 21:18:43.20 ID:Ru+oJVmO.net
>>197
去年あったやつ今年もあるの?
城の工事で場所潰れたと思ったけどもう出来てるのか

199 :名無しさん@120分待ち:2018/10/14(日) 23:08:38.88 ID:fy+pWM1P.net
ミキミニグリにいたフォトパスのカメラマンの親父
ガキにはすげー優しいくせに大人にはひどい扱いだったんだけど

カメラ撮るときレンズ見ないで適当に一枚撮って終わり
日本人だから?ただのロリコン?

>>198
ステージあるよ
ヴィランズナイトアウト3で使ってる
去年と同じかは知らないけど

200 :名無しさん@120分待ち:2018/10/14(日) 23:13:05.31 ID:Eg66+XtL.net
現地の大人の人にはどういう対応でしたか

201 :名無しさん@120分待ち:2018/10/14(日) 23:16:10.12 ID:85uwHkt1.net
日本人のオタが嫌いなんだろ

202 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 00:01:10.76 ID:g2j/aRt2.net
まあ嫌いだろうな
日本人って一見いい人そうに見えるけどヲタクとなるとめんどくささが大分違うからな

203 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 01:26:40.66 ID:O0dXAP4N.net
ミキミニ並んでる日本人はとくにうざいやつ多いから仕方ないんじゃないw

204 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 03:14:36.19 ID:QHKl9RdX.net
ショートパンツで行ったら、よくわからん変な虫に刺された。両足で30箇所以上刺されたんだけど。かゆー
やっぱり長ズボンで行くべきだった。

205 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 03:36:42.70 ID:MeHXKq9H.net
エンチャのディナーってオンラインで見るとまだ10月末までしか予約開放してないっぽいけど、11月っていつから予約開始になるのかな?

206 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 14:10:54.76 ID:zQPHW/+1.net
>>204
サンドフライだね
10月入ってから?

207 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 16:14:11.50 ID:fUdFPVVA.net
そんなんあんのかー
今週末初めていくんだけど他に素人がやっちゃいそうな注意事項とかない?

208 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 16:25:31.84 ID:kKGe76Rq.net
特にないよ楽しんでおいで
マナーを守るのは世界中いっしょ。
ただ中国本土からのゲストは傍若無人だから気をつけてね

209 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 16:29:42.48 ID:sHRBEqWS.net
>>200
他の人とは見てないけど、並んでるとき子供だけには音がなるおもちゃでめちゃくちゃかまってた

>>201-203
俺らは普通に4枚とか撮って終えたけどそんなひどいのか
今さらだけど最初のミキミニでカードもらい忘れたのが悲しい…
とりあえずうざい日本人として苦情送るかw

上で言われてたけど他人のグリ中に外からこっそり撮影するだけならまだしも絡んだりすんのはうざいね

210 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 17:14:36.00 ID:drDGkYUV.net
聞いてるだけだと子供に構うっていうレベルが微妙かなぁ
子供の目線もらうためのおもちゃは持ってるし、日本人は英語もままならない人も多いから現地の人の方がキャストも話は弾むだろうし
結局写真買ってないならまぁいっかーと自分ならなる

211 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 17:18:53.75 ID:drDGkYUV.net
というかディズニーで子供に優しくするだけでロリコンは流石に無い
子供と同等に扱えって事か?って思う

212 :名無しさん@120分待ち:2018/10/15(月) 21:51:02.64 ID:sHRBEqWS.net
>>210
>>211
そんなレベルじゃなくて
撮影中じゃなくても並んでいる子供に目線もらうためのおもちゃで遊んであげてたりシールあげたりでいいおっちゃんだなーとおもったんだけど

自分達の番になるとレンズも見ないで適当に一枚だけ撮って並んでる子供のところに行きだした

213 :名無しさん@120分待ち:2018/10/16(火) 02:51:02.84 ID:hdU7QD2R.net
>>209
あなた達がうざくなくてもうざい日本人が多ければまとめて考えられても仕方ない。
>>208が中国本土からのゲストとまとめてるのと一緒だよ

214 :名無しさん@120分待ち:2018/10/16(火) 04:21:47.04 ID:5QM87bZW.net
まぁこのスレにもうざいグリしそうなやつたくさんいそうだもんなw

215 :名無しさん@120分待ち:2018/10/16(火) 06:42:11.29 ID:YLqcefgK.net
田舎のヘタレバンド@秋祭り
メンバー増強しての出直しです
https://www.youtube.com/watch?v=TaYFyqWXKHY

216 :名無しさん@120分待ち:2018/10/16(火) 13:52:31.99 ID:mEpb9JFm.net
いつ行ってもガラガラって本当?

217 :名無しさん@120分待ち:2018/10/16(火) 14:02:14.39 ID:jMMZqWlO.net
>>216
うそ

旧正月、国慶節、インドの大型連休とかはまぁまぁ混む
あと企業のイベントある日も

218 :名無しさん@120分待ち:2018/10/16(火) 14:02:45.73 ID:jMMZqWlO.net
それでも60分待ちくらいだから日本に比べたらマシ

219 :名無しさん@120分待ち:2018/10/16(火) 23:53:20.84 ID:hdU7QD2R.net
日本人で混み合っております

220 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 00:54:22.33 ID:aT3ia2+H.net
日本人はグリの列とショップ行けば嫌でも気づくけど
意識してなきゃ歩いてるときやアトラクション、ショーパレでは一度も気づかないレベル

ホテル(ロッジ)にもっといるかと思ったけど2泊して一度しか見かけなかった

221 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 01:05:58.79 ID:mVYg+GLT.net
なんかここ見てるとヲタとヲタの罵り合い、戦いって感じで怖いね
現地も殺伐としてるのかなぁ
初海外ディズニーだから楽しみたいのになぁ

222 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 01:58:56.27 ID:aT3ia2+H.net
>>221
実際に現地行くと全然殺伐としてないから大丈夫だよ
一部の痛いヲタが影で騒いでるだけ

上にも書いたけど日本人なんて気にならないレベル

そんなしょうもない心配しないでアトラクション、ショー、グリ、飯
色々調べて楽しんだらいいよ

223 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 06:14:37.32 ID:M38zh2DT.net
春休みシーズンに行ったけど、空きすぎてるからか
飲食関係の店がクローズしすぎてて驚いた

224 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 06:57:44.92 ID:casaWPpc.net
>>223
日本で言う春休みなんて香港には無いから当然かと

225 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 07:15:56.00 ID:M38zh2DT.net
春休みないのは分かってるよ
でも平日であんなに飲食店やワゴンを閉めてるなんて、予想してなかったって話

226 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 10:02:29.54 ID:4U26q8P1.net
>>225
空いてる海外パークなんてあんなもんだよ
USSなんて暑いのに屋内の大型レストランほとんど閉まってた

227 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 15:09:53.82 ID:rGbbvfSJ.net
レストラン高すぎだし次行ったら利用しない

228 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 20:36:50.10 ID:YAAcDmLw.net
レストラン高いけど、一回くらい行ってみたいな
エンチャは昼と夜はどっちの方がグリゆっくりできますか?
どちらも行ったことある方いたら教えてください

229 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 21:33:43.03 ID:GAjOVGcx.net
プラザインは香港市内に支店がたくさんある会社のやつでうまいよ

230 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 23:00:46.49 ID:uCJvr3qm.net
プラザインおいしかったけど注文ミスった気がするからみんながなに食べてるか知りたい。コース?単品?

231 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 23:23:32.09 ID:mVYg+GLT.net
レストランって予約しないとはいれない感じ?

232 :名無しさん@120分待ち:2018/10/17(水) 23:35:50.85 ID:YHuNjuxK.net
プラザイン、二人で行ってそれぞれが違うコース頼んだらキャストができた順にバンバン適当にテーブルに料理置いていくからどっちが頼んだコースに含まれてる料理なのかわからなくなってタヒねって思ったわ
日本だったら、こちらが○○コースのお料理でございます〜みたいな感じで頼んだ人の目の前に置くじゃん?
香港で国が違うとはいえテーブルサービスで高いんだから、頼んだもんをどっちが頼んだやつだろう?なんて考えなくても食えるくらいの配慮はしてほしいわ

メニューにも料理の写真と名前が全部載ってるわけじゃないからわかんないんだわ

233 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 00:03:32.14 ID:j+4it/XQ.net
どのコースの料理か聞けばよかったのでは?

234 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 00:35:39.90 ID:8WL1l6lU.net
うん、出てきて何か分からなかったら何か聞く

香港ディズニーに限った話ではない

235 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 01:51:52.93 ID:4LXTkIs8.net
>>233-234
聞くのなんて当たり前、そんなのわかってる
プラザイン行ってコース頼んだことないんだろうなーおまえら

あそこは出てくる小皿の数がめちゃくちゃ多いうえにキャスト自身も運べと言われて運んでるだけだから、
「これはどっちのコースの料理ですか?私はAのコースを頼んだんだけど」って聞いても「え、どっちのコースの料理かわからないので確認します、ちょっと待ってて」
って他の人間にわざわざ聞きに行く

それをキャストが料理運んでくる度にやらないといけないの?アホだろそれ
聞けばいいってドヤってるやつらも絶対これはイラつくはず

236 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 01:55:56.82 ID:Atn6sbof.net
東京、というか日本並の過剰サービスを期待しちゃダメだよ
ここはディズニーだけど中国なんだなぁって生温かく見守らないと

237 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 01:56:17.19 ID:4LXTkIs8.net
香港のプラザインのキャストは

「私らの仕事はあんたらが注文したものをただただ運んでテーブルの空いたスペースにどんどん置いていくだけ。料理がどっちのコースのものなのかなんて知らないから、注文した客自身で判断して好きに食えば?」

みたいな感じ

238 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 02:02:44.44 ID:4LXTkIs8.net
>>236
香港のパーク外のローカルなレストランや中国本土のレストランだってそんな野暮な接客してねーよ
雑だろうがなんだろうが「はい、これあんたの注文したやつね!」って言ってからテーブルにバンっ!って置いてってくれるわ
逆に向かいのコーナーカフェはコース頼んでも料理の数が少ないからキャスト同士ちゃんと情報共有できてる

239 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 02:12:51.51 ID:4LXTkIs8.net
ここでテーブルに料理が届いたときに聞けばいい〜とか国が違うから日本の常識は〜とか当たり前のようにドヤってるやつらにぜひプラザインで4人くらいでいろんなコース料理頼んでみてもらいたいわ
絶対おまえらが俺に言ったようなこと言えなくなるから

だってキャスト自身が自分で運んできた料理がどのコースのものかわかってないんだぞW
国が違うから、じゃなくてキャストの質が悪いだけ
料理が美味しいだけにもったいない

240 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 02:18:29.28 ID:Atn6sbof.net
そんな興奮すんなよみっともない
単に慣れてないバイトに当たっただけだろ

241 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 02:24:51.40 ID:4LXTkIs8.net
>>240
単に慣れてないバイトに行く度に当たるかよアホかw

242 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 02:41:49.32 ID:ZXDnx4U/.net
そんな文句言うなら二度と行かなきゃいいだけwここで興奮するだけ無駄

243 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 03:19:37.52 ID:4LXTkIs8.net
キャストの質があがればいいねとかならわかるけど、嫌なら行かなきゃいいとか小学生が言い合いで勝つ時の決め台詞かよw
プラザインは料理は美味いから行くんだよ
というか他のレストランがマズイだけなんだけどな
あとはクリスタルロータスは美味いな

244 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 07:54:16.04 ID:X4NjczGx.net
こんなんばっか

245 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 10:04:32.34 ID:irZrMjOQ.net
>>243
文句垂れながら食うメシは美味いか?
目の前に置かれたもの黙って食っとけよ
お前なんか松居一代みたいだな
微妙に会話が噛み合わない、人の意見の噛み付きたい所だけ見てギャンギャンわめく
そんな生き方やめなよ

246 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 10:40:21.33 ID:4LXTkIs8.net
>>245
関係のない人の意見に噛みつきたいところに関してはおまえも一緒みたいだな

247 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 17:21:22.67 ID:MyTZ5Prc.net
そんな口調で周りに噛みつきまくって同意を得られると思ったんだろうか…

248 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 17:55:37.52 ID:znLLsipP.net
神経質そうなBBAなんだろ
正に松居一代

249 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 20:23:21.33 ID:4LXTkIs8.net
つーかみんな俺のこと好きすぎだろ
嫌味だろうがなんだろうが必ず返事くれるのな

250 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 21:10:35.36 ID:Z8qEK4+0.net
プラザインくらいの値段のレストランなら香港市内でも同じようなサービスだよ
料理の順番なんて気にせずできたもんからどんどん運んでテーブルに置くだけ

ホテルとかの三万以上のコースで文句いうならまだしも数千円だし香港なら普通のこと

251 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 22:44:08.79 ID:/7gDWJx8.net
こういう日本人が香港に増えていくのしんどいわ

252 :名無しさん@120分待ち:2018/10/18(木) 23:54:30.20 ID:4LXTkIs8.net
>>250
俺過去に仕事で3年間香港住んでたけどディズニーパークみたいに個人用でコース料理を頼むレストランなんて市内で見たことないけど?
市内にあるレストランのコースは基本シェア用
だから店員も気にせずどんどんテーブルに置いていくだけでいい

比較対象が違くてワロタ

253 :名無しさん@120分待ち:2018/10/19(金) 00:02:28.48 ID:UMUyqhQL.net
なんでこんなに発狂してるんだろう、変な人だな

254 :名無しさん@120分待ち:2018/10/19(金) 00:18:02.33 ID:dKO0pZB1.net
一人に対して複数人で噛み付きまくってスルースキルの無さを露呈してるクズで溢れてますねー

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200