2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】USJの教えてちゃんスレ15【相談・質問】

251 :名無しさん@120分待ち :2022/05/13(金) 22:18:38.14 ID:jR008rrM0.net
USJ完全初見で1人旅で来場する予定なのですが、USJ内では皆さんいくらほどお金を使うものでしょうか?
いざ入場したあとにどれぐらい掛かるのだろうかと金銭感覚がわかりません

九州住みなので早々行ける距離ではないし初USJなので思う存分楽しみきりたいと思っており
おそらく食事・グッズ・アトラクション向け専用グッズなどに糸目をつけず買ってしまうかと思います(ハリポタやマリオのバンドなども全部)

ネットで調べた感じでは2万程度になるのかなと思っていたのですが
さきほどのテレビ特集で出てきたハットや進撃ポップコーンバスケットなど非常に魅力的で買ってしまいそうで、
しかし1つ4000円ほどにもなると「食事とグッズに2万」は足りないのかなと不安に思ってしまいました
みなさん大体どれぐらい使うものなのでしょうか?

総レス数 997
387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200