2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悪徳】にゃーちゃん専用スレ【悪徳】

1 :名無しさん@120分待ち:2017/02/11(土) 22:30:01.10 ID:ciBomjA9T
陸の中乙にゃーちゃん専用スレです

Twitter:@mlgdab23
ころころ変えるのでヲチしたい方はリストに入れることをオススメします

266 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 13:20:56.71 ID:jNwX1ND5+
>>264誰かと勘違いしてる?みねらるってハニワって呼ばれてた子だよ懐かしい

267 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 13:41:20.25 ID:90Z/tl8u3
>>266
あんなちゃんが晒された写真ってミニー仮装の女の子の後ろに写ってた写真しか思い出せなかったけどその子じゃないの?

268 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 14:13:11.45 ID:H7xAbiZlZ
@izumin1014
@aimooo_gm
@ryamm_g
このあたりがまいの側近だった乙

みねらるってミニー仮装でミラコ下での師匠グリ晒されてた奴だよね
後ろであんなちゃんが髪の毛とかしてたやつw

269 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 14:21:23.18 ID:ELw1eRlEJ
あんなちゃんさすがww

270 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 15:32:20.94 ID:VF/r6XJ/y
↑の奴ら誰追ってるの?ただの判別お花畑?
現地で威嚇監視や悪徳行為しなきゃ何でもいい
ガチ恋ならあっちのスレかなw

271 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 17:58:58.16 ID:qdl9SE0E/
ふじってこれ?Lum_pj18
フォロワー見ると結構な害悪とつるんでるなww

272 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 19:12:26.58 ID:lm3lUodtD
みねらるってBBBのミニー仮装してた能面だよね?あめ婆に匹敵するくらいブスじゃない?
ダンヲタになったんだ
誰追い?

273 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 19:21:43.99 ID:H7xAbiZlZ
(∵)みねらるこんな顔だよ

274 :名無しさん@120分待ち:2018/02/16(金) 07:38:47.54 ID:IDXGTG7qt
>>272
H師

275 :名無しさん@120分待ち:2018/02/16(金) 07:59:06.68 ID:59BQESfBm
https://m.imgur.com/aJPrXia

276 :名無しさん@120分待ち:2018/02/16(金) 08:04:49.60 ID:IDXGTG7qt
うんこグリ監視してるくせに優雅にバイオリン弾くなよ

277 :名無しさん@120分待ち:2018/02/16(金) 08:52:13.81 ID:zLYVInj3M
バイオリンあんなちゃん懐かしいな
よく見つけてきたなw

278 :名無しさん@120分待ち:2018/02/16(金) 08:56:42.40 ID:pT1JkMGfX
このあんなちゃん痩せて見えるねw

279 :名無しさん@120分待ち:2018/02/16(金) 09:01:15.92 ID:OTaYGXpNU
みねらる殴りたくなるような顔してるなw
鼻の穴キモい婆ちゃんみたい

280 :名無しさん@120分待ち:2018/02/16(金) 20:28:20.50 ID:RJPH+B//b
インスタで判別話するシャクレP追い消えろ

281 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 07:53:32.78 ID:7wTYolCA4
ふじ達の名前書かれた瞬間からさき叩き無くなってレス進み悪いなww
さき叩きはマクババ軍団だけじゃ無くてふじみねらるいずみ朔もか

282 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 08:56:33.39 ID:ZcdLPRKOk
それ思ったw
面白いからROMしてるけど仲良しごっこしてる判別集団が晒されると必ずスレ止まるw
裏垢で仲間のことも繋がってる乙のこともボロクソ言ってるよ
直接言えばいいのにw

283 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 19:09:54.82 ID:P5yShhI5c
ふじみねらる周辺の奴らって昔から鍵垢で仲良い人のツイートスクショして叩きまくってる
仲間意識強いから誰か1人が良い思いするとすぐ鍵で叩いてたまに集団鍵リツしてる
そこら界隈と鍵垢フォローし合ってたけど根暗すぎてフォロー外した

284 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 19:14:11.34 ID:6FSZY8pA1
公開垢でまりちかちひろのことツイートしてたの覚えてる

285 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 20:03:33.47 ID:aIYeE8C3e
朔って人は見た目がおにぎりなの?初めて名前聞いた
サイン判別ってぶさくまとやってる事同じだね

286 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 20:25:41.11 ID:UQJlE+5fj
朔見かけたことあるけどおにぎりよりプロレスラーみたいだよ

287 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 20:46:41.13 ID:9HAE/odIB
プロレスラーワロタwwガタイが良いってのは分かった
サイン判別してるし悪徳だね

288 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 20:47:08.71 ID:9HAE/odIB
いずみとずみって同一人物?

289 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 21:20:14.64 ID:C97/HW4+P
>>283
ぐーふ__goofy_1934とかもその仲間
こいつ自分のせいで仲違いになったフォロワー鍵垢で叩いて被害者ぶって無理矢理自分の正当化、みねらる達と傷の舐め合いしてて気持ち悪い
パークで悪徳行為してるヲタよりも案外鍵垢で小学生の女子みたいに集団行動して叩いてる人達が此処牛耳ってそう

290 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 21:27:58.92 ID:2+mxAhpXj
タチ悪いよまじで
傷の舐め合い気持ち悪いし自分達が悪徳って気づいてない
隙あれは叩くネタ探して、少しでも自分よりキャラに良くされてたら対象者晒して裏で悪口
289の言う通り小学生女子って感じ

291 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 23:04:54.33 ID:xJxHJak89
>>288
違くない?ずみはMサイズ追いでさきの側近って言われてた気がする
いずみって名前ヲタに多いよね
ミニヲタのいずみも相当ヤバイww

292 :名無しさん@120分待ち:2018/02/18(日) 00:21:38.97 ID:hnapiQ4jH
iimzm_sks
ずみはこれ
Mサイズ中身のフリグリでちひろみたいに大声で他人のグリ邪魔するから結構な悪徳デブ
他のMサイズ追いから煙たがられてる

293 :名無しさん@120分待ち:2018/02/18(日) 11:31:12.49 ID:2bu+NxmeI
中乙ちゃん垢消したの?

294 :sage:2018/02/18(日) 12:35:19.47 ID:jtWCHVfG8
さきちゃんせっかく昔の友達の名前だしたのに広がらないね

295 :名無しさん@120分待ち:2018/02/18(日) 12:38:26.64 ID:fo+l6P2b7
ここを回しているのがさきやさきの側近たちなのと、にわかのクソ出っ歯細目たちはみねらる達を知らないから話に入れないんだろw

296 :名無しさん@120分待ち:2018/02/18(日) 12:40:52.28 ID:jtWCHVfG8
sage入れる場所ミスってましたすいません
大人しくロムってます

297 :名無しさん@120分待ち:2018/02/18(日) 22:18:40.24 ID:ALx7NZg9w
さき鍵かけちゃった

298 :名無しさん@120分待ち:2018/02/20(火) 17:28:40.14 ID:T27xqiPSQ
朔ってダンも齧ってるグヲタの朔?

299 :名無しさん@120分待ち:2018/02/20(火) 17:45:30.23 ID:y7LU9tts6
______Duf
前に病んだヲタ板で晒されてた朔だろ

300 :名無しさん@120分待ち:2018/02/20(火) 19:19:06.53 ID:T27xqiPSQ
ありがとう一致した
性格悪いとは思ってたけど悪徳だったんだね

301 :名無しさん@120分待ち:2018/02/20(火) 22:48:48.91 ID:HtDp1vzsa
さきと側近の晒し返しで叩き無くなったな
前からさき叩いてたのはふじみねらる朔とその仲間だったのか?
結局身近な奴らが一番怖いwww

302 :名無しさん@120分待ち:2018/02/20(火) 23:17:20.36 ID:Rs9QVtZUM
D界隈は始め友好的だった人が敵になるのはよくある話
価値観の違いが出やすいからね
殆どの人が鍵垢作って表面上は仲良い共通の知人の陰口言い合ってるような世界
だから表垢で態々鍵垢作りました!って言ってる馬鹿をよく見かける

303 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 07:58:33.44 ID:zfBHuPjQr
D界隈ほど怖いものはない
キャラやダンに対して独占欲強い人が多すぎるんだよな

304 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 09:30:52.18 ID:i6SiLdVPv
SNSで感じ良くてもパークで会ってみたらクソみたいな奴ってよくあるからね

305 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 09:39:47.12 ID:VT5V0wQkE
ふじみねらる達とその周辺は闇深くて表面上で仲良くしてて鍵垢見てると笑えるよ
キャラヲタ・判別ヲタ経てのダンヲタが多いからニワカだし独占欲強いから追ってないダンインスタに載せると直接DMでブチ切れてきたりする

306 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 09:55:32.09 ID:MZpQ/lnJi
そんなにわか潰されればいいのに

307 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 15:21:16.42 ID:fhr/BuiS1
さきしつこく叩いてた犯人はハニワ達かよ
晒して叩いては負けずに自慢ツイートしてどちらもご苦労様

308 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 15:59:08.51 ID:kdbMyeedC
ふじみねらる達は何でさき叩いてたの?

309 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 17:25:00.64 ID:WZFGFoyel
嫉妬

310 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 17:34:30.24 ID:0ynjfttOl
仲良くしてたのに中身と繋がったら邪魔になってきったんでしょ?

311 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 18:38:41.06 ID:HC2buDM3Y
結局利用するだけ利用して不要になったから切ったんだろうね

312 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 19:06:15.90 ID:gGigV8QAk
さき被害者じゃん

313 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 19:15:17.93 ID:AFhqf79Lc
繋がってるって分かったらそりゃ叩くだろうね
ただでさえ自分より良くされてるオタ見つけたら裏でグダグダ文句言ってるんだから
でもさきの場合ツイートが見るからに馬鹿だし臭わせ酷いし、自己顕示欲強すぎだから病んだHPとかで叩かれてたと思うよwww

314 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 19:19:58.34 ID:Tr7dw7jk+
被害者とは言い切れないでしょw
一緒に悪口言ってたのに中身と繋がったからおまえらとは縁切るってなったら誰でもむかつくと思うよ

315 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 19:21:48.63 ID:i08NtaQiP
さき叩いてる書き込みもはやふじみねらる朔周辺の奴らの仕業にしか見えないww

316 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 19:26:55.38 ID:5MN9Zu92r
さきが側近に中身と繋がってるって打ち明けて、そいつらがじゃあ私も紹介して!って言われて断ったから逆恨み、とかありそう
何故か長身オタってクソブスなのに妙に自分に自信あったり、自分が中身に好かれてる気に入られてるって勘違いしてるから
でもさきは繋がってるから叩かれた、というより最初は悪口酷いから叩かれてそれからTwitterが自慢とリア充アピ酷いから自業自得

317 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 20:00:48.76 ID:4T5EJPYWU
みねらるの陰に隠れてたけどやっと晒されたかふじもとみずき
鍵垢で悪口言いまくってるくせにモザなしで写真上げてて危機感無いから笑えるよ
自分は大丈夫って思ってんだろうね
https://imgur.com/a/x0ebO

318 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 20:40:36.16 ID:rGZnpwtUH
>>317
このおばさんテーブルで何回か見かけた事あるな
ルミエールのぬい持ってよく最前座ってたよね?

319 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 20:46:53.93 ID:HC2buDM3Y
そもそもさきはその友人達に繋がったことを打ち明けたの?
普通に考えて判別ヲタに話したらリスクありすぎだろ

320 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 20:49:16.00 ID:G+UUYmkN9
さき被害者って笑う
調子乗ってTwitterで匂わせまくってたのに完全に被害者かな?
冷静に考えて、さき自身にも原因あるでしょ

321 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 20:52:19.49 ID:rGZnpwtUH
ふじみねらる周辺に言ってたら只のアホ
流石に言ってないだろ

322 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 20:52:43.43 ID:E4OI/YdRZ
さきがこの3人のせいにしたくて名前出してるようにしか見えない

323 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 20:58:59.29 ID:rGZnpwtUH
もうここ挟まずに直接やり合えよ両方見苦しいww

324 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 21:09:22.01 ID:G+UUYmkN9
身内ネタでスレ消費しないでw

325 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 21:22:21.63 ID:HC2buDM3Y
流れに草

326 :名無しさん@120分待ち:2018/02/22(木) 14:55:07.87 ID:GRCvJHiyq
朔は最近パーク来てなくない?
刀剣なんちゃらに夢中でそっちでもイタいことしまくってるって聞いたよ

327 :名無しさん@120分待ち:2018/02/22(木) 23:46:05.15 ID:Uz1BIlSbG
さき繋がってないのに匂わせてるだけなのにまだわかんないのかな

328 :名無しさん@120分待ち:2018/02/22(木) 23:53:37.77 ID:CuO/TI1Bd
>>327
日本語はちゃんと話そうねさきちゃん

329 :名無しさん@120分待ち:2018/02/22(木) 23:57:33.51 ID:QCfZeIbs0
さきは繋がってないって書かれたら匂わせツイート多くなってたから>>327はさきじゃないでしょ

330 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 00:02:01.22 ID:a4Kyp9te+
だから日本語の構成が可笑しいよさきちゃんwwおつむ弱いねww

331 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 00:13:34.29 ID:gYTBMtX8y
さきでもさきじゃなくてもどうでもいいw
みねらる達と痛い同士仲良しこよししてればよかったのにw

332 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 00:34:17.06 ID:aXS4CsumG
クソ女さきと馬鹿中身の異様なグリやさきが同じ中身のグリ行ってる目撃談何件かあるし繋がってるのは本当だと思う
ただ実際連絡取ってるような繋がってる中身は数人であとは連絡先も知らない顔見知り程度でしょ

333 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 00:37:11.47 ID:lHz68dRCh
繋がってる中身から話聞いてるだけで顔見知りでもないかもねw一方的に知ってるだけとか

334 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 01:19:53.85 ID:JT5n+3fCI
さきは飲み会で中身と会ったんだっけ?
無関係な人間がいるのがそもそも間違ってるけど結構参加してる飲み会だったら全員と連絡先交換するのは無理だろ
>>332の言う通りただの人見知り、若しくは一方的に知ってるだけかもね

335 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 02:10:26.51 ID:18j6GKz/W
繋がってるのが本当だとしたら、相手の中身に迷惑がかかるから
自分から炎上誘うような頭の弱いツイートしないし、
繋がって無いんだったら、尚更あんなツイートできるの頭おかしい
どっちにしろさきは精神疾患だから放っておいてあげて 可哀想だよ

336 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 07:50:00.32 ID:0Rd43EY43
深夜2時に悪口書いてる>>335も病気に見える

337 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 08:05:28.21 ID:3hiv2re7k
ツイも鍵垢にして色々と落ち着いたと思ったらまた話題になる
自演なのかよく分からないけど毎度この流れに笑う

338 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 08:09:12.20 ID:0Rd43EY43
さきは繋がってない終了、で何で終われないの?いい加減長杉。
晒し返されたふじみねらる達がいつまでも言ってんだな。

339 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 08:31:50.60 ID:MQ5fBIh4V
悪い噂しか信じないよねここ
大したソースもないのによくここまで盛り上がれるな
中身とオフインしたりデートしてる現場でも見たことあるの?
現地やSNSのグリ写真で贔屓されてるオタ見つけたら毎日監視して報告し合う軍団と変わらないw
そんなに繋がってるオタが許せない?被りなら話は別だがそれ以外どうでもよくない?

340 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 08:59:56.65 ID:pMrgYr0Pn
私が書き込むと全てさきちゃんにされるんだけどw
繋がってないよって言うとさきちゃんにしてくるのはさきちゃんなのかな?
繋がってると信じて匂わせに反応してあげたらこれからも喜ぶと思うよ
そろそろバレてきたのに気付いたから鍵かけたんだろうね

341 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 09:39:45.70 ID:18j6GKz/W
>>336 さきちゃん乙

342 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 09:55:33.40 ID:m9ekSnuxj
本当に繋がってたら友達をよろしくとかか書かないもんね
反応されたくて書いてたんでしょw

343 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 10:50:41.96 ID:b6eQvUOvZ
さき叩いてるのは元側近みねらる達と毎日いるのに繋がれないマクババ軍団妖怪軍団たち

344 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 10:55:36.01 ID:FItx61udE
マクババ達は繋がるとか考えてないでしょw
毎日いるってだけだよ

345 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 11:53:36.45 ID:o9SroyXlF
繋がってる乙叩くのは、繋がり興味ないふりして誰よりも繋がりたい欲ある判別共と軍団
特に軍団は中身と繋がりたいというより中身に贔屓されたい良くされたいって感じでそれしか人生で楽しみないから必死さやばい
だから繋がってる乙はもちろん面白くないから叩くだろうし邪魔だろうね
あと自分より良くされてる乙も嫌いだろうから、まぁつまりほぼ全員毛嫌いしてるだろうねw

346 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 15:34:59.54 ID:EsvRpqJwS
>>345のような考え方の軍団や判別乙はパーク通いしててよく疲れないな笑
毎日通ってたら中身から悪い意味で認知され干されてそうだし何を楽しみに来てるんだろう

347 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 17:17:01.22 ID:o9SroyXlF
変な話タバコやギャンブルと同じ依存症じゃないかな
体に害あると分かってても吸わずにいられない
もしかしたら勝つかもと期待してギャンブルしちゃうっていう
パークに行かないと落ち着かないしイライラする、前回はグリ良くされなかったけど今日行けば贔屓されるかも、いや必ず上手くいくはずだ一番になれる
そういうサイクルで辞めたくても辞められないし、酷くなると他人の幸せが許せなくなる

348 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 19:04:21.00 ID:Pl3xcZenM
ずっとヲタしてるとだんだん依存症みたくなるのはみんなあると思う
麻痺してきちゃってインの回数ふえたりグリ通ったりするけどある一定の時期になると我に返って依存症になる前に距離を置くと思う
それができない人が依存症の悪徳ヲタになるんだろうなって感じ

349 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 19:35:16.68 ID:Q2VTLa7M9
なるほどね。わかりやすい例えをありがとう
依存性でもあるけど、それに伴って独占欲も強いから繋がりのあるヲタや良い対応や贔屓されてるヲタに対して嫉妬心むき出しなんだろうね・・・

350 :名無しさん@120分待ち:2018/02/24(土) 00:37:02.72 ID:UDZDaiK1Q
>>349
まさにマクババだね
本命のデブ専に干されまくってるから誰彼構わずグリしてるよね
そこで良い対応されてるヲタを威嚇盗撮
本命のかぶりじゃないなら放っておけばいいのに独占欲が強すぎてヒステリックに喚いてたぞ

351 :名無しさん@120分待ち:2018/02/24(土) 01:03:18.02 ID:o8+UDtVxl
本命はデブ専じゃないよ

352 :名無しさん@120分待ち:2018/02/24(土) 02:20:11.98 ID:sWRQtfLk8
さきちゃん我慢出来なくて鍵外しちゃったんだねw
ダンヲタってみねらるだっけ
https://twitter.com/mc_gf_gw/status/966307414134874112

353 :名無しさん@120分待ち:2018/02/24(土) 03:21:11.86 ID:V50J82fzr
また繋がり匂わせ始まるの楽しみ

354 :名無しさん@120分待ち:2018/02/24(土) 11:24:42.05 ID:CpduwOYGx
さすがにあの垢ではやらないでしょ
FF見ると中身との相互やめてるしやるなら別垢

355 :名無しさん@120分待ち:2018/02/25(日) 21:32:30.72 ID:A4U43v1R3
みねらる結局中身気にしてんのかよw
H師とすが〇らステージ同じだったから情報貰えると思ったのか?

356 :名無しさん@120分待ち:2018/02/26(月) 00:20:49.88 ID:IacWiMtYO
さきもH師追ってたから被り嫌だったんだろ

357 :名無しさん@120分待ち:2018/02/28(水) 01:48:05.59 ID:2ZnS9zV+A
さきが大人しくなったって理由もあるだろうけどふじやみねらる晒された途端さき叩き止まったのウケルww
分かり易すぎww

358 :名無しさん@120分待ち:2018/02/28(水) 07:56:22.76 ID:4WHxvmI7U
急にどうしたの?本人かな?笑

359 :名無しさん@120分待ち:2018/02/28(水) 08:31:57.66 ID:TM6eA6Ync
何でも本人乙wにするやつって定期的に湧くよな

360 :名無しさん@120分待ち:2018/02/28(水) 14:55:34.27 ID:Ogta9RexG
さき訴訟起こしたの?

361 :名無しさん@120分待ち:2018/02/28(水) 15:10:35.74 ID:TCrpyeObC
どこ情報?起こす側じゃなくて起こされる側じゃない?

362 :名無しさん@120分待ち:2018/02/28(水) 15:23:35.08 ID:Ogta9RexG
>>361
ツイッター
ネットの悪口に対して〜みたいな内容のツイートリツした後https://twitter.com/mc_gf_gw/status/968689188655611904?s=19ってツイートしてるから訴訟起こしたのかと
だから叩きも無くなったの?偶然?

363 :名無しさん@120分待ち:2018/02/28(水) 17:21:22.32 ID:9bkctIHU9
この人、悪口やストーカー被害に悩んでる割にはSNSは辞めないしここのコメントに対してマウント取ったりでよくわからない
普通の人なら何かあったら怖いしSNS自体辞める(もしくは非公開)でしょ
「こういう手もあるんだぞ」って脅してるだけじゃないの?笑

364 :名無しさん@120分待ち:2018/02/28(水) 17:27:10.03 ID:Ohtl1OHKF
さきってアスペかな?言ってることとやってることちぐはぐ
何がしたいのか全くわからないし明らかに普通じゃない
承認欲求強めの変わり者って感じで見てたけど自覚症状ない病気の人じゃない?

365 :名無しさん@120分待ち:2018/02/28(水) 17:27:51.64 ID:FOaQ9jiOZ
さきちゃんも悪口書いてるから訴えても意味ないよね

366 :名無しさん@120分待ち:2018/03/01(木) 01:30:37.58 ID:xktES1Gfg
みほさんwとの相互フォローなくしたのウケる

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200