2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サンリオピューロランド・28匹目★

1 :名無しさん@120分待ち:2016/11/21(月) 08:27:45.73 ID:SVMGRzi/.net
[前スレ]
★サンリオピューロランド・27匹目★ [無断転載禁止](c);2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1479482648/

■公式サイト
サンリオピューロランド
ttp://www.puroland.jp/
サンリオ
ttp://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
ttp://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
ハーモニーランド 4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1407060216/
サンリオピューロランドのダンサー 17人目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1321542094/

1287 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 17:11:51.79 ID:asC6MD2K0
>>1277中ヲタが多いきつめのハグキティがいたから、嬉しそうに長く話してたw身バレしても構わないがバレない自信あるから大丈夫wwww某ダニエルヲタが、キレてたってみかんに?

1288 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 17:46:46.16 ID:do6baGZs9
>>1285
たまに見てようが恋してるんでしょ?きもくない?ww
>>1286
それはみかんに限ったことじゃないし撮るのは自由だろ、問題あるなら直接言いなよ
>>1287
分かるってことはお前もその中ヲタか気持ち悪いやつばっかり

1289 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 18:25:17.92 ID:XEy/ORmc.net
@satetu251
シナモンが服を脱ぐ動画です ご確認ください

https://twitter.com/satetu251/status/828451387721674752

1290 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 18:49:18.85 ID:MoiUW3l7y
キモヲタバンザイ(^O^)

1291 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 18:50:02.86 ID:MoiUW3l7y
>>1288お前も気持ち悪いから大丈夫よ(^O^)

1292 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 19:11:00.64 ID:do6baGZs9
この前からここのスレに中ヲタ常駐してて、中ヲタの頭のおかしさ自ら披露しにきてるよね
春だね

1293 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 19:38:07.60 ID:3ZlsW5UeO
中ヲタの話題になるとすぐお前でてくるよね
春だね

1294 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 19:57:32.90 ID:do6baGZs9
昨日と今日しかいませんよ
春だね

1295 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 19:55:21.36 ID:eo6/qEDo.net
どんぐりの背比べスレ
なんでお前等scに書いてんの

1296 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 20:15:22.79 ID:h0QEgWqzs
暇つぶしに本気になるなよw直接言えってここにいるやつらに言っても意味無いし
ただの遊びだろw
早く夏こないかな?

1297 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 20:16:19.92 ID:h0QEgWqzs
それよりみかんって鍵垢なのに可愛そうだな

1298 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 20:23:03.94 ID:do6baGZs9
>>1297
フォロリクしたらすんなりフォロバしてくれたよw
フォロワーにちゃむみとももえるみたいなの居たから理解してリク送ったよねw

1299 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 20:18:47.37 ID:yKP8fXYl.net
https://twitter.com/tutu_piany/status/828562373749248000

これは、しても良いのかな?

1300 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 21:39:38.23 ID:gG2R8N1LK
>>1298
鍵だと承認されるまでFW事前にわからなくないか
>>1299どういう意味?

1301 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 21:32:22.38 ID:ZKf5747l.net
>>1299
4階のカフェ内入り込んでの見送りは利用者に迷惑だけど
エントランスショップは混雑時じゃないなら良いんじゃない?
線引きは自分で決めな

1302 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 21:43:29.32 ID:M5CXD68Wd
まぁでも、みかんは鍵垢だけどフォロリクしてって自分で言ってるから、
晒されても自業自得だし鍵垢の意味なw

1303 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 21:48:18.92 ID:gG2R8N1LK
この前叩かれてたショートカットの痛バで悩み相談もみかんだろhttps://imgur.com/a/upSuq

1304 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 22:12:16.73 ID:do6baGZs9
>>1300
みかんをフォローしてる人をフォローして会話と、あとTwitter海外の課金しててそれのアクティブで誰フォローしてるかお察しだよ
>>1303
だから、ももえるなのかちゃむみなのか頭のおかしい中ヲタがここに常駐して擁護してんのかw
ももえるもちゃむみもキャラに自分語りしてるもんねww
つーか、みかん前に晒されたから鍵にしたのに、
懲りずに中ヲタ続けるとか精神的におかしいんだね

1305 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 22:01:15.44 ID:1x3fYuf9.net
>>1299
エントランスのはお見送りいいでしょ(笑)

1306 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 22:29:55.55 ID:Pp3033nP.net
1304 名無しさん@120分待ち sage 2017/02/06(月) 22:12:16.73 ID:do6baGZs9
>>2200
みかんをフォローしてる人をフォローして会話と、あとTwitter海外の課金しててそれのアクティブで誰フォローしてるかお察しだよ
>>2203
だから、ももえるなのかちゃむみなのか頭のおかしい中ヲタがここに常駐して擁護してんのかw
ももえるもちゃむみもキャラに自分語りしてるもんねww
つーか、みかん前に晒されたから鍵にしたのに、
懲りずに中ヲタ続けるとか精神的におかしいんだね

1307 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 22:48:56.18 ID:M5CXD68Wd
>>1304あなたはみかん、ももえる、ちゃむみのフォロワーなんだね?キャラに自分語りって何wwあなたそいつらに執着しすぎじゃない?私怨だよなw
中ヲタがよほど嫌いなのか知らないが、ピューロなんかどこ見ても中ヲタだらけだからなw
マリラン勢やシナヲタや坊主のようなピューロ常連中ヲタには、食いつかないのに相当ハウスの中ヲタが嫌いなのはわかったよ。

1308 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 23:02:39.99 ID:yCoiMggSa
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170201-00000000-kyt-l25

1309 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 23:04:38.87 ID:yCoiMggSa
エントランスの見送りはいいがあまりにも混雑していたり状況によっては
迷惑になるね。

1310 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 22:46:46.81 ID:oBXiM0+g.net
海外のTwitter課金?

1311 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 22:57:36.17 ID:u9IxJMAJ.net
舞浜からの細身の中ヲタってどれ?

1312 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 23:18:16.31 ID:9PbYRb4p.net
みかん今日いるけど、あいつハウスで人のグリ監視してる様で中身判別してるし、
ダニエルオタや前にいる人の、携帯覗く趣味あるみたいだから気をつけて。

1277 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 12:36:20.95 ID:ed+Txbm9O
>>2057
みかんポエムツイートしてるらしいけど、今日好きな中身がいるってことかなw
お前もその中身狙って叩いてるの?お前身バレ乙じゃないの?w
まあ某ダニエルヲタがその覗き趣味とか他にもやらかしててキレてたけどw

1278 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 12:37:48.95 ID:ed+Txbm9O
今日舞浜細身BBAいるのか、中ヲタ同士叩き合いかなww

1281 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 13:56:31.61 ID:3ZlsW5UeO
これ?https://imgur.com/a/RH3zOポエムツイートw
気持ち悪いドン引きだわ

1283 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 15:45:15.36 ID:do6baGZs9
>>2111
恋してるんだろうねキモww
これだからキャラヲタキモイし、
こういう中ヲタの何かしらしてもらいたい系だから館内探し回る為にパレード見ないんだよねwww

1313 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 23:26:58.16 ID:zKQjYdLJ.net
クリスマスパーティー明け | 砂鉄
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47779390

1314 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 23:27:05.93 ID:QOjdSS2l.net
これどこから持ってきてるの?
読みたい

1315 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 00:06:33.25 ID:ES9SEdNB.net
>>1314

中ヲタ叩きしながらキャラまでディスっちゃう基地害が暴れてるだけですよ
2ちゃんscで検索して下さい

1316 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 00:38:29.82 ID:O58ti/bR.net
>>1315
ありがとう
なんか見覚えある文章な気がして

1317 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 07:02:06.85 ID:7SMq1ZZSn
>>1311
@xlune_0110x
こいつでしょw
このスレ粘着BBA乙w

1318 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 07:22:12.51 ID:7SMq1ZZSn
私パワブイやしょー〇が週4でインして叩かれてるのに、
舞浜BBAが休館日以外ほぼ毎日しかも毎日ベージュの襟にファーつきコートにジーパンの同じ服でいるのに何故叩かれなかったのか不思議だったんだけど、
ここに新規ばっかり書き込みしてるかと思ってたが本人ら書き込みしてるからなんだね

1319 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 08:14:28.74 ID:YkjLzYtG.net
>>1313
これは別に問題ないだろ

1320 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 08:14:43.38 ID:ogBz9aL9.net
1318 名無しさん@120分待ち sage 2017/02/07(火) 07:22:12.51 ID:7SMq1ZZSn
私パワブイやしょー〇が週4でインして叩かれてるのに、
舞浜BBAが休館日以外ほぼ毎日しかも毎日ベージュの襟にファーつきコートにジーパンの同じ服でいるのに何故叩かれなかったのか不思議だったんだけど、
ここに新規ばっかり書き込みしてるかと思ってたが本人ら書き込みしてるからなんだね

1321 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 09:46:10.96 ID:ty87TOG6.net
>>1315
中ヲタ叩いたらその中身が好きな中ヲタが必死こいてこのスレ張り付いて盛り上げてるだけw

1322 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 10:40:43.13 ID:ksdE5g9o.net
>>1311
沢山いるだろ

1323 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 10:49:40.45 ID:7XTiKxUDj
舞浜BBAって悪徳なの?

1324 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 12:41:31.12 ID:sF4Ty+7aS
>>1323
遠目にグリ観察したり、好きな中身じゃないと直前でもロープまたいで抜け、
好きな中身だとえみって人と協力して無限ループw
このスレの住人

1325 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 13:11:03.94 ID:tXXUMTy4o
>>1324
えみってユタさんあっくんダニエルくん推しの?

1326 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 13:54:28.83 ID:OXCdV0St.net
これ、あすか弟の身分証をあすか彼氏に渡してパーティに参加するって意味じゃねえか

https://twitter.com/cinnasan47love/status/828804738749648897

cinnasan47love:@ppro_spl
自分名義だったら誰か誘うつもりだったけど
弟名義だから男連れて行かないといけないからだれも誘えなくなった、、
やっぱりさー抽選とかやめるべきなんだよなー偏ってるもん!

https://twitter.com/cinnasan47love/status/828785864125751296

cinnasan47love:弟が!!!!!
弟明記が!!!!!
6日!当選しました!!!!
おしないける!!!

https://twitter.com/cinnasan47love/status/828785303703859201

cinnasan47love:あーもう(´;ω;`)
6日落選。。つらい。。

1327 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 14:34:00.06 ID:cEYtWCP0T
舞浜細身BBAの特徴は?

1328 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 14:35:52.76 ID:cEYtWCP0T
http://instagram.com/candypop336
これとこれがえみ
https://mobile.twitter.com/candypop336

1329 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 15:28:55.38 ID:ZMDOZf2x.net
ゲームして獲得したコインを景品と交換するコーナーってまだあるん?

1330 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 17:49:06.68 ID:QMnovu+a.net
>>1326
あすか、ずるいな

1331 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 18:16:33.01 ID:HVeVcEZ9y
わざわざスキー場まで気持ち悪い、外部大好きノエル3月行くのかhttps://mobile.twitter.com/ohtaket/status/828513508140609537

1332 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 18:37:28.34 ID:ogBz9aL9.net
>>1326
当選したことを家族に言っても誰としてお祝いしてくれないことからして
いかに家族が迷惑受けてるか分かるよな
他の常連なら奴の迷惑さに嫌気がさしたら切ればいいけど
家族ならそうはいかないもんな

1333 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 18:50:14.79 ID:TvoXQvii.net
あすか、弟名義でバースデー参加するうえ、一般で別日にも参加しようとしてるな・・・
サイン会とバースデー両方の当たったやつをdisってるくせに、自分は何回もバースデー行くんだな。自己中すぎるだろ

1334 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 19:21:54.47 ID:ax0MiShC.net
あすかに警告するにはどうしたらいい

1335 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 19:44:33.58 ID:7SMq1ZZSn
>>1327
160cm前後でいつも襟にファーついたベージュのコートに細身のジーパン
多分春夏秋冬同じジーパン、毎日くる暇あるなら2日くらい働いて服買うべき
推してる中身やキャラに嫌われてることに未だに気付かず不正してまで追ってる

1336 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 19:37:05.78 ID:ogBz9aL9.net
>>1334
本人に警告せずにピューロのご意見箱に通報しる

1337 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 20:15:30.86 ID:DZFzM7nt.net
>>1334
警告っつうか忠告しても聞く耳持たないよ
昼飯持ち込みがルール違反なことを知ったるのに持ち込む馬鹿なんだぞ
それでいてルールを知らない一般のお客さんが
ルールを知らずに持ち込んでいることを馬鹿にしてるんだから

1338 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 20:40:46.59 ID:TXwv6J+6.net
>>1334
別人名義のチケットで参加する不正行為をしようとしている者がいるという事実を
ピューロに通報して本人確認を厳格に実施するよう意見するといいだろう。

1339 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 20:54:27.94 ID:gfxFGchjs
何回見ても落選な…シナモン人気恐るべし…今の所24口申し込んだ分全部落ちております…一般頑張るしかない
https://twitter.com/yukibon1048/status/828819003187437568

これもひどい
まともな奴いないのか?

1340 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 20:50:09.51 ID:9W5Mabmf.net
クレカ決済必須にすればかなり違うのにな

1341 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 21:12:25.42 ID:+xd2DjuXo
誰とは言わないけど、写真を投稿した時につけるコメントがいちいちウソくさくて写真まで嘘臭くなってるヤツいるよな。
コメント無しで投稿した方がまだマシ。

1342 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 21:21:02.95 ID:+xd2DjuXo
本人確認は本当にちゃんとやって欲しいわー

他のルールもそうだけど、ちゃんと守ってる真面目な人ほど
馬鹿を見て泣いてる状況は腹立たしい以外の何者でもない。

1343 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 21:23:35.62 ID:ZCyRrBIhy
>>1341
例えばどういうコメントが嘘くさいの?

1344 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 22:21:05.09 ID:4HPhZaddY
>>1341誰がどうやろうが、勝手じゃない?自由だし嘘くさいって思うなら見なきゃいいだけ

1345 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 22:05:03.77 ID:9dNm2Rr2.net
1339 名無しさん@120分待ち sage 2017/02/07(火) 20:54:27.94 ID:gfxFGchjs
何回見ても落選な…シナモン人気恐るべし…今の所24口申し込んだ分全部落ちております…一般頑張るしかない
https://twitter.com/yukibon1048/status/828819003187437568

これもひどい
まともな奴いないのか?

1346 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 22:34:58.87 ID:tXXUMTy4o
自分がよく嘘をつく人は他人も嘘をついてるように思えるものだ

1347 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 22:36:31.03 ID:tXXUMTy4o
>>1328
ありがとうございます

1348 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 08:09:46.92 ID:4P4zw8hc.net
品川区在住、在学、在勤限定のグリに、無関係のあすかが参加するってまじ?

1349 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 08:17:26.67 ID:IsEEnhYp.net
>>1348
結婚式を開催する予定がある人限定のイベントに参加するようなやつだぞ
嘘なんて平気でつくし主催者への敬意もない

1350 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 08:45:28.96 ID:62wnXXWT.net
https://twitter.com/silvereievui133/status/828597622306791424

この人は、ぷらさんと仲が良いけど
口が悪い

1351 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 09:35:37.78 ID:zdIoFnp3.net
>>1350
昼食持ち込みを指摘してきたぷらをブロックしていて見えないから
ぷらと仲のいい奴を適当に選んで話題逸らしをしてるんかな
あすか、頭悪すぎ
口や性格の悪さなら坊主が格段に上だろ

1352 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 09:57:25.68 ID:iX7LvHbe.net
>>1351
>昼食持ち込みを指摘してきたぷらをブロックしていて見えないから

何故619はあすかがブロックしてると知ってるんだい?

1353 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 10:28:46.59 ID:IaBW3gXwc
>>1348子育てイベントで子供いないのに行ってた奴もいるからな

1354 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 10:04:23.42 ID:zdIoFnp3.net
>>1352
1.かつて相互フォローだった
https://twitter.com/pla_vmelo/status/577849238748430337
2.持ち込みを指摘
https://twitter.com/pla_vmelo/status/678208821345390592
3.今はフォロー関係にない

1355 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 11:22:17.80 ID:iCnRr0Ps.net
>>1354
お前自身が誰か分かりやすい奴だなw

1356 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 11:52:16.14 ID:+hyapE5z.net
>>1340
確かに当選率はぐっと上がるはず。

1357 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 12:16:41.28 ID:iX7LvHbe.net
>>1352
現在フォロー関係にないからと言って
あすかさんがブロックしたと決めつける理由はなんですか?
お互いで外したか指摘した事への返答が無い為
ぷらさんがブロックしたとも考えられるのに
第三者のzdIoFnp3さんがぷらをブロックして見えないと言い切るって変です
それに2年近く前の昼食の話を未だに持ち出してるのも不思議に感じました

因みに昼食持ち込みしてる人はぷらさんのお友達も含め多いです
レインボーホールのベンチで食べていた常連客も居ますし
それをゲートスタッフが見ても黙認なされています

1358 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 12:31:46.22 ID:hJXaKMVO.net
私もあすかの昼食ネタ引きずり過ぎだと思う、
なぜここまで引きずるのかっていうのはチケとか不正行為を堂々と書いちゃうからなんだと思うよ
2階でパレ待ちしながらカップ麺とか食ってるヲタが叩かれないのはダンヲタだったり、
ここに書き込みしてるやつがぷらだったり新規ばかりで名前把握出来てないからだよ
みんな何かしら問題はあるが目立ったやつが叩かれる世界なんですよね、
それでネットでアンチに反応すれば叩かれた側が2ch見てるだの性格悪いだの不利になる
匿名性の罠なんだよ、無反応が一番ですよ

1359 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 12:34:28.90 ID:hJXaKMVO.net
>>1357
因みにスタッフは黙認しているわけではなく、
くまハウ〇やモンペなど頭の狂ってる人達多いの分かってるから揉め事に自ら飛び込みたくないだけ、ちゃんと注意する人はするよ

1360 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 12:40:04.40 ID:IsEEnhYp.net
>>1357
ブロックしているかの確認似にグループDMを使えば他人からも確認できるよ
グループ内メンバーにブロックがあるとグループDMできないからね

で、ぷらの友達に昼食持ち込みをしているやつが多いとのことだけど
多いと言い張れるのなら具体例をいくつか言えるはずだよね

1361 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 12:54:50.54 ID:iX7LvHbe.net
>>1360

619さんがその方法で確認していたのなら621のような説明はしないかと思います

ぷらさんの友達に持ち込みをしているやつが多いとは書いてませんよ
ぷらさんのお友達も含めなので彼の友達にも居ると言う事です

1362 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 13:00:02.01 ID:IsEEnhYp.net
>>1361
>>1354が確認した方法なんか俺が知るかよ
重要なのは方法よりも事実だろ

じゃあ具体例を言えよ
具体例も挙げられないのに沢山とか言っちゃう馬鹿か

1363 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 13:02:36.51 ID:zRmakhmV.net
>>1359
それあるな
デマハウスなみの上級悪徳だとバイトじゃ手が出ないから
社員の中澤が直接注意してるんだもんな

1364 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 13:07:34.41 ID:iX7LvHbe.net
>>1362
619に聞いてるのを横から口挟んで来てそてに答えたら知るかよって何言ってるんですか
相変わらず顔真っ赤にして早口でしゃべってそう

1365 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 13:28:06.18 ID:bMo+rBQr.net
あすかはクレームしか言わねーし不正行為しまくってるし、そりゃ叩かれるだろ。

1366 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 13:39:20.09 ID:iDGdrzkx.net
名前把握できないから書かれないってのはあるかもね。

実際、私も名前分からないから今まで書かなかったって常連がいるんだけど、かなりのデブで坊主頭に眼鏡かけてて、よくパレードとかで大声出してる男って名前とかわかる人いる?
この間久しぶりに土曜日のピューロの外にキティとダニエルがお散歩するやつにいったらいきなり「キティとダニエルはこの先でご挨拶しまーす!」とかアテンド気取りで大声出しはじめて怖かった。

1367 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 14:53:59.84 ID:zRmakhmV.net
あいつ、顔の作りからしてリアル池沼でしょ

1368 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 14:55:03.21 ID:hJXaKMVO.net
そいつ前に常連スレかこのスレで話題なってるし、障害持ちだから文句言うなら社員に言わないとどうにもならないわゆ

1369 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 14:57:40.50 ID:1PC5Uhia.net
>>1366
今更かよww一年以上この男通ってるし、
2回はこのスレで叩かれてる、やっとここに書き込む人新規多いな

1370 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 15:10:16.91 ID:zRmakhmV.net
坊主がわぴの不正対策案をリツイしててうける
プリンバースデーを自力で当選しなかったくせに

1371 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 15:56:54.08 ID:gF5hzjuKq
叩いた所で何も変わらないしそもそも常連、悪徳が全員2ch見てるかなんて定かではないから一方的に叩いて晒したりしてる方が惨めだって事だなw
アクション欲しいから叩いていてもアクションないとつまらないだろ?www

1372 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 15:58:07.44 ID:gF5hzjuKq
>>1358カップ麺食うダンヲタやばいねwお湯どっから持ってくるのw

1373 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 15:37:53.40 ID:o2J/3YXQ.net
うけるwww

1374 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 15:38:14.80 ID:cFs40BKx.net
坊主の仲間はマジキチぞろい

https://twitter.com/kokorodagasi83/status/829215864318808064

kokorodagasi83:@cinnamonpurin92
これ4つ倒した子供のママ子供に注意も直しもしないので睨んだら
○○ちゃんが悪い事したからママ睨まれただって
私そう言う叱り方許せない性分なので陰に呼んで説教しましたよ
ママさんベソかいてました

https://twitter.com/kokorodagasi83/status/829210381788782596

kokorodagasi83:@cinnamonpurin92
エクスポ組と子連れママさんが多くてループできなかったし…
最初に列きちんとしなかったから後から来た人が先に並んで
ちょっとムカつきました

1375 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 16:59:50.36 ID:wzH5QxFHS
ぴょこのるフラゲ出来たの?
https://twitter.com/akr_puro/status/828881796024504321

1376 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 17:20:00.01 ID:wCy7Hc1Ki
>>1372
普通にコンビニでお湯入れてその状態でバッグ入れて持ってきてるよねw
おまけに焼き鳥を地面座って食い始めるからオッサンかよってツッコミたくなる

1377 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 20:05:23.99 ID:IsEEnhYp.net
>>1374
自分中心丸出しってブーメランすぎる

https://twitter.com/cinnamonpurin92/status/829282601579970560

cinnamonpurin92:@kokorodagasi83 今日休館日だからピューロ行く人達も大勢沸いたでしょうしね。
昨日まではアホなファミリーは殆どいませんでしたが。ベソも何もおかしいでしょ。
子供の教育より自分中心丸出しだし

1378 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 21:44:36.32 ID:O3/Ae54Zz
やっぱり休館日になると書き込み増えるんだね
やることないから人を晒して楽しむしかないとか本当に惨め過ぎて笑えるわw

1379 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 23:03:55.94 ID:brPFMB08.net
ピューロのキラキラした世界観とドロドロしたこのスレのギャップが悲しい

1380 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 01:30:48.31 ID:BDy3OaraM
いじめだよね、これもひとつの。

1381 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 06:06:15.26 ID:fv94/Tjy.net
昔音楽座という劇団が1996年に1回解散したとき
新人とかメンバーの半分ぐらいがピューロのダンサーにいっぱいはいったってのあったなぁ

1382 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 07:15:55.46 ID:JCxtFgyy.net
>>1374
睨んだり、不快にする行動はぷりん坊主が勿論悪いと思うけど、
子持ちの親が子供が何かした時に、
〜ちゃんのせいであの人に怒られた、とか言う親いるよね
悪いのはお前らなのに口にする事で注意した側や正当な行動した側が悪者になるような言い方する親多くない?
私普通に整列のグリ並んでたら、〜ちゃんが遅いからこのお姉さんに先こされたって言われて私悪者になったんだよねww
ふざけふなって思ったww

1383 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 11:04:38.35 ID:sKzZqzei.net
あすかって女だよな? まさかシナモンのおとこまつりに参加しようとはしてないよな?

1384 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 12:27:38.04 ID:zhYOFXcM.net
シナモン男祭りはあすかの彼氏参加

1385 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 14:46:29.64 ID:gBfIOpuT.net
都合のいい時だけ平等を持ち出すのね思いっきりクレーマーじゃねえか

https://twitter.com/cinnasan47love/status/829562731921436672

cinnasan47love:@piano_pyon
えー。ずるすぎ。。関係者だからってなんだよ!!!!みんな、平等やろ!!
もはやおたくいないと買ってくれる人いないんだし、お客様は神様なのにひどすぎやろ、、!!!!

1386 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 15:14:44.67 ID:EnUDogiH.net
>>1385
お金けちる癖にお客様は神様www
ここでブーブー文句言ってないで今までのこのスレのまとめてサブ垢作って直接やり取りした方がいいんじゃねwww

総レス数 1621
1015 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200