2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みんなが体験した恐怖体験あげてけ

1 :ごろう:2024/01/21(日) 10:30:21.05 ID:xZ4VqUrdh
なんでもいい、自由に体験した恐怖体験を挙げてけ
知り合いや友人が体験したとかでも良い

2 :本当にあった怖い名無し:2024/01/23(火) 19:16:35.23 ID:Q87bG5YvQ
大学の頃とあるスーパーでレジ打ちの仕事をしていました。
途中でレジ打ちのミスをしてしまい3分ぐらいどうしたら
良いのか手間取っていると年配のおばさんに「なんで早くよば
ないんや!」と怒られて怖かったです( ;∀;)

3 :本当にあった怖い名無し:2024/03/16(土) 22:11:09.77 ID:1iAmqCHs9
 小さい頃テレビの心霊特集やらオカルト漫画が好きだった。
車の免許取る頃には心霊スポットとかに行ったりした。
一時期、家の近所に古本屋があった。
いらない本を売ったり興味のある本を買ったりしていた。
ある日、とあるホラーというかオカルト的な漫画を買った。
自室で読んでたがいつのまにか寝てしまった。
で、目が覚めたのだが瞼は開けられない。耳鳴りがして体が動かない。
なんだか部屋の中を何かがぐるぐるしている気配を感じる。
これが金縛りってやつなのかなと思った。
すぐ本は捨てた。

それ以来、金縛り体質になってしまったみたい。

終わり。

4 :きりがみね:2024/03/17(日) 21:32:03.12 ID:Q+MTAz27x
気がつくと童貞。
これ以外ある?

5 :あまくず:2024/03/30(土) 17:11:35.86 ID:rcy8zEkEF
>>4
やめろ

6 :あまくず:2024/03/30(土) 17:11:56.47 ID:rcy8zEkEF
心がいたい

7 :本当にあった怖い名無し:2024/04/01(月) 19:01:13.30 ID:dm8htBaFW
カラオケでバイトしてた友人の話
閉店時間になって誰も客がいないはずなのに、ある部屋の監視カメラに人が写ってて、閉店なんで出てってくださいって言いに部屋に入ったら誰もいなかった

8 :本当にあった怖い名無し:2024/04/14(日) 17:34:16.71 ID:fOIsFhzC7
現在進行形で家に オバケ?  がいる

9 :本当にあった怖い名無し:2024/04/14(日) 17:37:55.50 ID:fOIsFhzC7
部屋にいると起こる主な現象発表してく

・ラップ音がなる
・蛇口から意味もなく水が出て止めないとならん
・ストップウォッチが勝手に動き始める
・視界に何か映ったような気がする
・ものが頻繁になくなる(移動する)
・扉に謎の手形
・ドア勝手に閉まる(ありがたい)
・涼しい(夏はありがたい)

10 :本当にあった怖い名無し:2024/04/14(日) 20:22:33.52 ID:v+vFQxpu8
普通に引越し案件

11 :タロ 無し:2024/04/14(日) 21:34:51.65 ID:fOIsFhzC7
マンション自体が事故物件な場合って上の階に引っ越しても霊的な現象起きるんかな?

12 :本当にあった怖い名無し:2024/04/14(日) 21:52:58.72 ID:bo9nDLqL6
わお

13 :本当にあった怖い名無し:2024/04/16(火) 20:11:56.96 ID:68n/RDCvG
>>4しょ、しょうがない...(´;ω;`)ウゥゥ

14 :本当にあった怖い名無し:2024/04/16(火) 20:38:33.36 ID:s1tKrDDHg
寝るときに音楽が流れる

15 :質問ok:2024/04/20(土) 17:45:48.87 ID:/ckmQYLOe
僕の体験は寝ているとき金縛りみたいな状態になって首を絞められた

16 :本当にあった怖い名無し:2024/04/21(日) 10:35:10.05 ID:d7Qxeb4cG
シコってたら親が来た

17 :本当にあった怖い名無し:2024/04/21(日) 12:13:22.19 ID:0L5QxdfrV
俺が買った自転車がちょっと問題であり得ないことが度々起こる。
まずお店で組み立ててもらって店員の試し乗りの際に店員が道に迷って1時間帰って来れなくなった。
友人もそれに乗ってコンビニに行ったら戻って来れない事が多い。何度もある。
俺が自転車で目的地決めずに乗ってたら方向感覚がわからなくなって道に迷う事があった。近所なのに。
自転車に乗っていると必ず警察から呼び止められて2人乗りを注意される。1人なのに。
黒色の自転車なのに友人数名の記憶の中では赤色だと記憶されてる。
どこにでもある形なのに乗っていると犬にめっさ吠えられる。歩いてて吠えられる事はめったにない。
アパートで自転車に乗ってるのは俺だけ。他の人の自転車はみんな事故にあって潰れて無くなった。
部屋の窓から見える場所に駐輪してるんだけど、雨の日になると女の人が傘もささずに自転車の前に立ってる事がたまにある。何か用かなと窓を開けて話しかけようとすると居なくなってる。
破裂音がたまにするので自転車屋に見てもらったけど異常なし。
二人乗りしてると後ろに乗ってる人が必ず酔う。
夜中に何度もベルを鳴らされて起きて自転車の様子を見たけど誰も居ない。たまにあって近所迷惑なのでベルは外した。

18 :本当にあった怖い名無し:2024/04/26(金) 03:19:52.31 ID:46uiiHCHK
弟の話なんやけど、寝ていて夜中に足首を掴まれたらしい。
で、見たら下着姿のばあちゃんだったんよ。
この話を聞いた時、よく叫ばんかったねって言ったら、
眠くてイラッとした、でも今考えたらよく蹴らんかったなぁって言ってた

19 :本当にあった怖い名無し:2024/04/26(金) 23:45:39.62 ID:ty/4uEP29
うちのばあちゃんは朝起きたらまず元気に車でドライブに出かける。運転が好きなばあちゃんで今まで一度も事故を起こしたことが無いんだ。
その日も元気にドライブに出かけたんだけど少し帰りが遅いなぁって爺ちゃんと話してたんだよ。
しばらくしてから電話がかかってきてどうやら事故にあったって事で爺ちゃんとバイク2ケツで向かったんだよ。
爺ちゃんはバイクが好きでハーレーをずっとのり続けてたんだ。
病院についたらベッドの上でばあちゃんが横になってて片腕は包帯でぐるぐる巻きになってた。
事故を起こしたトラックの運転手が仕切りに謝ってて、原因は寝不足運転でばあちゃんの車に横から突っ込んだのが原因だったらしい。
ばあちゃんは『老い先短い私のことなんて気にしないでいいのよ』って許したんだけど、爺ちゃんはトラックの運転手に大激怒。
その場にあった椅子で運転手をボコボコにして、椅子が壊れた当たりで看護婦が止めに入ったんだけど、怒りは収まらなくてさ
『老い先短い爺は怖いもんなんて無い。触れた奴から殺す』
って脅して場は騒然となった。
さすがに老人で体力は無くて息切れして動きが大人しくなったから、背後から警備員が飛びかかった。
爺ちゃんはその警備員を壊れた椅子の破片で殴り飛ばして、警備員のほっぺたに鉄パイプが突き刺さった。
もう誰も止められない。爺ちゃんの足元には事故を起こしたトラック運転手がピクリともせずに横たわっているし、警備員はほっぺたに鉄パイプが刺さったまま気絶してる。
手当をさせて欲しいって医者が爺ちゃんを説得し始めた。
でも爺ちゃんは一切聞く耳を持たない。
『慰謝料何かもらってもわしらみたいな老人には使い道が無い。この場合で死んで詫びろ』
って言いながらトラック運転手の鼻を何度も蹴り始めた。
鼻はもうグチャグチャになって骨が折れたとかのレベルじゃなくて、もはや鼻というより穴だった。
そこで警察官が到着して爺ちゃんを連れて行ったけど、1ヶ月くらいで戻ってきてからは今でも元気に暮らしてる。

20 :本当にあった怖い名無し:2024/04/27(土) 00:38:23.72 ID:k84fOH2Sx
>>19
殺人未遂した爺が1ヶ月くらいで出てきて平然と暮らしてるのが怖い

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★