2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の前世の記憶あるやつちょっと来て語れ Part19

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/12(日) 14:38:22.90 ID:F1e7ePe60.net
結構昔(中学生の頃)から新選組の夢を見るんだけど、今日はとうとう名前を呼ばれた。名字は同じだけど下は違ってた。給料貰ってた。
自室(?)に入ったら夢の中の自分が鏡を覗き込んでた、髪型が違ってて肌が白くて少年と青年の間っぽい感じだった、微妙に私に似てた。もちろん和服着てた。

聞いたことある名前だな、と思って調べてみたら新選組平隊士と同じ名前だった。入隊した時の年齢と今の私の年齢が一致してた。
高校の時 学校の図書室で新選組隊士名簿みたいな本を読んだことがあるんだけど、その時その名前を見たら光が弾けるような感覚がした。

妄想乙と言われそうだけど、もしかしたら前世なのかもしれない。ちなみにその隊士は脱走した後やらかしてる。

総レス数 1065
419 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200