2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスラ終わったことだし改めてスター誕生コラボコーナーの是非を語ろうか?

1 ::2023/02/25(土) 20:55:44.31 .net
ぼくはありよりのなしで!

2 :君の名は:2023/02/25(土) 20:56:31.16 ID:TKYAZ09wM.net
明日あるんだわ

3 :君の名は:2023/02/25(土) 20:58:09.27 ID:nXDkZGeq0.net
あれをアリとするやつは気が狂ってる

4 :君の名は:2023/02/25(土) 20:58:43.55 ID:Wwlxpfl3d.net
冷静に考えて「乃木坂のバースデーライブ」で乃木坂以外の曲とかヤバくね?

5 ::2023/02/25(土) 20:59:09.83 .net
真夏卒コンはバスラであってバスラじゃないっしょ

6 :君の名は:2023/02/25(土) 21:00:06.79 ID:q2Wa8zh6a.net
スター誕生ライブやってなかったら許せたけどバスラだからなし

7 :君の名は:2023/02/25(土) 21:00:17.60 ID:3w7D3wB50.net
必然性がないのでナシかな
アルノが最終回出れなくて可哀想だったからやったなら頭狂ってる

8 ::2023/02/25(土) 21:00:42.77 .net
わいガチ市民とわいガーチ市民

9 :君の名は:2023/02/25(土) 21:02:29.41 ID:5M6ivprt0.net
絶対いらんかったけど
批判の矛先を5期の子らに向けるアンチにはなるなよ

10 :君の名は:2023/02/25(土) 21:04:10.15 ID:9E7eJGUud.net
>>1
しつこいんだけど
だから童貞なんだよ

11 :君の名は:2023/02/25(土) 21:16:46.01 ID:nSvZk0oD0.net
中西がやりたい言ったら豚パワーで
断れないんじゃねーの?

12 :君の名は:2023/02/25(土) 21:16:58.67 ID:jzeODH2PM.net
そもそもN西は歌上手くないし、なんのためにやってんの?
日テレ? 運営の自己満?
バスラでありえんわ

13 :君の名は:2023/02/25(土) 21:17:37.45 ID:3w7D3wB50.net
>>11
これが一番可能性ありそうなのが怖い

14 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7663-ZGNW):2023/02/25(土) 23:32:39.53 ID:Gonzbj6D0.net
キー局の番組がコラボしてくれるなんて恵まれ過ぎてる

15 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ae7d-Jv5B):2023/02/25(土) 23:50:45.11 ID:sU3CN+hv0.net
日テレの枠もらえるんだからいいだろ。

16 :君の名は(茸) (スッップ Sdfa-2Yfv):2023/02/25(土) 23:51:53.95 ID:yVaGy1Pwd.net
悪くはなかったけど乃木坂の曲をもっと見たいとも思ったな
人数の少ないユニット曲ならもっとやれたはず

他の星からがすごく良かったけど
制服を脱いでサヨナラをとか魚たちのLove Songとかユニットの名曲をもっと見たかったわ

17 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-dkfO):2023/02/25(土) 23:56:07.17 ID:bRIp9VCGp.net
悪いのはメンバーじゃないよね
まだゴキは何も言えないだろう

18 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7610-W5vA):2023/02/26(日) 00:16:18.77 ID:p3PX35yz0.net
4期3期のライブでもコーナーがあるなら、今回のバスラはそういう方向性って理解できるけど・・・
3期ぐらい長く乃木坂やってて、真面目過ぎるから遊びを入れたいってんでやるならまだしも
5期はまだ乃木坂勉強中だろうに(金川も勉強した方がいいが)

19 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW b17c-1B0E):2023/02/26(日) 02:35:39.42 ID:T1CNY3Dd0.net
スタ誕ライブやったのにあれは要らないでしょ

20 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-fgbX):2023/02/26(日) 02:37:02.00 ID:xkdxyGtpa.net
毛利が観に来てたから忖度したのかな

21 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 89da-G9xG):2023/02/26(日) 03:16:25.39 ID:sCY4MsXu0.net
単純に準備不足なんよ
スタ誕で昔の知らない曲を練習させられて乃木坂の歌を新しく覚える機会が減って
これ以上新しく覚えられませーんって泣き言いって
ただの尺合わせのためにスタ誕ぶっこんだだけ
予想通りの大不評
乃木坂のバースデーに他人の歌やっちゃう汚点を残した

その証拠に5期生で乃木坂のやれる曲増えたらスタ誕やるとか絶対なくなる

22 :君の名は(茸) (スッップ Sdfa-697W):2023/02/26(日) 04:31:43.44 ID:+nv90sTId.net
乃木坂の楽曲だけでも250曲位あるんだからOGのソロ曲でもアンダラでやるような歌唱メインっぽいアレンジ披露でも好きにやればいいとは思うけどわざわざ他のアーティストの曲をバスラでやる必要性は無いな

23 :君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-N+5O):2023/02/26(日) 04:38:22.35 ID:K7LWMylt0.net
いろちゃんの点描が聴けて良かった

24 :君の名は:2023/02/26(日) 10:18:40.34 ID:4VKR37wHa.net
これでは先日のスタ誕ライブの追加公演みたいやん
もちろん配分は違うけど

25 :君の名は:2023/02/26(日) 10:24:41.68 ID:Ha4rmFVka.net
全曲披露じゃなくなった時点でバスラにもう特別感はなくなったからね
何やってもいいわ

26 :君の名は:2023/02/26(日) 10:50:26.80 ID:V9Lv/ZPi0.net
バスラのコンセプト自体が大きく変わったでしょ
毎日楽曲被りまくりだし

27 :君の名は:2023/02/27(月) 06:39:03.72 ID:q21bxZYer.net
他の仕事が忙しくてバスラリハの時間が圧倒的に足りてないのが一番の問題や

28 ::2023/02/27(月) 06:41:01.74 .net
イケメンにしか興味ないです
>>1が不幸せになりますように
てかはやくしね

29 :君の名は:2023/02/27(月) 07:16:18.59 ID:50hnFlMGr.net
アルなぎいろはのソロ歌唱が聞けたので大満足
スタ誕の第2シリーズからは
乃木坂の過去曲も積極的に取り入れたらいい
そうすれば乃木坂ライブで
乃木坂曲のソロ歌唱が楽しめるようになる

30 :君の名は:2023/02/27(月) 07:19:03.51 ID:50hnFlMGr.net
>>21
不評なのは極々一部の5期生たたきしてる人か
乃木坂アンチのハロカスだけにだよ

31 :君の名は:2023/02/27(月) 07:30:18.65 ID:BvXAdq8Ta.net
この番組のおかげで井上、中西、奥田、五百城らの個人スキルが確認できたわけで。
無かったら従来の団体芸アイドルのまま。
今後、乃木坂のいろいろなパフォーマンスを考える上で、非常に有意義な企画だったと思う。

32 :君の名は:2023/02/27(月) 09:38:44.32 ID:hwvc1v7D0.net
バスラでやる必然性0

33 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0510-W5vA):2023/02/27(月) 09:50:30.60 ID:H261/SY20.net
新しい変化や試みに順応できなくて拒絶反応が出てる老害が騒いでいるだけよ。

34 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 557c-sgVs):2023/02/27(月) 09:58:53.14 ID:T0U4ryFG0.net
掛橋沙耶香は消されたのか?ひでぇ集団だな。

35 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-T6pC):2023/02/27(月) 11:39:49.84 ID:glW1zFjXa.net
何言ってんだ?

36 :君の名は:2023/02/27(月) 17:34:16.49 ID:xuAoTeZ+r.net
メンバーが会えない、連絡も取れない

この時点で察しろってことなのか?

37 :君の名は:2023/02/27(月) 18:23:48.13 ID:glW1zFjXa.net
連絡はしてるって何人か報告してるだろ

38 :君の名は:2023/03/10(金) 10:14:53.79 ID:73bJz9Ib0.net
(゚ー゚)y-.。o○

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★