2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆270【さゆりんご】

1 :君の名は:2023/02/22(水) 12:03:19.18 ID:1sW7sjYlM.net
2021年7月13日に乃木坂46を卒業した松村沙友理さんを応援するスレです

前スレ
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆269【さゆりんご】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672301682/

373 :君の名は:2023/03/11(土) 13:25:34.22 ID:4nqY48EV0.net
4月に2nd Collectionが発売されるのか
遊びに来てくれた友達って誰だろうな
https://www.instagram.com/stories/lantinam_official/3055850470208884673/

374 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a502-WARd):2023/03/11(土) 17:13:25.33 ID:GVOOCE1u0.net
>>371
「私って春なの」クルクルかわええ
今日は俺達アラサーオッサンオタは女オタさんのレポをありがたく拝見させてもらう日だなw

375 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e90-fNph):2023/03/11(土) 20:31:37.30 ID:VKrAXlyu0.net
>>371
「春のお散歩♪」で足をピョコンと上げるの可愛いねえ

376 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4db6-8muq):2023/03/11(土) 21:16:32.11 ID:bZN3Kz120.net
で、出〜w バナナマンの得意技“お茶濁し”!
「とりあえず松村の名前出しとけばお前ら満足なんだろ」的な思惑が透けて見える。
さゆりんごが卒業してもうすぐ2年になろうかというのに、どうして未だにせっかくグルメに出られないんですかねぇ?あなた達が松村さんを推挙してくれれば難しい話ではないのでは?

377 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4db6-8muq):2023/03/11(土) 21:26:00.43 ID:bZN3Kz120.net
>>370
頭身バランスが良いから167,8ぐらいあるように見えるよね。
生で近くで見ると「ちょっと背が高めの女性」って感じなんだけど、画面映えするというか。
女優をやっていくうえでは必ずプラスになる要素。

378 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMee-dje1):2023/03/11(土) 21:41:15.50 ID:y/XguwLLM.net
>>231
こんばんは🍓

#ar4月号 発売中🔛
#松村沙友理 が取材をしていただきました💞

主演ドラマ #ショジョ恋 の見どころや現場レポートなど、色々お話ししています💅

可愛くて透明感たっぷりな撮り下ろし写真もぜひ🤳💐
ぜひご覧ください🫶🏻

https://pbs.twimg.com/media/Fq79vE2acAE_ySR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq79vE2agAAHckh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq79vE4aIAQk-PD.jpg:orig

379 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMee-dje1):2023/03/11(土) 21:47:21.35 ID:cMPjEQd6M.net
>>231
山科ティナ🌸ドラマ化「ショジョ恋。」3/21@tina_yamashina
ドラマ現場に行ってきましたーー❗
発売中のar4月号にて、#ショジョ恋 ドラマ化特集と、スピンオフ読み切りが載っております🥹♡
懐かしの1巻表紙の格好をしたさゆりんごさん尊すぎませんか………震

https://twitter.com/tina_yamashina/status/1634504357751451648
https://www.instagram.com/p/CppS5iJvh4F/

(原作者さんのツイートとはいえ誌面の画像を貼っていいのか判断しかねるので画像直リンURLは割愛)
(deleted an unsolicited ad)

380 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMee-dje1):2023/03/11(土) 21:53:15.73 ID:y/XguwLLM.net
吉沢朱音 #ババババンビ@akanekogurasi
友人の松村沙友理ちゃんプロデュース
LANTINAMのPOPUP🫶🏻💗

さゆりん可愛い、春服可愛い~~
推しへのプレゼントにもオススメ!🥰

https://pbs.twimg.com/media/Fq8GjkAaAAAgETH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq8Gjj5agAAkO_N.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fq8GjkAacAApW61.jpg:orig

https://www.instagram.com/p/CppjJmYvW-1/

381 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMee-dje1):2023/03/11(土) 21:58:09.48 ID:y/XguwLLM.net
>>342
「可愛すぎるっ」松村沙友理、透明感あふれる笑顔SHOTにファン悶絶「ずーっと 見ていたい」
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/389446

ファンからは「綺麗」「美しい」「素敵すぎです」「さゆりんごの笑顔は世界を救う」などのコメントが集まっていた。

乃木坂46の人気メンバーとして活躍し、卒業後は女優としても精力的に活動

382 :君の名は:2023/03/11(土) 22:15:00.48 ID:GVOOCE1u0.net
子鹿はもういいって……疑念を持たれる交友関係は断ち切ろうよ
そうじゃないならどういう経緯で知り合って何友なのかきちんと説明してくれ

383 :君の名は:2023/03/11(土) 22:33:16.55 ID:0dFs9VVcM.net
乃木坂46卒業後、事務所を「移籍する人」「しない人」 それぞれの現在
https://m.crank-in.net/column/124202/1

■女優、タレント兼経営者が並ぶ「乃木坂46合同会社」残留組

■松村沙友理
1期生。2021年卒業。
女優として活躍し、出演ドラマ『プロミス・シンデレラ』の配信スピンオフ作品『シンデレラ・コンプレックス』でドラマ初主演。
ドラマ『推しが武道館いってくれたら死ぬ』では、“ドルヲタ”の主人公役に抜てきされ話題に。今年2023年5月に公開される同作の劇場版で、映画初主演を果たす。

384 :君の名は:2023/03/11(土) 22:47:36.40 ID:0dFs9VVcM.net
ペンギンおてて率の高さ(笑)
沙友理ちゃんによる Penguin Collection (笑)
https://instagram.com/stories/lantinam_official/3055935125842895947
https://instagram.com/stories/lantinam_official/3055935850081840846
https://instagram.com/stories/lantinam_official/3055936210280269779
https://i.imgur.com/6oCRye8.jpg
https://instagram.com/stories/lantinam_official/3055959929648242673

385 :君の名は:2023/03/11(土) 23:02:29.85 ID:9KEO4mLA0.net
乃木坂の現役メンバーやOGはポップアップ来なかったのかね?

386 :君の名は:2023/03/11(土) 23:39:35.45 ID:VKrAXlyu0.net
皆それぞれ忙しいんだろうけど寂しいねえ

387 :君の名は:2023/03/11(土) 23:44:34.59 ID:0dFs9VVcM.net
沙友理ちゃんがインスタをフォローしてるMOREモデルの鈴木友菜さん
https://instagram.com/stories/yuuna_suzuki/3055887796707905900

あとは所謂インフルエンサーと呼ばれる人達かな・・・

388 :君の名は:2023/03/11(土) 23:46:47.52 ID:bZN3Kz120.net
たとえ第2回ポップアップに山下ちゃんが来てくれなかったとしても我々さゆりんごファンには落胆することは許されない。

第1回では、あらぬ疑い・風評被害何するものぞと言わんばかりに、長坂坡に単騎斬り込んで行く趙子龍が如く、後輩で唯一人駆けつけてくれた山下ちゃんの漢気、もとい、女気に救われた。
同期の樋口さんと和田さんには悪いけど、後輩である山下ちゃんが来てくれたことの意味は殊の外大きい。
「後輩から慕われている松村沙友理」を強く印象付けてくれた。山下ちゃんには感謝しかない。

389 :君の名は:2023/03/11(土) 23:55:57.53 ID:0dFs9VVcM.net
沙友理ちゃん来週またちどかま!?

390 :君の名は:2023/03/12(日) 00:04:50.71 ID:z3gq3fTCM.net
千鳥かまいたちアワー
https://tver.jp/lp/episodes/epx0op41f5
19分~

食べっぷりグランプリ第2弾

391 :君の名は:2023/03/12(日) 00:10:06.21 ID:z3gq3fTCM.net
>>390
千鳥かまいたちアワー
3月18日(土)夜 11:30~11:55

第1弾から2か月にして早くも第2弾!TKGをかきこんでる(笑)

392 :君の名は(茸) (スフッ Sd9a-F/2e):2023/03/12(日) 00:38:38.06 ID:ELqtEKsDd.net
>>390
食べっぷりGP第2弾クルクルクルー!一心不乱にTKGをかき込むまちゅ🥚🍚🤣
第1弾が好評だったからすぐに第2弾うれしい🙌😆

393 :君の名は(茸) (スフッ Sd9a-F/2e):2023/03/12(日) 00:48:30.31 ID:ELqtEKsDd.net
ポップアップストア乃木坂ちゃん誰も来れなかったの😭😭😭
明日ミーグリ終わりに誰か来てくれるかな…🥺🥺😢

394 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-Ke8i):2023/03/12(日) 01:18:44.13 ID:7/nMuqh20.net
>>390
もはや芸人wwwモデルと女優と芸人とマルチすぎだろww

395 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e8f-F2NC):2023/03/12(日) 08:18:24.90 ID:b1aYxopn0.net
大悟が第二回やろうって言ってたけどこんなに早く実現するとは!まちゅゴイスー

396 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a2d-zqjo):2023/03/12(日) 08:58:09.20 ID:EXKFFur50.net
録画を確認したら「是非第2回も」と言ってたのはノブで大悟は「呑みっぷりビール」って言ってた

397 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a2d-zqjo):2023/03/12(日) 09:04:32.68 ID:EXKFFur50.net
>>380
ツーショット写真をアップしてるのにこれほど歓迎されない人も珍しい

398 :君の名は(茸) (スフッ Sd9a-+INe):2023/03/12(日) 09:26:38.73 ID:LtkU0Jypd.net
食べる企画のまちゅは強いわな

399 :君の名は:2023/03/12(日) 19:23:36.72 ID:G+a9xhIg0.net
社交辞令かと思ったらガチで第2弾をやるとはw

400 :君の名は:2023/03/12(日) 20:45:34.73 ID:xk5W5EZn0.net
年度末のさゆりんご祭り♪
次から次へと出演情報が飛び込んで来て楽しいねえ

401 :君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-xL3z):2023/03/12(日) 22:39:45.74 ID:srUqXu5c0.net
卵かけご飯を見る目がマジw まっちゅんはやり切るから千鳥かまいたちとスタッフのウケがいいのかもね
POPUP結局誰も来なかったかー

402 :君の名は(東京都) (ワッチョイW fa90-fNph):2023/03/12(日) 23:09:21.63 ID:xk5W5EZn0.net
悲しいなあ…
前回ひなちまあやと美月ちゃんが来てくれて本当によかった

403 :君の名は(茸) (スフッ Sd9a-F/2e):2023/03/13(月) 00:44:25.61 ID:sNCv4NMrd.net
乃木中のまなったん卒コン潜入回に日産の時のまちゅの写真が一瞬だけ映った😆
バナナマンの隣でサイリウム振って盛り上がってる1期OGが映ったけどまちゅは映らなかった🥺

404 :君の名は:2023/03/13(月) 07:37:52.66 ID:Yr8+ovK2M.net
【動画】POPUP 「2日目(最終日)」
https://instagram.com/stories/lantinam_official/3056731390860124091
ご来場ありがとうございました♡
https://i.imgur.com/Aca5xSw.jpg

405 :君の名は:2023/03/13(月) 07:43:24.69 ID:Yr8+ovK2M.net
真夏ちゃんや飛鳥ちゃんがストアをサプライズ訪問して沙友理ちゃん感涙、という展開を密かに期待してたけど世の中そう思い通りにはいかないね・・・(涙)

406 :君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-YOj8):2023/03/13(月) 12:08:03.10 ID:1KsuCQZ4M.net
『乃木坂工事中』潜入!秋元卒業コンサート!!恒例爆笑バックヤード
http://clipimg.work/2023/3/13/mn230313-0022370588.jpg
http://clipimg.work/2023/3/13/mn230313-0022390785.jpg
40
―――――――――――――――――――――――
バナナマン側から、いこたん、若、ちま、生ちゃん?、れかたん、ラスボス?
さゆりん、にゃー、かずみんが写ってないのか
集合写真には写ってなかったけど、あしゅやななみんも?来てたとい話もあるし

407 :君の名は:2023/03/13(月) 12:28:35.44 ID:1KsuCQZ4M.net
>>406
バナナマンの案内役常連だったまなったんとさゆりんの後を新キャプテンの梅とサユリスペクトの真佑が引き継いでくれたのは感慨深い
さゆりんもキャプテンまなったんの精神的支柱で影の副キャプのような存在だったし有能な真佑は副キャプに適任

408 :君の名は:2023/03/13(月) 12:34:45.03 ID:1KsuCQZ4M.net
昨日のミーグリさゆりんご劇団レーンだったな
―――――――――――――――――――――――
前々スレから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1668395077/474

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66041
田村真佑と中村麗乃をペアレーンとして参加させて頂きます。

409 :君の名は:2023/03/13(月) 12:53:55.70 ID:1KsuCQZ4M.net
>>310
3月10日
https://www.instagram.com/p/CpmmIu6hXVo/
oshibudo_abc
#推し武道 をもっと楽しむための
キーワード🔑
💖 💕 接触 💕 💖
アイドルとの握手やサイン会など
交流イベント全般の総称
―――――――――――――――――――――――
https://www.instagram.com/p/CptduoLSaDN/
#推し武道 をもっと楽しむための
キーワード🔑
💖 💕 トップオタ 💕 💖
同じアイドルを推すオタクの中で
群を抜いて熱狂的な人のことを指す

410 :君の名は:2023/03/13(月) 13:00:01.47 ID:1KsuCQZ4M.net
>>352
https://pbs.twimg.com/media/FrBCMxhWcAA0P2u.jpg:orig#.jpg
あーやとサトリの合体りんごポーズに空目した
あーやのトマトポーズか
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100324
https://www.entax.news/post/202211301230.html
―――――――――――――――――――――――
関西弁の系譜を聖来ときっきがしっかり守ってくれてるな
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/img/20230319/basic_sun01.jpg
前々スレから
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1668395077/176
―――――――――――――――――――――――
“さゆりんごパンチ” vs “てれサンダー” 見てみたかった
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/img/20230319/basic_sun09.jpg

411 :君の名は:2023/03/13(月) 20:12:30.68 ID:OB1EjPcW0.net
>>390
狂気キャラの本領発揮だな
短いスパンでの第2弾は第1弾の反響が大きかったということか

412 :君の名は:2023/03/13(月) 20:49:30.65 ID:OB1EjPcW0.net
>>373
やっぱり吉沢だったか 鈴木友菜は前回も来てたな
乃木坂関係者が来れなかったのは残念だ

413 :君の名は:2023/03/13(月) 21:03:30.25 ID:QBxBdJUo0.net
沙友理さんリスペクト軍団の面々はどうした!?
前回来てくれた山下ちゃんはいいとして田村ちゃん!矢久保ちゃん!一ノ瀬ちゃん!憚られる懸念材料は払拭されたんやけん遠慮せんで松村さんに会いに来ていいとよ!!

414 :君の名は:2023/03/13(月) 22:15:36.56 ID:QBxBdJUo0.net
『乃木坂工事中 真夏さん卒コン密着』視聴了。
卒業生とバナナマンの3Sトークを見る度に、3Sトークでさゆりんごがバナナマンから受けた仕打ちがフラッシュバックする。
松村さんよりも先に真夏さんがせっかくグルメに出演すると断言できる。てか松村さんはたぶん永久に呼んでもらえない。

415 :君の名は:2023/03/13(月) 22:22:01.14 ID:QBxBdJUo0.net
>>390
バナナマンがせっかくグルメに呼んでくれんけん松村さんは独自路線で食べ呑み系仕事を開拓やね。
食べっぷりと言うからにはやっぱり食べるだけで呑みは入ってない?それなら第3弾はルービー呑みっぷりグランプリに決定やね。

416 :君の名は:2023/03/14(火) 00:01:16.91 ID:ozsCcIGEd.net
バブちゃんかわええ!😆 バブリンゴ🍼😚

417 :君の名は:2023/03/14(火) 07:10:08.46 ID:UawRCtF0M.net
>>378
matsumura_sayuri_official 🍎
発売中のar4月号
ショジョ恋特集にお邪魔しています♡
一巻のしょう子さんと
同じ格好をしました🥰

ショジョ恋のスピンオフ読み切りも掲載されています🥹🌸
た、田中🫣🥹♡

ぜひご覧ください~!

https://www.instagram.com/p/Cpu3BgHPIvt/

418 :君の名は:2023/03/14(火) 07:11:13.85 ID:UawRCtF0M.net
>>417
https://i.imgur.com/n3uHSnB.jpg 🍼
https://i.imgur.com/6WlOFke.jpg
https://i.imgur.com/lnGRKmv.jpg
https://i.imgur.com/StHVfJa.jpg
https://i.imgur.com/z2GHsyM.jpg

419 :君の名は:2023/03/14(火) 07:14:39.43 ID:UawRCtF0M.net
>>210
フット後藤と旅仲間 伊勢志摩のみなさんもクイズ飛び入り参加しま~す!
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202303/27464_202303211200.html

テレビ東京 2023年3月21日(火) 12時00分~13時00分

問題!「一般的な神社にはあるが、“伊勢神宮”に無いものは!?」旅しながら突如クイズが続々!
▼相川七瀬&松村沙友理たちは“松阪牛・アワビ・伊勢海老”をゲットなるか!?

添乗員、フット後藤と名古屋から伊勢神宮を目指す鉄道の旅。
ただの旅ではなく「いつ、誰から、どうやって出されるか」予測不能な飛び入りクイズ!
海女さん、水族館の飼育員、ホテルの料理長などなど、旅人に伊勢志摩のみなさんから突如、問題が続々!
早春の伊勢路を巡り、旬の食材&人気スポットを楽しみながらゴールとなる伊勢神宮を目指す旅!

MC】後藤輝基(フットボールアワー)
【ゲスト(旅人)】
相川七瀬
岩尾望(フットボールアワー)
おいでやす小田
松村沙友理
【ナレーター】内田真礼

420 :君の名は:2023/03/14(火) 07:16:47.89 ID:UawRCtF0M.net
>>419
沙友理ちゃんがついに鉄道旅のジャンルに進出!

421 :君の名は:2023/03/14(火) 08:38:12.20 ID:c8aulVHE0.net
一緒に旅してたのに一人だけ目撃情報に上がらない岩尾w

422 :君の名は:2023/03/14(火) 08:56:31.44 ID:Hr9bPS9Zd.net
>>419
まちゅの伊勢旅おもしろそう
松坂牛・アワビ・伊勢海老もぐもぐあーむ楽しみ

423 :君の名は:2023/03/14(火) 10:10:58.13 ID:Hr9bPS9Zd.net
乃木フラまちゅ復刻きたけどURの追加なくて草
白米様衣装のスチル撮ってあるんじゃないのか

424 :君の名は:2023/03/14(火) 12:00:35.98 ID:wqc579lLMPi.net
>>419
やっぱり名駅は単なる移動ではなく番組の一環として訪れてたのか
さゆりんにゆかりのある伊勢志摩の風景とグルメを堪能できる良番組の予感

425 :君の名は:2023/03/14(火) 17:12:26.93 ID:8W7nqcCd0Pi.net
>>419
1時間じゃ全然時間が足りない
バス旅と同じゴールデン2.5時間か3時間の水バラ枠で放送すべき内容だろ

426 :君の名は:2023/03/14(火) 17:57:10.34 ID:J52Z4J83MPi.net
3/20 Mon. 19:00-
LANTINAM Spring 1st Collection Insta Live
https://i.imgur.com/aILAHt0.jpg

427 :君の名は:2023/03/14(火) 18:24:29.85 ID:UawRCtF0MPi.net
>>418
松村沙友理、肩&美脚あらわなセクシーショットを公開「無敵の可愛さ」「圧倒的ビジュ」
https://news.allabout.co.jp/articles/o/58142/
1~2枚目は口をぷくっと尖らせたり、正面を見つめたり、松村さんの豊かな表情を楽しむことができます。3~5枚目は大人の女性の雰囲気を感じさせます。
ファンからは「さゆりんごかわいい~」「一途に愛してます」「君が一番や」「その可愛さ反則ですよ」「バブみからのセクシーな雰囲気」「漫画から出てきたみたい!」「ばぶばぶ感が可愛すぎて……好きです」「かわいすぎて泣いてます」など、絶賛の声が相次いで寄せられています。

松村沙友理、ミニスカの肌見せ美脚スタイル「崩した着こなしが、ドキッとしました」「あかん 可愛すぎて釘付けだわ」
https://www.oricon.co.jp/news/2271496/
「どれも可愛すぎます!」「1枚目がダントツに可愛いなぁ…」「唇がso cute」「ますます可愛さに磨きがかかってますなぁ」などの声が寄せられている。

428 :君の名は:2023/03/14(火) 19:09:35.64 ID:ZnFZ8gSDMPi.net
👗10thバスライベント開催記念限定復刻ガチャ開催中👗
【復刻】#生田絵梨花🎹#高山一実📖#松村沙友理🍎ガチャ
を開催中🎉
期間は4月15日18:59迄⏰
https://pbs.twimg.com/media/Fq1LVpGaYAAti8N.jpg
#白石麻衣💍#西野七瀬🕊ピックアップガチャ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672301682/896
沙友理ちゃんの白米様URこなかった・・・(涙)
ガチャでは取り逃したから貴重なSSRフラクタルピースを使って沙友理ちゃんのSSRを手に入れたのに復刻なんて・・・それなら桃子ちゃんのSSRにフラクタルピース使えばよかった

429 :君の名は:2023/03/14(火) 20:31:33.87 ID:hUotd7RN0Pi.net
鉄道で移動してる “テイ” じゃなくてガチで電車移動したのかね?伊勢グルメもぐもぐまちゅ楽しみ!ランティナムのインライも楽しみー

430 :君の名は:2023/03/14(火) 20:49:15.55 ID:/ssvwHNdMPi.net
https://www.tiktok.com/@fod_lvdrama/video/7210165213214149890
fod_lvdrama
#松村沙友理 #美波 #曽田陵介

安定のペンギンおてて(笑)

431 :君の名は:2023/03/14(火) 21:12:10.65 ID:/ssvwHNdMPi.net
ハマスカ放送部
ハマ生誕祭!豪華お祝いゲストのお題をクリアせよ
https://tver.jp/lp/episodes/epjey7y136

【沙友理ちゃんに直接関係ない内容ご容赦】

飛鳥ちゃん生誕祭のお米担当は沙友理ちゃんしか!

432 :君の名は:2023/03/14(火) 21:28:31.63 ID:8qZUqlQ00Pi.net
>>419
「『関東ローカル』 私の苦手な言葉です。」 (メフィラス構文)

たとえTVerで見れるとしても録画に残せんやん、、、

旅番組のメインストリームはBSやろうもん!BSに松村さんの冠番組はやくして!うかうかしとったらリーホーあたりに先越されるよ!

433 :君の名は:2023/03/14(火) 22:06:18.07 ID:d7rcVFOK0.net
友達と共同生活はNOなんだねw
新規だからまっちゅんが電車に乗ってるとこ見たことない
ぐんぐん軍団のMVで山口の松村りんご園を訪れた際に乗ってなかったっけな?

434 :君の名は:2023/03/14(火) 22:34:00.43 ID:qxY53MBn0.net
>>186
鳥羽水族館などの観光スポットを巡ってる最中にクイズが出題される形式か
これが好評ならゴールデンに昇格したりしてな

435 :君の名は:2023/03/14(火) 22:52:27.98 ID:8qZUqlQ00.net
https://www.bs4.jp/tabisurusuiyoubi/articles/t0xe1twehl6i589s.html
冠番組じゃないにしてもさゆりんごには『旅する水曜日』みたいな番組が合うと思うんよ。
ちな明日はフット後藤さんと新内さんが出る。てことは松村さんの吠える夜と裏被りやん。

https://bs.tbs.co.jp/journey/mentetsu/
他には麺鉄とか。でもこっちは六角さんとか松村さんと共演したこともある市川紗椰さんとかガチの鉄オタが出演してるから特に鉄道好きでもない松村さんはキビシイかな、、、

436 :君の名は:2023/03/14(火) 23:01:18.61 ID:HPJhCWt60.net
クイズに正解しないと伊勢海老とか食べられないのかな?だとしたらもぐもぐできずプク顔になっちゃう可能性もw
来週の火曜日はショジョ恋も始まるし桜の開花と共にさゆりんご祭りも満開に♪

437 :君の名は:2023/03/14(火) 23:46:33.23 ID:HPJhCWt60.net
>>428
「あの日の彼女たち。」シンクロの共鳴条件まいやんとなーちゃんのUR2体ってキツ過ぎでしょ…
にしてもなーちゃんのアバターはまあまあ似てるけどまいやんはあまり似てないw
スキルのネーミングを見てるだけでも面白いね「ただペダルを踏めばいいだけなの!」黒石さんw

438 :君の名は:2023/03/14(火) 23:55:25.22 ID:qxY53MBn0.net
>>428
(注)パクリ豚によるネタパクり禁止

お蔵入りになってしまうのか
何の為に撮影したんだって話だな
https://i.imgur.com/jU5PGpG.jpg
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650950017/107

>>430
パンツスタイルが様になり過ぎてるな

439 :君の名は:2023/03/15(水) 05:10:26.31 ID:bH9r0VizM.net
【イベントレポート】渋谷のホールで推しへの愛を叫ぶ!!トークイベント「真剣劇場! ガチトーーク」
https://www.jiji.com/sp/article?k=000000606.000020395&g=prt

「NEXT IDOL GRANDPRIX 2022」決勝大会にて、最多となる4つの副賞・特別賞を受賞した『BABY-CRAYON~1361~(ベイビークレヨン)』に所属する早海美玖さん

◆第1部『女性アイドルでガチトーーク』
少林寺拳法が得意な早海美玖さんは、『乃木坂46』の大ファン。初めてライブに行った際に購入したグッズを持参して登場しました。
1期生と2期生が特に好きで、1期生では『白石麻衣』さん、『松村沙友理』さん、2期生では『堀未央奈』さんが好きとのことです。
https://prtimes.jp/i/20395/606/resize/d20395-606-c59b8a66d733f6d1c02d-14.jpg
早海さんがアイドルになりたいと思ったきっかけも乃木坂46であり、『ベイビークレヨン』という早海さんの居場所を作ってくれたグループと熱く語りました。

440 :君の名は:2023/03/15(水) 05:39:26.30 ID:ms9Q/a++M.net
>>439
沙友理ちゃん一筋だと思ってたのにな~

Documentary - EP.4 -【 Miku Hayami 】
https://youtu.be/YwcovEcjIQU&t=39

早海美玖@miku_hayami
大好きな沙友理ちゃんと乃木坂さんに頂いてきた素敵な感情を、次は私が皆に届けられるように頑張りまっちゅん☺🍎
https://pbs.twimg.com/media/FaQOEpAaIAA6QnR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaQOEo9aUAA0GeF.jpg:orig#.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20220817-2426969/
握手会に通うほど松村に憧れていたという早海美玖は顔を覆って涙を流し

441 :君の名は:2023/03/15(水) 05:51:06.98 ID:ms9Q/a++M.net
THEカラオケ★バトル
https://youtu.be/wfkB7Q3l67A

https://www.tv-tokyo.co.jp/kb/smp/next/
2023年3月26日 よる6時30分放送

U18歌うま甲子園 四天王VS選ばれし最強の挑戦者8人

【司会】
堺正章/南野陽子/森香澄(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】
YOU、松尾潔、松村沙友理、西村真二(コットン)、きょん(コットン)

442 :君の名は:2023/03/15(水) 06:10:18.01 ID:4m0D2vmmM.net
>>290
松村沙友理、容姿・仕事のコンプレックス告白 学生時代の秘蔵写真も初公開
https://mdpr.jp/news/3649624
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6_-T/nm/6_-TnGt353FJqlza1v2fuc--TahEG0fASmS9havaOb0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yRAR/nm/yRARE-btvNielUz6Hgl-Cv5Zq17XzqI6TzYP96cNTlA.jpg

松村は「コンプレックスなんてあるの?」と聞いてきたMC上田晋也を、「それ、コンプレックスなさそうだよねハラスメント。コンプレックスめっちゃあるのに、“ないよね?”っていう導入が苦手」と断罪。容姿や仕事でのコンプレックスを打ち明けると、上田は「なら来ないで!」と反撃。2人の対決の行方は?
また、「元々は根暗だった」とコンプレックスの塊だった学生時代を振り返り、まだ世に出ていないという学生時代の秘蔵写真を公開。
さらに、「芸能界に友達がいない」と悩む松村に、松村と同郷のファーストサマーウイカが「こんな人は生まれない」と話す。一方、ウイカで菊地から流れ弾をくらう。

443 :君の名は:2023/03/15(水) 08:28:18.91 ID:2Zndm5Rh0.net
先日メタヴァースの番組でカラオケの審査員をしたところへ今度は本家カラオケ番組の審査員とは!

大阪桐蔭のクラスメイトと写ってる写真が流出してたよね
それと今くらでも学生時代の写真を公開してたな

444 :君の名は:2023/03/15(水) 11:44:18.62 ID:DgiEo2Ho0.net
>>441
日曜のゴールデンタイム御誂向の最高の時間帯だな

445 :君の名は:2023/03/15(水) 12:01:20.22 ID:U/LAmBtdM.net
>>442
補足
https://www.ntv.co.jp/hoeruyoru/articles/2636gybli5h1ih3ylfzl.html
日テレ
@nittele_ntv
📣今夜9時
『#上田と女が吠える夜』🐺💋


“コンプレックスと闘う女”大集合‼


『#極妻』#かたせ梨乃
『#らせん』#佐伯日菜子
ヒットの裏で抱えていた悩みとは⁉

#平井理央
破滅的なリズム感に一同騒然😱

#松村沙友理
"元々は根暗だった"
学生時代の秘蔵写真を公開📸
―――――――――――――――――――――――
今夜の日テレ系は🎻

🕘夜9時『#上田と女が吠える夜』
#松村沙友理 のコンプレックスとは😟

(一部抜粋)

446 :君の名は:2023/03/15(水) 12:06:26.82 ID:U/LAmBtdM.net
>>439
IOTYの時はさゆりんの他にも推しがいるって噯にも出さなかったのにな
まいやんはともかく堀ちゃんの名前まで出されるとさゆりんの印象が薄まってしまってちょっと残念だな

447 :君の名は:2023/03/15(水) 12:21:25.94 ID:U/LAmBtdM.net
>>417
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/390418
松村沙友理、ヘルシーな肌見せSHOTに絶賛の声「ダントツに可愛い」「圧倒的ビジュ」

ファンからは「無敵の可愛さ」「再現度高くてびっくり」「天才」などのコメントが集まっていた。

448 :君の名は:2023/03/15(水) 12:23:25.88 ID:U/LAmBtdM.net
>>441
歌を聴いてる時のさゆりんの表情と批評が楽しみ

449 :君の名は:2023/03/15(水) 18:02:18.92 ID:Oia3jM6lM.net
>>294
【動画】3-11
https://m.weibo.cn/detail/4878201886870380
以前投稿したりんご姫がごはんを食べている写真が好評だったので~スタッフさんと相談した結果、アニメ化も決定しました。ダイナミックなピンクと優しいりんご姫をお楽しみください
また、最近Weiboで撮影する新しいプロジェクトについて教えてください。はやく小さなベンチを動かして楽しみにしていてください

3-14
https://m.weibo.cn/detail/4879342963786066
今日はアップルプリンセスと一緒に新しいWeiboプロジェクトの撮影をしました~とても面白かったので、ティーザー写真を投稿せずにはいられませんでした~ハハ~
アップルプリンセスは本当にかわいいです~[うさぎ]今月のアニメの一部を編集してみる どうぞお楽しみに!!
それでは、プリンセスアップルのWeiboで見たいコンテンツややり取りがあれば、メッセージを残してください~中国人スタッフが沙友理さんにできるだけ早く通知します
沙友理さんは本当にみんなが大好きで、ファンを甘やかしすぎて
、Weibo の Apple ファンは赤ちゃんの中で最も幸せなグループになるでしょう
おやすみ[ハグ]この松村沙友理
の絵は何の絵文字ですかあなたはそれを推測しましたか?答えはメッセージ欄に書いてください
https://i.imgur.com/mYQDLYn.jpg

450 :君の名は:2023/03/15(水) 18:08:12.53 ID:Oia3jM6lM.net
>>290
松村沙友理STAFF@sayuringo_staff
今夜9時~OA🫶🏻
日本テレビ系 #上田と女が吠える夜
#松村沙友理 はゲストで登場します✨
コンプレックスと闘う女大集合🧜‍♀
さゆりんごのコンプレックスは何でしょう?🧟‍♀
ぜひご覧ください🍎

https://pbs.twimg.com/media/FrP4UUFaMAI9UG4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FrP4UUCaEAIoIyQ.jpg:orig

451 :君の名は:2023/03/15(水) 18:31:48.37 ID:Oia3jM6lM.net
松村沙友理が明かす“レッテルを貼られたい病”その理由とは?
https://news.dwango.jp/tv/86239-2303

【「あ、わかる」と思ってもらえるような作品に】
日常っぽく演じることを心掛けました。
女子はみんな、圭くん(美波)みたいなタイプを好きになるよね
周りから「結婚するなら絶対にこの人の方がいいよ」と言われるような人じゃなくて、「なんで私はこの人を好きなんだろう」と思うようなタイプを好きになっちゃうことはあると思います
年齢のことも考えて「こういう人がいいんだろうな」という理想はあるけど、全然そうじゃない人を好きになるタイプかもしれません

【30代を迎え「共演する役者さんがどんどん若くなっている」】
前はまいやんとか かずみんとか、同世代のメンバーと一緒にいることが多かったのでなにも感じなかったけど、現場のスタイリストさんとかを見ていても「あれ、年下になったな」みたいな(笑)。
「やっぱそんなことはない、何歳になっても遅くない」というマインドになりました。
今までは大甘えでしたし、今も大甘えなんですけど(笑)、30代は人を引っ張れるような存在になれたらいいなというのは、自分の目標でもあったんです。

452 :君の名は:2023/03/15(水) 18:42:58.27 ID:Oia3jM6lM.net
>>451
【「レッテルがある方がうれしい」】
私は “レッテルを貼られたい病”なんですよ。本当はネガティブなんですが、明るい人だって思われたかったりして。
卒業してもいまだにアイドル扱いをしていただけているような自覚があって
例えば、同棲について意見を求められても、本当にしたことがないから言えない、というのは悩みではあるんですが、ギャップについて悩んではいないような気がします。

【結婚に求める条件は?】
小さいことかもしれませんが、犬が好きなことですかね。
私、人間より犬を優先するので、それでも許してくれる人(笑)
私があまりできないので、家事ができすぎない人の方がいいです。
犬を優先しても文句を言わない人で、家事があまり上手くなくても文句を言わない人。
作る料理は白米に合うものばかりですね。

【今後の女優としての展望】
演じている内に共演者の方とどんどん通じ合っていくような、自分の中では初めての感覚があって、新鮮でした。
「今、すごく心と心が通じた」と明確に感じる時があって、それが演じることの楽しさなのかなと思えた

https://i.imgur.com/FAGJONH.jpg
https://i.imgur.com/Ziih2X5.jpg
https://i.imgur.com/bhfAtOm.jpg
https://i.imgur.com/D71pkOd.jpg

453 :君の名は:2023/03/15(水) 18:45:15.89 ID:Oia3jM6lM.net
>>451
山田健史│Photographer@TKSHIYM
松村沙友理さんを撮影&インタビューしています。
撮り下ろし35枚掲載!美です😳

結婚観や愛犬&白米への愛も語っていただきました🍚

454 :君の名は:2023/03/15(水) 20:31:17.59 ID:WvbMgICi0.net
>>451
今日も今日とて推しが美しくて眼福
でも付き合ったり結婚する相手は天邪鬼を出さないでマトモな人を選んでくれ……

455 :君の名は:2023/03/15(水) 20:36:30.48 ID:WvbMgICi0.net
>>441
毎日のように新しい出演情報が入ってくるな!

456 :君の名は:2023/03/15(水) 21:00:23.81 ID:qqafEc/Kd.net
吠える夜まちゅキタキタキター!😆

457 :君の名は:2023/03/15(水) 21:07:31.89 ID:bH9r0VizM.net
>>450
まもなく🐶
21時~OA🔥
日本テレビ系📺
#松村沙友理 の衣装は🔻

レースブラウス・ツイードスカート eimy istoire
アクセサリー Jouete
靴 RANDA
です👗
ぜひご覧ください🤭

https://pbs.twimg.com/media/FrQkYiLacAEfZoo.jpg:orig

458 :君の名は:2023/03/15(水) 21:21:26.60 ID:ZOfHl9Ui0.net
まっちゅんハイヒールリンゴとかたせ梨乃の間の席に座ってて凄い絵面w古畑任三郎w

459 :君の名は:2023/03/15(水) 21:27:36.31 ID:efOcBdcC0.net
まっちゅんワールド全開だねw

460 :君の名は:2023/03/15(水) 21:33:45.59 ID:qqafEc/Kd.net
まちゅのターンキター!✨桐蔭時代のメガネまちゅかわちい😊

461 :君の名は:2023/03/15(水) 21:36:21.29 ID:ZOfHl9Ui0.net
16歳の眼鏡姿めっちゃ可愛いじゃん

462 :君の名は:2023/03/15(水) 21:51:53.53 ID:qqafEc/Kd.net
電流⚡🤣 ウイカ😡

463 :君の名は:2023/03/15(水) 21:56:23.48 ID:fhKQHZJtM.net
乃木坂の友達・・・真夏ちゃん玲香ちゃん新内さん・・・(涙)
芸能の友達・・・茉由さん・・・(涙)

464 :君の名は:2023/03/15(水) 22:00:27.03 ID:pUFPzhIN0.net
ビジュ仕上がりまくりだしらしさ存分に発揮してたし最高だったな

465 :君の名は:2023/03/15(水) 22:01:07.70 ID:fhKQHZJtM.net
>>457
上田と女が吠える夜
コンプレックスと闘う女たち
https://tver.jp/lp/episodes/epw6y67br1
日テレ 3月15日(水)放送分
配信終了まで1週間以上

沙友理ちゃんstory
https://i.imgur.com/JMh4tZe.jpg

466 :君の名は:2023/03/15(水) 22:04:18.52 ID:fhKQHZJtM.net
相変わらず忙しいおてての動きを皆さんにイジってもらえてよかったね(笑)

467 :君の名は:2023/03/15(水) 22:07:16.85 ID:Fa/+h2RO0.net
>>452
「家事そこそこで大の犬好き。」よっしゃ!当て嵌まる!(ガッツポーズ)

今から吠える夜の録画を見ます。

468 :君の名は:2023/03/15(水) 22:12:43.60 ID:WvbMgICi0.net
まちゅめちゃめちゃ可愛かったしめちゃめちゃ面白かったんだけど
インタビューでは「レッテル貼られたい病」と言っておきながら「コンプレックス無いんでしょというレッテル貼りが嫌」と言ったり
友達いないと言いながら実際には少数だけどいるし新しく犬友までつくってるし……そのへんの整合性が……

469 :君の名は:2023/03/15(水) 22:17:30.55 ID:WvbMgICi0.net
日テレ まちゅ
TBS かずみん
BS日テレ まいちゅん
ラジオ いくちゃん

の4被りだったのかよ
他はともかく同じ事務所のかずみんはどうにかならなかったのか
まいやんともしょっちゅう被るしな

470 :君の名は:2023/03/15(水) 22:28:46.88 ID:EfK04B5k0.net
見せ場たっぷりだったし過去3回の中で一番面白かったw
バラエティーだし多少話を盛るのは仕方ないことかな

471 :君の名は:2023/03/15(水) 22:33:30.03 ID:Oia3jM6lM.net
>>465
【TVer特別企画】上田と女が吠える夜
コンプレックス 大カミングアウトSP
https://tver.jp/lp/episodes/ep8p1pp6yb

配信終了まで1週間以上

世界共通の“困り顔”?川村エミコ
うぶ毛を大久保の愛犬・パコ美に食べられるいとうあさこ
コンプレックスが止まらない!平井理央
ぼっちが好き?かたせ梨乃
たむけんにスーツを買ってあげるのを注意されるハイヒール・リンゴ

472 :君の名は:2023/03/15(水) 22:41:30.51 ID:Oia3jM6lM.net
>>471
沙友理ちゃんのペンギン歩きのせいでドラマNGに(笑)

473 :君の名は:2023/03/15(水) 22:47:49.21 ID:efOcBdcC0.net
>>471
せっかくリンゴ姐さんと初共演なのにキツいツッコミw 嫌われちゃったw

総レス数 1002
387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200