2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥ちゃん、年内での乃木坂卒業を発表

774 :君の名は:2022/11/04(金) 20:21:22.76 ID:z8ul6AeE0.net
まあ、田島芽瑠と矢吹奈子のほうが年下なのに先に辞めてるしな

775 :君の名は:2022/11/04(金) 20:21:56.59 ID:qrnzP2Id0.net
>>764
橋本西野生田飛鳥
裸足でSummerフロントは白石以外みんな24歳で卒業

776 :君の名は:2022/11/04(金) 20:23:25.68 ID:H1c99iFX0.net
>>763
お前の人生ほどじゃないんだよなあ

777 :君の名は:2022/11/04(金) 20:24:19.51 ID:H1c99iFX0.net
>>772
少なくとも来季開幕までは芝の養生があるから絶対NGだな

778 :君の名は:2022/11/04(金) 20:25:01.39 ID:H1c99iFX0.net
>>774
もっと言うとイコラブ齊藤なぎさは19で卒業だし

779 :君の名は:2022/11/04(金) 20:27:00.30 ID:UR9HjhqV0.net
飛鳥は辞める前に藤森と和解してらじらー出て欲しい

780 :君の名は:2022/11/04(金) 20:30:26.84 ID:aSA+6Gwr0.net
ブログ良いな
知らぬ間にこの十数年を振り返って読んでしまった

781 :君の名は:2022/11/04(金) 20:30:40.44 ID:gacLUd18p.net
みんなの予想通りだねー
たまには予想覆して欲しかったが
辞めるのも順番待ちで詰まっていそうだから仕方ないのかな

782 :君の名は:2022/11/04(金) 20:32:09.61 ID:kPUcuWKZ0.net
急に発表早めたのは間違いないよな
乃木中で選抜発表、ベストヒットで曲名発表と告知してたのに日曜までと何が変わった?
飛鳥が文春に撮られたとか?

783 :名無し募集中。。。:2022/11/04(金) 20:32:53.60 ID:aS7Gmibk0.net
>>744
札幌の4月が大雪??
残雪はあるけど大雪はねえわ

784 :君の名は:2022/11/04(金) 20:34:24.60 ID:6NGOalNK0.net
乃木中の次回予告が映像研ぽかったのは伏線だったのか

785 :君の名は:2022/11/04(金) 20:37:17.95 ID:1AsDnoC90.net
>>784
あれでカラーリング的になぎちゃんかと思ったからにわかだったわ
飛鳥ちゃんのことを全然わかってなかった

786 :君の名は:2022/11/04(金) 20:38:04.67 ID:9e+kk1620.net
あぁ…終わった…

787 :君の名は:2022/11/04(金) 20:38:44.54 ID:IT+bgDiB0.net
仕事関係者とお食事してるのスクープ→半年後卒業発表
スタッフと焼き肉食べてるのスクープ→半年後卒業発表

一人焼肉をスクープされる→ 

おかひな大丈夫か?

788 :君の名は:2022/11/04(金) 20:40:24.96 ID:1AsDnoC90.net
なにがスクープされる→だよアホ

789 :君の名は:2022/11/04(金) 20:43:41.93 ID:wfgyQd8O0.net
12月だから嫌な予感する人多かったよな。

センターにしないと
アクチュアリーがラストセンターになる汚点
あまり卒業センターは見たくないのにな。

流石に明日は新曲出さないんじゃない?

790 :君の名は:2022/11/04(金) 20:44:49.82 ID:UMe9DNRrd.net
ドラムで何かやればいいのに

791 :君の名は:2022/11/04(金) 20:45:51.99 ID:6NGOalNK0.net
>>785
悲しいな…

792 :君の名は:2022/11/04(金) 20:46:49.52 ID:uHy3sFp70.net
しかし飛鳥ちゃんはトークで来年のツアーのこと話してたから卒業は絶対ない!力説してたヲタ結構いたけどやはりだったな
これまでので散々分かってたことだけどメンバーのまだ卒業しません的なのは一切当てにならない

793 :君の名は:2022/11/04(金) 20:47:36.51 ID:1AsDnoC90.net
>>791
割と見たのに悲しかった
>>792
むしろ宣言はフラグになってきた

794 :君の名は:2022/11/04(金) 20:48:34.07 ID:zv0Ik0x+0.net
まさかの衛藤パターンはねぇだろうな

795 :君の名は:2022/11/04(金) 20:49:54.73 ID:hLKspDGE0.net
>>792
だとしたら秋元はフラグ立てまくりだな
何歳までやりたいとか卒業後のビジョンがまだ見えてないとかは逆に匂わせ的な

796 :君の名は:2022/11/04(金) 20:50:02.82 ID:z8ul6AeE0.net
秋元真夏より先に齋藤飛鳥が卒業か…
これ笑点で言うなら木久扇より先にたい平が卒業するようなもんだよな…

アルノとかいうのが残ってるのは三平な

797 :君の名は:2022/11/04(金) 20:50:10.85 ID:JKZzsAP90.net
ハマタの嫁でいいよ

798 :君の名は:2022/11/04(金) 20:50:54.84 ID:H1c99iFX0.net
>>794
旦那の同僚の嫁から誹謗中傷?()

799 :君の名は:2022/11/04(金) 20:51:01.72 ID:JKZzsAP90.net
乃木坂の縦糸がついに途絶える

800 :君の名は:2022/11/04(金) 20:51:51.44 ID:tfg7p45k0.net
三十路のおばさんが1期生最後とか笑えない

801 :君の名は:2022/11/04(金) 20:52:58.54 ID:tfg7p45k0.net
真夏が最後の1期生として神格化されるのギャグだろw

802 :君の名は:2022/11/04(金) 20:54:26.48 ID:60KhIZ7Y0.net
真夏さんもキャプな事除けばイジられてなんぼのキャラなのにそれ出来る子はもう居ないから先は短いと思う

803 :君の名は:2022/11/04(金) 20:54:29.55 ID:uxj02Quj0.net
真夏さんは徳川家康

804 :君の名は:2022/11/04(金) 20:56:33.38 ID:MoJdTlGNr.net
真夏はプライド高いから一番在籍したメンバーになりたい
もちろん休業分プラスして

805 :君の名は:2022/11/04(金) 20:58:58.65 ID:exgWYE95a.net
おばさんいつまでいる気?

806 :君の名は:2022/11/04(金) 20:59:33.88 ID:ivAI9oVy0.net
あああ飛鳥ちゃん・・・

807 :君の名は:2022/11/04(金) 21:00:01.11 ID:buwr6B1K0.net
>>787
次からはスパイダーマンの格好で現れるだろう

808 :君の名は:2022/11/04(金) 21:00:03.19 ID:JKZzsAP90.net
これ乃木坂全盛期楽しんだあと最近しれっとスルーしてた奴らがまた来るから大変だな

809 :君の名は:2022/11/04(金) 21:01:40.45 ID:H7AAjBa3M.net
ああああああっあああああああああ

810 :君の名は:2022/11/04(金) 21:01:59.91 ID:16o/h+czd.net
奈々未にあいたければ
死ぬ気で関係者席近くを取れ
金に糸目をつけるな

811 :君の名は:2022/11/04(金) 21:02:43.25 ID:zv0Ik0x+0.net
>>797
数年後そうなったら、やっぱりそうだったんだというような有吉夏目パターンだな

812 :君の名は:2022/11/04(金) 21:02:43.48 ID:Xayvu3g+d.net
これは全員集まるわ

813 :君の名は:2022/11/04(金) 21:04:46.75 ID:H7AAjBa3M.net
あしゅのいない乃木坂なんてトンカツのないカツ丼だろ

814 :君の名は:2022/11/04(金) 21:04:49.70 ID:QmQ7WyBa0.net
お通夜会場こちらでよろしいでしょうか?

815 :君の名は:2022/11/04(金) 21:05:49.13 ID:JKZzsAP90.net
これだけやり遂げた人はすごい

816 :君の名は:2022/11/04(金) 21:07:06.66 ID:H7AAjBa3M.net
あしゅのいない乃木坂なんてうどんのない丸亀だろ

817 :君の名は:2022/11/04(金) 21:07:26.39 ID:QmQ7WyBa0.net
飛鳥はアイドルよりも早くSEXしたいんだな・・・

818 :君の名は:2022/11/04(金) 21:09:23.78 ID:QmQ7WyBa0.net
これで乃木坂も終了だがAKBの全盛期ほどのスゴさはなかったよね?
乃木坂の公式ライバル作るとか言ってるけどブス集めても人気でないぞ!

819 :君の名は:2022/11/04(金) 21:09:54.88 ID:zv0Ik0x+0.net
これからの乃木坂の顔をどうするのか?
分かりやすいのがバイトル、カップスターやらCMで誰をセンターに持ってくるのか
そこは注目したい

820 :君の名は:2022/11/04(金) 21:10:32.76 ID:QmQ7WyBa0.net
>>38
急いで売り出さないとヲタが逃げちゃう

821 :君の名は:2022/11/04(金) 21:11:45.60 ID:Sah7FLaRd.net
>>819
山下美月

822 :君の名は:2022/11/04(金) 21:12:14.48 ID:JKZzsAP90.net
毎年お正月番組でハマタ一家でわちゃわちゃする的な出方して子供大きくなったな
今年も正月だなあって生き方してほしい

823 :君の名は:2022/11/04(金) 21:12:15.49 ID:JmtXAg5vd.net
よかったじゃん
売上伸びるだろ

824 :君の名は:2022/11/04(金) 21:13:16.04 ID:nKYz1DHW0.net
ブログ、いい文章書くね飛鳥ちゃん…

825 :君の名は:2022/11/04(金) 21:13:41.84 ID:rHs6Ziqz0.net
>>819
西野白石いた時飛鳥含めてはその時その時でバランスとってたけど、
今はセンターコロコロ変えてもそこは絶対飛鳥中心をマストにしてたからな
フロント4人に井上菅原まででなんとか凌いでいくんだろうけど、
これまでのこの過程があるから顔としてはもう誰も十分には機能しないだろうしな

826 :君の名は:2022/11/04(金) 21:15:13.07 ID:Sah7FLaRd.net
29thの失敗がデカすぎる
まだ蘇生できてない

827 :君の名は:2022/11/04(金) 21:15:28.31 ID:A3htVvcl0.net
マジか





マジかー

828 :君の名は:2022/11/04(金) 21:16:15.43 ID:SuFnxkU00.net
なんだ
映像研には手を出すな2はないんだな

829 :君の名は:2022/11/04(金) 21:16:40.52 ID:zv0Ik0x+0.net
>>825
CMは一般にも目が触れる機会が多い案件だしね
そこはヲタ向けだけじゃないという部分

830 :君の名は:2022/11/04(金) 21:16:59.51 ID:EyefVx9PM.net
毎回のことだけど
卒メン出るたびに終わったとかヲタ卒とか捨て台詞吐く奴いるけど
同じ奴だよね?
何でまだここにいるのか

831 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0):2022/11/04(金) 21:18:17.32 ID:DUstn0IAa.net
>>828
大童先生も寂しそうなTweet

832 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-OvbD):2022/11/04(金) 21:18:34.84 ID:JKZzsAP90.net
奇跡の連続

833 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-b53w):2022/11/04(金) 21:18:51.70 ID:JlUF08FpM.net
>>828
あれめちゃくちゃゴリ押ししたのに失敗したからあるわけない

834 :君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-IMvZ):2022/11/04(金) 21:19:39.94 ID:CHlxqCKmM.net
掛橋の神宮映像を第三者機関に見せてる時飛鳥の「顔は小さいけど頭が長い」がコンプラに引っ掛かって卒業早まったとかある?
美月はお母さん見てるとか言ってたけど容姿のいじりはもうだめよ

835 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0):2022/11/04(金) 21:20:12.21 ID:DUstn0IAa.net
>>826
何故乃木坂の伝統を繋げていくことでなく
安っぽいカリスマを作ろうなんて考えたのかマジでわからない
29thだけは理解に苦しむ

836 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ fbd1-/tLw):2022/11/04(金) 21:20:43.43 ID:ivAI9oVy0.net
飛鳥ちゃんクラスに乃木坂の顔になれるのはまだ居ないな・・・

837 :君の名は(茸) (スップ Sd73-MqDY):2022/11/04(金) 21:23:07.13 ID:Sah7FLaRd.net
>>830
まあ今回は本当にオワリ、まではいかなくとも落ちるでしょ
今回はマジなやつ

838 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW f994-v7pJ):2022/11/04(金) 21:23:07.84 ID:zv0Ik0x+0.net
>>821
それが一番有り得そうなパターンか
そういう意味でも今回の朝ドラは山下だけじゃなく乃木坂としても大事だな

839 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-DA+l):2022/11/04(金) 21:23:52.54 ID:2U3jk85b0.net
山下は一応朝ドラまでいったけど与田遠藤は去年よりパワーダウンして賀喜もまだ知名度低いまま
飛鳥居なくなったらホンマ誰も知らないグループや

840 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 69ad-lEbj):2022/11/04(金) 21:25:21.29 ID:G4HnOq1f0.net
ここで真夏

841 :君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b196-3F/Q):2022/11/04(金) 21:26:37.02 ID:uxj02Quj0.net
>>837
黙って去りなさい

842 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-mmjy):2022/11/04(金) 21:27:34.47 ID:4kHbYqNjr.net
赤ちゃんいなくなったら本格的に4期の時代が始まるな

843 :君の名は(福井県) (ワッチョイ 137d-ju0G):2022/11/04(金) 21:28:11.17 ID:6tV/OsDh0.net
ミャンマーの軍部トップのミンアンフライ総司令官の女になるのな

844 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79b7-n1Hw):2022/11/04(金) 21:28:31.18 ID:j6PEvXoh0.net
当時のアルノショックに比べたらたいしたことないな

845 :君の名は(東京都) (ラクペッ MMb5-Buz2):2022/11/04(金) 21:28:45.23 ID:5jtenswRM.net
ああそれでYouTubeの新曲告知がどアップ画像だったのか

846 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-b53w):2022/11/04(金) 21:29:16.58 ID:JlUF08FpM.net
与田山下が飛鳥に勝てなかったのが悪い

847 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-S7yd):2022/11/04(金) 21:30:40.67 ID:exgWYE95a.net
飛鳥は思いっきりワキ毛生やしたいんでしょ

848 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1302-FaUp):2022/11/04(金) 21:30:42.99 ID:bH8+y1yI0.net
Venue101楽しみかも

849 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b0f-iO6U):2022/11/04(金) 21:31:18.74 ID:HQNSoUIu0.net
白石や西野が卒業しても終わってないのに終わるわけねーだろ
今は井上アルノテレサの新御三家もいるのに
飛鳥ヲタが飛鳥を過大評価してるから一言言ってやろうかと思ったけど
飛鳥が一番自分のことを客観的に見れてるからまあいいや
飛鳥ヲタと違って飛鳥は思ったより大人になってたな
イチゴミルクのあしゅりんだったのに
中3でラいんくしてたのに

850 :君の名は(茸) (スップ Sd73-MqDY):2022/11/04(金) 21:32:17.37 ID:Sah7FLaRd.net
真夏ももうやめた方がいい
後輩に託すのも愛だ
ファンから愛されてるうちに
峯岸や柏木のようになったらマジでアイドルとしてオワリ

851 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1345-N5hl):2022/11/04(金) 21:32:46.55 ID:UGiC8ERE0.net
今 知ったわ
推しではないけど寂しいな
明日は久々に卒業生だらけの乃木パを朝から打ち倒すわ

852 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1901-vt9Q):2022/11/04(金) 21:34:34.95 ID:9E5a3b/a0.net
もうすぐ卒業なんだろうなと思っていた中での卒業発表だからサプライズ感には欠ける印象
西野や白石がまだいる頃に卒業していたらかなりのサプライズだった

853 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0):2022/11/04(金) 21:35:12.34 ID:DUstn0IAa.net
まいやんが卒業フォトブックで「飛鳥はこれからの乃木坂のエース」だと言って2年
いくちゃんが卒業フォトブックで「飛鳥には乃木坂をもっと引っ張ってもらいたい」と言って1年しか経ってないのに

それもまた飛鳥ちゃんらしいというべきなのか
卒業を他のメンバーに伝えたのもけっこう早かったのかも

854 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW f994-v7pJ):2022/11/04(金) 21:35:44.01 ID:zv0Ik0x+0.net
5期生の中から雑誌専属モデル
この手は運営打ってきそう
乃木坂はそこからの系譜が中心メンバーになるパターンだし

855 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9d-MiuH):2022/11/04(金) 21:35:50.59 ID:w2FDsAh9a.net
飛鳥ちゃんに捧げる曲
あしゅず とぅ あしゅず
ブリティッシュロック好きだから聴いてるだろうが
https://youtu.be/HyMm4rJemtI

856 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c110-/mfC):2022/11/04(金) 21:37:44.01 ID:z8ul6AeE0.net
>>844
パパ活だのパンツだのあってもまあ、絶対的エースの齋藤飛鳥が居るしなってのがあったからどうにかいけたのに。

857 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 53f0-82y5):2022/11/04(金) 21:39:02.91 ID:rHs6Ziqz0.net
>>854
井上はほぼ固いと思うがもうアイドルがモデルで話題になる時代じゃないのが厳しい
雑誌も減ってるからな
まあそれで村的には中心だなんだという見方をすること自体は問題ないと思うが

858 :君の名は(茸) (スップ Sd73-MqDY):2022/11/04(金) 21:39:07.29 ID:Sah7FLaRd.net
日向でいうと、小坂が抜けるようなものでしょ?

859 :君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b196-3F/Q):2022/11/04(金) 21:39:11.50 ID:uxj02Quj0.net
>>849
御三家はともかくだいたい同意

860 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-2YjQ):2022/11/04(金) 21:39:39.39 ID:B38Dm8Hn0.net
>>794
卒業グッズにタンブラーあったら諦めろ。

861 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0):2022/11/04(金) 21:39:55.91 ID:DUstn0IAa.net
>>856
あんな形で飛鳥ちゃんに尻拭いさせちゃってね

862 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1901-vt9Q):2022/11/04(金) 21:40:34.25 ID:9E5a3b/a0.net
>>858
加藤が抜けるようなものじゃないかな、1期生だし

863 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 1901-UYw8):2022/11/04(金) 21:41:21.46 ID:6Yce/Noj0.net
今まで乃木坂の為にありがとうございました

864 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9159-iNO+):2022/11/04(金) 21:41:30.33 ID:clBvjRza0.net
飛鳥ちゃん、さすがに読書家だけあって良い文章のブログだった

865 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1168-iO6U):2022/11/04(金) 21:41:52.10 ID:tfg7p45k0.net
結局2nd写真集出さずに辞めるんだな

866 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8901-U7pF):2022/11/04(金) 21:42:01.41 ID:9jyohl0j0.net
飛鳥は俺の夢だった…

867 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-OvbD):2022/11/04(金) 21:42:08.32 ID:JKZzsAP90.net
ブログうますぎ

868 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1901-qFHj):2022/11/04(金) 21:42:49.72 ID:UR9HjhqV0.net
>>858
齊藤が抜けるようなもん

869 :君の名は(茸) (スップ Sd73-MqDY):2022/11/04(金) 21:42:50.12 ID:Sah7FLaRd.net
>>862
そっちだな

しかし、恐らくアルノショックで離脱した人達が
ニュースを見て少し書き込みに戻ってきてるな
元気ぃ~?

870 :君の名は(茸) (スッップ Sd33-UVuU):2022/11/04(金) 21:43:11.87 ID:tUtTd2itd.net
>>846
勝てなかったというより勝たせなかったのもあるけどな
特に与田は一番飛鳥に迫ってたと思うしいい時期にセンターやってればいい線行ってたわ

871 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f102-wM2r):2022/11/04(金) 21:43:22.77 ID:EGgRg0Ki0.net
自分がいなくても乃木坂は大丈夫だと飛鳥が判断したって事だろうから大丈夫だと信じたい

872 :君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 81f9-HmOi):2022/11/04(金) 21:45:22.13 ID:wjO28RQz0.net
白西が「飛鳥はあと10年やらそう」と言ってから何年かな

873 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c110-/mfC):2022/11/04(金) 21:45:39.13 ID:z8ul6AeE0.net
どう見ても大丈夫じゃねえだろ。
まあ沈む前に逃げた感じだな

874 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 53f0-82y5):2022/11/04(金) 21:46:20.78 ID:rHs6Ziqz0.net
>>871
もうそれは相当前からそう思ってたはずで、
ごめフィンのヒット祈願でもその手ことは完全に吐露してたからな
いつ卒業できるのかをずっと擦り合わせてたんだろう

875 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1901-vt9Q):2022/11/04(金) 21:46:20.80 ID:9E5a3b/a0.net
これで31stのセンターじゃなかったら大騒ぎだな
いちおう1ミリぐらいは2列目真ん中の可能性もある気がしないでもない

876 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0):2022/11/04(金) 21:47:06.60 ID:DUstn0IAa.net
>>872
5年も経ってないというね

877 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9159-iNO+):2022/11/04(金) 21:47:23.59 ID:clBvjRza0.net
だいじょぶだ~

878 :君の名は(茸) (スッップ Sd33-XHSL):2022/11/04(金) 21:47:27.83 ID:AanYFbjcd.net
ハマスカも年内きりか?

879 :君の名は(東京都) (JPW 0H8b-c96K):2022/11/04(金) 21:48:18.02 ID:w7jRpsDCH.net
飛鳥ちゃん卒業だしスラダン新作映画の声優は変更されるし今日は散々だわ…

880 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-b53w):2022/11/04(金) 21:48:22.08 ID:pxUelzzvM.net
与田がセンターとか無理
与田のダンスや歌が叩かれまくってた時期にセンターとかアンチ増えるだけ

881 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW f994-v7pJ):2022/11/04(金) 21:48:26.29 ID:zv0Ik0x+0.net
>>857
井上はそのラインからって感じになるのは間違いないだろうね
まぁ雑誌専属もいまややらないよりは、ってくらいになってるのは確かにあるだろうけど
取り敢えず井上もそうだけど他の5期メンバーでもルックスは良いメンバーいるからそんなメンバーならたまに出てくる「このメンバーがモデル?」って事にはならないと

882 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9159-iNO+):2022/11/04(金) 21:48:49.59 ID:clBvjRza0.net
>>876
ナーちゃん最後の乃木中だから4年前だね

883 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c110-/mfC):2022/11/04(金) 21:48:51.95 ID:z8ul6AeE0.net
元々若いうちから入ってるその上に童顔だから柏木由紀の年齢までやってもやれただろうに。

19の白石麻衣より今の飛鳥のほうが若く見えるよな?

884 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0):2022/11/04(金) 21:49:37.28 ID:DUstn0IAa.net
>>882
やっぱりそのぐらいだったか

885 :君の名は(茸) (スップ Sd73-MqDY):2022/11/04(金) 21:49:51.58 ID:Sah7FLaRd.net
>>883
単純にみっともないからだろ

886 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 8b10-ee5o):2022/11/04(金) 21:50:12.62 ID:hLKspDGE0.net
むしろ24で卒業した橋本はヤバイぐらい大人の女って感じがしてたなぁ

887 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-2YjQ):2022/11/04(金) 21:50:16.46 ID:B38Dm8Hn0.net
>>878
だからリアイベやることにしたんだろうね。

888 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-OvbD):2022/11/04(金) 21:50:31.02 ID:JKZzsAP90.net
新内は30でもまだ物足りなそうだったし
弓木も30までやるよ

889 :君の名は(茸) (スッップ Sd33-UVuU):2022/11/04(金) 21:50:42.10 ID:tUtTd2itd.net
>>880
お前みたいなのがアンチをしてメンバーとグループ潰していくからね

890 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-o7jf):2022/11/04(金) 21:52:13.27 ID:OLi/N3Djr.net
あしゅ、ホントにありがとう

891 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0):2022/11/04(金) 21:52:48.31 ID:DUstn0IAa.net
>>883
引き際でしょ
スポーツ選手とかでもまだやれると言われてもやめる人はやめるし

892 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b0f-iO6U):2022/11/04(金) 21:53:12.49 ID:HQNSoUIu0.net
一般人のSNSでも自分を大きく見せたがるのに芸能人なら尚更作った自分で見栄張りたいだろうに
卒業発表でここまで正直に自分の過去と向き合ったアイドルは初めてみたわ
なかなかできることじゃないよ

893 :君の名は:2022/11/04(金) 21:55:52.20 ID:9E5a3b/a0.net
>>892
ブログは少し間を置いて何日か後にゆっくり読んでみようと思ってる

894 :君の名は:2022/11/04(金) 21:56:24.74 ID:z8ul6AeE0.net
>>885
みっともなくねえと思うけどなぁ
あと5年は行けたろうに。

895 :君の名は:2022/11/04(金) 21:56:49.18 ID:z8ul6AeE0.net
>>891
そういうもんかね?

896 ::2022/11/04(金) 21:56:51.53 ID:qOnGAdzj0.net
ん??

飛鳥マジか…

一期最後まで残ると思ってたのに…

897 :君の名は:2022/11/04(金) 21:57:16.07 ID:kvq7c5Zkd.net
結局年齢じゃなくて歴なんよ
10年経っても若いからまだまだやれとか卒メンもヲタも理想を押し付けすぎたな

898 :君の名は:2022/11/04(金) 21:57:32.20 ID:DUstn0IAa.net
>>892
ブログ読めば読むほど本人はすっきりとした前向きな気持ちなのがわかるね

でもヲタがショック受けすぎてるのよね

899 :君の名は:2022/11/04(金) 21:57:43.84 ID:fiZQ4rZP0.net
>>1
ざまぁwwwwwwwwwww

900 :君の名は:2022/11/04(金) 21:58:34.87 ID:tfg7p45k0.net
>>897
24歳だから若くねーよ

901 ::2022/11/04(金) 21:59:18.67 0.net
年内って早すぎて草
飛鳥クラスなら一年引っ張れたろ

902 :君の名は:2022/11/04(金) 21:59:40.69 ID:z8ul6AeE0.net
>>900
めちゃくちゃ童顔だからな。
今20って言っても全く問題ない

903 :君の名は:2022/11/04(金) 22:00:07.50 ID:kvq7c5Zkd.net
>>901
1年引っ張って箱に一体何が残るかよく考えろよ

904 :君の名は:2022/11/04(金) 22:00:07.49 ID:DUstn0IAa.net
>>897
今思えば飛鳥ちゃん最近はモバメやメッセで体力的にキツいっぽいこと言ってたもんな
やはり初期の頃みたいにはいかないんでしょう

905 :君の名は:2022/11/04(金) 22:00:36.44 ID:5e49JDRBp.net
紅白用に山下美月センターだろ

ってさんざん書いてきた俺の身になってくれよw

906 ::2022/11/04(金) 22:01:04.34 0.net
>>903
いや、よほど乃木坂にいたくないんだと思うわ

907 :君の名は:2022/11/04(金) 22:01:07.96 ID:z8ul6AeE0.net
あの顔でもう24なのか

908 :君の名は:2022/11/04(金) 22:01:29.20 ID:fiZQ4rZP0.net
ノギカスいまどんな気持ち?

909 :君の名は:2022/11/04(金) 22:01:29.86 ID:JKZzsAP90.net
斎藤飛鳥だけはガチで泣かされてしまいそうだ

910 :君の名は:2022/11/04(金) 22:02:31.40 ID:Sah7FLaRd.net
後継者をハッキリと指名しろ!
それで序列争いはなくなる!

911 :君の名は:2022/11/04(金) 22:02:52.32 ID:fiZQ4rZP0.net
まぁ、限界だよね。






https://i.imgur.com/YW8w9b8.jpg

912 :君の名は:2022/11/04(金) 22:02:53.70 ID:EUTgHRfua.net
29thなんて無かった

913 :君の名は:2022/11/04(金) 22:03:14.88 ID:/xV0yf+50.net
ショックなんだが

914 :君の名は:2022/11/04(金) 22:03:23.52 ID:j6PEvXoh0.net
飛鳥の10年はおっさんの30年くらいの流れに値するからな

915 :君の名は:2022/11/04(金) 22:03:23.61 ID:Sah7FLaRd.net
飛鳥ちゃん、おっぱい成長しなかったなァ…

916 :君の名は:2022/11/04(金) 22:03:53.71 ID:z8ul6AeE0.net
27歳位でもっかい復帰してくれたらいいのに。

917 :君の名は:2022/11/04(金) 22:04:48.75 ID:B38Dm8Hn0.net
明日披露なのに振り入れ終わってないとか山下が言ってるらしいが、このバタバタ振りは異常。週明けに大スキャンダルとか出そう。

918 :君の名は:2022/11/04(金) 22:06:20.26 ID:j6PEvXoh0.net
>>917
ただの願望じゃん

919 :君の名は:2022/11/04(金) 22:06:24.43 ID:z8ul6AeE0.net
齋藤飛鳥いない乃木坂なんて橋本環奈居ないRev. from DVLみたいなもんだろ。

920 :君の名は:2022/11/04(金) 22:06:24.76 ID:uxj02Quj0.net
>>909
ヲタが漢字間違えるかね

921 :君の名は:2022/11/04(金) 22:06:29.85 ID:iiimcOLG0.net
飛鳥ちゃん卒業で箱推しオタもごっそりオタ卒しそう

922 :君の名は:2022/11/04(金) 22:07:07.92 ID:nn0Mp4e5M.net
>>917
来年の卒コンも中止か残念だ

923 :君の名は:2022/11/04(金) 22:07:22.94 ID:zv0Ik0x+0.net
>>917
熱愛報道が出たらそういう事か、とは思うけどあるかな?
メジャーアイドルでいえばモー娘。とかはそういうのよくあった印象だけど

924 :君の名は:2022/11/04(金) 22:07:37.57 ID:fiZQ4rZP0.net
嬉しいニュースだねぇ…w





https://i.imgur.com/7oXJU5p.jpg

925 :君の名は:2022/11/04(金) 22:07:50.38 ID:j6PEvXoh0.net
明日楽しみだな
録画するか

926 :君の名は:2022/11/04(金) 22:08:36.19 ID:HIUftd+t0.net
まだ若いから暫く先かと思ってたわ
卒業して何やりたいんだろうな
女優やりたいって風には見えないしな

927 :君の名は:2022/11/04(金) 22:08:49.98 ID:uxj02Quj0.net
5chで俺以外の箱推しを見たことがない
外にも箱推しはほぼいない

928 :君の名は:2022/11/04(金) 22:09:18.13 ID:Sah7FLaRd.net
今しかないんだから5期は必ず選抜に入れて、
飛鳥の姿をみせてほしい

929 :君の名は:2022/11/04(金) 22:10:02.66 ID:JKZzsAP90.net
5期の選抜入り忘れてた

930 :君の名は:2022/11/04(金) 22:11:28.97 ID:IyzUt6S70.net
>>917
ヤマが忙しいだけでしょ

931 :君の名は:2022/11/04(金) 22:11:47.22 ID:9E5a3b/a0.net
齋藤氏の卒業後は現役メンバーかつセンター経験者という2つの条件に当てはまるアルノの存在感が増すことになるな、否応なしに

932 :君の名は:2022/11/04(金) 22:12:19.99 ID:j6PEvXoh0.net
五期生に背中を見せるのは三期生や四期生だよ

933 :君の名は:2022/11/04(金) 22:12:23.15 ID:EsUkqivSM.net
飛鳥卒業で、来年の紅白は出れないかもな

934 :君の名は:2022/11/04(金) 22:12:37.54 ID:bH8+y1yI0.net
飛鳥明日の配信でボロ泣きしそう
辛すぎて見れないかも

935 :君の名は:2022/11/04(金) 22:13:08.39 ID:fiZQ4rZP0.net
>>934
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

936 :君の名は:2022/11/04(金) 22:13:29.86 ID:fiZQ4rZP0.net
ノギカスお通夜で草
葬儀中はまだだぞ?w

937 :君の名は:2022/11/04(金) 22:13:34.55 ID:hLKspDGE0.net
ともかくとしていい曲頼むよ秋元先生さぁ

938 :君の名は:2022/11/04(金) 22:13:54.97 ID:heEljqwa0.net
公式Twitterの卒業のお知らせ12.8万イイネついとるな~

939 :君の名は:2022/11/04(金) 22:13:57.47 ID:clBvjRza0.net
久々にバナナムーン聴くかな

940 :君の名は:2022/11/04(金) 22:15:05.77 ID:fiZQ4rZP0.net
ノギカスの悲鳴が心地よい…w

941 :君の名は:2022/11/04(金) 22:16:45.87 ID:WToiIUMJM.net
いざとなると寂しいもんだよね
なんだかんだで言って、やっぱ健気だったよ

942 :君の名は:2022/11/04(金) 22:17:32.93 ID:DUstn0IAa.net
>>937
飛鳥ちゃんが素敵な曲と言ってるから大丈夫でしょう

943 :君の名は:2022/11/04(金) 22:18:04.69 ID:NQubia7Ma.net
2nd写真集無しで卒業かよ
もう一回飛鳥ちゃんの貧相な体で抜きたかったな

944 :君の名は:2022/11/04(金) 22:19:23.85 ID:HIUftd+t0.net
>>942
白石麻衣「私の最後にとても素敵な曲を秋元先生に書いてもらいました。それではお聞きください『しあわせの保護色』」

これがあるから心配なんだろうw

945 :君の名は:2022/11/04(金) 22:20:15.35 ID:R5xV/+5bH.net
よく考えたら8月末のハマスカの収録のときから一切、ハマ・オカモトと目を合わせたりしなかったけど、感情が出てしまうからわざと避けていたのかな
と考えるとハマスカも終わりそう

946 :君の名は:2022/11/04(金) 22:21:17.29 ID:DUstn0IAa.net
>>944
そんなこと言ってたっけ?

947 :君の名は:2022/11/04(金) 22:21:52.61 ID:9E5a3b/a0.net
サイトウ姓最後の一人が卒業と思うと感慨深い

948 :君の名は:2022/11/04(金) 22:21:57.97 ID:fiZQ4rZP0.net
>>911
田舎のイメクラか…?

949 :君の名は:2022/11/04(金) 22:22:17.08 ID:U6vFFBby0.net
>>9
西野パターンだね
バスラの最終日が飛鳥ちゃんの卒業ライブになると思うよ


で場所は東京ドームかと

950 :君の名は:2022/11/04(金) 22:22:57.77 ID:fiZQ4rZP0.net
ミャンマー土人強制送還か?

951 :君の名は:2022/11/04(金) 22:24:07.33 ID:U6vFFBby0.net
>>921
もう乃木坂ダメだね
与田ちゃんと山下さんも近い内に
卒業すると思うよ

952 :君の名は:2022/11/04(金) 22:25:57.67 ID:EsUkqivSM.net
>>944
保護色は
歌詞は普通だったけど曲が残念なパターンだったよな

953 :君の名は:2022/11/04(金) 22:26:02.02 ID:qrnzP2Id0.net
24歳で卒業のメンバー
橋本奈々未
若月佑美
能條愛未
西野七瀬
堀未央奈
生田絵梨花
星野みなみ
樋口日奈
和田まあや
齋藤飛鳥

954 :君の名は:2022/11/04(金) 22:26:15.82 ID:fiZQ4rZP0.net
>>924
ひでえなこれ

955 :君の名は:2022/11/04(金) 22:26:40.11 ID:U6vFFBby0.net
>>944
バスラで初お披露目聞いたけど
え?え?となったわ

956 :君の名は:2022/11/04(金) 22:27:58.03 ID:fiZQ4rZP0.net
落ち目ノギカス卒業商法で延命できるねw






あ、あとOG商法もあるか…w

957 :君の名は:2022/11/04(金) 22:29:59.67 ID:CHlxqCKmM.net
菅井卒業
賀喜ピンネタ初披露
筒井親バレしての謎解き
こんな日に発表すんなよ
久保のさようなら主演も控えてる
なんかSONY金川と中西の件から杜撰になったよな

958 :君の名は:2022/11/04(金) 22:31:53.81 ID:zv0Ik0x+0.net
年内って事は紅白がラストステージか

959 :君の名は:2022/11/04(金) 22:31:58.02 ID:xGj6+X0S0.net
えー

960 :君の名は:2022/11/04(金) 22:33:14.30 ID:z8ul6AeE0.net
>>953
まあ年齢的には全然おかしくねえんだけどな。

961 :君の名は:2022/11/04(金) 22:33:51.10 ID:kVzeYxUG0.net
カップスターどうするんだよ
娘がいなくなったらおかしいだろ

962 :君の名は:2022/11/04(金) 22:34:43.62 ID:zv0Ik0x+0.net
コレで乃木坂の紅白披露楽曲はある程度限定されるな

963 :君の名は:2022/11/04(金) 22:34:51.68 ID:HIUftd+t0.net
また紅白で卒業セレモニーやるのかね
もういい加減そういうのはやめてほしい
乃木坂って毎年紅白でそういうのやってるなって世間に思われるだけだし

964 :君の名は:2022/11/04(金) 22:35:58.88 ID:SuFnxkU00.net
なんだ
映像研には手を出すな2はないんだな

965 :君の名は:2022/11/04(金) 22:37:04.61 ID:qBvRWDgMa.net
>>160
乃木坂の人気が落ちたところで他のグループの人気が上がったりはしないよ
乃木坂が没落したら恐らくまたアイドル冬の時代になる
それだけ

966 :君の名は:2022/11/04(金) 22:37:16.89 ID:zv0Ik0x+0.net
>>963
そうだけど年内卒業で飛鳥が紅白出てきたらそうならない方が流れとしたらおかしい気もするしなぁ
司会も飛鳥卒業とかそこ触れると思うし

967 :君の名は:2022/11/04(金) 22:38:03.48 ID:DUstn0IAa.net
2年続けて紅白で卒業セレモニーになるのか

968 :君の名は:2022/11/04(金) 22:39:53.16 ID:fiZQ4rZP0.net
紅白で恥ずかしいことするなよ
坂道の恥さらしだな…

969 :君の名は:2022/11/04(金) 22:44:41.83 ID:ImpO7kuu0.net
意外とスレ伸びないのな

970 :君の名は:2022/11/04(金) 22:44:49.52 ID:qrnzP2Id0.net
>>967
お前の予想とか妄想ぜんぜん当たらないよな
数年間ずっと真夏筆頭に嫌いなメンバーに嫌がらせレスしてたけど現実はこれだしさ
これからも頑張って運営がーってやり続けてくれ
いつか現実になるからさ笑

971 :君の名は:2022/11/04(金) 22:45:53.35 ID:vijH0paV0.net
こうも毎年紅白卒業カラメルと、一般人は紅白はアイドルの卒業の為のもんじゃないんだよって思う。

972 :君の名は:2022/11/04(金) 22:47:49.98 ID:HIUftd+t0.net
今までのNHK紅白って全て1期生がセンターなんだよな
今年はさすがにNHK朝ドラ出てる山下を立てるだろって思いきやコレ

973 :君の名は:2022/11/04(金) 22:48:27.91 ID:qrnzP2Id0.net
1期生センターにしなかった年がないんだよな

974 :君の名は:2022/11/04(金) 22:50:21.38 ID:j6PEvXoh0.net
中居くんのファンに比べたら幸せだよな

975 :君の名は:2022/11/04(金) 22:50:23.48 ID:m7eb8wNv0.net
>>969
純祭りの方が伸びたな

976 :君の名は:2022/11/04(金) 22:53:38.87 ID:IF1ePNZRd.net
>>972
主役でもなければ主題歌でもないのに紅白に絡めるわけないだろ
恥かいたのにまだ言ってるのか

977 :君の名は:2022/11/04(金) 22:55:28.59 ID:HIUftd+t0.net
>>976
若手女優枠でヒロインに次ぐ2番手だけど
これでダメならもはやヒロイン勝ち取るしかねーな

978 :君の名は:2022/11/04(金) 22:57:45.58 ID:fiZQ4rZP0.net
ノギカスオワコンすぎてスレ伸びなくて草ァ!w

979 :君の名は:2022/11/04(金) 22:59:23.73 ID:IF1ePNZRd.net
>>977
幼馴染役だからキャスト的に上に来やすいというだけで、
話の主軸に絡まないし出番言うほどないし

980 :君の名は:2022/11/04(金) 22:59:38.08 ID:S4G9UOuTd.net
神様の卒業発表がきても1スレ消化がやっと
そんなもんや5chなんて

981 :君の名は:2022/11/04(金) 23:05:35.89 ID:GQBtmqit0.net
うさんくせえ卒業だわまじ

982 :君の名は:2022/11/04(金) 23:05:52.58 ID:zv0Ik0x+0.net
>>980
中居やらスラダンやら芸スポでもそっちの勢い強いしね

983 :君の名は:2022/11/04(金) 23:06:07.08 ID:CHlxqCKmM.net
飛鳥の卒業発表急すぎて文春かも?のレスあるけどもう一つ工事中に写ってはいけない人が写ってたら前倒しして生で選抜発表やるしかなくなるよね
掛橋の件が関係してる

984 :君の名は:2022/11/04(金) 23:09:57.76 ID:fiZQ4rZP0.net
やる気無いならさっさとやめればいいのに
3年遅いわ

985 :君の名は(福井県) (ワッチョイ 137d-ju0G):2022/11/04(金) 23:22:18.24 ID:6tV/OsDh0.net
>>1
ダチョウのいる柵のついた牧場に送られて暮らすのかな

986 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW f994-v7pJ):2022/11/04(金) 23:25:20.93 ID:zv0Ik0x+0.net
今度はキンプリのニュースが来やがったか
今日は何なんだこの話題の多さは

987 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bad-qYP9):2022/11/04(金) 23:29:45.17 ID:rxvXpgCb0.net
なお、中居とキンプリで話題になることはない模様

988 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ d9da-82y5):2022/11/04(金) 23:30:01.21 ID:vijH0paV0.net
キンプリに食われるから、先に出したぽいな

989 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 395b-DNkG):2022/11/04(金) 23:30:42.99 ID:fiZQ4rZP0.net
ブス専ノギカス泣いてるの?

990 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f9ab-5UCg):2022/11/04(金) 23:31:53.14 ID:gPnAWwmU0.net
みさ先が卒業して飛鳥推してたけど、ようやく俺もオタ卒だわ
もうアイドルは当分いいかな

991 :君の名は(山口県) (ワッチョイW 8b10-GBIF):2022/11/04(金) 23:32:18.92 ID:ZCT9JZZt0.net
もっとデカいニュースが舞い込んで草。

992 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 395b-DNkG):2022/11/04(金) 23:33:47.58 ID:fiZQ4rZP0.net
自称覇権グループのエース様が卒業なのに無風でワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

993 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0):2022/11/04(金) 23:35:50.96 ID:DUstn0IAa.net
何でこんな中途半端な日に出したんだろな

994 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 8b10-ee5o):2022/11/04(金) 23:36:37.23 ID:hLKspDGE0.net
確かに別に工事中後でも良かったよね?

995 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c1b0-0lIY):2022/11/04(金) 23:39:16.13 ID:I4EuvA8k0.net
ハマ岡本と結婚するのか?

996 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bb3-P2G5):2022/11/04(金) 23:39:49.65 ID:8nuxEWiv0.net
今夜生放送のラジオがある弓木ちゃんどうすんねやろね

997 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW f994-v7pJ):2022/11/04(金) 23:42:58.90 ID:zv0Ik0x+0.net
こういう他の奴のニュースに卒業の話題をかき消されるの総選挙で卒業発表したのに結婚宣言したメンバーにかき消されたAKBの渡辺麻友に似てるな

998 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 395b-DNkG):2022/11/04(金) 23:44:30.37 ID:fiZQ4rZP0.net
ノギカスざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999 :君の名は:2022/11/04(金) 23:47:10.23 ID:r89t8ZYsM.net
1000なら飛鳥ちゃん卒業撤回

1000 :君の名は:2022/11/04(金) 23:47:22.54 ID:pvgEYepqp.net
おめでとう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200