2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村「もう少しだけ乃木坂にいさせてください(泣)」←あれから5年以上が経った

1 :君の名は:2020/01/09(木) 17:18:25.55 .net
どこがもう少しなのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

325 :君の名は:2020/02/04(火) 22:14:45.17 .net
>>324
お前、めっちゃ興味あるやんボケカスはよしね

326 :君の名は(東京都):2020/02/04(火) 22:49:14 .net
>>325
流石素人童貞脳

327 :君の名は:2020/02/04(火) 23:01:54.09 .net
黒鳥の湖

328 :君の名は:2020/02/04(火) 23:35:40.99 .net
>>327
お前、めっちゃ興味あるやんボケカスはよしね

329 :君の名は:2020/02/06(木) 02:05:44.86 .net
松村さんがいると実況が「不倫」一色になるから嫌だなぁ
松村さんの件を知らない人にも不倫のことを宣伝してるようなものだし
松村さんは外番組にでないでほしい
純粋に乃木坂が好きな普通の乃木坂ヲタの意見です

330 :君の名は(滋賀県):2020/02/06(木) 02:46:36 .net
>>329
じゃ見るなや

331 :君の名は:2020/02/06(木) 04:37:52.28 .net
>>329
不細工童貞はよしね

332 :君の名は:2020/02/06(木) 15:27:05.04 .net
>>331
呼んだ?
http://imgur.com/hdYPcQq.jpg

333 :君の名は:2020/02/06(木) 20:24:31.70 .net
松村は記念すべき10枚目シングルで紅白出場、
まだまだ勢いのあるAKBをやっと超えられるかも、
て良い流れをぶち壊したからねえ。
立ち直るのに1年かかったのでは。

334 :君の名は:2020/02/06(木) 23:41:32.99 .net
行列のできる法律相談所
松村と絡んだのは全部東野

それから高山が登場して市來アナと同期であること
高山「この子ちょっとヘンな子なんです」
市來「え?なになに?」
と乃木坂時代のエピソードを披露
その時となりにいた松村はかやの外

結局松村と市來アナは言葉をかわすことなく終了
なぜなのか?

335 :君の名は:2020/02/07(金) 01:26:24.76 .net
鈴木杏樹、喜多村緑郎との不倫報道を謝罪
「お相手から独り身になるつもりでいるとお話があり」

松村さんの言い訳は

336 :君の名は:2020/02/07(金) 02:30:56.81 .net
66 君の名は(地震なし) 2018/10/10(水) 03:42:47.15
松村の発言を信じると

ナンパされて、その日の内に
男の手を引きながら横断歩道を通行し公園でイチャついてから
シャワー付きのカラオケに行って着替えて洗いざらしの髪で出て来て
路上でベロチューしただけだから
不倫はしていない

でもね
ナンパされて付いて行く時点でアイドル失格だろw

337 :君の名は:2020/02/07(金) 03:28:25.24 .net
お前が一番嫌われ者

338 :君の名は:2020/02/07(金) 09:57:19.67 .net
松村って何が目的で不倫したの?
何かしら理由があるのかな
新規だから分からん

339 :君の名は:2020/02/08(土) 00:54:00.24 .net
乃木坂にかかわらないで

340 :君の名は:2020/02/08(土) 08:49:29.17 .net
デビュー当時から白石と並び高い人気を誇る生田と松村が、1列目のフロントポジションに。松村は9thシングル『夏のFree&Easy』ぶりのフロント復帰となる。ここで注目となっているのが白石のセンターの両脇に生田と松村が位置したこと。

生田は“いくまい”、松村は“さゆまい”の愛称で、白石のシンメとしてファンからは知られている。グループではそれぞれコンビで行動をすることが多く見られ、乃木坂46創成期から互いに高め合い、支え合ってきた大切な存在であることがわかる。

341 :君の名は:2020/02/08(土) 08:58:11.39 .net
本人もう忘れてるやろ

342 :君の名は:2020/02/08(土) 09:12:13.99 .net
まっちゅんはやめへんでぇ〜

343 :君の名は:2020/02/08(土) 09:13:57.74 .net
何度目の青空かって1番いい曲だよな

344 :君の名は:2020/02/08(土) 09:16:16.07 .net
不倫ゴに汚されたけどな

345 :君の名は:2020/02/08(土) 09:19:25.14 .net
東京茸と神奈川
毎日同じ奴が保守してんな
保守したところで無職はかわらないぞ

346 :君の名は:2020/02/08(土) 09:20:49.90 .net
不倫肯定派?

347 :君の名は:2020/02/08(土) 09:25:24.96 .net
大和と畠中は可哀想だったな

348 :君の名は:2020/02/08(土) 09:57:39.00 .net
>>339
お前がな

349 :君の名は:2020/02/08(土) 11:47:22.67 .net
新田恵海
松村沙友理
同じ人種な

350 :君の名は:2020/02/08(土) 12:06:53.23 .net
どういう精神構造?

351 :君の名は:2020/02/08(土) 17:37:05.71 .net
不倫がバレて辞めてないアイドルなんか世界中探してもいないんですけどw

352 :君の名は:2020/02/08(土) 22:54:54.00 .net
>>351
赤の他人を5年以上嘘を捏造して誹謗中傷し続けるカスなんか世界中探してもいないんですけど。
お前は頭悪いから自分の愚かさもわからへんのやろうな。

353 :君の名は:2020/02/09(日) 19:46:39.74 .net
>>332
臭そう

354 :君の名は:2020/02/09(日) 19:57:50.17 .net
>>353
不細工童貞はよしね

355 :君の名は:2020/02/11(火) 19:12:02.38 .net
もう少しだけっていつなの?

356 :君の名は:2020/02/12(水) 01:48:44.57 .net
>>355
まっちゅんへの虚言と妄想で大ほら吹いて他人を欺き、陥れ、不倫をでっちあげてキャラを固めるその人生

やはり皆も見ている、馬鹿じゃない、嘘だと解ってしまうんだ、どんなことも何事も

どんな内容とて、やはり事実なら人は事実と感じて素直に受け入れ理解する

どんなに良く出来た設定も、嘘ならやはり皆は気付く

いちいち何も言わないだけで嘘と見抜いて気付いている

お守しているつもりが、お守されているわけだ

インターネットにはどうしようもなく、救いようのないキモオタも少なくない

しかしそいつらが腐っているからと、自分まで腐る馬鹿はいないはずだぞw

357 :君の名は:2020/02/12(水) 02:15:50.48 .net
長屋で。を使わなくて草

358 :君の名は(東京都):2020/02/14(金) 01:54:43 .net
不倫した奴や反社っぽいのと付き合いのありそうなのが
我が物顔してるのに
なぜ普通の恋愛で卒業しなきゃならんのか

359 :君の名は:2020/02/14(金) 10:29:03.14 .net
松村は人望ないっすなあ

360 :君の名は:2020/02/15(土) 03:20:28.63 .net
>>359
お前が人生辞めえやボケカス

361 :君の名は(茸):2020/02/15(土) 11:44:11 .net
>>323
これは臭い

362 :君の名は:2020/02/15(土) 15:15:12.24 .net
もう既に十分なほど一般人と比べたら
色々な経験をして様々な景色を見て十分な活躍をして
人一倍辛さも味わいながら
一般人では一生経験できない幸せも経験して
年齢的にはいつ結婚してもおかしくない年頃で
芸能界で活躍を続けるもよし
他に好きなことがあればそちらに進んでもよしなのに

底辺のお前らが一体何を気にしてるの?w

363 :君の名は:2020/02/15(土) 15:39:08.68 .net
>>362
セクシー女優かな?

364 :君の名は(SB-Android):2020/02/15(土) 16:24:56 .net
>>363
流石素人童貞脳www

365 :君の名は:2020/02/15(土) 17:02:13.45 .net
不倫松村でまだこんなにスレ伸びるんだね

366 :君の名は:2020/02/15(土) 17:03:33.96 .net
東京都への安価にSB-Androidが反応
不思議だねw

367 :君の名は:2020/02/15(土) 19:35:33.34 .net
>>366
流石素人童貞脳www

368 :君の名は:2020/02/15(土) 23:21:34.23 .net
すー、もあ、鞘師のどれがいい?

369 :君の名は:2020/02/16(日) 14:03:38.84 .net
松井珠理奈みたいに生き恥晒して芸能活動するくらいならこのまま引退でいい
数年前からとっくにアイドルじゃなかったしやさぐれてて見てられなかった

370 :君の名は:2020/02/16(日) 20:02:14.88 .net
>>361
流石素人童貞脳www

371 :君の名は:2020/02/17(月) 00:20:13.92 .net
まっちゅんへの虚言と妄想で大ほら吹いて他人を欺き、陥れ、不倫をでっちあげてキャラを固めるその人生

やはり皆も見ている、馬鹿じゃない、嘘だと解ってしまうんだ、どんなことも何事も

どんな内容とて、やはり事実なら人は事実と感じて素直に受け入れ理解する

どんなに良く出来た設定も、嘘ならやはり皆は気付く

いちいち何も言わないだけで嘘と見抜いて気付いている

お守しているつもりが、お守されているわけだ

インターネットにはどうしようもなく、救いようのないキモオタも少なくない

しかしそいつらが腐っているからと、自分まで腐る馬鹿はいないはずだぞw

372 :君の名は:2020/02/17(月) 20:41:33.91 .net
もう少しだけ詐欺にご注意

373 :君の名は:2020/02/17(月) 22:19:21.48 .net
>>372
流石素人童貞脳www

374 :君の名は(東京都):2020/02/18(火) 01:12:03 .net
不倫はしたけどもう既に十分なほど一般人と比べたら
色々な経験をして様々な景色を見て十分な活躍をして
人一倍辛さも味わいながら
一般人では一生経験できない幸せも経験して
年齢的にはいつ結婚してもおかしくない年頃で
芸能界で活躍を続けるもよし
他に好きなことがあればそちらに進んでもよしなのに

底辺のお前らが一体何を気にしてるの?w

375 :君の名は(神奈川県):2020/02/18(火) 01:20:15 .net
もうちっとだけ続くんじゃ

376 :君の名は:2020/02/18(火) 01:30:50.67 .net
嘘つきは松村(偽名で不倫)の始まり

377 :君の名は:2020/02/18(火) 02:05:20.04 .net
不倫しても居座る老害どうにかしてください

378 :君の名は:2020/02/18(火) 07:19:16.65 .net
>>377
流石素人童貞脳www

379 :君の名は:2020/02/18(火) 07:50:37.37 .net
>>377
文春記事だけで証拠も無いのに5年以上捏造して誹謗中傷する糞汚物っておたくですか。

380 :君の名は:2020/02/18(火) 08:09:22.52 .net
>>377
まず不倫したって証拠を出してみて
5年経ってるけど一度もみたことないんだけど

381 :君の名は(庭):2020/02/18(火) 08:51:32 .net
自演3連発www

382 :君の名は:2020/02/18(火) 09:49:08.85 .net
コレ何回見てもジワるw
ニートが毎日1日中ネット工作した結果がコレw
https://i.imgur.com/7sXYn1S.jpg

383 :君の名は(東京都):2020/02/18(火) 11:50:15 .net
東出昌大「文春に書いてあることは事実です」
唐田えりか「文春に書いてあることは事実です」
鈴木杏樹「文春に書いてあることは事実です」
喜多村緑郎「文春に書いてあることは事実です」
松村沙友理「文春に書いてあることは事実と違う」←文春からの反撃砲で撃沈ダンマリ

384 :君の名は:2020/02/18(火) 12:25:46.53 .net
>>383
証拠が無いということか。

385 :君の名は:2020/02/18(火) 12:29:11.58 .net
>>381
自分がしているから他人もしているだろう、という自白

386 :君の名は:2020/02/18(火) 12:46:53.02 .net
またパクッてるw
よく他人の書き込みをコピペ改変してたなw

387 :君の名は:2020/02/18(火) 20:08:19.82 .net
>>381
自演だと思ってるの?
浅はかなやつw
やれることといったらアンチスレの保守しかできないんだから当然だったね

388 :君の名は:2020/02/18(火) 22:14:24.42 .net
埼玉県=図書館の中の街=SB-Android=SB-iPhone=浮動国境=やわらか銀行=東京都=りんかい線=長屋=ジパング=長野豚

389 :君の名は:2020/02/19(水) 02:02:52.27 .net
不倫はしたけどもう既に十分なほど一般人と比べたら
色々な経験をして様々な景色を見て十分な活躍をして
人一倍辛さも味わいながら
一般人では一生経験できない幸せも経験して
年齢的にはいつ結婚してもおかしくない年頃で
芸能界で活躍を続けるもよし
他に好きなことがあればそちらに進んでもよしなのに

底辺のお前らが一体何を気にしてるの?w

390 :君の名は:2020/02/19(水) 06:18:04.52 .net
472 名無し募集中。。。 2020/02/13(木) 18:57:55.73 0
>>391
ベッキーもだけど
視聴者は「ウソ」が大嫌いなのよね

391 :君の名は(東京都):2020/02/19(水) 15:46:19 .net
矢口真里は10年経ってもテレビに出るたびに言われている

392 :君の名は:2020/02/20(木) 02:02:10.00 .net
リソースの無駄(笑)

393 :君の名は(庭):2020/02/20(木) 08:58:29 .net
東京都=長野豚

236 君の名は(東京都) 2020/02/20(木) 00:23:52.58
悔しくてたまらないザコ豚アンチ

結局不倫の証拠も示せず妄想捏造で発狂するのみ

アンチの努力が無駄すぎてメシウマwwwwwwww

映画、ドラマ、CM、TVレギュラー、モデル、表紙、声優、ラジオ
大活躍すぎて楽しい

全握でも長蛇の大人気
大人気すぎて嬉しい

  ア ン チ の 断 末 魔 が 心 地 い い ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

またこの現実からは逃げ続けるんだろうなぁ

そして大昔のことに粘着してストーカーアピールとかバカの極みでキモがられるんだろうなぁm9(^Д^)プギャー

394 :君の名は:2020/02/21(金) 23:03:16.82 .net
>>1
不倫はしたけどもう既に十分なほど一般人と比べたら
色々な経験をして様々な景色を見て十分な活躍をして
人一倍辛さも味わいながら
一般人では一生経験できない幸せも経験して
年齢的にはいつ結婚してもおかしくない年頃で
芸能界で活躍を続けるもよし
他に好きなことがあればそちらに進んでもよしなのに

底辺のお前らが一体何を気にしてるの?w

395 :君の名は:2020/02/21(金) 23:06:26.59 .net
コレ何回見てもジワるw
ニートが毎日1日中ネット工作した結果がコレw
https://i.imgur.com/7sXYn1S.jpg

396 :君の名は:2020/02/21(金) 23:07:27.59 .net
ビジュアル的にも残ってて正解だったなと今は思ってるよ

397 :君の名は:2020/02/21(金) 23:10:00.94 .net
毎日必死に保守活動、生産性ゼロの無職
低能庭のことです

398 :君の名は:2020/02/21(金) 23:12:02.23 .net
正解?w
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/12/DMA-1122-20191226173828-e1578287510875.jpg

399 :君の名は:2020/02/21(金) 23:17:13.56 .net
100以上あったアンチスレがワッチョイ導入後は50以下に
しかもその全てで保守してるのが東京茸と庭ぐらい
こいつらは何がしたいの?生産性ゼロの無職は保守が仕事だと思ってるから?

400 :君の名は:2020/02/21(金) 23:18:09.24 .net
>>398
まーたドヤってんのかこのクズ女w
飽きないねえ

401 :君の名は:2020/02/21(金) 23:22:11.97 .net
>>399
あんた、ワッチョイ無しスレにしかレスしないんだね(笑)

402 :君の名は:2020/02/22(土) 02:33:59.74 .net
なぜソニーは松村をクビにしなかったのか
あるいは「出来なかった」のか
そこを攻めようじゃないか

治りかけのカサブタを錆びたナイフで抉るように
正確に、丁寧に、そして執念深く

403 :君の名は:2020/02/22(土) 11:26:01.16 .net
頑張って叩いた結果が大人気だもんなあ

不倫の証拠も示せず妄想ねつ造で発狂すれば完全論破されるし打つ手なし

出来ることといったらヲタに粘着するだけ、それも勘違いでバカ丸出し、決めつけてくるから始末に負えないバカの極み

発狂するだけバカにされ、キモがられる負けゴミ

都合の悪いことには触れられない負け豚

404 :君の名は:2020/02/22(土) 16:24:28.16 .net
>>402
何が執念深くって気色悪いおっさんや。
早く摘発されろや。

405 :君の名は:2020/02/22(土) 23:11:31.97 .net
松村は愛されている
業界のお偉いさんに

松村は嫌われている
市民社会と大衆から

写真集は売れてない
 

406 :君の名は:2020/02/23(日) 08:42:10.22 .net
>>405
妄想おっさんは消え失せろや。

407 :君の名は:2020/02/23(日) 09:09:35.73 .net
自分がウケるために向井のブス写真晒して泣かした後、向井プロデュースするって言ってたけど、案の定その場凌ぎだったね

408 :君の名は:2020/02/23(日) 11:46:48.83 .net
その場凌ぎというより自分だけがが利益を得る為のいつもどおりの嘘

409 :君の名は:2020/02/23(日) 11:51:34.09 .net
>>407
向井に自分のバラエティーメンの座を奪われてなるものかと最初に叩き潰したかっだけだから

410 :君の名は:2020/02/23(日) 14:51:04.26 .net
>>395
2014年の10月あたりが一番人気があった時期なんやな
その時以上のことやったらまだまだ人気上がるんじゃね?
あの頃の輝きを取り戻さなきゃ(なにがあったんやろなぁ)

411 :君の名は:2020/02/23(日) 20:12:08.08 .net
>>408
嘘つきのお前が何を言うてもねえ。

412 :君の名は:2020/02/23(日) 20:13:34.17 .net
>>409
妄想おっさんはもういいから。

413 :君の名は:2020/02/23(日) 23:26:45.83 .net
松村文春砲のあと某メンバーが「プリン」っていうタイトルのモバメ送ってきたんだよな
松村と撮った写メを添付して
プリンなんか写ってなかったし、要するにプリン→不倫ってことなんだろうけど

414 :君の名は:2020/02/23(日) 23:53:56.37 .net
@
和田秀樹先生が監督した映画東京ワイン会ピープル(主演は乃木坂46)の公開のお祝いランチのはずが…評判悪く早くも打ち切りになってしまったので残念会に😅

415 :君の名は:2020/02/24(月) 00:03:30.63 .net
>>413
だれ?

416 :君の名は:2020/02/24(月) 01:55:13.44 .net
新型コロナで得したのは東出と杏樹と松村沙友理だそうだ

417 :君の名は(東京都):2020/02/25(火) 01:45:36 .net
松村さんは毎日が女優

【快挙】乃木坂46松村沙友理の初主演映画が「モナコ国際映画祭」で2冠!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582513312/

418 :君の名は(庭):2020/02/25(火) 02:44:27 .net
65 名前:君の名は(宮城県) (ワッチョイ ffa5-IdAT)[sage] 投稿日:2020/02/25(火) 00:25:05.01 ID:jS/+0RLZ0
千眼美子 @sengen777
ご報告…????
モナコ国際映画祭????で映画「心霊喫茶エクストラの秘密-The Real Exorcist」が
??なんと4冠達成しました??
この映画祭の最高賞である、エンジェルトロフィー賞、最優秀主演女優賞、助演女優賞、VFX賞です??
金賞は本当に光栄だし、お芝居で賞を頂くのは初めてだ…希島凛ちゃんおめでとう

ソルティ?? @Saltievo
?ニュース?

Saltieが主題歌等で携わった
短編映画『ブルックリン橋をわたって』『野花』『おとめ桜』

横山浩之監督新作の
短編映画『その日に(ON THAT DAY)』が

今年のモナコ国際映画祭・短編映画部門“Independent Spirit Award” 受賞???

ピリピリムードのなか、明るい報せをありがとう


冨田格(いたる) @itaru1964
最近になってその存在を知った謎の映画祭「モナコ国際映画祭」。なぜだか無名の日本映画が毎年受賞するのです。

歴代受賞作は、「笑顔の向こうに」「おとめ桜」「インパール1944」『「わたし」の人生』「彩〜aja〜」「涯への旅」・・・

ご存知の作品、ありますか?

419 :君の名は:2020/02/25(火) 18:20:31.88 .net
秋元G以外のアイドルグループだったら即解雇
秋元Gはこれがお咎めなし

何事もなかったかのように応援しなければならない乃木坂ファンが不憫で‥‥

420 :君の名は:2020/02/25(火) 19:09:54.89 .net
>>419
不憫なのはお前だ

421 :君の名は:2020/02/26(水) 12:12:34.09 .net
松村さんって姉の名前を使って不倫してたってマジ!?

422 :君の名は:2020/02/26(水) 21:51:48.98 .net
東京都と茸しかいないアンチスレ
必死に保守してるのはもしかして一人?

423 :君の名は:2020/02/27(木) 06:23:57.76 .net
>>421
流石素人童貞脳www

424 :君の名は:2020/02/28(金) 02:35:07.84 .net
>>422
松村さんって姉の名前を偽名に使って不倫してたってマジですか?

偽名「ちいちゃん」姉「知里」妹「沙友理」

425 :君の名は(東京都):2020/02/29(土) 19:09:41 .net
不倫はしたけどもう既に十分なほど一般人と比べたら
色々な経験をして様々な景色を見て十分な活躍をして
人一倍辛さも味わいながら
一般人では一生経験できない幸せも経験して
年齢的にはいつ結婚してもおかしくない年頃で
芸能界で活躍を続けるもよし
他に好きなことがあればそちらに進んでもよしなのに

底辺のお前らが一体何を気にしてるの?w

総レス数 1003
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200