2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🇰🇷】乃木坂46、朝鮮耳メンバーw w w w w w w

1 :君の名は:2019/08/16(金) 02:01:46.39 .net
意外と朝鮮の血を引いてるメンバー多い
https://i.imgur.com/MWWO8Af.jpg

生田
鈴木
梅澤
理々杏
遠藤
賀喜
矢久保
https://i.imgur.com/SyjqX0z.jpg
https://i.imgur.com/gJ1AQXB.jpg
https://i.imgur.com/zvTJ4FS.jpg
https://i.imgur.com/Sh8AXQ9.jpg
https://i.imgur.com/dfC5hj2.jpg
https://i.imgur.com/8qqbAQ6.jpg
https://i.imgur.com/YbOaJym.jpg

ちなみにちゃんとした日本人耳の筒井ちゃん
https://i.imgur.com/Sw7UwvH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

304 :君の名は:2019/08/18(日) 23:42:34.69 .net
>>301
しゃーない
ネトウヨには目には目を差別には差別をでもしないと分からないからな

305 :君の名は:2019/08/18(日) 23:44:05.86 .net
この嫌韓青森
よく得意げにコピペ貼って調子こいて差別してたみたいだけど

オレに一瞬で捲られてオワコン野郎だなwww

306 :君の名は:2019/08/18(日) 23:44:43.99 .net
朝鮮人は死ね
世界から嫌われる糞民族

307 :君の名は:2019/08/18(日) 23:45:50.25 .net
ネトウヨ成敗完了!w

308 :君の名は:2019/08/18(日) 23:47:52.84 .net
>>1
人相でも分かる不思議

309 :君の名は:2019/08/18(日) 23:48:08.71 .net
まさか嫌韓青森の渾身の武器が
「慰霊してくれた」の一本しかないとは思わんかったけどwww

クソ笑ったわ
何言っても「慰霊してくれた!慰霊してくれた」しか言わないからまるでサンドバッグ状態www

310 :君の名は:2019/08/18(日) 23:50:05.88 .net
慰霊してくれたしか言わない???w
朝鮮人の脳は理解不能

311 :君の名は:2019/08/18(日) 23:51:54.65 .net
あれ?もう言うの辞めちゃったのぉ?
弱っちくて面白かったのに

続けなってwほらもっと自信もてよwww

312 :君の名は:2019/08/18(日) 23:54:11.62 .net
渾身の武器とかわけわからんこと言って狂って暴れてるがなんなら話題を変えようか?
クリロナに無視されたこととか韓国ホワイト国除外に日本人の大部分が賛成してることとか
他にもあるけど?w

313 :君の名は:2019/08/18(日) 23:57:42.44 .net
次はクリロナWWWWW

どんだけ笑わせるつもりだよ本当おもしれぇなオメェWWWWW

まぁ工事中はじまっからそろそろイジメんの勘弁してやっからお前もあんま弱いんだからいきがんなよ小僧

じゃあなノシ

314 :君の名は:2019/08/18(日) 23:58:52.92 .net
【ツイッター】Twitterトレンド、 #嫌いです韓国 がトレンド入り★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565143509/

315 :君の名は:2019/08/19(月) 00:00:28.76 .net
朝鮮人大嫌い
メンバーもこんな奴らに興味持たれてかわいそう

316 :君の名は:2019/08/19(月) 00:02:25.03 .net
>>313
何がおかしいのか説明できないくせに必死だなw

317 :君の名は:2019/08/19(月) 00:17:31.71 .net
>>313
逃げたかw

318 :君の名は:2019/08/19(月) 00:37:52.63 .net
高山が韓国のおばさんみたいって言われてて草

319 :君の名は:2019/08/19(月) 01:27:35.36 .net
朝鮮人、激減中!

【パヨク悲報】韓国の出生率が急降下、今年は0.89に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566026930/

320 :君の名は:2019/08/19(月) 07:10:47.80 .net
おは韓日交友

321 :君の名は:2019/08/19(月) 10:37:02.50 .net
もう今までみたいな友好ムードなんてなくなるだろうな
いいことだ

322 :君の名は:2019/08/19(月) 13:14:59.28 .net
でもメンバーは韓国大好きだし
一般人以下の子供部屋おじさんが嫌おうがどうでもいいだろ

323 :君の名は:2019/08/19(月) 13:33:48.43 .net
>>322
いつもいつもメンバーは韓国が好きって気持ち悪いな
K-POPと旅行と日本のキムチだけだろw
それだけでいちいち得意気に言って、嫌われまくりだからって反動大きすぎだぞww

メンバーはK-POPが好きでも韓国人なんかには興味無いだろ
韓国の人達がどうなんて言ったことも無いし
日韓友好なんかどうでもよすぎて考えたこともないだろ

324 :君の名は:2019/08/19(月) 13:40:04.48 .net
まあメンバーはみんな韓国より圧倒的に日本の方が好きなネトウヨばかりなんですがねw

325 :君の名は:2019/08/19(月) 18:44:33.51 .net
>>324
ほんとこれ

326 :君の名は:2019/08/19(月) 19:28:40.39 .net
メンバーは韓国旅行やKPOPアイドルや韓流ドラマや焼肉が大好きだもんな

327 :君の名は:2019/08/20(火) 00:10:16.25 .net
与田ちゃんキムチ好きでも韓国が好きなわけじゃない

328 :君の名は:2019/08/20(火) 00:17:16.18 .net
朝鮮耳はあてにならない
俺日本人だけど朝鮮耳だし

逆に朝鮮耳じゃないけど朝鮮人ってやつはごろごろいる

329 :君の名は:2019/08/20(火) 00:19:09.43 .net
朝鮮耳って知らない奴多いのか
それとも己も朝鮮耳だから認めたくないのか・・
残念だけど、朝鮮耳ってあるからねwww

330 :君の名は:2019/08/20(火) 00:23:13.34 .net
朝鮮人だろうが乃木坂のメンバーである以上は大切なメンバーだし、
別に日本人、韓国人なんてどうでもいい
朝鮮人の血が入ってるってだけで叩く奴は乃木坂ヲタ辞めちまえ
乃木坂が好きなら小さい事を気にすんなよ

331 :君の名は:2019/08/20(火) 00:24:19.08 .net
>>328
そうだよな
当てにならん

332 :君の名は:2019/08/20(火) 00:43:21.13 .net
>>330
朝鮮人の不買活動を批判するやつは日本人辞めろってかw

333 :君の名は:2019/08/20(火) 00:47:29.51 .net
>>327
しかも好きなのは日本の食品会社が作ったキムチだよなw

334 :君の名は:2019/08/20(火) 01:28:39.02 .net
>>328
いや朝鮮の血が入ってても日本人じゃない訳じゃないからな
お前の先祖のどっかに混じってるんだろう

335 :君の名は:2019/08/20(火) 01:30:02.50 .net
>>333
でもその食品会社の社長は・・・

336 :君の名は:2019/08/20(火) 01:48:58.00 .net
朝鮮耳いってるやつは耳鼻科学会にでも問い合わせしたらいいよ

337 :君の名は:2019/08/20(火) 05:34:24.50 .net
へぇ朝鮮耳のメンバーこんなにいるんだな

338 :君の名は:2019/08/20(火) 05:40:06.11 .net
>>337
だから朝鮮耳だからと言って朝鮮人とは限らないんだろ
耳の形だけで朝鮮人だと言い張ってる奴はおかしい

339 :君の名は:2019/08/20(火) 05:45:45.50 .net
そりゃ2000年かけて朝鮮からめっちゃ渡って来てるねんからそういう人もいるでしょ
てか朝鮮耳とかいまだに書き込んでる奴がいるのに驚いたw

340 :君の名は:2019/08/20(火) 05:46:45.48 .net
>>337
白人にも居ますよ

341 :君の名は:2019/08/20(火) 05:55:16.40 .net
>>339
2000年かけてめっちゃ渡って来てる??
百済人の渡来以来半島から大規模な移民なんて来てないぞ
実際日本人と朝鮮人には遺伝的な繋がりが無い

342 :君の名は:2019/08/20(火) 06:01:34.06 .net
>>339
ちょっと違ってたな
2000年かけて少しづつ来てるってことか

少し来てても朝鮮人とは繋がらなかった
現に遺伝的繋がりが無い

343 :君の名は:2019/08/20(火) 06:41:53.22 .net
メンバーを侮辱すんなや

344 :君の名は:2019/08/20(火) 19:49:39.42 .net
乃木坂は朝鮮耳メンバー多いんだな

345 :君の名は:2019/08/21(水) 11:53:43.75 .net
小学、中学のアルバム見たけど朝鮮耳の奴が一人だけいた
あ〜やっぱりって奴
別に朝鮮耳だろうが普通に話してたし3DSのソフト貸してもらったし良い奴
朝鮮耳を悪に扱うのはよくない

346 :君の名は:2019/08/21(水) 12:09:11.75 .net
日本と韓国のサル共がケンカしてるわw
どっちもアグリーだから死ねばいいのに
ついでに中国も
位の認識しかないだろう白人には

347 :君の名は:2019/08/22(木) 01:13:23.22 .net
>>344
多くはないでしょ

348 :君の名は:2019/08/22(木) 01:21:36.87 .net
>>346
白人がなに?

349 :君の名は:2019/08/23(金) 01:11:01.63 .net
朝鮮人に多いかもしれないけどイコールではないでしょ

350 :君の名は:2019/08/23(金) 13:08:19.14 .net
>>318
見た目で判断するのは良くない

351 :君の名は:2019/08/23(金) 13:30:42.51 .net
韓国整形外科にて
日本人「朝鮮耳が嫌なので整形してください」
医師 「OKニダ(朝鮮耳が浸透してぼろ儲けニダ)」

ってのが狙いなの?

352 :君の名は:2019/08/23(金) 19:34:48.42 .net
未央奈と白石と松村で大好きなIZ*ONEのライブ見に行ったんだね

353 :君の名は:2019/08/23(金) 21:06:15.45 .net
>>352
推しとかいるのかな?

総レス数 353
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★