2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんがマジでヤバイ『殺されてたら…』

1 : :2019/01/09(水) 00:33:38.44 .net

Showroomで告発するも即BANされる。

「他の子たちの個人情報も全部バレてる」
「今回は助かったけど、殺されていたらどうするつもりなの」 「なぜ他のグループでは許されないことがNGT48では許されてしまうの」
「今村さんも『クリーンなNGT48にする』『悪いことをするやつは逮捕(解雇?)する』って言っていたのに誰も何もしてくれない」#ngt48 #山口真帆
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2019/01/09(水) 11:03:36.43 .net
でも秋元&芸能プロダクションの力あればこれくらいの事件なら揉み消せそうだよな

953 :君の名は:2019/01/09(水) 11:03:52.69 .net
>>850
中井が語弊誤解なんて言葉知ってるとは意外

954 :君の名は:2019/01/09(水) 11:05:20.52 .net
>>933
盛り上がってるのは妄想力豊かな地下民だけだな

955 :君の名は:2019/01/09(水) 11:06:14.04 .net
芸スポものすごい速さで完走して
次スレ立たずに消えた
運営がもみ消した?

956 :君の名は:2019/01/09(水) 11:09:00.78 .net
>>955
芸スポは誰でもスレ立てれないから

957 :君の名は:2019/01/09(水) 11:11:03.58 .net
ニュースになれば山口にとって良い方に転ぶと思うが
どうなるか

958 :君の名は:2019/01/09(水) 11:12:53.76 .net
>>850
中井は犯人側の人間じゃないだろ
運営側の人間だから沈静化させたい

959 :君の名は:2019/01/09(水) 11:13:32.15 .net
本当なら警察行けばいいやないか
行けない理由なんかねーだろこいつ嘘付いてるだけじゃねーの
本当なら警察行けで終わり

960 :君の名は:2019/01/09(水) 11:14:32.14 .net
>>951
これは文春に頑張ってもらいたいな

961 :君の名は:2019/01/09(水) 11:14:33.86 .net
>>959
警察行ったけど保釈されてるから言ってるんだろ

962 :君の名は:2019/01/09(水) 11:15:28.51 .net
芸スポ2スレ目立たない

963 :君の名は:2019/01/09(水) 11:15:48.44 .net
twitterでもトレンド入りしてんのな

964 :君の名は:2019/01/09(水) 11:15:59.22 .net
>>959
警察には行ったけど運営は揉み消しそうなんでTwitterとかで訴えてるんだよ

965 :君の名は:2019/01/09(水) 11:16:09.28 .net
乃木ヲタで良かった
多少の不協和音があってもグループが調子いいと大抵のことは丸く収まる

966 :君の名は:2019/01/09(水) 11:16:34.82 .net
芸スポにスレ立たないな
これ圧かかってるだろ

967 :君の名は:2019/01/09(水) 11:17:14.36 .net
おい運営!
芸スポ立たねーぞ!

968 :君の名は:2019/01/09(水) 11:18:12.51 .net
>>960 わりとマジでそう思えるよ

969 :君の名は:2019/01/09(水) 11:18:56.03 .net
>>961
保釈と釈放って全く別のことだけどね

970 :君の名は:2019/01/09(水) 11:19:04.66 .net
NGT48の美少女アイドル山口真帆さん「帰宅して部屋に入ろうとしたら男が押し入ろうとしてきて顔を捕まれ押し倒されそうになった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546989162/33

33 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/09(水) 08:26:25.97 ID:tmQVccjt0
まとめ
・一ヶ月前の帰宅途中、自室に入る直前に二人の男に襲われた
・その男が出てきた部屋は違うメンバーの部屋
・なんとか逃げようとしたところ携帯を奪われた
・信頼してるメンバーに助けを求め、スタッフも駆け付けた
・警察がくるまでに、犯人は複数のメンバーの名前を白状した
・犯人は逮捕されたが、もう釈放されている

971 :君の名は:2019/01/09(水) 11:19:33.54 .net
>>951
ソースは5chってさあ

972 :君の名は:2019/01/09(水) 11:19:58.04 .net
>>951
マジか

973 :君の名は:2019/01/09(水) 11:20:03.00 .net
ガチ糖質の虚言癖やろ

974 :君の名は:2019/01/09(水) 11:20:58.21 .net
文春、坂道ナナメ読み〜とかやってる場合ちゃうぞw

975 :君の名は:2019/01/09(水) 11:21:00.45 .net
NGTで一番ルックスいいのに こんなことに 許せん

976 :君の名は:2019/01/09(水) 11:21:06.35 .net
いくらマンションのセキュリティすごくても、
メンバーの部屋から出てきた男に襲われるって防げないじゃん

977 :君の名は:2019/01/09(水) 11:21:39.95 .net
これは乃木坂にも言えるけど各運営はなんか起こってもまず秋元や本当の幹部には隠そうとするんだよな
自分が叱られたくないから
ここが問題

978 :君の名は:2019/01/09(水) 11:22:17.54 .net
超ダークで草
ガチだったらやばすぎだろ

979 :君の名は:2019/01/09(水) 11:23:03.45 .net
親も無反応って・・そういう虚言癖ある子じゃないの
そうじゃなきゃやばすぎるだろ

980 :君の名は:2019/01/09(水) 11:23:07.83 .net
>>971 ネタのひとつとして捉えてもらえれば幸いです笑

981 :君の名は:2019/01/09(水) 11:24:13.68 .net
地下みたら
〜だろうけど、〜だと思うとか憶測で盛り上がってるだけだった

982 :君の名は:2019/01/09(水) 11:24:39.47 .net
虚言ではないだろう、警察に犯人捕まっているんだから
そして他のNGTメンバーも襲われそうになっているエピをテレビで話している



32 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/09(水) 08:26:13.50 ID:/LcGi9C60
>>1
NGTは荻野も同じような目にあってる
ヲタ(半グレ?)と繋がらないメンバーは順番に襲われてるんじゃないか?


■NGT48荻野由佳、衝撃エピソード告白「連れ込まれそうになった」「バッグのひもを持たれて…」 
http://Mdpr.jp/news/detail/1786102

またともにゲスト出演していた荻野は、レッスンを終えてメンバーと2人で歩いていたところ、カーテンが閉まった車がドアを開けながら近寄ってきたと話し始め、 
「後ろから黒のマスクに黒の帽子をかぶった人が降りてきて、車の中に連れ込まれそうになった」と告白。 
その場はなんとか逃げたものの、3日後にまた同じ危険に遭遇してしまったと明かし、スタジオは驚きの声に包まれた。

荻野はそのときも急いで逃げようとしたものの、1人が携帯を落としてしまい大ピンチに。 
しかし、そこで通りすがりのおじいさんが「携帯落としたよ〜」とそばに寄ってきたことで、危機から逃れることができたという。

983 :君の名は:2019/01/09(水) 11:25:46.53 .net
これを見ても山口真帆がブスと言えるの?
http://pbs.twimg.com/media/DwZoZasUUAAgT7E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwZoZasUwAARkjq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBbJRsYVwAAYMDo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBbJRq-VYAEgDiG.jpg

984 :君の名は:2019/01/09(水) 11:28:17.00 .net
>>983 ハァ━━━━━━;´д`━━━━━━ン!!

985 :君の名は:2019/01/09(水) 11:28:17.50 .net
警察に犯人捕まってるっていうのも虚言だろ

986 :君の名は:2019/01/09(水) 11:28:43.99 .net
警察が来る前に犯人が逃げずにいたのはどういう状況なんだろ

987 :君の名は:2019/01/09(水) 11:29:12.32 .net
これすごいな マジか
同じグループのメンバー間でこんな事が起きるなんて信じられない

988 :君の名は:2019/01/09(水) 11:30:06.79 .net
山口が自主的に辞めて収束するだろうね

989 :君の名は:2019/01/09(水) 11:30:11.60 .net
>>981
本当のこと知ってるやつが大きな責任負いたくないから推測風にして言ってるパターンも多々ある

990 :君の名は:2019/01/09(水) 11:30:37.81 .net
なんJいけ
情報出てる

991 :君の名は:2019/01/09(水) 11:31:34.47 .net
秋元も48には飽きてるだろうし渡りに船で解散もあるんじゃね

992 :君の名は:2019/01/09(水) 11:31:37.58 .net


NGT山口の通告が本当ならば秋元グループは本当に終わるぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546988775/

993 :君の名は:2019/01/09(水) 11:31:52.97 .net
虚言なのか一部変えてるのか。
普通、男二人に襲われたら余程間抜けじゃない限り何事もなく逃げられないだろ。
レイプされて開放された後の話なのか。
実名出せば良いのにな。

994 :君の名は:2019/01/09(水) 11:33:35.07 .net
>>992 おつ

995 :君の名は:2019/01/09(水) 11:33:47.99 .net
可哀想
仮に山口負けても山口に寄付してやりたい

996 :君の名は:2019/01/09(水) 11:34:04.97 .net
ってちゃうやんけ

997 :君の名は:2019/01/09(水) 11:34:18.10 .net
そのメンバーに処罰があれば実名出しませんよっていう猶予なんじゃね?
今後NGT運営からこの子の望む動きがなければメンバーや犯人の名前を公表する可能性もゼロじゃないな

998 :君の名は:2019/01/09(水) 11:34:53.51 .net
新潟の某オタクたち悪質だから虚言とは思えんわ
伏線めっちゃ大量にあるし

999 :君の名は:2019/01/09(水) 11:35:14.70 .net
報復を恐れてるってことね

1000 :君の名は:2019/01/09(水) 11:35:19.10 .net
よーし分かった! 犯人は中井りかだ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★