2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンクロニシティ】乃木坂46★7916【本スレ】

1 :君の名は:2018/04/11(水) 21:59:20.89 ID:6Q6fcFeY0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7915【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523428556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

454 :君の名は:2018/04/12(木) 01:24:15.67 ID:vnhY9i4y0.net
■乃木坂名鑑【佐々木琴子】
二期生きってのビジュアルメンバー。将来を期待されたが、まさかの握手アレルギー。
ネガティブな握手レポが多く、乃木坂握手事故率No.1の呼び声が高い。
万年不人気一期生お荷物アンダーと人気が肉薄するという悲しい現実で、選抜入りなど夢のまた夢。
ライブで興奮状態にある中「今までは誤解されるようなこともあったが」という趣旨の
「覚醒宣言」をしたこともあったが、片手だった握手を両手でするのが精一杯とか・・・。
ブログやモバメも短い少ないあたりまえ。選抜レベルのルックスにもかかわらずやる気を感じさせない所は
ほとんどイヤがらせに近いものがあり、二期生不遇の戦犯と言われても仕方ないかもしれない。

455 :君の名は:2018/04/12(木) 01:24:49.29 ID:OCdWxpzS0.net
awyでチケット当てるんだ

456 :君の名は:2018/04/12(木) 01:25:13.17 ID:ePJ1lr680.net
>>453
本当はチケット用意してて ごめんね素直じゃなくて とか言いたいんでしょう(´・ω・`)

457 :君の名は:2018/04/12(木) 01:28:01.57 ID:wrAfNZaN0.net
>>455
3人とか実質0やんけ

458 :君の名は:2018/04/12(木) 01:30:11.18 ID:iM/YVzCka.net
セラムンのA席が6800円ってのが なかなか良い設定やね。観に行ってもいいかもと思うた

459 :君の名は:2018/04/12(木) 01:30:51.38 ID:Ee09v0mdd.net
>>456
推しいないからどっち観に行けばいいのか分からんのよ…ビジュアル良いと思った2人もチーム違うしなあ

460 :君の名は:2018/04/12(木) 01:30:58.91 ID:NdbKzsUN0.net
どうせ見るなら脚が見たいから前で見たい

461 :君の名は:2018/04/12(木) 01:31:21.05 ID:tB02LYpu0.net
なだぎさん、頑張って!w

https://twitter.com/nagi_nagio/status/983901913996443649?s=21

462 :君の名は:2018/04/12(木) 01:32:00.83 ID:OCdWxpzS0.net
>>457
当たってもいけないんですけどね…
ポストカードかグッズ下さい

463 :君の名は:2018/04/12(木) 01:32:32.72 ID:OCdWxpzS0.net
セーラームーン最前列とかこっちがドキドキしちゃう

464 :君の名は:2018/04/12(木) 01:33:59.56 ID:jAfMzw260.net
生駒ちゃん重い言葉だ

465 :君の名は:2018/04/12(木) 01:33:59.98 ID:SpFCK1lT0.net
珠ちゃんすげえな
どんな骨格してんだ
https://pbs.twimg.com/media/DagI3VAUwAcHtE2?format=jpg
https://i.imgur.com/xuE36pZ.jpg

466 :君の名は:2018/04/12(木) 01:34:40.86 ID:NdbKzsUN0.net
>>463
普段なかなか見られない短さだからな

467 :君の名は:2018/04/12(木) 01:34:46.55 ID:vnhY9i4y0.net
「彼氏をライブに招待してる」とまで文春に書かれて反論一つできないやつに
「卒業おめでとう」とか良く言えるよな。
おまえらが苦労して取った席の隣にいる奴がメンバーの彼氏かもしれないんだぞ。
あ、そんなことないか。メンバーが招待するような席って、哀れなおまえらが当選するクソ席エリアじゃないもんなwww

スカウトマンの歌詞クソワロタ
康推せるわwwwww

468 :君の名は:2018/04/12(木) 01:35:23.93 ID:wrAfNZaN0.net
>>462
oh…

469 :君の名は:2018/04/12(木) 01:37:11.47 ID:OCdWxpzS0.net
>>466
平日昼公演は狙い目ですな

470 :君の名は:2018/04/12(木) 01:37:38.48 ID:EdWpDU1h0.net
A席は2階席確定だからな
S席買って後方ならパンツ見れないしどっち投げようか迷う

471 :君の名は:2018/04/12(木) 01:37:46.88 ID:vWhk26Dpa.net
>>461
死ね、寄生虫タレント

472 :君の名は:2018/04/12(木) 01:38:00.78 ID:tEpGu0Ge0.net
来週ANNは秋Pも出るのか

473 :君の名は:2018/04/12(木) 01:38:34.32 ID:pMeQt78Y0.net
来週少しちゅんが見れるよ〜

474 :君の名は:2018/04/12(木) 01:39:14.57 ID:wrAfNZaN0.net
最前だったら太ももしか目に入らないから後列で双眼鏡使って太もも見るわ

475 :君の名は:2018/04/12(木) 01:41:42.43 ID:vnhY9i4y0.net
選抜発表で後輩のことを気にかける発言がいくつもあったが、本当に後輩のことを
想っているのであれば、卒業して(後輩が活躍する)ポジションを空けてやることだよな
でもまあこんなおいしい時期に辞めたくないのはわかる。よほど握手がイヤなら別だろうけど

476 :君の名は:2018/04/12(木) 01:47:46.37 ID:ofnvwx0Ed.net
>>465
少し似てきたなあの人に

477 :君の名は:2018/04/12(木) 01:47:52.12 ID:PTgkBEO3K.net
悲報
きたりえ「次の相手は結婚を前提に」

478 :君の名は:2018/04/12(木) 01:49:51.71 ID:wrAfNZaN0.net
またシンクロや

479 :君の名は:2018/04/12(木) 01:49:53.83 ID:OCdWxpzS0.net
き〜ぷご〜いん

480 :君の名は:2018/04/12(木) 01:52:03.15 ID:iM/YVzCka.net
… 蘭世の太ももを観たい衝動に駆られた
乃木坂ちゃん5人の太ももを拝めるなら S席って高くない 高くない…。

481 :君の名は:2018/04/12(木) 01:52:18.08 ID:vnhY9i4y0.net
46時間TVの新内にはビックリさせられた
仕事なのを忘れてガチで人狼に熱中し、素人でもやらないだろうと
思えるほど飛び跳ねて大喜びする醜態
先輩である星野を泣かせ、全員であわてて星野を持ち上げなぐさめる始末
そのあと何を言われたか知らないが、2回戦目はファンが見てるのもおかまいなしにふてくされた態度
プロ意識皆無の勘違い新内は、写真集まで出してもらって十分な思い出を作ってもらった
選抜の大渋滞も目の当たりにして、年長の自分がするべき決断を急いでもらいたいね

482 :君の名は:2018/04/12(木) 01:54:56.49 ID:pq8ebTfMr.net
インフルに続いて裏センターポジションは中田が受け継ぐのか?

483 :君の名は:2018/04/12(木) 01:56:27.97 ID:OCdWxpzS0.net
>>480
エッチ!
https://i.imgur.com/Q7Lj5u8.jpg

484 :君の名は:2018/04/12(木) 01:57:39.73 ID:OCdWxpzS0.net
生駒ちゃん乙乙〜

485 :君の名は:2018/04/12(木) 01:58:00.02 ID:jAfMzw260.net
生駒ちゃん乙乙

486 :君の名は:2018/04/12(木) 02:00:56.78 ID:3OjWeG1j0.net
NGT下品だな

487 :君の名は:2018/04/12(木) 02:01:48.98 ID:vnhY9i4y0.net
渡辺みり愛はこれだけ拡散されて知らないわけないのに疑惑を否定することなくブログ更新
川村なんか文春のあと755でファンを煽ってたな。ファンをバカにしていると受け取られても仕方ない。
他のメンバーも知っているなら何か言って態度を改めさせるべきなのに何もしない。
つまるところ、メンバーみんな「こんなことでガタガタうるせー」って思ってるわけだ。同じ穴のムジナ
お前らバカにされて大金巻き上げられて哀れだなwww

488 :君の名は:2018/04/12(木) 02:05:37.10 ID:iM/YVzCka.net
>>483
ぽーらん、いい画像持ってるやんw
舞台観に来たら レポしておくれよぉー (^o^)

489 :君の名は:2018/04/12(木) 02:09:51.51 ID:9qNxp62I0.net
クイズ王テレビまた出てたわ、出世しまくってるな
東野も旅猿出てるし、
松村の共演者ヤバイな
松村も他の番組プロデューサーに発見されて大出世あるで

490 :君の名は:2018/04/12(木) 02:10:54.94 ID:/NpOqkr10.net
ところで最近マウスコンピュータのCM見ないね

491 :君の名は:2018/04/12(木) 02:11:10.76 ID:vnhY9i4y0.net
▲万年不人気の一期生お荷物アンダーは、後進に道を譲る決意を固め、卒業の意を表明しろ

492 :君の名は:2018/04/12(木) 02:11:44.13 ID:pq8ebTfMr.net
バイトルの振り付けってSeishiroなの?

493 :君の名は:2018/04/12(木) 02:15:21.59 ID:mubGNLaLM.net
>>489
Sexy Zoneの番組と、千鳥三四郎サンドの番組にも出てたな
クイズデブたしか自分の会社だから
ギャラクシーそう取りで相当儲けてるだろうな

494 :君の名は:2018/04/12(木) 02:17:32.56 ID:vnhY9i4y0.net
▲万年不人気の一期生お荷物アンダーは、四期生の枠を空けるために卒業せよ!

495 :君の名は:2018/04/12(木) 02:19:36.01 ID:j19jdEOz0.net
みなみ写真集CMを公式ツイの中の人が聞きそびれて凹んでて草

496 :君の名は:2018/04/12(木) 02:21:43.74 ID:mOUsOkfh0.net
「僕」とか言わんで欲しかったわw

497 :君の名は:2018/04/12(木) 02:24:08.51 ID:OCdWxpzS0.net
ワロタ

498 :君の名は:2018/04/12(木) 02:25:04.24 ID:vnhY9i4y0.net
▲万年不人気の一期生お荷物アンダーよ、おまえらの出番の所に不遇の二期生が出れたかもしれないんだよ

499 :君の名は:2018/04/12(木) 02:25:19.17 ID:tEpGu0Ge0.net
また∩ω∩♪♪ きたー

500 :君の名は:2018/04/12(木) 02:25:34.00 ID:vCkFUhXud.net
またみなみ写真集CM。つか写真集のラジオCMってかなり珍しい

501 :君の名は:2018/04/12(木) 02:30:45.78 ID:334YLhtV0.net
>>489
東野がテレビ出てるなんて今に始まったことじゃないだろ
松村効果ではないぞ

502 :君の名は:2018/04/12(木) 02:32:18.52 ID:DjCFdBt50.net
今田と東野は紳助引退してからの勢いがすごかった
あらゆる番組のMCかっさらっていったからな

503 :君の名は:2018/04/12(木) 02:35:26.14 ID:vnhY9i4y0.net
▲テレビで万年不人気の一期生お荷物アンダーが映った時のガッカリ感がハンパないから卒業してくれ

504 :君の名は:2018/04/12(木) 02:39:39.73 ID:mOUsOkfh0.net
東野は面白いな〜
関東民にも関西ローカルのマルコポロリ、ちゃちゃ入れマンデー見て欲しいくらい

505 :君の名は:2018/04/12(木) 02:41:03.61 ID:eSASFIrW0.net
オールナイトニッポンzeroにshowroomは入らないのかなぁ
LineLuve終わったのならAKBの流れで導入してほしい

506 :君の名は:2018/04/12(木) 02:44:48.58 ID:mlIAMaRk0.net
まいちゅんだめだ眠たい

507 :君の名は:2018/04/12(木) 02:45:02.91 ID:vnhY9i4y0.net
■「スカウトマン」の歌詞が川村のことを書いているのかどうかハッキリしろ!

508 :君の名は:2018/04/12(木) 02:47:12.67 ID:/2ewW6C80.net
北原里英程度でも10年やれる程度のグループだな所詮

509 :君の名は:2018/04/12(木) 02:47:31.82 ID:pMeQt78Y0.net
寝てませんか?聴いてね
https://i.imgur.com/RTySOD6.png

510 :君の名は:2018/04/12(木) 02:47:52.49 ID:PTgkBEO3K.net
まいちゅんのラジオ聴くか信長の野望で遊ぶか悩む

511 :君の名は:2018/04/12(木) 02:48:48.89 ID:Ua9B7ckq0.net
北原ですら卒業ソロ曲かよw

512 :君の名は:2018/04/12(木) 02:49:07.29 ID:SE/wmwT80.net
Lineやめてから心なしか人が著しく減った気が

513 :君の名は:2018/04/12(木) 02:50:24.55 ID:/2ewW6C80.net
ないものねだりみてえだな

514 :君の名は:2018/04/12(木) 02:51:32.56 ID:PTgkBEO3K.net
へんな番宣

515 :君の名は:2018/04/12(木) 02:51:41.35 ID:pMeQt78Y0.net
ちゅんCM

516 :君の名は:2018/04/12(木) 02:53:33.84 ID:j19jdEOz0.net
結局これになったのね
https://i.imgur.com/oXsSMWv.jpg

517 :君の名は:2018/04/12(木) 02:54:51.75 ID:AQYoEu850.net
おはようございます

518 :君の名は:2018/04/12(木) 02:55:02.21 ID:9qNxp62I0.net
>>501

これから東野みたいな大物と共演してくんだから、
吉本坂失敗するか知らんが、格段に作家やプロデューサーの目に留まるチャンスあるて言ってるだけやで

519 :君の名は:2018/04/12(木) 02:55:54.65 ID:vnhY9i4y0.net
■「アンダー」の歌詞がアンダーメンバーへのメッセージなのかどうかハッキリしろ!

520 :君の名は:2018/04/12(木) 02:57:14.42 ID:OCdWxpzS0.net
>>516
俺もまいちゅんと友達だ

521 :君の名は:2018/04/12(木) 02:58:16.03 ID:adHehIw/0.net
BBA待機

522 :君の名は:2018/04/12(木) 02:58:26.21 ID:j19jdEOz0.net
>>520
埼玉に生まれればよかったミスったわ

523 :君の名は:2018/04/12(木) 02:59:10.97 ID:pMeQt78Y0.net
始まるちゅん
https://i.imgur.com/QMVAgyD.jpg

524 :君の名は:2018/04/12(木) 02:59:16.78 ID:3OjWeG1j0.net
ちゅん待機

525 ::2018/04/12(木) 02:59:24.23 .net
来週のスペシャルウィークゲストメンバー発表待機

526 :君の名は:2018/04/12(木) 02:59:58.21 ID:3VeLBuUJ0.net
再来週は乃木坂のANNやってくれるのかな?

527 :君の名は:2018/04/12(木) 03:00:24.01 ID:vCkFUhXud.net
ちゅんちゅーーーーん!

528 :君の名は:2018/04/12(木) 03:00:36.14 ID:mOUsOkfh0.net
まいちゅーーーーーん!!!

529 :君の名は:2018/04/12(木) 03:00:36.83 ID:j19jdEOz0.net
きたあ

530 :君の名は:2018/04/12(木) 03:00:37.38 ID:OCdWxpzS0.net
ちゅんちゅん

531 :君の名は:2018/04/12(木) 03:00:45.51 ID:AQYoEu850.net
見えないラジオ…

532 :君の名は:2018/04/12(木) 03:00:47.55 ID:DgQn3js00.net
ハジマタ

533 :君の名は:2018/04/12(木) 03:00:48.38 ID:4IQTjUsp0.net
radikoの説明文変わったか

534 :君の名は:2018/04/12(木) 03:00:54.51 ID:pMeQt78Y0.net
まだ口内炎ありそうな喋り

535 :君の名は:2018/04/12(木) 03:01:03.80 ID:89LW8fQt0.net
3年目かあ〜

536 :君の名は:2018/04/12(木) 03:01:12.40 ID:OYV4zoa/d.net
山下美月 指フェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は 山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみろや
■山下美月指フェラ画像を検索

537 :君の名は:2018/04/12(木) 03:01:24.40 ID:wpl2ekN/0.net
まいちゅんきた

538 :君の名は:2018/04/12(木) 03:01:26.00 ID:UHkJeQtT0.net
BBAきた

539 :君の名は:2018/04/12(木) 03:01:41.45 ID:4IQTjUsp0.net
つか、けんぴ姫消えとるやんけ…

540 :君の名は:2018/04/12(木) 03:01:41.82 ID:OYV4zoa/d.net
■山下美月 指フェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみそ煮込み
山下美月指フェラ画像をグーグル検索検索
■山下美月指フェラ画像をググってみそ

541 :君の名は:2018/04/12(木) 03:01:56.27 ID:mOUsOkfh0.net
初めて声だけで聞いてるけどなんか、あれだな...なんかエロくない?w

542 :君の名は:2018/04/12(木) 03:02:28.60 ID:OYV4zoa/d.net
山下美月 指フェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた
これは絶対クロ確定でしょなぜ認めないのか
まだ見てない人は山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみそ汁
山下美月指フェラ画像を今すぐグーグル検索検索
山下美月指フェラ画像をググってみ

543 :君の名は:2018/04/12(木) 03:02:29.88 ID:NVYqWgI80.net
AKB黄金世代と同じ世代のまいちゅん

544 :君の名は:2018/04/12(木) 03:02:32.40 ID:vCkFUhXud.net
ちゅんは30までOK

545 :君の名は:2018/04/12(木) 03:02:36.61 ID:89LW8fQt0.net
寂しいこと言うなや

546 :君の名は:2018/04/12(木) 03:02:40.81 ID:adHehIw/0.net
情報がふわふわし過ぎててNGTファンには聴いてもらえないなこりゃ

547 :君の名は:2018/04/12(木) 03:02:54.58 ID:pMeQt78Y0.net
ちゅんはやめへんで〜

548 :君の名は:2018/04/12(木) 03:03:01.01 ID:j19jdEOz0.net
れんたん卒業のお手紙読むんだろ!

549 :君の名は:2018/04/12(木) 03:03:05.83 ID:61Xcmrk7d.net
まいちゅんと北原は同い年なのか

550 :君の名は:2018/04/12(木) 03:03:09.43 ID:OYV4zoa/d.net
山下美月 指フェラ流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた これは絶対クロでしょ まだ見てない人は山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみそ汁味噌汁
山下美月指フェラ画像を今すぐグーグル検索検索
山下美月指フェラ画像をググろかなっ

551 :君の名は:2018/04/12(木) 03:04:14.79 ID:pMeQt78Y0.net
お母さん大好きちゅん

552 :君の名は:2018/04/12(木) 03:04:30.68 ID:wpl2ekN/0.net
ヤンキーの地元愛

553 :君の名は:2018/04/12(木) 03:04:33.96 ID:vCkFUhXud.net
あぼーんやめろや

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200