2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Webサカ2 第5節

1 :名も無き冒険者:2023/01/11(水) 20:20:06.49 ID:Uq/jKJki.net
公式
https://websaka2.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/websoccer2

前スレ
【PC】Webサカ2 第4節
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1603438465/
(deleted an unsolicited ad)

116 :名も無き冒険者:2023/09/06(水) 12:21:20.53 ID:ISQD1Ohf.net
しれっとリヨン0405追加
キーポジションのところ実名出てるけど大丈夫?w

117 :名も無き冒険者:2023/09/07(木) 12:15:08.24 ID:/5E0PM0y.net
急にフォメバラマキ

118 :名も無き冒険者:2023/09/07(木) 12:16:52.93 ID:/5E0PM0y.net
>>116
なにそれ
直ったの?今おかしいところないけど

119 :名も無き冒険者:2023/09/07(木) 18:04:42.20 ID:uf2Xl4Lc.net
>>118
キーポジション中盤の要の文の最初にマリ代表マアマドゥ・ディアッラって書いてあった
いつのまに消えてたけど

120 :名も無き冒険者:2023/09/07(木) 18:05:39.75 ID:uf2Xl4Lc.net
15時くらいには消えてたな

121 :名も無き冒険者:2023/09/11(月) 16:56:05.39 ID:UHseXBXf.net
なるほど

122 :名も無き冒険者:2023/09/11(月) 17:04:01.96 ID:08aEx1Jk.net
>>119
Yahoo版のWebサカでもそうだったらしいなw掲示板に書き込まれてた

123 :名も無き冒険者:2023/09/12(火) 00:35:30.29 ID:XtBFxcIA.net
修正対応できてなくね?まだボイエがFWになってる

124 :名も無き冒険者:2023/09/12(火) 00:55:17.20 ID:8oYQSTw0.net
運営何人なんだろうな
細かい修正に手が回らないんじゃないの

125 :名も無き冒険者:2023/09/12(火) 12:34:57.07 ID:+hKkT2FB.net
ここで指摘されるとすぐ直すんだな
サボってるだけだろ

126 :名も無き冒険者:2023/09/16(土) 15:48:52.88 ID:9N+AK70y.net
下から上がってきた放置のレスターに負けた
屈辱だわ
ていうか岡崎レスター強過ぎだろ

127 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 10:30:41.52 ID:wUEqbjPq.net
なんか補正が付く状況あるのかな
不自然に強くなったり(勝てる時期)、不自然に弱くなったり(負ける時期)あるよな

128 :名も無き冒険者:2023/09/17(日) 10:33:19.38 ID:wUEqbjPq.net
バルケス出なくてリヨン使えない

129 :名も無き冒険者:2023/09/18(月) 05:52:22.31 ID:GhoUXuAv.net
戦力を弱体化させてしまう選手ばかり引いてくる

130 :名も無き冒険者:2023/09/18(月) 11:32:22.68 ID:Z9vejiVM.net
所詮は運ゲーだよな
試合結果もガチャも

はぁ・・ワールドで選手全然ドロップしない・・・

131 :名も無き冒険者:2023/09/22(金) 09:55:07.06 ID:cIXAwP6i.net
やたら出ないなーと思って履歴調べたら
164勝して1つも交渉権落ちてないわ

132 :名も無き冒険者:2023/09/23(土) 10:44:38.54 ID:YPJUjkK9.net
179勝で出ませんなー
期待値的には出ない確率16.55%
逆に83.45%出てるはずだけど、ありえる確率だから受け入れる
460勝して出なかったらインチキだよなー
期待値的に99%出るはずなんだから

133 :名も無き冒険者:2023/09/23(土) 16:24:32.42 ID:YPJUjkK9.net
とりあえず200で出ない メモ

134 :名も無き冒険者:2023/09/24(日) 15:08:24.84 ID:QUE7MCie.net
イビチャビッチ10試合くらいで2枚一気に出た

135 :名も無き冒険者:2023/09/25(月) 13:11:41.41 ID:B7Ga2nAk.net
知らないことが幸せなことなのかもしれんね

136 :名も無き冒険者:2023/09/25(月) 17:16:09.85 ID:qL7n+XX0.net
220で出ません

137 :名も無き冒険者:2023/09/25(月) 17:17:55.35 ID:qL7n+XX0.net
出ない理由の心当たりはあるが・・・
まさかな

138 :名も無き冒険者:2023/09/25(月) 17:24:32.28 ID:qL7n+XX0.net
さらに10戦
久しぶりに引き分けで9勝
当然0/0のまま獲得できず

もしかして、サブアカ作っちゃあかんのか?
ネタチーム作ったくらいから出なくなった気がする

139 :名も無き冒険者:2023/09/25(月) 19:25:29.16 ID:C0WIEMAx.net
こうやって糖質が生まれるんだな
サブ垢作った後CC優勝したよ

140 :名も無き冒険者:2023/09/25(月) 21:34:31.26 ID:diD/0hln.net
バレリーナの2回目の権利をとるのに1回目の出玉を全部使ってしまい
ブチ切れて盤面を叩いたら割れて全治2週間のけがをしたあげく修理代
5万円請求されて出禁になった、まで読んだ。

141 :名も無き冒険者:2023/09/25(月) 21:34:46.02 ID:diD/0hln.net
バレリーナの2回目の権利をとるのに1回目の出玉を全部使ってしまい
ブチ切れて盤面を叩いたら割れて全治2週間のけがをしたあげく修理代
5万円請求されて出禁になった、まで読んだ。

142 :名も無き冒険者:2023/09/27(水) 00:38:35.12 ID:S06Lz3xC.net
算数が苦手な子なのかな。
真実を知ったら悶絶しそうだね。

143 :名も無き冒険者:2023/09/27(水) 09:50:32.31 ID:QzeqnUQX.net
真実ってなに?
排出率1%だろ

144 :名も無き冒険者:2023/09/27(水) 10:26:33.95 ID:QzeqnUQX.net
248勝で出ません
やっぱり出ない
ペナルティある気がする

これ、アイテム数複数の可能性もあるから
やはり出てないのはおかしい

>>139
交渉権も出てる?

145 :名も無き冒険者:2023/09/27(水) 21:58:25.49 ID:FOBgCkCR.net
ショップ更新されたけどニュースに載ってない

146 :名も無き冒険者:2023/09/28(木) 16:56:27.86 ID:4cLTjb7/.net
運営もやる気がない

147 :名も無き冒険者:2023/09/28(木) 18:49:27.60 ID:6PukaG3W.net
せやかて、それ

148 :名も無き冒険者:2023/09/29(金) 23:37:41.77 ID:YZtgC4yd.net
別に気にしてへんし、どうでもいいねんけど一応聞いたるけど

ほんで、出ない君は出たんか?まだ出ないんか?

149 :名も無き冒険者:2023/10/02(月) 20:23:13.74 ID:oQrDn2ok.net
>>148
出ないから諦めて先シーズン最後に辞める事にしたわ

150 :名も無き冒険者:2023/10/02(月) 21:34:01.72 ID:8vP4mIOH.net
未練たらたら

151 :名も無き冒険者:2023/10/03(火) 19:54:07.47 ID:FmHcB7C0.net
計算を間違えているようだけど、200勝の時点で99.4%だから
小田の3枚目とかマルコの4枚目とか絶対に出ないのを勘違いして
狙ってたんだろうな

152 :名も無き冒険者:2023/10/04(水) 01:01:52.38 ID:ecpGqpLd.net
>>150
未練ないよ
金曜日からログインしてねーもん

>>151
違うよ
ドナルドだよ
0/3のままね
現役にドナルド居たけど関係無いはずだよな
前、ジョコビッチ使いながら普通に出てたし
やっぱサブのペナだと思うわ
ま、今となってはどうでもいいけど

153 :名も無き冒険者:2023/10/04(水) 01:04:17.35 ID:XtzZ2b5V.net
Webサカで糖質

154 :名も無き冒険者:2023/10/06(金) 09:03:38.01 ID:bgH4PMPZ.net
----っていうチーム名のチームが各ワールドに大量発生してるけどなにこれ

155 :名も無き冒険者:2023/10/06(金) 09:04:09.13 ID:bgH4PMPZ.net
----っていうチーム名のチームが各ワールドに大量発生してるけどなにこれ

156 :名も無き冒険者:2023/10/07(土) 15:13:25.07 ID:58Li+n8d.net
出ないのが事実であれば糖質扱いは可哀想

157 :名も無き冒険者:2023/10/15(日) 06:37:09.94 ID:di/pW3nt.net
アルゼンチン2014てどうやって手に入る?

158 :名も無き冒険者:2023/10/15(日) 06:56:32.36 ID:pVQuB/IH.net
>>157
期間限定のメダル販売

159 :名も無き冒険者:2023/10/15(日) 14:01:05.23 ID:di/pW3nt.net
>>158
そうなんだ、ありがとう

160 :名も無き冒険者:2023/10/16(月) 15:46:20.39 ID:/cSTd9fh.net
\ud83c\udffa

161 :名も無き冒険者:2023/11/04(土) 07:56:16.92 ID:5DBsTqpf.net
リーグ優勝しても100Gすら貰えないのはダメ過ぎる

162 :名も無き冒険者:2023/11/04(土) 10:43:16.90 ID:K+2G/RDu.net
>>69で既出

163 :名も無き冒険者:2023/11/15(水) 06:39:45.97 ID:KmZS7bfS.net
チーム戦力9500↑あるのに降格争いしていてつらたん
設定しているフォメが戦力数値を上げても成績に反映してくれない
なんだかな、弱フォメにしても厳しい

164 :名も無き冒険者:2023/11/17(金) 00:23:48.19 ID:lgn+8q/i.net
戦力9500なら、たとえレスターでも7〜9位くらいが普通だが
どこのリーグ?

165 :名も無き冒険者:2023/11/18(土) 21:29:55.67 ID:u90d3aRp.net
戦力9500で残留争いって、信じられないくらいレベルの高いリーグだな。
ゾンビが3チームしかいないってことだよな?そんなリーグ見たことない。
マジで、どこのリーグか教えてよ。

総レス数 165
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★