2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DRAGON NEST ドラゴンネスト 1859-COMBO

63 :名も無き冒険者 :2020/08/14(金) 07:58:52.67 ID:NhYDbQed0.net
そこそこ盛り上がってる・・・
例えば6層で募集してて、最後の1人が「11行けます!」を言い出すと最初の2人の装備でちょっと・・・となる事がある。
そして「6で募集してるので」と言うと「じゃあ抜けます」とか本当に迷惑。
そもそも「行けます」が10分でクリアなのか2〜3分でクリアなのかでも全く違う。
こっちは6を2分程度でクリアしたいし、死んだ時のGが勿体ないと気が付いてくれ。

>>62
何を勘違いしてるのかわからないけど、心苦しいのはあなたであってこちらとしては迷惑でしかない。
そしてそれをこっちに押し付けないで欲しいし、唾つけとかうざいです。
お願いですから迷惑だと言うのを理解して欲しい。
最低限PT名読んで理解しろと言いたい。
簡単に言うと「装備移してから入ってこい」と言う事です。
あなたみたいなのは「予約可・CC可」とかのPTへどうぞ。

赤い名前の人が増えてくよ。

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★