2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SW】SoulWorker ソウルワーカー Part121

522 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e1fb-E2Bm):2020/08/12(水) 05:31:25 ID:hzUzoydr0.net
別にトワイライトもフランマ装備もStかEx好きな方にすればいいと思うよ自分が納得してるなら、ただ完全野良ならStってだけで弾かれたり申請来なかったりは覚悟して置いたほうがいい
後300回でヒーロー武器取ってフランマSt一式で全身ヒーロー目指すって言ってる様に見えるけどヒーロー一式なんて揃わないまま次のレイド来るレベルだと考えたほうがいいぞ
武器取るまでの300回でヒーロードロップ0って言ってる人だらけな上にその300回だって圧倒的課金で入場制限リセットしてるだけで本来100日かかるし

ルナフォール実装当時はExのPTにはStほぼ弾かれるしStの募集にはStが固まってくる、沼が見えないバグのせいで阿鼻叫喚だし厳選が少し甘いPTなんかだと戦闘時間45分ハート30個使ったギルメンもいた
ハート乞食は当たり前の様に蔓延るし3周募集なのに少し酷かっただけで1周抜けして行く人もぼちぼちいた

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200