2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoWS】World of Warships 第591艦隊

1 :名も無き冒険者 :2018/05/17(木) 00:57:36.45 ID:iXMUbtcJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第12艦隊
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1523056375/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第590艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1526181299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


524 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 20:28:51.78 ID:2J6hTQ5C0.net
なんだただのチンパンか

525 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 20:29:28.86 ID:gY5lNwsNp.net
旗とか使いきれないくらい余ってますし
勝率ガチ勢がケチるわけないやん
というか神風なら満載でも増えるだろ

526 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 20:31:25.26 ID:CmTa8w620.net
俺だって上級射撃+爆専持ちの艦長をスヴェトラーナに乗せてチンポロしてるんだからさ(同調圧力)

527 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 20:36:24.02 ID:gY5lNwsNp.net
>>506
マハンはT7戦巡相手に煙幕射撃するための船だから
多少隠蔽が悪くてもセーフ
ミハエルみたいなもんだと割り切って使えば
下手な巡洋艦より与ダメは出せるんだぞ

528 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 20:38:32.48 ID:LaO2lZIU0.net
>>523
神風使っといて半端な遠慮とか意味ないからな
赤い弾吐き出して花火バンバン打ち上げて盛り上がっていこうぜ

529 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 20:44:57.38 ID:I399e8jy0.net
やるなら開き直って徹底的にやれ

530 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 20:52:55.01 ID:EX6c3S/1M.net
制空権付きラングレーで無双してるわ
勝率稼ぎが捗る

531 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 20:55:14.75 ID:tW1wrlKxd.net
神風よりもグレミャー下さい(懇願

532 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 20:57:59.39 ID:Cxqpwmc80.net
去年のサンタガチャとか
手に入れるチャンスはいくらでもあっただろ

533 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 21:07:01.84 ID:MDaHqiyz0.net
まぁGOCAPが5chクランと言い張るのは別に好きに刷ればって感じ。
見かけたら賛辞入れずに通報いれるだけなんで

534 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 21:22:56.87 ID:5TXIgX7qa.net
魚雷射程が八キロ半って、これまた微妙なやつが来たな……

535 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 21:35:42.10 ID:PxHo9fFd0.net
瀕死の朝潮ちゃんかわいい
魚雷を流す機械と化してるとこなんて最高

536 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 21:42:25.08 ID:ny6KPJzG0.net
敵に戦艦がいないときとか最高

537 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 21:43:12.37 ID:+FUCl9C4a.net
神風にしろグレミャーにしろ乗ってると、なまじ活躍できる分そいつの犠牲者となる
初心者艦に申し訳なさを感じて乗らなくなる。と言うか低tier自体やらなくなる。

538 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 21:50:20.26 ID:mDTzLeFL0.net
>>504
迷彩を付けると6kmを切るらしいが、そもそもこの船は空母とプラを組んで使う船だから
空母マッチだと神風も陽炎も大して怖くないよ

539 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:27:53.65 ID:JkkWg1+70.net
神風はCOOPでクリアできるミッションが来たときは大活躍します
雷撃特化19艦長のせてアホほど魚雷流してます

540 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:31:05.70 ID:oIvc7jnj0.net
68ノットだとcoopAIの超回避でも時々事故るから好き

541 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:40:54.89 ID:9RnObldva.net
petagorilla とかいうガイジが空母乗っててワロタ
流石に空母で最初の獲物はワロタ

542 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:44:28.20 ID:dcLa16QR0.net
風神しか持っていないので勘弁してください

いまから19館長でランダムに出ます!

543 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:44:50.57 ID:dp0LVnaT0.net
p*神は何回転生するのかしら

544 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:47:00.20 ID:5TXIgX7qa.net
あいつはアカウント作成を禁止させないとダメじゃろ。
プレイ内容が不毛だし、他プレイヤーに悪影響が過ぎる

545 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:51:57.69 ID:dkBriYqkM.net
>>428
当たり特性引くまで、もあるカモ

546 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:52:35.39 ID:90dc7oTI0.net
potagorilla作って次の転生先潰しておくか

547 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:53:16.51 ID:nEALuyae0.net
petagorillaはp神の真似をしてるガチのガイジ

548 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 22:55:00.88 ID:jZEd15ED0.net
P様より勝率低い奴が珍しくないのがWoWsの闇だと思うわ

549 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:01:54.31 ID:uCEX7cap0.net
>>548
P神のT9T10も40%切ってるけど、ソレ以下のヤツがゴロゴロしてんのな
BOT以下ってほんとイかれてる

550 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:05:25.67 ID:2J6hTQ5C0.net
猪みたく突撃する癖もないのにピタゴリ以下のbotも存在するとは

551 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:07:35.51 ID:oIvc7jnj0.net
空母で最初の獲物になるより酷い利敵行為とか、何それ怖い

552 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:11:24.18 ID:nEALuyae0.net
p神って空母だけ目立つけど全ての艦種で突っ込んでいく猪だから状況さえハマれば勝てるんじゃね

553 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:16:14.83 ID:EGsUWTqD0.net
p様は背中で止まるんじゃねぇぞと語る漢の中の漢よ

554 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:22:22.45 ID:w+2en0G40.net
だんちょー😭😭😭😭

555 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:26:33.93 ID:jZEd15ED0.net
P様より勝率低い奴のプレイ見てると自分1人芋るだけじゃ飽き足らず、的確に導いて味方複数隻まとめて遊兵化してたりするからな
その点P様は自分1人突撃するだけだから他への影響力が意外と低い、他も釣られて突撃したらそれはそれで勝てたりするし

556 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:26:33.94 ID:NGm1HNeUa.net
引くこと覚えて♥

557 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:27:34.81 ID:6vZUry350.net
>>538
迷彩付けて6.1だッつってんだろアホか

558 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:30:55.69 ID:gY5lNwsNp.net
ドイツ初のユニーク艦長ユトランド君だが
魚雷警戒の上位互換とか持ってこられてもなぁ
そもそも独の高Tierは全員ソナー持ちやが
警戒なんか誰も取らんわ

買うなら優秀な仏艦長やろなぁ
リパブ用とアンリ用で2枚いるし、スキルも鬼強い

559 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:31:15.82 ID:dOuZxXJ20.net
>>538
お前ガイジ過ぎるだろwww

560 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:32:14.34 ID:uIYfj0du0.net
484 名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dd3-7qef [118.154.52.220]) sage 2018/05/18(金) 18:04:59.02 ID:NpSUnkrj0
隠蔽とUGで6.1ってことは迷彩付けたら6km切るじゃん
T8相当のソナーまで持っててこれは強い

498 名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dd3-7qef [118.154.52.220]) sage 2018/05/18(金) 18:44:02.54 ID:NpSUnkrj0
シラネ
公式の画像が悪い

561 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:35:17.02 ID:izlarYsg0.net
マジでT10戦で勝てない
立ち回りが悪いだろうけど、序盤の我慢比べっぷりが合わなくて辛い‥

562 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:36:01.51 ID:I399e8jy0.net
FEZにシンラってやつがいてだな・・・

563 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:53:35.44 ID:0ES80cRm0.net
>>552
T6-8でティル乗るピタゴリは脅威だぞ
真っ直ぐ突っ込むけど硬いからみんなピタゴリの方に行くから両サイドガラ空きで勝ったことあるぞ

564 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 23:56:02.87 ID:2J6hTQ5C0.net
ピタゴリが駆逐乗ってる時は通報してるけどな
チンパンが駆逐に乗ったらダメだわ

565 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 00:30:23.53 ID:qSyAjA180.net
と言うか1番チンパンが使ってはいけない空母と駆逐艦で見かけるんだよな
ピタゴリやそれ以下のチンパンは

566 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 00:34:03.56 ID:wbkhcG/b0.net
T7はベルらんらんサイパン以外のプレ艦いらんやろ

567 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 00:42:03.11 ID:Mea9WiQaa.net
ピタゴリラってガイジなんやな
知らんかった、今まで俺は幸せ者やったんやな
そんなガイジとMMしなくて

568 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 01:01:49.86 ID:FKB1/WFV0.net
ペタゴリは二番煎じのキチガイだから通報じゃなくチケット切りましょう
わいは動画と画像でチケットしたがまだ生きてるようだから

569 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 01:46:24.14 ID:cV3mEpCZ0.net
久々にやったらやたら燃やされる気がするんだが
仕様変わった?

570 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 01:59:44.23 ID:qSyAjA180.net
低ティアは味方ガチャ特に空母のゴミ率が半端ではなく
高ティアも島風1500戦36%や総合100戦の晴風
数戦プレイしただけでこれとかほんま酷い

571 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 02:04:41.06 ID:ds3pp3n+d.net
>>569
敵の情報すらなしに仕様問われてもw

572 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 02:13:25.97 ID:cV3mEpCZ0.net
>>571
ああすまんな
シナリオの話や

イージスで戦艦使ったらやたら火だるまになる気がしてな

573 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 02:22:49.09 ID:OapuPPW10.net
WoWsはチートに対して無対策とは思えんくらいプログラムが暴れ馬なんよね。
特にOCでアンコアをブン回すと各種シバキツールを余裕で通る設定でコケる繊細さ…

574 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 02:27:23.76 ID:w4+P/e6c0.net
>>567 ガイジはピタゴラリラしかいないと思ってるのか?

575 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 02:47:12.72 ID:QaIPWC990.net
>>572
シナリオは少し前のアップデートで敵がロックして撃ってくるようになって
精度が上がったから被弾数が増えてるのかもね

576 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 02:51:00.48 ID:kPsNasI5d.net
ぷかぷか
トッコちゃんのお尻をすこれ

577 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 03:12:49.78 ID:OapuPPW10.net
>>535
いや、死にかけでも状況によっては活躍するし、結構怖いと思うよ?
丁度こんなん撮ったし。13分辺りでもう負け戦臭しかしない。
https://www.youtube.com/watch?v=KoSBDyUitxQ

そのリザルトはこんなん。
http://hima-ari.hatenablog.com/entry/2018/05/19/025614

中身がゴミでもそこそこ活躍出来てしまえる特性のOP艦だと思う。
もう完全に警戒されてるのか以前ほど活躍出来ないけど。

あと上の動画でモンタナさんがめっちゃ罵られてる理由が分からん…

578 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 03:16:42.60 ID:cV3mEpCZ0.net
>>575
なるほど、そうなんや
戦艦乗りの癖にあんま射撃精度良くないからせめてヘイト集めたろって前に出ても貢献できんのやな・・・

579 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 03:17:51.07 ID:94vAYiU40.net
>>578
むしろ戦艦が多少前に出てヘイトとらないと巡洋艦たちが燃やし尽くされるで

580 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 04:59:54.13 ID:ds3pp3n+d.net
>>572
艦長が爆専持ってたり火災旗積んでるかもしれないからシナリオのはまじで燃えやすい

581 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 05:04:36.16 ID:OTATPPied.net
クソうぜーよ台湾人

582 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 05:10:51.02 ID:ds3pp3n+d.net
>>578
シナリオは大抵の敵は耐久少ないやつから優先して狙うようになってるから、
どんどん前に出て当てられる距離まで近づいて早く沈めてあげないと仲間がいなくなっていくよ

583 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 05:38:36.10 ID:kPsNasI5d.net
チンパンはAIにも勝てなくて、かわいそう

584 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 06:10:42.84 ID:N4PFZzjc0.net
AIの方がフォーカス精度高いからね仕方ないね

585 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 06:32:45.01 ID:49zAy9Zx0.net
coopの敵はTier差火災発生率補正かかってない気がするわ
キラホでもコルベルクやらG101やらに燃やされまくったし

586 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 06:35:19.70 ID:49zAy9Zx0.net
>>585
coopじゃなくてシナリオだったわ

587 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 06:48:29.27 ID:gbghW4Q70.net
(´・ω・`)配布のユニーク艦長と人身売買ユニーク艦長は顔と名前が一緒じゃないのね
(´・ω・`)柳沼とイオナはあやまって

588 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 06:57:51.62 ID:XOxR/ZT70.net
coopのAIよりもスコアが低いガイジがゴロゴロいる

589 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 07:53:32.92 ID:8qZMYV830.net
5月末からのアズレンコラボで初心者が増える

アズレン勢狩りのためチンポロや柳沼が低tierに集まる

低tier帯が魔境に

アズレン勢と組まされる原住民から不満噴出・アズレン勢も嫌気がさし出ていく


WG様、アズレンコラボがあまり上手くいかないように見えるのは私だけでしょうか?

590 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 07:56:16.60 ID:ds3pp3n+d.net
>>588
COOP慣れしてないと対人の禁忌中央突破が前提のAIに翻弄されるから多少はね?

591 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 07:59:25.50 ID:ds3pp3n+d.net
>>589
また魚雷当てろとかの謎ミッションで駆逐がやばいことになるんだろ?
いつも通りのイベやね

592 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 08:36:33.86 ID:8r2DaxTid.net
このゲーム、エイムアシストあっても貫通が運だし散布界があるから何とかなってるよね

593 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 08:41:13.10 ID:pBqv3LUk0.net
削がれたやる気はなんともならないけどな

594 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 08:44:00.79 ID:OJq8GfBlp.net
一度消えた客も戻らんしな

595 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 08:44:45.91 ID:kPsNasI5d.net
Dyuくんも、まだ戻れないんやなって

596 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 09:21:18.97 ID:CPZH3FVwa.net
着弾点を見える化するエイムチートなんて使ってると、むしろ勝ち設定と負け設定がわかりやすくなるんじゃねえのかね。
くそバラケる時とやたら収束する時のちがいが見える

597 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 09:21:19.42 ID:hNIVL9R8d.net
ユニカムの垢ロンダなのかアシスト使いのサブ垢か知らんが
最近ティア10戦場でも300戦以下で勝率6割台平均与ダメも凄い高いような奴が増えてるよね

598 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 09:46:44.72 ID:9IXq0DLc0.net
もうイージス消してくれ
船団の護衛しない野良ども大杉、そのくせリザルトもゴミ
自分が守ればクリア自体はできるけど、何でここまで奉仕プレイせにゃならん

599 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 09:55:58.04 ID:o9eGMOIL0.net
野良が邪魔だって分かってるのになぜ分隊を組まないのか

600 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 09:59:19.15 ID:L4PHxiTp0.net
>>598
その野良どもも「自分が守ればクリア自体はできるけど、何でここまで奉仕プレイせにゃならん」って思ってるから船団護衛しないんじゃないか?

601 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:01:33.58 ID:9IXq0DLc0.net
赤猿がそんなこと考えてないと思うけどな、空母片づけた後当たらない遠距離射撃してるだけの奴に護衛も無理
>>599
分隊組むならランダム行くわ、友人連れてbot相手に無双とか悲しい

602 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:13:33.84 ID:o9eGMOIL0.net
星5取るだけの作業ゲーに無双もクソもないだろ

603 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:20:31.09 ID:X1dCFacC0.net
楽に艦長EXPやフリー稼ぎに行くんだから野良でイライラするよりサクッと確実にいける分隊でやるもんだろ

604 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:24:59.89 ID:nBgsjvKJa.net
>>597
ロンダでも構わん
人間が乗って来てくれるだけありがたい。

605 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:27:16.97 ID:9IXq0DLc0.net
何で本題じゃないとこで噛みつくかね 分隊の目的もシナリオプレイする理由も人それぞれだろ
俺は分隊組めない1人の時にシナリオでもやるか、ってやるだけ。
でもイージスは他のシナリオに比べてイライラしてやりたくないから消してくれと言っただけだ

606 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:27:31.99 ID:NYi3eHc5M.net
>>596
戦艦乗ると顕著でよく分かるな
負け設定のときはバラけてバラけて斉射で命中1とか
命中自体は5でも貫通1だけとかね
勝ち設定のときはそれはもうほぼ全弾貫通とかかすったような弾が謎バイタルだったり

607 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:31:49.28 ID:kPsNasI5d.net
イージスも、味方船団を拿捕してる妙香やら古鷹を速く始末すると
味方船団が脱出地点に向かうのに、敵の近くを通っちゃうから
最近は手抜きして遊びまくってる方が星5安定する
野良の味方なんてオプション程度に思っとけばいい

608 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:32:58.54 ID:L4PHxiTp0.net
>>605
人それぞれなんだから、分隊を組んでシナリオをやることを楽しんでる人には必要じゃないの?

609 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:33:17.03 ID:9gPV0RBs0.net
アズレンコラボ見たくて075公開テストやってみたけど
欠片もそういった要素なくてしょんぼり。
アメ巡はなんかOLDばっかりで参考にならんし

610 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:33:43.26 ID:TMMoIoNG0.net
>>604
人間だったらいいけどAIMツールの奴隷だったりしてな

611 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:38:51.85 ID:9IXq0DLc0.net
>>608
それならそれでいいんじゃないか?俺がやらないだけで、分艦隊でシナリオやることは全然構わんだろし、
俺と違ってイージス好きって人もいるだろそりゃ

612 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:39:18.62 ID:p68X8xXrM.net
>>609
何をテストしたいかわからんよね

613 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:49:55.23 ID:eSqG80BT0.net
テスト2週目からクリーブ投入するっぽいけど艦種名(OLD)はジワる
クリーブランド(中古)

614 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:50:01.13 ID:gbghW4Q70.net
(´・ω・`)イージスは駆逐作業ゲーで☆4〜5の楽勝シナリオで好きだわ

615 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:53:13.09 ID:Ijigighy0.net
>>587
複数もつことを前提にしてるのでは、(アメリカ艦長をポチりつつ
アメリカとフランス艦長はお買い得ですよね、フランス艦はあまりのらないんで買わないですけど

616 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:55:30.47 ID:mJ95dziFa.net
>>605
つかお自分やらなきゃいいだけの話に消してくれとかどんだけお偉いのよお前

617 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:56:01.02 ID:Ijigighy0.net
>>604
NOOB時代の負債を返してのユニカム成績と、
ロンダリングのユニカム成績には超えられない壁があると思う(魔王様の方をみつつ

618 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:56:51.42 ID:EAYbM8vO0.net
イージス一発で星5でクリア味方が優秀だったわ
俺の晴風ちゃんが大して活躍してないのになぜか勝率いいんだよな
陽炎も味方の前で途方に暮れているだけで味方が勝ってくれてたから
やっぱり陽炎よりの運用がいいのか

619 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:58:04.81 ID:Ijigighy0.net
>>616
たぶん、シナリオでしか稼げないから必死なのではと予想してみる

620 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:58:50.75 ID:8qZMYV830.net
>>609
コラボっていっても艦長の販売とか迷彩の販売だから特に変わり映えしないよ
前回のはいふりイベントと同じで記念の旗くらいは貰えるだろうが無課金者はどうせ蚊帳の外だろうし

全部のスキルを習得してて全ての国籍の艦で使い回しの効く艦長なら金出しても買うがそんなの無さそうだしな

621 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:59:15.09 ID:+qcjTKHjM.net
ロンダだろうが素だろうが味方の数字なんてどうでもいい
芋らず即沈しなければそれで十分

622 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 10:59:26.28 ID:o9eGMOIL0.net
>>613
うちの吹雪と初春も中古の烙印が押されてるやつがいるの...

623 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 11:04:46.15 ID:9IXq0DLc0.net
>>616
は?俺には不要だから無くせ、程度のただの愚痴を封殺するとかお前どこの国の独裁者?
>>619
俺は稼ぐ必要なんて無いよ、ほとんどの船あるしフリーも艦長経験値も腐るほどあるからな
的が外れたレスがうざいだけ。まともなのって>>600くらいなもんだし

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200