2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELSWORD エルソード part2190

931 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:25:15.09 ID:0I1q/NSz.net
8→9ってそんなに難しくない?
冥王ちゃんの武器用意したいけど樋口一枚しか召喚できないから悩む

932 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:26:12.35 ID:mWDZLoY6.net
>>931
確か3%だった気がする
普通の感性してたら難しい部類

933 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:26:36.69 ID:VMvh2W1c.net
思ったより武器石なかった…
もっと貯めこんどけばよかった

934 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:26:57.36 ID:AvRvkl2a.net
売ってED足して9護符買っとけ

935 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:28:20.98 ID:Fzdzo+Y7.net
ステエルに頼むんじゃなかったの?

936 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:29:36.75 ID:J3bx8AZu.net
(´・ω・`)10から11はぬるいからもうちょっとがんばるといいよ

937 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:30:22.53 ID:j3+gp/zz.net
(´・ω・`)秘密ヘニルレイドは別にいいけど
(´・ω・`)一般Dの硬さとテンポの悪さだけは何とかして

938 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:30:45.80 ID:Oph/YtpJ.net
(´・ω・`)ステエルに頼まれてきたのか…申し訳ないが今月のちんちんは払えそうにない

939 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:32:43.50 ID:uGaBdEKe.net
(´・ω・`)らんらん8護符から青石20個で9になったしもういいや
(´・ω・`)あとは毎日のバーニング青石だけでいいよ

940 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:33:00.85 ID:sdXBZv0X.net
(´・ω・`)豚さんは去勢されるからちんちんなんて無いでしょ、もー

941 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:34:01.61 ID:aQNW415E.net
(´・ω・`)8から9そんなに確率低いんだ

942 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:34:45.64 ID:nZoVeuPC.net
(´・ω・`)+10→+11が連チャンで成功してる人いてびび逃げ
(´・ω・`)らんらん+10にすらならないんだけど???

943 :901:2015/08/07(金) 11:36:46.98 ID:mqtpryBi1
おい
901だけど+7→8が6回、+8→9が157回、
その後9から317回目でようやく+10になったんだが…
余ったエルコインでLv7青石ラッキーキューブを4つ(全部中身1個だった…)買ったら
4回で+11になったんだが
どんだけ偏ってんだよ成功率…

944 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:35:14.36 ID:QXVpNjyc.net
>>922
+9→+10が7万かかったなら超運が悪い、100万人に2人とかそんなレベルで運悪い
だけどアリエル

945 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:35:16.53 ID:iusmpCDs.net
(´・ω・`)豚の射精量は半端ないからね

946 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:35:37.37 ID:OlmTHRBj.net
(´・ω・`)10から11はもっとぬるいからもうちょっとがんばるといいよ

947 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:35:53.66 ID:biIoZcNW.net
(´・ω・`)+10から+11は単発でいけた

948 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:35:57.85 ID:0I1q/NSz.net
>>932
3%とか余裕じゃん(錯乱)十日以降なら金あったんだけどなあ
ありがとう、エルソしてるとログが目に悪いからこの金はポテチとコーラとDVDレンタルに使うね

949 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:36:50.49 ID:1jAloDZG.net
10→11は3%より高いの?

950 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:37:17.51 ID:mWDZLoY6.net
>>944
いや1%を連続1100回引かない可能性は結構高いぞ
少なくとも50万人に1人とかいうレベルではない

951 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:37:38.00 ID:uGaBdEKe.net
(´・ω・`)ふみ豚

952 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:38:50.83 ID:QXVpNjyc.net
08→09:3%
09→10:1.333…%
10→11:0.99%
と言われてる

953 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:40:06.88 ID:iusmpCDs.net
(´・ω・`)+10 3つ目できちゃった豚の話する?

954 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:40:17.94 ID:mWDZLoY6.net
いやちょっと計算してみたらまじで数十万人に一人レベルだった
俺他ゲだと結構1%を1000回外すとか何度かやってるんだけどな…

955 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:41:08.84 ID:uGaBdEKe.net
(´・ω・`)まあ正宗と源氏装備を盗もうとするよりは確率高いよねー

956 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:42:08.17 ID:rWyFQILw.net
(´・ω・`)黒本は許されないよ

957 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:42:23.87 ID:mWDZLoY6.net
ファミ通の攻略本だから大丈夫

958 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:42:29.05 ID:j3+gp/zz.net
(´・ω・`)次スレと言われている

959 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:42:58.41 ID:DCYzKuZm.net
(´・ω・`)なんか今5周年記念武器が10になったログが…

960 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:43:23.43 ID:Pm2w5xzv.net
クレカ使おうとおもったら名義のとこだけが入力なに押してもできんかった
強化あきらめるか(´・ω・`)

961 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:43:34.48 ID:1jAloDZG.net
大丈夫?ファミ通の攻略本だよ?

962 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:44:46.33 ID:QXVpNjyc.net
>>954
まぁあくまで乱数が正常に機能してると仮定しての計算だからね
エルソタイプの当選発表あるやつなんてサーバの乱数テーブルをプレイヤー全員で回してる可能性が高い
そうなると当たりの奪い合いだから偏りヤバクなるよ

963 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:45:08.25 ID:QXVpNjyc.net
たててくる

964 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:47:27.55 ID:QXVpNjyc.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1438915595/

ギャンブルはほどほどにな

965 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:47:59.92 ID:YEwf9RO8.net
エルソタイプの当選発表って某クジのことでしょ?

966 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:50:57.29 ID:5OZwJ0b9.net
>>964
よくやったえろいわ

967 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:51:11.82 ID:OlmTHRBj.net
(´・ω・`)>>964おちゅおちゅ

968 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:54:02.60 ID:avb8+GXo.net
(´・ω・`)よくえろ
(´・ω・`)らんらんはイヴぱいを育てるというギャンブルに日々挑んでるけど
(´・ω・`)感度はものすごい勢いで育ってるんだけどサイズは変化ないのよね

969 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:54:49.77 ID:724wQqSj.net
>>964
好きにせよ!!(ガバッ

970 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:55:10.45 ID:j3+gp/zz.net
(´・ω・`)らんらんは親のギャンブルで一文無しになったEMちゃん育ててるよ
(´・ω・`)堅実に生きていこうね

971 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:57:14.59 ID:RvZGYNmg.net
(´・ω・`)5万使ってラストの7000円分で火武器9→11と超越8→10作ってくれたランパッドさん
(´・ω・`)らんらんの体捧げるね

972 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:57:50.66 ID:dlYbOBDH.net
(´・ω・`)11武器3垢終わったは
(´・ω・`)これで100キャップまで課金しなくていいねやったね

973 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 11:59:27.33 ID:FBHt3Zrc.net
(´・ω・`)お昼とレナぱいとらんらん

974 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:00:00.57 ID:QXVpNjyc.net
そこまでやるなら4垢にして80ヘニル4PCマラソンしようぜ

975 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:01:39.66 ID:hkfl5Rdt.net
(´・ω・`)ルシエル+11にしたけど、職補正無いし、3次スキル無いから強さが実感しにくいわね
(´・ω・`)早く3次来ないかしら

976 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:02:07.24 ID:T8YteV5U.net
(´・ω・`)ぼく+9でいーや

977 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:04:31.24 ID:724wQqSj.net
ルシ超越11でも12000程度しかないってどゆことよ…
関門ソロやってみたけど体感全然変わらない
職補正ってかなりでかくね? CrAなら15000くらいいくんだろ11だと

978 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:04:39.34 ID:noRykl1h.net
じゃあ+10でいーや

冗談は置いといてサブどうしようこれ
キャラ絞れってことなんかな

979 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:06:00.70 ID:OUJ2XZWL.net
あっさり10になったものの青石のチェックつけ忘れて10→9
それ以降一向に10にならねえええ

980 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:08:36.51 ID:H44Tvjbd.net
追加効果強いから過剰潜在は秘密武器過剰より良い気がしてきた。

981 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:09:02.79 ID:QXVpNjyc.net
3次にならないと職補正入らないよ
ばーちゃん来る前のパイロが丁度70秘密実装と重なってそうだった

982 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:12:31.78 ID:hkfl5Rdt.net
(´・ω・`)調べて見たらどの職も70秘密+11だと得意系統の攻撃が職補正あるなしで2000くらい差があったわよ
h(´・ω・`)ttp://blog.livedoor.jp/sakura_321/calcAtk/index.html
(´・ω・`)一応貼っておくね?

983 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:14:42.07 ID:QXVpNjyc.net
ちなみに超越者は誰の武器でも基本攻撃力同じで見たキャラの補正かかった数字に見えるから
倉庫ぶち込んで違うキャラで眺めればいいよ

984 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:15:43.65 ID:nZoVeuPC.net
(´・ω・`)らんらんはね一人を10にするなら色んな子を9にした方がいいやって結論に達したわよ
(´・ω・`)どうせ決闘やらないしね

985 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:18:21.76 ID:OlmTHRBj.net
(´・ω・`)でもかなりぬるいからもうちょっとだけ・・・

986 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:18:39.53 ID:iusmpCDs.net
(´・ω・`)甘えるな全キャラ11にするぞ

987 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:19:28.05 ID:biIoZcNW.net
(´・ω・`)全キャラ全身+11できた

988 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:21:22.07 ID:lnYYKPrB.net
職補正とかもう無くせばいいのにね
新キャラ来るたびに問題になる

989 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:24:01.20 ID:Fzdzo+Y7.net
DLは物理補正64とかだろ
来週になれば一気にあがるぞ

990 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:25:28.79 ID:OlmTHRBj.net
(´・ω・`)爆発は相手の+11補正貰えるなんて最高だね

991 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:25:31.88 ID:StTcn2Qm.net
(´・ω・`)主力魔法なのに物理より低い職達

992 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:29:32.62 ID:8rJK0rL2.net
(´・ω・`)3万でイベ武器と超越11になったらんらん

993 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:30:24.53 ID:beOySxFg.net
(´開ω発`)順調ですね
(´運ω営`)ジャップの馬鹿な豚共は扱いやすいからね

994 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:31:27.61 ID:hkfl5Rdt.net
(´・ω・`)DLの職補正64なら超越+11で物理2.25付いてれば15000超えるわね
(´・ω・`)NBの職補正はどのくらいなんだろ

995 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:33:54.57 ID:8OoeADp4.net
結局10武器がミスって9武器になっただけの
完全に自分が悪い系のイベントで終わった…

996 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:34:09.38 ID:Gv7CB5qM.net
こまるのはサービス修了だし、ぼらんちぃあさんたちががんがん金入れる分には全然いいよ
自分は一切いれないし

997 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:36:21.83 ID:J3bx8AZu.net
(´・ω・`)70+10あればもういらないし訓練されたやつはがんばってね
(´・ω・`)+11になったらラッキー程度だし

998 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:38:04.23 ID:Fzdzo+Y7.net
NBは魔法60

999 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:39:01.53 ID:SYGz7wBR.net
(´・ω・`)ノーブラスちゃんはよ

1000 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:41:51.87 ID:WwKsIXmg.net
(´・ω・`)チリちゃんはNBだよ

1001 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:42:10.15 ID:N19c1nLc.net
(´・ω・`)今レナぱいのノーブラ画像って

1002 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 12:42:13.42 ID:biIoZcNW.net
(´・ω・`)+1000できた

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200