2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンズドグマオンラインβクーポン乞食スレ2

1 :名も無き冒険者:2015/07/08(水) 01:31:22.33 ID:ZPdcDSqA.net
クーポンを乞食する為のスレです
PS3/PS4/PCどのクーポンでも入力可能です

前スレ
ドラゴンズドグマオンラインβクーポン乞食スレ [転載禁止]c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1435978458/

254 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 20:50:45.04 ID:1AKeQsqSL
誰かコード貼り付けてくれ〜

255 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 20:43:27.57 ID:v18jRVQl.net
クレクレ乞食してるけど転売するほど落ちぶれてないわ、すまん

PSフレとリアフレ分のクーポンがほしいんです。
誰か恵んでけろーーー
dragons_d_o@yahoo.co.jp

256 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 20:49:24.62 ID:5QHAaGqE.net
>>244
お手数ですが、残りのクーポン貼ってもらえませんか?
応募するの忘れてて、私は純粋に遊んでみたいです。
メールで送れば転売される可能性がありますが、直接クーポンを書き込めばすぐ使用するので転売の可能性は無くなると思います。
どうかよろしくお願いします。

257 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 20:53:06.02 ID:ZQ43Z242.net
DDTEK0j1kiHakUs0

258 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 20:56:20.45 ID:kBYOJ+gy.net
騙されんなよ……
コード譲渡自体禁止されてんだから止めとけ

そもそも悪意持ってそのコード運営に通報したら即BANだぞ

259 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 20:58:22.73 ID:ZQ43Z242.net
メアド晒してる奴はオクで売って小遣い稼ぎに必死なんだなって思う

260 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:01:04.95 ID:1AKeQsqSL
クーボン貼り付けキボンヌ

261 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:06:10.09 ID:1AKeQsqSL
完全出遅れた

262 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:08:01.77 ID:1AKeQsqSL
>>257

誤字ってね?

263 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:03:06.78 ID:hQpg+hrK.net
ここに貼るか複数人に同じコードをメールするという形にすればいい
乞食の癖にメールすらこまめに確認できねぇカスは金出して買え!

264 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:04:07.88 ID:AeTiYchm.net
応募し忘れたので、ひとつ余ってたら譲ってください。ps4でもps3でもpcでも大丈夫です。
doguma7@gmail.com

265 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:10:01.70 ID:1AKeQsqSL
わりかしマジで誰か貼り付けてくれ

266 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:14:00.48 ID:1AKeQsqSL
まだ持ってる人いる?

267 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:06:35.13 ID:v18jRVQl.net
複数人にメールでもいいのでおねしゃす!
dragons_d_o@yahoo.co.jp

268 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:10:39.31 ID:4du6T+0q.net
>>244
ひでーなww
やっぱ無理か

269 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:13:33.23 ID:v18jRVQl.net
>>257>>259
偽クーポンありがとうございました

270 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:13:50.29 ID:Bv5G+HtH.net
誰かコードを下さい!!
そのかわり、褒美としてオプーナを買う権利をあげます!
hunkasu5415@gmail.com
   / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ 
     |    (__人__)     | 
     \    ` ⌒´    /  
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オプーナ  /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
 / ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ  /| ̄|__,」___    /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

271 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:23:08.36 ID:1AKeQsqSL
もう無理クセーから諦めようかな

272 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:17:06.70 ID:9cZLzijX.net
ファーwwwwww

273 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:19:41.90 ID:9cZLzijX.net
全くもって貼り付けられなくて草

274 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:25:11.82 ID:1AKeQsqSL
誰か俺にコードをわけてくれ〜WWW

275 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:31:05.99 ID:1AKeQsqSL
もう面倒くせw

業者でもなんでも思ってて良いからここにコード飛ばしてくれ、
昨日から漁っても漁っても見つからないし
最後に業者扱いされるのなら派手にメアド晒すわw

fsp3377@yahoo.co.jp

どんと来い

276 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:33:53.93 ID:1AKeQsqSL
>>257だけど
ps版pc版共通らしいから、ps版pc版のでもいいからコード送ってください

くれた人には俺からの熱いキスが待ってるよ

277 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:30:34.50 ID:hiyC3XAT.net
かわいい女の子にクーポンあげますw

278 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:31:29.40 ID:gsmnJxzW.net
>>264
PS4でもいいと書いてあったからおくっといた。
明日体調不良で休みなw
昼までにダウンロードしておくように!

279 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:40:09.01 ID:v18jRVQl.net
>>264 おめでとう

どうすれば転売じゃないって証明できるのだろうか

280 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:44:35.62 ID:AeTiYchm.net
>>278
ありがとう
明日は休みだなw

281 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:46:56.49 ID:qYYO3QOY.net
逃亡先はどちらですか〜

282 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 21:55:07.58 ID:1AKeQsqSL
>>279

俺ならpsid晒す

捨て垢ならなんとも言えんがな

283 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:07:57.52 ID:1AKeQsqSL
というわけで、貼り付けキボンヌ

284 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:09:00.81 ID:SGA5f89p4
どなたかコード譲ってくださいー。どうしてもしたいです!
afuroan@gmail.com

285 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:12:19.74 ID:u8uhODl59
どうしてもフレとやりたいんです。
お願いしますコード譲ってもらえませんか?
ibukisuika00@yahoo.co.jp

286 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:12:11.30 ID:q8dQpgID.net
晒そうと思ってきたんだけど、こんなのでも転売できるのかよw
買う人がいるのにもびっくりだが、商魂たくましいな

287 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:14:43.90 ID:LWmy1zI/.net
PS4版 1000Amaギフトで売ります
先払いでのみ対応します。

288 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:14:49.21 ID:v18jRVQl.net
フレ分クレクレって業者認定されるのかw
正直に環境説明したつもりだったんだけどな
疲れたんで諦めます。神々よ!さよなら

289 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:19:15.99 ID:1AKeQsqSL
>>286

それぐらい金が欲しい貧乏人なんだよきっと
俺も結構漁ってるけど全く見つかんねーよマジで恵んでくれよw

290 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:23:30.71 ID:u8uhODl59
マジでだれか恵んでもらえませんかね
そんなカッコイイ覚者様がいたらこちらまで
ibukisuika00@yahoo.co.jp

291 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:37:47.87 ID:1AKeQsqSL
書き込みがスローペースになったな

292 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:35:12.92 ID:hQpg+hrK.net
そら1人で騒いでたら疲れるわな

293 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:42:28.84 ID:1AKeQsqSL
間違いねーよほんと、一生リロードしてるはこのスレ

294 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:46:03.86 ID:u8uhODl59
俺もずっとリロードしてるわ まじ期待してる。

295 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:48:50.01 ID:1AKeQsqSL
でも発売までもう少しだから諦めようかなーとは思ってる

296 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:51:24.52 ID:u8uhODl59
俺は諦めないぜ フレが首ながーくして待ってる

297 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:53:07.44 ID:1AKeQsqSL
やりてぇよな〜〜一気に2つ貼られないかな

298 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:56:19.53 ID:u8uhODl59
前作クソやりこんだからうずうずしてる

299 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:56:43.40 ID:1AKeQsqSL
とりあえずpsなん?

300 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 22:59:00.54 ID:u8uhODl59
PS4だよん

301 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 23:01:11.41 ID:1AKeQsqSL
ps4とps3って一緒にできないっけ?

302 :sage:2015/07/09(木) 23:03:07.41 ID:cBGP6DM1.net
PCかPS4クーポン余ってたら1つお願いします!
dgmporn@gmail.com

303 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 23:04:43.12 ID:kBYOJ+gy.net
あきらめろ

ここは業者がきてるからもう乞食スレとしても機能してない

怨むなら転売目的の業者を恨め

304 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 23:07:27.16 ID:3yPJr723.net
尼ギフト\1000で買う猛者おる?

305 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 23:13:33.10 ID:1AKeQsqSL
とりあえず俺はやりたすぎて死にそうだから
fsp3377@yahoo.co.jpにコードを送ってくれ、
送ってくれるひと、ついでにpsidも貼っといてくれ
必ずお礼とレベリング手伝うし。
マジで頼むわ

306 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 23:14:41.33 ID:1AKeQsqSL
>>305

つか、psid晒すわ。
BlackRe1nにメッセで飛ばしてくれ、フレ申請でも可
どちらにしろ俺一人で寂しくやるのは勘弁だから
一緒にやろうぜ

307 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 23:13:31.55 ID:rRRGDIno.net
時間ない
はよして

cpm@f5.si

308 :名も無き冒険者:2015/07/09(木) 23:41:59.92 ID:wbwVMafd.net
(´・ω・`)DDONオモロー

309 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 00:08:53.43 ID:lMnO/YvKs
>>305だけど、
ふつーにTwitterで乞食してたら知らん人にふつーにメッセで
コード来たわ

310 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 00:07:55.85 ID:ULwc6rHC.net
>>307
ヤクザにでも脅されてんのかw

311 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 00:09:32.57 ID:nY1iUwvh.net
>>310
落札されたけど売る物がない自転車操業なんだろ

312 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 00:26:34.05 ID:LHkT/HRV.net
このスレに張り付くならオクで500円で買えばいいのに

313 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 00:29:04.34 ID:bfn2RcAG.net
ただならプレイするけど金出してまではやりたくないって感じかね

314 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 00:49:16.09 ID:FMcdMTp5.net
>>313
金払ってテストプレイwww
う〜ん

315 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 01:12:47.15 ID:k63vTFMw.net
つーかβ終了したら作ったキャラも削除されるんだから金払ってまでやるようなことじゃないだろ

316 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 01:25:52.95 ID:OT+0FE7f.net
>>238
土日だけで良いなら嫌というほど付き合えるぼっちがここにいる

317 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 01:31:42.39 ID:ODe9AeBx.net
>>314
(´・ω・`)あのあの中国版のために2,3年金払ってテストしてるゲームもあるんですがあの

318 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 01:53:33.13 ID:5pC9SsEO.net
ヤフオク売れまくってるな
ここに乞食が大量によってくるわけだわ

319 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 03:51:36.85 ID:uY0DCKAD.net
>>313
正式サービスまで待てば普通にタダで遊べるのに

320 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 04:01:30.74 ID:ULwc6rHC.net
あんなコードの配り方してりゃこうなるわ

紐付けする時点で元のメアドに認証きて再認証くらいしないとダメだろ

321 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 05:38:51.65 ID:BL17JwOk.net
尼ギフト\1000で買う猛者おる?

322 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 05:40:13.02 ID:BL17JwOk.net
ごめ

尼ギフト\2000で買う猛者おる?

323 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 08:43:13.02 ID:xJOwjJtj.net
PC版テスト参加クーポン4つあるんだが
1つAmazonギフト券500で買ってくれんかね
400でもいいよ!

1122ddon@gmail.com

324 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 10:15:20.05 ID:mLmhphIN.net
なんで施す側が乞食化してきてんだよ

325 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 10:22:03.07 ID:DDwKCMYv.net
テストに応募するのを忘れてしまいました。
もしよろしければβ権をいただけたら幸いです。

buneir1@gmail.com

頑張ってテストします。

326 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 10:35:47.31 ID:yttgsrjs.net
売れなくなってここで売り始めてワロタ

やっぱ業者しかいなかったんじゃねえかwww

327 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 11:01:10.90 ID:X9PNRw4G.net
今日このゲームの存在を知りました
良かったら私にも教えていただけませんでしょうか
よろしくおねがいします

anonrenas1@gmail.com

328 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 11:03:28.72 ID:X9PNRw4G.net
失礼しました当方PCです
改めてよろしくおねがいします!

anonrenas1@gmail.com

329 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 11:04:42.07 ID:pn9t/4M7.net
いまごろですが、もしテスト参加クーポンコードが頂けたら嬉しいです
余らせている方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

azasu7@yahoo.co.jp

330 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 11:49:36.55 ID:mPmJp5mf.net
>>313
まさにそれ、応募は全滅したから
余ってる人に貰えたらうれしいなって思って書いてるが
業者と思われてるんかね

てことで余ってたらお願い

ddonstart@excite.co.jp

331 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 11:51:38.85 ID:mPmJp5mf.net
>>330
あ、PC用希望です

332 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 12:03:49.16 ID:dChDFwvl.net
あーPS3用しかないわー残念だわー

333 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 12:20:27.53 ID:1McgHf8a.net
どうしてもフレとしたいんでお願いします。PS4です
ibukisuika00@yahoo.co.jp

334 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 12:30:14.40 ID:5pC9SsEO.net
こんなところで詐欺にあうよりヤフオクやったほうがまし

335 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 12:35:21.78 ID:wG/lCOY9.net
>>332
ps3でもできるのでよろしければいただけたら嬉しいです。
どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
テスト頑張ります。

buneir1@gmail.com

336 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 12:41:28.99 ID:Ed9kquXp.net
大体、誰に転売するんだろ?
やりたいやつは持ってるだろうから。
忘れてたってのか、最近知ったとか?

337 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 12:42:56.35 ID:dChDFwvl.net
すまん言葉が足りなかったわ
あー自分のPS3用しかないわー残念だわー

338 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 12:46:14.62 ID:q/bKAkHY.net
本当にやりたいんならキャリアメルアド晒すくらいの心意気を見せろよ、と思う

339 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 12:54:42.14 ID:X9PNRw4G.net
上でコード希望した者です
皆さんちゃんと応募されてゲットしているのに
虫がよすぎますよね><

大人しく正式まで待ちたいと思います
ありがとうございました!

340 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 13:57:36.26 ID:5pC9SsEO.net
>>339
これが日本人の鏡だね
これから下の人は全員見習うように
一切くれくれしないことを誓ってください

341 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 14:40:20.11 ID:2MXBfAdj.net
      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   クーポン晒して、どうぞ!
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   業者でもないし一緒に遊ぶからさ〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ

342 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 18:57:56.22 ID:gIzs+BR+.net
尼ギフト\2000で買う猛者おる?

343 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 19:07:12.06 ID:EdHqwUD3.net
PC用で当選したんですがこの土日も遊べそうにないのでもし欲しい方いらっしゃれば差し上げます
このまま使わず放置しててももったいないので

344 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 19:53:04.99 ID:43ZyHSKhx
どなたかコード譲っていただけませんか?転売しないです!自分でプレイしたいです(;_;) afuroan@gmail.com

345 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 20:52:07.25 ID:mPmJp5mf.net
>>343

PC版希望です良かったらお願い

ddonstart@excite.co.jp

346 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 21:21:18.26 ID:FMcdMTp5.net
誰かPT組まない?
クーポンあげるよ

347 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 21:43:31.62 ID:EdHqwUD3.net
>>345
送りました

348 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 22:05:27.04 ID:OT+0FE7f.net
>>346
無印でカンストした俺が土日中付き合うよ
wuzhaiteng@gmail.com

349 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 22:07:40.02 ID:di+jT0kr.net
DDTEEsYWJPLxPiDT

350 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 22:16:24.59 ID:g+w+P805.net
PS4クーポンください、なんでもしますんで!

taichan.mc9@hotmail.co.jp

351 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 22:23:27.01 ID:LHkT/HRV.net
まだ古事記してんのかよ

352 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 22:31:14.98 ID:g+w+P805.net
>>351

俺だけ漏れたんや・・・友達楽しそうにプレイしてやがる

353 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 23:38:30.47 ID:+/boLOZs.net
本当に何でもするならやるぞ

354 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 23:43:19.29 ID:g+w+P805.net
>>353
ください・・・お願いします。

総レス数 516
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200