2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part82

1 :名も無き冒険者:2014/08/15(金) 00:41:40.94 ID:b50hdFvq.net
■公式
http://hounds.dmm.com/main.asp
■twitter
https://twitter.com/hounds_jp
■晒しはこちらへ【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part8 【晒しスレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1407184992/
■前スレ
【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)Part81
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1407229279/

次スレは>>950

699 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 13:17:40.67 ID:1vHeGJuZ.net
>>698
ソロで行けよ

700 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 13:58:58.64 ID:2OBIwFlK.net
進撃で芋ってるの楽しすぎわロタwww

701 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 15:17:24.86 ID:YBGct25j.net
俺は芋スナの狙撃を掻い潜ってSMG全力で
ヘリ特攻かけるのが楽しい。

702 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 15:46:30.63 ID:JwRpsH3o.net
このゲーム、砂で4キル0デスでも、ポイント最下位とかなんだよな
うんこ撒き散らして13キル12デスでポイントトップとか、ようわからん

703 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 16:04:17.75 ID:1vHeGJuZ.net
>>702
爆破で最後まで生き残ってうんこ漏らすだけで3キルとか取れたりしますし

704 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 16:11:03.63 ID:to1e6Oo8.net
進撃戦だと相手に近づいてもあんまりばれないんだよな
敵陣の1階付近ですれ違ったり鉢合わせそうになっても素通りできたりする
キーパーさえコンテナから離れればあとはSR持ってクリック連打という簡単な作業

705 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 16:26:14.02 ID:1vHeGJuZ.net
スナイパーはしゃがみ連打が最速

706 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 17:54:04.33 ID:pzY4SywB.net
PVPはおまけだから

707 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 18:12:04.27 ID:gi+MPTN+.net
お前らの股間のそれもおまけだから

708 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 18:24:23.59 ID:o46fTFus.net
pvpでおまけとか最強になってからいえw

709 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 18:26:27.40 ID:4k8doAGo.net
hounds魔多すぎww

710 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 18:43:33.68 ID:Bfl4SCZm.net
>>708
課金しまくれば最強になれるやん!!

711 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 18:44:51.75 ID:3k6NxKgW.net
>>702
4KILL程度で貢献のこの字にもならんわ

712 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 19:16:45.39 ID:zRcbsoER.net
対NPCに語られてもなぁ・・・

713 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 19:25:26.74 ID:o46fTFus.net
>>710
雑魚乙

714 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 19:25:28.24 ID:eyisAgiZ.net
でもスコアの大半築いてるのはその特攻隊だって事をまず理解しなきゃいかんよね。
森だって遠距離専用ってわけじゃないんだから凸られてパニくってやられるっていうパターンよくある。

715 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 19:55:31.39 ID:7Zoe+3jG.net
足音とかあんま聞いてないんだろうな

716 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 20:45:45.46 ID:A8f66oEX.net
ガサゴソガサッ・・・ゴ、ゴキbry

717 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 20:53:19.51 ID:cZ8b1f3O.net
は?

718 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 21:03:06.17 ID:4rPWuwai.net
>>704
NPCのほうがよほど敏感なことが多いな
こないだ味方のヘリが5分で7割削られてるような部屋に入っちゃったんだけど
味方の大半がそんな奴らだったわ

719 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 21:26:40.00 ID:gi+MPTN+.net
NPC集団に嘗めて近づいてフルボッコされてた奴なら見た事あるわ私です

720 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 22:04:20.21 ID:GPgH6YDR.net
なんか森のリスキルが異常なことになってるな
攻めてる側だったけど気分悪いんで抜けたわ

721 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 22:45:18.94 ID:M6krXwRr.net
マジでもう完全に飽きたわ
9月のアプデもどーせ9月末だからあと1ヶ月ある
http://www.777town.net/index.jsp

↑に移住決定した

722 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 22:53:55.94 ID:r+xEkyUT.net
最強
雑魚
カス
クズ
ゴミ

www

みんな9月のアップデートにマジで期待してるの?
俺は無理だ
今までが今までだから、全く信用できん
ワイプの可能性だって未だにあるしなw

723 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 22:58:28.22 ID:sFxSLlxU.net
>>721
個人情報流出しといて補填が月額無料対応にして、その無料期間すら宣伝してる運営だぞ、マジやめとけ。

724 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 23:08:06.91 ID:QTVSIJu7.net
今更だけどボーダーランズとかいう有料のrpsあったんだな

725 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 23:12:16.37 ID:wBCZoUfn.net
正式からやってたがさすがに飽きたな垢売ろうにもgoogle垢なのが失敗したわ

726 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 00:02:49.25 ID:pkSZJ6L4.net
インはするけど、大体裏で動画見てる。
そんで起動してることを思い出して閉じる。
マイルームの灰皿はすごいことになってると思う

727 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 00:06:39.49 ID:guZVguGk.net
俺はINしても短時間で終わるデイリー1つか2つ消化してそっ閉じ

728 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 00:11:09.24 ID:sfO/JGUu.net
ゲームはしないがスレは見る惨めな人間ですと自己紹介

729 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 00:17:07.24 ID:zSzbYsgY.net
VPって爆破以外は基本的に10分あるけど倉庫なら2000点、VPなら50キルしたら10分以内で終わるわけだしね。
150キルとかでなければ10分全部使わなきゃいけないって理由もないしね。

730 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 00:36:41.04 ID:0vonvgJE.net
>>722
むしろ現状のハウンズで結構楽しめてるから
9月で自分好みのゲームじゃなくなってしまったら…という
不安のが強い。
まぁ新たな楽しさ満載のゲームになってくれれば
言う事ナシだが。

731 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 00:42:25.06 ID:UnPQCvmL.net
新要素(バグ)満載になったら楽しくなりそうだなぁ

732 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 00:46:32.06 ID:aqOyf7a2.net
確率の壁を破ってsmgレジェ一発で出たけど+4にするとpvp強えぇな。

733 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 01:38:16.74 ID:In1jdxsF.net
国語の宿題ちゃんとやれよ

734 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 01:41:52.05 ID:2qxI1Tp1.net
サブマARはレジェだと段違いに強い
dotでさくさく死ぬ

735 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 01:48:03.75 ID:pZbYORXT.net
サービス中にシステム大幅にいじると確実に人は減るからな
別ゲーと化して半年後にはサービス終了なんてのもよくある話だし

736 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 01:59:31.63 ID:dpaNiGRE.net
hounds人多すぎww

737 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 02:35:08.29 ID:v7Rs+pal.net
9月のUPで新たなバグが大量に増えそうって
マジでありそうだから怖いw

738 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 02:45:43.21 ID:wgIpF1TC.net
SRってスコープ使わずにボタン連打してると
たまにシルピスぐらいの射撃間隔で5連打とかするけど、あれはラグってるだけなの?
他のPCからは普通に見えんのかな。

739 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 04:22:01.63 ID:guZVguGk.net
それは前々からあるバグ
実際連射しているからもちろん他のプレイヤーからもそう見える

740 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 05:53:17.52 ID:YSsk9fUZ.net
vp行けば必ず爆ガトの轟音が響き渡ってた頃が懐かしい

741 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 07:20:15.64 ID:sfO/JGUu.net
半年もては十分。まさか数年やりたい奴なんているのか?

742 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 07:36:23.81 ID:0vonvgJE.net
無料ゲーなんぞ一ヶ月もタダで遊ばせてもらえば
充分神ゲー。タダだし。

743 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 07:49:25.68 ID:tNAmgn8l.net
正直今のままでも結構好きなんだけどなあ...確かに敵硬いし火炎弾の訳わからん判定とかもあるけども

744 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 09:23:14.03 ID:c5zCJOc8t
デスマはいいけど爆破のSGはきつい

745 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 09:59:45.64 ID:R/oQdWT1.net
クリアまでの過程を試行錯誤し、それが楽しいと感じれるかた
また それが複数人でできるという意を見いだせるメンバーを募集してます。
・仲間意識、連携プレイ、クラン内外問わず 配慮と考慮がもてる
・ボイスチャット(skype) COOP&PvP中の情報伝達、攻略に関する意見交換や知識共有などに
・ご自分の性別とキャラクターの性別が同じ
・週4〜5日以上のIN率
・1-5(NORMAL)を 1人でクリア出来る
上記をすべて満たした上で加入申請をおねがいします。

クラン名「2時ニ鶴舞金山」 (検索は全部入力しないとかかりません、2は半角英数字、ニは半角カタカナ)
クラン活動の時間帯は、22時〜25時くらいです。(クラン活動時間外は個々でのプレイとしております)


柔軟な思考力が無い、協調性に欠ける、下品、自分は上手いと思ってる人は ご遠慮願います。
メンバー同士感化され、日々のプレー時間の中で個々の技術向上をしていけるよう心がけてください。

skypeアカウントを教えるのが不安なかたは、予め別のアカウントを設けて、それで接続したら良いかと思います。
ご質問は、HOUNDSゲーム内メールで Gladi8er まで

746 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 10:29:25.49 ID:81oZvjQB.net
>>745
このクランずっとクラメン募集してるけど見たことねーな

747 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 11:02:30.59 ID:ex74jvbw.net
初心者セットシリアルコード貰ったのに
シリアル画面行ったらハウンズとか文字出るだけで入力画面にすらならん
これけっこう長いゲームだよね?意味わからん

748 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 11:09:55.73 ID:idKol/8C.net
>>747
ログインしてる?

749 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 11:27:01.72 ID:rYTYpnMh.net
>>747
シリアルコード確認のほうじゃなくてアイテムボックスの横

750 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 12:21:12.24 ID:ex74jvbw.net
>>749
ログインしてマイルームから保管庫の横ですよね
プレミアムッショップとコミュニティ、あれ?

751 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 12:33:40.12 ID:+2vkdsVI.net
>>750
公式HPの下側に有るやつ

752 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 12:56:11.94 ID:yIgYYyRgG
公式HPより
http://hounds.dmm.com/community/free/BbsContentView.asp?seq=48993&pageno=1&category=100

キャラ名  −1

画像掲示板や動画でも升を使ってプレイしてたカス

753 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 13:15:57.06 ID:dvnxl0w0.net
ログイン時間のボーナスって時間ごとに違うけど24時間とかいくと何もらえるんだろう

754 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 13:16:35.94 ID:dpaNiGRE.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24250022

755 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 13:16:43.36 ID:+2vkdsVI.net
>>753
4時間目位で全部同じになる

756 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 13:45:17.41 ID:pD11XP/H.net
>>745
そういうクランに限ってろくでもないクラメンしかいないんだよな。
柔軟な思考力がないってまず自分じゃわからんだろうよ。
協調性に欠けるってこれ書いてる時点でクラマスの協調性はどうなのよ。
自分が上手いと思っている人ってじゃあどう思えばいいのさ?精神の自由ってどうなったの?

757 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 14:18:56.38 ID:xvMBmZqy.net
>>756
えっ693ってギャグとか釣りじゃなくてまともな募集なの
うわっ・・・

758 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 15:00:25.85 ID:TM3TLGBZ.net
嫌がらせじゃなかったのかw 凄く香ばしいクランだなww

759 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 17:09:42.03 ID:jYuP1TTQ.net
とても柔軟な思考の持ち主が書いたとは思えない内容だな

760 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 17:32:30.55 ID:In1jdxsF.net
それ以前にクラン名が残念

761 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 18:07:58.00 ID:vfJfotlu.net
むしろ残念じゃないクラン名なんてあるのか

762 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 18:13:26.29 ID:mwdJQJV8.net
2ちゃんに書いちゃう時点でクラマスとして軽率すぎて入りたいと思えない。
自分の理想しか押し付けてないうえに協調性って言っても相手にも寄るから「うちのクランにに合わせてくれる人」って書いてるようなもんなんだけど。
クリアまでの過程って書いてあるからVE専門なのかね。

763 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 19:17:17.40 ID:TsF+x+4j.net
>>761
TheOrion

764 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 19:21:35.59 ID:idKol/8C.net
女キャラの声優って勝生真沙子と山口由里子が挙がってるけど結局どっちなん?
俺は勝生真沙子の方だと思ってるんだけど

765 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 19:22:48.94 ID:UyayZ0Or.net
ロビンの声やろ

766 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 19:25:04.47 ID:rYTYpnMh.net
綱手にしか聞こえない

767 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 19:30:41.77 ID:jAVrNiob.net
>>763 無名

768 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 19:37:19.19 ID:0lgBicli.net
日本語のところは山口由里子
プレイ中のはっ!やぁ!とかの声は韓国のをそのまま使用してると思う

769 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 19:40:19.47 ID:r4TdCts3.net
ああ、戦闘の声だけが妙に若いと思った。スライディングとかの声可愛いし
やっぱ違うんかね

770 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 19:46:32.06 ID:dpaNiGRE.net
>>766
綱手の時たまにあるなw

771 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 19:55:48.29 ID:g4NMfFB+.net
掴み掛けようとする時の声よいよね

772 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 20:34:01.26 ID:VMvoM9Bv.net
>>769
分かる
あの「ちゃああぁっ!!」可愛い

773 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 21:53:37.06 ID:OSaJ9wHU.net
チャレンジ心が折れそう

774 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 21:55:34.99 ID:r8zOwdo+.net
coopでも思考停止盾増えたなw

775 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 21:58:28.83 ID:r8zOwdo+.net
おいおいおい
盾持って無いからって蹴りすぎでしょw

一応レジェなんすけどw

776 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 22:09:27.68 ID:sAO3Hyd9.net
盾持ってても蹴らなアカン奴やろコレ

777 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 22:25:29.90 ID:r8zOwdo+.net
ん?
エスパーかな?

778 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 22:27:19.44 ID:CacwrlQ/.net
ん?
エスパーじゃないやつかな?

779 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 22:35:00.55 ID:r8zOwdo+.net
ちょっと何言ってるかわからない

780 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 22:46:53.23 ID:dpaNiGRE.net
https://twitter.com/phoenix19961025

781 :名も無き冒険者:2014/08/24(日) 23:25:17.37 ID:guZVguGk.net
お子様に指摘しても無駄なんだろうけど>>1に晒しスレのリンクまで載せてあるのにわざわざここに貼るなよママのおっぱいでも吸ってろ

782 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 01:21:07.73 ID:exMR6Jpe.net
なれるとチャレンジの方がスリルがあって面白いけどね。
チャレンジは野良だと最後1〜3人とか珍しくないから武器防具は強化しなくてもある程度ハイエンドの↑方が良いかと。
ウィキでやり方を見ないでノーマルの勢いで行くのは無理だと思う、2-3から始まってバンコクとか近道からやった方が良いかと。

783 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 01:36:02.05 ID:Qb2arBbg.net
蹴られる恐怖におびえてる奴らはなぜに自分で部屋を立てないんだ?
オレは全部自分で建ててるぞ故に蹴られる心配もない
ただ少し気は使うけどね

784 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 01:42:44.81 ID:5BtqbyaH.net
絶対的に盾が必要なら蹴られても仕方が無い
しかし1-2cや1-3cとか2-3cで蹴られるのは意味がわからない

AR又はSMGにSRのどこがいけないんだろうか…

785 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 02:18:38.92 ID:l2AYz0Df.net
2-3はSMGいらないからしかたない

786 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 02:20:40.05 ID:o3OoYPnG.net
安定させたいって事なんだろうけどちょい過敏だな
今まだ残ってやってるマゾ奴隷はそれなりに火力あるだろうに

787 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 03:33:45.52 ID:/a781WhZ.net
どのMAPもそうだけどSMG(足首)あったほうが安定すんだろw
部屋主が脳筋なんだろ単純に

788 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 03:56:55.36 ID:rSeM7tWv.net
蹴られたく無いのなら自分で部屋を建てればいいじゃない!

789 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 04:14:33.32 ID:4AWe3/zs.net
昨日久しぶりにプレイしたら1本棒や3本棒がわらわらやってきたから次々に蹴ったった
9月のアプデでLvアップ時にステ上がるようになっても低階級は蹴りまくるわ
低階級の時点でLvも低い確率が高いからな
ステ上がるようになればLvが超重要になってくるんだからしょうがないわな

790 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 04:30:14.79 ID:zxWBW0lVJ
レジェンド武器強化
ユニ素材5つ
素材影響35%ぐらいしかなかった
50l超えるにはレジェンド素材5つ必要?

791 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 04:27:27.93 ID:4AWe3/zs.net
野良でさんざんやればわかるこったが
十字階級↑と3本棒までの階級とじゃ
Lv100↑の確率が全く違う
1本棒や3本棒でLv100↑の人とほとんど出合ったことがない
1本棒でLv100↑は俺が知る限り1人しかいない
やっぱ低階級は大型アプデ後も問答無用で蹴り

792 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 04:36:48.69 ID:0Wu7djYk.net
流石にlv表示つけるだろ・・・

793 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 04:58:38.13 ID:oNV1YPAG.net
別に自由に蹴ったらええやん

794 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 05:22:14.33 ID:GX3gfhWK.net
>>789
でも最近、階級だけ高い低レベと同室になること多いけど、まあ荒らすわ。
coopでの話ね。
突っ込んで勝手に釣って来て勝手に助けてくれ!とか、笑えない。
自分の使ってる武器、部屋(そのマップ)での自分の役割等、主じゃない限り考えるべきだと思う。

795 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 05:43:26.82 ID:Qa8edXGl.net
ハイエンド盾にも最大HPつくってことはユニークにもつくんか?

796 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 06:05:51.03 ID:ONKV75hr.net
>>791
お前を問答無用で蹴りたいからキャラ名晒せ

797 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 06:27:07.31 ID:J/R42Svp.net
(´・ω・`)最近はじめたんだけどCHALLENGEは怖くていけない
(´・ω・`)PvPも足手まといにしかならないから行けない
(´・ω・`)ソロだとレーダーで詰む



(´;ω;`)

798 :名も無き冒険者:2014/08/25(月) 06:46:40.18 ID:5fCiO0cB.net
www

総レス数 1084
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200