2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA=(all animals are equal) #9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 01:11:54.14 ID:wTHzXo7P.net
AA= OFFICIAL WEB SITE
ttp://www.aaequal.com/

AA= / 上田剛士 Official Twitter
https://twitter.com/_aaequal

myspace
https://myspace.com/aaequal

前スレ
AA=(all animals are equal) #8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1610494949/
(deleted an unsolicited ad)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:30:12.43 ID:lwDFcoFa.net
だね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:47:15.29 ID:/WlhZaY+.net
>>255
今年の死者数、過去最高になってるけどな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:53:08.56 ID:XOS/KRMv.net
何の発表もないし、仙台のミーグリで感染したのも判らんけど多人数と握手なんて接触が増えれば感染機会も多くなるし、それはマスクすれば安全でもないし
今のコロナは弱毒化してるし感染しても大して問題ない
いつまでコロナ怖い怖いマスクマスク言ってるんだって話

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:35:18.88 ID:/WlhZaY+.net
弱毒化してたら過去最高の死者数にはならんよ
現実見ろ知恵遅れ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:39:24.86 ID:/WlhZaY+.net
マスクの効果はウイルスの暴露量を減らすことにある
治療薬がウイルス量を減らすことに拘るのと同じ
ウイルス量を減らせば減らすほど、それだけ免疫が有利に働く
バカは基本的な事を理解していない
常に願望にしがみついている
調べる知能もない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 09:47:13.50 ID:CEYKPRRD.net
音楽の話をしろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 10:23:18.30 ID:4SrksU1q.net
死者数、暴露、免役じゃなくて感染の話してるんだが
バカは他人のレスも読まない笑

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 12:49:18.31 ID:JovEwZKX.net
>>268
あんたこそネット上の情報だけ信じてるんじゃないか?
現実で暮らしていて周りがそんな状況には全然なってない感じだが
最近の新聞でももうコロナは収束しているように書かれている
もうとっくにコロナは終わっている感じ
なっても軽症
これ以上はスレチなんで止めるが誰かを馬鹿って言った奴が大抵は自分の方が馬鹿なんだよな
今迄の体験上

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 14:07:19.66 ID:tqV7ZU2a.net
カス団長「タケシのスレ荒らしてこい」
カス軍団「へい!」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:28:02.91 ID:anGM2zSH.net
まぁ剛士は一応元気ぽいから良かったな
今年はミュージシャンの訃報多かったし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:00:18.78 ID:cWRHVEQb.net
コロナ関連死

5月 6月 7月 8月 9月 
1379 1594 2486 4911 5235

盛大に死んでるわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:01:36.32 ID:cWRHVEQb.net
>>273
これだけ死んでて弱毒とかいう妄想に浸っているのがお前(笑)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:07:27.85 ID:cWRHVEQb.net
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20231124-OYT1T50173/https://www.yomiuri.co.jp/medical/20231124-OYT1T50173/

厚生労働省は24日、新型コロナウイルスの関連死者数が、9月は最大5235人だったとの試算を発表した。8月(最大4966人)を269人上回り、5類移行後の最多を更新した。


行政もメディアも、お前ら家畜に懇切丁寧に教えてなんかくれない
ボケッとしてりゃ餌食になるだけ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 14:13:35.95 ID:CI0FH3zY.net
別にここはコロナの危険を話をするスレじゃないんだが
コロナの死者数と言っても死んでるのは殆ど60歳以上の高齢者だよ
高齢や基礎疾患なきゃ仮に感染してもほぼ死にはしない
まぁ自分も60歳超えてたら気をつけるよ笑

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:11:42.83 ID:pnzUzdKY.net
本当なら年明けにツアーもしくは新作の発表とかあったんかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 11:14:55.41 ID:cnDAW55w.net
ライブで新曲やってたから、アルバムかシングルリリースとツアーやるつもりだったんだろうね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:34:59.67 ID:116gRT4+.net
日記更新された

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 23:06:16.35 ID:pd2VPpZX.net
ここはコロナの話をするスレじゃないと言っているのに連投さんは本当、空気読めないな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 00:20:12.84 ID:5X6mon7G.net
>>280
そう言い切るんだったらソースとエビデンス頼む
なければ思い込みだと理解

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 01:23:11.47 ID:Pu2YolNj.net
だからもうコロナの話はいいっつーの
粘着質だな
そういった性格は嫌われるぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 03:45:55.65 ID:8gtoZHTh.net
>>285
んなのググれよ笑

https://scienceportal.jst.go.jp/explore/review/20230116_e01/

厚生労働省によると、国内で報告された新型コロナによる死者は新年早々の8日に累計で6万人を超えた。

 同省の統計によると、昨年12月初旬から約1カ月で6500人以上が死亡。年代別では80代が最も多く2600人余り、次いで90代、70代と続き、70歳以上が何と9割以上を占める。70歳を超えると何らかの持病を抱える人が多く、70代以上の持病がある高齢者にとって新型コロナは引き続き「怖い病」であることをこれらのデータが明確に物語っている

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 13:34:33.24 ID:izH/jO65.net
ツアーグッズもWEB販売始めたからもう振替公演やらないんだろうな
だったら払い戻しはよって思うけど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 13:54:56.48 ID:IYl8XBgY.net
その前の日記で
「ミーグリは仙台だけになっちゃったけど」
と書いていたので振替はやらないと思ってた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:36:09.09 ID:IYl8XBgY.net
今まで買った服とか一杯有るけれど
15周年記念だし、
グッズ購入ちょっと奮発した

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:19:32.66 ID:+hmX7J8T.net
グッズ。代引きのみ送料1500円なのがなぁ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 10:14:10.34 ID:o1aI9pdj.net
1500円がネックで買わないことが多いっす。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:10:07.13 ID:dI/IjwpW.net
送料で1500円は昔から買ってる俺でも高いとは
思ってる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:12:56.49 ID:2RLpxsrr.net
グッズ発送されたってきたけど
代引きじゃ週末まで受け取れないんだよな
普通の発送なら宅配ロッカーで受け取れるんだけど
ホント不便

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 20:16:46.67 ID:SJoVTXEz.net
剛士さん世代のミュージシャン訃報が多すぎるから本当に体大事にして欲しい。健康だからこその歪

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:43:18.74 ID:W8jQsC8A.net
酒とタバコもやらんのでしょ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:33:39.42 ID:PS6e4RbQ.net
ワクチン打ってなきゃ大丈夫

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:29:16.93 ID:Q4IJa41Q.net
そろそろ渋谷の振替どうするのかアナウンスほしい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 17:22:42.94 ID:2aaNwntj.net
そろそろ1ヶ月たつけど何のアナウンスも無いのも珍しいな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:24:56.43 ID:LiUko8pf.net
【AA= SPRING HAS COME TOUR_Chap2 振替公演】
AA=(Takeshi Ueda and Takayoshi Shirakawa, Minoru Kojima, YOUTH-K!!!)
※延期公演から会場・開場開演時間が変更になっております。ご注意ください。
公演日 2024年3月7日(木)
会場  代官山UNIT 
時間  OPEN18:00 / START19:00
料金  ¥5,900-(税込/ドリンク代別)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 17:51:17.46 ID:MywUggeQ.net
土曜日の振替が平日木曜日ってのもな
嫌なら払い戻すればいいんだけど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 16:46:17.93 ID:EHW9yUBB.net
仙台のミーグリに参加した人いないのかな?
多分、参加人数からすると1人10秒くらい剛士と話せるくらいなイメージだけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 05:36:27.71 ID:LonpwKCn.net
https://i.imgur.com/wsgxXZk.jpg
https://i.imgur.com/gJUwEM3.jpg
https://i.imgur.com/Y6w8VHB.jpg
https://i.imgur.com/ftMM0wg.jpg
https://i.imgur.com/dy0BakD.jpg
https://i.imgur.com/Aq93hjd.jpg
https://i.imgur.com/ZMEkwuQ.jpg
https://i.imgur.com/821ob5d.jpg
https://i.imgur.com/cLhe5r1.jpg
https://i.imgur.com/nGTzKyf.jpg

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 06:37:35.31 ID:jjUezBEh.net
311のときと違ってみんなチャリティーに消極的だよね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:02:45.99 ID:QmRMhKW9.net
そうだね。
寂しいものです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 09:45:16.30 ID:tHPW2jEj.net
児島って若い時はバンド始めても直ぐ辞めるイメージだったけれど
AA=は児島にしては珍しく長く続いているよな
流石に歳食って落ち着いたんか、他に食い扶持がないからしがみつくしかないと腹くくったのか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 15:24:40.92 ID:liZUgdZ0.net
明日大阪いいなぁ
DEEP INSIDEやるのは確定だろうし

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:28:20.58 ID:7T3BROiR.net
大阪良かったよ
Takeshiはやっぱりかっこいいな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:18:40.94 ID:DsT1Yznm.net
東京平日19時開始って社会人にはシンドいよな
オープニングアクト入れてもいいのに

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:34:56.11 ID:oTeNPKjt.net
しんどいから有休にした

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 21:01:26.33 ID:TsPLxrHJ.net
AA=の東名阪ツアー「FIGHT & PRIDE」開催決定

AA= FIGHT & PRIDE TOUR
2024年6月22日(土)大阪府 Shangri-La
2024年6月23日(日)愛知県 CLUB UPSET
2024年7月5日(金)東京都 渋谷CLUB QUATTRO

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 17:48:20.26 ID:YPKbMxr4.net
久しぶりのライブ楽しかったな
相変わらず、タケシと不仲のモトカツの克軍団のTシャツ着てライブ来るのは理解不能だったけど
ミーグリにも克軍団のTシャツで参加してたのかな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 18:51:48.29 ID:kdIpVobL.net
>>312
相変わらずGreedの時に毒霧やってた?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 20:29:13.80 ID:RKT+Bkr5.net
3/7はバクチク櫻井さんの誕生日だったらしい
だから昨日はBUCK-TICKプリントのTシャツだっだんだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 20:29:56.25 ID:RKT+Bkr5.net
3/7はバクチク櫻井さんの誕生日だったらしい
だから昨日はBUCK-TICKプリントのTシャツだっだんだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 09:05:54.23 ID:sB9OtROe.net
仙台もバクチクT着てたよ

総レス数 316
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★