2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SARD UNDERGROUND part.20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 14:27:43.92 ID:jzVuLmRz.net
公式HP
http://sard-underground.jp/
公式youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/SARDUNDERGROUNDOFFICIAL
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sardunderground
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sardunderground


神野友亜(ボーカル 2000年9月14日生まれ 滋賀県彦根市出身)
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/yua_sard
公式Instagram
https://www.instagram.com/yua_sard/

杉岡泉美(ベース&コーラス 1999年12月15日生まれ 兵庫県出身)
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sugioka_sard
公式Instagram
https://www.instagram.com/sard_sugioka/

坂本ひろ美(キーボード&コーラス 1995年12月29日生まれ 島根県松江市出身)
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/sakamoto_sard
公式Instagram
https://www.instagram.com/sakamoto_sard/

前スレ
SARD UNDERGROUND part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1659342581/

荒らしはスルー、NGで対応お願いします。荒らしに構う人も荒らしです。
荒らし避けの避難所スレは↓です

SARD UNDERGROUND
https://jbbs.shitaraba.net/music/30067/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

SARD UNDERGROUND part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1670139139/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 16:21:52.13 ID:7DprGYqZ.net
おまん◯こは鑑賞して手で少し弄る程度で挿入したいとは思わない
手こきだけで充分です

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 17:25:32.07 ID:TGK9BKoN.net
いずれ通報されて人生棒にふるだけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 17:47:10.21 ID:lwgpAxuD.net
さすがセンス爺だな!
朝から手マンだの挿入だのと…
年も50前後だというのに童貞丸出しじゃないか!

以前もこんな書き込み一人でしてたっけな~50前後なのに

>俺も新一みたいに子供になって、miletと風呂入りてーーーーーwwwwwwwww

>俺も冴羽になって、例の報酬でmiletの依頼受けてーーーーーwwwwwwww

>俺もポルナレフになって、アレッシーに小さくされるまでmiletと風呂入りてーーーーーwwwwwwww

>俺もジャミアンに崖下に落とされて、miletお嬢様とイチャイチャしてーーーーーwwwwwwww



>peppeは妄想恋愛とか妄想一人hが得意なのかもな 笑笑

↑と妄想するセンス爺(50歳童貞)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 17:53:22.37 ID:lwgpAxuD.net
なんだよセンス爺
他でも昼間っからこんな書き込みしてんのかよ
朝も昼も夜もスゲー盛ってんだな50前後なのに…
   ↓
 若い女子がヨガってる、じゃなくて頑張らされてる、
 じゃなくて頑張ってる姿は興奮する、じゃなくてそそる、
 じゃなくて爽やかで感動するよなww

あと今日もたくさん書きこみまくってるけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672752014/369n-

>ちなみに今は気候が良いので僕は当分忙しく、アホゴミの負け惜しみリアクションの相手をする気は有りませんので(笑)

↑この発言したの月曜だぞ??????それから毎日書き込みまくって…
 「「「  当分忙しい   」」」設定も
 「「「  アホゴミの相手する気もありませんので(笑)   」」」設定も
 もう忘れちゃったのかい???

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:18:34.96 ID:uKOl52Rz.net
>>952
俺は逆
手でゴチャゴチャされると醒める 笑

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:20:10.58 ID:uKOl52Rz.net
>>953
法律等に疎い似非正義ダサ過ぎww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 19:23:38.84 ID:uKOl52Rz.net
まー俺は法律とか計算に入れてリアクションや言葉選んでるけど、
下品なワードまんま使い続けてる奴は、どーなっても知らんけどな 笑笑

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 21:13:59.31 ID:entJeOJ0.net
童貞センス爺、ほんとうになさけない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 22:16:06.49 ID:IH7brZAg.net
警察の裏金作りに協力してんだろ
汚らしいゴミカスチンピラ老害ジジイhyde犯罪者負け組汚物荒らし行為迷惑行為繰り返すキチガイ
さっさとクタバレバーカ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 09:52:54.70 ID:hEZ7pKO2.net
アホの悪口って、パターン決まってて笑えるよな 笑笑

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 11:40:09.58 ID:jkkYK9tl.net
ボケカス痴呆症さっさとクタバレバーカ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 11:45:34.87 ID:mSWSzZI/.net

ゴミ 笑

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 13:32:50.82 ID:jkkYK9tl.net
☆SARD UNDERGROUND 『THURSDAY LIVE』3ヶ月連続出演決定!

 hillsパン工場恒例ライブ『THURSDAY LIVE』に、6月・7月・8月の3ヶ月連続でSARD UNDERGROUNDの出演が決定しました!!

 チケットはSARD FUNCTIONの皆さまより先行発売とさせていただきます!

お申し込み・チケット詳細は、ファンクラブサイトをご確認ください。

http://sard-underground.jp/sard-function/

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 16:08:18.49 ID:wQt5f27S.net
ヒルパン20周年ナイトでチケットもぎりしてくれてた人が斉田さん?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 17:27:54.79 ID:cEY+fg8M.net
せやで

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 05:04:10.59 ID:bQne0wis.net
やっぱり可愛いです!!!
https://i.imgur.com/npG0p5k.jpg

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 09:57:38.74 ID:eyXxs3NS.net
パン工場ライブは何分くらいやるんですか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 10:31:02.57 ID:P4NQXbeJ.net
寿司ペロ業務妨害で捜査はいるより

スマホやパソコン押収されてネットの性加害や保存しているものとかバレてkサツ沙汰になるやつ恥ずかしい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 10:36:48.50 ID:8XxFWBM9.net
児ポでお縄になった人のいい話、動画で見たわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 13:21:05.68 ID:XEFTMFUJ.net
>>970
いい話って?社会的に抹殺されたとか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 13:36:14.89 ID:8XxFWBM9.net
彼女に思いっきり怒られて、それでも出てくるまで待っていてくれたとかいう話

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 16:13:24.25 ID:c9hQK8M4.net
おいセンス爺
月曜に
>ちなみに今は気候が良いので僕は当分忙しく、アホゴミの負け惜しみリアクションの相手をする気は有りませんので(笑
この宣言しておいて

毎日毎日書き込みまくって

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672752014/374n-

めちゃくちゃ相手しまくってめちゃくちゃ暇そうじゃんどうなってんだよ!
「「「当分忙しい」」」ってのは何だったんだよ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 16:31:23.31 ID:c9hQK8M4.net
センス爺またちょこちょこ口調変えたり一人称変えたりしてんのがなぁ~

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1681004380/247n-


「俺」にバレたくないんだろうなぁ…?逃げたいんだろうなぁ・・・
そしてそこまでして5chに書き込みしたいんだろうなぁ…暇だから

>ちなみに今は気候が良いので
>「「「 僕は当分忙しく、アホゴミの負け惜しみリアクションの相手をする気は有りませんので(笑) 」」」」

ちなみに件のYOASOBIスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1681004380/283n-

めちゃくちゃ書き込みまくってめちゃくちゃ相手しているという・・・
そして負ける…

↓手の内も全てバレる…

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f9-ieXZ)[sage] 投稿日:2023/04/15(土) 18:14:45.01 ID:+DYXqkKj0 [17/30]
もうええよ、捨て台詞残して退散しろや

すっかりセンス爺も落ちぶれたもんだな…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 18:27:01.78 ID:XEFTMFUJ.net
>>972
レスありがとう
私にはいい話には思えなかった
そもそも動画にするもんじゃないし、出所後二人で○殺したってんだったらいい話だったかも

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 18:56:05.96 ID:Ygjmme4L.net
>>969
寿司ペロに対して言うほど嫌悪感感じないお前は、
恥ずかしい以前にゴミとしか思わない 笑笑

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 19:13:41.25 ID:zuTzh1+G.net
ゴミカスチンピラ老害ジジイhyde犯罪者負け組汚物荒らし行為迷惑行為繰り返すキチガイはホイッスル観客席に投げて得意満面だったとか
汚らしいゴミのゴミ
さっさとクタバレバーカ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 19:27:30.75 ID:Ygjmme4L.net

ゴミ以下 笑

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 19:50:50.63 ID:Ygjmme4L.net
やっぱりガールズバンドって、どーなのかと思うわ
男ばっかとか女ばっかのユニットだと、異性のキモオタや変な信者の割合が高くなる
番組に呼ばれても男女混成ユニットの方が、話が盛り上がり易い
ホリエモンのチャンネルも女子のモデルやタレント使ってるし、
ひろゆきも女子タレントと絡んでるし、
めざましテレビのチャンネルも男女アナ入り混じってワイワイ楽しそうにやってる
もうギターやドラムの男子もメンバーに入れりゃ良いのに
男子校や女子校出身も変な奴の割合高いしなww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:09:29.54 ID:FqrmdbtY.net
要するに杉パイ最高!!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:58:12.00 ID:zuTzh1+G.net
なぜ水曜日じゃなくて木曜日なんだ?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 21:56:07.63 ID:c9hQK8M4.net
>>976,978,979これらは邦楽板のキチガイセンス爺の書き込みでございます。

●邦楽板四天王 声豚センス爺 まとめ

センス爺自体に音楽センスは無い。
無いとする話題には一切反論できず ただただ中傷または発狂連投に走る。
音楽知識もなくコードすらよく分かっていない上、おそらく楽器経験もない。
音楽の嗜好もほぼJPOPS(の女性歌手、女性カバー歌手の一部)だけ
それ以外のジャンルについては理解ができず基本否定。
音楽的な話は出来ない(音楽センスはない為)ので、罵倒しつつ基本声の話に終始する。
その声の嗜好も非常に狭く、基本的に分かりやすい澄んだ綺麗な声(高めが好み)以外には否定的。

批判が出た場合、相手の聴いてるミュージシャン名を挙げさせようとするが
挙げなければ罵倒、挙げた場合は「単に聴いてたでは意味が無い 咀嚼して味わえて無ければ
センスの証明にはならない」等と言って結局罵倒を繰り返す。
本人が咀嚼して味わえているのかについては
本人の口や話題内容からも示される事は常になく、いつも通り好みの話(主に声)で終始する。

ちなみに、グルーヴを理解出来ていない(ベースもよく分からない)為、
邦楽洋楽共に咀嚼して味わえてなかったのは本人である可能性は高い。

以上のように音楽センスを感じる要素は0である。
その無いセンスを振りかざし5ch含むSNS上各方面で
他人を貶しまわるキチガイ行為に日夜(自称10年以上)奔走する50代(推定)というのが四天王 声豚センス爺の正体である。

●声豚センス爺 まとめ おまけ
音楽鑑賞は基本一人で行い、眺めのいい場所で一人イヤホンで緑黄色社会などを楽しむ。
ライブについては人生で一度も参加した経験はなく、スタジオ音源を崇拝しライブを楽しむ人間を単なる馬鹿としている。
それだけ音楽鑑賞、音質に拘りがあると思いきや、その鑑賞環境についての言及はほぼ無し(鑑賞機材の否定経験アリ)。大した機材は持ち合わせていないと思われる。
更に配信音源などでも満足している。
歌詞の話題になると文字に捉われるクズ耳、知識の話題になると知識がセンスを捻じ曲げる等と発狂する。
基本的に他人の口から音楽用語を聞くと長めに発狂する。
ただ、オケの事は通ぶってサウンドと呼称する。

ちなみに、センス爺の使うセンスというワードは単に好みという意味合いで使われているが
好みだと優劣がつかずマウントを取れなくなるのでセンスだと言い張る。
だが、音楽センスは無い為、続く内容はいつも通り好みの話(主に声)で終始する。


いや~しかしマジで落ちぶれたなセンス爺w

俺からはやはり
逃げ回る事しかできないかセンスよw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 22:02:19.48 ID:c9hQK8M4.net
あ センス爺さん
YOASOBIスレの

 433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2768-DGPv)[] 投稿日:2023/04/16(日) 20:04:14.48 ID:Ygjmme4L0 [3/9]
 ニワカではないっすよww
 もう少しだけからずっと「一応」ファンだから 笑

ファンだとか言っちゃってますやんw
この発言とズレちゃわない?

>好きの対象は曲とか曲の部分ですww

なんでこんなツッコミどころばかり出てくるんだろうねお前はw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 22:07:11.88 ID:Ygjmme4L.net
>>980
それはまー、間違い無い 笑笑

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 22:08:22.14 ID:c9hQK8M4.net
逃げるセンス爺ww

「俺」の事は怖くて仕方ないようだな?www

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 23:41:01.42 ID:9DsWWXyU.net
結局いつも逃げるコド男
負け犬w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 23:56:26.28 ID:Fo2nFC0E.net
次スレ


SARD UNDERGROUND part.21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1681656972/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 03:09:00.79 ID:46Ag6r4R.net


989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 08:26:03.08 ID:N3kl3Pq2.net
不特定多数が気ままに出入りして言いたい事言うだけの場所である5chで「逃げるな」とか言う奴等ってアホ過ぎて笑える 笑笑笑笑
現実社会で度々言われて傷付いた言葉を嫉妬の対象にぶつけ、己と同じレベルまで引きずり落としたいという低レベルの心理だと思う 爆笑

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 10:58:46.58 ID:zBdTHMg5.net
低レベルの下劣下品ゴミレス撒き散らすゴミカスチンピラ老害ジジイhyde犯罪者負け組汚物荒らし行為迷惑行為繰り返すキチガイ
さっさとクタバレバーカ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 11:08:15.84 ID:o2niqMwR.net

ゴミ以下 笑

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 11:12:34.84 ID:zBdTHMg5.net
2022年10月22日に公開された、お笑いタレント・関根勤のYouTubeチャンネル〈関根勤チャンネル〉に、同じくお笑いタレントの小堺一機が出演した。

 動画では2人が「怖かった芸能人」について語ったのだが、そこに名前が上がったのが、タレント・堺正章だった。

 2人が振り返ったのは歌謡曲が全盛で、まだ堺も若かった時のこと。堺は榊原郁恵とともに、81年から86年まで生放送の音楽番組「ザ・トップテン」(日本テレビ系)の司会を務めていた。一方の小堺は、同番組の外回りリポーター。番組で起きた「事件」について、小堺が明かす。

「ロックの人とかがね、今みたいにテレビ慣れしてなくてね、ツッパってね、余計なこと言ったりするのよ。堺さんが『普段はどういう活動をなさってるんですか』って言ってんのにさ、『え、音楽活動だけど』とか言ったわけ。堺さん(若くて)尖がってる時だし、(相手は)後輩だから、この野郎!って顔したわけ」

 さらには、とある女性アイドル歌手に「最近、刺繍に凝ってるんですか?」と堺が台本通りに質問。すると、「事務所が言ってるだけですよ」と、ぶっきらぼうに返された。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 11:15:07.44 ID:zBdTHMg5.net
「あのころは(アイドルは忙しくて)寝てないから、苛立ってんのよ。堺さんも、『何、コラ!』って顔になっちゃって。堺さんがイラっとすること、今日多いなって思ったわけ」

 そんな折、スタッフから「延ばし」のサイン、つまり、エンディングまで時間があるので、話を延ばすよう指示があったという。ところが堺はマイクを放り投げ、ガン無視を決め込んでしまった。この時は榊原のトークのみでなんとか繋いだという。

「生放送だから堺さんも本人に怒れないけど、収録だったら怒るよね、本人に」(関根)

「怒ると思うよ」(小堺)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 11:25:07.59 ID:oX/hG7DN.net
嫁や彼女の姉が可愛くて困る系のチャンネル複数有るの面白いなww
姉妹だから基本好みに近い確率高いし、良い感じの背徳感が興奮する 笑笑
赤の他人に浮気するのは完全なる裏切りになるが、姉妹に浮気はまー有りだろ的なww
近親相姦系も親子とかは親側が高齢だとキモいけど姉弟や兄妹はルックスさえ良ければ結構映える
実際にやるやらないは別として
例えば杉ちゃんみたいな妹居たら的な妄想は普通に興奮するのが、健全な男だと思うわ 笑笑笑笑
血が繋がってない妹ならモラル的にも問題無いし
普通の恋愛や夫婦生活オンリーだと面白みに欠けるっしょ 笑笑
坂井泉水の演歌的な不倫歌詞なんかより、杉ちゃんみたいな妹居たら妄想の方がよっぽど興奮出来るっすよww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 11:39:53.57 ID:U6YJQrND.net
兄弟の嫁に手出す妄想も生々しくて興奮するなーww
実際の兄弟なら他人と穴兄弟よりキモくないし、孕ませて子供が自分に似てきても甥や姪なんだから何も問題無い 笑笑
実際、市川海老蔵の子供って何故か小林麻央より姉の摩耶に似てるしなww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 12:01:07.42 ID:AR6Czrdx.net
1000なら神野くんと宇宙へ🚀

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 13:35:31.72 ID:zBdTHMg5.net
宇宙の底に二人生きてる~

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 13:36:47.12 ID:zBdTHMg5.net
just leave a tender moment alone

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 14:50:57.88 ID:zBdTHMg5.net
千載一遇のチャンス

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 14:53:46.75 ID:m4gXuCDj.net
ドピュ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★