2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHISHAMO26匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 13:21:44.95 ID:hRjHc1MZ.net
メンバー
宮崎朝子 Vocal.guitar
松岡彩 Bass
吉川美冴貴 Drums
オフィシャルサイト
https://shishamo.biz

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 03:33:57.17 ID:WINtYHSw.net
旦那に自分のウンコ食わせる朝子

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:34:10.73 ID:630lzrcj.net
リア充アピに参る独り身仲間いる?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:13:50.67 ID:V4SMUL8a.net
吉川のInstagram4枚目カメラの高さが
男性だな。匂わせ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:43:05.68 ID:W93cxaRa.net
野音は秋なんかなぁ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:41:47.13 ID:V4SMUL8a.net
当人達が知らない署名活動www
https://www.instagram.com/p/C3cBxLwyBMm/?igsh=MXRsZXlzdzB6dmlyaA==

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 23:17:00.75 ID:GJqhiPz4.net
華屋のその件について何も分からないのだが?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 20:03:25.94 ID:vnVand4n.net
ラジオいらねぇんだよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 23:37:20.73 ID:pqle2Lo+.net
いらねえならオラ欲しいべ

テレビも無ェ
ラジオも無ェ
くるまもそれほど走って無ェ
ピアノも無ェ
バーも無ェ
電話も無ェ
瓦斯(ガス)も無ェ

俺らこんな部屋いやだ 俺らこんな部屋いやだ

神奈川へ出るだ 神奈川へ出だなら

ベコかってシシャモのライブいくだあ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:52:54.16 ID:0JoLcfnJ.net
https://x.com/rex_t20913/status/1759862494846390734?s=46&t=GR7RV09UtkLC0A_1GSdl1A

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:39:09.94 ID:G88D/dRU.net
まぁラジオはほぼなんも準備せずに駄弁ればいいだけだしなぁ、やる側は楽やろ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:53:58.71 ID:XFTfask6.net
https://x.com/sarara_6654/status/1680415166842953730?s=46&t=GR7RV09UtkLC0A_1GSdl1A

https://x.com/rex_t20913/status/1760281694534607290?s=46&t=GR7RV09UtkLC0A_1GSdl1A

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 23:52:28.22 ID:NhfSV9dG.net
>>848
床が似ているな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 00:20:02.54 ID:sULfob1m.net
最初で最後の等々力になりそうだな
しかも主役はsumika

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 00:49:30.68 ID:okcWwtkM.net
野球場じゃねーか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 15:45:57.41 ID:3P4aFFt0.net
能面顔の女最近見ないな?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 21:52:21.86 ID:qCFWV3Gh.net
J-WAVEのライヴを聴いたけど
朝子って、バックをスタジオミュージシャンで固めて
ライブを行う気はないのだろうか?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 23:51:14.52 ID:vV9VGg8s.net
エレカシ宮本のソロみたく残念な結果になりそう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 13:38:22.59 ID:i1vmc/kY.net
>>853
性格

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 16:39:47.73 ID:LVxE1QtH.net
つべの再生数とボーカルの声弄り過ぎて不自然じゃね?子供騙して稼ぐのが優先だからええんか

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 16:52:42.04 ID:LVxE1QtH.net
ガチ再生数が知りたそうな曲だけ桁外れに再生少な過ぎるのが変って事あとボーカル強調し過ぎてひと昔のアイドルくらい浮いてるくどいよね ドスの効いた声してるのに喋り声も作り過ぎてて嘘くさいし 上べだけ繕ってそれを自意識過剰な本人が後ろめたく思ってるからドンドン駄目になるんだろうな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 09:47:09.00 ID:82JI5dbU.net
めーめーまゆ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 08:01:12.59 ID:umM9Vvrz.net
婚活アプリだとかボートレースだとか怪しい仕事ばかりで大丈夫か?
とはいえガチ勢はボートレース営業ですら足を運びそう

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 14:59:19.24 ID:GtEJQcll.net
>>859
営業は無い

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 18:48:20.85 ID:1RqKoq6C.net
ガルバンはやっぱりルックス大事なのか。サイサイが復帰してSHISHAMOに足りないものを感じた。
男のバンドですらメンバー、特にヴォーカルのルックスで売り上げが変わる。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 19:55:39.99 ID:u35dazV8.net
リア充ブスとか誰も喜ばない

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:26:26.35 ID:RVdFohgX.net
確かにもうちょい美貌にめぐまれてたら、あいみょん以上の売れ方をしてた可能性もある。

それでも捻くれてフェミ方向に行くでもなく卑下して自虐ネタにするでもなく、
ひたすらに女子力磨いて魅力的な勝ち組女性になってんだから頭が下がる。
ほんと立派だと思うよ。

(こんな書き方するとフェミ界隈は発狂しそうだけど)

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 20:23:28.24 ID:uAa8FkDg.net
ハンプバックも右肩上がりだった所を産休で活休。
シシャモもそうなるのか

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 21:38:12.72 ID:JsZOqapq.net
ファンに甘えてタカってるだけで勝ち組気取りか?女の子なのに凄いね3人なのに凄いね
いやシンプルに興行しか見てないだけっていう
自己満だけで何も返さない頂き女子が誰に勝ってるんだよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 00:27:05.32 ID:t7bTTPnU.net
>>824
スケジュールもう出てるか?
ロキノンに認定プッシュして貰ってアルバムツアー繰り上がったのか?
0312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-JxOM) 2024/02/27(火) 22:01:23.32
当時このスレで関係者が暴露してたけど、確かロキノン側がその年の夏フェスをロキノンフェスだけに出演してくれって言ってそこから気まずくなって決別だった筈。
年末カウントダウンフェスは大トリ決まってたから仕事として出演したんだろうけど。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 21:44:56.70 ID:C/6YIv0g.net
Zeep1dayも埋まらないか

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 20:41:59.89 ID:FFHp2hXk.net
日本も埋まらないのに台湾

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 23:18:04.49 ID:2MgH/Iw1.net
>>868
今は日本国内より海外の方が採算がいいから
海外のアーティストは日本公演価格の2倍から3倍の価格で
本国でライヴ公演を行っている

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 11:15:58.64 ID:vUbgQHwp.net
前回とは違って海外行くの高くなったからなあ
今回はチケ代込みで最低80K
パスだわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 08:06:57.31 ID:beVQh0N8.net
>>870
オッサンは全員いけ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 10:49:12.45 ID:QzoDMg40.net
ロッキン25周年に前売りなら全通できるだけの金をかけて
台湾の2時間半公演見るだけの価値は今のSHISHAMOにはない
「その場にいた」という自己満足に価値を見出せるしゃもサポ()だけ行くだろう

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 16:07:23.78 ID:2D5VLhpg.net
言い訳しながらずっと自己満セトリだし未成年淫行やらサブカル漫画やら美化されても響かん 好きじゃなかったけど変わったとか大嘘ついてる明日もを義務みたいにやらされるストレスに明日はない抱き合わせにしてるのもクソ思い通りにならない時にキレてる不穏発言以外全部嘘くせえんだよな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 20:20:02.57 ID:beVQh0N8.net
>>872
あいつとかか
レポ大好きオンナ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:37:21.39 ID:As32SNeV.net
https://i.imgur.com/ZBuq1Ak.jpeg

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 03:04:34.34 ID:U+xfsebf.net
https://www.shutterstock.com/image-vector/cystoscopy-male-bladder-surface-examination-260nw-2206800269.jpg

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:55:50.59 ID:sL6wvrI1.net
>>874
あさたんのことは見逃したく無い

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:06:33.54 ID:I/Bm3Y3t.net
川崎100周年SS席\12,000
sumikaとSHISHAMOとスキマの片割れで?
ビバラより高いってねーわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:19:49.06 ID:dFBsZTeA.net
スペインかぜから学ぶパンデミックの教訓4つ
https://gigazine.net/news/20200304-four-lessons-the-spanish-flu/

1:パンデミックに名前をつけない
「スペインかぜ」と呼ばれる1918年のインフルエンザですが、最初に症状が報告されたのは1918年、
第一次世界大戦で戦うヨーロッパの兵士たちでした。新型インフルエンザは従来の季節性インフル
エンザよりも強烈で、塹壕の環境が劣悪だったことが流行の要因と考えられました。
しかし、「『スペインかぜ』が塹壕で流行している」という弱みを知られないようにするため、イギリス・
フランス・ドイツといった国々は新型インフルエンザの流行を隠したとのこと。そして、第一次大戦に
おいて中立国家だったスペインに病気が上陸して初めて、正確な報告が出され、パンデミックに名前
がつきました。

国や民族と病気を結び付けて誤認することは、差別や汚名につながります。インフルエンザのダイナ
ミクスについて研究する数学者であるケンブリッジ大学のJulia Gog教授は、スペインかぜという名称が、
その後長期にわたりスペインに対する攻撃を生み出したと指摘。「私たちは『1918年のインフルエンザ』
と注意して呼ぶようにしています。この病気はスペインが起源ではないのです。『伝染病が初めて現れ
たと言われる場所は、たいがい最初の場所ではない』という冗談があるほどです。武漢は正しいかもし
れませんが」とGog教授はコメントしています


>武漢は正しいかもしれませんが
>武漢は正しいかもしれませんが
>武漢は正しいかもしれませんが

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:48:38.05 ID:tj+Q7HT7.net
>>878
バッドホップも来るんじゃね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:40:46.85 ID:Xkl0glDq.net
なんで台湾でやるんだ?台湾にファンいっぱいいるの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:45:08.70 ID:XyZaibJq.net
川崎のイベント高すぎて笑う

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:59:41.19 ID:hRfWPZqL.net
https://pbs.twimg.com/media/GHPvyiqa0AARwYO.jpg

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 19:27:04.55 ID:bxXT4BGc.net
>>881
金振がいいからな
チケット代も日本のおよそ2倍

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 19:28:45.50 ID:bxXT4BGc.net
>>882
客層は
スミカ7.5割
シシャモ2.5割ぐらい予想

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 00:13:40.40 ID:mTqrvCEX.net
そもそもあんな値段でチケ捌けるかが問題
「卒業制作」全曲演奏したら流石に悔しいだろうが
天才何ちゃら名曲でもないから音源で十分

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 23:57:47.14 ID:oXMOSvCQ.net
画像や動画の朝ちゃんを見て癒され一日が終わる。嫌なことも吹き飛ぶ。
あの子の強さは凛としていて美しい。

総レス数 887
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★