2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカナクション▲124匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 22:05:01.78 ID:T+GF19kpd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

▲公式サイト
http://sakanaction.jp/
▲Victor Entertainment 公式サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A020936.html
▲公式YouTube
https://www.youtube.com/user/sakanactionchannel
▲公式Twitter
https://twitter.com/sakanaction
▲公式Instagram
https://www.instagram.com/sakanaction_jp/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。

▲次スレは>>980が立てること
立てられない場合は他の人に依頼してください。
▲次スレを立てる際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書いて改行してから本文を入力してください。

※前スレ

サカナクション▲122匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644655612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

サカナクション▲123匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1648182878/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 18:11:55.95 ID:ZzyL0yy2d.net
ツアー当然やって欲しいけどMCで謝るのだけはやめてくれ
謝罪は予めインスタライブやらファンストでやって欲しい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 18:15:28.24 ID:FMBDXnDO0.net
ショックのワキワキが笑えない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 18:20:10.47 ID:R1aKlQjyM.net
ダブル不倫

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 18:21:29.63 ID:R1aKlQjyM.net
>>251
だろね
睡眠と食生活もだけど

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 18:26:45.22 ID:R1aKlQjyM.net
>>51
昔の作家みたいな生き方してるね
太宰みたいな
若い女とお付き合いしてヤレば少しは気持ち落ち着くと思うんだけど

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 18:40:33.37 ID:XKOn+x8E0.net
僕は痺れて感電中ゥ〜〜〜wwwwwwwwwwwww

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 18:45:21.42 ID:7egq616g0.net
>>473
え、Wなの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 18:58:53.76 ID:l6STHecW0.net
ギターサポートか…ツアー中止か…強行か…

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:04:39.93 ID:25wINhWh0.net
全然話題になってないしファンも怒ってないからそのまま普通にツアーやるでしょ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:04:51.75 ID:wZmDkD4G0.net
不倫なんて掃いて棄てる程あるだろ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:08:27.87 ID:ZZLjrRuLd.net
ソニマニとアンダーワールドはどうなるかな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:12:13.20 ID:1wdgcGQX0.net
yahooトップになってるしコメントも増えてる
W不倫なのもあり女性側も悪いってコメント多い感じだな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:14:14.49 ID:IJvEK6910.net
岩寺の相手は結局加害者だからな〜奥さんに慰謝料払わなきゃいけないのわかってないかも。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:16:30.49 ID:lwqFXG1Cd.net
>>480
自分が不倫された側の立場でもそう言えるならいいんじゃない?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:18:06.70 ID:GjmFf1uD0.net
ゲス極のキノコだってバンド活動に支障なかったんだからそれよりメディア露出少ないモッチの不倫なんてなんの支障もないと思うけどな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:20:30.55 ID:Xtsaxl5T0.net
川谷はめちゃくちゃ支障あっただろ
今は活動してるけど

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:23:52.00 ID:25wINhWh0.net
記事の内容的に弱すぎるから第二弾はあるかもな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:25:06.03 ID:uz6lRXus0.net
>>476
ショック ショック ショッショックゥ〜〜www

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:25:18.25 ID:ZZLjrRuLd.net
実家はラブホも経営してるのか

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:27:01.53 ID:1PUkFCMba.net
今日か明日辺りに一郎はファンストかインライやるかな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:28:56.04 ID:/5i301HL0.net
知り合いが(ファン)ミュージシャンと不倫して嫁から探偵つけられて慰謝料払ったからな
その時に当のミュージシャンは「俺知らねー」だった
その後離婚したけどいいように使われたなと思う
今でも歌ってるしなんならまだファンに手出してるwww

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:34:33.53 ID:aTkOw9SQ0.net
一郎はさすがに知ってたでしょ
同級生なのに

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:39:33.95 ID:4O/MiQIU0.net
10年と書かれてるけど関係持ったのは2、3回とか
それなら一郎も知らないかな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:40:02.55 ID:ym/PL1Db0.net
>>485
CMとか広告に出ていなければ支障はないね
家族だけの問題

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 19:48:52.76 ID:gjx49gbN0.net
不倫はアカンことだけどミュージシャンなら別に謝罪とか活動休止まで大袈裟にしなくてもよくね?と思う派だわ
当事者間で解決してくれって感じ
まあでも岩寺おまえ不倫しとったんかいという目では見るけどもw
とはいえサカナって結構タイアップしてるからクライアント企業がお怒りになる案件なんだよなー

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-BLzL [1.75.199.183]):2022/06/01(水) 19:52:54 ID:uNRGCC+Sd.net
素朴な疑問なんだけど不倫肯定派は
自分が不倫された時も同じことが言えるのん?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-CNTg [218.221.155.101]):2022/06/01(水) 19:53:18 ID:HLfFPkWt0.net
謝罪とか活休はいらんよな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a10-c3cz [123.225.214.143]):2022/06/01(水) 19:54:12 ID:aTkOw9SQ0.net
ミュージシャンだからなー
やっぱ凡人と違う世界だろうし
旦那が不倫したら即離婚

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-B03b [106.154.128.80]):2022/06/01(水) 19:55:04 ID:3viWFQyla.net
BUMPだって不倫後にポケモンだのコナンだのタイアップやりまくりだぞ
はなから大したタイアップ無いサカナクションにダメージあるわけないだろ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-ve/n [123.1.40.51]):2022/06/01(水) 19:59:51 ID:gjx49gbN0.net
>>499
タイアップがあると謝罪とか活動休止が必要になるんだろうなという心配をしてるんだよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-h1qf [49.97.22.181]):2022/06/01(水) 20:02:58 ID:iNhM7Gu0d.net
BUMPは直井のLINEのイメージが悪すぎて回復に時間掛かった気がする
モッチはLINEがまともだったからまだ救いがある

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-B03b [106.154.128.80]):2022/06/01(水) 20:07:38 ID:3viWFQyla.net
>>500
別に謝罪、活動休止いいんでない?曲はできないし、ライブ無いのは悲しいけどまあ前から活動休止みたいなもんよ
一郎が作りためてくれればそれで

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e02-2ZyC [121.110.214.187]):2022/06/01(水) 20:09:26 ID:q3uIQW/j0.net
BUMP、RAD、マンウィズ、カナブン、ゲス極、サカナ…
もう不倫ロックフェスできるだろ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eba-MSjR [121.83.162.51]):2022/06/01(水) 20:14:45 ID:LxirFfe90.net
バックナンバーも

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-CNTg [218.221.155.101]):2022/06/01(水) 20:16:27 ID:HLfFPkWt0.net
バクナンは不倫じゃなく結婚前の二股だよ
あとは既婚子持ち隠し

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-BLzL [1.75.199.183]):2022/06/01(水) 20:19:21 ID:uNRGCC+Sd.net
コブクロも入れたげて

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa76-/CCs [27.85.207.216]):2022/06/01(水) 20:23:00 ID:OTJRpXHGa.net
ミスチルグレイB'z大御所も入れよう

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 20:28:20.99 ID:diQsIgK/0.net
不倫は身近な友人がしてるのを見ると気にならなくなる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 20:28:54.13 ID:q3uIQW/j0.net
ライブ後に酸っぱい青春を
急に舐めたくなった
哀れな熟女
もう
何も感じはしない

ショック!ショック!ショック!
ショックでツアー飛んだ
僕は自宅で謹慎中
ショックをただ虚に浴びるだけ


誰か歌詞変えてフルコーラスにして

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 20:35:27.31 ID:AU5uHIm+p.net
10年間で関係が2.3回?
ツアー終了後活動休止とかしそう。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 20:36:32.22 ID:hRLBBBsW0.net
自粛期間明けの小山田圭吾をサポート入れよう

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 20:42:04.86 ID:lwqFXG1Cd.net
>>508
ジャンキーが周りにいるような環境で育つのと同じか

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 20:44:37.71 ID:ZzyL0yy2d.net
ヤフーのもっちの写真が悪人過ぎて笑うw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 20:57:43.95 ID:PncFLaZOa.net
岩寺のせいで疲れた

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 21:27:31.96 ID:DPxbWiRY0.net
不倫の曲かなり多いからしばらくネタにされてしまいますね
マジで涙が止まらない

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 21:28:11.78 ID:FMBDXnDO0.net
一郎さんのインスタで藤原さんに会ってちょっと元気になりましたってあったけどこの事だったのかねぇ?!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 21:30:51.21 ID:fRiqISnfa.net
モッチの不倫相手まじクソ女すぎん?
女側も既婚なんだからこんなことして何になるん?
誰も幸せにならんやん
文春にリークしてモッチの社会的地位落としてサカナクションの活動できなくするようなことしてマジ最悪なんだけど

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 21:35:22.40 ID:aTkOw9SQ0.net
クソ同士だからW不倫できるんだよね
別れ方も酷かったんだろう
10年も付き合ってたならお互い離婚して結婚したらよかったのにね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 21:57:11.96 ID:p8zAfjCB0.net
>>518
体の関係があったのは2、3回なんでしょ? 付き合ってたという認識はなくてたまに会うセフレ程度だったんじゃない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:02:16.72 ID:LEBJ7SMnM.net
叩かれなければあのご報告で落ち着きそうやな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:02:43.18 ID:25wINhWh0.net
ご報告来たけど相手の女性に謝る必要は一切無い

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:03:31.68 ID:ZzyL0yy2d.net
公式来たね
ライブ中止とかなさそうでよかった

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:03:50.48 ID:bU0XAxce0.net
報告きたね、ツアー影響なさそうや

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:04:14.08 ID:1wdgcGQX0.net
ほんと、安心した…
真っ先にツアーの文字を探してしまった

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:04:54.38 ID:bU0XAxce0.net
>>521
だね、まあ大人の対応ってやつ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:05:40.47 ID:HpGNV25p0.net
コレで終了!
もっちはしばらくギターだけ弾いとけ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:07:30.04 ID:K565qKvlr.net
活動休止とかじゃなくて良かった

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:08:34.65 ID:XA6y1tkwM.net
「不倫相手にご迷惑をおかけして」って文面に違和感があるわ
不倫相手も岩寺に奥さんいるの知ってたんだから同罪では?
謝るなら奥さんにだろう

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:09:52.03 ID:Xtsaxl5T0.net
マシンガンお詫び申し上げますで笑った

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:11:13.16 ID:fRiqISnfa.net
>>528
ほんとそう思う。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:15:04.91 ID:DPxbWiRY0.net
ショックぅ〜w ショックショックw
しょっしょっw くぅ〜w↑
しょくぅw しょくぅw
ッショショッショッw くぅ〜w↑

ショックで目を開いた〜w
僕のモッチに文春砲〜w

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:15:34.18 ID:GGLBPRsZ0.net
謝るなら奥さんにだし真摯に向き合わなきゃいけないのは音楽よりも家族なんだけどとりあえずは活動休止にならなくてよかった

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:16:57.97 ID:7egq616g0.net
>>515
サカナクションで不倫の歌ってたとえば何?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:17:03.22 ID:ZzyL0yy2d.net
この件で一郎病みまくって次のアプライ名曲揃いになるだろうなぁって

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:18:17.19 ID:PhS9eXbJ0.net
嫁とは当人同士で話し合えばいいだけ
わざわざファン向けに文章に出さなくてもいいし体裁として不倫相手に詫びとかないとまたなんか出される可能性もあるだけだろ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:18:47.00 ID:9d/PdSjc0.net
変に言い訳とか嘘付くよりは潔く認めたのは良かったと思うわ
ただ浮気相手より奥さんと子供は本当に辛いだろ
別居とか家族関係が冷え切ってるなら知らんが

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:25:33.85 ID:CI5S03NS0.net
確かに謝罪文で不倫相手へ謝罪してるのってなんか珍しくない?
叩けば埃が出るのかもなあ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:25:37.51 ID:DPxbWiRY0.net
でもSMとか赤ちゃんプレイとかそういう性癖に関して悪い噂が書かれてなくて安心したわ
これからはメンバー4人で頑張って欲しい

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:27:20.30 ID:lwqFXG1Cd.net
>>537
マンウィズも相手への謝罪あったはず

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:30:31.14 ID:1zaRlUK60.net
>>538
お風呂はセパレートに拘るけどなw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:33:59.75 ID:CTFKzkzfd.net
文春って第二弾用意してる感じだけど大丈夫かね~

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:36:52.48 ID:Pgy9N0e+r.net
バンプとサカナのファンなんだけど

直井はやってることとか流出したLINEがかなり痛かったから、モッチのメール文面とか文春への回答が素敵で相対的に好感度が上がってしまったw

でも不倫はよくないぞ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:37:47.64 ID:DPxbWiRY0.net
>>541
大丈夫だよ僕たちのモッチだし
素直に認めたら魚民も納得、むしろ称賛するやろ
そんなことよりザッキーは早く結婚しなさい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:38:23.36 ID:j8QDEpUk0.net
いろんなバンドがやらかしてる中サカナクション大丈夫かな?と思ってたけど大丈夫じゃなかった。
妻子持ちとか10年不倫とか驚きだけど、別に犯罪おかしたでもないし活休とかはしなくていい。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:40:45.39 ID:GUmn2XTIM.net
とくに活動休止の発表も無いから、ゲスの極ミクションで活動するってことか
俺はべつに過去にシャブとかやらかしたミュージシャン達も気にせず聴けるからべつにいいけど。私生活と切り離して見れない人にはキツイだろうな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:42:55.45 ID:GUmn2XTIM.net
>>517
不倫相手の暴露ってだいたい捨てられてから復讐でやるもんだから、諸悪の根源はゲス不倫して捨てる人が悪いよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:43:46.64 ID:DGerdVwh0.net
もうシュガシュガはできないな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:48:23.81 ID:DPxbWiRY0.net
でも不倫が正しい正しくないを決めたくないよな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:52:57.53 ID:SrZmPDcn0.net
もっち結婚してるって一郎がポロッて前言ってたよね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 22:55:52.39 ID:D5zgIICD0.net
犯罪じゃないしこっちとしてはどうでもいいと言えばどうでもいい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:07:13.29 ID:DRNM7ak/a.net
十年避妊なしは素直にくそオブくそだと思うわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:12:06.17 ID:HLfFPkWt0.net
継続して10年ではなく間に数年空いてるよ
逆に言えばこの空いてる期間に他と不倫してる可能性が高い
文春にこれで手打ちという交渉をしていないならまだ出て来るかもしれんのが怖い

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:19:33.76 ID:q3uIQW/j0.net
続報があるなら2~3回で済まないパターンかな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:22:22.38 ID:IkqYntl50.net
バンプ直井は最初休止って言ってなくて後から休止ってならなかったっけ。
スポンサー絡みで色々厳しそうだけどな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:23:11.69 ID:CI5S03NS0.net
他にも女性問題あったが家族内で解決したって言ってるよね
これは別の女性も出てくるのかなあ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:29:28.33 ID:F08OYhDy0.net
もっちの写真?ってどこにあがってんの?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:29:51.63 ID:KKHTwFbFd.net
Twitterに活動休止じゃなくて良かったとか信頼は失ってないとかで溢れてるんだけどさ、相手の女性の事はどうでも良いのかい
解決した訳でもないのによーやるわ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:34:54.19 ID:G3cVTp530.net
つまんないことでみそつけたなー。一郎はだんまりか。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:52:32.74 ID:cIyEOpM30.net
クソだせえモッチ
謝るべきは不倫相手じゃねえ家族だろ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:52:38.54 ID:RqoFbUwn0.net
>>555
一番ダメージ少なそうな相手だもんね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:53:14.74 ID:25wINhWh0.net
相手の女性は加害者だが

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/01(水) 23:59:08.72 ID:OjZWC3++d.net
一郎さんはゲーム配信で癒されている模様

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 00:11:24.13 ID:hIPg7eHg0.net
度重なる曲出す出す詐欺とクソダサダブル不倫かよw
マジかっこ悪すぎ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 00:11:53.92 ID:VM45QGeG0.net
>>538
晒されたLINEもよくありがちな気持ち悪い感じはなかった

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 00:14:34.63 ID:gGsp5a3u0.net
サカナファンではない通りすがりの俺が一言言っておいてやろう

不倫はどうでもいい
どーーーーーでもいい!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 00:18:30.59 ID:VM45QGeG0.net
>>551
10年(2.3回)
女の方も家庭持ってるなら避妊は男任せておかしくね?むしろ出来ても良かったんじゃ?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 00:19:07.53 ID:+DWNWVgU0.net
人の不幸は蜜の味おばさんのために人の生活を荒らすのよくないよほんとに
いい加減不倫ネタとかいう家庭で解決するべき問題に介入するのやめた方がいい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 00:27:26.00 ID:7MV6KtS00.net
ほんまやね…

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 00:28:45.77 ID:iIMoDwCX0.net
一番やらなさそうに見えるモッチがねー
文春に狙われるってことは一般的にも知名度あるんやな
こんなことでYahooトップとか勘弁してくれやw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/02(木) 00:32:56.64 ID:7MV6KtS00.net
一郎氏は釣り行ってこーい

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200