2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ 659

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/08(水) 00:18:05.55 ID:3rLUafeY0.net



■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz-web.com
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・Instagram
http://www.instagram.com/spitz__1987/
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

Instagram

https://instagram.com/spitz__1987?igshid=1vkethjdagh9q

Twitter
@spitzmobile

■ルール■
※sage進行
※コテハン禁止
※アンチ・荒らし・キチガイはスルー&NG登録(連鎖あぼーん推奨)
※他アーティスト叩き禁止
※SNS・私設サイト等のヲチ・晒し禁止
※転売屋への情報流出防止の為チケット先行&一般発売等の話題禁止
※次スレは>>950 が立てる。出来ない場合は依頼する
※スレを立てる際は本文1行目に「!extend:can :vvvvvv:1000:512」と書いて改行を入れる

前スレ
スピッツ657
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1591845990/

今スレは荒らしが立てた658を飛ばしているため659とします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-DfbS [49.96.38.62]):2020/07/29(水) 18:10:24 ID:CCRdlnyWd.net
モバイルは日記があるんだっけ?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-bDvR [126.209.211.226]):2020/07/29(水) 18:55:35 ID:NxtdA3z10.net
今回の会報はメインの特集みたいなの何だろね? 当然ロケとか撮影は出来ないし

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.54.173]):2020/07/29(水) 19:46:00 ID:d7m73w+Oa.net
来年のカレンダーは
ソーシャルディスタンスを考慮して一人一人別々に撮影し尚且つ景色も合成した写真かな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 20:14:13.46 ID:sUhp9Iopa.net
今日の関東涼しい〜
感染収まってたら最高の赤レンガ1人横サン日和だった

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 20:58:17.64 ID:yw1LwwCu0.net
一人で赤レンガ行くだけなら大丈夫じゃないの
チャリで

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 21:10:30.29 ID:4w1Xnia+0.net
>>719
通報した

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 00:52:07.46 ID:YdiO+drY0.net
シャッフルでみなと流れてこの時期だし号泣してしまった
ミュージシャンや舞台に立つ俳優さん達は本当に辛いだろうな
ただの会社員だから普通に働けてしまってるのもなんとも言えない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 02:38:15.39 ID:U+247a8k0.net
大声あげて泣いたの?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-q8QX [126.33.150.221]):2020/07/30(木) 08:47:03 ID:v93eiDQ+p.net
そうだよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 09:44:08.52 ID:PIRsxY2L0.net
この音ほんと心臓に悪いわ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 09:54:54.80 ID:54Yq1f920.net
ホントめっちゃビビったわ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075f-1nZy [106.73.197.160]):2020/07/30(木) 11:37:17 ID:uSpryCQC0.net
私は久々初恋クレイジー聴いて
なぜか涙ポロリンしてる

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-bDvR [126.209.247.251]):2020/07/30(木) 11:39:52 ID:hfXHC14F0.net
横サンの僕旅とランプは聞いてると今の為にあった曲の様な気がしてくる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 12:55:05.41 ID:g+OTytkma.net
2000年代〜2010年代前半はスターゲイザーや魔法のコトバももうちょい知名度あったけど、
バリーナ以降のラスサビ弾き語りと、cmタイアップですっかり楓が4番手になっちゃったな

735 :結加@デブ :2020/07/30(木) 13:06:56.57 ID:1m+VL/U/a.net
辛くはないと思う。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 14:53:45.07 ID:PIRsxY2L0.net
三浦春馬の写真(記事)が出てくると一瞬マサムネさんかと思ってドキッとする
骨格が似てるからかな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-5izt [182.173.158.205]):2020/07/30(木) 19:02:35 ID:KyS73EcE0.net
二人共独特の爽やかさがあるよね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-hKsd [121.113.132.97]):2020/07/30(木) 20:08:08 ID:HBWiopSN0.net
前にライブのMCでしてた妄想ネタだけど、マサムネ役は春馬くんがよかったな
もう叶わんけど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e721-XLli [220.215.245.112]):2020/07/30(木) 20:53:36 ID:Wkeuygkx0.net
>>738
スピッツの実写化ね
他のメンバーのハードルが上がっちゃう

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 22:03:58.95 ID:PIRsxY2L0.net
爽やかさね
マサムネさんもせかほし観てる気がする

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 00:00:37.66 ID:j1VIHGhP0.net
>>739
崎ちゃんは阿部寛かなぁ?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 00:03:35.44 ID:w4nMlUaQd.net
さきちゃんはイタリア人

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 00:11:56.72 ID:phtIOJfUp.net
テツヤは電撃ネットワークだな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 00:49:40.29 ID:w4nMlUaQd.net
見た目だけじゃなくて中身も謙虚で繊細なところが少し似てるかも
春馬くんの方が無垢な感じはするけど
せかほし見たら痩せてたな
マサムネも最近痩せたみたいだけど

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 01:03:55.06 ID:93kv3aUEa.net
さきちゃんは若い頃のバナナマン設楽じゃない?

746 :結加@デブ :2020/07/31(金) 02:07:07.77 ID:LSPUfUGYa.net
言うほどマサムネ君には似てない。静止画オンリーだな。>三浦春馬

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 06:47:27.94 ID:1uLBgdrY0.net
田村は出川でいこう

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 07:43:51.93 ID:cgT1btN00.net
170cm超えたらスピッツじゃありません

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e721-XLli [220.215.245.112]):2020/07/31(金) 08:36:37 ID:nxFu4BDd0.net
>>747
ダチョウ倶楽部のリーダーが似てると思うの

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77c-kzYo [124.33.200.214]):2020/07/31(金) 08:37:54 ID:+OcROupw0.net
低身長ならジャニーズでいけるか?
でも顔がなぁ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.54.173]):2020/07/31(金) 08:38:08 ID:93kv3aUEa.net
>>749
ドリカム中村さんにも似てるね

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 10:17:10.50 ID:LG+JfXeU0.net
リーダーはマギーに似ている

753 :結加@デブ :2020/07/31(金) 10:24:42.08 ID:uNqS7V7Ka.net
若林でしょう

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 12:24:59.28 ID:93kv3aUEa.net
お笑い芸人縛りなら
草野さんはインパルス板倉か?顔の形は似てる
テツヤは分からん

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 12:52:43.28 ID:+OcROupw0.net
てっちゃんはバイク川崎バイクでどうでしょう?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 13:53:36.74 ID:cgT1btN00.net
所ジョージでしょう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 14:17:31.01 ID:93kv3aUEa.net
スピッツ
草野→インパルス板倉
田村→オードリー若林
さきちゃん→バナナマン設楽
テツヤ→所ジョージ

所ジョージだけちょっと大物感w

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 15:00:04.97 ID:HILPiu+Pd.net
さきちゃんちょっとサバンナ高橋っぽい気もする

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 15:21:58.00 ID:Mtias+LfM.net
>>736
似ていないにもほどがある

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 16:12:37.37 ID:BD9Iu7BAd.net
インパルス板倉ってマサムネと身長体重同じなんだよね

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-gQbI [210.194.42.118]):2020/07/31(金) 17:02:38 ID:WPcKfpEP0.net
会報見っけツアーのレポだ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-gQbI [210.194.42.118]):2020/07/31(金) 17:05:20 ID:WPcKfpEP0.net
アリーナツアーの写真満載だけどセットが映らないように配慮されてるけどホールも同じセットの予定だったのかな
セトリも書いてない

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-gQbI [36.11.224.231]):2020/07/31(金) 17:22:08 ID:IwtU1IGPM.net
ホールツアーのゲネプロやってたんだね

764 :結加@デブ :2020/07/31(金) 17:28:10.71 ID:uNqS7V7Ka.net
インパルス板倉はクリソツwww

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 18:21:53.59 ID:cgT1btN00.net
加賀屋の細い方にも似てる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 18:30:10.59 ID:hvlJbbxA0.net
テツヤは假屋崎に似てるって言われたことあると何かで見た

767 :結加@デブ :2020/07/31(金) 18:40:08.62 ID:uNqS7V7Ka.net
堺マチャアキにもね。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/31(金) 20:14:43.97 ID:IwtU1IGPM.net
https://i.imgur.com/yFiQoBF.jpg

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 00:16:39.00 ID:yPy5tRbA0.net
>>768
会計報告してくれるんだ
こうしてみると「デザインが可愛い」or「低価格」のグッズはよく売れてるね

販売数が1000越えてないのは、まあ、納得できるかな…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 00:40:00.76 ID:VF0DnCcy0.net
>>768
ステイクリーンTシャツサンプル絵で見たとき可愛くないと思って買わなかったけど、後から写真で見たら意外と可愛くて買わなかったこと後悔した
それなーTシャツ買ったけどサンプル絵と実際の色が違くてがっかりした…

771 :結加@デブ :2020/08/01(土) 01:18:40.58 ID:mewID+MEa.net
それなだの、やっぱりあの人達ここ見てるというかエゴサしまくってんだねw

ちなみにそれなって言い方嫌いだわ。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-j6+1 [126.247.29.14]):2020/08/01(土) 01:59:07 ID:w+UKLFv7p.net
>>770
そうそう、写真見てかわいいと思ってステイクリーン買ったんだけど人気なかったんだなとw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.132.38]):2020/08/01(土) 04:56:08 ID:GhqTZnW1a.net
主題歌コメットのドラマ共演で出会った2人が結婚だってさ
瀬戸君と美月ちゃんおめでとう〜、ドラマタイトルは忘れた

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 07:05:55.17 ID:VF0DnCcy0.net
>>772
写真見る前に買っちゃったからさ
絵だとなんか微妙だったんだよねw

775 :結加@デブ :2020/08/01(土) 19:32:03.61 ID:yHPQmbUTa.net
私が頼んでる訪問看護はコメットです。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 20:07:14.24 ID:lBEA/1se0.net
ネトウヨババァがスピッツ聞いてると思うと嫌だなー
早く死ねばいいのに…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 20:32:56.12 ID:n8VzFYaQp.net
マサムネが影響かなり受けた弘田三枝子が亡くなったけどラジオで言及するのかな、曲かけるとか

778 :結加@デブ :2020/08/01(土) 21:36:25.79 ID:yHPQmbUTa.net
ミコちゃんの影響受けてんの?どこらへんが?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/01(土) 22:24:12.10 ID:n8VzFYaQp.net
いや本人がインタビューとかで話してるでしょ

780 :結加@デブ :2020/08/01(土) 22:32:53.13 ID:yHPQmbUTa.net
頭おかしいな

781 :結加@デブ :2020/08/01(土) 22:35:08.07 ID:yHPQmbUTa.net
あなたはー私にぃー命をあずけ〜たアァァァ

782 :結加@デブ :2020/08/02(日) 00:17:00.17 ID:zdo6RpELa.net
去年Mステで優しいあの子歌った時に乃木坂と共演してる録画出てきたけど
斎藤ちゃんはツアー行きますとメンバーに話し掛けてたけど行けたのかな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.53.50]):2020/08/02(日) 00:31:11 ID:G7QtIcfUa.net
また乃木坂オタがきた

784 :結加@デブ :2020/08/02(日) 01:30:16.42 ID:zdo6RpELa.net
私が乃木坂オタだって?
笑わせるなwwww

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e78c-fQTp [124.97.132.230]):2020/08/02(日) 12:25:07 ID:C5iJfjv10.net
飛鳥 マサムネと付き合ってほしい

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf79-iIoI [111.234.234.76]):2020/08/02(日) 13:34:19 ID:mFqii8Ga0.net
・こんな人になりたくない
嘘をつく、盗む、他人の家に勝手に入る、覗く、悪口を言う、性格に裏表がある、
他人と比べて妬む、嫉妬する、ブランド品や見栄えばかり気にして中身が無い
地位や大金を欲しがる、自分が無いので人のマネばかりする、
SNSで自撮りばかりで自分をよく見せたがる、プライドが高い、我が強い、
自分ルールを人に押しつける、急に怒り出す、言葉が汚い、
心がきれいな人を見ると腹が立つ、
ストーカーして嫌がられてても自分は好かれていると思い込んでいる、
魂が汚い。

787 :結加@デブ :2020/08/02(日) 14:11:37.23 ID:zdo6RpELa.net
>>785
この手の書き込み絶対くると思った
正直キモい。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 16:07:55.51 ID:+lhLY/k10.net
メンバーが美大、服飾校出身なのに
グッズのデザインどうにかしてくれんかの

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 16:51:11.96 ID:uTcSwWXTH.net
グッズのデザインは本当にそう思う。年齢的にも着づらい。かっこいい系とかイメージチェンジも新鮮で嬉しいけどな。最近の若いバンドのバンTとか、オシャレで型もよくてうらやましい。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 18:53:10.92 ID:adPVpzGZ0.net
サンセットグッズのデザインしてるKASSAIていう人の絵あまり好きになれない
グッズ1点毎に自分が手掛けましたアピ凄いし、それをサンセット公式がいちいちRTするから鬱陶しい

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 19:06:14.29 ID:aXsrS4GY0.net
数年前の新木場かなんかの 犬と私となんとかってTシャツは良かったな
あれKASSAIさんだっけ?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 19:14:39.67 ID:FVgXzYTe0.net
違う

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 19:29:02.89 ID:+lhLY/k10.net
他アーのグッズがセンスよすぎて切なくなってくるよ…

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 19:31:12.07 ID:faYmuGuZd.net
ネーミングセンスもどうにかして欲しい…
内輪ネタっぽくて購買欲が…

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 19:32:57.68 ID:Qhtvmcgh0.net
>>789
どこのバンドのバンドTシャツがオシャレかな?
案外テツヤが会報で書くクラゲみたいなイラストをグッズにしたら可愛いかったりして

796 :結加@デブ (アウアウウー Saab-Fmko [106.133.86.151]):2020/08/02(日) 20:46:53 ID:nCiY1dg4a.net
>>794
ブログから引っ張ってきました。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 21:26:59.24 ID:gBLtCa640.net
11月ライブ本当にやるんかね
ぶっちゃけ延期になって欲しい…

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 21:58:02.53 ID:WiffMOwp0.net
>>797
無理じゃない?
11月と12月の次は3月だから
11月12月はまた後回しにして春まで様子見かと

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-1TqB [150.66.94.39]):2020/08/02(日) 22:00:09 ID:2NMq8MOjM.net
トンガリとかフェイクファーのツアーグッズは今見てもかわいいと思った

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-DfbS [106.154.132.15]):2020/08/02(日) 22:02:41 ID:lR2jOj2ia.net
処方薬とワクチンが出来るまで我慢だよ
年内はぴえん

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-q8QX [126.33.150.221]):2020/08/02(日) 22:05:46 ID:1mT7Q060p.net
コロナ前から決まってたキャパMAXのライブは中止するしかない

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-rodI [121.83.40.240]):2020/08/02(日) 22:31:48 ID:49EtLB1B0.net
見っけツアーのみのむしイラストが苦手

803 :結加@デブ :2020/08/03(月) 00:14:58.30 ID:0JXDDA9aa.net
フェイクファーのぬいぐるみが可愛い。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 02:31:37.85 ID:OhX+fIno0.net
子モニャのぬいぐるみがあったら良かったのに…

モニャモニャ(大)は元々の販売価格が高かったから転売ヤーに目をつけられてどのライブでも乱獲されてたわ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 08:18:50.44 ID:0y4a45IZ0.net
醒めないツアー初日しか行ってないから
田村と子モニャの戯れ見れてない

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 10:09:55.91 ID:mHWwCa8L0.net
>>789
若いバンドみたいなオシャレで型もいいバンT出てもスピッツの場合は購買層がお母さん世代だから、オシャレなTシャツが泣くと思う。

数年前の福田利之さんイラストのTシャツがかわいかったけど、実際会場で着てる人見たらTシャツが何か不憫だったもの、、、

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 11:32:31.76 ID:1ASNYjVv0.net
BBAはオシャレも許されないんだな…(ぴえん)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 12:12:55.82 ID:krHcMrJ6r.net
ぴえんの方が許されない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 12:42:10.08 ID:piVe8ppSa.net
スピッツオンラインに入会してるファンてほぼ女性なんだろうな
男性も2割くらいは入会してるかもしれないが

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 12:44:48.52 ID:3goofiPUd.net
オンテレの最後良かった。
自分は後者の言い方だけど…(笑)

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 13:32:43.59 ID:SVYi1waR0.net
むしろ前者を聞いた事がない

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 13:33:04.78 ID:rYu9VqpJd.net
>>807
昨夜のロック大陸も楽しかったね!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 13:37:11.35 ID:1ASNYjVv0.net
>>812
わかってくれてありがと
若いファンってBBAには厳しいんだね
マサムネもジジイなのに…

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 13:59:48.13 ID:lhO/ZfZea.net
私自身アラフォーだけど
見るからにオ バ サ ン!ていう身なりの中年女性がちらほらいて、推しを見に来てるんでしょ?最低限メイクはしようよ、常識的な服着ようよと思う時はある

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 14:07:43.94 ID:ikkXSkWm0.net
なーーにが推しじゃ気持ち悪い

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 14:39:41.62 ID:piVe8ppSa.net
スマホでしかラジオを聞かないから普通のラジオで綺麗に聞こえるものがあるんだという衝撃

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 16:38:44.14 ID:5pfbt1yE0.net
オバさんはお洒落しないものと思われている?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-DF88 [61.45.196.15]):2020/08/03(月) 16:58:05 ID:X7T+uW6F0.net
事実なのでいつまでも書き込みましょう

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)

高橋みなみの母ちゃんも犯罪者(笑)

ローラの父ちゃんも犯罪者(笑)


蒼井優のだんなは人殺し(笑えない)

スピッツ草野は強姦魔(笑えない)

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-DF88 [61.45.196.15]):2020/08/03(月) 16:59:26 ID:X7T+uW6F0.net
草野マサムネ土下座像を作りたい

相手はまみ●さんとチ●クさんどっちがいいかなwww

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-DF88 [61.45.196.15]):2020/08/03(月) 17:04:53 ID:X7T+uW6F0.net
名誉棄損と強姦
どちらの罪が重いのでしょうか?
なぜ草野さんは潔白を証明しないのでしょうか

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 19:00:55.83 ID:GkpjRN3tM.net
>>776
テメーが死ね
糞ストーカーは必ず潰す

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200