2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE YELLOW MONKEY★165

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/06(土) 17:03:03.12 ID:VLTzW9Hg0.net
!extend:checked:vvvvvv::
前スレ
THE YELLOW MONKEY★163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1584915993/
THE YELLOW MONKEY★164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1585315822/

・公式サイト
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1546073475/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 02:35:35.50 ID:joUeX9eM0.net
コロナ関係なくとも一日で会場変えるとかコスパ悪そうだな。
全部近いし。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 03:05:10.10 ID:ezZQslIFM.net
本当は東京ドーム2days押さえてそのまま振替公演にしたかったけど無理だったんだろうなw
それとは別に武道館は元々押さえてたんだろうけど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 04:35:05.50 ID:Dxp5CSSB0.net
運営側もリスクを背負うって言ってるんだしある程度は覚悟の上でしょ
客側も感染するかもしれない覚悟のある人だけ観に行けばいいしそれが嫌ならチケットを取らなきゃいい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 04:55:47.27 ID:ezZQslIFM.net
まあ10月後半辺りの時点で東京神奈川が今と同じぐらいの感染者数で推移してれば無観客配信にするだろ
少なくとも客の方のリスクはそこまでじゃないから神経質になるこたない

無観客になった場合、配信のみでぼったくるのは難しいから運営的にはダメージ負うだろうが

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 06:28:23.37 ID:lG6hUYBG0.net
>>395
年末まで罹患者が100倍に増える要素は十分あるが
今より減る要素が全くないんだが

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d46-u+G/ [114.162.206.234]):2020/07/01(水) 07:38:55 ID:ColTTW3O0.net
半年以上放置で、返金期間が半月って短すぎない?
サイト見逃してたら終わりでしょ?
郵送とかでも知らせてあげないと。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 07:48:44.07 ID:/mrAL6qnr.net
EMTGで買ったチケットの場合、購入者に返金手続きについてのメール送られてくるみたいだ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 08:13:09.08 ID:wr6c/OhIM.net
払い戻し、ファンクラブの普通席は、郵便来るまで何も手続きしなくていいってことだよね?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-qSex [133.106.245.129 [上級国民]]):2020/07/01(水) 09:48:12 ID:fg1UnGXaM.net
ケンカすんなよ

175 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/01(水) 09:08:49.06 ID:cLvQXETP0
返金するする詐欺で何ヵ月も放置した結果がこれって頭おかしいんじゃないかと。新たに武道館と代々木借りる余裕あるなら何で先に人の金を返さないのかが不思議でならない。
もしパンデミックになったらミュージシャンやめるだけじゃすまされないだろう。

176 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/01(水) 09:20:24.99 ID:vfG9PEHz0
>>176
チケット持ってないだろ?
同時に払い戻しも発表されてるんだが?
>なお、新規4公演の決定に伴い、4月4日、5日に予定していた東京ドーム公演のチケットは一度すべて払い戻しとなる。

178 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/01(水) 09:24:39.25 ID:cLvQXETP0
>>177
持ってるわ決めつけんな。
新しい会場借りる暇があるならまず先に返金の対応をしろってことだよ。頭悪い。

179 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/01(水) 09:38:48.96 ID:vfG9PEHz0
>>179
同時に発表されてるのに勘違いしてキレてるとか尚更頭が悪いな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 10:18:57.60 ID:FHmxoTKfa.net
頭悪いから払戻がどれかよく分からない
ファンクラブのアプリから普通席買った場合は、郵送を待てば良いんだよね…
購入する時EMTGのEから始まるID入力した気がするけど関係ないよね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 10:19:49.25 ID:cWgBh9nsa.net
>>397
半年っていつから計算してんの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 10:24:10.22 ID:XYS628RQ0.net
ケンカにもなるわな 疫病なんて中世かよみたいなもん喰らって大切な予定がそこにすっぽりはまってしまった運の悪さ
早く返金が必要な人 命張ってでも行きたい人 行きたいけど家の事情で行けない人 落としどころはどこになるやら
考え方は人其々だしな 自分もグルグル悩み中

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 11:38:06.57 ID:/mrAL6qnr.net
今EMTGから返金手続きのメール来たわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 12:14:49.16 ID:eZ24+KfJM.net
>>397
半年?半年???

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 12:17:16.08 ID:hZeXOtUK0.net
確認メールが届かん…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-Q0dt [106.128.97.166]):2020/07/01(水) 13:12:02 ID:y6auoH6Ea.net
>>397
半年わろた
2月の大阪は実施してるぞw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-CmLz [110.163.216.214]):2020/07/01(水) 13:16:49 ID:gMBUdEQ5d.net
全員マスクだろ?こもった合唱になるのかなw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-CmLz [110.163.216.214]):2020/07/01(水) 13:18:55 ID:gMBUdEQ5d.net
業界ルールが「立つんじゃねえ」「腕ブンブンすんな」とかだったらさらにつまらなくなる

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-azbY [1.75.231.32]):2020/07/01(水) 13:40:18 ID:yEOtvLQ6d.net
マスク着用必須で声だし禁止だろうね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 14:16:39.07 ID:ET/as1Rad.net
もう大規模やらんでええがな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 14:28:34.73 ID:ji0FMvCCa.net
青いペンライトも中止してくれ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 14:59:33.10 ID:NewAWGO+0.net
イエッサーも自粛要請

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-h0J+ [126.33.194.203]):2020/07/01(水) 15:56:11 ID:vdFPPybep.net
ワイパーは都が奨励

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 16:18:46.18 ID:G+oQ1JRs0.net
ワイパーは都が奨励

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 18:38:01.33 ID:dS6WBmk50.net
もう東京3桁まった無しじゃねえかよ
大阪も2桁突入

ライブどころかまた自粛させられそう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 18:38:56.17 ID:uFI2i2eT0.net
だから無観客もありうるという

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 19:15:43.82 ID:Fc188MME0.net
トランプから経済止めるなの圧力あるしこの流れは止まらんよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 20:12:15.14 ID:rRIWBYiP0.net
無観客の場合もあるし客入れる場合もありで、何でもありだけどとりあえずやります。って言うのは簡単だけど、じゃあいつ判断するかが相当難しくない?チケットを売り出すのかどうかもあるし、直前で判断しようとすると4月みたいになる。チケット売った後に席減らすってできないだろうし。いや、もちろんうまくやってくれたらとは思うんだけどさ…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-yOyp [221.91.211.73]):2020/07/01(水) 20:23:34 ID:p2sDX7+h0.net
遠征民や仕事関係ある人はギリギリまで待ってから流動的に対応するの難しかったりするよね
他が一年後とかに延期してる中で無観客も視野とは言え年内スケをよく組んだなとは思う
どの道ワクチンできるまでは身動き取れないんだけど

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 20:47:58.88 ID:sIpKXmsf0.net
払い戻し受付の公演日コードって"A"+でいいの?
特別な英数字が入るの?+も入るの?
ログインできないんだが

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:13:23.67 ID:U0+KwEQf0.net
>>421
プラスとかの記号はいらないよ!
Aのあとにスペース入れずにAE11111…て感じ!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:36:45.21 ID:yygm6DIK0.net
自分もログインできない
Eから始まる数字11桁と携帯番号も購入画面で確認して入力してるんだけど

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:38:38.14 ID:84WVkKY+0.net
今、手続き終わった。
で、郵便局に出向いて現金貰え。って
振込じゃないのかい?
郵便局なんか今までの支払いのどこにも
出てきてないんだけど。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:38:45.94 ID:Rn37jBAka.net
今回はファン向けというよりイベンターやら音響機材やら舞台装置やらハコ回りやら裏方に対してのアピールもデカいんじゃないかな。
自粛してる限り彼らには一銭も入らないんだし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:39:51.70 ID:yygm6DIK0.net
>>423
自己解決AかBを日程によってつけなきゃなんないのねさ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:44:37.44 ID:0Dkw/8Eud.net
>>424
チケットの払戻金は振替払戻証書で返金されるのが一般的
振替払戻証書を作成して送るのが返す側にとっては効率的なのだと思われる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:46:27.17 ID:sIpKXmsf0.net
>>421
ありがとー

結局ぴあに登録してた電話番号が一つ違ってたという…アホか俺は…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:51:14.77 ID:BVhTVdDP0.net
スーパー指定席をファンクラブで取った人は、ピアの払い戻し登録終わったら、後でピアから返金方法についてのメールが来るの待ってればいいんだよね?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 21:59:18.89 ID:p2sDX7+h0.net
>>429
ん?FCで取ってたら7/29の発送待てば良いかと思ってたけど自分で何かする作業あるの?
EMTGで取った人はメールがくるって上で出てたけど

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 22:08:12.58 ID:54vch90y0.net
FC最速で当選、スーパー落選の人はぴあからの振替払戻証明っていうのを待てばいいんだよね?全然ログイン出来なくて焦った

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 22:24:52.50 ID:BVhTVdDP0.net
>>430
FCで取っててもスーパー指定の人は払い戻し手続きがいるよ。
普通の指定席はしなくて良いみたい。
スーパーの人はFCサイトから払い戻しページに行くと、ピアのページに遷移するので手続きはピアでやるみたい。

そっか、よく考えたらスーパーの人は全額返金する人と、一部返金の人がいるから、返金額も未定なので一律で出来ないのか。
自己解決したかも。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 22:34:10.96 ID:p2sDX7+h0.net
>>432
ありがとう
バラ色が選べるとか何とかSUPERの返金の話は別にあったね
今回ドーム4本をそれぞれ何処でどの席を買ったかごちゃごちゃになっててw
東京はFCか違ってもEMTGの普通だったので大人しく発送orメール待ちます

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/01(水) 23:07:37.93 ID:ajjvxw51d.net
superの返金だけ別なのがちょっとウザイかもw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e902-Xgf1 [124.213.5.232]):2020/07/01(水) 23:26:33 ID:TcdmDO/O0.net
FCで普通の指定席の人は同行者にも個別で郵便来るのかな?
チケ代立て替えたままだからそれ困るな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b9-QzZF [123.1.113.89]):2020/07/01(水) 23:29:44 ID:XFFJfYwj0.net
>>406
同じく
メールしましたって書いてあったけど

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 02:02:06.68 ID:l82Ga/ICr.net
397だけど昨日返金手続きしたら昨日のうちに指定口座に返金されてたわ
キャッシュポストって仕事はええなw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 02:53:30.45 ID:hvGUjoEdd.net
スーパーじゃない普通の指定席は郵送待ってれば良かったのね…
何回やってもログインできずイライラしてスマホ握り潰しそうだった

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0101-7XRI [126.168.65.76]):2020/07/02(木) 08:40:56 ID:mgJtCpkH0.net
出たとこ勝負な感じがあるけど本当に大丈夫なんだろうか…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7247-BXkI [131.129.75.37]):2020/07/02(木) 08:43:29 ID:/B0B0skV0.net
>>419
座席数の関係で利益にならないようなら無観客になるんじゃね?
グッズの売上も関係あるが

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-CmLz [106.128.3.173]):2020/07/02(木) 08:48:08 ID:S8d2iV+6a.net
スーパーの人確認メール来た?昨夜手続きしたけどうちはまだ来ぬ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 09:09:34.73 ID:nnexEylSd.net
確認メールは手続き完了してすぐきた

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 09:15:44.36 ID:WynL9A6br.net
FC先行の東京ドーム通常指定席券持っていて本ツアーのチケット確保したい人以外は早めに返金手続きしといた方がいいぞ
ほとんど7月15日までだから急がないと

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-CmLz [106.128.3.173]):2020/07/02(木) 09:45:18 ID:S8d2iV+6a.net
>>442
まじかーやっぱりうちきてないわ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-CmLz [106.128.3.173]):2020/07/02(木) 09:50:19 ID:S8d2iV+6a.net
>>444
迷惑メールに入ってたすみません自己解決

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 09:56:06.32 ID:nK5FegZha.net
返金期間後の郵送を待つだけってちょっと不安になる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 10:04:54.89 ID:kHeUpSWkr.net
焦りすぎだよビリー婆

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 11:20:08.42 ID:uo4030rr0.net
新しい4公演どれくらいの人が行くんだろう
うちは年内開催なら今回はやめとこうってなったけど、きっと行く人もたくさんいるよね
あー、superで結構良い席だったんだけどなー
コロナやだやだ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 11:34:53.17 ID:kII+fjuw0.net
>>448
開催可否でぎりぎりまで混乱手続き方法で混乱 何か3〜4月頃にタイムスリップして戻ったみたいだ
このまま年内無限ループにはまってしまうのだろうか
自分は行きたいのに怖いのと家族の事情で行けない派 ライブ開催の発表で不安が生じる世界なんて
ホントコロナ恨めしいわ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 12:18:50.15 ID:3EtCZ4Xjp.net
ビリーバー先行でスーパー申し込んだけど、スーパー落選して普通指定席の場合は郵送待ってればいいんだよね?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 12:21:28.18 ID:b1GMVdE8d.net
払い戻し用のメール来て
公演日コードとEから始まる11桁入れて
電話番号もいれたのにログイン出来ないわ
何度も確認して何度も入れても無理
なんでやねん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 12:34:40.80 ID:S1x7IkAl0.net
>>451
スーパー指定席じゃないって落ちだろ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 12:57:28.32 ID:YATnhKOt0.net
東京ヤバいな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 13:09:41.92 ID:jouClzuf0.net
感染者100人越え…
ヤバいね
年末の為にStayHomeしてください!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 13:22:49.15 ID:bF09C/TCd.net
ぶり返しが何より叩かれるんだよな
リスク覚悟とかじゃない

もうほぼ無観客で行くの決まったような

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 14:00:57.74 ID:nK5FegZha.net
全公演30人だけにしよう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 14:53:00.49 ID:8JCGxew2a.net
4公演0人開催ありえるな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 14:53:06.67 ID:4SWQ/LcP0.net
>>455
有料配信だろうけど、赤字でしょ。
武道館でのアルバム発表の時みたいに
ツアーで回収することも出来ないし。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 16:29:01.09 ID:cde5dKLqp.net
ドームで無観客は話題にはなるね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 17:43:57.49 ID:e31dBPE70.net
>>446
それな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 17:48:19.11 ID:e31dBPE70.net
秋のチケット買って、やっぱりできません無観客にしますってなった時に、チケットは払い戻してくれるんだろうか…
配信に1万は出したくない。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 18:11:12.98 ID:PCdMKyHS0.net
>>461
たぶん無理だと思うんだよな
今回はリスクを説明してるし

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 18:50:27.69 ID:e31dBPE70.net
>>462
まじ?
生で聴けるからの一万なわけで…
それなら全通は危険だな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 19:54:06.27 ID:y1b2bODVM.net
売り出す前にきちんと条件だしてくるよ
会場にいく人と配信が一緒の値段になるとは思えない
今の状況だと本来8月1日以降会場の50%程度、状況みてさらに緩和って予定だった6月上旬より悪化したので政府が解除に踏み切るかわからない
都知事戦の結果によっては東京都の解除の基準変わるかもしれないので先行きは誰にも予想できんよね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 20:19:24.84 ID:pWrFUMHgd.net
これでチケット申し込むヤツは心中する覚悟なのだろう
イエローモンキーisマイライフ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 20:20:34.67 ID:nBpFBf2dd.net
>>461

それを無限に繰り返し、払戻忘れを期待してんじゃねw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 22:20:54.00 ID:oRua2Luad.net
同県(←田舎です)に住むインスタのフォロワーさんが「どの公演に行こうかな〜ワクワク!」とハイテンションなんだけど、年内の東京行きを諦めた超ビビりの私からすると、ただただ怖い

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 22:26:43.03 ID:UnIwpQQAp.net
>>467
わかる
田舎の同市民ビリーバーが無茶しそうなのヒヤヒヤしながら見てるわw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 22:39:36.40 ID:oRua2Luad.net
>>468
ヒヤヒヤしますよね
SNSでは「ライブやるなら行くよ!」って人が多いので、私みたいに簡単に断念する人は少数派なのかなと思っちゃいました

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 22:52:32.40 ID:iNz3tT3+0.net
>>469
我が家も止めました。

自分達夫婦だけの問題ではないし、家族はもちろん周囲の全ての人々に与える影響を考えたら、とても無理だと思ったので。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 22:53:33.16 ID:iNz3tT3+0.net
ちなみにドームまでは自転車圏内ですが、着いてからが問題なので。。。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 23:20:40.44 ID:8ZTN815H0.net
そうなんだよね
入場の際入り口付近に人が集まっちゃうし
帰りはいっぺんに退場するから席を立って通路に出て駅までずっと人ごみ
たとえ観客数が半分でも4分の1でも大会場だとさして変わらないのでは
退場規制もあまり絞ってやるといつまで経っても出られない
かといって通常時のやり方では密集状態だし
いくら座席を離してもこれじゃあねということになる
そのあたりどうなることやら

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 23:23:33.23 ID:tPQz/Flz0.net
休止期間はどうなるんだろ
武道館終わったら予定通りの休止に入るのかな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 23:35:28.76 ID:PCdMKyHS0.net
やっぱり思ったんだけど
でかい会場で人をいれると人件費がかかるわけで
とても観客入れてできるとは思わない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 23:38:16.43 ID:uajhet/P0.net
田舎住みの自分は希望は1公演に絞るよ
無観客orチケット落選なら縁がなかったと潔く諦めることを心に決めた
何年か前のFCホールツアーは第1希望のみで申し込み当選したので欲はかかないほうが良いとも思ったし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452f-aBdg [202.247.57.238]):2020/07/02(木) 23:55:32 ID:FFVJfVgW0.net
みんな配信で見れたらいいやって気持ちの方がラクでいいんじゃないかな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 00:34:18.85 ID:3zlTIaPx0.net
配信なら4箇所もやらなくて良かったのにね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 01:11:01.15 ID:z/T874kS0.net
時期設定や本数、会場規模といい、いまいち何がしたいのか分からん
安定したところ使っての有料無期限配信一本が一番すんなりいったじゃないかと思う

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eda-ISKm [153.145.8.175]):2020/07/03(金) 07:12:20 ID:K5pg6gEt0.net
広い箱で5000人以下でやるのであればスーパーのチケ代は10万円近くになる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-CmLz [110.163.216.214]):2020/07/03(金) 07:31:28 ID:cRkzdRy1d.net
0人も想定ってことは簡単なステージになる予感
人手がいるだろう大型モニターやイエッサーのドカンみたいなやつはなくなるのかな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-3Ruv [182.251.77.200]):2020/07/03(金) 08:33:13 ID:VDNdfE+va.net
だったらスタジオライブの配信でいいんじゃないの?
本人たちは可能性として客入れられたら入れたいって意思なんだから周りがああだこうだ言ってもしょうがねーじゃん

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 10:09:02.03 ID:DONdpFyrr.net
生涯自粛のビリー婆!!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 14:38:58.00 ID:RirkmYIc0.net
チケット買っちゃったらまた行けるか行けないかヤキモキしちゃいそうだから今回は最初から諦める。
旦那に多分反対されるだろうし。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 15:41:18.50 ID:MBJNP3qB0.net
ここまでやる事なす事ファンをざわつかせる運営って…

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 16:50:25.45 ID:NxmeNVN1d.net
無観客になってしまうんかね
ドームに10人とかだったら凄いなw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 16:57:02.88 ID:cN3A2Aur0.net
収益考えるとファンクラブ配信は鉄板でありで、あとはどれだけ収容できるかって感じ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 18:04:38.75 ID:PxNjKN0J0.net
映画館でのライブビューイングとかってどうなんだろ
ライブ扱いなのか映画扱いなのか

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 18:33:16.14 ID:V1iwNDw80.net
>>487
吉井ソロでやってたな それなら自宅配信で観たい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 18:36:34.09 ID:V1iwNDw80.net
2月の大阪も実はめちゃくちゃコロナいたんだと思う

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-YN7L [150.66.122.16]):2020/07/03(金) 20:50:54 ID:zhmFuUoXM.net
>>487
それいいね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 21:10:49.13 ID:zM/jal9L0.net
メカラ27のライブビューイング行ったけど楽しかった
けどこの状況なら配信のがいいでしょ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/03(金) 22:36:05.25 ID:3zlTIaPx0.net
七夕のやつ、無観客ライブになった時の配信テストなのかな

総レス数 1008
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200