2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dragon Ash 180

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 22:17:04 ID:CjohDB4K.net
◆公式サイト
http://dragonash.co.jp/

◆リンク
http://mobsquad.jp
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A008570.html
https://www.facebook.com/dragonashofficial

◆ブログ
桜井食堂
http://ameblo.jp/dragonash-saku/
HIROKIブログ
http://ameblo.jp/strobo13/

◆twitter
https://twitter.com/Dragon_Ash
https://twitter.com/dragonash_saku
https://twitter.com/Teine_IkuIku

◆動画
http://www.youtube.com/user/DragonAshCH


※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1574082471/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Dragon Ash 179
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1582174255/
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:55:58 ID:Gg30ooua.net
>>68
マジで?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 00:00:20 ID:YD8SuIkQ.net
>>69
鬼ガチ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 04:48:41.31 ID:+IBdF0Xo.net
好きな食べ物カレーラーメン言うのの何が恥ずかしいのかわからんw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 16:15:44.28 ID:Sc4+5ax9.net
暇潰しにU-NEXT1ヶ月無料登録してみたら、Dragon Ashのライブ映像充実しててびっくり
早くライブできるようになってほしいなー、、

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 11:37:42.05 ID:ZD3K8qQA.net
kjさんテレキャスターはいかがですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 13:24:05 ID:AJDR1OFy.net
テレキャスよりテレビキャスターの方がすっきー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:37:33 ID:tq43bTLk.net
KJはリアハムのイメージ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 17:50:02 ID:b6PjMriv.net
何かの雑誌で永瀬正敏と対談したときにテレキャス持ってたの思い出した

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 18:59:09 ID:u3/uxDgJ.net
20歳ぐらいの頃hideのイエローハート持ってポップジャム出たよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 09:13:57 ID:I8ub4l/n.net
ステイゴールドを替え歌にして動画であげればいいのに曲調がステイホーム感出てるし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 09:31:26.85 ID:4F7irDlo.net
>>77
音出してた?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 10:43:24 ID:RXybXCrb.net
>>78
それ思ってた。でもkjはそういう事をしてまわりから色々言われるのが嫌で目立ったことをせず家に引きこもってそう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 11:47:06 ID:7jvSXgGI.net
>>79
出すわけねー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 14:13:38.48 ID:e/3boLgw.net
曲提供はしたじゃん。
めっちゃ帰れー言ってたけど笑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 15:04:12 ID:0u255RdH.net
今の気持ちを書いた曲はソロで出すだろうね
来年になるだろうけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 17:27:46.30 ID:ha5UWxag.net
まったく売れないだろうね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 19:21:38.62 ID:xzdODd9pM
ライブハウスが終わったわけだが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 19:57:49 ID:79GaXnWQ.net
今のドラゴンに売り上げの話しは禁句

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 20:49:56 ID:RXybXCrb.net
episode5のkjめっちゃ好き。イチニッサンシッ!って言ってる変な髪型の人ってシゲオ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 23:57:57 ID:pRLBZsao.net
エピソード4か、エピソード3が良い!らららって言うところが!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 00:09:41 ID:bsfgUjf4.net
新しい生活様式を見ると、
1年、最悪1年以上はライブは難しいように感じる。
こんな状況が続けば、ライブハウスも廃業が相次ぐ気が…
自分が書かなくても周知だと思うけど。

ライブがないのは辛い…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 08:56:04 ID:KGBDnByr.net
もうライブに行くことは、ないと思っている。
はっきり言って恐すぎる。 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 10:37:52 ID:1G9O4ac1.net
赤坂BLITZ閉まるんだなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:18:01 ID:Qu83Sr+x.net
ライブYouTube公開やったぜ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:21:22 ID:qn8f+hDR.net
ハウスオブベロシティツアーはマジで嬉しい!
切に商品化を祈って17年…
あのツアー最高だった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 18:13:54.01 ID:VyRUHzj3.net
アーカイブ無しかー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 18:34:11 ID:QH2e6tFm.net
House of Velocity FINALってことは、Can't stop shinin'も観れるな!やべえw

96 :sage:2020/05/05(火) 19:19:50 ID:fx7Nw9tU.net
アンコールまで流すか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 20:26:32 ID:/Qgo7egU.net
>>95
WOWOWで放送したのを垂れ流しだと思うが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 22:22:06 ID:MTNwmfZn.net
流れる時間が59分てなってたから全部流れないだろうね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 23:16:46 ID:osFmcIiy.net
うれしいけど、何回も観たいから売ってほしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 23:55:02 ID:9h9c4UlX.net
ハウスツアーはthousand times もやってた気がするけど
カットされてそうだな〜

どうでもいいけどキャンバスの1バース目のアツシのくるくる回るダンスはなんかじわる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 00:38:22 ID:hV5pFd/2.net
リバイブのブルブルダンスにビビる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 00:48:16 ID:sIMef8jE.net
>>101
だたこねてる子供みたいな動きね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 01:15:32 ID:022/kgFu.net
>>100
多分WOWOW放送分ならないね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 04:55:18 ID:jA1c5SSw.net
アンコールはないだろーな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 14:55:47 ID:x2pvEQOw.net
めぐみのツイッター垢が空白のブランク…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 22:20:39 ID:guAO96Jo.net
DA独自で昔のライブ映像撮って無いんですかね⁇

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 00:20:33 ID:t1ijnvBb.net
昔のライブも全て記録カメラ撮ってるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 01:28:40 ID:GH2V9fS8.net
シマウマもかよ!w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 01:32:42 ID:tm8apXPj.net
誰かPCのストリーミングの保存方法を教えてください…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 10:54:06 ID:DGkm8Ltk.net
iPhoneだったら大体は動画キャプチャ付いてると思うけどね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 10:54:30 ID:DGkm8Ltk.net
ごめんPCの話ね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 13:12:16 ID:JfAp2TUK.net
kjが松田聖子のスイートメモリーズとか意外すぎる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 13:30:59 ID:UnN07nvP.net
犬が気になって曲に集中出来んかったw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 13:31:59 ID:TGV3iNOV.net
犬まだ3匹飼ってるのかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 14:20:03 ID:9iKzKEsl.net
日本語で歌詞書かないからこういう時に歌う曲がないのね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 14:22:44 ID:rW4HGSUR.net
すごい解釈だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 14:25:01 ID:ygQM84uI.net
ジブさんダサかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 19:56:26 ID:yAA2fDa1.net
kjの歌唱力で松田聖子はキツい
つべにある山崎まさよし斉藤和義Charのsweetmemoriesと比べちゃうと…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 20:03:17 ID:FaDYIH6s.net
ボブマーリーの方が良かったのに。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 22:02:41.06 ID:QOc1MBVF.net
>>112
いいなー。仕事でみれなかった〜!
普段観ないから、家にテレビはもちろん、動画撮影機能もないし
どっかで観れるアプリかなんかないですかね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 22:14:23.33 ID:yAA2fDa1.net
インスタであげてる人いるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 22:18:30.21 ID:qwf1V5Xp.net
ギターのチューニングしてほしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 23:07:44 ID:0QM/hiP8.net
いっくんみたいにギターの手入れ見たいわ。
ヒロキも

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 23:29:24.14 ID:r6muoZGFK
ドラム達のようつべライブ見たらくそつまらんくて10秒でやめた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 23:34:12 ID:5Wn7yh8R.net
ヒロキの髪型あれなんなん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 06:00:47 ID:uXao7iJg.net
千葉ちゃんニート?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 12:54:45 ID:mpeGtdRZ.net
めざましでDragon Ash流れた?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 17:56:25 ID:9bCQ6RfZ.net
>>126
新しいチャレンジをしてるメンバーもいれば、時間を浪費してるメンバーもいるってkjが言ってた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 21:05:34 ID:CNxsqhmd.net
WOWOWと全くおなじだなw

130 :sage:2020/05/08(金) 21:09:28 ID:AqtbMxfb.net
モノラル音声て、、、、

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 21:45:38 ID:tVMPD10F.net
>>128
ボッツがアコギにチャレンジとか。
いや、今までやってなかったのかよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 21:57:12.34 ID:8PzC6t36.net
エピ4の終盤でまさかのブチ切り笑

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:02:50.66 ID:rpWYsB23.net
Sleepよかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:06:12.01 ID:09UKDO1n.net
高画質で保存できた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:15:00.92 ID:mpeGtdRZ.net
百合からのCanvasはやっぱり最高だわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:16:23.21 ID:4TQ+zcCd.net
いやぁめちゃくちゃ良かった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:17:54.78 ID:lqg1i5BS.net
超良かった
百合は変にくさい煽り入れるよりこうやってクールにやった方が絶対曲に合ってるしかっこいい
sleepはやっぱ名曲だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:21:06.91 ID:/XQ4tZ3j.net
アンコール前のmorrowもやってほしかったな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:22:17.26 ID:tL1w4xDk.net
羊聞きたかったのに、、、、

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:22:47.68 ID:/XQ4tZ3j.net
アンコールの選曲最高だったから初出ししてほしかったよ・・
Can't stop shinin'
Thousand Times
Melancholy
Dark cherries
Iceman
Mustang A Go Go!!!
陽はまたのぼりくりかえす

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:26:52.28 ID:pXDTVoo3.net
保存しくじったから配信でもいいから売って笑

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:27:58 ID:lqg1i5BS.net
>>140
このツアー他の日程だとアンコでriversとかface to faceもやってるからな
凄いわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:28:07 ID:lqg1i5BS.net
river

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:29:56 ID:98E3T1vF.net
riverめっちゃ聴きたい。
DAでは珍しいシューゲイザー だよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:52:37.58 ID:pXDTVoo3.net
メランコリーのライブ映像みてぇーよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 23:31:08 ID:/nqYYfyT.net
この時のkjかっこよすぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 06:44:52 ID:fbQRDx5/.net
馬場さんカッコ良かった…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 06:55:47 ID:XBAunkuA.net
やっぱ馬場さん最高だな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 09:20:00 ID:xWTFHZoW.net
アーカイブ残らねーのかよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 11:13:18 ID:HpQIj37m.net
Canvasやっぱりエモいなぁ
何故LIVE&PIECEに入れてくれなかったんだろう
CanvasのLIVEのちゃんとした円盤出してくれんかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 12:38:37 ID:WVDelNgS.net
やっぱこの時が一番だな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 13:05:21 ID:7J4T7Q2E.net
ハーベの時のライブ初めてみたけどかっこよかった
2003年て考えると音楽的にも演出も時代の先をいってたんだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 13:37:12 ID:wNGkIdGX.net
昨日の映像見直してるけど百合はこの頃の歌い方が良いわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 14:27:42 ID:/W45F0aE.net
どうやって保存するんや(`・ω・´)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 15:39:00.88 ID:bKErBImP.net
ハーベストはライブでやらないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 17:48:33.04 ID:KWMAdoQC.net
>>155
このツアーの最後の曲はハーベストだったよ
最終日とか違うけどね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 17:59:26.23 ID:rsZncXdy.net
>>156
そうだっんですね、ライブ映像見たことないので。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 18:43:03 ID:Mwjg2O3L.net
【 配信ライブでアーティストに利益が還元されず、企画者大嶋のみが1人でボロ儲け? 】

配信ライブの投げ銭で目標額の2倍までいったのに 1円ももらってないアーティストがいる! あの人でもらえてないならお金はどこに行った??

投げ銭は目標額の2倍と、かなり集まったみたいだ。どれだけ大嶋がピンハネしたの? ↓

SAPPORO ROOM FES、何とか終える事が出来ました。
急遽開催なのに賛同下さった出演者、画面の向こうで楽しんでくれた視聴者の皆さん、尽力いただいたスタッフ、本当にありがとうございました!
3会場の視聴回数は5000回以上、投げ銭も目標額の2倍の支援をいただきました…!
https://mobile.twitter.com/ohshima0040/status/1239075575689400320

【 目標額の2倍達成したのに1円ももらってない出演者がいる】
出演者一人が1円ももらってないと公言してたそうだぞ
あの人でもらえないなら他のアーティストももらえてないのでは?
その金はどこへ?
282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1588196226/l50

大嶋がモールと主催者が儲けると他スレで白状してきました!!!
やはりアーティストではなく大嶋だけに利益が大幅にいってる!!!↓

287無名さん2020/05/08(金) 12:26:01.16>288>289
あれ、モール救済企画でしょ
モールと主催者が儲ける前提だったんでしょ
企画に賛同してくれなかった人は出てないよな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1588196226/l50

大嶋は運営と出演者に還元と言ってるのに、これは嘘だったのか?↓
■投げ銭窓口
当日は無料で視聴いただけますが、投げ銭を募っておりますのでご協力をお願い致します。
いただいたご支援は運営費用と出演者へ還元させていただきます。
https://mobile.twitter.com/ohshima0040/status/1246022080534941697
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 23:13:57.84 ID:7HBI1OIS.net
久々に古い龍が如く2やってるんだけど、ザコキャラでBotsにだいぶ似てるのいるね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 00:03:35.30 ID:xcfgG4KD.net
ハウスオブとポセインノイズめちゃくちゃカッコいい。
終息したらライブでやってほしいな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:42:54 ID:4apXRwhv.net
アンコール映像は無いんですかね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:44:39.36 ID:1Zccsgad.net
ヘイスミの対バン、チケット持ってたのに残念や…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 11:43:47 ID:Tw1lq7LD.net
素朴な疑問だが
Blow Your MindのPVは解禁しないのね
東出君のせい?
いやでもけんすけや新井のPVのほうがやばいきがするけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 12:32:48.91 ID:8LadNk3Q.net
ソロはアルバムマスタング路線でやってほしいっす!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 17:48:35 ID:VbxjHazi.net
>>163
けんすけはともかく新井はシャレにならんね。
婦女暴行で実刑確実って完全な犯罪者だもんな。
サクちゃんとか連絡取ってるのかな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 19:58:48 ID:oOBb7/RC.net
新井実刑なのw
臭い飯食うのか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 20:20:59.81 ID:ONZ2nZgj.net
バンガローで頑張ろう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 21:00:59.51 ID:jU9qhY31.net
間違いを犯し 許された昨日を
誰かを許す今日に変えていけるよ

総レス数 1018
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200