2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリープハイプ part.32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 06:57:06 ID:9vv8hf9Z.net
◆公式サイト
http://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
http://www.universal-music.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・次スレは>>980 が立ててください
 立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

◆前スレ
クリープハイプ part.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1562347127/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1566697220/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 18:14:46.11 ID:C0X40xnC.net
ここで話進めよーぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:37:32.00 ID:/ThHa5rg.net
おけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:36:15 ID:UlfOEwoo.net
ここでいいよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 22:33:06 ID:/ThHa5rg.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 22:33:07 ID:/ThHa5rg.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 23:14:45 ID:/ThHa5rg.net
毎度、尾崎がユキチカ帽子の下事情喋る時
髪の毛ない、あ、坊主なんだけど
って言い直す感じなんか気になんない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 12:55:11 ID:Jv5dxgS9.net
ゴキブリノハネセイブンエビノシッポトイッショ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 12:55:27 ID:Jv5dxgS9.net
クロビカリカリントウマッチョ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 12:55:28 ID:Jv5dxgS9.net
クロビカリカリントウマッチョ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 12:55:47 ID:Jv5dxgS9.net
オキナワクロシマゴキブリ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 15:36:03 ID:Jv5dxgS9.net
私は イツからこんな風になってしまった のだろうか、
気が付いた時には もう遅くて、
どうしようも ない 違和感がまとわり 憑いて居て、

感情 を殺しながら 愛想笑いをして、”ああいえばこう”、”こういえばそう”、
頭 の中の 定型文だけで なんとなくその場をやり過ごしていた。

見たくも ない ものを見て、こんなハズじゃ 無かったのに、とは 思うけど……

じゃあ、一体 どういう筈 だったのだろうか?

元々、色んな 物事 を片付けて…
生まれて 来た 後悔 が、膨ら みす ぎない内に
三十半ば くらいで もう人生なんて 終えるつもり だった し、

だから、それでも良かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 16:20:19.15 ID:Jv5dxgS9.net
もう できない、もうしない
何で、何で、何で、ずっと痛かったのに
ずっと痛いって言ってたのに、
何で、何で、何で、

貴方はさぞ気持ちよかった事でしょう
ナニモ 気付いていなかった? それはホント?

私が大切に持って居たいと思って居たものは、
何でこんなに まで
目の前から全部消えて云ってしまうのだろう?

友だち、思い出、家族、あなた、

部屋に残っていたのはガラクタだけだったよ。

いつも マネキンみたい に 突っ立って、
時間が 来たら それで終了で、
何も 始まらなければ、何も終わらない

夢の 続きが みれるのならば、いつまでも眠っていたい。
重い カラダと、もう どうでもいい毎日
私が今まで ダイジにし て来たものは 一体 何だ ったんだろう

知らなかった というのは 本当 だけど、知ら なかった、知りたく なかった
では、許されない ような気がして、諦めたくても 諦めきれない し
知って良かった。 胸が痛い。 ごめんなさい。

自動販売機 みたい など こに でも居るような、私だから
目 に も 止まる筈 も なくて、

何故 しっぺ返しが彼女にいったのか
知らなかった としてもずっと林檎を食べて居たのは
私なのに、日記を読み返しても、私には分からなくて、
危険信号の、色が変わるのに、蜂さえ花に振向いてくれない。


奴隷のように働いても、解放されることは無い
だって、奴隷だから 頭の中は空っぽ 何時もわたしのせい
鳩尾部分には引っ掻き傷みたいな跡が、何時迄もムカムカと
何もかも吐き出したい、そう思って大量飲酒して眠って、朝、目が覚めるのはトイレの前で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 17:10:22.65 ID:Jv5dxgS9.net
「くやちいよ〜」
ワロタ。。。
続きは、適当に、気分が乗ったらナ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 17:36:45.75 ID:Jv5dxgS9.net
ガラクタみたいな私だから、
ゴミばっかり集めてしまって居て、
大切なものがどれだけ大切か、気づけてなかったのかな

人の形をしているけど、私は本当に人間なのだろうか

拾ったものの中に、何か大切にできるものを見つけたけど、
盗られちゃった。情けないね。
返して欲しい、って何度もお願いしたけど、やっぱりダメだった。

情けないね。悲しいね。哀しいね。かなしいよ。




ここで終われるのか、イツ終わるんだろう、
いつも何かよく分からないものに追われて、
それの繰り返し、ループ、また見つけて、また居なくなって、
後悔して、何度も、何度ループすれば気が済むのだろう。

もうみたくもないのに、君は・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 17:43:23.36 ID:Jv5dxgS9.net
【旧世界の情報に踊らされるな】

君の名は

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 17:46:40.67 ID:Jv5dxgS9.net
さあ、”旧世界”から【新世界】へのゲートは開けてやったぞ、
(cv.野田洋次郎)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 02:24:24.43 ID:QRQ/owSw.net
猫にわざわざ太郎つけるって、飼い慣らしてるって隠喩かな
ウケるねwwwっっw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 02:25:44.92 ID:QRQ/owSw.net
雄猫○太郎のケツを揉みしだくオッサンっっっっw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 02:26:36.99 ID:QRQ/owSw.net
菊門にナニヲぶち込むwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 02:28:07.55 ID:QRQ/owSw.net
おっさんずらぶの、何だっけ、俳優さんから名前とってるのヤバくねwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 02:30:02.49 ID:QRQ/owSw.net
誰かwwwドラムスティック一択ってツッコミくれwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 18:45:18.70 ID:1MFXTEcD.net
無駄ァ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 19:25:42.05 ID:p6hrN1xD.net
>>23
こっちにもいたか
次はおれんチのシャンプー晒すぞ!!!
おーいーでーシャーンープゥ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 20:20:37 ID:QRQ/owSw.net
へい、らっしゃい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 20:31:38.01 ID:QRQ/owSw.net
ァ…ッ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 20:32:38.04 ID:QRQ/owSw.net
あれ、違う

アッー…!!!
でしたっけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 23:39:25 ID:QRQ/owSw.net
パズルの最後のピースが足りないような、
いつも未完成で、物足りない毎日

シャンプーを変えてみたり、
いつもとは違う道を歩いてみたり、

そんなことで、ありきたりな日常は
変わることもなく、

朝のコーヒーの味も、
穴の空いた心から零れ落ちて
苦い記憶と眠気と、ぼんやりする頭


ナニモカワラナイ
ナニモカエヨウトシナイ

淡々と、何も変わらなく続く毎日が
きっと、それはそれで幸せなんだって、
それは知っている。
自分に言い聞かせる。

言い聞かせているんじゃなくて、
それは本当、きっと、多分、そうなんだ
そうなんだ……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 23:44:43 ID:QRQ/owSw.net
空の色が変わるように、
心の色を変えて下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 23:52:42 ID:QRQ/owSw.net
優しさのつもりの言葉で、
誰が傷ついているのかも知らない
知らないから、傷つけても良いのかと
“優しさ”のつもりで言ってやった。

胸糞の悪い言葉

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 08:30:04 ID:7lj84wR+.net
パラパラと落ちていく、
落ちて逝く

膝から、
崩れることなく
重力と林檎
錆びたような地面、
アスファルト
散らばる、

青い錠剤、
白くて丸いタブレット、

剥き出しの心に塗ると
誤ちは溶けて、弾けた

跳んで、
過去、未来、

そして、今が消えた。

変性意識の中の戯言、
精神世界の、金の亡者

柔らかい布に包まれた悪意と、
凶器と
背をなぞり、
抜け落ちた白いボール

彼方、空に線を引き、
緑に、液化した思考と
善意は区別が付かない

患者は手首を拘束されて、
自分の病に自覚がないままに
中身のない、傷みしかない

真綿に包まれて、
緩く、優しく、首を

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 12:32:45 ID:7lj84wR+.net
786名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 12:17:49.07ID:iK9HNJ3Z
こいつは殴られてる側の人間
気色悪いいじめられっ子
おだてられてメガネかけてウケたことランキング三位に入賞して「三位か…」とか言ってる連中の親玉
「がんばれがんばれがんばれ」はこいつらいじめられっ子に三位とか言ってる連中を責め立ててこいってメッセージ
「言葉のほうがもっと人を追い込める」はこいつらがいじめっ子のフリをして俺を苦しめ追い詰めて
俺が「こいつらいじめられっ子」を責め立ててる今のこの文章をそのままいじめっこに向ける計画
「言葉のほうがもっと人を追い込める」は俺のバイト中のクレーマーとのやり取り
「何で謝らないんだ」「俺が謝らないのは」「そんなことは聞いてない。何で謝らないのかって聞いてるんだ」「何で謝らないのかって聞いてるんですよね?」
「言葉で意思疎通出来ないから怖い」「虫と喋ってるみたい」がないと成立しないセリフ
このバカが言葉で人を追い込んだことなんか一度もない。それは俺の役割
「お前は俺だ」はボスゴキブリの代わりに自分を拷問したガイジの兵隊になって俺にモノマネをやらせるためのセリフ
嘘も欺瞞も全て暴かれて自分が地獄に行くことになった哀れな悪魔のしょぼい悪巧み

787名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 12:27:56.47ID:iK9HNJ3Z
今どんなに長文書いても誰も読まない
俺が「言葉で意思疎通がとれない人間は虫だ」と定義した後じゃないと「言葉のほうがもっと人を追い込める」は成立しない
だからこそ今怒りを煽るために「オナラが止まりません…ブッ」とか「今日も吠えてるねー!わんわんわん!」とか
浅知恵で挑発して俺を操ろうとして
そのせいで恨みを買って自分が地獄に行くことになった哀れな悪魔
お前らの業が潰した令和。呪うならザコの自分を呪え

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 13:05:27.05 ID:3cRc9NN9.net
https://twitter.com/midukisunmoon/status/1264539911270436870?s=20
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 14:09:41 ID:EJCIKPSM.net
美月っていう人、普通の人なら単なる偶然と思うことを自分の考えがパクられてると思いこんじゃって完全に統合失調症だよね。病院に行って薬もらったら楽になりそうなのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 14:38:43.48 ID:7DIhroPk.net
>>33
こちらで語り合いましょうよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 18:08:23 ID:ZWX7tkCf.net
5chの人って統合失調症がどういう病気かわかってない人多すぎだし、
何もわかってないからそんな人言えるんだろうとしか言いようがないくらい情弱

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 18:10:45 ID:ZWX7tkCf.net
尾崎の誕生日の日に、手がクリームパンみたいって
おめでとうツイートと共にクリームパンの写真載せたの
もう、いい加減アクションのやつ気持ち悪い

アーティストも人間だから、オキニのファンぐらい居るだろ
でもキモいんだって、いい加減

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 18:15:11 ID:ZWX7tkCf.net
34の人には才能ないから、
対象になり得ないから分かんないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 18:16:19 ID:ZWX7tkCf.net
34は才能のない「普通の人」だもんね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 18:16:43 ID:ZWX7tkCf.net
終わり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 06:33:36 ID:2oVe2O2Y.net
クリープハイプ『ヒッカキキズ』Covered by しなの椰惠(Shinano Yae)
https://youtu.be/aWdNdWeghbQ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 16:11:52.31 ID:NNs+oCUf.net
尾崎さんってダーマペンとかしてるのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 17:12:52.37 ID:Rq1pkp9o.net
ライブ中止だね、最悪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 19:19:03.72 ID:K0pejurR.net
ざまあみろバーカ
解散しろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 07:03:18 ID:mpKAWX2O.net
同じシグマに22歳の天才藤井風が入ってきたからおじいさんの時代はおしまい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 10:14:17.43 ID:5znv6L8M.net
このままでは絶対に終わらせない(笑)
終わりだよ
お前らは終わり
こっちはこのままで終わらせる気は絶対に無いけどな
お前らは終わり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 10:15:03.93 ID:5znv6L8M.net
ゴキブリ野郎
逃げ切れると思うなよ
お前らは死ぬんだよ
キモいファンも一緒に地獄まで送ってやる
嬉しいだろ?楽しみにしとけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 12:06:29.22 ID:5znv6L8M.net
あと最近特に思うけどこいつらの自分に酔ったようなネトネトした文章気持ち悪いんだけど
滑った企画も寒い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 12:08:26.21 ID:+PGIW9iE.net
【速報】NMB48 小林莉奈 卒業発表(実質解雇) ★2 杯目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592405336/
【ヤケ酒】卒業発表した小林莉奈が飲んでそうな酒
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592428793/
小林莉奈のような最低のゴミクズにSHOWROOMイベント勝たせちゃった珍カスってwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592435059/
【速報】NMB小林莉奈、生誕祭で飲酒報道を完全否定 「飲酒は一切していません。友人とカラオケに行ったことは事実です」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592398801/
昨日からNMB小林のスレを1人で何個も立てているSKEヲタの(江戸・武蔵国)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592431676/
NMB小嶋キャプテン「小林を信じる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592397890/
「小林莉奈は飲酒してませんでした」と公式メッセージを出せないNMB運営。メンバーも「信じてる」と言うのみ。グループ全体で隠蔽か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592431240/
小林莉奈解雇でなぜか瀧野由美子に八つ当たりする狂った珍カスのみなさんをごらんください
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592435282/
NMB解雇の小林とポルノ内こと堀ノ内が同じ穴のムジナだったことが今さら発覚。知らなかったのは地下アイドル板の珍カスのみ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592398519/
【悲報】 NMB48 小林莉奈さん 本日 生誕祭を開催するもSNSは1週間以上 更新されず
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592351018/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 12:14:25.54 ID:5znv6L8M.net
こいつにしても大島亮介にしてもそうだけど
そもそも存在してないじゃん。何年も前から

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 12:40:04 ID:5znv6L8M.net
まさか本気でいけると思ってるわけじゃないよな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 12:57:52 ID:5znv6L8M.net
書いてきたことは全部本当だし「調べたら分かるから」
無能の警察も下調べくらいしてから捕まえに来いよな。無理だろうけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 15:26:30.40 ID:5znv6L8M.net
終わらせないっていうかもう既に終わってるのにそれを認めようとしないだけだろ
無駄だってことにお前らがいつ気づくかってだけの話

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 20:13:19.30 ID:+fYJ3DHy.net
殺されてもやらないし千年たっても赦さない
言葉の意味をよく考えろ。もう既に終わってるんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 21:02:25.89 ID:+fYJ3DHy.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592480504/l50

こういう連中が憎しみだとか言い張ってる感情は「逆恨み」と「八つ当たり」だから
お前ら障害者といじめられっ子もな。能力相応の人生送ってるだけのザコ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 13:35:13.57 ID:SyrlRdN/.net
尾崎さんはこのまま文化人になるのかな?バンドって長く続けていけるの一握りだと思うからバンドの活動が少なくなっても大好きな尾崎さんを応援していられる可能性があるのは嬉しいけど読書苦手なファン、忙しいファンは小説にエッセイ、ラジオにTV全ての活動を追い続けるのは大変!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 21:24:57.56 ID:8miGuFan.net
言葉の意味がわからないのか?それともまさか本気で冗談ですむと思ってるのか?殺すぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 22:22:05.10 ID:8miGuFan.net
やっていいことと悪いことの区別もつかないようなバカは死んで償え
お前らは死刑囚なんだよ呪われた罪人ども
まさか本気で冗談ですむと思ってないよな
お前らは死ぬんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 22:22:49.45 ID:8miGuFan.net
泣き寝入りするとでも思ってるのか?
「殺されてもやらない」「千年たっても赦さない」
言葉の意味をよく考えろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 10:09:24.31 ID:QAYdX31y.net
嫌だって言ってもぶっ壊れるまで遊んでやるからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:01:59.39 ID:PrbSOMZZ.net
魔界アラート発動中

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 06:17:28.93 ID:rmvMQ8DB.net
>>56
追いかけれるのだけ追いかければいいとおもうよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 11:17:41.04 ID:Rafobzh0.net
尾崎世界観、あいみょん、しいきともみの3P

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 11:18:40.53 ID:Rafobzh0.net
もう壊れてるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 13:38:48.86 ID:0udQ5upl.net
あいみょん愛すブスばかでかい顔

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 13:42:20.72 ID:0udQ5upl.net
津野米咲の方がかわいいし才能あるのに何で別れたの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:30:49 ID:St1/GUh7.net
あいみょんの方が売れてるってことはあいみょんの方が幅広く才能を認められてるってことだと思う。
津野さんと別れたのは尾崎さんにクセがあるから、と予想。彼女のこと素直に可愛いって言わなそう。想像だけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:34:20 ID:St1/GUh7.net
ってあいみょんの歌詞をいくつか見て尾崎さんって彼女がいじけそうなこと言ってるんだろうなって思った

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 00:30:42 ID:2FS5Hk1X.net
尾崎は彼女には言わないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 03:21:48.67 ID:fHKYCxNf.net
えーそうかな?愛す(ブス)なんて曲のタイトルからして女の子的には不名誉だと思うけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 12:18:01.45 ID:ReqQQfOa.net
>>69


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 13:13:12 ID:fHKYCxNf.net
>>71
身内であっても友達であってもそんなこと彼女じゃないとわからないと思うけど自分はなんでも尾崎さんを知ってると思ってるんだろうね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 14:48:03.34 ID:jUKaDknb.net
黙れ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:43:06.07 ID:ZnbEJsZy.net
>>73
こわ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 19:20:24 ID:hclAOlWU.net
ツアー中止かー仕方ないね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 19:35:49.92 ID:TA56z2g/.net
こうなったら未公開ライブ映像のDVDほしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 23:39:37.59 ID:o6GbXzxE.net
ファンの人は尾崎さんの数年前までの服装と今の服装どっちが好きなんだろう?自分は前の柄シャツ着てた尾崎さんが好きなんだけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 14:26:06 ID:FUWQbzLQ.net
まぁね、世間ずれすると服が綺麗目になるって言うし
複雑なところ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 17:32:49.67 ID:19FljHi3.net
>>78
綺麗目というのともまた別な当たり障りない無難な感じになった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 18:53:54.67 ID:HB6d0h4/.net
冗談ですまないとわからせてやるから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 20:46:59.51 ID:wgoZoSYO.net
真似されたくないからまとめて大量買いしてるって言ってたし、スタイリスト自体も変わったしな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 22:41:19.88 ID:19FljHi3.net
前のスタイリストさんの方がセンスいいね。尾崎さんに似合ってた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:18:25.43 ID:lEte6vny.net
死んでもやらないって理解出来たか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:18:45.30 ID:lEte6vny.net
これは戦争でお前らは歩兵なんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:50:41.58 ID:oiLuIskC.net
おまえ最近手抜いてない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:53:05.77 ID:lEte6vny.net
自分が潔白であること
自分が悪人でないこと
お前らが邪悪そのものであること
お前らが俺を拷問にかけ地獄に落とし
陥れ辱しめ貶めて苦しめて騙し裏切り操って
悪意の限りを尽くして自分たちのために十年以上かけてなぶり殺しにしていることだけは
疑いようもなく確かなんだよ
お前らは責任なんか取らないどころかむしろ俺を陥れて責任を擦り付けて
嘘と欺瞞と小細工と駆け引きで逃れようとして、それが全て暴かれると今度は泣き寝入りさせるために罪の上に罪を重ねて
お前ら全員死んだほうがいいよ。地獄行きだから
伝わってること知ってるから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:54:16.03 ID:lEte6vny.net
>>85
全てがお前らの選択なんだよ
その時が来てから死ぬほど後悔しろ
覆水盆に返らず。お前らは自分たちの業で死ぬんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 13:12:18 ID:5Zjd/hCN.net
>>86
だといいなー
そういうことにしたいなー
起きたらこうなってないかなー
乙だよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 13:20:19 ID:3CzbPgyx.net
つかwまだここ人おおいんだなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 16:29:10.88 ID:5Zjd/hCN.net
昼休憩ルーティーンだけど?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 18:27:11.52 ID:713A+cS+.net
>>88
無駄

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 18:29:28.28 ID:713A+cS+.net
お前らの遺言だな
死ぬその時まで揚げ足取ってろ
悔いのないようにな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 00:12:00.91 ID:bhDVmaYt.net
黒髪の尾崎さん戻ってきて嬉しい!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:30:23.51 ID:tMwjOmRI.net
とっくの昔に終わってる話をいつまでも引き伸ばしても無駄なんだよ
お前らを神だと思ってないから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:30:58.60 ID:tMwjOmRI.net
こっちの返事は伝えたし伝わってること知ってるから
お前らを神だと思ってない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:47:47.80 ID:tMwjOmRI.net
お前らゴキブリどもに服従してゴミの兵隊になってモノマネをやらされる以外の選択肢が無いとして、これからどうするつもり?
死んでいたことも、殺していたことも、死んだほうがマシだと思っていることも全て証明したけど
これから十年更に嫌がらせを繰り返して、それで十年後になったとして
また更に十年嫌がらせを繰り返すの?その先に何があると思ってるの?
最初から言ってるけど「永遠に」赦さないし、浅はかな駆け引きも全て相手にしてない
無脳のバカが浅知恵で小細工して怒りを買って
書く意味もないけど俺が書くのは音を上げたとかじゃなくて
無駄だから。時間の無駄。俺が内心で思ってること全部伝わってることも知ってるし
俺が本気だということも理解してるはず。無駄なんだよ
地獄に行けよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:54:26.34 ID:tMwjOmRI.net
お前らが納得するまでひたすら嫌がらせを受け続ける俺の気持ちを考えたことがあるか?
どれだけげんなりするか
お前らが俺の幸せを考えたことなんかない
それどころか負担すらも考えずに
むしろ痛め付けて利用しようとして、俺が幸せになることすら妬ましくて徹底的に貶めぬいた挙げ句未来にまで唾吐きかけて
パンダパンダとか勝手にはしゃいで。全てお前ら凡人のモブどものキモい嫉妬心を刺激しないためだろ
自分のことしか考えなかったお前らのために俺がしてやることなんか何もない
「みんなが幸せになる方法考えようか。じゃあまずは誰を地獄に落とすか決めよう」「それから?」「それから?」「それから?」
こんなやり取りあったけど「それから」なんだよ
悪魔がやったAIが勝手にやった顔データだ声データだ全ては神の仕業だ私たちは神様だ
誤魔化して逃げ回ってないで一度くらい責任を持って喋ってみろよ。全て「お前ら」の選択なんだよ
言っとくけど「永遠に」赦さないし本気だから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:58:28.54 ID:tMwjOmRI.net
あとこれずっと書きたかったんだけど
こいつらの「伝わるまで伝える」の意味を理解してるやつらファンの中にいるの?笑
こいつらは何を伝えようとしてるの?理解してるやつらいる?
二代目世界観オーディションの「俺が伝えたかったことは…白めてほしい」の意味を理解してるやつらいる?笑
こいつらは何を伝えようとしてるの?ピンサロ嬢の気持ち?売れる前の苦労話?まさか誰も理解してないのか?笑
可哀想だな尾崎。何も伝わってないみたいだぞ。笑
「誰にも伝わってないのにな〜」って今ウケてるわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 22:07:24.81 ID:tMwjOmRI.net
口だけで不義理なファンしかいないな
お前の正体もお前のキモい憎しみも何も伝わってない
伝わらなくてよかったな
お前の負の要素の寄せ集めみたいな醜い正体がバレたら二度と誰もお前に近寄らなくなるからな
実在するのかも知らないがお前にキャーキャー言ってる連中も一人残らず消えてなくなる
誰もお前らみたいな連中を愛さない。誰もお前らみたいな連中と関わりたがらない
どれだけ金や女を積んでも誰もお前らの介護なんかやりたがらない
お前らの邪悪で醜い本性を知ってその悪意に晒されれば誰だろうと同じ判断をする
お前らは世界中の誰からも死を望まれるような存在なんだよ
もちろん俺もお前らの死を望んでる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 22:08:35.85 ID:tMwjOmRI.net
俺はいつでもお前らの死を心から願ってるからな
伝わってること知ってるから。忘れるなよ

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200