2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE PINBALLS part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 20:23:20.19 ID:BghRc6AQ.net
Vo:古川貴之 Gt:中屋智裕 Ba:森下拓貴 Dr:石原天 

●公式サイト 
http://thepinballs.org/ 
●Twiter 
 https://twitter.com/PINS_official?s=09
●Facebook 
https://www.facebook.com/thepinballs

●リリース情報 
Major 2nd Single
WIZARD

[CD収録内容] 
01. WIZARD
02. 統治せよ支配せよ
03. bad brain
04. ばらの蕾
[初回盤CD収録内容] 
2019.09.29 Oneman Live at 新宿LOFT ライブ音源
1. 片目のウィリー
2. ママに捧ぐ
3. DAWN
4. 劇場支配人のテーマ
5. CRACK
6. sugar sweet
7. HORRORS OF THE NIGHT
8. Voo Doo
9. FREAKS’ SHOW
10.ワンダーソング
11.DUSK
12.重さのない虹
13.COME ON
14.アダムの肋骨
15.carnival come
16.七転八倒のブルース
17.蝙蝠と聖レオンハルト
NIPPON COLUMBIA
初回盤 (CD+LiveCD) COCA-17683/\1,760(税込)



※前スレ 
THE PINBALLS part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1543129781/l50
https://twitter.com/5chan_nel  (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:10:54 ID:ta0NXstn.net
>>24
その噛みつき方のおかしさ本人だろ
大ごとになる前にあることないこと騒ぐのもう止めとけ
止められないならしかるべき治療を受けた方がいいよ
顔出して名誉毀損してるんだぞ
自分の異常さに気づけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 18:16:22 ID:Ji8Pv3Ny.net
>>26
気に入らないならハッシュタグで検索しなければいいと言われたらハイそうですかと引き下がるのか?
やっぱり同族の小競り合いでしかないな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:37:22 ID:qjC3oxBE.net
>>28
自分がハッシュタグを見ないことで悪質な迷惑行為が止むなら勿論そうするよ
本人に直接言ってくれた人もいたけど逆上されて終わり、みんな困ってるからここで話してるんだよね
このまま迷惑行為を放置してバンド活動に影響が出たら嫌じゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:06:30.07 ID:wVY7WmB1.net
早く次のアルバム出して

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 04:06:56.24 ID:rTSnoF2O.net
クソゴミが暴れたところで
バンドに影響なんてないから
良心あるファンは安心しろ
Twitterやらに湧いてくる構ってちゃんはスルーが賢明だわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:24:07 ID:cYdMdnHa.net
>>29
じゃあ気に入らなきゃスレに来るなという理屈はおかしいよな
というかその「みんな困ってる」とか「一リスナーが暴れたらバンド活動に影響が出せる」とかいう発想がツイッター荒らしと同じなのよ
自分が根っからの荒らし気質で今まさに同じことをしてると気づいた方がいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:46:58 ID:FKXNS3Xi.net
必要ない言い合いしてる時点でブーメラン刺さってるぞ
つうかバンドのことで話すことが無さすぎるのが
終わってんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:58:56.60 ID:04lV9FgR.net
たしかにバンドのことで話すことがなさ過ぎる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 13:06:30.68 ID:4YOETMqo.net
変に噛みついてる奴そんなに嫌なら他の話題を提供してくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 02:30:16 ID:rjglgYHF.net
長いことファンやってるとわかるぞ、来月あたりにアルバム制作で根を詰めてる
はず

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 02:49:16 ID:5ozt1DEt.net
ラジオ面白いのにあまり話題にならないな
スリングショットでベースの人が紹介する曲
J-popとかいつも大衆向けなのが
人柄出てて良いんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 07:04:56.13 ID:srA8glAa.net
>>29
直接言って無理ならここで何言っても無駄じゃん
ましてや見てるかも分からないのに抑止ってw

荒らしはスルーするのが一番って知らないの?
煽れば煽るほど炎上するのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 09:56:15.90 ID:mP6u69IP.net
ブーメラン刺さってるぞ。
荒らしと思うならスルーしな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:00:01.92 ID:rjglgYHF.net
スリングショットだけ毎週500円で聞きたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:19:23.66 ID:RS0PYYrA.net
スリングショットは曲のチョイスに性格出てるよな
マニアックだろうが好みに走るタイプと
リスナーがついてきてるか読んでくれるタイプと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 13:39:33.77 ID:RE1M1ei/.net
いやベースのヤツの選曲キモすぎるだろwクソナルシスでキメェwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 21:09:45 ID:u1nztJZZ.net
Twitterのポエムオバさんはピンズのせいで友達が鬱になっただのコメ返する暇があるならバンド専念しろだの他のファンが見て不快になる事呟きすぎ
メンバーもフォロー外すだけなんて優しすぎる。普通ならブロックするよあんな地雷ババア。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 09:30:38.51 ID:Z4eFxDnN.net
あの人と繋がってるファンの人多そうだけど、
みんなミュートしてんのかね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 06:55:26 ID:uKpAKrte.net
あのババア福岡も巻き込む気か?全箇所2マンツアーなのに以前言った福岡ワンマンってそういう意味じぇねよ
森下憎しで訳わかんなくなってるだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 08:20:00 ID:Sy+Q5FkT.net
はい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 12:38:49.97 ID:P01sk736.net
フォロー外された人って他にいる?全然聞かないけど。
相談のDMが殺到して返信が追い付かないみたいなこと言ってるけど本当かね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 12:53:54.16 ID:uKpAKrte.net
>>47
森下さんフォローの整理してそうだからあるだろうけど間違えて外れてしまう場合もあるのか、たまに再フォローお願いする人見かけるけどね
間違えて外れたであろう人や垢変した人とか再フォローお願いしてるのには応じてるよ
後ろめたいことが無いなら再フォローお願いすればいい話

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 17:08:01.62 ID:8cdhropm.net
そんなに気にする?バンドに双方向性なんて求めなくていいだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 20:50:03.61 ID:xg0HiWJa.net
もう好きにさせておこう。メンバーも眼中にないだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 19:12:07.66 ID:2w6dPi1o.net
相談DMってのが謎だよな、お前はマネージャーかよ。
ライブ中でハイになってるのに一ファン(しかも面倒な奴)のリクエストなんて覚えてらんないっての
それで約束を果たしてない!嘘つき!鬱になった!ってマジで頭おかしいわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 19:54:09.38 ID:VsoHWfyz.net
ファンの中で自治が出来なくなってきたのも規模がでかくなってきたからじゃないか
ちょっと前までは訳が分からんやつが出てきても注意されてたり自然消滅していた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 20:13:32.25 ID:Wf0Wc3VX.net
リップサービスってわかんないのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 20:52:24.30 ID:dji9zXTu.net
>>52
今回も注意してたのいたけどDMのやりとりを悪し様に
晒されて結果そのファンも鍵かけて引っ込んでしまった
こうして新たにエゴサに引っかからないファンが生まれた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 23:15:02.43 ID:voT+IRPM.net
どの界隈にもこういう虚言妄想ファンがいるのはなんなんだろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 23:42:40.05 ID:sMP4P08j.net
もしこれでダブルアンコールしてたとしても、
自分との約束を守ってくれた!自分は特別な存在!とか勘違いしそう
会う度しつこく言われたら逆にやりづらくなるんじゃない、面倒なファンの頼みだったら余計に

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 23:59:45.11 ID:HqeDQ9F/.net
古川さんDJイベント出るみたいだけど大丈夫か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 03:47:43.43 ID:iXoi+tgp.net
過保護な奴らだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 00:59:42.44 ID:Qb56wPH5.net
明日公開のライブ映像はPrimal Threeに収録されてたやつと全く同じかな?未収録の曲も含まれてたら超嬉しいんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 19:01:16 ID:H5fKt5x6.net
全く同じらしいけど、まーたあのポエムババアが公式にまで絡んでるw公式もブロックしろよ
なんで無料公開してくれるのに文句言われてるんだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 01:38:24.72 ID:Zbqu6JUO.net
公式がリプライすることに驚いた
今までしてなかったよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 05:49:20.02 ID:/s/d220H.net
事あるごとにネチネチ言っててもはやアンチだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 21:28:42 ID:NfnnVhr3.net
CD特典を公開してくれてるだけで十分ありがたいのにネチネチ言ってるな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 09:47:08.45 ID:V5GysByF.net
全然ありがたくないよ
ウィザードも本当はフィジカルで欲しいのに特典が邪魔すぎてダウンロード版の購入を余儀なくされたし
最低のマネジメントだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 11:27:27.11 ID:K0PfKtFY.net
特典が邪魔って壮絶な奴もいたもんだな、ありえない
どうかこんなのの声を公式が拾わないことを願う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 15:39:30.92 ID:V5GysByF.net
拾ってもらわないと困る
普通に初回版と通常版で売ればいいだけで特別なことは何も要求してないからな
インディーの頃から奇をてらった売り方狙うせいでバンドの才能が殺されてみんな迷惑してる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 17:04:53.50 ID:2NMuZvkJ.net
みんなってだれとだれとだれとだれとだれとだれよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 17:41:54.66 ID:V5GysByF.net
日本一かっこいいバンドを知る機会を失った人たち

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 21:19:31.29 ID:QaDbFksc.net
どう考えてもポエムおばさん本人じゃん
みんなスルーしてあげて

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 03:48:57 ID:FuzYPo4i.net
今あの人に目を付けられているバンドもそうなると思うと可哀想だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 05:47:43.32 ID:BHt+uPB5.net
マネジメントに愚痴言うのは間違いなくかなえおばさん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 06:06:55.76 ID:zg+pPCqp.net
カッコいいバンドは他にいくらでもいるから
自分の好きなバンドもボエムおばさんに目をつけられてて辛いです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 07:29:39.22 ID:RV6xHvJn.net
でも普通に通常版も出せよという本旨には誰も何も反論できんでしょ
それが現実
だから違う話に持ってって言い返した気になるしかないという

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 10:43:06 ID:HVEhN2vW.net
初回盤売り切れるまで通常盤は出さないことに対して「馬鹿かよ」と暴言吐いてたよね
言葉を選んで発言しないからフォロー外されるんだよ、ポエマーオバさんw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 11:48:49.28 ID:jH0bhQUe.net
気になってたバンドいたけどポエムおばさんが推してるの知って聴くのやめた。嫌いな人が好きなものって応援する気にならないんだよな。損なのはわかってるけど。
マネジメント云々よりも自分の言動が一番バンドに不利益をもたらしてる事に早く気付いてほしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 18:43:51 ID:837An667.net
ポエムおばさんはピンズもそうだし他のバンドのグッズやCDを転売するのやめてほしい
自分がメインで通ってるバンドのグッズかなり転売されてて見てるのつらい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 00:58:05 ID:RP5UH/5k.net
ラジオは停波直前でメンバーも出演したいだろうけど、できたらスタジオじゃなくてオンライン上で何かしらできないのかな
この時期に外出するリスクとあの密閉空間…
ほんとに心配になる
特に古川さんと石原さん免疫低そうだし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 03:14:58 ID:y8BUrJH+.net
>>77
バンドで何かしようってなるとどうしても4人集まらなきゃいけないし難しいんじゃないかな
ラジオみたいにしゃべるだけならできるかもしれないけど
演奏するなら古川さん単独で弾き語りが限界だと思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 06:20:14.87 ID:AGFKBDK7.net
他のバンドが無観客とか色々やっててもそれを押し付けちゃいかん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 07:57:55 ID:V/Fzs4PF.net
「通常版も売れ」までは納得できたけどさすがにこの状況で何か配信しろは引くわ
ポエおばってマジで感覚おかしいんだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:33:53 ID:KhgeeMzh.net
ごめん、77だけどオンラインライブ配信しろって言うのではなく、メンバー各自がZOOMなりテレカン機能を持ったツールで自宅からラジオ局に集うってのができないのかなってこと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:02:05.22 ID:gjhRM8Jr.net
ローマを見てから、〇ねを弾いてほしい、弾き語りライブだとあれ聞かなきゃ帰れない。ピンズの曲じゃないけどあの感じは古川にしか出せない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 11:23:29 ID:OXDkZAGm.net
このバンドってどんな客層なの?
V系好きアイドル推しとかの女子が多い感じ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 22:12:35 ID:FsVHy1HM.net
>>83
メンバーアイドル視
バンドや楽器やってる人
普通の人

って感じかな
V系ファンは流れてくる要素がない
どこもこんなもんじゃないかね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 04:29:11 ID:6VHSI4Jd.net
例のポエムおばさんファンレターにプリクラ貼るとかマ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 20:22:30 ID:Q+tqxSPp.net
知らん、捨ておこう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 11:47:49.50 ID:eETPwb53.net
>>84
ありがとう
客が不思議な雰囲気だったから土地柄か、ガラガラだったからか、
たまたまなのか気になったんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 22:22:30.69 ID:FkbErV6L.net
ラジオも残すところ3回になったね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 23:26:25.11 ID:ntZFnYLy.net
ラジオ終わりましたね
ここ過疎りすぎてビビる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 00:40:40.66 ID:+kJUPrQT.net
>>89
新譜の情報ないからさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 18:42:00.18 ID:kT3aEBZw.net
ライブもできないし仕方ない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 23:33:26 ID:MtqUyN+z.net
公式はこの間「うれしいお知らせがいくつか」ってツイートしてたけどレコーディングのことだけだったってことかね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 00:16:14.78 ID:3OsaV3ZV.net
プロジェクトって言ってたからもう少し包括的なことにおわせてるとおもうよ
緊急事態宣言延長の兆しが見えるからツアーの日程とかは結構先にはなりそうね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:22:54.86 ID:3U8IBb2W.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fgskwk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 21:34:24.54 ID:QSHEMIrI.net
長かったね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 18:37:50.19 ID:MwPciXQ9.net
お知らせ待機

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 20:26:48.04 ID:rIHQIVki.net
お知らせはアコースティックセルフカバーだってね

公式はどの曲かまだ隠してるけど、曲名も出ちゃってるというね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 21:32:29 ID:f5wiP8Kd.net
アー写そんなにいいか…?
スタイリストがんばれよ…
新譜はうれしいけどさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 22:55:04.63 ID:K63uBNH2.net
リーク情報消された?収録曲見た人ネタバレなし?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 23:25:19.62 ID:llloyFM6.net
ネタバレはぁーしませんっ!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 00:21:00.01 ID:RoSvI8UM.net
アコースティックのセルフカバーでタイトルがドレスアップ
それで私服っぽいどちらかというとカジュアルな衣装のアー写なのは意外だった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 05:38:13.92 ID:TyCU2NUj.net
ツアーはどうなるのかな
アンプラグドみたいなのを全国でやってくれるのかな・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 08:00:00.03 ID:6Xp4BPie.net
アコースティック前々から人気だけどやっぱりロックが聴きたかったな。アー写もイマイチ…わざと過去のピンズと一致しないようにしたのか?
なんにせよ新譜は楽しみ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 08:06:27.08 ID:TyCU2NUj.net
既に今までの曲って完成されてるから余計な味付けならやめてほしい、コバタケみたいなのが絡んできそうなアレンジだったら最悪
ピンズ自身がプロデュースしてるならキチッとセンスのいいアレンジだと信じたいが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 08:09:59.08 ID:r9iWla6E.net
アコースティックにサックスやバイオリンとなるとジャズ風味なアレンジも期待できるかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 10:35:16.21 ID:74xuorus.net
中屋さんジャズ好きだからそういうアレンジありそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 20:05:43 ID:FUlOdYti.net
ティザーとライブ情報出たね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 20:12:52 ID:unRUc4UT.net
ボーカル再録アツすぎるけど楽器隊にもっと自己主張してほしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 20:45:21.17 ID:8pm6Gm/R.net
ティザー出たな
いい感じにお洒落アレンジされてる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 23:21:35.34 ID:CRwVJgAH.net
アコースティックのティザーはちょっと期待外れだった
パーカス他の音がじゃまに感じてしまったのでリーダーが昔「メンバー以外の音は入れない」って言ってたのは正しかったんや…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 10:26:14.90 ID:LDBuq5ee.net
オリジナルアルバムでこれ出てきたらは?ってなるけどセルフカバーでそういうコンセプトだからアリ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 18:23:28.76 ID:S0aRboCD.net
タイアップ…!!公式からの情報はまだかな…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 14:36:39.26 ID:1vjLi/wj.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Duid
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 20:11:11.13 ID:DOz56k99.net
特典出るまで待ったがデカジャケAmazonで決まりやな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 20:26:52 ID:ptwfxFx4.net
デカジャケってジャケットのポスターみたいなもん?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 21:18:24 ID:DOz56k99.net
WiZARDのときデカジャケの特典付き買った
型紙に表面だけ拡大コピーしただけのものだった
フレームに入れて飾る用みたいな感じ
今回もそんな感じになるんじゃないかと

デカジャケっていうくらいだから普通は両面あって
神ジャケをLPサイズにした感じかと想像するけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 00:18:43.30 ID:RDvp9NQt.net
ラジオ終わって新譜も出る予定があって、プロモーションもがんばらないといけない時期なのに、ほぼ公式のリツイートしかしないメンバーのツイッターってなんなんだろうな
弾き語りまめにしてる古川しか頑張ってないじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 09:32:11 ID:vI9TYXXh.net
森下のインスタはわりとオフショ載せてくれることあるよ
古川がこんなに弾き語り載せてくれるの奇跡ってくらいSNS疎いメンバーだからその辺は諦めた方がいいと思う
なんなら公式もあんまりSNS上手くないしね・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 04:17:01.70 ID:lI0+AVhj.net
ICENINEとアンテナのCDジャケだけある。
一体中身はどこにやったんだ…
タワレコ限定のアンテナはなんとか中身もあったけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 12:09:55 ID:XNfa8MKl.net
>>117
リーダーの中屋がMCしないとか
それがバンドの遺伝子の様なものでしょうがない部分もあるけど

フルにはせめて新曲のプロモーション時ぐらい
カッコいい服を来てビシッとラジオ曲を回って欲しいわ
服装があまりにもダサすぎる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 12:18:39.58 ID:DptnQpc2.net
また変なのわいてるな。。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 14:01:17.61 ID:SJ5rVhlh.net
ラジオでは初解禁?されてるのに公式からアナウンスなしってのはちょっとな…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 16:19:03.81 ID:TpVIIWFU.net
ブロードウェイはシングル出でるのかな、ピンズならちゃんとカップリング曲作ってくれそうだけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:46:51.58 ID:wpGptKu+.net
>>122
どこで解禁されてた?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 00:46:29.43 ID:xAKgg9Yv.net
>>124
[2020/08/26 16:12]
悪魔は隣のテーブルに / THE PINBALLS
#FM802

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 01:50:25.12 ID:1bAsFzQ3.net
>>125
あ、そっちか、ブロードウェイの方かと思った
ありがとう

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200