2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Play.Goose/Goose house part19 [無断転載禁止](c)2ch.net [プレイグース/グースハウス]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 21:59:10.90 ID:eaOrBKan.net
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512


Goosehouseは、シンガーソングライターが集うオンガクの家。
シンガーソングライターが集いオンガクを奏でる家Goose houseのメンバーが
新企画Play.Gooseをスタート

ハウスを飛び出し
一人一人が自由に個性的に
「世界一音楽を楽しむ場所」を
目指して音楽を紡いでいく

Play.Goose Official information
【Youtube】https://www.youtube.com/channel/UCx66obAJ42B0XwHIm_iupkw
【Official WEB】https://playgoose.jp/
【Twitter】https://twitter.com/playgoosejp
【Instagram】https://www.instagram.com/playgoosejp/

【現コアメンバー】
沙夜香 https://twitter.com/sayaka_0512
マナミ https://twitter.com/manamimushiii
ワタナベシュウヘイ https://twitter.com/wasshuu_1101
工藤秀平 https://twitter.com/kkshuhei

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
Play.Goose/Goose house part18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1547820332/
(deleted an unsolicited ad)

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:17:23.87 ID:dLz6lkzq.net
>>605
代表取締役氏名は不明

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 22:11:00.88 ID:NJ94oCFA.net
まなみんの肩にタトゥーがない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 22:35:27.30 ID:WpUjmECL.net
まなみんの体白くて綺麗。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 15:13:13.44 ID:4Gf6lK17.net
>>607
確か左肩にあるよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 17:20:40.81 ID:d8GnWMW4.net
乗っ取り計画は失敗に終わったってことか

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:34:19.49 ID:GhonC/iK.net
>>609
ある?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 00:41:59.77 ID:tkerZUki.net
消してなければあるでしょう
昨日の動画は無いように見えるけど素肌っぽいシャツを着てるだけだよね

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 02:04:11.31 ID:IAq5dAsX.net
まなみんのタトゥーペロペロしたい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 17:05:10.14 ID:lbCzvf45.net
まなみんインスタLIVE良かった

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 21:39:56.34 ID:uxFLV1uw.net
まなみんタトゥーあるんだね!
普通に見せてる?見たことないなー

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 00:12:44.37 ID:DSqTVtO/.net
刺青あるなんてヤ◯ザやん!!
ひぇーこぇー!!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 01:49:16.35 ID:5oD+CFYv.net
そのギャップがたまらないんだよ
あんな清楚感たっぷりな洋服で宣伝出てるのに実はタトゥーしてる
ロリかわの最高水準なのに結構歳いってる
本当に愛しいわ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 13:37:27 ID:yW+Ua4vX.net
>>605
>「プレーグース」(←「プレイ」ではない)で商標登録

スレタイは「プレイグース 」だねw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 17:33:10.13 ID:JYP4+rXe.net
今からアマゾンとかで曲買ってもメンバーにお金入らないんだったら買う意味あんまりないよな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 19:14:38.23 ID:P9F3vBod.net
音楽活動を続けることは妨害されていないのに2年以上に渡り争う意味がわからない
自分たちのやりたいように好きに活動すればいいだけ
古巣での知名度にしがみついたところで仕方がない
シンガーソングライターを名乗るからにはどんどん新曲作って、どんどん発表しないと
才能と技術の限界だと感じるけど

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 21:01:34.77 ID:OdiU6FvI.net
視聴者数すくな
もうあかんやろ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 01:38:43.86 ID:77wwObeR.net
まなみん髪型頑張ってた
可愛すぎた
見所はそれだけ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 09:05:38.59 ID:EkO+7XA2.net
マイク使って歌うようになったのね
味気ないしつまらない

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:04:56.40 ID:FDdalbas.net
コロナ禍自粛をうまく利用して配信で評価が高まることはなかったね
ソロでの活動の幅が広がったわけでもなく
魅力の再発見でもなく
とにかくつまらない

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 16:40:18.34 ID:z1Q2VIjp.net
あんなに日本中を席巻してたスーパーグループがついに終焉を迎えるのは寂しいな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 16:53:58 ID:fT8SoQT0.net
汀さえ生きていればそれでいい

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 17:11:10.28 ID:IVR3GJoS.net
ハウスメイトの年齢層がどんどん下がってる気がする…
メンバーは30歳超えてるのに、中高大学生のファンが多いのはなぜなんだろう

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:05:55.98 ID:ZDR1TkWn.net
それいつも驚く
やっぱり後からGooseHouse動画を見てる子が多いのかな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 17:05:05.71 ID:72odifm0.net
マイク使ってるのはコロナ対策らしいよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:37:12 ID:D6ZOM7N6.net
コロナ自粛の影響かマナミ太った気がする。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:48:14.23 ID:vYWhTZtf.net
MVとかでおっぱい盛っちゃうまなみん可愛い

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 23:37:00.63 ID:PG3XTxZR.net
まなみんの肛門を食べたい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 03:28:55 ID:atWzptq3.net
マナミと結婚したい
36歳バツイチです

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 20:24:52.22 ID:zwKn5IEr.net
マナミンがモテる理由をおしえて。
男子的にどのへんがいいの?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 23:30:08.19 ID:lwaSUEH4.net
また告知の告知とか言ってハードル上げてる発表のやり方してんなw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 23:47:34.93 ID:wbpDmMZd.net
全部

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 04:01:04.26 ID:zgyXamQ3.net
散々引っ張っておいて動画三本アップしますだけで草
ディズニーだからなんだよ
こういうとこ滑ってんのは相変わらずだね
若い頃は微笑ましくもあったけど今はただただ痛々しい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 00:08:17.73 ID:AHcTMV2r.net
ディズニーの日本語版主題歌でも決まったのかと思ったらただのcoverだもんね
早く自分たちの新曲出してほしい。4人もいて何してるんだろう?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 23:59:17.82 ID:0ngZLIMj.net
まなみんペロペロ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 17:09:49.30 ID:yOuRyCV6.net
マナミの加齢臭

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 18:48:30.70 ID:SSLPcsuo.net
まなみんは永遠の十代なので加齢臭とかしません

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 12:14:48.42 ID:bJZfFrzi.net
絶対良い匂いするわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 23:17:22.14 ID:iVMYkHAU.net
まなみん…好き

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 23:43:51.42 ID:5Stqcpii.net
ありがとう

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 20:38:42.69 ID:ffqHzey8.net
まなみんもかわいいけど
さやちゃんもかわいいよね?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 13:57:06.43 ID:Qs9hG2kl.net
https://i.imgur.com/lifYEph.jpg

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 22:11:57.94 ID:51cfpufz.net
>>645
うん

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 23:52:16.52 ID:2BZgmgCf.net
1番おっぱい揉みたいのは慶ちゃん

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 02:35:41.54 ID:zp1CcWD+.net
まるでお遊戯会

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 14:23:22.95 ID:/gLlDEvO.net
わっしゅうの筋トレ動画はどういう層向けなんだろう
金髪の元レスラーみたいになっちゃってるけど

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 16:40:20.19 ID:rDXI579n.net
トーク動画プレミア公開とかアホくさ
そんなの信者しか見ないだろ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 02:52:41.79 ID:ZCU5HYpI.net
予告の予告!重大発表!プレミアム公開!
ただでさえ薄っぺらいのに自分達で余計に薄くしてるの草

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 06:49:17.36 ID:wJUU63xH.net
>>650
わっしゅう好きにはたまらない動画

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 00:17:56.99 ID:UxHMgp77.net
まなみん今年は胸強調してる気がする。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 03:10:51.17 ID:HMycwjmU.net
まなみんみたいな美少女とエッチしたい人生だった

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 02:06:18.37 ID:GFon7/CS.net
少女とは?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 19:58:20.42 ID:JFgHuCFx.net
>>656
超絶可愛いまなみんですけど
実年齢なんて関係ないあれは紛れもなく少女

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 15:10:02.03 ID:Px9mdW6h.net
まなみん 可愛い 処女

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 02:12:28.62 ID:lumB36dE.net
慶ちゃんとキャンピングカーでエッチしたい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 01:58:53.73 ID:HtEJvlad.net
汀を愛している

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 10:43:47.40 ID:Y0aKE4XR.net
まなみんペロペロ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 11:37:23.72 ID:wlXhSgX0.net
gooseに入りたいんだけどタウンワークとかで募集してる?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 11:57:49.07 ID:GGphdxFd.net
まなみんの加齢臭

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 17:29:43.84 ID:/iY/rT9x.net
永遠の10代のまなみんは加齢臭とかしません

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:19:45.29 ID:sxdYIf71.net
慶ちゃんGoose houseのことも語ってる

【DHC】2020/10/24(土) 歌SP! 徹底解剖!YouTube界のレジェンドシンガー 竹渕慶 しらスタ解説 僕のこと/Mrs.GREEN APPLE しばりのど自慢【渋谷オルガン坂生徒会】
https://www.youtube.com/watch?v=8-Kwoqs9vq0

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 21:14:07.13 ID:+OYOwBbZ.net
みんなどこ行ったんだ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 23:03:00.27 ID:JEISolmC.net
一度、全員マイクの前で歌う系映像にして(ファーストテイク風)にして、声は別撮りにして、動画出したらどうだろう?
「夜に駆ける」とか。
第二のグースとして今好調の、「ぷらそにか」をベンチマークしたらどうだろう?
登録者255万人の、音楽系YouTuberの元祖なんだから、時間があるなら、YouTubeでそういう挑戦をしてみても良いと思う。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 00:46:55.48 ID:Yzxpe8L1.net
クオリティの問題だよ特に最近のカバーは酷い
慶、ジョニーの抜けた穴は大きい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 18:24:15.24 ID:Cr3QXFod.net
まなみん写真集出してくれ
ほんと頼むよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 01:23:53.57 ID:vcMXOpTA.net
マナミおやすみ愛してるよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 08:19:58.34 ID:f1t8qQEm.net
マナミおはよう寒いね
夜は暖めあおうね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 23:24:49.97 ID:htxqT+wL.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=huE4anhQhDs&feature=youtu.be
d-iZe元気そうで何より。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 17:51:59.75 ID:MMhrLNdi.net
まなみんお誕生日おめでとう
36歳とは思えない美しさと可愛らしさだね

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 23:36:03.00 ID:J2u2BoAR.net
>>672
d-iZeも36歳か
音楽活動は辞めてたんだな
トークが面白いな
印税生活とか、2ちゃんで叩かれて人気になったとかw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 01:39:25.75 ID:pabK2D3k.net
マナミおやすみ愛してるよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 18:47:09.41 ID:KGJm4nuB.net
まなみんペロペロ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 18:55:07.05 ID:zGpr1vXI.net
ドラム叩いてるまなみんもぐうかわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 00:33:32.05 ID:0mPBG8Os.net
マナミおやすみ愛してるよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 01:37:31.25 ID:yR5ZGMO/.net
goosehouseのツイッタースパム化してるのほんと闇深すぎて草

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 02:15:38.68 ID:agPn6E80.net
大豆が最近語ってるな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 17:22:05.05 ID:iUjxPpQV.net
>>668
同感
本業が別の社会人ミュージシャンとかのほうが魅力があって上手
好きなアーティストではなくなってしまい興味関心がなくなった
大豆は好きだから時々チャンネル覗いている
慶は別のYouTuberの関連でたまたま見る程度

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 23:30:20.46 ID:G4MZEYuP.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=981jqip0CGQ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 20:36:26.74 ID:OpZ2fI59.net
まなみんも早く独立してアイドル活動してくれ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 21:02:02.32 ID:+5PAFHOm.net
慶ちゃんとまなみんの久しぶりのツーショット尊い

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 00:00:06.75 ID:jqqtm8WF.net
マナミ愛してるよおやすみ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 00:45:46.29 ID:dKIGf40i.net
ダイズって痛くね?ありゃ嫌われるわ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 01:57:39.00 ID:iprCbhZH.net
マナミ愛してるよおやすみ
寒いから風邪ひかないでね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 10:02:11.06 ID:Nkas63bc.net
都会に憧れて青森から上京してきて挫折しちゃった人だしな。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 13:55:41.84 ID:xxmZZNE+.net
YouTube見てきたがダイズってグースメンバーに嫌われて居られなくなった感じか。自己中なのもあるんだろうけど他メンバーは楽しくやりたい感じだもんなあ。ツイッターでも誰も絡まない理由がわかった。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 17:42:06.16 ID:z2lcRy7n.net
まなみんみたいな美少女とクリスマス一緒に過ごしたい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 15:50:31.70 ID:mYYb2mDn.net
>>689
大豆はメンバーを泣かしたっぽいな
つか、大豆ってゲイかオカマどっちなん?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 21:58:35.87 ID:zVx2ewmd.net
インスタライブのまなみん可愛かった
ライブも楽しみ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 21:59:46.91 ID:TqAM/vLU.net
ダイズ思いのほか性格悪そうで驚き。メンバーの事悪く言わないって言ってたのにマナミ、工藤については小馬鹿にしてたよな。まあなんとなく面白いから見るけど。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 23:07:33.85 ID:7V7wMZgr.net
dreamをrealiseする。
略してd-ize

なのに性格悪いなんてわけがないw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 01:47:14.43 ID:Iz9gd6td.net
だいずさんがまだgooseにいた時、まなみんへの態度が冷たくて、あまり好きじゃなくなりました。最近あがった動画も、あとで見るに入れてるけど、見る気がしなくてまだ見れてないです。見た人どうでしたか?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 02:02:22.82 ID:QPFRur8I.net
レモン鍋食いながらグースの質問答える動画が見応えあったね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 04:17:57.71 ID:p3HGqFjf.net
句読点ガイジキモい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 20:50:00.75 ID:fmlDj6I4.net
>>695
なんか見下し感あったな
ところどころ、女っぽいんだよねダイズ
嫌な感じがするときは特にね
自分でも言ってるとおりリーダータイプじゃない
リーダーを任されてる自分を見て見て見てタイプ

699 :sage:2020/12/22(火) 17:27:51.50 ID:cugGdYTb.net
結局ジョニーさんだったんですね。
でも、よこすくは応援できないです。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 12:17:13.78 ID:UKMPZeav.net
ダイズは、やめた音楽におもっくそ未練があるんだな
承認欲求が前面に出てて見てて痛々しくなる

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 12:42:20.54 ID:xivDBP75.net
なら見るなよw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 11:48:09.07 ID:3q5YptX4.net
まなみんクリスマスライブ全裸待機

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:03:53.92 ID:OpZp1hWb.net
沙夜香と慶で3Pしたい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 20:37:02.20 ID:N4qTemDz.net
視聴者からマナミについてどう思うか聞かれて子供?同じ年だよ?と冷ややかだったな…
工藤についてはアイツがまとめられるの?リーダーつとまるの?苦笑いだったし。
ただわっしゅうとさや姉に関しては割と普通のコメント。とりあえず工藤とマナミ、特にマナミが好きでない事はわかった。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 02:11:49.31 ID:N+KcHjmC.net
#勝手にHOYとかファンが言い出すならまだしも、元メンバーが言っててダサいな

総レス数 1003
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200