2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lamp In Terren

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 21:30:32.89 ID:KKrzqTa90.net
Lamp In Terrenについて語るスレ

公式サイト
http://www.lampinterren.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/lampinterren
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 01:28:20.67 ID:+4f+PMT1a.net
私は雑かと思いきや意外と優しくてよかったかな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 02:23:36.12 ID:BNX22UxP0.net
もしかして>>528でうっかりセフレだったこと名乗り出ちゃった時の人かなw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 02:37:14.58 ID:Nx97OTJg0.net
なんで大さんはこういう展開になるの (成りすましかもしれないけど)同年代他バンドも応援してるけど結構遊んでたらしいメンバーが彼女いるの判明したからって元セフレたちの暴露はなかったよ 今後もっと売れたら暴露されるのかも知れないけど

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 02:57:19.82 ID:Ib4jMpxe0.net
>>613
>>615
どこでするの?大さんの家?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 11:33:21.32 ID:VubI14Lia.net
>>616
懐かしいw胸張ってしゃしゃり出てきちゃったのかなww

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 15:23:05.61 ID:M5chvzjs0.net
>>618
普通のラブホ。一人暮らしじゃなかったし

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 18:21:21.29 ID:el7/hIZD0.net
この際だから元セフレさん達みんな出ておいでよ
いろいろ話聞かせて欲しい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 18:34:40.48 ID:WUMT1x0ea.net
サシャの動画は大さんの声じゃないなwww
ここにかいてあることは9割嘘

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 18:48:38.36 ID:33zCpxXN0.net
>>620
それ知ってるってことはあたなガチだね
>>622
何回か音量最大にして聞いてみけどあの声は大さんだと思う

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 19:07:45.55 ID:lQYhvXrd0.net
なんかさー
数ヶ月前にキャスでミュージシャンの彼女とかと一緒に曲作ったりするの楽しそうだと思ったりするとかチラっと言ってたけど一緒に曲作ってたりしてるのかね
あの子のアルバムに作者偽名にした共作の曲とか収録されたりしてねw

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/07(木) 19:22:31.72 ID:Nx97OTJg0.net
>>624
そんなこと言ってたんだ ガチファンじゃないのでキャスは暇な時聞き流す感じでしか見ないんだけど、周期的に過去の火消し弁解キャスするなーと思ってた けっこう女々しいよねこの人

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 02:55:01.75 ID:qQP7kYeh0.net
>>592
わかる
パッと見JKみたいな感じだもんね
>>614
まさか彼女がツイッターでわかりやすくアピールしてたとはね...
>>624
それやったらドン引きどころじゃない

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 18:33:03.74 ID:UCj+7ufpa.net
一時期ここで噂になってた長崎の女もさユりみたいな感じだったよな
タイプがわかりやすすぎるwwww

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 19:05:04.55 ID:DYL3NCTd0.net
いつだったか今みたいに売れる前の地味だった頃の指原けっこう好きだったって言ってたけどそれ系?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 19:57:22.69 ID:ZZTCgCiCa.net
指原とはまたちょっと違うかも
見た目中学生でもいける感じの黒髪ショート、とりあえずおぼこい変わった女が好きなんだなと思った

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 20:25:19.40 ID:DLdIr8Xa0.net
本命にするのはロリコンタイプで、遊ぶ時は来るもの拒まずストライクゾーン広いってことですか

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 20:58:47.07 ID:KH+myTkCp.net
さユりと付き合いだした後で遊んだ女いないの?いたら出てきてwwww

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 21:45:38.61 ID:KnC+l+YKa.net
絶対いると思うわ笑
いつから付き合ってる予想なんだっけ?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 22:14:09.07 ID:3NaOEaxs0.net
右手薬指にずっと指輪し始めたのが去年の5月からっぽいよ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 22:42:15.02 ID:4n8z/XeZ0.net
>>630
ほんとそんな感じ、遊びでも結構マメだしね。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 22:52:21.98 ID:ZZTCgCiCa.net
>>633
そんな前から付き合ってるのか
意外と長続きしててびっくり

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 23:25:21.75 ID:xS1GcSmm0.net
ロリコンきも。。。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 23:55:01.91 ID:1GpgqAaE0.net
そのうちここで書かれたことに対しての逆ギレキャスみたいなのしたら笑っちゃうんだけどな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:18:23.80 ID:67qaiKy1a.net
>>633
サユリが?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:24:38.50 ID:l3ca53gY0.net
>>638
そう

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 18:22:14.37 ID:ZO6cDGEW0.net
付き合ってるの知られたって余計な詮索されたりケチつけられたりするの目に見えてるのになんで自らわかりやすく匂わせるんだろう
その浅はかさに引いてしまう

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 19:15:42.93 ID:w83v1X6G0.net
>>640
そんなデメリットより この人私のもの!色々噂されてるけど!って独占欲が勝ってしまったんだろう 大さんが遊び人でなかったらここまでしなかったんじゃない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 19:26:10.76 ID:l3ca53gY0.net
半角スペースの人なんかずっと浮いてる

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 22:46:14.16 ID:Yjwwa73z0.net
今以上にファン増やさないとバンド的にやばい時期に差し掛かってるだろうに逆に減りそうだな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:29:08.49 ID:6hJ4H/jXa.net
事務所的にはオーラルとフレデリックとsaucy dog居たら充分だろうしな

こんなん言うけどTerren生き残ってほしい

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 03:03:57.50 ID:wEQjbiTK0.net
後輩のサウシーはあっさり抜き去っていったよね
実際曲もライブもいいから当然っちゃ当然だけどな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 19:33:22.32 ID:E1Vk6GXC0.net
以前彼女できたら報告するとか言ってたけどやっぱ言うわけないよなw
自分で自分の首絞めるようなもんだしなw
松本ガチ勢もそろそろ知り始めてる頃かね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 09:24:23.77 ID:KuLCZwf4a.net
さユリとデキ婚しそう ファン離れ解散は悲しい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 19:37:26.73 ID:LXRaSB47p.net
でき婚なんてしたら事務所解雇で解散だろ絶対やめてほしい

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 01:31:51.42 ID:xJZt59750.net
バンドにとって大事な時期なのに自分たちで匂わせて発覚したから本当バカだなーって思う

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 23:13:56.60 ID:IvUoREZU0.net
明日来るのかね
ファイナル前日なのになんかテンション上がらない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 23:02:17.49 ID:WU1b/84E0.net
さげまん少女さユり

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 19:17:51.94 ID:t18XgzDd0.net
去年の野音は復帰祝いも兼ねてたからそれなりにファン集まったけど今年はどうなんだろう
去年より集客少なかったら悲しいものがある

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 19:29:01.74 ID:xAfY0gMBp.net
ツアーファイナルが終わったのに話題にならない
女関係の話でしか盛り上がらないなんて…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:24:31.44 ID:fYcU1aBga.net
今回のツアー、ファイナルくらいはソールドしたの?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 17:42:46.62 ID:bOW54uuv0.net
お互いにその場限りの関係だったのはいいとして、ロリ趣味のヤツに触られたのかと思うとそれはすっごい気持ち悪い。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 23:07:19.63 ID:Nlwe0RpC0.net
相手も一応成人だけどねw
見た目や雰囲気のお子ちゃま感強いよね
てかその場限りの関係てw
>>654
してないと思う

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 20:26:04.28 ID:bcT4laM30.net
去年配信の時に彼女がいたとして自分の彼女が他の男とヤってるの客観的に見てみたいとか言ってたけど時期的にもう付き合い始めてた時期だしあの子のこと想定して言ってたのかと思ったら大さんのことがすごい気持ち悪くなってしまった
だってあの子がヤってる姿とか児童ポルノ見てるような気分になりそうだもん

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 10:16:28.08 ID:dwSTcXHD0.net
テレンにとって大事な時期に大さんの女絡みのネタでバンドの足引っ張るのが恒例行事と化してるね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 01:01:24.94 ID:HcG+lO11a.net
精神的にかなりガキ臭いしロリ系に走るのも納得
昔LINE流出してた時も相手JKだったし

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/11(木) 17:48:02.66 ID:5tuDfQ9H0.net
立ち直るの早くてワロタ
さユりとももうセックスしまくってんだろな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 20:06:36.53 ID:vybUApEf0.net
>>606
どっちかが一般人ならともかく二人とも同じ業界の人気商売やっててペアリングとかw
最近のMC聞いてると来年あたり解散視野に入れてそうだしバンドやファンはもうどうでもよくて女のご機嫌取りに走ってる感じだね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 22:19:11.04 ID:+4+/xmrx0.net
最近大さんの歌い方くどくなってきてね?
やる気あるのはいいけどがなりすぎ叫びすぎ原曲とメロデイー変えすぎの三拍子でやりすぎてる感じ
Water Lilyみたいな曲でもがなる癖出ちゃっててなんかちょっとなー

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 00:08:12.69 ID:D6FnhIOl0.net
ていうかまた喉の調子悪くない?無理やり出してるように聞こえる

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 00:14:19.24 ID:sZWIc9N+0.net
gyaoの動画見たけど確かに後半のほうがなってったわ
そして改めてwater lily好きじゃないなと思った
他の曲許可したほうがファン増えそうなのにあの曲推すのが不思議でならない

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 01:16:45.76 ID:3kidyCxb0.net
それは自分も思った
いまのテレンのライブの温度感てあの曲じゃあまり伝わらないと思う
>>663
あのヴォーカルスタイルだと喉への負担かなり大きいだろうしずっと続けてたら声の劣化早まると思う

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 21:28:16.21 ID:jhF9Bh0Fa.net
てかちょっと見ない間に松本太ってて驚いた

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/05(日) 21:35:21.74 ID:nMBP97s30.net
テレンて基本的に宣伝や商売下手なイメージある
SEARCH限定グッズとかも価格設定高くてファンが徐々に引き始めてることに早く気づいてほしい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 01:20:33.02 ID:9s72T8W/a.net
>>666
幸せ太りやろ
喉も限界来てるし結婚引退見据えてるんちゃう?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 17:50:33.86 ID:Cj7E8TWQM.net
エプロン5400円はさすがに引いた

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 14:48:58.01 ID:SwMVoknMa.net
>>669
買わなきゃいいじゃん笑笑

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 18:46:20.83 ID:1v/KdYC3a.net
>>670みたいな信者から金毟り取らなきゃいけないほど追い詰められてる事に引く

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 16:30:34.25 ID:P63SbdWA0.net
LINEチケの公式リセールに5/26の出てるよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 23:09:06.46 ID:LQQptjkYa.net
なんであんな声出てないライブ映像を自慢げに出せるのかわからない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:46:41.13 ID:PGGHTZoR0.net
大さんていまもボイトレとかしてないのかな
他のバンドのヴォーカルの人らはボイトレ通い始めてから年々ピッチも安定して高音も伸びやかになってるのライブで聴くともどかしくなる
一度喉痛めてるし長く歌い続けるためにも喉に負担の掛からない歌唱法身につけて欲しい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 02:44:51.61 ID:ze0ndDJe0.net
自己流でものど強けりゃ別にいいと思うけど結局のど壊して活休する羽目になったしな
でもあの人ボイトレとか地道な努力積み重ねるタイプではないと思う

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 12:49:25.65 ID:qj/LeSm40.net
竜馬さんとか渡井さんボイトレ始めてからかなり歌よくなりましたよね!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 22:46:10.17 ID:dzZee4S70.net
野音のチケット売れてなさそう

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 13:29:05.03 ID:bCpOC97ua.net
歌下手で売れてなくても女は食えてるから満足してるんだろね。。。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/06(木) 19:08:54.89 ID:9orx/cMt0.net
ロッキンさユりも同じ日なのかー
なんだかなー

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 03:42:42.94 ID:a6ZmbXmt0.net
また相手の誕生日にアクセとかプレゼントしてアピールすんのかね
当人同士は楽しいだろうけどファンからしたらどっちらけだよなw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 09:01:21.04 ID:3XHS9/dRa.net
楽屋でペッティングしてそう

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:55:30.45 ID:ijYDzooW0.net
今年売れたい今年売れなきゃ解散みたいなこと言ってるわりには自らファン離れ起こしかねないことしてて頭悪いなと思う

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 22:24:12.14 ID:8E7QAClr0.net
爆発的に売れることはなくても細く長く続いてほしい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 02:19:48.09 ID:BLDZcWq1a.net
それは松本の喉と顔の劣化具合によるな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 17:14:59.91 ID:libck+uL0.net
あるファンのリプに過剰反応して2回もその人にリプ返してるの見て引いた
おもしろくない上にあの程度のリプすらスルーできないって痛いわ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 01:28:50.45 ID:fcQc22FDp.net
松本のSNSが痛いのなんて元々じゃん

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 13:49:33.17 ID:CSRbWnm2a.net
若い頃ならまだしもそろそろ痛いオッサンにクラスチェンジする頃だな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 14:11:50.78 ID:yIPbk8vI0.net
同棲始めるの?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 23:12:54.53 ID:iaA+12/S0.net
え?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 00:03:34.83 ID:A31EBGXp0.net
もう同棲してるよね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 00:22:12.60 ID:Gr0MuxHo0.net
そうなんだ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 07:23:27.32 ID:bQ7jN/BV0.net
配信してる部屋前と変わってないからしてないのでは?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 03:41:04.27 ID:wJl70uIJ0.net
SEARCH開催直前になってもチケット売れ残るようになってきてるしサゲマン少女の匂わせ効果でファン離れ加速してるね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 19:25:54.30 ID:cWpOAbqy0.net
Twitterのアンケ機能使って服決めるとか見てられなくなってきたな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 19:39:45.76 ID:g9QVTCvFa.net
この前のネコフェスの衣装はカッコよかったよ
夜ダンのちょねくんみたいなの

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 15:45:02.10 ID:vPG3sS81a.net
>>694
ダッサ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 11:35:37.56 ID:a7nQUai80.net
尾崎世界観とあいみょん週刊誌に撮られてたけどクリープハイプのファンが尾崎さんもあいみょんも匂わせとかしてないし別にいいと思うって言っててそれな!と思った

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 14:38:56.86 ID:4nxRm2W8M.net
売れてる人と売れてない人のプロ意識の差

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 16:48:17.34 ID:9h/6QVV50.net
例の声が入ってる動画みたいなのうpする彼女って一番ファンから嫌われるタイプの彼女だよね
これはテレンファンに限らず他のバンドファンにも共通することだと思う

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 04:21:17.05 ID:KhM32uw10.net
女とケーキ食べましたアピール?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 23:38:59.98 ID:7BocdoRga.net
大先輩の曲カバーするならもうちょっと歌唱力つけようよ、、
カラオケでギリギリの声で歌うその辺の奴らと変わらん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 21:53:01.71 ID:NuMK/ghF0.net
即完してたサーチのチケット売り切れないようになってきてるんですか(笑)

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 02:17:14.10 ID:vorIaXbGa.net
そら色恋ファンは女関係で離れたし
顔ファンは顔の劣化で離れたし
曲のファンは声の劣化で離れたし

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 03:30:20.01 ID:eekZw86W0.net
ライブをニコ生で配信とかメディアでいろいろやってますな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 22:28:18.83 ID:sSqBIbuT0.net
始まる前にさユりいるの見てテンションくっそ下がったww

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 22:40:05.66 ID:Nyy780+B0.net
やっぱあれあの子だったか!
黒ぶちメガネして関係者席の真ん中辺りに座ってたよね?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 22:41:52.23 ID:Nyy780+B0.net
それとその近くにフレデリックのボーカルもいるの見たわ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 22:46:25.98 ID:sSqBIbuT0.net
うん
黒縁めがね掛けてダサい感じの服着てたww

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 23:41:35.69 ID:CB0kyf8J0.net
ワンマン直後で楽しい気分の時に匂わせ糞女の話とかやめてくれー

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 23:47:01.08 ID:CB0kyf8J0.net
ところで大さんて歌詞飛ばす癖いつまで経っても直らないけどこの先ずっと直らないのかな?
1回か2回ならまだそこまで気にならないけど何度も詰まると残念感が大きくなる

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 00:20:20.92 ID:c96obfLoM.net
断言する
治らない

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 04:19:39.03 ID:q9SHfYu/d.net
癖じゃなくて、練習不足です

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 06:50:09.09 ID:0Ct80BQb0.net
pellucidの歌詞あの人と付き合い始めてから最後のとこの歌詞変えたの本当やだ
好きな曲だったけど苦手な曲になった

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 07:54:07.44 ID:+xSPQuHjM.net
去年の1曲目から歌詞飛ばしてたのにくらべれば昨日はだいぶマシだったけど歌詞飛ばすの直ればファンももっとライブに集中できるようになるだろうしもっと良いライブになるだろうから繰り返し歌詞暗記するなりメントレするなりして克服して欲しい

総レス数 1005
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200