2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らししている喪男 178号室

1 :('A`)(光):2023/08/19(土) 08:07:08.26 ID:MN4e1eo90.net
アクメッッッ❤!!!

325 :('A`)(東京都):2023/08/27(日) 09:06:04.31 ID:2/ZV0B+00.net
いやです

326 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 09:08:24.96 ID:0Bfrg8bc0.net
>>322
いいわよ

327 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 09:24:02.73 ID:s5u2hiJc0.net
やっぱ手取り20ないと節約節約で疲れる
なぜ低年収なのに社保と税金をここまで引かれなきゃならんのだろう

額面20なら、手取り18くらいにはしてほしい
15とかアホだろ

328 :('A`)(神奈川県):2023/08/27(日) 11:23:29.24 ID:Rwo6cmDB0.net
ツイッター(Xは何の事だか分かりにくいから使わん)で気に食わない投稿
表示減らすしまくったら動物の動画が大量に残った
イーロンマスクは何度減らしてもしつこく出てくるからミュートした
でも動物は好きだけど何回も表示されると鬱陶しく感じるから
オレはしつこくされるのが嫌いなんだなと思った

329 :('A`)(埼玉県):2023/08/27(日) 11:48:19.84 ID:14yZNDfJ0.net
僕も昨日、カップ焼きそば食べたけど火傷しなかた!
たまに図書館で小説借りて読むけどおもろい

330 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 12:00:32.80 ID:DPTjp1/e0.net
('A`)ナツアツスギテ、オワッタワ♪

331 :('A`)(光):2023/08/27(日) 12:55:01.97 ID:tXH0PQf00.net
Twitterってブロック機能廃止したんだな
ストーカー天国や

332 :('A`)(徳島県):2023/08/27(日) 13:34:54.60 ID:UTv1yyu00.net
まだしてないんじゃ?

333 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 13:36:42.92 ID:goGRVF1S0.net
Twitterはイーロンが買収したら、フェミサヨが一気にトレンドから消えて爽快だったわ(笑)
ほんとあれやっぱり意図的に社員がトレンドを操作してたんやって

その後のトレンドはアニメやらエロ系ばっかでこれぞまさに求めてたツイッターだと思った

なお現在

334 :('A`)(光):2023/08/27(日) 13:38:25.25 ID:X++dGFIH0.net
TwitterとかXとか無くなっても全然かまわない

335 :('A`)(千葉県):2023/08/27(日) 13:59:51.61 ID:VIFsDdqE0.net
Xって見るといまだに失笑してしまう

336 :('A`)(徳島県):2023/08/27(日) 14:18:39.86 ID:UTv1yyu00.net
イーロンマスクとザッカーバーグてもう試合した?

337 :('A`)(埼玉県):2023/08/27(日) 15:40:59.04 ID:14yZNDfJ0.net
さすがにXはセンスなさすぎだわな
たとえば2chから5chは数字変わっただけだからいいけど
Xなんて呼び方馴染むんだろうか

338 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 15:42:53.77 ID:tTzFBghL0.net
懲りずに熟ソープ逝ってくるぜ!

339 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 15:58:31.73 ID:E0XXaxdt0.net
えっきす

340 :('A`)(徳島県):2023/08/27(日) 16:20:24.50 ID:UTv1yyu00.net
○○Xしたいよね

341 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 16:43:52.60 ID:qpOdnBC50.net
腹減った
好きなもん限界まで食ってみたい
金欲しい

342 :('A`)(宮城県):2023/08/27(日) 17:22:49.10 ID:7fWnt4Cj0.net
もまいらもエクースしる!

343 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 17:31:39.88 ID:xxfyqv5l0.net
スペースXと関係あるの?

344 :('A`)(光):2023/08/27(日) 17:57:06.84 ID:OtW1ScoP0.net
休みが終わっていくなぁ…つらいなぁ

345 :('A`)(石川県):2023/08/27(日) 18:18:22.41 ID:tFvIL6Fb0.net
休日に健康診断なんてふざけてる

346 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 18:36:45.69 ID:ptXucutk0.net
久しぶりにほっともっとでも食うかと思って寄ったら
弁当とサイドメニューだけで28分も待たされた
時間かかりますって最初から言ってくれればいいのに
ほんとついてないわ

347 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 18:50:14.05 ID:cUigsRpE0.net
少し前にニューヨークっていう地名を芸名にしてるコンビが居たけどあの感じか

348 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 18:52:48.29 ID:cUigsRpE0.net
見た目で舐められるのはある
「(こいつ大人しそうだしどうせ泣き寝入りするからこの切れ端消費しといたろ)」みたいな感じでみすぼらしい部分を提供される
ツーブロック高身長マッチョには良い部分が行く

349 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 18:59:30.22 ID:z4PgwIyQ0.net
ガソリン高杉

近くのガソスタが174円だからまだいいけど

車買ったけど、軽自動車とはいえ本当に金食い虫だと実感

350 :('A`)(光):2023/08/27(日) 19:00:27.41 ID:UgdtYwZ+0.net
ほも弁は15分くらい待つのがデフォだが待ち時間が30分近かったらさすがに利用をためらうな
やっぱり人手不足が影響してるのかね

351 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 19:02:21.40 ID:z4PgwIyQ0.net
人手不足っつーか、外国人すら敬遠するレベルに低賃金で劣悪環境なおかげで
全部セルフレジとかしだすダイソーみたいなところまで出てくる始末

352 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 19:18:06.50 ID:E0XXaxdt0.net
電話で予約してから取りに行くのがいいよ

353 :('A`)(光):2023/08/27(日) 19:18:49.17 ID:UgdtYwZ+0.net
上級国民が労働環境の悪さと起業の困難さをあえて温存した弊害が顕在化してるよね
能力の高い若者がリスクを取らずにFIREを目指す風潮を懸念してるネット記事を最近見たけど改めて考えると終わってるな

354 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 19:20:21.90 ID:Pw3X5fC50.net
俺は趣味車だけだから2.9Lハイオクの輸入スポーツモデル乗ってるけど確かにめちゃくちゃ金はかかる

355 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 19:29:51.15 ID:4Y34FnzP0.net
おし●こしたい

356 :('A`)(やわらか銀行):2023/08/27(日) 19:30:15.20 ID:Ymud8w3g0.net
180円台後半とかザラにあるもんな
高騰すると収支に直結するから辛い

357 :('A`)(やわらか銀行):2023/08/27(日) 19:33:52.37 ID:Ymud8w3g0.net
おしんこ

358 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 19:34:49.41 ID:cUigsRpE0.net
カブのれカブ
駐車代もかからん
車とバイク入れ替えたら車体代もすぐ回収出来た

359 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 19:55:59.12 ID:2t2qmnZP0.net
命と快適性を金で買うか
我慢してバイクか

またしてや自転車か

360 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 19:58:06.14 ID:HbKKy5Vs0.net
店員と1秒たりとも絡みたくない

361 :('A`)(東京都):2023/08/27(日) 20:03:03.95 ID:VKVkI/zP0.net
安いけど超絶生臭いサバ缶買っちゃった
前に買って懲りてるのに!

362 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 20:10:38.07 ID:sW48TMgL0.net
20時になったら米炊こうと思ってたんだけど面倒くさくて動けない

363 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 20:43:22.29 ID:TEGLqkwg0.net
この恋、つかみ取りたい…

364 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 21:34:12.01 ID:UVKoT0Ue0.net
何気なしにおなら出したらまじで下痢出てしまった
すぐ肛門締めて止めたからピュッ!ぐらいだけどパンツは汚れてしまった

365 :('A`)(光):2023/08/27(日) 21:42:50.36 ID:fPDIs2eo0.net
水ウ○チビャッ!ビャッ!ビャッ!

366 :('A`)(ジパング):2023/08/27(日) 21:44:15.98 ID:unLZj19S0.net
隕石落ちなくて恐竜そのまま生きてたら歴史変わって俺産まれなかったのに
余計なことすんなよなー
あと次男が次男まで作って俺も次男
どこかのやつが長男でストップさせていても俺は産まれなかった
天文学的確率で糞な人生がはじまった
はあ

367 :('A`)(茸):2023/08/27(日) 21:50:14.23 ID:k04uffiJ0.net
飯食いすぎてめちゃくちゃ苦しいのに 菓子食っちまう
エモーショナルイーティングってやつか
やばいな

368 :('A`)(兵庫県):2023/08/27(日) 21:54:41.65 ID:07P0BVp90.net
>>337
「リツイート」みたいな色んな用語にまで波及してるからね なんやねんリポストってw
Xって名前が単純にセンスがないのもアウトだけど築かれた土壌を全然鑑みてないところもダメダメ
イーロンってもっとちゃんとしたオタクなのかと思ってただけに尚更ガッカリしたわ

369 :('A`)(光):2023/08/27(日) 21:56:05.20 ID:BQcvWA1l0.net
テントに入って太田さんを何回も犯したい

370 :('A`)(福岡県):2023/08/27(日) 22:03:41.92 ID:KdYgbCrq0.net
チンポ舐めたくて落ち着かない

371 :('A`)(光):2023/08/27(日) 22:27:02.85 ID:BQcvWA1l0.net
自分で自分のチンポしゃぶれたらどれだけ幸せになれるか

372 :('A`)(徳島県):2023/08/27(日) 22:29:48.11 ID:UTv1yyu00.net
いいよ(ボロン

373 :('A`)(光):2023/08/27(日) 22:43:03.21 ID:SXdUEmke0.net
あーやばい
明日がやってくる

374 :('A`):2024/04/03(水) 10:54:36.86 ID:FlyXe9c2v
例えば.登録記号『JA04YP」は『曰本テレビ,讀売新聞社』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸囗コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ.ググって電話番號なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、國民の財産電波を夕ダで使ってカンコ─だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「─方的」
『自称」『思い込んで」た゛のプロパカ゛ンタ゛丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 374
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★