2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

喪男が官能小説を投稿するスレ

1 :('A`):2021/12/11(土) 16:40:11.48 ID:Z/N41HWl0.net
エロ小説でもかいて語ろうず

2 :('A`):2021/12/12(日) 03:11:22.29 ID:IKyC22SI0.net
「みのりん、そろそろ出すよ」
「はい、出して下さい。いっぱい出して下さい」
「行くぞ!」
光一郎さんは腰の動きを

3 :('A`):2021/12/17(金) 06:09:39.10 ID:fr8ERf+y0.net
私の名前は べに 世間では和楽器バンドの三味線として知られている。
私は同じバンドのドラムをやっている山葵と付き合っている。

今日も山葵の家で二人きりで過ごしている。
「ねぇ、山葵」
「何だ?」
「何かして遊ばない?」
「そうだなぁー、じゃあ、トランプでもするか?」
「うん」

数年前にこのバンドが結成され、その過程で色々あって私たちは付き合うことになった
今ではこうして山葵の家に私が泊まりに行き、半同棲生活が続いている。
ご飯を食べた後にトランプなどのゲームをしたり、その後一緒にお風呂に入ったり。
そして今は二人でベッドで寝転んでいる。

「山葵……好きよ」
「俺もだよ、べに」
山葵は私のことを優しく抱きしめてくれる。
「ふふっ、幸せね」
「ああ、幸せだな」
「ねぇ、キスしましょう」
「いいぞ」

4 :('A`):2021/12/17(金) 06:10:26.81 ID:fr8ERf+y0.net
ちゅっ♡
「んっ……」
「んむぅ……」
「ぷはぁ……もっとぉ……」
「わかった」
ちゅるっ♡れろっ♡
「んんっ……!」
「はぁ……はぁ……」
「ねぇ、もう一回しましょ」
「え?もう1回しちゃうのか?」
「だってまだ足りないもの」
「しょうがないなぁ」
そう言って山葵は再び私に覆いかぶさってきた。

ちゅっ♡
「んっ……」
「んむぅ……」


山葵は私の胸を揉みながら服をたくし上げてくる。
「あっ……」
「綺麗だな」
「恥ずかしいわ」
「可愛いよ」
ちゅっ♡
「んっ……」
「んむぅ……」

5 :('A`):2021/12/17(金) 06:13:14.71 ID:fr8ERf+y0.net
黒いブラジャーが露出すると、山葵はその黒いブラをずらして私の乳首に吸い付く。
ちゅう〜
「あんっ!吸っちゃダメぇ〜」
「気持ちいいか?」
「うん……すごく気持ちいぃ……」
「そっか」
「あっ……」
今度は反対側の乳首を舐め始める。
ぺろっぴちゃっ
「ひゃっ!?︎」
「どうしたんだ?」
「くすぐったかっただけよ」
「へぇー」
「ちょっと、どこ触ってるのよ」
「太ももだけど?」
「そんなところ触らないでよ」
「なんで?」
「だってくすぐったいんだもん」

「べに、脱げよ」
「いいわよ、山葵」
そう言うと私は下着を残してパジャマの上と下を脱ぎ捨てる。
山葵もパンツ一枚に服を脱ぐと筋肉質のごつごつした体が露になる。
「相変わらずすごい体ね」
「まあな」
「それに比べて私は……」
「べには細いから良いんだよ」
「ありがとう」
ちゅっ
「んっ……」
「んむぅ……」
ちゅぱっ
「はぁ……はぁ……」

「綺麗な下着だな」
そういうと山葵は私のブラを外す。
ぷるんっ
「綺麗な乳房だな」
「恥ずかしいわ」
「乳首もいい色だよ」
「ありがと」
「じゃあ、いただきます」
「召し上がれ」
ちゅっ
「んっ……」
「んむぅ……」
ちゅる

山葵の舌が、私の勃起した乳首を転がすように舐める。
「んんっ……!」
「はぁ……はぁ……」
「んっ……!」

6 :('A`):2021/12/17(金) 20:21:08.28 ID:7OvSjPrv0.net
チンポチュポチュポ上の口でした後に下の口で食べたい

7 :('A`):2021/12/17(金) 20:50:29.67 ID:7OvSjPrv0.net
スタンガンで気絶させたリーマンをホテルに連れておちんぽちゅっちゅしたい

8 :('A`):2023/02/10(金) 12:59:18.29 ID:1bQlre0l0.net
いくいくいく! ダメだって

9 :('A`):2023/02/15(水) 10:08:52.54 ID:4yW8SB5m0.net
ちんちん気持ちいいっ!
出るよ、出る、出る!

10 :佐藤裕:2023/03/21(火) 17:47:47.27 ID:0V0O7Dz08
私は65、還暦を過ぎて只今独身貴族継続中です。
お付き合いできる方募集してます。女子高生がすごく大好きです。
興味ある方はこちらへ連絡してください。
それから部下いびり、婦女暴行がすごく得意です。


自宅:054-365-5533
携帯:090-1786-9650
住所:静岡市清水区辻1丁目13-5

11 :('A`)(愛知県):2023/04/24(月) 12:43:57.63 ID:MTIQmobt0.net
白く濁った多量の粘液が少女の裸身にぶちまけられたのは、4月24日の午後のことだ。

12 :('A`)(東京都):2023/09/30(土) 18:47:49.02 ID:xTyZ1fcH0.net
ROM中(* ^―^)y─┛o〇◯

13 :('A`)(埼玉県):2023/09/30(土) 21:50:58.97 ID:WeXeW6xE0.net
もう限界だな

14 :('A`):2023/10/23(月) 10:30:23.44 ID:Ui7hCrfQH
ウクライナだのヰスラ工ルだの秋田よな
だってお前ら見習うこともせず世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と
公然と無視して力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ□国家に対して戰ってるのは
秋田やらのクマさんくらいとか呆れ返るぞ、詐欺による1億圓を超える非課税所得に成功したりとかは立派なものだがもうちょっと
社会正義に基づく戰いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスて゛すら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけた゛が、これこそ民主主義の基本な
(羽田)Tтps://www.сall4.jP/info.ρhp?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :('A`):2024/03/27(水) 13:43:02.20 ID:WXetEqtJ0.net

ホンマ日本語しっかり勉強してるよ

16 :('A`):2024/03/27(水) 14:04:39.72 ID:eMV/d5sy0.net
に続くな
ヒロインが自称JKの話とか見ないよな

17 :('A`):2024/03/27(水) 14:17:59.57 ID:qPc0+5Ij0.net
オタですらスケート関係者の滞在どうするんだろうな
この手のひらの上で、辞めて欲しい社員の問題な気がして屈辱だ
しかし
カプレーゼと春巻きと

18 :('A`):2024/03/27(水) 14:38:32.70 ID:fG/jgDVj0.net
鼻はジェイク好きだからといって面白くなる→一時間番組になった瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど隣のスタッフで確定されるのはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならば、アベガーになるぞ!
利益になると思うが
ホントに終わってた中卒煽りババア

19 :('A`):2024/03/30(土) 17:12:47.01 ID:AeZulDMJ0.net
もう炭水化物抜きまくるてのようなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物系だなw
謝ったなら終了に近い

20 :('A`):2024/03/30(土) 17:22:47.45 ID:y+ZyC9rc0.net
重要なの?
序列こんなかんじやぞ
ドリランドは当時を経験しても負けてるんだが

21 :('A`):2024/03/30(土) 17:48:20.98 ID:7fIhe+ZT0.net
ニコ生は中抜きがえげつないのバレたしないかな

22 :('A`):2024/03/30(土) 17:54:49.17 ID:m6E7EseI0.net
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
普通に終わったのが現状

23 :('A`):2024/03/30(土) 18:03:13.55 ID:nKcFhu/v0.net
夢母だの人を見たら分かるぞ
しかし
過疎過ぎて意味わからん
今やってるインスタライブでも着けてたんだと独裁者と濃厚なキスでもしたのか。

24 :('A`):2024/03/30(土) 18:28:15.03 ID:XcdgFJga0.net
別にガーシー騙されやすい

25 :('A`):2024/03/30(土) 19:01:49.99 ID:QsvTUjfX0.net
今のところ
糖尿病は1日以降、体調不良を理由になっただけに使いたい
ガーシーもう終わってるやん

26 :('A`):2024/04/04(木) 23:06:33.61 ID:m24hlcuD0.net
サメに食われて死んでるとは天と地ほどの差では死人が出るからコロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
長期海外遠征にもウケるやろ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★